Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Краснодарский край, ау-ууу!
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Общение > Клубные встречи и мероприятия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20
den 01
У нас что, похороны темы КК а-у? diablo.gif сам редко выхожу последнее время, работы много, а где все?
Prohor
Люди , привет!!! Толькл приехал с Крыма , смотрю , а у Вас затишье. Чтто случилось ? Вы где???
Jean Reno
Цитата(Prohor @ 25.8.2008, 17:26) *
Люди , привет!!! Толькл приехал с Крыма , смотрю , а у Вас затишье. Чтто случилось ? Вы где???

Привет,соседи Реноводы Краснодарского Края! drinks.gif ....нас отделяет узенький Керченский пролив,и всего две таможни!Приезжайте на встречи в Крым!!!....вот Prohor нас уже посетил(фотки прилагаю)!
Vampiria
ШО ЗА ТИШИНА ??????? Жора - приди и прекрати это безобразие diablo.gif diablo.gif diablo.gif иначе уволюсь и уйду на пенсию
OzOH
ну наконец-то!
хоть какая-то движуха проявилась а то я испугалась что многочисленные московские гости вас там совсем угуляли rofl.gif rofl.gif rofl.gif
Vampiria
Цитата(OzOH @ 2.9.2008, 11:46) *
ну наконец-то!
хоть какая-то движуха проявилась а то я испугалась что многочисленные московские гости вас там совсем угуляли rofl.gif rofl.gif rofl.gif

та от тож ! разве ж так мона ???? угуляли понимаешь ли и свалили , а нам терь че делать та ???мы уже терь по-другому не можем ! да еще часть наших местных в маскву забрали !!!!уууууууууууууууууу буду плакать - брооооосиииииилииииииии...сиииироооты мыыыы бееедныыыые . всемиииии поооозааабыыыытыыые
Prohor
Не, ладно Жора; он хоть с нами на шашлыках был(Геогий пил вино - а мы мясом закусывали) , а вот где Марина пропадала все это время??? А теперь плакает.
Олень
Доброго дня! Всем привет! Ну что, мля итить ихо мать, не ожидали увидеть сегодня старого Оленя? Да, я позволил себе немного отдохнуть, собирал мысли в кучку, разминал пальцы (пальцы иногда болят от частого и интенсивного стучания по клавиатуре). Огромное спасибо тем меганавтам, которые искренне, по доброму помоглали мне лечить суставы пальцев.
Теперь я бодр, силён и свеж. Более того Олень заматерел.
А у Вас что тут? Без меня кубанскую ветку совсем в болото превратили?! Не стыдно?!! Позор!!! ;-)
Prohor
Цитата(Олень @ 5.9.2008, 9:27) *
Теперь я бодр, силён и свеж. Более того Олень заматерел.
;-)

Берегитесь форумчане-Меганавты и Меганавтки. Жор , только ласково-ласково!!!
Олень
Цитата(Prohor @ 5.9.2008, 10:06) *
Берегитесь форумчане-Меганавты и Меганавтки. Жор , только ласково-ласково!!!

Нежнее, ещё нежнее! Само собой, Саша!
Ну, форумчане, рассказывайте, как у Вас дела!
Я сейчас пишу из Анапы, с пляжа. Море, солнце, девчата в бикини... :-)
Вчера был в Витязево, 5 часов подряд катался на всём, чём можно: гидро- и квадроциклах, парусных и моторных яхтах и т.п. Накатался до тошноты почти обгорел. Но - неплохо.
Алекsey
Цитата(Олень @ 5.9.2008, 10:39) *
Ну....... - неплохо.

Ааааааааааа, явился @@@@@@@@@! Ты почему, @@@@@@@@@, так долго отсутствовал? Мы тебе, @@@@@@@@@, ноги то повыдёргиваем! Сам знаешь, клуб всё.... good.gif rofl.gif blum.gif
Олень
Цитата(Алекsey @ 5.9.2008, 11:09) *
Ааааааааааа, явился @@@@@@@@@! Ты почему, @@@@@@@@@, так долго отсутствовал? Мы тебе, @@@@@@@@@, ноги то повыдёргиваем! Сам знаешь, клуб всё.... good.gif rofl.gif blum.gif

Слышь, хорош угрожать и ругаться непотребно на Оленя! Себе дороже! ;-)
Да в жизни ничего не изменилось, и в моём отношении к ней - тоже. Но за месяц я научился спокойно смотреть на жизнь со стороны трезвыми глазами.
Клуб - оно конечно, но Олень точно всё видит!..
Алекsey
Цитата(Олень @ 5.9.2008, 11:20) *
Слышь, хорош угрожать и ругаться непотребно на Оленя! Себе дороже! ;-)

Жорик, а с чего ты взял, что я ругаюсь и обзываюсь?! Мож, я написал - @@@@@@@@@ наш появился! Ласково так.... pardon.gif
OzOH
вот! Оленя на вас не было!?!?!?!?
наконец-то!
с возвращением, дорогой, мы скучали!
Олень
Цитата(Алекsey @ 5.9.2008, 11:43) *
Жорик, а с чего ты взял, что я ругаюсь и обзываюсь?! Мож, я написал - @@@@@@@@@ наш появился! Ласково так.... pardon.gif

А-аа, испугался! Нет, Ты именно ругался. А ещё ноги мне хотел выдернуть. Но со мной это не пройдет!

Цитата(OzOH @ 5.9.2008, 11:46) *
вот! Оленя на вас не было!?!?!?!?
наконец-то!
с возвращением, дорогой, мы скучали!

Спасибо Катюшенька милая!
Теперь я на Вас есть!
Алекsey
Цитата(Олень @ 5.9.2008, 11:55) *
...Спасибо Катюшенька милая!

Ой-ой, муси-пуси... Катюшенька... Хи! rofl.gif
tease.gif tease.gif tease.gif
kot
Цитата(Олень @ 5.9.2008, 10:55) *
Катюшенька милая!
я на Вас есть!

Это не в этой теме...в личку..в личку ей пиши rofl.gif rofl.gif rofl.gif
Олень
Цитата(Алекsey @ 5.9.2008, 12:04) *
Ой-ой, муси-пуси... Катюшенька... Хи! rofl.gif
tease.gif tease.gif tease.gif

И - не сметь потешаться над серьёзными глубокими чувствами!
Алекsey
Цитата(Олень @ 5.9.2008, 12:09) *
И ....над ....глубокими ...

Да.... rofl.gif Соскучился, сразу видно! blum.gif
Олень
Цитата(kot @ 5.9.2008, 12:07) *
Это не в этой теме...в личку..в личку ей пиши rofl.gif rofl.gif rofl.gif

Само собой.
Катя! Смотри, как накинулись на меня, а ведь и полминуты на форуме не успел пробыть! :-)
АлексеевиЧ
Цитата(Олень @ 5.9.2008, 9:39) *
Я сейчас пишу из Анапы, с пляжа. Море, солнце, девчата в бикини... :-)

Смерчей не наблюдается? СМИ пугают... pardon.gif
Олень
Цитата(АлексеевиЧ @ 5.9.2008, 12:31) *
Смерчей не наблюдается? СМИ пугают... pardon.gif

Нет, ясно (лёгкие облачка) и тепло. Вода только холодная.
Сам то откуда, Земляк?
Олень
А какой шашлык я прямо сейчас изжарил в Анапе! А какой печёный салат! Сейчас с друзьями будем есть и пить. Много кубанского вина. И почему никого из меганавтов рядом нет?! А лето то кончается...
Lapotok
Цитата(Олень @ 6.9.2008, 18:13) *
А какой шашлык я прямо сейчас изжарил в Анапе! А какой печёный салат! Сейчас с друзьями будем есть и пить. Много кубанского вина. И почему никого из меганавтов рядом нет?! А лето то кончается...

А когда мы там были ничего такого не пробовали pardon.gif
Рыбка))
Цитата(Олень @ 6.9.2008, 17:13) *

Дразнишся? ДА?)))))
Олень
Цитата(Рыбка)) @ 6.9.2008, 18:15) *
Дразнишся? ДА?)))))

Канешн дразнюсь, Вы же меня знаете. ;-)

Цитата(Lapotok @ 6.9.2008, 18:14) *
А когда мы там были ничего такого не пробовали pardon.gif

Извини, Лапоток, не приехал я к Вам тогда в Витязево на выходные. Проблемы были. Серьёзные.
Постараюсь как-нибудь реабилитироваться.
Lapotok
Цитата(Олень @ 6.9.2008, 18:22) *
Извини, Лапоток, не приехал я к Вам тогда в Витязево на выходные. Проблемы были. Серьёзные.
Постараюсь как-нибудь реабилитироваться.

Проблемы хоть решил? pardon.gif
Олень
Цитата(Lapotok @ 6.9.2008, 18:29) *
Проблемы хоть решил? pardon.gif

Да не знаю, пытался во всяком случае. Но в любом случае я свои проблемы решаю сам, или я - не мужик.
А за шашлык - реабилитируюсь, дайте только шанс.
Так всегда. Был бы шанс.
Lapotok
Цитата(Олень @ 6.9.2008, 18:34) *
А за шашлык - реабилитируюсь, дайте только шанс.

Будем ждать лета?! pardon.gif
Prohor
Цитата(Олень @ 6.9.2008, 18:13) *
А какой шашлык я прямо сейчас изжарил в Анапе! А какой печёный салат!

Жора , хоре издеваться. Давай приезжай на ДР Клуба !!!!!
Олень
Цитата(Lapotok @ 6.9.2008, 21:19) *
Будем ждать лета?! pardon.gif

Мне стыдно... Но и лета следующего ждать не хочется ... Ваши предложения?
Олень
Цитата(Prohor @ 6.9.2008, 23:28) *
Жора , хоре издеваться. Давай приезжай на ДР Клуба !!!!!

Саша, спасибо за приглашение, но это вряд ли возможно - 1500 км. и работа. Но душой я - с Вами!
Vampiria
оооо ну наконец -то !!!! с возвращением . а то тема чуть на вторую страницу не уползла good.gif
Олень
Всем привет!
Только вечером вернулся из Анапы.
Вчера, разумеется, все шашлыки были съедены, всё вино (литров шесть или более, уже не помню) - выпито.
Сегодня даже до моря не дошёл. Ездили с другом из Анапы к другому нашему общему другу - из Благовещенской. Я его не видел 4 года. Мы все так растрогались, несколько часов сидели за столом и беседовали. Я даже позволил себе выпить рюмочку-другую-третью, за встречу, несмотря на то, что мне надо было возвращаться в Краснодар за рулём.
Неожиданно прошло это лето. Сначало давало, потом безбожно отнимало...
Но самое главное что оно мне дало - несколько хороших и верных друзей, как вновь приобретённых, так и тех, которых давно не видел но неожиданно и очень удачно (и правильно) возобновил отношения.
Крепкая дружба - одна из важнейших составляющих жизни. И Вам того же всем искренне желаю!

Цитата(Vampiria @ 7.9.2008, 21:44) *
оооо ну наконец -то !!!! с возвращением . а то тема чуть на вторую страницу не уползла good.gif

Спасибо.
Но ведь не могла же ветка держаться только на мне? И из-за моего отсутствия уползти на 2-ю страницу...
А Вы тут все - на что?
Зяблик
Кстати, Дядя Вова с компанией отдыхает в этот момент в Витязево в отеле "Ред Роуз". И пробудет там еще с недельку.
Олень
Цитата(Зяблик @ 7.9.2008, 21:58) *
Кстати, Дядя Вова с компанией отдыхает в этот момент в Витязево в отеле "Ред Роуз". И пробудет там еще с недельку.

А чего раньше то молчали?
Олень
Вчера прошёл ТО-30000 (это - пробег за 14 месяцев). Был бы больше, но - работа у меня под боком от дома, 2 км. - туда и 2 - обратно. Полёт - нормальнй!!! (тьфу, шоб не сглазить!). Фильтры (воздушный и салонный) конечно все в дерьме (юг, пыль), свечи - так себе (хотя и заправляюсь только у известных брендов, но на трассе можно всякого хапануть...). Но в целом Меган держится молодцом!
Да, всяко разно где мы с ним побывали. Ездили в Москву (в прошлом году), исколесили вдоль и поперёк весь край (и Адыгею - тоже). И горных серпантинов и грунта хлебнул он со мной вволю.
Но - ни разу не подвёл. Ехал с хозяином (т.е. - со мной) туда, куда моя дурная головушка его колёсам покоя не давала.
Так что - смотрим с Ним в будущее. Было бы только куда ехать...

З.Ы. А да, противотуманку ещё поменяли, разбитую гравием на необъятных просторах Кубани. Наши неофициалы за замену даже денег не взяли.
Vampiria
вобщем мероприятие упоминавшееся ранее - а именно соревнования по автомногоборью между командами автофорума НВРСК и ГАИ состоялось . все супер . у нас с Мегашей еще один кубок . причем оч красивый . Андрюха MultiSync снимал . так что ждемс
Всевышний
Цитата(Vampiria @ 18.9.2008, 14:09) *
вобщем мероприятие упоминавшееся ранее - а именно соревнования по автомногоборью между командами автофорума НВРСК и ГАИ состоялось . все супер . у нас с Мегашей еще один кубок . причем оч красивый . Андрюха MultiSync снимал . так что ждемс

Поздравляю!!!!! clapping.gif clapping.gif clapping.gif
Ёнок
Цитата(Vampiria @ 18.9.2008, 14:09) *
<br />вобщем мероприятие упоминавшееся ранее - а именно соревнования по автомногоборью между командами автофорума НВРСК и ГАИ состоялось . все супер . у нас с Мегашей еще один кубок . причем оч красивый . Андрюха MultiSync снимал . так что ждемс<br />
<br /><br /><br />

Прими наилучшие поздравления!!!!
Скока их у тебя уже? (Кубков)

Сегодня слышал по радио, что Краснодар хотят переименовать назад. Вроде как референдум скоро будет. Про весь край - пока не знаю, наверное тоже. Как у вас к этому народ-то относится?
den 01
Сегодня слышал по радио, что Краснодар хотят переименовать назад. Вроде как референдум скоро будет. Про весь край - пока не знаю, наверное тоже. Как у вас к этому народ-то относится?
[/quote]

Брехня-я-я-я-я! pardon.gif Не верь слухам, блин у нас такая гроза, ужас!!! Жора скинь адрес автоклуба.
Lapotok
Цитата(Vampiria @ 18.9.2008, 15:09) *
все супер . у нас с Мегашей еще один кубок . причем оч красивый.........

Поздравляю, место-то осталось для кубков? good.gif good.gif good.gif
Олень

Поздравляю.
Олень
Цитата(den 01 @ 18.9.2008, 19:38) *
...Жора скинь адрес автоклуба.

Дэн! Лови! http://www.superautoclub.ru/

Это - главная, а далее - по сслыкам. Полазь посмотри.

P.S. К моему посту от 10.09 добавлю ещё про оторванные (также - на необъятных просторах) правый передний брызговик и разъём датчика лямбда-зонда (под днищем). Всё благополучно водворено на место.

P.P.S. Лично я совсем не против возвращения Екатеринодару его исторического имени.
Vampiria
Спасибо за поздравления ...кубки на одной полке уже реально не помещаются ...завтра соревнования в Геленджике - очередной этап краевых соревнований ..пока не наю - буду ездить или нет . мож как зритель просто поеду .
Prohor
у нас с Мегашей еще один кубок

П-О-З-Д-Р-А-В-Л-Я-Ю !!!
Vampiria
Катько специально для тебя rofl.gif

Вчера на тренировке - порвала колесо
картинко 1- " гламурный шиномонтажник- Вот вам колесего ,девушка , меняйте !

2."Помощники "-Лошаааара - смотри куда его одеваешь - правеее ! неее левееее и повыше

3."Помощники-2"- БОЛТЫ вставляюцца - вввоооооон туда ! rofl.gif
ЛААШААААРА

во время данной съемки ни одно колесо и меган не пострадали . имена и фамилии вымышленные rofl.gif
Олень
Цитата(Vampiria @ 21.9.2008, 12:54) *
... гламурный шиномонтажник...

Забавно.

Цитата(Vampiria @ 21.9.2008, 12:54) *
...во время данной съемки ни одно колесо и меган не пострадали.

Странно, что советчики и помощники в конце концов не пострадали от гламурной мастера-брунетко, производившей установку колеса. rofl.gif
OzOH
Цитата(Vampiria @ 21.9.2008, 11:54) *
Катько специально для тебя rofl.gif

rofl.gif rofl.gif rofl.gif во гады rofl.gif чой-то я только Юрчика углядела....он среди 15ти летних затерся как свой biggrin.gif
АлексеевиЧ
Цитата(Олень @ 10.9.2008, 14:47) *
Вчера прошёл ТО-30000 (это - пробег за 14 месяцев).
...
Наши неофициалы за замену даже денег не взяли.

В смысле - авто соскочил с гарантии?
Георгий, а где же ты проходил ТО?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2010 IPS, Inc.