Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: командировка в армавир
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Общение > МегаПутешествия
herou
Народ. Я еду в командировку в армавир, краснодарский край. Что это за город, что в нем есть интересного? Я смотрел по карте, оттуда относительно недалеко до черного моря. Хотел спросить у местных, оттуда в выходные реально добраться до побережья без машины? Судя по карте, к побережью идут и железная и автомобильная дороги, вот и хотел спросить, ходит ли там какой-нить общественный транспорт?

Заранее спасибо!
Калиостро
армавир-краснодар 220км,краснодар-море от 130км и дальше.Бусы ходят,ж/д незнаю.
herou
а если не через краснодар а напрямую к морю? железка по карте - до туапсе, автодорога -до джубги
Калиостро
ну если не ч/з краснодар,тогда на махачкалу к каспию
herou
ясно. как жаль, что поеду не на машине. видимо, в этот раз моря мне не видать sad.gif
Калиостро
может клубни есть в армавире?посмотри в темке"номера".С и по какое число ты в армавире?
herou
с 31 августа по 10 сентября. а в теме "номера" надо посмотреть...
747
Цитата(herou @ 27.8.2010, 21:52) *
Народ. Я еду в командировку в армавир, краснодарский край. Что это за город, что в нем есть интересного?
Провинциальный, но довольно уютный городишко.
http://www.armavir.ru/gallery2/index.php?SECTION_ID=1 фото старого города
http://www.armavir.ru/gallery2/index.php?SECTION_ID=35 фото нового города
http://www.86137.ru/ неофициальный сайт города.
Цитата(herou @ 27.8.2010, 21:52) *
Я смотрел по карте, оттуда относительно недалеко до черного моря. Хотел спросить у местных, оттуда в выходные реально добраться до побережья без машины? Судя по карте, к побережью идут и железная и автомобильная дороги, вот и хотел спросить, ходит ли там какой-нить общественный транспорт?

РЖД
607Э ВЛАДИКАВК - АНАПА
477У ЧЕЛЯБИНСК - АДЛЕР
495Я КОСТРОМА Н - АДЛЕР
435Е ЕКАТЕРИНБ - АДЛЕР
459В ТАМБОВ 1 - АДЛЕР
225С МУРМАНСК - АДЛЕР
289А С-ПЕТЕР-ГЛ - АДЛЕР
321С АРХАНГЕЛ Г - АДЛЕР
491Э КАЗАНЬ ПАС - АДЛЕР
139И НОВОСИБ ГЛ - АДЛЕР
679Й ВЛАДИКАВК - АДЛЕР
023С МОСКВА КУР - АДЛЕР
Всю инфу можно взять тут: http://pass.rzd.ru/isvp/public/pass/express?STRUCTURE_ID=735

По автобусам еще проще. Армавир находится на фед. трассе москва - баку.
Все что движется со ставрополья, осети, кабарды, чечни, дагестана, все проходит через армавир.
Автобусов в принципе много.
Кроме моря еще нужно посетить кавминводы.(кавказкие минеральные воды. Сюда входят кисловодск, минводы и прочее. в кисловодске шикарный курорт с лечебными водами. а какие там парки, ммммммммммммм закачаешся. белки сами тебе в руки прыгают. Темболе что почти рядом. что туда что на моря почти одинаково ехать.
Если задержитесь тут до за морозков то рекомендую посетить мостовской район с горячими термальными источниками. по морозу, купание на улице в басейне с горячей водой. прелесть неописуемая.

Цитата(herou @ 27.8.2010, 22:33) *
с 31 августа по 10 сентября. а в теме "номера" надо посмотреть...

упс. пока пост писал не видел ответа с датами
Калиостро
С превеликим удовольствием прокатил бы одноклубника на море,однако с деньгами сейчас напряг.Оставь свой контактный телефон у меня в личке,может чего и сообразим drinks.gif .
747
Цитата(herou @ 27.8.2010, 22:21) *
ясно. как жаль, что поеду не на машине. видимо, в этот раз моря мне не видать sad.gif

А в чем проблема. Стуки в личку.Живу как раз на пол пути между армавиром и краснодаром. Соорентируемся по датам и по моей загружености. Свожу до моря.
Только в сочи не смогу, по времени ограничен пока.
ValeryK
Цитата(herou @ 27.8.2010, 23:52) *
Народ. Я еду в командировку в армавир, краснодарский край. Что это за город, что в нем есть интересного?
Заранее спасибо!

Население 200 тыс. человек, значит примерно 50 тыс. женщин привлекательного возраста... dirol.gif
747
Цитата(ValeryK @ 27.8.2010, 23:01) *
Население 200 тыс. человек, значит примерно 50 тыс. женщин привлекательного возраста... dirol.gif

Их в каждом городе валом. ведь по статистике на 1 мужчи 5 девушек. rofl.gif
herou
всем спасибо за помощь. выходные у меня там получаются 4ии 5 сентября. 3-го в 17:00 освобожусь, а может и раньше. по поводу поездов я смотрел - ходит и много, плацкарт стоит в пределах 400 р. А от краснодара ближайшее место на побережье где находиться?

В том году я был в анапе, ехал туда не через краснодар, а через тимашевск и славянск-на-кубани. в анапе мне очень понравилось, был как раз в сентябре. Но я бы в этот раз хоть куда-нибудь съездил бы... за выходные что-нибудь придумаю. может кто-нибудь что-то посоветует
747
Цитата(herou @ 27.8.2010, 23:22) *
всем спасибо за помощь. выходные у меня там получаются 4ии 5 сентября. 3-го в 17:00 освобожусь, а может и раньше. по поводу поездов я смотрел - ходит и много, плацкарт стоит в пределах 400 р. А от краснодара ближайшее место на побережье где находиться?

Джубга(но там как то стремно). Это линия поездов идущих в сторону сочи, адлера.
В том году я был в анапе, ехал туда не через краснодар, а через тимашевск и славянск-на-кубани.
Все правильно, у вас краснодар с лева остался в км 40-50
в анапе мне очень понравилось, был как раз в сентябре. Но я бы в этот раз хоть куда-нибудь съездил бы... за выходные что-нибудь придумаю. может кто-нибудь что-то посоветует

В сентябре уже фиалетово куда ехать. Отдыхающих мало будет, бархатный сезон.
herou
эх, привык я к машине, что ни от кого независим. ну да ладно, что-нибудь придумаю. в командировке в первую очередь наверно надо работать smile.gif
747
Цитата(herou @ 27.8.2010, 23:41) *
в командировке в первую очередь наверно надо работать smile.gif

rofl.gif не верная постановка. отдыхать надо.а не работать.
herou
ха! значит сначала я правильно мыслил! smile.gif
КМС23region
Цитата(herou @ 27.8.2010, 22:13) *
а если не через краснодар а напрямую к морю? железка по карте - до туапсе, автодорога -до джубги

На машине "не через Краснодар" извратиться можно biggrin.gif
Армавир - Лабинск - Майкоп - Апшеронск - Туапсе.
Напрямую этот маршрут назвать можно с очень большой натяжкой. К тому же на заключительном участке (Апшеронск - Туапсе) присутствует 7,5 км гравийки на Шаумянском перевале. Укатанной, но пыльной. Этот кусок традиционно в последние годы входит в качестве раллийного спецучастка в финал Кубка Росии по ралли, знаю его с закрытыми глазами - для машины ничего страшного. Автобусы такой маршрут не жалуют.
Автобус до Джубги 360 км, либо ж/д на Туапсе. Поглядим, мож с Ромой (Калиостро) скооперируемся да придумаем чего на выходные drinks.gif
Калиостро
Цитата(КМС23region @ 28.8.2010, 0:23) *
Автобус до Джубги 360 км, либо ж/д на Туапсе. Поглядим, мож с Ромой (Калиостро) скооперируемся да придумаем чего на выходные drinks.gif
Игорь приветствую!В кучугуры поездка состоялась?
herou
ребят, всем спасибо. инет у меня с собой будет в виде айфона и мтс-вской симки без роуминга по россии. Так что на форуме в перерывах между работой я буду. Если получиться, что-нибудь сообразим.
Калиостро
Ок.пойду я уже спать.
747
Цитата(herou @ 28.8.2010, 0:43) *
Если получиться, что-нибудь сообразим.

пишите, звоните. чем сможем, тем поможем drinks.gif
herou
еще раз всем спасибо. я пойду спать как только футбол досмотрю. интересный матч, супер кубок европы. надо досматривать.
747
herou
Смотри тут:
/forum/index.php?...st&p=530248
herou
я уже туда ответ написал. идея хорошая drinks.gif
747
Цитата(herou @ 29.8.2010, 15:57) *
я уже туда ответ написал. идея хорошая drinks.gif

drinks.gif Там еще народ из клуба тусуется.
А мож клубную вылазку замутить?
Господа Краснодарцы? Столько форумчам сейчас в наших краях. Что вы скажите?
herou
а что, можно. найти местечко у моря, встретиться, пообщаться. поддерживаю.

завтра в 8:10 утра я выезжаю на поезде в армавир
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2013 IPS, Inc.