Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: На мегане на юг
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Общение > МегаПутешествия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
The Ghost and Darkness
Цитата(keksmen @ 25.8.2010, 13:44) *
Привет!!! может конечно не в тему ну факт остается фактом.
В начале августа тоесть с 1 по 14 поездка Москва-Харьков-Симферополь-Алушта обратно так же. Машинка не подвела. Правда вот таможня в Нехотеевке оставила не лучшие впечатления 4 часа туда 5 часов обратно. Дороги впринципе нормальные за исключением курской области. Итог по поездке: 3500 т. км. средний расход 8.4 с кондеем, средняя скорость 68 км/ч. заправлялся только на подсолнухе, и один раз на украине на ТАТ Нефти.

Такому расходу можно завидовать белой завестью, может у меня что то не так с Мегашей

Недавно вернулся из поездки в Туапсе. Средний расход 6.4 на сотню.
MegaPodolchanin
Приехал из Дюрсо 14 августа,туда по М4-расход 6,5 с климатом,обратно по станицам до Кущевской потом М4-7,5 с климатом,экипаж-двое взрослых,двое детей+на обратном пути пол-багажника коньяка и шампанского.Кстати с такой нагрузкой Мегаша только слегка присел good.gif ,друзья ехали на Альмере-чуть-ли не на пузе.
Взломщик
Москва-Анапа. 16 часов. Радар рулит)
zmisha
Цитата(Взломщик @ 26.8.2010, 10:45) *

Видимо, по выделенной полосе ехали, с мигалкой. Я за 15 часов только до Ростова доехать смог, быстрее трафик не позволил.
747

rofl.gif rofl.gif rofl.gif Ну прям шайтан водитель, низко парящий над дорогой
Andi

Ижевск-Анапа 29 часов (через Краснодар, встреча с одноклубниками, 747 был занят-не появился), Анапа-Ижевск 27 часов, средний расход 7,7 л на 100 км.
eddspb
седня приехал.маршрут:питер-ростов/азов-коса долгая(ейск)-утриш(анапа)-абхазия-адлер-азов-питер.срапрашивайте,с удовальствием отвечу.
747
Цитата(Andi @ 26.8.2010, 12:17) *
(через Краснодар, встреча с одноклубниками, 747 был занят-не появился),

так все и было drinks.gif
vya270
Цитата(MegaPodolchanin @ 25.8.2010, 14:13) *
Приехал из Дюрсо 14 августа,туда по М4-расход 6,5 с климатом,обратно по станицам до Кущевской потом М4-7,5 с климатом,экипаж-двое взрослых,двое детей+на обратном пути пол-багажника коньяка и шампанского.Кстати с такой нагрузкой Мегаша только слегка присел good.gif ,друзья ехали на Альмере-чуть-ли не на пузе.

+1000. Сам 150 литров притащил вина, коньяка.
Dimara
Цитата(eddspb @ 28.8.2010, 16:44) *
седня приехал.маршрут:питер-ростов/азов-коса долгая(ейск)-утриш(анапа)-абхазия-адлер-азов-питер.срапрашивайте,с удовальствием отвечу.

Вы уж седня отдохните лучше drinks.gif ,а потом мы вас и поСра_просим с удовАльствием biggrin.gif
Malice
Любителям отдыха в Анапе посвящается))))

bad.gif bad.gif bad.gif
Liska-2000
Цитата(Malice @ 28.8.2010, 21:46) *

bad.gif bad.gif bad.gif

точно так же было и в Лазаревской в этом году....никогда не видела ничего подобного....
yur
Цитата(Malice @ 28.8.2010, 19:46) *

shok.gif shok.gif shok.gif Это когда было то? и Где? А то мы первого собрались.
vya270
Цитата(Malice @ 28.8.2010, 19:46) *

bad.gif bad.gif bad.gif

А что в этой помойке делать? - за руль 30 - 40 - 60 км в сторону - чистое море, людей в зоне видимости нет, в пору нудистский пляж открывать.
Malice
Цитата(yur @ 28.8.2010, 20:34) *

1. Этим летом, середина августа.
2. Анапа
3. Удачно отдохнуть)))
nokke
Цитата(vya270 @ 28.8.2010, 20:40) *
А что в этой помойке делать? - за руль 30 - 40 - 60 км в сторону - чистое море, людей в зоне видимости нет, в пору нудистский пляж открывать.

Народ, зачем Вам такой отдых? Так же можно отдохнуть у себя дома , даже дешевле: тот же город, таже толпа. Только ради моря???? Так езжайте в Абхазию и отдыхайте. На кой Вам этот Краснодарский край???
Malice
Цитата(vya270 @ 28.8.2010, 20:40) *

60 км в сторону это уже Дивноморск или Геленджик)) Смысл тогда ехать в Анапу чтобы каждый день потом за 60 км отъезжать? Вы наверное не помните какие там пробки бывают в сезон)))
vya270
Учите географию... 60 км в сторону это уже Тамань, Тузла,Керченский пролив, Кучугуры и т.д. Какие там нафиг пробки - там людей то почти нет. Зачем ехать на машине в Анапу или любой другой город побережья не понимаю сам. На машине надо ехать туда, где нет ни жд ни авиа сообщения.
747

В сентябре народу будет процентов на 60-70 меньше. не переживайте.
Цитата(vya270 @ 29.8.2010, 12:17) *
Учите географию... 60 км в сторону это уже Тамань, Тузла,Керченский пролив, Кучугуры и т.д.

rofl.gif rofl.gif rofl.gif В таком случае и вам бы не помешало выучить географию. Malice говорил об одно стороне, а вы про другую сторону. Там где вы были тоже есть свои минусы. лиманы - а это в первую очерь специфический запах, ну и комарики. полчища wacko.gif
Ну скажите что еще этого ничего не было rofl.gif rofl.gif rofl.gif
На машине надо ехать туда, где нет ни жд ни авиа сообщения.

Ну и снова не соглашусь. от авиа и жд всегда можно добраться до нужного пункта на маршрутках. ходят исправно и везде. Ехать надо в первую очередь в те места которые не распиарены. есть щанс норально отдохнуть. Ну а в этом году был просото полный аншлаг. Скорей всего связано с пожарами и высокой за дымленостью
Malice
Учите географию... 60 км в сторону это уже Тамань, Тузла,Керченский пролив, Кучугуры и т.д. Какие там нафиг пробки - там людей то почти нет. Зачем ехать на машине в Анапу или любой другой город побережья не понимаю сам. На машине надо ехать туда, где нет ни жд ни авиа сообщения.

Географию я знаю хорошо, я проложил путь в противоположную сторону, ибо в керченский пролив/кучугуры (то бишь на азовское море) ездить отдыхать считаю полным бредом имхо))

Кучугуры - меня такое море и природа не вставляет:

Море грязное, пляжи песок...очень на любителя.

Тузла - да, коса прикольно, но опять на любителя...

Море в Тамани - обратите внимание на цвет воды и природу вокруг (никакая):

Вот он сам пролив Керченский:

А может лучше все-таки в Джанхот??? Думаю многие согласятся что это лучше чем грязная Азовская лужа))) dirol.gif smile.gif smile.gif Чуть дальше в противоположку чем 60 км, но думаю это более менее оптимальный вариант для приезжих))

Вообщем-то у каждого свои потребности от отдыха, но на азовские курорты я ни ногой)) Говорю как в прошлом местный житель тех мест))
747
Цитата(nokke @ 29.8.2010, 11:18) *
Народ, зачем Вам такой отдых? Так же можно отдохнуть у себя дома , даже дешевле: тот же город, таже толпа. Только ради моря???? Так езжайте в Абхазию и отдыхайте. На кой Вам этот Краснодарский край???

С абхазией тоже не все так просто. скажем так. кавказ дело тонкое и гибкое. Отзывов об абхазии море целое и далеко не все положительные.
КМС23region
Цитата(nokke @ 29.8.2010, 11:18) *
Так езжайте в Абхазию и отдыхайте. На кой Вам этот Краснодарский край???

Абхазия хороша в районе Нового Афона и дальше (мы забирались вообще за Сухуми, вот где - пустота, чистейшее море, красота и природа good.gif ) А до Пицунды включительно - уже практически как Краснодарский край pardon.gif : народу валом, да и цены подтянули.
Гагра, Пицунда - там в сентябре здорово. Настоящий бархатный сезон good.gif
Вектрафил
Вернулся третьего дня из Лоо. Вся поездка прощла гладко. Из неприятных впечатлений только дорога после Туапсе: медленное передвижение из-за фур и самосвалов. От Джубги до Лоо ехали 4 часа! Никак не ожидал.
Меган вёл себя безупречно, хотя, честно говоря, мощности не хватало на серпантине. Обгонять на второй передаче - как-то стрёмно, а на третьей - не ускоряется в гору.
Краснодарский край произвёл впечатление ближнего зарубежья: ГАИ не даёт возможности безобразничать на М4. Посты с аппаратурой через каждые 15 км. Зато как въезжаешь в Ростовскую область, вспоминаешь, что ты в России. Жёсткий прессинг на дороге. Скоростной режим не то, что не соблюдают - презирают.
Дети мужественно перенесли поездку в креслах! Только к концу поездки начали чаще, чем обычно спрашивать: "Папа, а где море?" biggrin.gif
Покупались хорошо: море достаточно чистое, а в ластах и сланцах можно не замечать крупную гальку на пляже. Хотя, диарея, конечно, немного в начале присутствовала. Жили на самом верху на горе в лесу. На пляж ездили на хозяйской Газели. Харч тоже хозяйский. В общем, приехал здоровый. Дети и жена - тоже. Меган - красотулька! На нём можно ездить на Юг smile.gif
Malice
Всем кто хочет в Анапу могу предложить места неподалеку от меня, и вам дешевле и скажу честно без прикрас природа у нас красивее lol.gif

чем не море? )))))))

ну и конечно закат или восход)))

КМС23region
Цитата(Malice @ 29.8.2010, 14:05) *
скажу честно без прикрас природа у нас красивее lol.gif

А ето где, "у нас"? В профиле не заполнено unknw.gif
Malice
Цитата(КМС23region @ 29.8.2010, 14:14) *
А ето где, "у нас"? В профиле не заполнено unknw.gif

В почти противоположную сторону от моря (если ехать от Москвы)) biggrin.gif

Цитата(yur @ 22.8.2010, 23:14) *
Выезжаем 1 сентябя в анапу на трех машинах. Правда меган только один мой + 2 ланоса.
Вообщем если все будет нормально, по приезду отпишусь что, да как все прошло.

Так что вы 100 раз подумайте - стоит ли ехать в Анапу? wink.gif spiteful.gif
eddspb
Цитата(Dimara @ 28.8.2010, 16:30) *
Вы уж седня отдохните лучше drinks.gif ,а потом мы вас и поСра_просим с удовАльствием biggrin.gif

ага ..аккллимматтизировался.....абхазкое вино помогало как могло.
Вектрафил
Тема, вообще-то, назывется "На Мегане на Юг", а не "Где лучше отдыхать". Я тоже знаю, где можно здорово отдохнуть, но здесь - о другом.
747
Цитата(Malice @ 29.8.2010, 14:19) *
В почти противоположную сторону от моря (если ехать от Москвы)) biggrin.gif

А ответить в более доброжелательной и понятной форме вера не позволяет?
Цитата(Malice @ 29.8.2010, 14:19) *
Так что вы 100 раз подумайте - стоит ли ехать в Анапу? wink.gif spiteful.gif

Вот что вы к людям пристали? Ну хотят они туда. В сентябре того дурдома уже не будет.
Езжайте смело. А еще правей анапы есть Джемете и Витязево. Пляж тот же море тоже. Лично мне там больше нравится чем в анапе.
megaman 59
Цитата(Malice @ 29.8.2010, 16:05) *
Всем кто хочет в Анапу могу предложить места неподалеку от меня, и вам дешевле и скажу честно без прикрас природа у нас красивее lol.gif

Викторина - угадайка? Мой ответ - озеро. Какое, трудно сказать. Танганьика?
Malice
Да это Кама обычная)))

Цитата(747 @ 29.8.2010, 14:31) *
Вот что вы к людям пристали? Ну хотят они туда. В сентябре того дурдома уже не будет.
Езжайте смело. А еще правей анапы есть Джемете и Витязево. Пляж тот же море тоже. Лично мне там больше нравится чем в анапе.

Действительно, пусть едут куда хотят, че я тут распинаюсь smile.gif ))

Цитата(Вектрафил @ 29.8.2010, 14:29) *
Тема, вообще-то, назывется "На Мегане на Юг", а не "Где лучше отдыхать". Я тоже знаю, где можно здорово отдохнуть, но здесь - о другом.

Да это я так, в качестве саркастического отношения к Анапе и азовским курортам))) dirol.gif
megaman 59
Цитата(Malice @ 29.8.2010, 16:45) *
Да это Кама обычная)))

Ёбстудей! Камское водохранилище? Пермский край небось?

yur
Цитата(747 @ 29.8.2010, 14:31) *
А ответить в более доброжелательной и понятной форме вера не позволяет?

Ну мы не прям в Анапе, а как раз в Джемете коттедж сняли.
Вектрафил
Красиво - это на Алтае и в Карелии. Но там нет тёплого моря pardon.gif
Не было бы в КК тёплого моря, что там делать? Горы красивее в Ставрополье в приэльбрусье. Но туда надо ехать зимой на лыжах.
megaman 59
Цитата(Вектрафил @ 29.8.2010, 16:52) *
Горы красивее в Ставрополье в приэльбрусье. Но туда надо ехать зимой на лыжах.

В приэльбрусье сейчас отдыхающих отстреливают.
Malice
Цитата(yur @ 29.8.2010, 14:46) *

Блин, ОЧЕНЬ надеюсь что вам там понравится.....

Пляж в Джемете:

Цитата(megaman 59 @ 29.8.2010, 14:36) *
Танганьика?

ага))) lol.gif оно самое))
747
Цитата(yur @ 29.8.2010, 14:46) *

good.gif Ну и правильно. никого не слушайте.
Есть встречное предложение в таком случае.
/forum/index.php?showtopic=28678
есть у всех шанс встретиться и класс провести время и познакомиться.
herou
да шанс-то есть, только как мне от армавира до анапы и обратно без машины добраться... а я в том году как раз в джемете и был drinks.gif
очень понравилось.
DmitrijAnn
Мы сейчас в Анапе отдыхаем по полной:), правда на мегане не получилось, за день до выезда попал в дтп отремонтировать не успел полетели самолетом. Погода сейчас вчера и сегодня класс, правда сегодня утром нанесло водорослей но если дальше зайти все отлично ;-) вода теплая. Так что кто будет в анапе заходите в гости ;-)
747
Цитата(herou @ 29.8.2010, 15:56) *
да шанс-то есть, только как мне от армавира до анапы и обратно без машины добраться... а я в том году как раз в джемете и был drinks.gif
очень понравилось.

Не будем загадывать. Постараюсь туда Вас подкинуть

Цитата(DmitrijAnn @ 29.8.2010, 16:10) *
Мы сейчас в Анапе отдыхаем по полной:), правда на мегане не получилось, за день до выезда попал в дтп отремонтировать не успел полетели самолетом. Погода сейчас вчера и сегодня класс, правда сегодня утром нанесло водорослей но если дальше зайти все отлично ;-) вода теплая. Так что кто будет в анапе заходите в гости ;-)

А как долго будите?
herou
надо тогда отдельную тему создавать clapping.gif
747
http://izib.narod.ru/InterestPlaces/IntPl_Kaukaz.htm
может что найдете интересное для себя.
DmitrijAnn
А как долго будите?

будем до 4 сентября
nokke
Цитата(КМС23region @ 29.8.2010, 13:46) *
Абхазия хороша в районе Нового Афона и дальше (мы забирались вообще за Сухуми, вот где - пустота, чистейшее море, красота и природа good.gif ) А до Пицунды включительно - уже практически как Краснодарский край pardon.gif : народу валом, да и цены подтянули.
Гагра, Пицунда - там в сентябре здорово. Настоящий бархатный сезон good.gif

Я сам езжу только в Афон. Там и природа и море и парки. Гагра и Пуцунда - ни-ни! Вы правы, делать там нечего, дорого. Но всю равно лучше чем в Адлере или Сочи. Сухум - тоже не айс. Если сам Сухум - то там бухта, море почти всегда "грязное" (с примесями песка поднятого со дна). А вот если в районе сенатория "какого-то там партсъезда (бывший, потом там миссия ООН была) и далее - то очень даже да!

В целом соглашусь с Вами что От Афона и далее. В Эшерах тоже классно, хоть голышом загарой, никого нет и море как слеза чистейшее, можно даже палатку у моря поставить и жить.
MegaPodolchanin

Езжайте в Абрау-Дюрсо,не пожалеете.Недалеко от Анапы,народа в разы меньше,горы,воздух,пляж-камушки,вода чистейшая. good.gif
Вектрафил
А про Азовское море кто-то может что-либо прокричать? Или это полный ацтой? biggrin.gif
Schelter
Цитата(Вектрафил @ 30.8.2010, 16:41) *
А про Азовское море кто-то может что-либо прокричать? Или это полный ацтой? biggrin.gif

поиск рулит ! тут целаЯ ветка профильная есть...
MegaPodolchanin

В 2008 были в Должанке,море мутное,но очень теплое,пологий спуск,для маленьких детей то что надо.Народа очень мало,особенно по будням.Отдых для тех,кто хочет отдохнуть от толпы.
Калиостро

Если вам развлечения, тогда путь в Геленджик,а если спокойный отдых и пляж из ракушечника ,велкам на азовское море.
yur
Цитата(747 @ 29.8.2010, 18:40) *
http://izib.narod.ru/InterestPlaces/IntPl_Kaukaz.htm
может что найдете интересное для себя.

Просто огромное спасибо!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2010 IPS, Inc.