Цитата(Rival @ 16.5.2010, 23:57)
Может в Алуште?
Анапа-это Россия:)
Ну да, конечно... Все эти южные города с олинаковыми названиями...
Анапа, Адлер, Алушта, Алупка, Адис-Абеба...
В Анапе берем номер за 1100 в сутки (иненно номер, а не с человека), большая комната полноценная 2-х спальная кровать + детская "юность" , санузел, прихожая, телек, кондей, ко всему довольно большая огороженная территория с садом, всего порядка 15 номеров, но простора хватает, мангал, коптильня, шезлонги, 3 яруса площадок для загара. Большая кухня и беседки. Как правило много детей. Есть стиральная машина, но тетенька-обслуга за 300 р за все время пребывания будет вещи стирать и гладить и аккуратно оставлять у номера. Номера каждый год с новым ремонтом. И все это в 5-7 мин ходьбы от центрального парка. Приезжают в основном постоянные клиенты, мы со многими пересекались уже 2-3 раза, вечерние посиделки, жаренная барабулька....... Блин, только б как в прошлом году с отпуском не пролететь, а то билеты на самолет сдавал за день до вылета.
Поляну раскрывать не буду, т.к. на все номера уже бронь до октября, еле договорился.
И кстати про саму Анапу. Город очень чистый и безопасный, с 21.00 действует комендантский час для детей до 16 лет, харчевались в основном в одной кафешке в парке, средний чек 800-1000 на троих до отвала (без спиртнова ибо не сторонники) вкусно и качественно. Всего получалось на 2 недели 60 000 с проживанием, с 2-мя посещениями аквапарка, экскурсиями, ежедневно аттракционы для дитя и взрослых. В общем я доволен.
andrew2470
16.5.2010, 21:21
Цитата(ValeryK @ 16.5.2010, 21:55)
Переполненые пляжи только городские (бесплатные). На машине 10 км в сторону - и практически пусто за очень небольшие деньги.
Мы снимали квартиру в Анапе на 2 семьи и это было очень недорого, боюсь соврать, поэтому не привожу точных цифр,
но тогда нам показалось совсем недорого...
Но не хочу никого агитировать, а то ещё подумаете, что у меня процент с отдыхающих в Крыму...
Дело в том, что квартиры мы не рассматриваем, т.к. хочется и общения, и спортивных игр (хотя бы настольный теннис). Такое можно найти только в гостинице, пансионате или санатории. Но комнаты в них очень тесные, да и не везде есть кондиционер. Может плохо искал. Я бы с удовольствием прислушался к знающим людям.
andrew2470
16.5.2010, 21:28
Цитата(Borat @ 16.5.2010, 22:20)
В Анапе берем номер за 1100 в сутки (иненно номер, а не с человека), большая комната полноценная 2-х спальная кровать + детская "юность" , санузел, прихожая, телек, кондей, ко всему довольно большая огороженная территория с садом, всего порядка 15 номеров, но простора хватает, мангал, коптильня, шезлонги, 3 яруса площадок для загара. Большая кухня и беседки. Как правило много детей. Есть стиральная машина, но тетенька-обслуга за 300 р за все время пребывания будет вещи стирать и гладить и аккуратно оставлять у номера. Номера каждый год с новым ремонтом. И все это в 5-7 мин ходьбы от центрального парка. Приезжают в основном постоянные клиенты, мы со многими пересекались уже 2-3 раза, вечерние посиделки, жаренная барабулька....... Блин, только б как в прошлом году с отпуском не пролететь, а то билеты на самолет сдавал за день до вылета.
Поляну раскрывать не буду, т.к. на все номера уже бронь до октября, еле договорился.
И кстати про саму Анапу. Город очень чистый и безопасный, с 21.00 действует комендантский час для детей до 16 лет, харчевались в основном в одной кафешке в парке, средний чек 800-1000 на троих до отвала (без спиртнова ибо не сторонники) вкусно и качественно. Всего получалось на 2 недели 60 000 с проживанием, с 2-мя посещениями аквапарка, экскурсиями, ежедневно аттракционы для дитя и взрослых. В общем я доволен.
Вы имели ввиду Алушту или Алупку?
Цитата(andrew2470 @ 16.5.2010, 22:28)
Вы имели ввиду Алушту или Алупку?
Я имел ввиду Анапу. Тот самый детский курорт, где все мы в пионер лагерях бывали.
КМС23region
16.5.2010, 21:35
Цитата(zmisha @ 16.5.2010, 16:16)
А что мешает всю дорогу ехать без нарушений ПДД?
Всего-то и надо не пересекать сплошную и не превышать более чем на 20км/ч. В прошлом году так и делал и не был остановлен ни разу.
Простой и разумный совет.
Vik-2304
16.5.2010, 21:55
2 года назад ездили с семьями в астрахань, на 4 машинах, рыбку покушать. Все было без проблем. В прошлом году с женой ездили на Белосарайскую Косу, это на азовском, недолеко от мариуполя, что в украине. Проблем не было, таможня 1.5 часа туда, и 15 минут обратно, ехал через Суджу, там народу на томожне очень мало.На обратном пути в Сумах местный ДАИШНИК вменял нарушение, которого по сути и не было, но закалибался с ним спорить и откупился, 2мя тульскими пряниками
Я их всегда беру, то гостинцы, то еще чего...
andrew2470
16.5.2010, 22:03
Цитата(Borat @ 16.5.2010, 22:33)
Я имел ввиду Анапу. Тот самый детский курорт, где все мы в пионер лагерях бывали.
Под Анапой (выше я писал про Тамань, который находится в 70 км от Анапы) мы отдыхали и нам понравилось. Речь идёт о Крыме и выясняется, что в Краснодарском крае отдых обходится дешевле, чем в Крыму, да и сервис лучше. Но море в Анапе в прошлом году в августе было-сплошная тина. Но город действительно очень красивый.
Цитата(andrew2470 @ 16.5.2010, 23:03)
Под Анапой (выше я писал про Тамань, который находится в 70 км от Анапы) мы отдыхали и нам понравилось. Речь идёт о Крыме и выясняется, что в Краснодарском крае отдых обходится дешевле, чем в Крыму, да и сервис лучше. Но море в Анапе в прошлом году в августе было-сплошная тина. Но город действительно очень красивый.
Да, в начале сентября в самой Анапе море бывает просто болотом. В таком случае купаться ездим в Джемате. От центра города 10 мин на маршрутке, если толпой по 30 р с носа на такси. Море там чистое, все развлечения сохраняются. (особенно нам нра по барханам на квадроциклах гонять- адреналин!!!
Заинтриговала коса, все нахваливают кто ездил, может туда и махну!
алексей меганович
18.5.2010, 22:23
Лет 10 езжу на юга именно на авто.
И на Мегане в том числе.
Все будет хорошо. Главное возьмите с собой хорошее настроение!
andrew2470
18.5.2010, 22:54
Цитата(Толян @ 18.5.2010, 17:04)
Заинтриговала коса, все нахваливают кто ездил, может туда и махну!
Лично нам коса Тузла не понравилась совсем, а вот коса Чушка (Керченский пролив) гораздо лучше, а с ребёнком лучшего места для купания не найти, т.к. дно - чистейший песок и долгий заход. Море там оказалось самым чистым. Хорошие пляжи в Волне и Веселовке. Также советую съездить в Кучугуры, там песчаный пляж + с тарзанки можно в Азовское море спуститься, примерно в 2-3 км от пляжа находится грязевой вулкан, хотя грязевых вулканов на Таманском полуострове предостаточно.
Если коса - то Должанка. Рекомендую очень. Но дорога не очень - М4 все-таки.
А про Крым - тоже наезды зря. Крым - лучше всего западный - народу мало, тепло, самая дорогая гостиница - 2000 р. с завтраком за троих со всеми удобствами.
Единственный минус Крыма - граница.
Цитата(zmisha @ 16.5.2010, 14:16)
А что мешает всю дорогу ехать без нарушений ПДД?...
Так это неделю мона на дорогу потратить. В прошлом году из Евпатории в Москву 1580 км за 18 часов. Но, под финиш, уже напряжно. Готов был остановиться прам на обочине вздремнуть чуток.
Цитата(ValeryK @ 16.5.2010, 19:55)
...Но не хочу никого агитировать, а то ещё подумаете, что у меня процент с отдыхающих в Крыму...
Ясный пень, Валерий, откат имеешь!
алексей меганович
19.5.2010, 14:01
Ага! Вот какие темки пошли!
Лето приближается!
Был несколько раз на Черном море, но все на самолете или на поезде. Все мечтаю на машине съездить. Знакомые, друзья - много кто ездит на юг на машинах, рассказывают, как это здорово. Вот и брат в прошлом году с двухлетним ребенком, женой и родителями ездили в Анапу на фокусе втором. Им очень понравилось. А я вот боюсь ехать на своем мегане, он у мея 5-го года, проездил всего 90000км, и ломалось у него все, что только может сломаться и все, что не может... Сгорит в пути какая-нить катушка или датчик, и метайся потом ищи по незнакомому городу эту запчастину, и превратится отдых в сплошную нервотрепку)) Вот так, сам я раньше на севере жил и по несколько раз за год мотался на ВАЗ 2107 за тысячу с лишним километров и не боялся, а вот тут остерегаюсь)
pofigist
19.5.2010, 14:31
Alek T, поэтому и надо в тандеме ездить, раз опасаешься за машинку. На крайняк провести полную диагностику перед поездкой и в зависимости от результатов уже решать ехеть ли нет... На самом деле по дороге на Юга дилерских центров куча, только бабосы отстегивай, восстановят все
andrew2470
19.5.2010, 14:59
Цитата(Henecol @ 19.5.2010, 14:37)
А про Крым - тоже наезды зря. Крым - лучше всего западный - народу мало, тепло, самая дорогая гостиница - 2000 р. с завтраком за троих со всеми удобствами.
Может быть в прошлом году были такие цены, но то, что я смотрю сейчас, то такая цена только за одного человека. Можно посмотреть здесь
http://pansionat-planeta.net.ua/price.htm
Можно найти дешевле, но тогда гостиница не имеет собственного пляжа и спортивного инвентаря, зачастую нет кондиционера, в большинстве своём, кровать в таких гостиницах занимает практически всю комнату. За пляж придётся платить.
Цитата(Алекsey @ 19.5.2010, 16:55)
Так это неделю мона на дорогу потратить. В прошлом году из Евпатории в Москву 1580 км за 18 часов. Но, под финиш, уже напряжно. Готов был остановиться прам на обочине вздремнуть чуток.
18 часов многовато. Вот 14-15 ещё туда-сюда, а 18 уже много...
Vasily Chapayev
19.5.2010, 15:58
Цитата(Толян @ 15.5.2010, 10:40)
Дак вот от вас и хочу узнать совета куда лучше съездить где можно домик снять недорого? И как меган ведет себя на больших расстаяниях.
Я в Абхазию езжу и обратно. Как ни странно, начитавшись форума, может показаться, что я поддаюсь в авантюры!
Но доезжаю туда (1920км) и даже, как ни странно, приезжаю обратно!
Самым дурацким моим утверждением, может показаться то, что я сутки не выхожу изза уродского, невменяемого, ватного, тупого, мегановского руля, за которым могут сидеть только лохи, которые купили Мегана, как такового вообще, и которые считают что французский автопром существует! Которые не знают, что есть Епонские машины и прочая круть!
Цитата(pofigist @ 19.5.2010, 15:31)
Alek T, поэтому и надо в тандеме ездить, раз опасаешься за машинку. На крайняк провести полную диагностику перед поездкой и в зависимости от результатов уже решать ехеть ли нет... На самом деле по дороге на Юга дилерских центров куча, только бабосы отстегивай, восстановят все
Согласен, а на счет катушки вожу всегда в запасе, хоть и летели рядом с домом, но неожиданно.
Ездил кто уже на юга?
Хотелось бы рассказов послушать.
Liska-2000
8.6.2010, 20:56
Цитата(Borat @ 8.6.2010, 23:51)
Ездил кто уже на юга?
Хотелось бы рассказов послушать.
мы ездили на нашем Мегане на юг, в Геленджик, но это было 2 года назад.
Южнее Краснодара - только Туапсе и Сочи. ...Впрочем. и туда на Мегане ездил
. ...А вот в Абхазию за рулём - пока не доводилось...
Немножко уточню: в этом сезоне
Ездили в прошлом году с семьёй на мегане из Тюмени в Анапу, Витязево, Новороссийск, Таманский полуостров, Украина - Мариуполь. 8000 км в оба конца. Машина не подводила. В Ростовской области и Краснодарском крае - соблюдайте ПДД. Гайцы наглые. Стоят в засадах на гражданских машинах, без мигалок и цветографических схем. Разводят на деньги. В Анапу и Таманский полуостров лучше ехать после Ростова через Азов, гайцев и трафик меньше , дорога отличная, Цукерову балку проезжать не надо.
Цитата(Henecol @ 19.5.2010, 14:37)
Я считаю, что этот маленький минус с лихвой перекрывают трасса "Дон" со своими ГАЙями.
Привет Мегноводы!!! В этом году поездка обламалась, отпуск не совпал с женной, все в растройтвах, особенна жена.
Надеюсь в следуещем году получится.
КМС23region
10.6.2010, 2:04
Цитата(arduan @ 8.6.2010, 22:13)
В Анапу и Таманский полуостров лучше ехать после Ростова через Азов, гайцев и трафик меньше , дорога отличная, Цукерову балку проезжать не надо.
Да, вариант
.
Оно и до Краснодара дальше-то км на 35 всего, но спокойнее точно.
Привет всем мегашам. 3 года назад ездили на мегане из питера в Сухум(Абхазия)-впечатления супер. Правда тогда машинка свеженькая была, всего пол годика. недавно делали ТО 60 тыс, сказали все супер, все что положено поменяли, так что теперь через 2 недели едем в Крым. Настраиваемся, что нам повезет на границах и потеряем немного времени.
Удачи всем на дорогах
Цитата(ninamal @ 11.6.2010, 18:41)
Привет всем мегашам. 3 года назад ездили на мегане из питера в Сухум(Абхазия)-впечатления супер. Правда тогда машинка свеженькая была, всего пол годика. недавно делали ТО 60 тыс, сказали все супер, все что положено поменяли, так что теперь через 2 недели едем в Крым. Настраиваемся, что нам повезет на границах и потеряем немного времени.
Удачи всем на дорогах
Удачно съездить!
Ездил 31.05.10-11.06.10 в Должанку, Ейск.
В воронежской, Ростовской обл. много дорожных ремонтов, строек - и гаисты там пасутся
под Воронежем видел такое: на обочине стоит легковушка штатская и собой прикрывает треногу, которая в зад
потоку смотрит, а машинка далее.
на сплошной не обгонять, по трассе -до 109км/ч и не остановят
ехал через Кущевскую, т.к. после Азова тоже пост есть, говорят, и дорога с ухабами около 10 км
Про дорогу в Должанку подробнее можно на серферских форумах инфы найти.
Сам собираюсь примерно в конце августа с семьей сгонять на юг, на черное море.
На машине в первый раз.
Пару дней назад друг от туда вернулся, правда ездил на пятнашке.
Говорит нормально, потратил примерно штук пять на бензин, правил не нарушал особо, поэтому без штрафов. Это в оба конца.
Плюс там 800 руб по местности катался
Гаишники только 1 раз в Воронеже остановили, простая проверка документов, но вообще их на трассе тьма.
По трассе ехал 110-120, при обгонах 130. где трасса заканчивается, там 90-100.
Обратно доехали за 22 часа в общем, а туда за 25, но туда спали 4 часа, а обратно 2 всего, плюс мелкие остановки на пописать, покакать, покушать и т.д.
Это все с его слов, копировал из аськи )
Ездил он с женой и двумя маленькими детьми, одному на днях будет 3 года, другому 6 месяцев.
globus64
17.6.2010, 17:04
Цитата(ninamal @ 11.6.2010, 16:41)
Привет всем //////так что теперь через 2 недели едем в Крым. Настраиваемся, что нам повезет на границах и потеряем немного времени.
Удачи всем на дорогах
На машине в Крыму
Дорога хорошая, не напряжная. Хорошей погоды
Цитата(trd @ 17.6.2010, 13:29)
под Воронежем видел такое: на обочине стоит легковушка штатская и собой прикрывает треногу, которая в зад
потоку смотрит, а машинка далее.
Стандартно для нас. Треногу нужно охранять, это охранник был. По неоф. информации вместо штрафа "заряжают" нарушителей на пару часов охранять треногу. Для тех, кто со стороны Москвы при подьезде к Воронежскому посту ГАИ (за ним сразу развязка на Ростов) километров за 2-3 до поста, сразу после окончания разделительного барьера - тренога в спину, на встречной обочине - охранник.
Schelter
17.6.2010, 19:26
Поехал бы...
Но чот народ пугает ментами ростовскими, да развязкой у Джугбы...
Nambo903
17.6.2010, 20:54
Если ничего не сорвется, то через неделю стартую в Крым на машине. Всего будет 5 экипажей. Все, кроме меня уже не первый год ездят и очень довольны, я еду впервые (если не считать поездки в детстве всей семьей на Москвиче). Место прикормленное. Доехать намереваемся в два захода, с ночевкой в Днепропетровске.
По возвращении - доложусь...
Цитата(Nambo903 @ 17.6.2010, 20:54)
Если ничего не сорвется, то через неделю стартую в Крым на машине. Всего будет 5 экипажей. Все, кроме меня уже не первый год ездят и очень довольны, я еду впервые (если не считать поездки в детстве всей семьей на Москвиче). Место прикормленное. Доехать намереваемся в два захода, с ночевкой в Днепропетровске.
По возвращении - доложусь...
Удачно добраться, и отдохнуть
AAAAAAAAA!!!! Хачу в отпуск. Хачу хачу хачу. Быстрей бы уже сентябрь начался
Ездил с семьей в прошлом году в Анапу. Надо сказать ВЕЩЬ! Главное настроиться на отдых сразу при выезде. То есть как только отчалил и все, ты в отпуске..... Честно говоря еще ни одного отпуска с такой ностальгией не вспоминаю. Интересно, познавательно, экономично. Выехали из Питера в 5.30 утра, часов в 22.00 были под Воронежем. Выезжали в ПЯТНИЦУ. Все говорили что это анрил, что под Москвой прилипнем на МКАДЕ, но Москву объехали через КЛИН,Руза, Серпухов там на М2 , а в Лукино поворот на М4... В Воронеже переночевали в каком-то гадюшничке( типа мотель) за копейки, снова встали в 5 утра и к вечеру уже в Анапе вино пили... Не помню во сколько в Анапу въехали но еще светло было. Часов в 7-8 вечера. Ни копейки штрафов. Ни разу не остановили (лично меня, так как ездили на двух авто).Ездил на машине каждый день. Брат был на второй машине со вторым братом и ребенком, так их довольно внимательно пошмонали в сцукеровой балке. Я был с женой и ребенком, меня не остановили. Но и у них весь шмон занял минут 10 максимум. Поверхностно машину, бардачек и т.д. И аккуратно, вежливо, но тщательно их. Гайцов много, но просто так не тормозили. Старался не нарушать. Дороги в краснодарском крае отличные. За Ростовом ехали через станицы. Там дороги хоть и узкие но идеальные по качеству. Вообще хоть М4 в состоянии перманентного ремонта уже не первый год, явных проблем не создавала. Гайцы часто прячут треноги между отбойником слева, то есть его видишь только в последний момент, когда что то предпринимать уже поздно. Обратно решили ехать без ночевки, довольно глупая затея оказалась, рубило нещадно. Времени выиграли часов 5 не больше. В Анапе главный пляж это кошмар из-за тины. Один раз туда сходили, переплевались. Ездили купаться в Витязево и еще куда-то уже не помню. Съездил на машине на Малый Утриш (или большой?) Типа райское место оторванное от цивилизации и абсолютно дикое, с можжевеловыми лесами и т.д., и т.п. Как я не убил авто на этой еб.нной горной грунтовке, не знаю. Чудо. Сам Утриш весь в говне (в натуральном смысле) так как эти ценители прекрасного срут там где и живут, вокруг своих палаток. Короче, не ездите туда на Меганчиках Вам еще на нем обратно ехать, вот ежели у вас джип то тогда можно зарулить. На самом деле поездка на своем авто это здорово....
Alex1957
21.6.2010, 14:33
3 года подряд ездил.Первый раз в Лермонтово.Это сразу после Джугбы.Жили в частной гостиницы.Только построенной.Было отлично.Местный пляж гадюшник.Ходили на дикий.Получше .Единственное большие камни.Несколько раз выезжали на обзорные экскурсии.Прикольно на своей машине.Ни к чему не привязан.Собрался и поехал.Дорога ремонт в липечкой области.Готовтесь постоять на окружной вокруг Ельца.Можно объехать через город.На зад я так делал.Первый раз пристроился за междугородным автобусом.Всего 15 минут.Стоять можно несколько часов.В зависимости от времени когда подъедите.Второй раз ехал за местными ,которые проводят за 500 р.Пристраиваешься и вперед.Ездил и с остановкой и без до Москвы.Лучше, конечно.отдохнуть несколько часов.Туда ночевали за Ростовом.В 3 ночи опять в перед.Утром у моря.Перед Джугбой на право на Геленджик, налево в сторону Сочи.До Джугбы от Ростова дорога хорошая.Дальше местами.Сам ездил до Сочи.Очень узкая дорога,сплошные повороты.До Геленджика получше.Вот вкратцеТеперь еэдим за бугор.Спокойней и теже деньги.Сервис не сравнить.
Цитата(Alex1957 @ 21.6.2010, 15:33)
Вот вкратцеТеперь еэдим за бугор.Спокойней и теже деньги.Сервис не сравнить.
Можно поподробней про "забугор", в котором "те же деньги". Я в прошлом году ездил с семьей (3 человека) в Джубгу, на всё (бензин, жилье, еда, развлечения) потратил 30тыр. Меня все агитируют за бугор, а туда один только перелет дороже выйдет, вот и интересно, как люди находят дешевле
MegaPodolchanin
21.6.2010, 15:31
В 2008 году ездили с семьёй на Мегаше в Должанку,в том году в Дивноморское,в этом собираемся в Дюрсо.Мегаша ни разу не подвел (тьфу-тьфу-тьфу).Выезжать собираюсь как и в прошлом году часов в 16,где-то с 22 до 23 проезжаем Елец,пробка к этому времени уже рассасывается.Все ремонтные места проскакиваем ночью.Заправляемся на Лукойле или ТНК,там-же отдых и разминка.Правая нога очень сильно затекает-это единственное неудобство в дороге.Кстати,мож кто подскажет,как эту проблему можно решить? (кроме круиз-контроля)
Цитата(MegaPodolchanin @ 21.6.2010, 16:31)
В 2008 году ездили с семьёй на Мегаше в Должанку,в том году в Дивноморское,в этом собираемся в Дюрсо.Мегаша ни разу не подвел (тьфу-тьфу-тьфу).Выезжать собираюсь как и в прошлом году часов в 16,где-то с 22 до 23 проезжаем Елец,пробка к этому времени уже рассасывается.Все ремонтные места проскакиваем ночью.Заправляемся на Лукойле или ТНК,там-же отдых и разминка.Правая нога очень сильно затекает-это единственное неудобство в дороге.Кстати,мож кто подскажет,как эту проблему можно решить? (кроме круиз-контроля)
сидите не правильно, вот и устает.
Прошу не ругать, не совсем в тему, наверное...
Но, похоже, накрылся мой Крым в этом году.... 7 лет ездил в одно и тоже место, вспиминаю каждую поездку с ностальгией..., а тут щенка завел, русский охотничий спаниель, очень удачный вариант подвернулся, а про отпуск и не подумал... теперь и на охоту его рано в августе тащить (полгода будет только), и с собой не возьмешь, тоже рановато таскать в такую дорогу... Может кто подскажет, где в Москве (области) можно оставить на время по сходным ценам? Обзвонил несколько гостиниц для собак, - или не хотят щенков вообще принимать, или от 700 руб. сутки + корм.
Цитата(Agent65 @ 21.6.2010, 17:54)
Прошу не ругать, не совсем в тему, наверное...
Но, похоже, накрылся мой Крым в этом году.... 7 лет ездил в одно и тоже место, вспиминаю каждую поездку с ностальгией..., а тут щенка завел, русский охотничий спаниель, очень удачный вариант подвернулся, а про отпуск и не подумал... теперь и на охоту его рано в августе тащить (полгода будет только), и с собой не возьмешь, тоже рановато таскать в такую дорогу... Может кто подскажет, где в Москве (области) можно оставить на время по сходным ценам? Обзвонил несколько гостиниц для собак, - или не хотят щенков вообще принимать, или от 700 руб. сутки + корм.
проконсультируйтесь с ветеринаром по поводу всевозможных "успокоительных" препаратов и берите с собой.
Цитата(kovalex @ 21.6.2010, 18:19)
проконсультируйтесь с ветеринаром по поводу всевозможных "успокоительных" препаратов и берите с собой.
Спасибо, попробую.
Liska-2000
21.6.2010, 19:48
Цитата(Schelter @ 17.6.2010, 22:26)
Поехал бы...
Но чот народ пугает ментами ростовскими, да развязкой у Джугбы...
На Мегане очень комфортно ездить, а если правила соблюдать, то и менты не страшны. мы лично соблюдали скоростной режим, особенно там, где знаки 30, 40 км(ограничения скорости), ибо в таких местах они и пасутся. Нас обшмонали по полной программе в Зимовниках (Ростовская область), докопались до всего, а больше нигде не трогали.
Господа, кто-нить ехал от Волгограда до Сочи по трассе М6 (Волгоград-Элиста (А154)-Ипатово-Ставрополь-Невинномысск (М29)-Армавир-Лабинск-Майкоп-Апшеронск-Хадыженск-Шаумян-Туапсе).
Как дорога, реально там проехать?
Не хочется вылазить на М4. Тем более что с Казани до Волгограда спускаться вдоль Волги проще (Р228), а там по прямой до Ставрополя и вправо.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.