Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Краснодарский край, ау-ууу!
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Общение > Клубные встречи и мероприятия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20
Калиостро
Цитата(ksl58 @ 4.12.2009, 18:15) *
Это, наверное, фото с места, где был ресторан "Семь ветров". М.б. ошибаюсь. Красиво !

ksl58 сегодня в 19 00 встреча Мегавладельцев на парковке КП.
Vampiria
нижний вид - с Семи ветров )))самый верхний - виноградники в Мысхако ...средняя - набережная )))
АлексеевиЧ
Приветствую, земляки.
Цитата(Калиостро @ 4.12.2009, 17:23) *
ksl58 сегодня в 19 00 встреча Мегавладельцев на парковке КП.

С 18-20 до 19-00 ответственно проторчал на условленной явке. Потом домой за 120 км...
Где затаились?
Калиостро
АлексеевиЧ а затаились мы возле многоярусной парковки.В 19 00 на точке был я и КМС 23. pardon.gif drinks.gif
КМС23region
В 19.00 ровно, заруливая на условленное место, я заметил стартующий светлый Меган biggrin.gif .  АлексеевиЧ, это были Вы? Рядом со строящейся многоярусной парковкой? Минуты через полторы приехал Рома (Калиостро), затем остальные. Чуть дальше собирался клуб фокусников. Встреча состоялась, всё прошло здорово!!! drinks.gif . Были 3 Мегана с четырьмя "экипажами" на борту (мы с Алёной обе машины гнать не стали, приехали на моём Экстриме), nickrasov на Логане, "и примкнувший к ним" biggrin.gif экипаж на Лагуне II:

После знакомства пошли в "Космик", катали шарики:

Условия для съёмки были не самые удачные, даже после зеркалки с цейсовским объективом пришлось "дотягивать" в фотошопе.

Разъехались в начале первого. Что выяснилось: собственно, ВСЕ участники проживают в районе от Славянской до Учхоза! В связи с этим выносится на рассмотрение вполне конструктивное предложение: следующую встречу провести не на КП, а у "Парка Европа" - угол Красных Партизан и Лукьяненко, парковка напротив супермаркета "Сограт". Плюсы:

- место на парковке есть всегда

- не увидеть друг друга на ней невозможно biggrin.gif

- после "официальной части" за 10 минут ставим "коней" по домам и можем спокойно пропустить кружечку-другую пива

- цены и сервис в "Европе" привлекательнее.

У кого есть навигация - координаты предлагаемого места: N 45.03.830; E38.55.042.

Клубная жизнь в Краснодаре оживает! clapping.gif drinks.gif drinks.gif
АлексеевиЧ
Цитата(КМС23region @ 5.12.2009, 22:25) *
В 19.00 ровно, заруливая на условленное место, я заметил стартующий светлый Меган biggrin.gif . АлексеевиЧ, это были Вы? Рядом со строящейся многоярусной парковкой?

Однозначно! 545. Медленно-медленно отъезжал, оглядывая парковку...
Олень
Цитата(КМС23region @ 5.12.2009, 23:25) *
... Минуты через полторы приехал Рома (Калиостро), затем остальные. ... Встреча состоялась, всё прошло здорово!!! drinks.gif . Были 3 Мегана с четырьмя "экипажами" на борту (мы с Алёной обе машины гнать не стали, приехали на моём Экстриме), nickrasov на Логане, "и примкнувший к ним" biggrin.gif экипаж на Лагуне II:

....Клубная жизнь в Краснодаре оживает! clapping.gif drinks.gif drinks.gif

Вот это я понимаю!!! good.gif В первый раз такая чисто краснодарская встреча! ...Постараюсь на следующей встрече - быть. ...Надо продумать план мероприятий.
nickrasov
классно отдохнули, надо почаще собираться))))
Олень
Цитата(CKG @ 24.11.2009, 23:49) *
http://www.hibikiauto.ru/shop_catalogue/mark/566

Озаботился покупкой в Краснодаре бескаркасных щёток стеклоочистителя на Меган2 ф.2. ...В "Экзисте" и в вышеуказанной конторе ("Хибики.Ру") цена - около 2500 и надо ждать несколько дней. ...У официалов и в "Автобутике" на КП и то дешевле - 2150, и есть в наличии. ...На Пригородной были за 1400, но закончились и будут весьма нескоро...
...Больше всего "порадовал" магазин на Короткой: почти 3 500 за комплект!!.. diablo.gif
КМС23region
Мне в Модусе вообще искренне посоветовали поставить каркасные pardon.gif . Родные "дробят" diablo.gif . Пока забил, но к весне, наверно, поставлю.
Калиостро
Цитата(Олень @ 8.12.2009, 10:20) *
Озаботился покупкой в Краснодаре бескаркасных щёток стеклоочистителя на Меган2 ф.2. ...В "Экзисте" и в вышеуказанной конторе ("Хибики.Ру") цена - около 2500 и надо ждать несколько дней. ...У официалов и в "Автобутике" на КП и то дешевле - 2150, и есть в наличии. ...На Пригородной были за 1400, но закончились и будут весьма нескоро...
...Больше всего "порадовал" магазин на Короткой: почти 3 500 за комплект!!.. diablo.gif

Ув.Олень обратите внимание на щетки марки ХОРС акробат,вод 610мм,пасс 450мм.НА свой меган установил "всесезонки",на меган сестры "100%силикон".Силикон бест ,цена компл.прибл.800р.В комплект входят переходники и на М2Ф1 все встает изумительно,у моего М2Ф2 поводки щеток модерниз.пред.владелец:)моно инсталировать любые щетки. drinks.gif 2500р за щетки это гм ....жесть ,а воще сейчас все производители авто хотят шинковать капусту на сервисе и деталях ИМХО.
Олень
Цитата(КМС23region @ 8.12.2009, 11:04) *
Мне в Модусе вообще искренне посоветовали поставить каркасные pardon.gif ....

Игорь, а модель какую ставить?
MultiSync
ХОРС - Акробат не скрипят? И что там модернизировал предыдущий владелец?
Олень
Цитата(Калиостро @ 8.12.2009, 12:02) *
Ув.Олень обратите внимание на щетки марки ХОРС акробат,вод 610мм,пасс 450мм.НА свой меган установил "всесезонки",на меган сестры "100%силикон".Силикон бест ,цена компл.прибл.800р.В комплект входят переходники и на М2Ф1 все встает изумительно,у моего М2Ф2 поводки щеток модерниз.пред.владелец:)моно инсталировать любые щетки. drinks.gif ...

Разница между поводками ф.1 и ф.2 - существенная? ...Можно - фото или хотя бы описание модернизации - в студию?
Калиостро
Цитата(MultiSync @ 8.12.2009, 12:51) *
ХОРС - Акробат не скрипят? И что там модернизировал предыдущий владелец?

100%силикон не скрипят и не дробят, drinks.gif "всесезонки не скрипят но пассажирская дробит
Калиостро
Цитата(Олень @ 8.12.2009, 12:52) *
Разница между поводками ф.1 и ф.2 - существенная? ...Можно - фото или хотя бы описание модернизации - в студию?

У М2Ф1 поводок заканчивается крюком,какой в оригинале поводок М2Ф2 я ненаю т.к у меня все варварски обработано напильником и держатель теперь такой " ____" .Фото сделаю позже. pardon.gif

Цитата(КМС23region @ 8.12.2009, 11:04) *
Мне в Модусе вообще искренне посоветовали поставить каркасные pardon.gif . Родные "дробят" diablo.gif . Пока забил, но к весне, наверно, поставлю.

Чемпионы каркасные у мну были-дрбили обе две адски. diablo.gif
КМС23region
Цитата(Олень @ 8.12.2009, 12:52) *

Разница, к сожалению, есть. Причём, если на ф1 что-то подобрать можно, на ф2 - проблема diablo.gif . Насчёт модели каркасных (как вариант) ещё не заморачивался. На предыдущих машинах хорошо работали Чемпионы, но Рома уже поколебал уверенность в этой фирме biggrin.gif . А что на форуме люди пишут?? Тема вроде на кучу страниц, никак не выберу время прочитать:
/forum/index.php?...mp;#entry413461
Калиостро
Попытаюсь объяснить на пальцах как доработаны поводки щеток на моем М2Ф2. кто эксплуатировал авто пр-ва ВАЗ "классик" аль "зубилки" вспомните какие на этих авто поводки и все поймете. rofl.gif
MultiSync
Я почитал слегка последние страницы темы про щётки и понял, что на М2Ф2 подходят ХОРС - Акробат Х5
Калиостро
Цитата(MultiSync @ 8.12.2009, 16:06) *
Я почитал слегка последние страницы темы про щётки и понял, что на М2Ф2 подходят ХОРС - Акробат Х5

О Хорс Х5 мне ничего неизвестно,на коробе купленых мной написано "всесезонная",на купленых сестричкой "100%силикон". biggrin.gif
Калиостро
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла на левом фото адаптер для М2Ф1,справа адаптер под который спилен поводок щеток на моем М2Ф2.В комплекте с Акробатом имеются 3 типа адапт.
Олень
Да простят меня уважаемые Модераторы, но это - не оффтоп, а размышления в краснодарской ветке о том, как купить запчасть именно в Краснодаре smile.gif
Итак, щётки я купил, "Хорс Акробат Х5" (Важно, чтобы были именно Х5, т.к. обычный "Акробат" не подходит на М2ф2 по креплениям. Кстати, на М2ф1 выбор значительно шире, некоторые производители, например Фантом, четко указывают, что их щётки - только на ф1 (то-есть на Меган2, выпущенный до 2006 г.)).
И - о чудо! На "Акробате Х5" есть адаптер именно на поводки М2ф2 good.gif !!! ...Выглядит конечно, не так солидно, как на оригинале, садится с лёгким усилием (я даже на секунду усомнился...), но - это он!!! Не знаю, как "Хорс" будет в эксплуатации, но по цене - 850 руб за пару против 2150 у "Валео"!..
...Родные отходили 2,5 года (85 тык.)
...Рассмотреть можно будет на ближайшей встрече ячейки wink.gif

P.S. Щетки куплены в Ашане на СБС (Уральская), больше нигде их не встречал, ни на рынках, ни в специализированных магазинах, ни - в гипермаркетах, даже в Ашане на Мега-Адыгее их нет.
Всевышний
Цитата(Олень @ 11.12.2009, 2:18) *
Не знаю, как "Хорс" будет в эксплуатации, но по цене - 850 руб за пару против 2150 у "Валео"!..
...Родные отходили 2,5 года (85 тык.)
...Рассмотреть можно будет на ближайшей встрече ячейки wink.gif

P.S. Щетки куплены в Ашане на СБС (Уральская), больше нигде их не встречал, ни на рынках, ни в специализированных магазинах, ни - в гипермаркетах, даже в Ашане на Мега-Адыгее их нет.

Нормально всё будет в эксплуатации!!
Работали у меня такие Хорсы. Всё ок.. Пока их не украли .... rofl.gif
Валео не брали.. Забрали Хорс. rofl.gif
Олень
Цитата(Олень @ 11.12.2009, 2:18) *
...
И - о чудо! На "Акробате Х5" есть адаптер именно на поводки М2ф2 good.gif !!! ...Выглядит конечно, не так солидно, как на оригинале, садится с лёгким усилием (я даже на секунду усомнился...), но - это он!!! ...

Кстати, на ПЕЖО-308 (у Жены такая машинка), там тоже есть адаптеры))).

...Краснодарцы!!! Когда ещё встречаемся? wink.gif blum.gif
КМС23region
Цитата(Олень @ 14.12.2009, 0:06) *
...Краснодарцы!!! Когда ещё встречаемся? wink.gif blum.gif

25 и 26 не могу: 25-го дежурю, а 26-го: http://www.kkfa.ru/ . Надо присутствовать, получить, что заслужили Хотя сезон - 2009 нельзя назвать удачным, бронзу в зачёте 1600Н наш экипаж всё-таки выгрыз. Боюсь, только в новом году pardon.gif .
Олень
Цитата(КМС23region @ 14.12.2009, 1:04) *
...Хотя сезон - 2009 нельзя назвать удачным, бронзу в зачёте 1600Н наш экипаж всё-таки выгрыз. Боюсь, только в новом году pardon.gif .

Поздравляю с заслуженной бронзой! drinks.gif good.gif
...Может тогда после Н.Г., на новогодних каникулах?
КМС23region
Цитата(Олень @ 15.12.2009, 9:45) *
Поздравляю с заслуженной бронзой! drinks.gif good.gif
...Может тогда после Н.Г., на новогодних каникулах?

Спасибо! drinks.gif

На каникулах - отлично! Может, из края кто по каким делам будетв городе, подтянется wink.gif .
Калиостро
Дату и план мероприятия в личку.У мну есть 1 свободная клубная наклейка. drinks.gif
АлексеевиЧ
Цитата(КМС23region @ 15.12.2009, 11:26) *
Может, из края кто по каким делам будет в городе, подтянется wink.gif .

C удовольствием бы "по делам". wink.gif
Ищу работу.
Олень
Цитата(Калиостро @ 18.12.2009, 21:31) *
Дату и план мероприятия в личку.

Ваши предложения? wink.gif

У меня где то тож пара наклеек завалялась...
MultiSync
Давайте 3 - 4 - или 5 - го. Мы наверное в Ашан поедем за ХОРСом. В течении недели можно будет сузить дату. Маринку подтянем с собой. А может ещщё и жену усажу за руль на обратную дорогу... drinks.gif drinks.gif drinks.gif
Всевышний
Цитата(MultiSync @ 20.12.2009, 20:35) *
Давайте 3 - 4 - или 5 - го. Мы наверное в Ашан поедем за ХОРСом. В течении недели можно будет сузить дату. Маринку подтянем с собой. А может ещщё и жену усажу за руль на обратную дорогу... drinks.gif drinks.gif drinks.gif

А давайте всё тож самое, только в Ново!!! Мы будем с 29-го по 8-е. drinks.gif
Олень
Цитата(Всевышний @ 20.12.2009, 21:02) *
А давайте всё тож самое, только в Ново!!! Мы будем с 29-го по 8-е. drinks.gif

При всём моём уважении к Новороссийску и Её обитателям, встречи краснодарской ячейки пока нужно проводить именно в Краснодаре, тем более, что дело для нас новое и ячейка ещё очень слаба. Вот укрепим ячейку, проведём встречу после Н.Г., ТОГДА МОЖНО - КУДА УГОДНО! drinks.gif good.gif

Цитата(MultiSync @ 20.12.2009, 20:35) *
Давайте 3 - 4 - или 5 - го. Мы наверное в Ашан поедем за ХОРСом. ... drinks.gif drinks.gif drinks.gif

Сообщи точную дату, нам, местным проще подстроиться под Тебя, Приезжего. Можно тогда и встречу организовать на СБС.
nickrasov
А ведь скоро НОВЫЙ ГОД
Олень
Цитата(nickrasov @ 23.12.2009, 0:24) *
А ведь скоро НОВЫЙ ГОД

И? Какие предложения wink.gif?
КМС23region
Цитата(Олень @ 22.12.2009, 10:02) *
Сообщи точную дату, нам, местным проще подстроиться под Тебя, Приезжего. Можно тогда и встречу организовать на СБС.

+1

Паша, (Всевышний), подъезжайте тоже!!! clapping.gif . Очень будем рады!!! drinks.gif
Калиостро
Немного отступлю от темы,на форуме www.kuban.ru в разделе за рулем! висит пост о том что некий авто замял бежевый меган и свалил.Короче если хозяину пострадавшего мегана нужна марка и г\н свалившего см.по ссылке.
CKG
всем привет! а я в нокиан хакапелита))))))))))))))
АлексеевиЧ
Цитата(CKG @ 23.12.2009, 22:08) *

Шипы? shok.gif
КМС23region
Цитата(CKG @ 23.12.2009, 23:08) *

Вот, подтягивайся на встречу, похвастаешься biggrin.gif
CKG
Цитата(АлексеевиЧ @ 24.12.2009, 10:57) *
Шипы? shok.gif

да
Калиостро
Цитата(Олень @ 23.12.2009, 10:31) *
И? Какие предложения wink.gif ?

Так предложения последуют или нет? drinks.gif
АлексеевиЧ
Цитата(Калиостро @ 29.12.2009, 19:14) *
Так предложения последуют или нет? drinks.gif

По аватаре - как ты постарел... biggrin.gif
Олень
...По предложениям - решили же на новороссийских Одноклубников равняться, когда Они приедут за щётками в Краснодар. ...А Они пока молчат.
MultiSync
Мы не то чтобы молчим, нам пока сказать нечего, т.к. сами ещё не определились с датой. Мне хорошо видится 3 января, вроде ничего не должно вылезти. Как я понял, краснодарские все в городе, если мы за один день скажем, встреча состоится?
Олень
Цитата(MultiSync @ 30.12.2009, 12:01) *
Мы не то чтобы молчим, нам пока сказать нечего, т.к. сами ещё не определились с датой. Мне хорошо видится 3 января, вроде ничего не должно вылезти. Как я понял, краснодарские все в городе, если мы за один день скажем, встреча состоится?

В какое время? 3-го я работаю (дежурю) минимум до 16-00
MultiSync
А 4-го? По времени... часов в 9 выехать, у вас в 12 - 1230, часов в 18 - 19 назад. Как-то так.
КМС23region
Я дежурю 1-го biggrin.gif , потом 7-го. Так что приемлемы оба варианта drinks.gif
Олень
Ну что, 04.01.2010 в 13-13.30?
Олень
Короче, как хотите, а я готовлю рассылку: 04.01.2010, 13-00, крытая парковка СБС, 3-й этаж.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2010 IPS, Inc.