Цитата(Алекsey @ 15.5.2008, 15:48)
Жорик, спасибо!
Жорик, эт у меня всё бу в приподнятом настроении...
Я Понял, что у Тебя всё будет в приподнятом...
Только ангелочков с губками мне больше не рисуй, а то девчата нас с Тобою не поймут!!!...
, а то тебе ещё весёлым штурманом работать.
Цитата(Vampiria @ 13.5.2008, 19:39)
Жорик поехали в Туапсе 31 мая - за меня болеть...хотя вам ехать слишком далеко ....дафайте к нам 1 июня - откроем купальный сезон
Привет! А че будет в Туапсе 31 мая? Если не секрет.
Vampiria
15.5.2008, 19:57
Цитата(den 01 @ 15.5.2008, 19:24)
3-й этап Краевых соревнований по автомобильному многоборью
очень долгожданный , так как 2-й этап был 15 марта - получился большой перерыв ...а 4-й этап будет в Новороссийске...Мегаша бьет копытом
Цитата(Vampiria @ 15.5.2008, 18:57)
3-й этап Краевых соревнований по автомобильному многоборью
очень долгожданный , так как 2-й этап был 15 марта - получился большой перерыв ...а 4-й этап будет в Новороссийске...Мегаша бьет копытом
Я думаю, что не только Мегаша,.. но и хозяйка уже в нетерпении притопывает и цокает каблучком!
Думаю, это только поможет спортивному азарту и настрою, жду не дождусь 01.06 и пальцы скрещиваю, чтоб ничего не помешало приехать.
Кстати, на форуме 23.РУ выбросили информацию о пейнбольном турнире между автоклубами на шапсугском водохранилище, база "Сталкер". Запись до 01.06, команда должна быть 5-6 чел., можно - члены семьи. Может, попробуем организоваться? Ваши предложения!
P.S. У меня что-то с форумом вчера творилось невообразимое. Ветка последние сообщения на нашей теме не отображала (и до сих пор). А у Вас такая оживленная переписка была, я от зависти - зубами скрежетал!!!
Цитата(den 01 @ 15.5.2008, 17:24)
Давай подтягивайся: 31.05 - в Туапсе, 15.06 - на Шапсугу в пейнбол погонять. Хоть познакомимся.
Буду у Вас в гостях, в городе ТУАПСЕ, с 21 августа по 8-9 сентября!!! Если есть какие мероприятия, то с удовольствием, мы всей семьей ЗА!!
Vampiria
20.5.2008, 22:38
Цитата(fin @ 20.5.2008, 22:35)
Буду у Вас в гостях, в городе ТУАПСЕ, с 21 августа по 8-9 сентября!!! Если есть какие мероприятия, то с удовольствием, мы всей семьей ЗА!!
насчет августа не наю че у нас будет
Цитата(Vampiria @ 20.5.2008, 21:38)
насчет августа не наю че у нас будет
Мариша, расскажи подробнее про 31-е (в почасовом формате): когда начнется, сколько продлится, во сколько - обратно в Новорос (ехать из Т. к Н. тоже примерно 3 часа?). Да и по поводу открытия купального сезона на следующий день тоже можно пару слов.
Цитата(Олень @ 22.5.2008, 0:18)
не могу сказать сколько по часм будет все проходить - все зависит от :
1.количества участников (чем больше тем дольше)
2. местной специфики(т.е- количества этапов, удобство их прохождения )
3. организации - т.е быстрого и четкого подсчета общих очков
а так - выезжаем мы из ново в 6 утра
Цитата(Vampiria @ 22.5.2008, 8:25)
не могу сказать сколько по часм будет все проходить - все зависит от :
1.количества участников (чем больше тем дольше)
2. местной специфики(т.е- количества этапов, удобство их прохождения )
3. организации - т.е быстрого и четкого подсчета общих очков
а так - выезжаем мы из ново в 6 утра
Т.е. будете в Туапсе примерно в девять, или я неправильно посчитал? А во сколько - начало? И какие там культурные условия для зрителей (если я возьму ребёнка) - такие как на авто соревнованиях: никаких под открытым небом и палящим солнцем?
Цитата(OzOH @ 22.5.2008, 10:40)
Ничё, не последний день живём!
_Алексей_
23.5.2008, 16:54
Буду в Анапе с 21.06.08 по 02.07.08 с семьёй, поеду на машине, ехать стремаюсь немного, т.к. первый раз. Случ чего буду долбится в форуме о помощи)
Vampiria
23.5.2008, 22:46
Жорик - вот регламент и правила на 31.05.08
1.1 Статус соревнования.
1.1.1 Краевой совет РОСТО (ДОСААФ). Администрация МО город Туапсе. Краснодарская краевая федерация АвтоСпорта. Туапсинская городская общественная организация «Федерация Автомобильного Спорта». Некоммерческая Организация «Фонд «Олимп» организуют и проводят 3-й этап Открытого Чемпионата Краснодарского края по автомногоборью.
1.1.2 Место проведения – г. Туапсе, площадь Октябрьской революции 2, перед городским домом культуры (площадь со стелой с электронными часами)
1.1.3 Дата проведения – 31 мая 2008 года.
1.2 Нормативные документы. Официальные лица.
1.2.1 Нормативными документами соревнования являются Спортивный Кодекс РАФ (СК РАФ), Правила автомногоборья (ПАМ-06), Регламент Открытого Чемпионата Краснодарского края по автомногоборью 2008 года (ККФА), настоящий Регламент и приложения к нему.
1.2.2 Список официальных лиц:
Директор соревнования…………………. Владимир Музалевский
Руководитель соревнования…………….. Валерий Трапезников
Главный секретарь………………………..Андрей Колесников
Секретарь соревнования………………… Елена Колесникова
1.2.3 Непосредственный организатор соревнования:
НО «Фонд «Олимп»
ТГОО «ФАС»
Координаты для связи : 352800, г.Туапсе, ул. Набережная, д. 6
Телефон/факс: 8(86167)29851; +7-988-67-46-084
E-mail: trapeznikovv@mail.ru
1.2.4 Участники. Автомобили. Зачётные группы.
К участию в соревнованиях допускаются любые физические лица, имеющие водительское удостоверение не ниже категории «B».
В Абсолютном зачете соревнующиеся легковые автомобили делятся на следующие классы:
«Иномарка» - любой автомобиль импортного производства,
«Классика» - заднеприводные автомобили отечественного производства,
«Передний привод» - переднеприводные автомобили отечественного производства.
- «Командный зачет» - состав команды три участника, зачет по двум лучшим результатам
1.2.5 В Абсолютном зачете выделяется зачетная подгруппа
«АвтоЛеди» - для водителей-женщин,
Результаты для этих подгрупп определяются по сумме очков (п.4 настоящего регламента), не зависимо от зачетной группы.
1.2.6 Один водитель не может выступать в нескольких классах автомобилей. Однако один автомобиль может управляться несколькими водителями (с соответствующей сменой стартовых номеров).
1.2.7 Допуском автомобиля к Технической инспекции кроме документов о прохождении Административных проверок является действующий талон Технического осмотра автомобиля в ГИБДД.
1.2.8 Автомобиль должен быть серийного выпуска. Допускаются доработки, признанные Техкомиссаром соревнований, как не наносящие ущерба безопасности.
1.2.9 На блокировки дифференциалов накладывается временной гандикап (см. список гандикапов).
1.2.10 Шины должны иметь протектор (по ПДД) и смонтированы на диски установленного для данного автомобиля диаметра (допускаются отклонения по диаметру диска на 2 дюйма в любую сторону). Ширина диска определяется, как указано в п. 5.2.
1.2.11 Привод ручного тормоза должен иметь фиксацию его рабочего положения.
1.2.12 Другие характеристики заявленных автомобилей при формировании зачетных групп не принимаются во внимание.
1.2.13 Разрешается применение шин только серийного производства.
1.2.14 Замена автомобиля, указанного в заявке, во время соревнований запрещена за исключением форс-мажорных обстоятельств с разрешения Руководителя гонки соревнований.
2 Проведение соревнований.
2.1 Расписание.
20/05/2008 Начало приёма заявок. (koland@kkfa.ru)
31/05/2008 9:45 Окончание приёма заявок.
08:00-10:00 Административная проверка.
08:15-9:45 Техническая инспекция на площадке соревнований.
10:15 Торжественное открытие соревнования
10:30-10:45 Показ трассы первого соревнования.
11:00 Старт первого участника.
15:30 Объявление официальных результатов.
16:00 Награждение победителей.
2.2 Административная проверка.
Соревнования проводятся среди Участников согласных с условиями соревнований подавших Заявку и прошедших регистрацию с уплатой Заявочного взноса в размере:
1000 рублей – в личном зачете;
1000 рублей – за команду.
Участник обязан предъявить:
1) - разборчиво заполненную заявочную форму;
2) - водительское удостоверение соответствующей категории;
3) – медицинскую справку признаваемую в ГИБДД, может быть заменена экспресс осмотром врача;
4) - свидетельство о регистрации транспортного средства или документ, его заменяющий на заявленный а/м;
5) - доверенность на управление заявленным автомобилем, если водитель не является соб ственником;
6) - полис обязательного страхования гражданской ответственности на заявленный а/м (ОСАГО);
7) - паспорт Гражданина РФ.
2.2.1 Техническая инспекция.
2.2.2 На технической инспекции автомобиль проверяется на соответствие требованиям ПДД.
2.3 Заявки.
2.3.1 Заявкой на участие является заполненная заявочная форма.
2.3.2 Предварительные заявки принимаются по электронной почте koland@kkfa.ru, по телефону 8-928-424-01-00 или 8-988-67-46-084
3 Меры Безопасности
Организатор обеспечивает проведение соревнования пожарным расчетом, каретой скорой помощи и автомобилем тягачом-эвакуатором.
Организатор и судейская коллегия не несут никакой ответственности за ущерб, причиненный как самим участникам, так и третьим лицам в ходе соревнования. Вся ответственность возлагается на непосредственных виновников.
4 Условия проведения соревнований.
4.1 Общие положения.
4.1.1 Комплекс многоборья включает в себя следующие автомобильные дисциплины: скоростное маневрирование, спринт-слалом, ралли-спринт.
4.1.2 Перечень фигур скоростного маневрирования будет объявлен перед стартом.
4.1.3 Соревнования проводятся на ровной площадке с асфальтовым покрытием.
4.2 Порядок старта и движения по трассе.
4.2.1 Старт даётся с места при работающем двигателе. К моменту подачи стартовой команды автомобиль участника должен быть неподвижен.
4.2.2 На протяжении соревнований водитель стартует под номером, присвоенном ему на административной проверке.
4.2.3 Каждый участник обязан выполнять все упражнения в назначенной последовательности (т.е. не нарушить дистанцию). В Противном случае он получает худший результат, показанный участниками в данном виде многоборья, плюс 30 штрафных секунд.
4.2.4 Если участник допустил отклонение от трассы, но вернулся к исходной точке, с которой начал делать ошибки, и закончил прохождение трассы без отклонений от её схемы, то он получает зачёт наравне со всеми.
4.2.5 Окончанием выполнения упражнения считается момент начала выполнения следующего упражнения.
4.2.6 Участники не должны информировать водителей на трассе о степени правильности действий, выполнения фигур ни голосом, ни жестами. Использование переговорных устройств – запрещено. Несоблюдение этих условий влечёт за собой наказание участников, вплоть до исключения из зачёта. Меру наказания определяет Руководитель соревнования.
4.2.7 Посторонняя помощь участникам соревнований при движении по трассе, а также ремонт его автомобиля запрещается и влечёт за собой исключение из зачёта, если ГСК не посчитает обстоятельства форс-мажорными. При этом посторонней помощью считается выполнение каких-либо действий непосредственно с автомобилем любым лицом, не являющимся членом судейской коллегии.
4.2.8 Не считаются посторонней помощью действия по выводу автомобиля из аварийного положения, а также освобождение от него трассы для обеспечения безопасности других участников.
4.3 Особенности хронометража.
4.3.1 Секундомер запускается по команде «Старт». Секундомер останавливается при финише «Базой» (полной остановке автомобиля, при которой линия финиша должна находиться между передней и задней осями автомобиля).
4.3.2 Время, затраченное водителем на прохождении дистанции, засчитывается в секундах и их долях.
4.3.3 Допускается использование специальных технических средств хронометража (стартовый светофор, фотофиниш).
4.3.4 Описание видов многоборья. Пенализация.
4.3.5 Скоростное маневрирование. Перечень и порядок прохождения фигур указан в Приложении 1. Соревнования производятся с применением пенализации за нарушение условий выполнения упражнений. Норма времени объявляется на собрании участников или в бюллетене.
Пенализация:
Фальстарт, задевание фишки или стержня стойки в фигурах «бокс», «стоянка», «колея», задевание кронштейна в фигуре «ворота» 5 сек.
Задевание стержня стойки в фигурах «крест», «змейка» 5 сек.
Падение стойки в фигуре «ворота»,
падение кольца или стойки в фигуре эстафета 5 сек.
Задевание элемента фигуры, на которой в данный момент упражнение не выполняется 5 сек.
Пропуск одного проезда в змейке 5 сек.
Неполный заезд (или выезд) в фигурах «бокс», «стоянка», «змейка», нарушение условий финиширования в фигуре «стоп», проезд над всеми фишками фигуры «колея» без задевания их, преднамеренное открытие дверцы автомобиля при прохождении трассы. 10 сек.
Исключение из соревнований:
Превышение контрольного времени.
Изменение последовательности и правильности выполнения упражнений, пропуск их (нарушение схем движения по трассе)
Задевание более трех ограничителей в одном упражнении.(многократное задевание одного ограничителя при выполнении одного упражнения считается одним задеванием).
Въезд или выезд из фигуры не через ее регламентируемый для данного упражнения вход-выход.
Неснятое кольцо в фигуре «эстафета»
Уклонение от проезда по всей территории фигуры.
Проезд по территории фигуры, на которой в данный момент упражнение не должно выполняться, в том числе задевание ограничителя этой фигуры.
Посторонняя помощь на трассе.
Тренировка в день соревнований на размеченной для соревнований трассе, создание водителем опасности для окружающих и его самого, дозаправка автомобиля топливом в зоне проведения соревнований.
И другие нарушения, решением руководителя соревнований.
Дополнительное оборудование автомобиля (зеркала, сцепное буксировочное устройство, антенны и т.п.) при определении габаритов автомобиля не учитывается, однако касание ограничителей этим оборудованием влечёт пенализацию. Результат участника определяется суммированием времени прохождения дистанции и пенализации за допущенные нарушения. Применение ремней безопасности не обязательно.
4.3.6 Спринт-Слалом. Схема трассы, размеры ее элементов и порядок движения по трассе приведены в приложении 2. Финиш производится «базой» (т.е. ось передних колёс автомобиля должна пересечь линию финиша, а ось задних колёс – не доехать до неё). Норма времени объявляется на собрании участников или в бюллетене. Применение ремней безопасности обязательно.
Пенализация:
Фальстарт, опрокидывание стойки, нарушение условий финиширования. 5 сек.
Неисправленное нарушение последовательности движения по трассе. Исключение из зачета
Опрокидывание более 3х стоек на трассе. 5 сек. За стойку
Прохождение трассы без использования ремней безопасности. Исключение из зачета
5 Определение результатов
5.1 Результат участников в каждом виде многоборья определяется суммой времени, затраченного участником на прохождение дистанции и пенализации за допущенные ошибки. Далее участникам присваиваются очки в соответствии с занятым местом по таблице (таблица для начисления очков по занятым местам).
5.2 Итоговые результаты соревнований определяются по сумме очков двух видов многоборья.
5.3 При равенстве результатов нескольких участников преимущество получает участник, показавший лучший результат в скоростном маневрировании. При новом равенстве преимущество получает участник, имеющий меньшую пенализацию во всех видах многоборья.
6 Протесты, апелляции
6.1 Протесты.
6.1.1 После финиша каждого заезда водитель обязан расписаться в первичном протоколе заезда, подтвердив согласие с результатом заезда. Позже этот вопрос больше не рассматривается.
6.1.2 Судьи любых рангов на трассе, следящие за прохождением спортсменом дистанции, являются судьями фактов. Протесты на их решения (да, нет), часть оценки или правильности прохождения дистанции конкретным спортсменом не принимаются (ст. 149 СК РАФ).
7 Награждение
7.1 Водители, занявшие 1, 2, 3 места в классах награждаются дипломами и кубками.
7.1.1 Команда занявшая 1-е место награждается дипломом и кубком, а все участники команды награждаются медалями.
Открытый Чемпионат Краснодарского края по автомногоборью зачетная группа стартовый №
Заявочная форма
Автомобиль: Модель -
Гос. номер -
Водитель: Фамилия Имя
Отчество
Дата рождения Спортивное звание (разряд)
Паспорт: № Выдан (кем, когда):
Контактный телефон: E-mail:
Команда
Подпись
Цитата(Vampiria @ 23.5.2008, 21:46)
Жорик - вот регламент и правила на 31.05.08
Ну с заявкой я ещё подожду пока... (шутка) А вообще, спасибо, просветила. Я понял, что всё будет солидно. И по времени - понял, основное начало - в 10.00; награждение закончится где-то в 16.30-17.00.
Желаю удачи!
Всё ещё надеюсь, что ничего не помешает приехать поболеть за Тебя.
Должно интересно получится! Я пока тоже хочу приехать, правда у нас по субботам рабочий день, надо чего-нибудь придумать. Через перевал быстро будет, только машина будет чумазая.
Vampiria
26.5.2008, 21:18
Цитата(den 01 @ 24.5.2008, 13:04)
Должно интересно получится! Я пока тоже хочу приехать, правда у нас по субботам рабочий день, надо чего-нибудь придумать. Через перевал быстро будет, только машина будет чумазая.
чумазый Мегаша - эт не страшно
буду рада если всё же кто-нить поедет
Цитата(Vampiria @ 26.5.2008, 20:18)
чумазый Мегаша - эт не страшно
буду рада если всё же кто-нить поедет
Чумазый Мегаша - ЭТО МУЖЕСТВЕННО!.. Собираемся усиленно.
Vampiria
27.5.2008, 10:30
Цитата(Олень @ 27.5.2008, 9:10)
Жорик - я вот думаю - лучше уж 7 июня к нам на многоборье в Ново приезжайте ! ибо туда - мало того что долго ехать - я чес говоря в туапсе еще не выступала - не знаю как долго у них всё это будет.. в Краснодаре - начинается обычно в 11 и тока в 20.00 в лучшем случае мы оттуда уезжаем ...как будет здесь - я не знаю
Цитата(Vampiria @ 27.5.2008, 9:30)
Жорик - я вот думаю - лучше уж 7 июня к нам на многоборье в Ново приезжайте ! ибо туда - мало того что долго ехать - я чес говоря в туапсе еще не выступала - не знаю как долго у них всё это будет.. в Краснодаре - начинается обычно в 11 и тока в 20.00 в лучшем случае мы оттуда уезжаем ...как будет здесь - я не знаю
Ну седьмого точно не получится, я же говорил - свадьбы у друзей.
А 31.05 можем так поступить - первую половину дня я буду в Краснодаре своими делами заниматься (есть они у меня), а Вы там раскачиваться на соревнованиях. А как освобожусь - позвоню, расскажешь, что и как; ну и может приеду. И помниться. кто-то про купальный сезон первого говорил?!
А вообще лето еще только начинается и не в разных полушариях живем!
Привет, ну че, кто поедет в Туапсе?????????????
Цитата(den 01 @ 30.5.2008, 18:35)
Привет, ну че, кто поедет в Туапсе?????????????
Дэн, дорогой! Ждем Маришкиной отмашки. С утра - точно неа. Есть дела. А дальше - как сложиться (у нас и у нее).
Мальчики и дффачки ! я дома . АЦЦКИ устала -завтра отпишусь ...медалька за первое место в командном зачете имеецца
http://forum.nvrsk.ru/index.php?showtopic=76903&st=2100
Вот - с нашего НВРСК форума впечатления ...я там под ником MaR/ там и фоток - пока немного .
Прикольно, поэдравляю!!!!!
Фотки посмотрел-хорошие! Чего только маленькие? За победу на Мегане ты достойна не просто медали, а всего чего пожелаешь! Теперь надо обмыть обязательно!
Жаль не приехал сам-работал (пришел домой пол дестого). Но в душе был с Вами!
Цитата(den 01 @ 1.6.2008, 15:20)
Прикольно, поэдравляю!!!!!
Фотки посмотрел-хорошие! Чего только маленькие? За победу на Мегане ты достойна не просто медали, а всего чего пожелаешь! Теперь надо обмыть обязательно!
Жаль не приехал сам-работал (пришел домой пол дестого). Но в душе был с Вами!
Еще раз прошу прощенья за то, что не получилось поддержать лично.
Обмыть - надо!!!
Кстати, Марина, чего Ты все-таки желаешь за победу на Мегане?!
А вообще по победам - даешь победный дубль 7-го в Новоросе!!!
Цитата(Алекsey @ 2.6.2008, 7:41)
Доброе утро! Давно Тебя не было слышно. В наши края когда?
Цитата(Олень @ 2.6.2008, 8:43)
Доброе утро! Давно Тебя не было слышно. В наши края когда?
Привет, Жорик! В рабочие дни я на форуме практически постоянно. В ваши края поездка пока откладывается, поеду в июле в Крым в санаторий.
Цитата(Алекsey @ 2.6.2008, 7:53)
Привет, Жорик! В рабочие дни я на форуме практически постоянно. В ваши края поездка пока откладывается, поеду в июле в Крым в санаторий.
Очень жаль
(не по поводу Крыма, а по поводу "откладывается"). А мы все так надеялись на новую встречу!
Цитата(Олень @ 2.6.2008, 14:46)
Очень жаль...
Жорик, не грусти! Ты ж знаешь: для бешенной собаки 1000 вёрст - не круг!
Приведу ещё!
Цитата(Алекsey @ 2.6.2008, 14:16)
Жорик, не грусти! Ты ж знаешь: для бешенной собаки 1000 вёрст - не круг!
Приведу ещё!
Понятно, что не круг! Только... кого Ты привести собираешся? А впрочем, веди всех!
КАААТЯЯЯЯЯ !!! как я и обещала - вот ОН
аааа держите меня
http://www.ikar.in/BikeShow/IMG_2652.html
http://www.ikar.in/BikeShow/IMG_2685.html
http://www.ikar.in/BikeShow/IMG_2690.html
кись - терь понимаешь ?
Цитата(den 01 @ 3.6.2008, 22:01)
Это про мотоцикл????
........ии мотоцикл у него тож класивый
а вот Мегаше в кругу протискивается
http://www.ikar.in/Rally310508/IMG_2219.html
Цитата(Vampiria @ 3.6.2008, 20:09)
........ии мотоцикл у него тож класивый
а вот Мегаше в кругу протискивается
http://www.ikar.in/Rally310508/IMG_2219.html
Класс!! Я номера заметил еще на фотке где ты в поворот входишь на перевале где-то. А почему у тебя на всех фотках лобовое фиолетовое? Фотохромное что-ли?
Цитата(den 01 @ 3.6.2008, 22:18)
Класс!! Я номера заметил еще на фотке где ты в поворот входишь на перевале где-то. А почему у тебя на всех фотках лобовое фиолетовое? Фотохромное что-ли?
Атермальное
Цитата(Vampiria @ 3.6.2008, 19:57)
как я и обещала - вот ОН
аааа держите меня
Ну вот, от былой грусти не осталось и следа!
Рад за Тебя! Мужик то видно серьезный, основательный. При случае - познакомь.
Маришка, привет! Смотрю, Ты в он-лайне! Приятно Тебя видеть! Как ТО вчера прошли?
Цитата(Олень @ 5.6.2008, 9:23)
Маришка, привет! Смотрю, Ты в он-лайне! Приятно Тебя видеть! Как ТО вчера прошли?
да устали вчера . зато вечером пивом с креветками компенсировали)))
Каааатююююшшшшееееггг- ты где делась ??????
Цитата(Vampiria @ 5.6.2008, 8:27)
да устали вчера . зато вечером пивом с креветками компенсировали)))
Ну, я думаю, пиво и креветки всю усталость сняли!
Когда только МЫ вместе попьём?!
Цитата(Vampiria @ 5.6.2008, 8:27)
Каааатююююшшшшееееггг- ты где делась ??????
Марусенька
я тут моя прелесть
Оззи я уже почти люблю
ну прям завидуууюююю, зачОт короче красотка
Целую (ты почему в асе вообще не появляешься а?)
Цитата(OzOH @ 5.6.2008, 11:56)
Марусенька
я тут моя прелесть
Оззи я уже почти люблю
ну прям завидуууюююю, зачОт короче красотка
Целую (ты почему в асе вообще не появляешься а?)
Кись - та чему завидовать ? поезд ушел , я -тормоз
каааакой он клёёёёёёвый ...мя тащщщщииит
Цитата(Vampiria @ 6.6.2008, 12:29)
поезд ушел , я -тормоз
каааакой он клёёёёёёвый ...мя тащщщщииит
Как ушел?! Как же так, где справедливость?
А ОН то куда смотрел. Такую девушку не заметил!!! Не понимаю.
Цитата(Олень @ 6.6.2008, 16:47)
Как ушел?! Как же так, где справедливость?
А ОН то куда смотрел. Такую девушку не заметил!!! Не понимаю.
яж говорю - ЯЯЯЯЯ тормоз . он смотрел в правильном направлении
Цитата(Vampiria @ 6.6.2008, 16:21)
яж говорю - ЯЯЯЯЯ тормоз . он смотрел в правильном направлении
Ты не с правильного направления подошла к решению проблемы! И ОН смотрел в неправильном, это я Тебе точно говорю, особенно уверяясь в своем мнении глядя на Твои фотки на форуме. И в конце-концов, не на одном байкере свет клином сошелся. Будет и на Твоей улице настоящий (!) прздник. Обязательно!
MultiSync
6.6.2008, 22:31
Жора, а ты, активен на форуме, в 15 последних тем треть занимаешь. У тебя что отпуск или ногу сломал? ( ТТТ). Нарооод! Ждем нового Модера, своего )))).
Марина, куда пропала? Мои Демоны спрашивают почему твои Демоны не звонят? Мои уже на море ходят ... купаются. Звоните, Приезжайте!
Цитата(MultiSync @ 6.6.2008, 23:31)
Жора, а ты, активен на форуме, в 15 последних тем треть занимаешь. У тебя что отпуск или ногу сломал? ( ТТТ). Нарооод! Ждем нового Модера, своего )))).
Марина, куда пропала? Мои Демоны спрашивают почему твои Демоны не звонят? Мои уже на море ходят ... купаются. Звоните, Приезжайте!
Андрейка - мой старший демон потерял свой телефон
седня позвоню
у мя соревнования по автомногоборью завтра в 11 возле вышки !приезжай
Цитата(MultiSync @ 6.6.2008, 21:31)
Про ногу - типун Тебе, Андрюха, на... Отпуска жду - не дождусь, тогда уж точно от общения не отвертитесь.
На форуме потому, что нравится мне это, да и на работе ИНЕТ халявный. А температура какая воды, неделю назад была + 16, никто и близко не купался.
Про модера кубанского - поддерживаю, но... во первых сам в компах шарю слабо, только на уровне "напечатать" (тут Ты лучше подойдешь), во вторых вопрос надо пробить у администраторов сайта, для этого нужно влияние в клубе (здесь, думаю, слоово может быть за Мариной).
Цитата(Vampiria @ 7.6.2008, 6:36)
Андрейка - мой старший демон потерял свой телефон
седня позвоню
у мя соревнования по автомногоборью завтра в 11 возле вышки !приезжай
По поводу телефона - сочувствую.
А вышка - это где у Вас? Хотя... думаю еще созвонимся, но со своей занятостью на 08.06 еще не определился. А вот на 12-15.06 точно буду в тех краях. Тогда уж!..
Про температуру воды тема была следующая... Стояла жара, дети ноют "купаться, купаться", мы выдали им термометр и послали на берег. Через 15 минут принесли нам термометр с +22 градусами. Вопрос был решён в их пользу.
Остаётся загадкой где они взяли эту температуру. Хорошо что +26 не принесли, а то я и сам ломанулся бы в воду.