а вы завидуйте

и тебе от нас всех ...от членов
 и тебе от нас всех ...от членов  

И будут ли московские гости? Выступать у меня в этот раз не получится, а потусить, может, приедем: подтянемся часикам к 12. Андрейко в другой ветке пессимизм развёл, дескать, всё тухло, встреч нет и тд. Вот и встречка одноклубников может срастись
 И будут ли московские гости? Выступать у меня в этот раз не получится, а потусить, может, приедем: подтянемся часикам к 12. Андрейко в другой ветке пессимизм развёл, дескать, всё тухло, встреч нет и тд. Вот и встречка одноклубников может срастись  
 :
 :
  :
 : там соревнования проходили , закончившиеся для меня крайне печально
 там соревнования проходили , закончившиеся для меня крайне печально  терь полподвески поменять надобно
 терь полподвески поменять надобно

:
 : 
  шо все - переотдыхали что ли ?
 шо все - переотдыхали что ли ?
  ? Я его встречаю периодически, сегодня мимо работы моей проехал по Кирова. Это тоже клубная машинка? Я когда брал свою в Модусе, вторая стояла в Ключе-Авто. Оттуда?
 ? Я его встречаю периодически, сегодня мимо работы моей проехал по Кирова. Это тоже клубная машинка? Я когда брал свою в Модусе, вторая стояла в Ключе-Авто. Оттуда?
  разбит правый передний аммортизатор , приехала правая рулевая тяга , ходуном ходит подрамник ...но пока что притормозиди с подрамником - вполне возможно что он "гуляет" потому как правая сторона (амморт и тяга)сдохла ...вобщем сначала меняю их а потом посмотрим как себя будет вести подрамник ...чую шо и его менять надо будет
 разбит правый передний аммортизатор , приехала правая рулевая тяга , ходуном ходит подрамник ...но пока что притормозиди с подрамником - вполне возможно что он "гуляет" потому как правая сторона (амморт и тяга)сдохла ...вобщем сначала меняю их а потом посмотрим как себя будет вести подрамник ...чую шо и его менять надо будет
 разбит правый передний аммортизатор , приехала правая рулевая тяга , ходуном ходит подрамник ...но пока что притормозиди с подрамником - вполне возможно что он "гуляет" потому как правая сторона (амморт и тяга)сдохла ...вобщем сначала меняю их а потом посмотрим как себя будет вести подрамник ...чую шо и его менять надо будет у нас Геленджикский этап с 13 сентября перенесли на 26 в Новороссийск ...так шо вполне возможно успею собрать бегемотика своего до кучи ....Игореха - мож поучаствучешь на хэтчике своем ?
 у нас Геленджикский этап с 13 сентября перенесли на 26 в Новороссийск ...так шо вполне возможно успею собрать бегемотика своего до кучи ....Игореха - мож поучаствучешь на хэтчике своем ?
  у нас Геленджикский этап с 13 сентября перенесли на 26 в Новороссийск ...так шо вполне возможно успею собрать бегемотика своего до кучи ....Игореха - мож поучаствучешь на хэтчике своем ?
 у нас Геленджикский этап с 13 сентября перенесли на 26 в Новороссийск ...так шо вполне возможно успею собрать бегемотика своего до кучи ....Игореха - мож поучаствучешь на хэтчике своем ? . Да и на хечике тоже надо по-тихоньку ходовку делать: подстукивает что-то. Может рейка, может стойки стабилизатора. ТО через 1500, полезу, буду смотреть.
 . Да и на хечике тоже надо по-тихоньку ходовку делать: подстукивает что-то. Может рейка, может стойки стабилизатора. ТО через 1500, полезу, буду смотреть.