Ну что, собрал я в пятницу это блок. Корпус такой же, как у BerkutAS. Непринципиальные отличия от его версии:
На выходе один полевик, как во 2 версии BerkutAS, но реле удалено. Незначительный его нагрев решён установкой небольшого радиатора, после чего нагрев практически не чувствуется. Резать дорожки на плате при переделке не пришлось - достаточно не припаивать один вывод полевика который идёт к массе, а припаять его с помощью кусочка провода к "+" (контакт 1 или 2). Отключение при включении габаритов сделано путём закорачивания вывода 2 микросхемы на массу с помощью ключа на транзисторе, который выбирал из того, что было, т.к. специально из-за этого в магазин ехать было не охота. Полевиков с маленькими габаритами (т.к. припаивал прямо на плату, со стороны дорожек) под рукой не было, поэтому поставил простейший КТ315, базу которого через сопротивление 10кОм пустил на габариты. Дома всё протестировал, погонял немного - всё работает замечательно.
Сегодня после обеда пошёл устанавливать на а/м. Трудности начались уже при откручивании площадки под акк. батареей. Один болт открутился легко, но два других ни как ни хотели сдаваться, даже уже хотел высверливать их, но обошлось. Итого 2 часа, включая время на поиски нужного ключа по знакомым, потеряно. (Потом вместо этих болтов установил обычные, под ключ на "13") Далее отодвинул площадку, нашёл нужный жёлтый провод (подключение к другим не представляет сложностей), но подсоединиться к нему так и не удалось - уж больно места мало. Как это получилось у BerkutAS без дальнейшей разборки я честно говоря так и не понял. Время и нервов на это было потрачено у меня не мало. Подключаться пробовал с помощью таких же ответвителей, по другому туда всё равно не подлезешь. Работал с ними конечно в первый раз, но чего-то с ними у меня не заладилось, да и в надёжности контакта усомнился, даже когда соединял не там, а на коленке.
В итоге решил, что без дальнейшей разборки не обойтись. Начал разбирать дальше, возникли трудности с демонтажем площадки под аккумулятор. Тут совсем резко стемнело, и было решено всё отложить - утро вечера мудренее. Честно, если бы знал, что будет такой гемор с подключением к этому жёлтому проводу, то навряд ли бы решился на установку сего девайса. Но теперь пути назад нет, да к тому же понимаю, что рано или поздно всё равно придётся лезть к этим предохранителям. Как установлю отпишусь.
Из положительного - поставил новый аккумулятор