Это, наверное, фото с места, где был ресторан "Семь ветров". М.б. ошибаюсь. Красиво !
ksl58 сегодня в 19 00 встреча Мегавладельцев на парковке КП.

.  АлексеевиЧ, это были Вы? Рядом со строящейся многоярусной парковкой? Минуты через полторы приехал Рома (Калиостро), затем остальные. Чуть дальше собирался клуб фокусников. Встреча состоялась, всё прошло здорово!!!
 .  АлексеевиЧ, это были Вы? Рядом со строящейся многоярусной парковкой? Минуты через полторы приехал Рома (Калиостро), затем остальные. Чуть дальше собирался клуб фокусников. Встреча состоялась, всё прошло здорово!!!  . Были 3 Мегана с четырьмя "экипажами" на борту (мы с Алёной обе машины гнать не стали, приехали на моём Экстриме), nickrasov на Логане, "и примкнувший к ним"
 . Были 3 Мегана с четырьмя "экипажами" на борту (мы с Алёной обе машины гнать не стали, приехали на моём Экстриме), nickrasov на Логане, "и примкнувший к ним"  экипаж на Лагуне II:
 экипаж на Лагуне II:

. Были 3 Мегана с четырьмя "экипажами" на борту (мы с Алёной обе машины гнать не стали, приехали на моём Экстриме), nickrasov на Логане, "и примкнувший к ним"
 . Были 3 Мегана с четырьмя "экипажами" на борту (мы с Алёной обе машины гнать не стали, приехали на моём Экстриме), nickrasov на Логане, "и примкнувший к ним"  экипаж на Лагуне II:
 экипаж на Лагуне II:

В первый раз такая чисто краснодарская встреча! ...Постараюсь на следующей  встрече - быть. ...Надо продумать план мероприятий.
 В первый раз такая чисто краснодарская встреча! ...Постараюсь на следующей  встрече - быть. ...Надо продумать план мероприятий.

. Родные "дробят"
 . Родные "дробят"  . Пока забил, но к весне, наверно, поставлю.
 . Пока забил, но к весне, наверно, поставлю.

2500р за щетки это гм ....жесть ,а воще сейчас все производители авто хотят шинковать капусту на сервисе и деталях ИМХО.
 2500р за щетки это гм ....жесть ,а воще сейчас все производители авто хотят шинковать капусту на сервисе и деталях ИМХО.
  ...
 ...
 . Родные "дробят"
 . Родные "дробят"  . Пока забил, но к весне, наверно, поставлю.
 . Пока забил, но к весне, наверно, поставлю. 
  . Насчёт модели каркасных (как вариант) ещё не заморачивался. На предыдущих машинах хорошо работали Чемпионы, но Рома уже поколебал уверенность в этой фирме
 . Насчёт модели каркасных (как вариант) ещё не заморачивался. На предыдущих машинах хорошо работали Чемпионы, но Рома уже поколебал уверенность в этой фирме  . А что на форуме люди пишут?? Тема вроде на кучу страниц, никак не выберу время прочитать:
 . А что на форуме люди пишут?? Тема вроде на кучу страниц, никак не выберу время прочитать: 

!!! ...Выглядит конечно, не так солидно, как на оригинале, садится с лёгким усилием (я даже на секунду усомнился...), но - это он!!! Не знаю, как "Хорс" будет в эксплуатации, но по цене - 850 руб за пару против 2150 у "Валео"!..
 !!! ...Выглядит конечно, не так солидно, как на оригинале, садится с лёгким усилием (я даже на секунду усомнился...), но - это он!!! Не знаю, как "Хорс" будет в эксплуатации, но по цене - 850 руб за пару против 2150 у "Валео"!..

!!! ...Выглядит конечно, не так солидно, как на оригинале, садится с лёгким усилием (я даже на секунду усомнился...), но - это он!!! ...
 !!! ...Выглядит конечно, не так солидно, как на оригинале, садится с лёгким усилием (я даже на секунду усомнился...), но - это он!!! ... 

.
 .

, потом 7-го. Так что приемлемы оба варианта
 , потом 7-го. Так что приемлемы оба варианта