Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Краснодарский край, ау-ууу!
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Общение > Клубные встречи и мероприятия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20
Олень
Цитата(MultiSync @ 7.6.2008, 8:12) *
Остаётся загадкой где они взяли эту температуру.

Ты че - в школе не учился, градусник между ладонями не тёр?
А официальные данные потемпературе воды есть?
den 01
Цитата(Олень @ 7.6.2008, 7:39) *
Про ногу - типун Тебе, Андрюха, на... Отпуска жду - не дождусь, тогда уж точно от общения не отвертитесь.
На форуме потому, что нравится мне это, да и на работе ИНЕТ халявный. А температура какая воды, неделю назад была + 16, никто и близко не купался.
Про модера кубанского - поддерживаю, но... во первых сам в компах шарю слабо, только на уровне "напечатать" (тут Ты лучше подойдешь), во вторых вопрос надо пробить у администраторов сайта, для этого нужно влияние в клубе (здесь, думаю, слоово может быть за Мариной).

Однозначно нужен! У меня тоже на работе халява, только скорость как у черепахи! Да и времени особо нет, вот собираюсь поехать покупаться числа 20-21-22!
Vampiria
Цитата(den 01 @ 7.6.2008, 13:53) *
Однозначно нужен! У меня тоже на работе халява, только скорость как у черепахи! Да и времени особо нет, вот собираюсь поехать покупаться числа 20-21-22!

драгоценные мои - озаботьтесь лучше не модератором кубаноидом , а тем КТо завтра за меня болеть приедет ?
MultiSync
Дык а во сколько? сегодня мероприятие небольшое. Если сильно усугублю может не получиться приехать. А расслабиться надо... неделя злющщая была.
OzOH
я пропустила мысль....а зачем вам модер-то свой? что именно модерировать?
MultiSync
Да ни к чему. Это я так по дружески пошутил насчёт Жориной активности. Нам и тебя вполне хватает.
den 01
для вампирии: Привет, где болеть? В Новоросе? Блин поздно домой прихожу, о России думаю, че у нас нового? Если ты, не сомеваюсь - будет железяка золотая или серебряна.я.я.я.я-как в сказке!

Цитата(OzOH @ 7.6.2008, 14:58) *

Ну типа, мы много общаемся, мы же с Кавказа! Перенеси нас Красавица куда нибудь Отдэлно! А? ну туда где у Москвичей на клубе красные блокнотики!
че - то понажимал unknw.gif
den 01
А-йя! мои сладкие спят! lazy.gif Ну ладно спокойной ночи! lazy.gif А у меня и 512 кб в ск. pardon.gif
den 01
Доброе утро! хотел сегодня поехать в Краснодар, дождь блим с градом обещали-не было! У нас поставили восемь станций - антиградовых - клянусь- сам первый раз увидел! Ракета маленькая! Офигеть good.gif
И почему у меня время назад на один час показывает? уже мля пол первого!
Олень
Цитата(Vampiria @ 7.6.2008, 13:59) *
драгоценные мои - озаботьтесь лучше не модератором кубаноидом , а тем КТо завтра за меня болеть приедет ?

Маришка!!! Да, Мы - КУБАНОИДЫ!!! И гордимся этим!!! drinks.gif drinks.gif drinks.gif good.gif good.gif good.gif
По поводо сегодня - приношу извиненья (работа не дает вырваться). Болеть за Тебя буду не лично, а душой и сердцем, но все-равно - БУДУ! Порви их всех, возьми все призы. Ждем тебя на форуме... с Победой!

Цитата(OzOH @ 7.6.2008, 14:58) *

Да особенно и ничего. Вы правы, сударыня. Всех нас все имеющиеся сообщения в ЭТОЙ теме устраивают.

Цитата(den 01 @ 7.6.2008, 23:22) *
И почему у меня время назад на один час показывает? уже мля пол первого!

А со временем и правда - pardon.gif косяк! Москва-то наверное считает, что мы здесь в кубанской провинции по другому времени живем. Вот и задумаешся тут про кубанского модера... Ладно, чего это я? Ересь всё это. Лучше пальчики все дружно скрестили-ка за Маришку!
Олень
Ура! Ура! Ура!!! good.gif good.gif good.gif Наша Марина опять показала класс!!!
15-е место в общем зачете (среди 48-ми), 2-е - в классе "иномарка" и 1-е - среди женщин (с большим отрывом)
Поздравляем! Мы в Тебе не сомневались!!! give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif
Vampiria
Блиииин !!!!!! ребяты ! я ваааще в шоке ...я очковалась так шо писец - среди женщин мои соперницы были спортсменки =- в частности представители ШВВМ - (школа высшего водительского мастерства Новороссийск) и девушки организаторы многоборья в Сочи-Туапсе - проффессионалки ....када я их с Боооооольшим отрывом дернула - не поверила своим глшазам ...но когда это повторилось на спецучастке -2 ,а потом на спец-участке -3 я попутала ...а када увидела что с каждым спецучастком (СУ) я с 20 места в общем зачете среди 48 участников я на 15 ушла я просто не могу передать моих эмоций ...ибо СДЕЛАЛА даже судью ККФА (Краевой Краснодарской федерации автоспорта)...а када мне сказали что я еще и в зачете ИНОМАРКА на 2 месте то .......вобщем МЕГАША ...Мой любимый мальчик ...моя радость ...показал себя ...я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ МЕГАШЕНЬКА...Ты лучший .....

P/S - Кииииись ...почему т рядом нету ???? pardon.gif
Алекsey
А мы и не сомневались в тебе...

Маришка! Умничка! Так держать! Ты лучшая!!! Уррррааа!!!

Олень
Цитата(Vampiria @ 8.6.2008, 22:07) *
Блиииин !!!!!! ребяты ! я ваааще в шоке ...я очковалась так шо писец - среди женщин мои соперницы были спортсменки =- в частности представители ШВВМ - (школа высшего водительского мастерства Новороссийск) и девушки организаторы многоборья в Сочи-Туапсе - проффессионалки ....када я их с Боооооольшим отрывом дернула - не поверила своим глшазам ...но когда это повторилось на спецучастке -2 ,а потом на спец-участке -3 я попутала ...а када увидела что с каждым спецучастком (СУ) я с 20 места в общем зачете среди 48 участников я на 15 ушла я просто не могу передать моих эмоций ...ибо СДЕЛАЛА даже судью ККФА (Краевой Краснодарской федерации автоспорта)...а када мне сказали что я еще и в зачете ИНОМАРКА на 2 месте то .......вобщем МЕГАША ...Мой любимый мальчик ...моя радость ...показал себя ...я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ МЕГАШЕНЬКА...Ты лучший .....

Нет, не техника всё определяет, а люди! Ты - лучшая!!! Мы Тебя любим! И никогда в Тебе не сомневались. Это еще раз подтверждает Твой высокий класс! Во всём. good.gif
Vampiria
ну вот несколько фоток пока что - будут еще и гораздо интересеней

Общее посмтроение участников :

2 спецучасток - спринт слалом - смейка передним и задним ходом

Награждение - 1-е место автоледи

награждение- 2-е место в зачете Иномарка

Олень
Цитата(Vampiria @ 9.6.2008, 19:04) *
ну вот несколько фоток пока что - будут еще и гораздо интересеней

Да, так - гораздо. Особенно где Ты - на пьедестале! good.gif good.gif good.gif
Олень
Мааришег!!! Ты где-ее?!! А мы тут с ребятами из Ново (Андрей) и Майкопа (Денис) пьем по-поводу поражения рассейскаго футбола. wacko.gif sad.gif pardon.gif sorry.gif crazy.gif fool.gif
den 01
Вот что может делать Меган в опытных руках! Субара и прочая лабудень отдыхает! Поздравляю! Очень рад, ты за нас за всех во как высоко летаешь!
Жора, представляешь, вот так встретимся, такая эффектная дэвушка на Мегане, спортсменка, активистка и мы чайники на меганах (шутка)!
Олень
Цитата(den 01 @ 10.6.2008, 21:59) *
Вот что может делать Меган в опытных руках! Субара и прочая лабудень отдыхает! Поздравляю! Очень рад, ты за нас за всех во как высоко летаешь!
Жора, представляешь, вот так встретимся, такая эффектная дэвушка на Мегане, спортсменка, активистка и мы чайники на меганах (шутка)!

Точно. Чайники и есть. Особенно - по сравнению с Маришкой.
den 01
Доброе утро! Вчера увидел в городе новый Меган, без номеров еще, прямо напротив своего дома. Черный-причерный. Взял самопальную визитку меган-клуба (Жора знает) и засунул ему под дворник. Будем ждать прибавления в Нашем Мегасемействе.
За последне время народ Меганы просто гребет, в салоне очередь, по городу гоняет толпа!!!!
Олень
Был 12-13.06 в Анапе (Витязево), проведывал ребенка (он там в санатории).
Марина! Хотели к Тебе заехать, да обстоятельства изменились (а кстати, Ты мою СМС-ку не получала?).
Ну ничего, надеюсь на то, что скоро настанет отпуск. Господь и Шеф - услышьте мои молитвы!!!
Vampiria
Цитата(Олень @ 14.6.2008, 16:30) *
Был 12-13.06 в Анапе (Витязево), проведывал ребенка (он там в санатории).
Марина! Хотели к Тебе заехать, да обстоятельства изменились (а кстати, Ты мою СМС-ку не получала?).
Ну ничего, надеюсь на то, что скоро настанет отпуск. Господь и Шеф - услышьте мои молитвы!!!

Жорик- в тот день када ты смску прислал - я ее увидела тока вечером када вернулась в Новороссийск ! ибо в тот день я была в ВИТЯЗЕВО !!!!!!!! biggrin.gif каталась по барханам на квадроцикле biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif ребятки - у нас лето и в море купаюцца уже вовсю . приезжакйте
Алекsey
Цитата(Vampiria @ 17.6.2008, 10:04) *
....и в море купаюцца уже вовсю...

И у нас купаются вовсю! На Угре, например... Ты Катюююю спроси! biggrin.gif
Олень
Цитата(Vampiria @ 17.6.2008, 9:04) *
Жорик- в тот день када ты смску прислал - я ее увидела тока вечером када вернулась в Новороссийск ! ибо в тот день я была в ВИТЯЗЕВО !!!!!!!! biggrin.gif каталась по барханам на квадроцикле biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif ребятки - у нас лето и в море купаюцца уже вовсю . приезжакйте

Вот бл..! А могли бы пересечься. А кстати, я эти покатушки видел издалека, а там еще и Ты была! Обидно... Ну ничего, со следующей недели у меня отпуск (опять на неделю - в Витязево), точно пересечемся. Спиногрызик там в санатории, а мы домик сняли (на 7 коек с кондеем). Приезжай, и демонов с собой бери!!! И мы к Тебе можем на вечер в Новорос, если пригласишь конечно...

Цитата(Алекsey @ 17.6.2008, 9:29) *
И у нас купаются вовсю! На Угре, например... Ты Катюююю спроси! biggrin.gif

Не мудрено, после 150 литров пива на всю банду!.. rofl.gif rofl.gif rofl.gif
OzOH
Цитата(Vampiria @ 17.6.2008, 9:04) *

Маррррррррруусь cray.gif прошу политического убежища в Новороссийске....они меня тут обижаютттттттт.....сильно....правда-правда....уеду я от них vava.gif
Олень
Цитата(OzOH @ 17.6.2008, 10:59) *
Маррррррррруусь cray.gif прошу политического убежища в Новороссийске....они меня тут обижаютттттттт.....сильно....правда-правда....уеду я от них vava.gif

Повторяю, домик на 7 коек, с 24.06 по 01.07.
Алекsey
Жорииииик! Ты собой заполонил все 13 горячих тем! good.gif Во жжешь, не успеваю читать! biggrin.gif
Олень
Цитата(Алекsey @ 17.6.2008, 11:30) *
Жорииииик! Ты собой заполонил все 13 горячих тем! good.gif Во жжешь, не успеваю читать! biggrin.gif

Неправда! Это я не успеваю писАть! biggrin.gif
З.Ы. Свободное время на работе так непросто выкроить! rofl.gif
Vampiria
Цитата(OzOH @ 17.6.2008, 12:59) *

Кись - для тебя Ново - как Швейцария - ты ж знаешь - я тя тут от всех спасу и скрою smile.gif давай приезжай уже !!!!!!!!!!!!!а то сама приеду за тобой
i.r.i.s.h.a
Vampiria ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!
Vampiria
Цитата(i.r.i.s.h.a @ 17.6.2008, 14:38) *
Vampiria ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!

спасибочки smile.gif smile.gif smile.gif
Spart
[quote name='Олень' date='4.5.2008, 7:53' post='203954']
Ну, что ж, хотя о создании полноценной ячейки Меган-клуба в Краснодарском крае говорить еще рано, но началоо теплым встречам на кубанской земле (в районе Новороссийска) положено. Спасибо SPARTу, он всех всколыхнул, хотя к самой встрече он потерялся

ВСЕМ Привет!!! clapping.gif
Вот засада!!! всех собрал а сам пропал (уезжал за границу не было возможности зайти на сайт)
И Вы тоже хороши ведь в профиле есть мое мыло, надо было чиркнуть
кусаю локти biggrin.gif
завидую всем белой завистью
Надеюсь хоть один тост подняли за СПАРТА drinks.gif
Дубль номер 2.
Предлогаю собраться на побережье на 1,2,3, дня с ночевкой (гостиницы или палатки)
Знаю клево место для отдыха в палатках в заповеднике Большой Утриш.
Или на побережье можно найти какую нибудь базу отдыха.
Торжественно клянусь не потеряться. мой тел. 8(918) 49-12-048
Spart
quote name='Олень' date='4.5.2008, 7:53' post='203954']
Ну, что ж, хотя о создании полноценной ячейки Меган-клуба в Краснодарском крае говорить еще рано, но началоо теплым встречам на кубанской земле (в районе Новороссийска) положено. Спасибо SPARTу, он всех всколыхнул, хотя к самой встрече он потерялся

Вот засада!!! всех собрал а сам пропал (уезжал за границу не было возможности зайти на сайт)
кусаю локти biggrin.gif
Дубль номер 2.
Предлогаю собраться на побережье на 1,2,3, дня с ночевкой (гостиницы или палатки)
den 01
А че правильно! Я за clapping.gif clapping.gif clapping.gif ! Тоже собираюсь дня на три.
Давайте список составим вообще, кто рядом, а то не поймешь кто от куда.
Всевышний
Цитата(Spart @ 18.6.2008, 17:49) *
quote name='Олень' date='4.5.2008, 7:53' post='203954']

кусаю локти biggrin.gif
Дубль номер 2.

Я за!!!
Буду 6-го июля, высплюсь и отдохну с дороги и 7-го(и далее) можно тусануть drinks.gif
den 01
Цитата(Know_ @ 18.6.2008, 18:24) *
Я за!!!
Буду 6-го июля, высплюсь и отдохну с дороги и 7-го(и далее) можно тусануть drinks.gif

Будешь где и на сколько? я в Питере до 10-го потом отпуск!!!! УРА-АААААААААААААААААААА!
Всевышний
Цитата(den 01 @ 18.6.2008, 19:13) *
Будешь где и на сколько? я в Питере до 10-го потом отпуск!!!! УРА-АААААААААААААААААААА!

Буду в Геленджике drinks.gif
Spart
кусаю локти biggrin.gif
Дубль номер 2.
Олень
Так чё, когда тусим?! Давайте точную дату!
SPARTу - отдельный респект!
Spart
[quote name='Олень' date='4.5.2008, 7:53' post='203954']

ВСЕМ Привет!!!
кусаю локти
Надеюсь хоть один тост подняли за СПАРТА
Дубль номер 2.
Spart
Цитата(Олень @ 19.6.2008, 10:51) *
Так чё, когда тусим?! Давайте точную дату!
SPARTу - отдельный респект!

так как я из анапы
я готов на любые выходные с вечера пятницы до утра понедельника
довайте определятся с местом
Vampiria
Ребятки - седня фотки с дрэга готовы будут - выложу
Spart
фото утриша

Олень
Цитата(Spart @ 19.6.2008, 11:13) *
так как я из анапы
я готов на любые выходные с вечера пятницы до утра понедельника
довайте определятся с местом

В курсе, что из Анапы, читать умею. И в Утрише мне очень нравится.
Сам буду в Витязево с 24.06 по 01.07 (эти два дня - заезд и выезд, остальные полностью).
Вот Марину туда приглашаю, , но у неё соревнования в 28.06, а до этого наверное тренироваться будет. Может хотя б 29-31 что-то совместное получится?
Vampiria
Цитата(Олень @ 20.6.2008, 11:45) *
Сам буду в Витязево с 24.06 по 01.07 (эти два дня - заезд и выезд, остальные полностью).
Вот Марину туда приглашаю, , но у неё соревнования в 28.06, а до этого наверное тренироваться будет. Может хотя б 29-31 что-то совместное получится?

Жорик - я мож детей в витязево на море повезу . так что мож и в этот период
Spart
Цитата(Олень @ 20.6.2008, 9:45) *

С датой определились
с 27 по 29 июня

давайте собирать народ
потусим: шашлык, купание, я возьму подводное ружье, рыб постреляем
волейбол поиграем, дартс возьму.

народ кто с нами???
Олень
Цитата(Vampiria @ 20.6.2008, 10:33) *
Жорик - я мож детей в витязево на море повезу . так что мож и в этот период

Ну так ЗАСКАКИВАЙ!!! good.gif good.gif good.gif friends.gif friends.gif friends.gif Я ЖЕ УЖЕ ПИСАЛ - ДОМИК НА СЕМЬ КОЕК!!!
Вино, шашлык, разговоры душевные. все дела... Короче, будем рады встрече!!! drinks.gif drinks.gif drinks.gif
Spart
drinks.gif drinks.gif drinks.gif

ВСЕ НА СБОРЫ !!!!
Vampiria
Цитата(Олень @ 20.6.2008, 12:37) *
Ну так ЗАСКАКИВАЙ!!! good.gif good.gif good.gif friends.gif friends.gif friends.gif Я ЖЕ УЖЕ ПИСАЛ - ДОМИК НА СЕМЬ КОЕК!!!
Вино, шашлык, разговоры душевные. все дела... Короче, будем рады встрече!!! drinks.gif drinks.gif drinks.gif

Жора - скока одно -койко -место стоит ?
Олень
Цитата(Vampiria @ 20.6.2008, 10:52) *
Жора - скока одно -койко -место стоит ?

Маришег, всё оплачено, от Вас требуется только приехать!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2010 IPS, Inc.