|
-
Как продвинуть сайт на первые места?
Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать?
Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий,
направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.
Ускорение продвижения
Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст,
она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней.
Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.
Начать продвижение сайта
-
Сервис онлайн-записи на собственном Telegram-боте
Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое расписание,
но и напоминать клиентам о визитах тоже. Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime.
Для новых пользователей первый месяц бесплатно.
Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
— Сам записывает клиентов и напоминает им о визите;
— Персонализирует скидки, чаевые, кэшбэк и предоплаты;
— Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать;
Начать пользоваться сервисом
-
командировка в армавир, краснодарский край |
|
|
|
27.8.2010, 21:44
|
Мегамаг

Из: Если есть на свете рай- это КРАСНОДАРСКИЙ КРАЙ

|
Цитата(herou @ 27.8.2010, 21:52)  Народ. Я еду в командировку в армавир, краснодарский край. Что это за город, что в нем есть интересного? Провинциальный, но довольно уютный городишко. http://www.armavir.ru/gallery2/index.php?SECTION_ID=1 фото старого города http://www.armavir.ru/gallery2/index.php?SECTION_ID=35 фото нового города http://www.86137.ru/ неофициальный сайт города. Цитата(herou @ 27.8.2010, 21:52)  Я смотрел по карте, оттуда относительно недалеко до черного моря. Хотел спросить у местных, оттуда в выходные реально добраться до побережья без машины? Судя по карте, к побережью идут и железная и автомобильная дороги, вот и хотел спросить, ходит ли там какой-нить общественный транспорт? РЖД 607Э ВЛАДИКАВК - АНАПА 477У ЧЕЛЯБИНСК - АДЛЕР 495Я КОСТРОМА Н - АДЛЕР 435Е ЕКАТЕРИНБ - АДЛЕР 459В ТАМБОВ 1 - АДЛЕР 225С МУРМАНСК - АДЛЕР 289А С-ПЕТЕР-ГЛ - АДЛЕР 321С АРХАНГЕЛ Г - АДЛЕР 491Э КАЗАНЬ ПАС - АДЛЕР 139И НОВОСИБ ГЛ - АДЛЕР 679Й ВЛАДИКАВК - АДЛЕР 023С МОСКВА КУР - АДЛЕР Всю инфу можно взять тут: http://pass.rzd.ru/isvp/public/pass/express?STRUCTURE_ID=735 По автобусам еще проще. Армавир находится на фед. трассе москва - баку. Все что движется со ставрополья, осети, кабарды, чечни, дагестана, все проходит через армавир. Автобусов в принципе много. Кроме моря еще нужно посетить кавминводы.(кавказкие минеральные воды. Сюда входят кисловодск, минводы и прочее. в кисловодске шикарный курорт с лечебными водами. а какие там парки, ммммммммммммм закачаешся. белки сами тебе в руки прыгают. Темболе что почти рядом. что туда что на моря почти одинаково ехать. Если задержитесь тут до за морозков то рекомендую посетить мостовской район с горячими термальными источниками. по морозу, купание на улице в басейне с горячей водой. прелесть неописуемая. Цитата(herou @ 27.8.2010, 22:33)  с 31 августа по 10 сентября. а в теме "номера" надо посмотреть... упс. пока пост писал не видел ответа с датами
|
|
|
|
|
27.8.2010, 21:53
|
Мегамаг

|
Цитата(herou @ 27.8.2010, 22:21)  ясно. как жаль, что поеду не на машине. видимо, в этот раз моря мне не видать (IMG: style_emoticons/default/sad.gif) А в чем проблема. Стуки в личку.Живу как раз на пол пути между армавиром и краснодаром. Соорентируемся по датам и по моей загружености. Свожу до моря. Только в сочи не смогу, по времени ограничен пока.
|
|
|
|
|
27.8.2010, 22:19
|
Мегамаг

|
Цитата(ValeryK @ 27.8.2010, 23:01)  Население 200 тыс. человек, значит примерно 50 тыс. женщин привлекательного возраста... (IMG: style_emoticons/default/dirol.gif) Их в каждом городе валом. ведь по статистике на 1 мужчи 5 девушек. (IMG: style_emoticons/default/rofl.gif)
|
|
|
|
|
27.8.2010, 22:29
|
Мегамаг

|
Цитата(herou @ 27.8.2010, 23:22)  всем спасибо за помощь. выходные у меня там получаются 4ии 5 сентября. 3-го в 17:00 освобожусь, а может и раньше. по поводу поездов я смотрел - ходит и много, плацкарт стоит в пределах 400 р. А от краснодара ближайшее место на побережье где находиться? Джубга(но там как то стремно). Это линия поездов идущих в сторону сочи, адлера. Цитата(herou @ 27.8.2010, 23:22)  В том году я был в анапе, ехал туда не через краснодар, а через тимашевск и славянск-на-кубани. Все правильно, у вас краснодар с лева остался в км 40-50 Цитата(herou @ 27.8.2010, 23:22)  в анапе мне очень понравилось, был как раз в сентябре. Но я бы в этот раз хоть куда-нибудь съездил бы... за выходные что-нибудь придумаю. может кто-нибудь что-то посоветует В сентябре уже фиалетово куда ехать. Отдыхающих мало будет, бархатный сезон.
Сообщение отредактировал 747 - 27.8.2010, 22:30
|
|
|
|
|
27.8.2010, 22:45
|
Мегамаг

|
Цитата(herou @ 27.8.2010, 23:41)  в командировке в первую очередь наверно надо работать (IMG: style_emoticons/default/smile.gif) (IMG: style_emoticons/default/rofl.gif) не верная постановка. отдыхать надо.а не работать.
|
|
|
|
|
27.8.2010, 23:23
|
Мегамаг

Из: Краснодар

|
Цитата(herou @ 27.8.2010, 22:13)  а если не через краснодар а напрямую к морю? железка по карте - до туапсе, автодорога -до джубги На машине "не через Краснодар" извратиться можно (IMG: style_emoticons/default/biggrin.gif) Армавир - Лабинск - Майкоп - Апшеронск - Туапсе. Напрямую этот маршрут назвать можно с очень большой натяжкой. К тому же на заключительном участке (Апшеронск - Туапсе) присутствует 7,5 км гравийки на Шаумянском перевале. Укатанной, но пыльной. Этот кусок традиционно в последние годы входит в качестве раллийного спецучастка в финал Кубка Росии по ралли, знаю его с закрытыми глазами - для машины ничего страшного. Автобусы такой маршрут не жалуют. Автобус до Джубги 360 км, либо ж/д на Туапсе. Поглядим, мож с Ромой (Калиостро) скооперируемся да придумаем чего на выходные (IMG: style_emoticons/default/drinks.gif)
Сообщение отредактировал КМС23region - 27.8.2010, 23:26
|
|
|
|