Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Краснодарский край, ау-ууу!
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Общение > Клубные встречи и мероприятия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20
Vampiria
короче ...члены новороссийского и московского филиалов - приготовили себе скромный обед rofl.gif drinks.gif

а вы завидуйте
Алекsey
Цитата(Vampiria @ 20.8.2009, 16:31) *
.....члены ... приготовили...

rofl.gif good.gif
Пашке and Ko прЮвет! )
Vampiria
rofl.gif rofl.gif rofl.gif и тебе от нас всех ...от членов rofl.gif
Алекsey
Цитата(Vampiria @ 20.8.2009, 16:41) *
rofl.gif rofl.gif rofl.gif и тебе от нас всех ...от членов rofl.gif

СпасибОООО! good.gif
Ишьь... Члены... Это вы их так накромсали на тареочку?! Гыыыыыыыыыыыы! rofl.gif
Lapotok +
Цитата
Итог 1500р. эвакуатор, 2600р. аккумулятор (час искали по новоросу) и 500р диагностика какая то и замена.

А нам эвакуатор обошелся 3500, и это считалось дешево.... из Витязево в Новороссийск
MultiSync
Ё-маё, привет Члены! А где пиво для членов?
Vampiria
Цитата(Lapotok + @ 20.8.2009, 18:32) *
А нам эвакуатор обошелся 3500, и это считалось дешево.... из Витязево в Новороссийск

Вить - так где Баканка и где Витязево biggrin.gif

Андрюха - ты мы без фанатизьма rofl.gif
Lapotok +
Цитата
Вить - так где Баканка и где Витязево

Мариша, у Вити другой ник!!!
Vampiria
ой Катюх , звиняй clapping.gif drinks.gif biggrin.gif
КМС23region
В субботу в Новороссе по какому адресу многоборье?
(у Котлярова, при всём уважении и дружбе нашей с ним, на сайте вечно такой бардак, что лишний раз заходить не хочется). Если есть GPS, координаты, плз pleasantry.gif И будут ли московские гости? Выступать у меня в этот раз не получится, а потусить, может, приедем: подтянемся часикам к 12. Андрейко в другой ветке пессимизм развёл, дескать, всё тухло, встреч нет и тд. Вот и встречка одноклубников может срастись wink.gif
Vampiria
Цитата(КМС23region @ 21.8.2009, 2:27) *
В субботу в Новороссе по какому адресу многоборье?
(у Котлярова, при всём уважении и дружбе нашей с ним, на сайте вечно такой бардак, что лишний раз заходить не хочется). Если есть GPS, координаты, плз pleasantry.gif И будут ли московские гости? Выступать у меня в этот раз не получится, а потусить, может, приедем: подтянемся часикам к 12. Андрейко в другой ветке пессимизм развёл, дескать, всё тухло, встреч нет и тд. Вот и встречка одноклубников может срастись wink.gif

Игорь , привет !координаты не знаю но адрес - знаешь где Мемориал на Малой земле ?короче щас позвоню и объясню
Mihey
Цитата(Vampiria @ 21.8.2009, 15:16) *
Игорь , привет !координаты не знаю но адрес - знаешь где Мемориал на Малой земле ?короче щас позвоню и объясню

Как я понял, вы хотите собрать мегановодов в Новороссийске
КМС23region
Цитата(Mihey @ 21.8.2009, 16:09) *
Как я понял, вы хотите собрать мегановодов в Новороссийске

Ну, паркуа бы и не па? biggrin.gif
Mihey
Цитата(КМС23region @ 22.8.2009, 0:49) *
Ну, паркуа бы и не па? biggrin.gif

На так давайте!
КМС23region
Пробный сбор, приуроченный к очередному этапу чемпионата края по автомногоборью, прошёл в субботу успешно good.gif :
Lapotok
Цитата(КМС23region @ 24.8.2009, 1:01) *
Пробный сбор, приуроченный к очередному этапу чемпионата края по автомногоборью, прошёл в субботу успешно good.gif :

Ай молодца!!! good.gif good.gif good.gif Московское представительство опять участвует! biggrin.gif
OzOH
Цитата(КМС23region @ 24.8.2009, 1:01) *

rofl.gif rofl.gif rofl.gif
я таки дико извиняюсь, но за помойка вокруг вас)))))))))))))))))))))
P@ROWOZZZ
Цитата(КМС23region @ 24.8.2009, 2:01) *

Что то мне определенные личности на этой фотографии знакомы...где то я их видел))
CKG
Я в Краснодаре!
КМС23region
Цитата(OzOH @ 24.8.2009, 20:19) *
rofl.gif rofl.gif rofl.gif
я таки дико извиняюсь, но за помойка вокруг вас)))))))))))))))))))))

Обычный бардак в сервисной зоне соревнований biggrin.gif
Алекsey
Цитата(P@ROWOZZZ @ 24.8.2009, 19:36) *
Что то мне определенные личности на этой фотографии знакомы...где то я их видел))

+1 Саня, я тоже это заметил... ) Тот, с хвостиком, ваще, как родной! rofl.gif
Vampiria
Цитата(КМС23region @ 25.8.2009, 2:36) *
Обычный бардак в сервисной зоне соревнований biggrin.gif

+500 rofl.gif

Катюшик мой , ты када приедешь ?

Кста - Краснодарцев прибавляется !!! интэрэсно
КМС23region
Цитата(CKG @ 24.8.2009, 20:51) *
Я в Краснодаре!

У нас одним меганавтом стало больше - замечательно good.gif . А живёшь в каком районе?
Mihey
Цитата(CKG @ 24.8.2009, 20:51) *
Я в Краснодаре!

Я тоже!
Олень
Кстати, для краснодарских меганавтов есть вариант встретиться в пятницу.
На Красной Площади вечером будет сходка нескольких местных автоклубов. Мне - уже лучше, и я постараюсь быть там ...ну, где-то в 18-30.
Желающим - добро пожаловать)))!
Andr_nvrsk
Цитата(КМС23region @ 24.8.2009, 2:01) *

Если не ошибаюсь, то сборы были на "Косе"? Знакомый с детсва пейзаж ))
Скоро буду брать отпуск, скорей всего махну на родину к родителям, можно будет пересечься и с новороссийскими одноклубниками ))
Vampiria
Цитата(Andr_nvrsk @ 27.8.2009, 13:09) *
Если не ошибаюсь, то сборы были на "Косе"? Знакомый с детсва пейзаж ))
Скоро буду брать отпуск, скорей всего махну на родину к родителям, можно будет пересечься и с новороссийскими одноклубниками ))

Огааа ! на квадрате перед НГМА biggrin.gif там соревнования проходили , закончившиеся для меня крайне печально clapping.gif терь полподвески поменять надобно
КМС23region
Цитата(Олень @ 27.8.2009, 12:53) *
Кстати, для краснодарских меганавтов есть вариант встретиться в пятницу.
На Красной Площади вечером будет сходка нескольких местных автоклубов. Мне - уже лучше, и я постараюсь быть там ...ну, где-то в 18-30.
Желающим - добро пожаловать)))!

Оч хорошо! Мы с Алёной приедем good.gif
Алекsey
Цитата(Vampiria @ 27.8.2009, 18:34) *
...терь полподвески поменять надобно

Маруся, чё случилось то?
Олень
Цитата(Vampiria @ 27.8.2009, 19:34) *
... закончившиеся для меня крайне печально clapping.gif терь полподвески поменять надобно

Старые проблемы с подвеской, или ...ДТП какое, ни дай Бог? shok.gif
Vampiria
уже не старые ...(((много чего нового и интересного
Олень
Цитата(Vampiria @ 28.8.2009, 13:12) *
уже не старые ...(((много чего нового и интересного

Так - поведай.

Итак: первая (!) встреча КРАСНОДАРСКИХ меганавтов на КП состоялась!
...И пусть - всего 2 машины и 3 экипажа, но всё же!..

Фотки с лицами людей будут позже smile.gif
CKG
Цитата(Олень @ 29.8.2009, 1:07) *
Так - поведай.

Итак: первая (!) встреча КРАСНОДАРСКИХ меганавтов на КП состоялась!
...И пусть - всего 2 машины и 3 экипажа, но всё же!..

Фотки с лицами людей будут позже smile.gif

спасибо за приглашение, я бы с удовольствием приехал на встречу, но работал до 9 вечера к сожалению((((
КМС23region
А вот и лица smile.gif :

Vampiria
и тишинаааааааа diablo.gif шо все - переотдыхали что ли ?
Олень
Цитата(Vampiria @ 6.9.2009, 23:59) *
и тишинаааааааа diablo.gif шо все - переотдыхали что ли ?

...А Сама чего молчишь wink.gif, куда подевалась?

Цитата(Олень @ 29.8.2009, 1:07) *
Так - поведай.

...вопрос мой без ответа оставила(((...
Mihey
Цитата(КМС23region @ 30.8.2009, 2:01) *
А вот и лица smile.gif :
Так вот у кого второй в городе меган небесного цвета
Ёнок
Отличные машинки, зачоооотно смотрятся! А лица еще лучше!
Встречайтесь чаще!

P.s. Действительно, Марина, расскажи что с машинкой. Интересно всё таки.
КМС23region

А первый у кого biggrin.gif ? Я его встречаю периодически, сегодня мимо работы моей проехал по Кирова. Это тоже клубная машинка? Я когда брал свою в Модусе, вторая стояла в Ключе-Авто. Оттуда?
Mihey
Цитата(КМС23region @ 8.9.2009, 0:12) *

А первый у кого biggrin.gif ? Я его встречаю периодически, сегодня мимо работы моей проехал по Кирова. Это тоже клубная машинка? Я когда брал свою в Модусе, вторая стояла в Ключе-Авто. Оттуда?

АГА, 2 июня взял!
Vampiria
ну ок - слушайте , сами напросились biggrin.gif разбит правый передний аммортизатор , приехала правая рулевая тяга , ходуном ходит подрамник ...но пока что притормозиди с подрамником - вполне возможно что он "гуляет" потому как правая сторона (амморт и тяга)сдохла ...вобщем сначала меняю их а потом посмотрим как себя будет вести подрамник ...чую шо и его менять надо будет
КМС23region
Цитата(Mihey @ 8.9.2009, 10:06) *
АГА, 2 июня взял!

Понятно drinks.gif
Олень
Цитата(Vampiria @ 8.9.2009, 10:21) *
ну ок - слушайте , сами напросились biggrin.gif разбит правый передний аммортизатор , приехала правая рулевая тяга , ходуном ходит подрамник ...но пока что притормозиди с подрамником - вполне возможно что он "гуляет" потому как правая сторона (амморт и тяга)сдохла ...вобщем сначала меняю их а потом посмотрим как себя будет вести подрамник ...чую шо и его менять надо будет

Ну что ж, ...вполне естественно, что машина с таким годом выпуска и пробегом, тем более - участвующая в спортивных состязаниях, "попросила каши". ...Надо делать.
Vampiria
да я как то и не удивилась ...просто расстроилась естесственно ...канешна делать ...этим как раз и занимаюсь clapping.gif у нас Геленджикский этап с 13 сентября перенесли на 26 в Новороссийск ...так шо вполне возможно успею собрать бегемотика своего до кучи ....Игореха - мож поучаствучешь на хэтчике своем ?
КМС23region
Цитата(Vampiria @ 9.9.2009, 10:30) *
да я как то и не удивилась ...просто расстроилась естесственно ...канешна делать ...этим как раз и занимаюсь clapping.gif у нас Геленджикский этап с 13 сентября перенесли на 26 в Новороссийск ...так шо вполне возможно успею собрать бегемотика своего до кучи ....Игореха - мож поучаствучешь на хэтчике своем ?

У меня на 26-е шабашка в частной клинике в Отрадной уже назначена pardon.gif . Да и на хечике тоже надо по-тихоньку ходовку делать: подстукивает что-то. Может рейка, может стойки стабилизатора. ТО через 1500, полезу, буду смотреть.
Олень
Цитата(Vampiria @ 9.9.2009, 10:30) *
да я как то и не удивилась ...просто расстроилась естесственно ...канешна делать ...этим как раз и занимаюсь ...

Дай Бог - успесть и удачно выступить. smile.gif
вовасямех
Всем привет!Наконец-то приехал из отпуска.
Vampiria
ой ну наконец то !!! - теперь - ловить на улицах города - героя ? biggrin.gif
вовасямех
Лови-лови!Только просьба,тухлыми яйцами не кидаться!
вовасямех
Новороссийцев с днем города!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2010 IPS, Inc.