Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Краснодарский край, ау-ууу!
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Общение > Клубные встречи и мероприятия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20
Олень
...Может, Кто-нибудь из Меганавтов хочет принять участие в тренировке дружественного Гетц-клуба-Кубань? В субботу, 06.02 с 12 до 14-ти. ...А свою тренировнку проведём через неделю.
Калиостро
Цитата(Олень @ 5.2.2010, 10:01) *
...Может, Кто-нибудь из Меганавтов хочет принять участие в тренировке дружественного Гетц-клуба-Кубань? В субботу, 06.02 с 12 до 14-ти. ...А свою тренировнку проведём через неделю.

Я занят малость, у тебя есть предложения по клубной символике?
Олень
Цитата(Калиостро @ 5.2.2010, 16:38) *
Я занят малость, у тебя есть предложения по клубной символике?

Собственно, если решим участвовать в турнире (хотя пока и на тренировку то собраться не можем), неплохо бы иметь клубную униформу: футболки (синие или чёрные с логотипом Меган-клуба), бейсболки (такие же), а также - флаг (или - банер, или т.п.)
КМС23region
А мы с сыном вчера были в "Магистрали", играли 3 часа blum.gif . Там, кстати, работает тренером Вадик Калакуток, это сын моего одноклассника, боулер-профи, выступающий в Чемпионате России. Как-то давал нам урок по азам игры. Сказал ему про предстоящий турнир. А он говорит: знаю, мол, у меня тут девушка какая-то с "Форд-клуба" (термин его, может, с Фокус?) купила на 10 с гаком штук crazy.gif всяких прибамбасов (тапочки, шарики спортивные с индивидуальным сверлением и т.д.) и попросила, чтоб он подготовил её к турниру. НИПАДЕЦКИ народ к вопросу подходит... sorry.gif .

И, блин, посмотрел календарь мероприятий - у меня под большим вопросом получается участие diablo.gif . Но пока готовимся clapping.gif
Олень
Цитата(КМС23region @ 7.2.2010, 21:42) *
А мы с сыном вчера были в "Магистрали", играли 3 часа blum.gif . Там, кстати, работает тренером Вадик Калакуток, это сын моего одноклассника, боулер-профи, выступающий в Чемпионате России. Как-то давал нам урок по азам игры. Сказал ему про предстоящий турнир. А он говорит: знаю, мол, у меня тут девушка какая-то с "Форд-клуба" (термин его, может, с Фокус?) купила на 10 с гаком штук crazy.gif всяких прибамбасов (тапочки, шарики спортивные с индивидуальным сверлением и т.д.) и попросила, чтоб он подготовил её к турниру. НИПАДЕЦКИ народ к вопросу подходит... sorry.gif .

И, блин, посмотрел календарь мероприятий - у меня под большим вопросом получается участие diablo.gif . Но пока готовимся clapping.gif

Ну, я хочу сказать, что "Фокусники" ко всем мероприятиям подходят серьёзно, ...берут и профессионализмом и массовостью и в командных соревнованиях обычно занимают призовые места. Надо брать с Них пример.
...А мы ещё даже совместную тренировку не провели. ...Когда?
КМС23region
Цитата(Олень @ 8.2.2010, 12:02) *
 ...Когда?

Да мы практически каждое воскресенье играем в "Магистрали". Я как понимаю, кроме Михея все участники встреч клуба живут по близости. На этих выходных без вопросов clapping.gif
Олень
Цитата(КМС23region @ 8.2.2010, 14:21) *
Да мы практически каждое воскресенье играем в "Магистрали". Я как понимаю, кроме Михея все участники встреч клуба живут по близости. На этих выходных без вопросов clapping.gif

Так, в субботу или в воскресенье соберёмся? ...И в какое время?
...И ещё. Первую тренировку можем провести конечно и в "Магистрали", но по логике надо тренироваться конечно в СБС, привыкнуть к особенностям дорожек и покрытия.
Afalina
Дорожки все длиной 60 футов, кегли и покрытие везде "Брасквик" (в Краснодаре) - разницы ноль. А чтоб оценивать диаграмму масла - у нас ещё не тот уровень, чтоб так глубоко копать rofl.gif
Суббота и воскресенье - мы в любое время, но выходные лучше бронировать. Давайте, ориентироваться 14.00, суббота. Я могу забронировать.

Голосите!
Олень
Цитата(Afalina @ 10.2.2010, 2:23) *
Дорожки все длиной 60 футов, кегли и покрытие везде "Брасквик" (в Краснодаре) - разницы ноль. А чтоб оценивать диаграмму масла - у нас ещё не тот уровень, чтоб так глубоко копать rofl.gif
Суббота и воскресенье - мы в любое время, но выходные лучше бронировать. Давайте, ориентироваться 14.00, суббота. Я могу забронировать.

Голосите!

По длине дорожек и качеству кеглей - да. Про покрытие слышал, что оно - разнится (например, на КП - пластик, на СБС - ламинат), шары тоже в разных местах видел разные, хотя стандарты по массе у них одни - в фунтах.
...Ну да - Бог с ними.
Олень
Давайте так и уговоримся: Европа-Магистраль, суббота 13.02, 14-00. Сегодня - высказываем свои мнения, завтра я сделаю рассылку по личкам.
Afalina
13.02.10, 14.00 ,мы с "КМС 23" - согласны  good.gif good.gif
Олень
Хорошо, так и сделаю рассылку.
...Но я сам подъеду чуть позже, ближе к 15-ти.
Если что, не забываем фиксировать Свои предварительные результаты (по регламенту соревнований - 1-я игра тренировочная, сумма 3-х последующих зачётные).
Олень
Рассылку сделал.
Mihey
Игорь, долго ещё играли???
Afalina
50 минут. Я, Игорь и Рома. Так и не понятно, что будем делать с командной формой? unknw.gif

И ещё. Земляки, поддержите Германа clapping.gif clapping.gif :

/forum/index.php?...=14&t=24301

drinks.gif drinks.gif
Олень
По форме узнаю, у меня Товарищ такими вещами занимается, Он уже делал форму для "Гетц-клуба-Кубань" и "Кореан-карз-клуба-Краснодар".
Результаты сфотографировал и сохранил, но - не выкладываю, чтоб не видели шпиёны из других участвующих в турнире клубов.

...Следующая тренировка - 20-21 февраля! clapping.gif
Олень
Цитата(Afalina @ 14.2.2010, 1:04) *
...

И ещё. Земляки, поддержите Германа clapping.gif clapping.gif :

/forum/index.php?...=14&t=24301

...

Проголосовал за все увиденные произведения. +10!

...Забавную реакцию у некраснодарских Меганавтов вызвало словосочетание "Зоопарк МВД" rofl.gif rofl.gif rofl.gif
...А как специалист в этой области знаю и понимаю: уникальное собрание редких видов животных и - кропотливый труд! good.gif
mea1
А в какое время будем собираться?
Afalina
Цитата(mea1 @ 15.2.2010, 13:46) *
А в какое время будем собираться?

Если суббота, то можно и ближе к вечеру, только предварительно "забить" дорожку, а если в воскресенье, то днём, наверное. И где, в КП, СБС, Европе? 

mea1
Цитата(Afalina @ 15.2.2010, 14:29) *
Если суббота, то можно и ближе к вечеру, только предварительно "забить" дорожку, а если в воскресенье, то днём, наверное. И где, в КП, СБС, Европе?

Я на выходных работаю,но если днем будем собираться я постараюсь подъехать
Олень
Следующая суббота - рабочая. Остаётся только воскресенье, 28 февраля. По времени - определяйтесь. Тренироваться лучше в "боевых" условиях, т.е. - на СБС.
mea1
Цитата(Олень @ 18.2.2010, 11:45) *
Следующая суббота - рабочая. Остаётся только воскресенье, 28 февраля. По времени - определяйтесь. Тренироваться лучше в "боевых" условиях, т.е. - на СБС.

А чем в СБС лучше чем в КП или в Европе? Зачем ездить через весь город?
Олень
Цитата(mea1 @ 18.2.2010, 12:24) *
А чем в СБС лучше чем в КП или в Европе? Зачем ездить через весь город?

Разное покрытие дорожек. На СБС - ламинат, Европа и КП - пластик. Все, кто давеча тренировались, согласились с этой разницей и с тем, что на СБС играть сложнее. ...Так что - в боевых условиях, ...ну или - как скажете.

По форме веду переговоры.

Итак, дата 28.02. Время выбирайте.
Олень
Эй!!! Меганавты!!!
Чего молчим? Тренировка уже совсем скоро, в воскресенье. Что с временем и местом??
Afalina
Ну мы-то тренеруемся 1-2 раза в неделю. На выходных были в СБС и КП. Нормально. На мой взгляд, в СБС даже по-легче будет, чем на КП. Шары удобные, но дорожки глючит: то кегли по 8-9 штук выставляет, то очки считает как "ему" хочется. 

А вот в эти выходные МЫ под вопросом, если Игорь уедет на гонки... в Магистраль, может, вырвемся  
Калиостро
Цитата(Олень @ 26.2.2010, 10:12) *
Эй!!! Меганавты!!!
Чего молчим? Тренировка уже совсем скоро, в воскресенье. Что с временем и местом??

Я на 28 февраля тоже под вопросом, если буду свободен приеду конечно.
Олень
Цитата(Afalina @ 26.2.2010, 13:59) *
...
А вот в эти выходные МЫ под вопросом, если Игорь уедет на гонки... в Магистраль, может, вырвемся  

Хорошо. Магистраль. ...Во-сколько?
mea1
Цитата(Олень @ 26.2.2010, 10:12) *
Эй!!! Меганавты!!!

я 28 работаю
Олень
Доброго дня!
Сообщаю, что очередная тренировка ячейки клуба по боулингу состоится в боулинг клубе "Магистраль" ТРЦ "Европа" (что на Сограте), в субботу 06 марта 2010 года в 17-00.

Участие во встрече очень важно, т.к. будут обсуждаться следующие вопросы:
- подача заявки на участие в турнире (необходимо подать до 10.03.2010 !!!) и оплата участия;
- определение состава команды (мужской и женской);
- изготовление и оплата клубной униформы.

Просьба - быть smile.gif!
mea1
Привет,я в последнее время выпадаю из графика встреч,т.к. все выходные - рабочие дни, увы..... Но на турнир я вырвусь за нас поболеть drinks.gif
Олень
Цитата(mea1 @ 2.3.2010, 14:02) *
..... Но на турнир я вырвусь за нас поболеть drinks.gif

Как - поболеть?!! У нас женская команда не набирается, а Ты - поболеть diablo.gif !!! Присылай Брата заказать форму и подтвердить участие в турнире. ...В данном случае важно именно участие!!!
mea1
Цитата(Олень @ 3.3.2010, 11:31) *
Как - поболеть?!! У нас женская команда не набирается, а Ты - поболеть diablo.gif !!! Присылай Брата заказать форму и подтвердить участие в турнире. ...В данном случае важно именно участие!!!

Я участвовать в любом случае не смогу,т.к. работаю без выходных и пока нет даже возможности выбраться на тренировку.... Нас тока двое я и Лена,а нужно все равно три игрока для женской команды,но есть еще и личный зачет,в нем думаю Лена покажет класс good.gif А с формой вы уже опрделились?
Алекsey
Цитата(Олень @ 2.3.2010, 12:52) *
Доброго дня!

Просьба - быть smile.gif!

Жорик, а у женского коллектива униформа бу мини-бикини 2010? good.gif biggrin.gif
Фото в студию! ))
mea1
Цитата(Алекsey @ 3.3.2010, 13:23) *
Жорик, а у женского коллектива униформа бу мини-бикини 2010? good.gif biggrin.gif
Фото в студию! ))

Мечтать не вредно blum.gif
Алекsey
Цитата(mea1 @ 3.3.2010, 12:30) *
Мечтать не вредно blum.gif

Катерина, не боИсь! Я с Жориком договорюсь! tease.gif Усё бу в полном ажуре! )

Тем более, надеюсь, в конце апреля рвану в ваши края. Так что готовьтесь! good.gif
mea1
Цитата(Алекsey @ 3.3.2010, 13:53) *
Катерина, не боИсь! Я с Жориком договорюсь! tease.gif Усё бу в полном ажуре! )

Тем более, надеюсь, в конце апреля рвану в ваши края. Так что готовьтесь! good.gif

Мы всегда готовы biggrin.gif Ждем в гости
Олень
Цитата(Алекsey @ 3.3.2010, 13:23) *
Фото в студию! ))

А як же шь! biggrin.gif ...Вот фото: girl_devil.gif
rofl.gif rofl.gif rofl.gif

Цитата(Алекsey @ 3.3.2010, 13:53) *
....

Ага, заезжай в гости!!! Попьём кубанского винца и коньячку!!! drinks.gif drinks.gif drinks.gif
Олень
Цитата(mea1 @ 3.3.2010, 13:12) *
Я участвовать в любом случае не смогу,т.к. работаю без выходных и пока нет даже возможности выбраться на тренировку.... Нас тока двое я и Лена,а нужно все равно три игрока для женской команды,но есть еще и личный зачет,в нем думаю Лена покажет класс good.gif А с формой вы уже опрделились?

А если серьёзно - то личный зачёт возможен только в составе команды. Для нас в первый раз важно именно участие, заявить о себе! ...Так что, дорогие Одноклубники, думаем над кандидатурами Ваших Жён, Дочерей и Сестёр для участия в нашей женской команде.

Над вопросом униформы - работаю. Возможно сегодня заберу образцы (чтобы показать Вам на встрече), меня сориентируют по ценам.
Алекsey
Цитата(Олень @ 4.3.2010, 8:51) *
...Вот фото: girl_devil.gif

Разве это фото?! Вот фото:

Будь добр, сделай такую униформу женской команде... ))

Ну на крайня, вот такую:

Цитата(Олень @ 4.3.2010, 8:51) *
Ага, заезжай в гости!!! Попьём кубанского винца и коньячку!!! drinks.gif drinks.gif drinks.gif

Жорик, ты ж знаешь, я не потребляю алкоголь. Но приехать постааюсь! )
Олень
После таких фоток Одноклубницам крепко стоит задуматься над дизайном униформы wink.gif biggrin.gif

...Жду Твоего приезда с нетерпением! ...Не пьёшь, тогда пожарим мясо smile.gif
Алекsey
Цитата(Олень @ 4.3.2010, 10:05) *
После таких фоток Одноклубницам крепко стоит задуматься над дизайном униформы wink.gif biggrin.gif

to mea1 Каааатяяя!!! Я же говорил, Жорик свой человек! )) good.gif blum.gif biggrin.gif

А мсяо - эт хорошоооо... ))
747
Цитата(Алекsey @ 4.3.2010, 10:40) *
Ну на крайня, вот такую:

Ага, вот с такой формой будет супер. можно считать что межклубный соревнования буду сорваны. Победитель будет мегашка biggrin.gif
mea1
[quote name='Алекsey' date='4.3.2010, 12:04' post='449488']
to mea1 Каааатяяя!!! Я же говорил, Жорик свой человек! )) good.gif blum.gif biggrin.gif

biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Вы с Жориком сговорились
mea1
[quote name='Олень' date='4.3.2010, 11:05' post='449447']

Ну тада и я внесу лепту про мужскую униформу biggrin.gif blum.gif

Олень
Цитата(mea1 @ 5.3.2010, 0:06) *
biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Вы с Жориком сговорились

Каанэшна! biggrin.gif
Afalina
Цитата(Олень @ 4.3.2010, 10:28) *
А если серьёзно - то личный зачёт возможен только в составе команды. Для нас в первый раз важно именно участие, заявить о себе! ...Так что, дорогие Одноклубники, думаем над кандидатурами Ваших Жён, Дочерей и Сестёр для участия в нашей женской команде.

Над вопросом униформы - работаю. Возможно сегодня заберу образцы (чтобы показать Вам на встрече), меня сориентируют по ценам.

ВСЕМ ПРИВЕТ! 

вОт, ЖОРА, правильно! good.gif  Ты ЛАРЧИКА тоже подключай! Она, как никак, тоже "француженка" и супруга МЕГАНАвта - сам Бог велел.

Жаль, у меня одни братья, сыновья, мужья... sorry.gif  

Где же ВЫ, ДЕВЧЁНКИ!!!? clapping.gif
Дорожка забронирована на 06.03., 17.00. Не опаздываем!
Алекsey
Цитата(mea1 @ 4.3.2010, 23:18) *
....Ну тада и я внесу лепту про мужскую униформу biggrin.gif blum.gif

Катююю! Фииии... blum.gif разве ЭТО униформа?! Позор! А у мулата такой маленький, что найти не может? Гыыыы biggrin.gif
mea1
Цитата(Алекsey @ 5.3.2010, 13:03) *
Катююю! Фииии... blum.gif разве ЭТО униформа?! Позор! А у мулата такой маленький, что найти не может? Гыыыы biggrin.gif

rofl.gif без комментариев.... Алексей, вы меня запозорили biggrin.gif
алексей меганович
Цитата(mea1 @ 5.3.2010, 0:18) *
Ну тада и я внесу лепту про мужскую униформу biggrin.gif blum.gif

А на последнем фото типа так приветствовать одноклубников?

Вот умора то будет! rofl.gif rofl.gif rofl.gif

Вы только представьте себе встречу Меганавтов! rofl.gif good.gif rofl.gif biggrin.gif
Калиостро
Цитата(Олень @ 2.3.2010, 13:52) *
Доброго дня!
Сообщаю, что очередная тренировка ячейки клуба по боулингу состоится в боулинг клубе "Магистраль" ТРЦ "Европа" (что на Сограте), в субботу 06 марта 2010 года в 17-00.

Участие во встрече очень важно, т.к. будут обсуждаться следующие вопросы:
- подача заявки на участие в турнире (необходимо подать до 10.03.2010 !!!) и оплата участия;
- определение состава команды (мужской и женской);

Просьба - быть smile.gif !

Уважаемые одноклубники 06.03.10 я не смогу присутствовать на встрече,прошу решение по клубной форме и т.д и т.п отправить мне в личку или здесь оставьте. Спасибо drinks.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2010 IPS, Inc.