Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: На мегане на юг
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Общение > МегаПутешествия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
The Ghost and Darkness
Цитата(Tazer @ 12.9.2010, 11:35) *
А почему она должна не понравиться? Если едешь с настроением ОТДЫХАТЬ, и у нас отлично отдохнешь. А если едешь с настроением "А В ПРОШЛОМ ГОДУ В КЕМЕРЕ БУХЛО ДАВАЛИ А ТУТ САМОМУ НАДО ИСКАТЬ", то отдыха не будет.

Да потому что ув-мый Malice только и делает, что ноет будто бы наш юг полное г... Главное настрой и компания drinks.gif

Цитата(Муслим @ 12.9.2010, 11:14) *
Через пару часов выезжаю из Чечни в Москву. Поеду через РИ, РСО, КБР, КК, Ростов, Воронеж. Еду всегда без остановок, от подъезда до подъезда 1980 км. В среднем выходит 22 часа, это с учетом того, что дети постоянно просят остановиться, развеяться.
Если увидите черный Меган с клубными рамками, значит это я!))

Монстр smile.gif
Borat
Цитата(Tazer @ 12.9.2010, 11:35) *
А почему она должна не понравиться? Если едешь с настроением ОТДЫХАТЬ, и у нас отлично отдохнешь. А если едешь с настроением "А В ПРОШЛОМ ГОДУ В КЕМЕРЕ БУХЛО ДАВАЛИ А ТУТ САМОМУ НАДО ИСКАТЬ", то отдыха не будет.

По морю, скажу честно- наше побережье не хуже.

Вот мы сейчас полетим, туда-обратно планируем 40 тысяч 2 недели на троих уложиться. И уложимся, и отдохнем на славу.

Посмотри например, это где мы жить будем, www.ko-pol.ru чем он хуже 3-4**** в Алании напиример? Да ничем.

Конечно, С Белеком, где одни 5*****, наши ККК не сравнятся, но с Аланией или Кемером- запросто.

Борат
А где именно на песчаной жили, как называлось? Питание было?
Мы на песчаную в Дженифер хотели ехать, но у них с питанием проблематично.

Сначала тоже хотели в Дженифер, но также не устроило питание.
Остановились на Песчаной 21, частная гостиница, хозяева русские, 3 новых корпуса и один уже обжитой. Номера все большие, с новой мебелью. Даже интернет предоставляли, но была установка на отдых от всего. Внутри детская площадка, 3 красивых фонтана с рыбками и черепахами. Уборку в номерах делали раз в 3 дня с постельным бельем. Дети делали все что угодно, только до 23.00, дальше тишина. Ели в соседней гостинице (прям через дорогу), там свои повара, готовили очень вкусно и сытно, в среднем обед на 3-х со всеми блюдами 300 руб, ужин 350-400, а шашлык они делали просто суперский по mega_shok.gif0 р\кг.
До моря ходили в плавках, ибо 3 мин. Для развлечения ребятенка несколько раз ездили в центр и в аквапарк, ехать 10 мин, по навигатору отыскал тихую улочку, прямо напротив парка, там и машину есть где поставить и все развлечения рядом. В аквапарке народу мало, билет 700 р на весь день, детский 400. Парк развлечений облегчал кошелек в среднем на 2000р.
В итого финансы точно не считал, но около полтоса вышло.
Единственное, показалось в этом году там холоднее чем обычно, но от этого никто не застрахован.
В общем нам понравилось, может добавить еще доброжелательности местным и совсем все хорошо было.
Главное настрой на отдых.

Интересно, при цифре восемьсот, рисует смайлик
slap73
Цитата(Borat @ 12.9.2010, 0:32) *
А ночью меня довольно лихо обогнали два пассата В6-х с мурманскими номерами. Вот им точно еще далеко ехать.

Так они может из соседнего города выехали...

Я к примеру к морю ехал с несколькими остановками и в каждом пункте находился по несколько дней.

Цитата(Вектрафил @ 12.9.2010, 9:57) *
Спать хочется почему-то в начале пути. А после 6-8 часов непрерывного движения наступает странное состояние, когда едешь со скоростью выше средней, в голове немного шум, начинаешь всех обгонять. Скорость 140 км/час - уже считаешь номиналом. Это - плохое состояние: чувство опасности притуплено, реакция снижена, зрение ограничено. Но чувствуешь себя как бы в норме. Если ещё и ночь, то риск попасть в аварию увеличивается. После такого марша броска длиною в 1000 км обычно повышается давление, в организме появляется чувство жжения. Приходишь в себя лишь через сутки. Про более длинные перезды я уж не говорю. Кроме того, дорожная инфраструктура не способствует расслаблению в пути, если едешь одним экипажем. Плюс длинные однополосные участки дороги. Плюс дебильные участники дорожного движения на двадцатилетних Жигулях. Плюс задиристые инспектора ГИБДД или кто-то на них похожий. Плюс женщины, старики и дети у вас на борту... Короче, это и есть экстрим. Другое дело, когда тебе 25-30 и едешь вдвоём со штурманом, одинакового с тобой класса вождения. Тада да! Дорога от Туапсе до Сочи может показаться роскошной smile.gif .

Езжу в отпуск уже почти 20лет и всегда на машине, передвигаюсь только в светлое время суток, за один день стараюсь пройти 1000-1200км.
140 иду очень редко и номиналом в нашей стране её считать может только больной человек (за исключением единичных случаев, когда покрытие позволяет- но это редкость).

Честно говоря я думал, что вы уважаемый Вектрофил, человек в полном расцвете сил. А по посту создаётся мнение, что вы дряхлый дедуля с полным набором старческих болячек (артрит, остеохондроз, гипертония и т.д.). pardon.gif
Просто мне 37 лет и я не испытываю ничего из выше перечисленного. Тут имеет место привычка, если вы выезжаете на дальнее расстояние не каждый год, то да, для вас это будет стресс. Да, ещё один аспект, у каждого человека дальнее расстояние- это не одинаковая цифра. Для меня например 1000км это не такой уж и дальняк.

Tazer
Цитата(The Ghost and Darkness @ 12.9.2010, 12:02) *
Да потому что ув-мый Malice только и делает, что ноет будто бы наш юг полное г... Главное настрой и компания drinks.gif

Ну если ноет, значит пусть едет туда, где его устроит, и о чем тут разговаривать и что обсуждать?
Не нравится- свободен, есть куча мест, где тебе понравится. Это дело лично каждого. Мне тоже может Багамы не нравятся. По одной причине- дорого слишком.

Цитата(Borat @ 12.9.2010, 12:30) *
Сначала тоже хотели в Дженифер, но также не устроило питание.
Остановились на Песчаной 21, частная гостиница, хозяева русские, 3 новых корпуса и один уже обжитой. Номера все большие, с новой мебелью. Даже интернет предоставляли, но была установка на отдых от всего. Внутри детская площадка, 3 красивых фонтана с рыбками и черепахами. Уборку в номерах делали раз в 3 дня с постельным бельем. Дети делали все что угодно, только до 23.00, дальше тишина. Ели в соседней гостинице (прям через дорогу), там свои повара, готовили очень вкусно и сытно, в среднем обед на 3-х со всеми блюдами 300 руб, ужин 350-400, а шашлык они делали просто суперский по mega_shok.gif0 р\кг.

Прикольно ))) Мы в итоге стартуем с Витязево, если не понравится, переедем в Джемете. Главное чтобы был большой бассейн и детская площадка для самых мелких.
yur
Цитата(Tazer @ 12.9.2010, 14:01) *
Прикольно ))) Мы в итоге стартуем с Витязево, если не понравится, переедем в Джемете. Главное чтобы был большой бассейн и детская площадка для самых мелких.

Мы жили в Джемете, в гостевом домике "Причал"
Два трехэтажных коттеджа со всеми удобствами, стояночкой, двумя мангалами со столами, правда комнатки не большие, зато до море метров 20.
И бассейна с детской площадкой нет (
ValeryK
Цитата(slap73 @ 12.9.2010, 15:36) *
Да, ещё один аспект, у каждого человека дальнее расстояние- это не одинаковая цифра. Для меня например 1000км это не такой уж и дальняк.

У жителей Центральной России и у жителей более отдаленных районов разное понятие о расстояниях (далеко/близко).
Из Уфы, например, куда мне нужно, везде получается не меньше 2000 км.
Море, Питер, Минск, Кривой Рог, Киев (мои интересы) - везде примерно 2000-2200 км...
За один день только до Москвы могу доехать... pardon.gif
Вектрафил
Цитата(slap73 @ 12.9.2010, 13:36) *
Так они может из соседнего города выехали...

Я к примеру к морю ехал с несколькими остановками и в каждом пункте находился по несколько дней.

Езжу в отпуск уже почти 20лет и всегда на машине, передвигаюсь только в светлое время суток, за один день стараюсь пройти 1000-1200км.
140 иду очень редко и номиналом в нашей стране её считать может только больной человек (за исключением единичных случаев, когда покрытие позволяет- но это редкость).

Честно говоря я думал, что вы уважаемый Вектрофил, человек в полном расцвете сил. А по посту создаётся мнение, что вы дряхлый дедуля с полным набором старческих болячек (артрит, остеохондроз, гипертония и т.д.). pardon.gif
Просто мне 37 лет и я не испытываю ничего из выше перечисленного. Тут имеет место привычка, если вы выезжаете на дальнее расстояние не каждый год, то да, для вас это будет стресс. Да, ещё один аспект, у каждого человека дальнее расстояние- это не одинаковая цифра. Для меня например 1000км это не такой уж и дальняк.

Ничего хорошего в 12-ти часовой непрерывной езде не находил и в 22 года, когда получил права. Хотя в то время полдня мог гонять мяч по жаре, осознавал, что длительная езда на автомобиле - тяжёлый труд, даже если автомобиль комфортабельный. Сейчас мне намного больше, половина моей красоты и силы уже потеряна... Но проехать без перерыва 16 часов, как я это сделал в этом году, могу. Но повторюсь, это мне не в кайф.
Я рад за Вас, что Вы себе нравитесь - это нормальное человеческое качество. Но дело в том, что со временем взгляды на жизнь и привычки у нормального человека меняются. Мне кажется, что в лучшую сторону smile.gif Хотелось бы, но ничего лучшего о себе сейчас сказать не смогу biggrin.gif
ValeryK
Цитата(Borat @ 12.9.2010, 15:30) *
Интересно, при цифре восемьсот, рисует смайлик

Смайлик получается из числа "Восемьдесят" 8О mega_shok.gif
slap73
Цитата(Вектрафил @ 12.9.2010, 21:02) *
Ничего хорошего в 12-ти часовой непрерывной езде не находил и в 22 года, когда получил права. Хотя в то время полдня мог гонять мяч по жаре, осознавал, что длительная езда на автомобиле - тяжёлый труд, даже если автомобиль комфортабельный. Сейчас мне намного больше, половина моей красоты и силы уже потеряна... Но проехать без перерыва 16 часов, как я это сделал в этом году, могу. Но повторюсь, это мне не в кайф.
Я рад за Вас, что Вы себе нравитесь - это нормальное человеческое качество. Но дело в том, что со временем взгляды на жизнь и привычки у нормального человека меняются. Мне кажется, что в лучшую сторону smile.gif Хотелось бы, но ничего лучшего о себе сейчас сказать не смогу biggrin.gif

Про что я и говорю- каждому своё. Для меня и сейчас не проблема 12часов дороги, а в хорошем авто и того больше. А вот поездка в душном поезде на юг- для меня это настоящий экстрим. shok.gif

ValeryK правильно заметил, что у нас с вами разное понятие дальняка. Ближайший к нам крупный город- это Петрозаводск- 1000км.

В этом году ездили в Геническ, пробег за отпуск- 9100км. От дороги негатив остался только от Украинской таможни и то думаю больше сам себя накрутил.

ПыСы: Вы правы, я сам себе нравлюсь crazy.gif и думаю- это нормально spiteful.gif
KVN_RUS
Цитата(Вектрафил @ 12.9.2010, 21:02) *

Ведь я же предупреждал smile.gif...........на поезде удобнее.
Я это понял после 10-лет ежегодных поездок на юг на собственном авто.

Зы. Кто не понимает это сейчас..............поймет потом smile.gif
slap73
Цитата(KVN_RUS @ 12.9.2010, 21:39) *
Кто не понимает это сейчас..............поймет потом smile.gif

help.gif А как я потом пойму, что я понял? wacko.gif

Max51
Цитата(slap73 @ 12.9.2010, 21:24) *
help.gif А как я потом пойму, что я понял? wacko.gif

Ты просто еще не купил свой собственный поезд. Копи!
albondin
А мы с друзьями этим летом тоже поехали на юг на машине, правда это был не Меган, конец путешествия был город Венеция, что на Адриатическом море, может конечно на поезде и лучше, но в нашем случае поездка была веселой, органичной и интересной, а так как мы вели машину по очереди и спали в различных городах, то мы вовсе не уставали! В общем воспоминания супер! good.gif
KVN_RUS
Цитата(Max51 @ 12.9.2010, 22:26) *

good.gif
smile.gif
ValeryK
Цитата(KVN_RUS @ 12.9.2010, 23:39) *

На самолете еще удобнее.
Вот мой знакомый купил себе самолет, крейсерская скорость - 400 км/ч, 3 часа - и он в Москве... smile.gif

Поезд удобно, если он прямой, летом с кондеем и ехать не более суток, потом начинается ломка... sad.gif
Вектрафил
Цитата(KVN_RUS @ 12.9.2010, 21:39) *

Зы. Кто не понимает это сейчас..............поймет потом smile.gif

Смотря куда ехать, смотря с кем ехать, смотря на чём ехать smile.gif . В Сочи, конечно, лучше на поезде. Особенно. когда тебя встречают.
Max51
Цитата(ValeryK @ 12.9.2010, 21:35) *
Поезд удобно, если он прямой, летом с кондеем и ехать не более суток, потом начинается ломка... sad.gif

Пиво не лезет штоле? shok.gif
ValeryK
Цитата(Max51 @ 13.9.2010, 0:36) *
Пиво не лезет штоле? shok.gif

Начинает обратно выливаться... pardon.gif
KVN_RUS
Цитата(Вектрафил @ 12.9.2010, 22:35) *
Смотря куда ехать, смотря с кем ехать, смотря на чём ехать smile.gif . В Сочи, конечно, лучше на поезде. Особенно. когда тебя встречают.

Дык про это и был разговор.
slap73
Цитата(Max51 @ 12.9.2010, 22:26) *

А это стоит обсудить.
Max51
Цитата(ValeryK @ 12.9.2010, 21:37) *
Начинает обратно выливаться... pardon.gif

Нее, так не бывает! Этого просто не может быть!!!
ValeryK
Цитата(slap73 @ 13.9.2010, 0:44) *
А это стоит обсудить.

Бери бронепоезд. Им удобно встречные и попутные сталкивать, чтобы крейсерскую скорость не сбрасывать. good.gif

Цитата(Max51 @ 13.9.2010, 0:48) *
Нее, так не бывает! Этого просто не может быть!!!

Ну, так ведь в горизонтальном положении вливание и выливание практически один и тот же процесс... pardon.gif
slap73
Цитата(ValeryK @ 12.9.2010, 22:48) *
Бери бронепоезд. Им удобно встречные и попутные сталкивать, чтобы крейсерскую скорость не сбрасывать. good.gif

А бывают пивные вагоны, в смысле цистерна? drinks.gif
Max51
Вот это я понимаю развитие темы! good.gif drinks.gif
KVN_RUS
Цитата(slap73 @ 12.9.2010, 22:50) *

Зачем цистерна? В любое время суток на каждой станции стоят лоточники с холодным пивом.

ЗЫ. Главное не брать билеты на скорый (?) паровоз №202. Хотя кому нравятся много численные часовые стоянки на берегу моря или в лесу.......да еще с пивом то good.gif
ValeryK
Цитата(slap73 @ 13.9.2010, 0:50) *

Бывают. Только замаскируй под что-то менее заметное...
А ещё можно минипивзаводик смонтировать в одном из вагонов.
Всегда свежее пиво!
Max51
Цитата(ValeryK @ 12.9.2010, 21:56) *
Бывают. Только замаскируй под что-то менее заметное...
А ещё можно минипивзаводик смонтировать в одном из вагонов.
Всегда свежее пиво!

Полный цикл производства пива (именно пива, а не напитка) около 21 дня...
slap73
Цитата(KVN_RUS @ 12.9.2010, 22:56) *
Зачем цистерна? В любое время суток на каждой станции стоят лоточники с холодным пивом.

Я же на бронепоезде, остановок не будет aggressive.gif попрём до моря.

ValeryK
Цитата(Max51 @ 13.9.2010, 1:01) *
Полный цикл производства пива (именно пива, а не напитка) около 21 дня...

Хочешь сказать, что пока новая партия зреет, старая уже давно закончится?
Тогда два-три заводика!
Муслим
Вот я и в Мин-Воды, пью кофе на заправке Газпром. Почему я монстр по словам некоторых соклубней? Просто еду с постоянной скоростью 130 км/ч и все. Выехал только в 18.30, наткнулся на 3 радара, все пучком!)))
ValeryK
Цитата(Муслим @ 13.9.2010, 1:12) *
Почему я монстр по словам некоторых соклубней?

Не все так могут... pardon.gif

Монстр - это в данном случае комплимент.
Муслим
Валерий, я понял!))))
KVN_RUS
Цитата(Муслим @ 12.9.2010, 23:12) *
Просто еду с постоянной скоростью 130 км/ч и все. Выехал только в 18.30, наткнулся на 3 радара, все пучком!)))

Это фантастика!
Номера случаем не серии Е... КХ
Max51
Цитата(KVN_RUS @ 12.9.2010, 22:19) *
Это фантастика!

Почему фантастика сразу? Я из Мурманска выехал в 6.00, а в 23.30 был в Ростове, что под Ярославлем - 1700 км. Вполне реально если ехать одному и "на триста рублей" pardon.gif
KVN_RUS
Цитата(Max51 @ 12.9.2010, 23:34) *
Почему фантастика сразу? Я из Мурманска выехал в 6.00, а в 23.30 был в Ростове, что под Ярославлем - 1700 км. Вполне реально если ехать одному и "на триста рублей" pardon.gif

На М4 отдельных участках (особенно где идет ремонт )случается по одной гаишной машине на километр стоит smile.gif.
Платить каждой по 300р..........денег не хватит.
+ пробки+населенные пункты+разборки с ментами в случае налета на радар ( а еще хуже выезд на встречку)
ValeryK
Цитата(KVN_RUS @ 13.9.2010, 1:19) *
Это фантастика!

Вполне нормально. Когда едешь "постоянно 130", то в среднем получается 90 км/ч,
вот и имеем 90*22=1980 км.
На каких-то отрезках средняя скорость будет выше (100+), на других - меньше...
Другое дело, что не все могут ехать 22 часа без поспать...

Когда еду в Украину, то в первый деть ночую в Анне (Воронежская область), 1360 км, 15 часов в пути...
KVN_RUS
Цитата(ValeryK @ 12.9.2010, 23:42) *
Вполне нормально. Когда едешь "постоянно 130", то в среднем получается 90 км/ч,
вот и имеем 90*22=1980 км.
На каких-то отрезках средняя скорость будет выше (100+), на других - меньше...
Другое дело, что не все могут ехать 22 часа без поспать...

Какие 130.
Только один Воронеж в выходной будешь по окружной объезжать со средней скоростью пешехода.

Ну а 22 часа за рулем?.............или очень крепкое здоровье....ну или допинг smile.gif
The Ghost and Darkness
Цитата(KVN_RUS @ 12.9.2010, 23:49) *
Какие 130.
Только один Воронеж в выходной будешь по окружной объезжать со средней скоростью пешехода.

Ну а 22 часа за рулем?.............или очень крепкое здоровье....ну или допинг smile.gif

Ну нет.... Чаще всего Воронеж объезжаю в субботы. Средняя скорость 60-70 км/ч. Иногда небольшие пробочки напротив автосалонов.
22 часа за рулем мегана думаю высидеть можно. У меня пока "рекорд" 17 часов. Больше 17 часов не сидел. Тяжко.

Цитата(Муслим @ 12.9.2010, 23:12) *
Вот я и в Мин-Воды, пью кофе на заправке Газпром. Почему я монстр по словам некоторых соклубней? Просто еду с постоянной скоростью 130 км/ч и все. Выехал только в 18.30, наткнулся на 3 радара, все пучком!)))

Потому что нужно постараться проехать за 22 часа такое расстояние, да еще и без штрафов! smile.gif
KVN_RUS
Цитата(The Ghost and Darkness @ 12.9.2010, 23:55) *
Ну нет.... Чаще всего Воронеж объезжаю в субботы. Средняя скорость 60-70 км/ч. Иногда небольшие пробочки н

Сегодня воскресенье. Как попадешь. Народ возвращается с дач и деревень.На въезд в город часто пробки.
ValeryK
Цитата(KVN_RUS @ 13.9.2010, 1:49) *
Какие 130.
1. Только один Воронеж в выходной будешь по окружной объезжать со средней скоростью пешехода.

2. Ну а 22 часа за рулем?.............или очень крепкое здоровье....ну или допинг smile.gif

1. Насколько я понимаю, Муслим Воронеж будет проезжать ночью либо рано утром.

2. Молодой, крепкий камарад, всегда так ездит... pardon.gif
Borat
Кстати что удивило меня в этой поездке, так это совсем немногочисленное количество гайцев и радаров на М4, по крайней мере по сравнению с М10, где часто езжу на дачу до Твери.
Все как правило стоят в предсказуемых местах, т.е. где есть ограничения скорости, либо на первых 3-5 км широкой хорошей дороги после однополосной, где все стартуют резко. Поэтому если понять их психологию и смотреть на знаки, думаю все пучком будет. Меня до Анапы и обратно ни разу не остановили вообще. Да и бодаться гайцам из-за 300 р с вами тоже не очень хочется, у них сейчас сезон фур арбузных, да и гонщики отвязные всегда найдутся которые под 200 ускоряются, а это уже совсем другие деньги. Думаю под радар без ограничения скорости и я проезжал около 130, просто нафиг я им не нужен, ибо время деньги.
З.Ы. А Воронеже у автосалонов минут 20 простоял когда туда ехал (около 14.00 было времени)
KVN_RUS
Цитата(ValeryK @ 13.9.2010, 0:22) *
1. Насколько я понимаю, Муслим Воронеж будет проезжать ночью либо рано утром.

2. Молодой, крепкий камарад, всегда так ездит... pardon.gif

Недавнее сообщение от Муслима Вот я и в Мин-Воды, пью кофе на заправке Газпром.
Мин-Воды ???

Цитата(Borat @ 13.9.2010, 0:24) *
Кстати что удивило меня в этой поездке, так это совсем немногочисленное количество гайцев и радаров на М4, по .............................
З.Ы. А Воронеже у автосалонов минут 20 простоял когда туда ехал (около 14.00 было времени)

Если едешь в сезон уборки хлебов, то это вообще труба когда попадаешь за колонной комбайнов , которые перегоняют от поля к полю по трассе М4.
КМС23region
Цитата(KVN_RUS @ 13.9.2010, 0:31) *
Мин-Воды ???

А что не так? biggrin.gif Мин-Воды - город в Ставрополье, на трассе Ростов - Баку, по пути в Чечню. Пьёт он там на Газпромовской заправке кофе (мы в Карелию на чемпионат ехали, тоже на кофейничали на Газпромовских заправках). Вроде всё обычно для дальнобойной поездки. В чём фишка? unknw.gif
ValeryK
Цитата(KVN_RUS @ 13.9.2010, 2:31) *
Мин-Воды ???

Ну и? Это вроде по дороге из Чечни в Москву... pardon.gif
Муслим
Вот я и в 60 км от Воронежа, дети пи-пи, ки-ки, ням-ням!))) Мозг вынесли вопросом: это Москва?)))
Едем чудесно, ни разу не останавливали, только радары и то немного. В Воронежской обл много времени потерял из-за дорожных работ. Всем воронежцам, пламенный привет! Все высматриваю клубные Меганы, а вдоль дороги, мертвые с косами стоять!(с.))))))
КВН, на радары налетаю, сколько они встречаются по дороге, все мои!)))Предъявляю удостоверение личности и желают счастливого пути. Плюс я не беспредельничаю, безопасность превыше всего, тем более я с семьей.
И почему то, ко всем моим постам, ты реагируешь болезненно и каверзно, стало быть, некрасиво. Удачи.
Вектрафил
Муслим, привет! Удачи тебе на завершающем участке пути! Сегодня день хорош во всех отношениях, включая погоду smile.gif
Муслим
Цитата(Вектрафил @ 13.9.2010, 10:32) *
Муслим, привет! Удачи тебе на завершающем участке пути! Сегодня день хорош во всех отношениях, включая погоду smile.gif

Спасибо. Владимир!
The Ghost and Darkness
Цитата(Муслим @ 13.9.2010, 10:03) *
Вот я и в 60 км от Воронежа, дети пи-пи, ки-ки, ням-ням!))) Мозг вынесли вопросом: это Москва?)))
Едем чудесно, ни разу не останавливали, только радары и то немного. В Воронежской обл много времени потерял из-за дорожных работ. Всем воронежцам, пламенный привет! Все высматриваю клубные Меганы, а вдоль дороги, мертвые с косами стоять!(с.))))))
КВН, на радары налетаю, сколько они встречаются по дороге, все мои!)))Предъявляю удостоверение личности и желают счастливого пути. Плюс я не беспредельничаю, безопасность превыше всего, тем более я с семьей.
И почему то, ко всем моим постам, ты реагируешь болезненно и каверзно, стало быть, некрасиво. Удачи.

Муслим, что за такое волшебное удостоверение, которое спасает от радаров? smile.gif

ЗЫ: Счастливого пути!!!
KVN_RUS
Цитата(КМС23region @ 13.9.2010, 1:08) *
А что не так? biggrin.gif Мин-Воды - город в Ставрополье, на трассе Ростов - Баку, по пути в Чечню. Пьёт он там на Газпромовской заправке кофе (мы в Карелию на чемпионат ехали, тоже на кофейничали на Газпромовских заправках). Вроде всё обычно для дальнобойной поездки. В чём фишка? unknw.gif

Дык все понятно. Я виноват...просмотрел первые посты. :(. Он же едет не из Москвы.......а в Москву. smile.gif
KVN_RUS
Цитата(Муслим @ 13.9.2010, 10:03) *

smile.gif
Муслим это тебе так кажется. Просто ты не привык к моему стилю общения - легкая ДРУЖЕСКАЯ ирония. smile.gif. У меня лично к тебе претензия нет ..............ну почти нет smile.gif

ЗЫ. Ну а по поводу всескоростного удостоверения (а может это военная тайна smile.gif ?) ты народу поясни по приезду. Может его можно вместо клубных рамок форумчаном приобрести smile.gif
Удачи в пути.!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2010 IPS, Inc.