Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Краснодарский край, ау-ууу!
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Общение > Клубные встречи и мероприятия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20
Vampiria
Цитата(OzOH @ 22.9.2008, 12:09) *
rofl.gif rofl.gif rofl.gif во гады rofl.gif чой-то я только Юрчика углядела....он среди 15ти летних затерся как свой biggrin.gif

да чисто - малолетка rofl.gif rofl.gif rofl.gif хотя там вобщем все совершеннолетние на своих колесах smile.gif
Vampiria
немного фоток с мероприятия ( очередной этап Краевых Соревнований по Автомногоборью)

основные претендентки на первое место в зачете АВТОЛЕДИ - я и Ашотовна . на Заднем плане , в красных труселях - главный приз за первое место в данном зачете rofl.gif rofl.gif rofl.gif

OzOH
Цитата(Vampiria @ 22.9.2008, 16:29) *
немного фоток с мероприятия ( очередной этап Краевых Соревнований по Автомногоборью)

основные претендентки на первое место в зачете АВТОЛЕДИ - я и Ашотовна . на Заднем плане , в красных труселях - главный приз за первое место в данном зачете rofl.gif rofl.gif rofl.gif

rofl.gif rofl.gif Марусь...как надоест приз дай попользоваться good.gif
Алекsey
Цитата(OzOH @ 22.9.2008, 17:32) *
rofl.gif rofl.gif Марусь...как надоест приз дай попользоваться good.gif

Катя! Фуууууууу... Б/у...
Vampiria
так первое место Ашотовне досталось - знаешь как она на Раллийном СУ на гравии жгла ! нам с моим - Мега-бегемотиком было не угнацца за ними . так шо приз Ашотовне достался . да кстати - я тут высказала предположение - шо это спасатель Малибу rofl.gif да к нему еще поотенце на лицо прилагалось rofl.gif
OzOH
Цитата(Алекsey @ 22.9.2008, 16:47) *
Катя! Фуууууууу... Б/у...

что-то мне ни разу не доставалось "новье" rofl.gif rofl.gif rofl.gif

Цитата(Vampiria @ 22.9.2008, 16:47) *
...... rofl.gif да к нему еще поотенце на лицо прилагалось rofl.gif

жжошь....еще можно пакет использовать biggrin.gif
Vampiria
Цитата(OzOH @ 22.9.2008, 18:51) *
что-то мне ни разу не доставалось "новье" rofl.gif rofl.gif rofl.gif

жжошь....еще можно пакет использовать biggrin.gif

Новье - это пережитки и предрассудки . ЧЕ с этим новьем делать то ???? и где его искать это новье ???в 7 классе ? rofl.gif rofl.gif rofl.gif это статья

про пакет - мона еще мешок как в анекдоте rofl.gif rofl.gif rofl.gif
OzOH
Цитата(Vampiria @ 22.9.2008, 17:02) *
Новье - это пережитки и предрассудки . ЧЕ с этим новьем делать то ???? и где его искать это новье ???в 7 классе ? rofl.gif rofl.gif rofl.gif это статья
про пакет - мона еще мешок как в анекдоте rofl.gif rofl.gif rofl.gif

вот вот blum.gif blum.gif посадютЪ как пить дать
а когда про пакет писала анекдот этот и имела ввиду
Vampiria
мистер красные труселя rofl.gif rofl.gif rofl.gif зырьте каккоооой я клевыыый rofl.gif rofl.gif rofl.gif
Олень
Цитата(АлексеевиЧ @ 22.9.2008, 12:38) *
В смысле - авто соскочил с гарантии?
Георгий, а где же ты проходил ТО?

Да я так посчитал, подумал... Пункт в гарантийных условиях Рено о необязательности прохождения ТО на фирменном сервисе ещё никто не отменял. Просто если что, придётся крепко пободаться...
Есть у нас магазин и сервис, который специализируются чисто на французах.

И потом, даже если авто на гарантии, такую х..ню как замена противотуманки, можно сделать и у неофициалов. А кто узнает?

Цитата(OzOH @ 22.9.2008, 17:51) *
что-то мне ни разу не доставалось "новье" ...

А это ли - главное? Человек ведь - не машина.
Олень
Продолжая тему про бурно прошедшее лето....
После всех этих поездок, не только мелкие навесные детали, но и лакокрасочное покрытие Мегаши требовало лёгкогопланового вмешательства. На переднем и заднеб бампере были сколы (гравий), на правом заднем крыле какой-то му..ак тиранул меня своей ядовито-зелёной машиной, по всему левому борту шли две сплошные царапины (на узком просёлке пришлось разъезжаться с фурой через кусты на обочине). Единичные сколы и царапины были и в других местах.
Мой полировщик на той неделе залил краской сколы, заполировал и залакировал царапицы, нанёс на кузов восстановитель цвета и блеска и 2 слоя защитного полироля (цена вопроса 3500 руб., делаю каждые полгода, но эта процедура была особенно трудоёмкой... опять же из-за бурно проведённого лета. Но я ни о чём не жалею!). Теперь Мегаша - опять как новый, просто красавчик! Он это заслужил своей верностью.

Ах да! Вчера, по пути с морей, заезжал ко мне Паша-Know с семейством. Кто не за рулём попробовал моё домашнее вино, остальным - чай. Жаль, что с ночевой не остались.

Всё - лето кончилось... Но жизнь продолжается!!!
Всевышний
Цитата(Олень @ 1.10.2008, 8:03) *
Продолжая тему про бурно прошедшее лето....

Ах да! Вчера, по пути с морей, заезжал ко мне Паша-Know с семейством. Кто не за рулём попробовал моё домашнее вино, остальным - чай. Жаль, что с ночевой не остались.

Всё - лето кончилось... Но жизнь продолжается!!!

Конечно продолжается!!
Скоро жди в гости! drinks.gif
Олень
Цитата(Всевышний @ 27.10.2008, 19:21) *
Конечно продолжается!!
Скоро жди в гости! drinks.gif

Двери моего дома всегда открыты для друзей.
Vampiria
префффед фсем от аццкаго сотоны biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif diablo.gif

особенно Катюньке(OzOH) . кись хоть ты и не смогла добрацца до нас - мы тебя любим и ждем

RVR
Настоящая женщина-вамп clapping.gif give_rose.gif
OzOH
Цитата(Vampiria @ 22.12.2008, 14:45) *

особенно Катюньке(OzOH) . кись хоть ты и не смогла добрацца до нас - мы тебя любим и ждем

малышулька привет
ну ты же понимаешь почему не доехала pardon.gif
кста напомни рассказать, мне тут точно такой же костюмчик подогнали rofl.gif rofl.gif rofl.gif
клянусь
у меня есть свидетели))))) blum.gif blum.gif
Vampiria
эт мы на взлетке фчера тиринировались biggrin.gif

вот исчо
Олень
Цитата(Vampiria @ 22.12.2008, 14:45) *

Шифруется Чёртик! В жизни - чистый Ангелочек! biggrin.gif
good.gif air_kiss.gif angel.gif give_rose.gif
den 01
Привет народ! У нас сегодня снегопад просточумовой. Ко мне едет ОЛЕНЬ в гости и мы махнем сейчас в горы на лыжах покататься! Вот! Правда едет это слишком, скорее всего пробирается сквозь буран! Вечером напишем как че biggrin.gif
АлексеевиЧ
Цитата(den 01 @ 3.1.2009, 10:41) *
Вечером напишем как че biggrin.gif

Ждем отчет с фото! clapping.gif
Олень
Привет всем! Вот и закончились каникулы. У нас в крае блыла настоящая зима с метелями и гололёдом, что в общем-то редкость. Сейчас - идёт на спад. Мегаша в этих условиях вёл себя абсолютным молодцом (три тьфу), например в день поездки в Лагонаки (отчёт постараюсь выложить позже...) 8 часов езды в подобных услоовиях. Только щётки стеклоочистителей приходилось очищать с завидной регулярностью, останавливаясь, лёд намерзал быстро. ...А перед этим были ещё 2 командировки в Ростов в сходных погодных условиях, только что - не по горам. Кстати, в горах на зимней резине Мегаша уверенно взбирался на заснеженные подъёмы, цепи не понадобились. После поездки в Лагонаки прошли ТО-45, полёт нормальный.
Вот и начался новый год... Надеюсь, что и он (как и прошлый) ознаменуется новыми поездками и приятными встречами.)))
Spart
Цитата(den 01 @ 3.1.2009, 10:41) *
Привет народ! У нас сегодня снегопад просточумовой. Ко мне едет ОЛЕНЬ в гости и мы махнем сейчас в горы на лыжах покататься! Вот! Правда едет это слишком, скорее всего пробирается сквозь буран! Вечером напишем как че biggrin.gif

Раскажи про горы у вас
Мы катаемся в Домбае и в Преэльбрусье
Если ты там был дай характеристику вышим горам

Всем кто любит кататься на лыжах

кто где катается?
Маришель
Привет...
Я тут тихо сижу, читаю... И машу лапой.
Обитаю в КРд, мегаша у меня уже почетного возрасту, самый сок, как говорится...))) отобрала у мужа, тоже поездить хочется... пусть на своей катается...)))
Собираюсь в ближайшие дни в Воронеж смотаться, недельки на три... Приеду - буду думать про пикник (В начале апреля - самое то. smile.gif)) и листать форум...

ЗЫ: про лыжи: катаемся на Поляне, Домбай больше нравится летом...
ЗЫЗЫ: Где только наша мегаша не пролезала - в Абхазии выше Рицы залезли, далеко за знак 4х4... biggrin.gif
Олень
Цитата(Маришель @ 17.3.2009, 22:44) *
Привет...
Я тут тихо сижу, читаю... И машу лапой.
Обитаю в КРд, мегаша у меня уже почетного возрасту, самый сок, как говорится...))) отобрала у мужа, тоже поездить хочется... пусть на своей катается...)))
Собираюсь в ближайшие дни в Воронеж смотаться, недельки на три... Приеду - буду думать про пикник (В начале апреля - самое то. smile.gif)) и листать форум...

ЗЫ: про лыжи: катаемся на Поляне, Домбай больше нравится летом...
ЗЫЗЫ: Где только наша мегаша не пролезала - в Абхазии выше Рицы залезли, далеко за знак 4х4... biggrin.gif

Привет, Маришель! Рад пополнению в кубанской ячейке Меган-клуба. Вливайся!
Нас, зарегиных с Кубани и Адыгеи - более 20-ти. Правда организовать полноценную сплочённую ячейку всё-таки не получилось, хотя я и пытался заявить о нас в рамках Союза Автолюбителей Кубани, но не нашёл поддержки кубанских меганавтов...
15.03 состоялся турнир по боулингу между командами автоклубов Краснодара, я за Гетц-клуб участвовал (заняли 10-е место из 23-х), а могли бы и меганавты принять участие...
Так что, может у Тебя получится влить свежую струю)))
...А по поводу пикника - двумя руками "ЗА", такие междусобойчики (с участием 3-4-х экипажей) несколько раз удавалось устраивать в течение года)))
Алекsey
Цитата(Олень @ 18.3.2009, 9:20) *
...А по поводу пикника - двумя руками "ЗА"...

Жорик, салют! Собираюсь в ваши края примерно с 23 по 26 апреля. Чё-нить прихватить с собой?
Олень
Привет, Алексей! Очень рад Твоему появлению. В Апреле приедешь? Я сначала подумал - в марте (в эти дни буду в Ростове). А в апреле - милости прошу smile.gif .
Цитата(Алекsey @ 18.3.2009, 11:04) *
..... Чё-нить прихватить с собой?

...Водки! И - денег biggrin.gif Шутка rofl.gif
Себя, главное привези.
А, да!.. У Паши-Всевышнего можешь футболку мою забрать клубную. Если у Паровоззза кепки есть клубные лишние - тож можно. Визитки кончились у меня и флажок (на антенну) совсем поистрепался. Наклейку можно...
Приезжай, короче! clapping.gif good.gif drinks.gif
Алекsey
Цитата(Олень @ 19.3.2009, 8:55) *

Ок, бу сделано! biggrin.gif
P@ROWOZZZ
Еду в Сочи на следующей недели. Ждите... clapping.gif
OzOH
Цитата(Олень @ 19.3.2009, 8:55) *
............
Себя, главное привези.
А, да!.. У Паши-Всевышнего можешь футболку мою забрать клубную. Если у Паровоззза кепки есть клубные лишние - тож можно. Визитки кончились у меня и флажок (на антенну) совсем поистрепался. Наклейку можно...
Приезжай, короче! clapping.gif good.gif drinks.gif

те до апреля мне еще Лешку целовать и целовать чтобы он потом все эти поцелуи тебе передавал а ты там дальше раздашь, сам знаешь куда blum.gif blum.gif blum.gif
Олень
Цитата(OzOH @ 19.3.2009, 11:15) *
те до апреля мне еще Лешку целовать и целовать чтобы он потом все эти поцелуи тебе передавал а ты там дальше раздашь, сам знаешь куда blum.gif blum.gif blum.gif

Катюша, милая, передам с удовольствием!!!! smile.gif
Но - принимать эти поцелуи от Алексея в натуре unknw.gif shok.gif crazy.gif ... У меня с ориентацией всё в порядке пока... rofl.gif rofl.gif rofl.gif

Цитата(Алекsey @ 19.3.2009, 9:04) *
Ок, бу сделано! biggrin.gif

friends.gif drinks.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif

Цитата(P@ROWOZZZ @ 19.3.2009, 11:11) *
Еду в Сочи на следующей недели. Ждите... clapping.gif

Привет! Огласи точные маршрут и даты, а то я с 23-го по 25-е - в Ростове. Поедешь на чём?
P@ROWOZZZ
Цитата(Олень @ 19.3.2009, 15:47) *
Привет! Огласи точные маршрут и даты, а то я с 23-го по 25-е - в Ростове. Поедешь на чём?

Блин, а я как раз 24 прилетаю, а 26 обратно в Москву unknw.gif
Алекsey
Цитата(Олень @ 19.3.2009, 16:47) *
... я с 23-го по 25-е - в Ростове....

Тов. Олень! Докладываю, изменились (почти) сроки поездки. 25 апреля я тоже буду в Ростове, выезжаю 24 в ночь. Обратно, видимо, 28 го рано утром. good.gif
Наклейки и вымпел взял, осталось у Павла твою футболку забрать. blum.gif
Олень
Цитата(Алекsey @ 17.4.2009, 14:08) *
Тов. Олень! Докладываю, изменились (почти) сроки поездки. 25 апреля я тоже буду в Ростове, выезжаю 24 в ночь. Обратно, видимо, 28 го рано утром. good.gif

Алексей, доброе утро!
Ты немного не понял, Мы тогда с Паровозом про март говорили...
Так что маршрут поточнее огласи, а то в Ростове я буду только как раз 28-го.
В Краснодар планируешь же заезжать?
Алекsey
Цитата(Олень @ 20.4.2009, 8:23) *
Алексей, доброе утро!
Ты немного не понял, ....

Доброе! Тьфу на тебя, могли бы и месяц указывать, а не только числа! biggrin.gif
Если всё нормуль, то я 27-го мотнусь к тебе в Краснодар. Ты адрес какой-нибудь напиши, чтобы в навигатор забить.
Олень
Цитата(Алекsey @ 20.4.2009, 9:36) *
Доброе! Тьфу на тебя, могли бы и месяц указывать, а не только числа! biggrin.gif
Если всё нормуль, то я 27-го мотнусь к тебе в Краснодар. Ты адрес какой-нибудь напиши, чтобы в навигатор забить.

27-го апреля я возможно сам буду в Ростове. Так что, если у Тебя выходные заняты (как я понял drinks.gif ), то единственное оптимальное место встречи - Ростов friends.gif smile.gif
Алекsey
Цитата(Олень @ 22.4.2009, 8:26) *
27-го апреля я ...буду в Ростове...

Оки, напиши адресок куды приехать. Мне всё-равно, а тебе чтоб удобней было.
Олень
Цитата(Алекsey @ 22.4.2009, 10:07) *
Оки, напиши адресок куды приехать. Мне всё-равно, а тебе чтоб удобней было.

Я в гостинице буду на Северном, угол Космонавтов и Орбитальной (подъеду во второй половине дня) )))
Созвонимся))
Алекsey
Цитата(Олень @ 22.4.2009, 13:40) *
....подъеду во второй половине дня) )))
Созвонимся))

Ты на машине подъедешь? Тада мона в районе Батайска пересечься.
MultiSync
Цитата(Алекsey @ 17.4.2009, 14:08) *

Привет Алексей! А тебе Павел кроме майки для Жоры ничего не собирался передавать?
АлексеевиЧ
Уважаемые мега-жители и мега-гости Кубани!
А как вы смотрите на то, чтобы воочию, так сказать, встретиться недалеко от Краснодара?
Подтянуться стройными колоннами и обсудить в реале дела наши наболевшие?
Олень, Den?
Алекsey
Цитата(MultiSync @ 22.4.2009, 14:08) *
Привет Алексей! А тебе Павел кроме майки для Жоры ничего не собирался передавать?

Привет! Неееет. Вроде бы. Ща спрошу. Я у Катюхи купил наклейки - везу их в подарок. И флажок, по-моему. Если есть какие пожелания - пожалуйста, пока не много времени есть.
MultiSync
Дружище, если ты с Пашкой в аське напомни ему, он в курсе. У меня пароль сп...ли не могу пока войти.
Алекsey
Цитата(MultiSync @ 22.4.2009, 14:15) *
Дружище, если ты с Пашкой в аське напомни ему, он в курсе. У меня пароль сп...ли не могу пока войти.

Да, я ему уже написал в асю, ща наберу.
Алекsey
Цитата(АлексеевиЧ @ 22.4.2009, 14:12) *
....встретиться недалеко от Краснодара?

В прошлом году мы у Вампирии в Абрау встречались... Ммммм... Красотишшша!
В этот раз более жесткий график - выхи расписаны, а в понедельник - рабочий день у вас. Sorry!
Олень
Цитата(Алекsey @ 22.4.2009, 15:06) *
Ты на машине подъедешь? Тада мона в районе Батайска пересечься.

Но это получится, что за столом мы не посидим, не попьём?
Алекsey
Цитата(Олень @ 22.4.2009, 17:37) *
....не попьём?

Не попьём - это точно, всё ж ра зулём. А посидеть мона. Ну ты подумай, как тебе удобней, так и решим. biggrin.gif
АлексеевиЧ
Цитата(АлексеевиЧ @ 22.4.2009, 14:12) *
Уважаемые мега-жители и мега-гости Кубани!
А как вы смотрите на то, чтобы воочию, так сказать, встретиться где-нибудь недалеко от Краснодара?
Подтянуться стройными колоннами и обсудить в реале дела наши наболевшие?
Олень, Den?

Олень, Den?
Олень
Цитата(Алекsey @ 23.4.2009, 9:05) *
Не попьём - это точно, всё ж ра зулём. А посидеть мона. Ну ты подумай, как тебе удобней, так и решим. biggrin.gif

Созвонимся)))
Олень
Цитата(АлексеевиЧ @ 23.4.2009, 20:32) *
Олень, Den?

Я - не против любого конкретного предложения, хотя сам пока не могу ничего предложеть, т.к. до конца месяца серьёзно занят... Дэн, точно знаю, занят и сейчас и - в мае. Предлагайте.
Алекsey
Цитата(MultiSync @ 22.4.2009, 14:15) *
...если ты с Пашкой в аське напомни ему...

Я с Павлом созванивался, он говорит, что не успевает. Сказал, что позвонит тебе. pardon.gif

Цитата(Олень @ 24.4.2009, 9:38) *
Созвонимся)))

Ок. Я на связи. biggrin.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2010 IPS, Inc.