Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Краснодарский край, ау-ууу!
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Общение > Клубные встречи и мероприятия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20
Vampiria
народ- а у нас +20 зеленая трава полметра и деревья зеленые и море как зеркало- давайте уже приезжайте
Алекsey
Цитата(Vampiria @ 14.4.2008, 11:08) *
народ- а у нас +20 зеленая трава полметра и деревья зеленые и море как зеркало- давайте уже приезжайте

Привет, Мариша! Удивила - у нас вчера тоже +20 было! Зато сегодня... Ggw? зима вернулась! biggrin.gif
А море к майским нагреется хоть чуток?
Vampiria
Цитата(Алекsey @ 14.4.2008, 12:20) *
Привет, Мариша! Удивила - у нас вчера тоже +20 было! Зато сегодня... Ggw? зима вернулась! biggrin.gif
А море к майским нагреется хоть чуток?

нагреется ...не нагреется - нагреем drinks.gif
Алекsey
Цитата(Vampiria @ 14.4.2008, 11:28) *
нагреется ...не нагреется - нагреем drinks.gif

Прекрасно! Я смотрю, делегация из Москвы собирается. Бум маршрут прокладывать.
Vampiria
Цитата(Алекsey @ 14.4.2008, 12:42) *
Прекрасно! Я смотрю, делегация из Москвы собирается. Бум маршрут прокладывать.

да -да - делегаты - давайте чемоданы собирайте drinks.gif
Алекsey
Цитата(Vampiria @ 14.4.2008, 11:47) *

Да уж, осталось практически две недели! Мариша, что -нить нужно прихватить - рамки кому-нибудь или ещё чего?
Vampiria
Цитата(Алекsey @ 14.4.2008, 12:54) *
Да уж, осталось практически две недели! Мариша, что -нить нужно прихватить - рамки кому-нибудь или ещё чего?

кота привези... pardon.gif
Алекsey
Цитата(Vampiria @ 14.4.2008, 12:43) *
кота привези... pardon.gif

Какого котаааа?! Мейн-куна или абиссинца? rofl.gif
Всевышний
Цитата(Vampiria @ 14.4.2008, 10:47) *

Уже собираем!! smile.gif
Vampiria
Цитата(Алекsey @ 14.4.2008, 13:45) *
Какого котаааа?! Мейн-куна или абиссинца? rofl.gif

при случае спрошу какой он породы rofl.gif
Олень
Ну что ж, я рад, что всех Вас всколыхнул на "подвиги". Итак, резюмируем. Пакуйте всех своих котов в чемоданы и - на берег моря!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! biggrin.gif И кстати по поводу рамок "Меган-клуба" и еще там какй-никакой символики - дааавайте везите всё!
Алекsey
Цитата(Олень @ 15.4.2008, 8:11) *
... И кстати по поводу рамок "Меган-клуба"...

Георгий, а кто-нибудь на изготовление рамок записывался? Если рамки будут готовы, я заберу, не переживай!
Vampiria
Цитата(Алекsey @ 15.4.2008, 10:03) *
Георгий, а кто-нибудь на изготовление рамок записывался? Если рамки будут готовы, я заберу, не переживай!

осталось всего то пару неделек clapping.gif
Алекsey
Цитата(Vampiria @ 15.4.2008, 14:08) *
осталось всего то пару неделек clapping.gif

Мариша! А транспоранты готовы?! biggrin.gif
Vampiria
Цитата(Алекsey @ 15.4.2008, 15:22) *
Мариша! А транспоранты готовы?! biggrin.gif

нееет shok.gif ну да ниче - обойдемся без них drinks.gif
Алекsey
Цитата(Vampiria @ 15.4.2008, 14:31) *
нееет shok.gif ну да ниче - обойдемся без них drinks.gif

Прекрасно! Тогда хоть погоду приготовьте, а то у нас ща бррррррр, холодрыга и дождик.
Так ты про кота решила? blum.gif
Vampiria
Цитата(Алекsey @ 15.4.2008, 15:37) *
Прекрасно! Тогда хоть погоду приготовьте, а то у нас ща бррррррр, холодрыга и дождик.
Так ты про кота решила? blum.gif

а я че ?я-ниче ....я ж говорю - надо у него уточнить какой он породы rofl.gif
Олень
Ну, что ж, хотя о создании полноценной ячейки Меган-клуба в Краснодарском крае говорить еще рано, но началоо теплым встречам на кубанской земле (в районе Новороссийска) положено. Спасибо SPARTу, он всех всколыхнул, хотя к самой встрече он потерялся
Огрррроммное спасибо VAMPIRIA, хотя что там "спасибо", такой девушке уже сейчас пора памятник ставить. Вот где истинная любовь к автомобильному братству и увлеченность, вот кто - истинный центр будущей полноценной кубанской ячейки клуба. VAMPIRIA -целую Ваши ручки!!!
Спасибо и ребятам из Москвы, Алексею и Павлу - приехать оттуда-сюда за рулем, это уже заслуга! И человеческое общение - вещь неоценимая!
Да, фотоотчет постараемся выложить в ближайшее время. drinks.gif good.gif biggrin.gif
Vampiria
drinks.gif Клево вобщем !!! ток не понимаю - мне то за что спасибо ??? спасибо что все собрались и приехали - начинаю выкладывать фотги !

вот первые прибывшие - то бишь - я с демонами , Жорик с красавицей женой и наследником ) на фотке правда тока мегаши - хотелось снимать природу и мегашей на фоне зелени.эт мы на берегу озера Абрау

а это уже все всборе

еще выложу позже
Олень
smile.gif Присоединяюсь к фотоотчету. Тоже выкладываю несколько фото. Только вот, объясни, Марина, отсутствие лиц на фото - это так задумано? Если - "да", то я не нарушаю правил, будут только Меганы и ... козы (те, кто был на этом месте, поймут, о чем (ком) я); если - "нет", то остальные фотки тоже выложу позже, но - по Твоей отмашке. А "спасибо" - всё-таки есть за что.
Vampiria
нет Жорочка что ты ...просто я мало снимала - у мя еще несколько есть - выложу позже ...та чтог выкладывай clapping.gif
OzOH
ну дайте уже фоток, злодеи!
сама не приехала дайте хоть глянуть biggrin.gif
Олень
Ну чтож, кладу, смотрите. А кто не был - завидуйте белой завистью и готовьтесь на следующий сейшн в Краснодарский край. blum.gif

Все, больше почему-то лимит загрузки файлов не позволяет, но я жду фотки других участников! smile.gif
Vampiria
вот исчо - новый член меган-клуба ...шипел очень и фыркал када его поймали ...наверное понял шо не в туот клуб попал ...наверное в фокус -клуб хотел rofl.gif

Жорик вокружении демонов smile.gif

Олень
Не забудь упомянуть, Мариша, что таких "членов клуба панцирных" было найдено всего три за день, демоны даже пытались торговать этими "транспортными средствами" good.gif smile.gif А кстати, мне кажется, что он не шипел, а фыркал,.. и вообще "он" это был, или "она", мы не проверили.
den 01
Ну блин, я че пропустил самое интересное! Такие фотки хорошие, почему меня не позвали? а? На такие мероприятия я легкий на подъем! Так и не соберем никого. Я вот тут по Майкопу езжу второй год, пытаюсь че-то меганы все наши выловить вместе с хозяевами, даже универсал появился один недавно. Целый список уже из 16 машин во!
Рыбка))
У Пашки "Know_ "тоже есть фотки smile.gif, как до Интернета доберется, так сразу и выложит. smile.gif
Олень
Ну так и подтягивайся, организовывайся, вместе веселее однозначно drinks.gif

Ждем с нетерпением!!! biggrin.gif
Олень
Ждем с нетерпением!!! smile.gif
Рыбка))
Завтра прилетаю drinks.gif yahoo.gif
Lapotok
Цитата(Олень @ 6.5.2008, 8:35) *
smile.gif Присоединяюсь к фотоотчету.

Фоты можно было и покрупней good.gif
зы. Алексей и здесь засветился. clapping.gif
Vampiria
Блин - народ - ну е-мае - тема висела Бог знает сколько , всех звали pardon.gif
Олень
Цитата(Lapotok @ 7.5.2008, 18:55) *
Фоты можно было и покрупней good.gif
зы. Алексей и здесь засветился. clapping.gif

Я же говорю, лимит прикрепления файлов почему-то кончился насовсем, уже фотки уменьшал как мог чтобы втиснуть их побольше. Что с лимитом то делать?! pardon.gif

Цитата(Рыбка)) @ 7.5.2008, 17:02) *
Завтра прилетаю drinks.gif yahoo.gif

Давай номер рейса и время, встречаем! biggrin.gif

Цитата(Vampiria @ 7.5.2008, 20:40) *
Блин - народ - ну е-мае - тема висела Бог знает сколько , всех звали pardon.gif

А все равно, ведь классно получилось! drinks.gif
Надо уже сейчас планировать новую встречу, если хотим собрать кворум, всё-равно прийдут только самые стойкие,.. как мы. good.gif
Lapotok
Цитата(Олень @ 7.5.2008, 22:50) *
Я же говорю, лимит прикрепления файлов почему-то кончился насовсем, уже фотки уменьшал как мог чтобы втиснуть их побольше. Что с лимитом то делать?! pardon.gif

Закачивай Сюда и будет тебе счастье biggrin.gif
Олень
Цитата(Lapotok @ 7.5.2008, 21:57) *
Закачивай Сюда и будет тебе счастье biggrin.gif

Век не забуду! Теперь только и делать, что фоткать. biggrin.gif
Vampiria
Цитата(Олень @ 8.5.2008, 8:51) *
Век не забуду! Теперь только и делать, что фоткать. biggrin.gif

Жорочка , выкладывай терь давай !

и кстати если нетрудно кинь хоть пару фоток где есть я на мыло мне vampiria27@mail.ru
а то здесь они маленькие совсем smile.gif pardon.gif
Олень
Цитата(Vampiria @ 8.5.2008, 7:49) *

и кстати если нетрудно кинь хоть пару фоток где есть я на мыло мне vampiria27@mail.ru

На самом деле основные уже выложил. Но тебе на почту сейчас мухой кинусь слать!!! biggrin.gif
Олень
Цитата(Vampiria @ 8.5.2008, 7:49) *

Всё, скинул 4 шт., надеюсь, они Тебя порадуют!!! smile.gif
Андрейко
Кстати комрады!

Летом буду в КК. город Приморско - Ахтарск. Где то в конце июля. так что может пересечемси.
Олень
Цитата(Андрейко @ 8.5.2008, 9:48) *
Кстати комрады!

Летом буду в КК. город Приморско - Ахтарск. Где то в конце июля. так что может пересечемси. drinks.gif

Ну Ахтари, конечно, в стороне от Новороса и Черного моря, а также от Краснодара, но можно попробовать.

PS. А что, все бывшие "Меганоиды" пересаживаются в Пассаты? Это такая тенденциозная закономерность?. Ну мне в любом случае это не грозит, даже если решусь поменять Меган ч-з неск. лет. Жля моих 1 м 90 см. рост и 58 - размер, Пассат показался теснее Мегана и даже некоторых авто В-класса (хотя для людей с нераскормленными фигурами это не важно, естественно Пассат, машина более высокой категории).

PPS. П smile.gif РИКОЛЬНАЯ ФОТКА НА ЗАСТАВКЕ, Я НАДЕЮСЬ, ЭТО НЕ ГОВОРИТ ОБ ОРИЕНТАЦИИ?..
Андрейко
Цитата(Олень @ 8.5.2008, 11:05) *
Ну Ахтари, конечно, в стороне от Новороса и Черного моря, а также от Краснодара, но можно попробовать.

PS. А что, все бывшие "Меганоиды" пересаживаются в Пассаты? Это такая тенденциозная закономерность?. Ну мне в любом случае это не грозит, даже если решусь поменять Меган ч-з неск. лет. Жля моих 1 м 90 см. рост и 58 - размер, Пассат показался теснее Мегана и даже некоторых авто В-класса (хотя для людей с нераскормленными фигурами это не важно, естественно Пассат, машина более высокой категории).

PPS. П smile.gif РИКОЛЬНАЯ ФОТКА НА ЗАСТАВКЕ, Я НАДЕЮСЬ, ЭТО НЕ ГОВОРИТ ОБ ОРИЕНТАЦИИ?..

Нееет об ориентации не говорит. rofl.gif
А слово Пассат на Меган-клубе - ругательное, попрошу ко мне его не применять rofl.gif
На счет теснее - не согласен. Вот что реально теснее - так это Мазда 6 Нью
Олень
Цитата(Андрейко @ 8.5.2008, 11:08) *
Нееет об ориентации не говорит. rofl.gif
А слово Пассат на Меган-клубе - ругательное, попрошу ко мне его не применять rofl.gif
На счет теснее - не согласен. Вот что реально теснее - так это Мазда 6 Нью

Не принимай близко к сердцу! Мы тут на Кубани хоть и с юморком, но добрые и радушные!! smile.gif
Андрейко
Цитата(Олень @ 8.5.2008, 11:51) *
Не принимай близко к сердцу! Мы тут на Кубани хоть и с юморком, но добрые и радушные!! smile.gif

А то я не знаю rofl.gif Я на Кубань с 2-х лет езжжу. У меня отец оттуда родом. Так что почти земели)))
Vampiria
Жорик спасибо за фотки ) smile.gif
Олень
[quote name='Vampiria' date='8.5.2008, 12:18' post='205536']
Жорик спасибо за фотки ) smile.gif

Для Вас - всё что угодно!!! biggrin.gif
Всевышний
Ну вот я и добрался до интернета.
Выкладываю некоторые фото smile.gif

А вот эти сегодняшние.. мини Мегавстреча и мегашашлык на берегу Черного моря blum.gif

ещё фото тут http://photofile.ru/users/pahan41/95085604/
Олень
Клёво! good.gif Я смотрю после нашего отъезда вы времени зря не теряли!!! Даже на море выбрались. Искренне завидую. smile.gif А что там все-таки с вашими совместными покатушками? Расскажи. biggrin.gif
Vampiria
clapping.gif Вобщем состоялось .Погода правда была вчера не драговая совсем . сскорей дрифтовая- мокро было и скользко smile.gif

Пашка отоорвал меня rofl.gif

Вот Мегаши на старте

Мегаша

Пашкин мегаша
Всевышний
Вот и погоняли!! smile.gif good.gif
Вот фотки.
Улицы перекрыти ГИБДД, выставлены ограждения и расставлены габаритные конусы..Открытие соревнований и первый старт достался двум Меганам!!!

Последняя проверка стартового светофора

И старт!!!

Второй старт. Поменяли полосы движения.

И приблизительно с таким отрывом оба финиша.. pardon.gif

Почему так получалось ..... непонятно... одинаковые машины, а вот такой расклад..
Но главное участие !! И Мы ( Vampiria и Я ) остались довольны покатушками!!! clapping.gif good.gif
Олень
И че и не поддался девушке совсем? pardon.gif Ну ничего, Марина, тренируйся, поменяй в движке ремень, ролики, фазорегулятор и что там ещё, и мы этих москалей сделаем. diablo.gif blum.gif

И всё равно снимаю перед Тобой шляпу!!! hi.gif give_rose.gif Для нас (местных) Ты - настоящая победительница!!! good.gif good.gif good.gif

P.S. Всем срочно искать Марине "мануал" на меган!!! clapping.gif

Я смотрю, у вас всё по серьезному было, со спортивным азартом.

Да, жестко, по взрослому.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2010 IPS, Inc.