Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: На мегане на юг
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Общение > МегаПутешествия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Вектрафил
За Муслима говорить не берусь, но у моего соседа по лестничной площадке, бывшего жителя Беслана было несколько бумажек, которые ему позволяли ездить вот так же. Одна из них - удостоверение работника МВД из какого-то экзотического отдела, типа проверка проверяющих smile.gif .
Всё легально. Удостоверение - подлинник. Хотя, сосед, до последнего времени возил спирт из осетии на огромном американском спиртовозе. Он говорил, что так ему помогают родственники.
Я с грустью вспомнил про своих smile.gif
Tazer
Муслим сам скажет как вернется, если посчитает нужным, но удостоверение у него полностью соответствует его личности, и типу занимаемой им должности )))) т.е. ксива "родная". yahoo.gif yahoo.gif good.gif

ХОРОШЕЙ ДОРОГИ!!!!!!!!Возвращайся, встречаться надо уже, давно не виделись! yahoo.gif
Муслим
Цитата(Tazer @ 13.9.2010, 13:27) *
Муслим сам скажет как вернется, если посчитает нужным, но удостоверение у него полностью соответствует его личности, и типу занимаемой им должности )))) т.е. ксива "родная". yahoo.gif yahoo.gif good.gif

ХОРОШЕЙ ДОРОГИ!!!!!!!!Возвращайся, встречаться надо уже, давно не виделись! yahoo.gif

Саня, дружище, я в Москве, доехал чуууть меньше, чем за 22 часа!)))Надо встретиться, пока вы не улетели(сорри за офф!)
КВН, если от тебя исходит дружеская ирония, я только "ЗА", честно!
У меня и без ксивы всегда получалось, надо уметь находить общий язык с людьми, хотя если судить по этому форуму, я сам себя порой не узнаю))))К сожалению!
Я ксивой никогда не козыряю, мне ее выдали, я отказывался от нее! Предъявляю только на КПП и гайцам. Родня непричем с ксивой, а вот права мне подарил дядя!)))))
KVN_RUS
Цитата(Муслим @ 13.9.2010, 21:40) *
Саня, дружище, я в Москве, доехал чуууть меньше, чем за 22 часа!)))Надо встретиться, пока вы не улетели(сорри за офф!)
КВН, если от тебя исходит дружеская ирония, я только "ЗА", честно!
У меня и без ксивы всегда получалось, надо уметь находить общий язык с людьми, хотя если судить по этому форуму, я сам себя порой не узнаю))))К сожалению!
Я ксивой никогда не козыряю, мне ее выдали, я отказывался от нее! Предъявляю только на КПП и гайцам. Родня непричем с ксивой, а вот права мне подарил дядя!)))))

Погода сегодня хорошая была для езды. Прямо бабье лето.
Как там ремонт на М4 в Ростовской области продвигается? Засад много?
Муслим
Цитата(KVN_RUS @ 13.9.2010, 21:54) *
Погода сегодня хорошая была для езды. Прямо бабье лето.
Как там ремонт на М4 в Ростовской области продвигается? Засад много?

Погода была чудесная.
Как ни странно, в Ростовской обл не очень много было радаров, отличилась в этом плане Северная Осетия, как всегда Ставропольский край, ну и Тульская обл.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2010 IPS, Inc.