Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Президент против пьянства за рулем!
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Общение > Юридический раздел
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Rim
Прочитал здесь:
http://www.kp.ru/daily/24417.4/589152/

"...Медведев:

- Надо бороться. Здесь, конечно, многое зависит от каждого из нас, в смысле нам надо пить перестать. И многим людям, которые к этому относятся неравнодушно, нужно, прежде всего, взглянуть на свое здоровье. В какой-то момент нужно опомниться, куда это ведет. Что же касается ситуации, скажем, после праздников и на дорогах, вы правы, она и так у нас очень тяжелая, мы не очень аккуратны в вождении. А уж тот, кто выпил, то вообще теряет голову. Причем мы же знаем, как у нас обычно выпивают. Сначала рюмку (вроде можно теперь), потом две, три. А потом – ладно, поехали. Я считаю, надо запретить употребление алкоголя за рулем. И я внесу соответствующие изменения в законодательство. Мы пока не готовы к тому, чтобы разрешать употребление алкоголя за рулем, даже в небольших, ограниченных количествах. Потому что это, к сожалению, провоцирует реальное пьянство перед тем, как человек садится за руль.

Эрнст:

- Не умеют люди считать промилле.

Медведев:

- Не умеют следить за своим здоровьем. Это очень важная и очень тонкая технология. Этому нужно научиться. Вот когда будем готовы, тогда посмотрим. А сейчас, я считаю, эта норма подлежит отмене. Я обращусь с соответствующим законопроектом об изменении Правил дорожного движения в соответствующей части...."

Хочу понять о чём он (ну тот который вроде юрист)?
Вот пункт 2.7 ПДД РФ в ныне действующей редакции:
Водителю запрещается управлять т.с. в состоянии опьянения (алкогольного, наркотического или иного).... /далее по тексту вы все несомненно biggrin.gif помните/.

Интересно как приближённые выходить будут из положения - през. ведь сказал менять - значит менять!?
У меня есть версии.
А у Вас?
Dmitray
мдя..... good.gif
да как будут, как будут... как обычно!
партия сказала Надо! -Комсомол ответил -есть!
и вперед перекроят норму до 0,00 промилле
шелохнется прибор в "положительно" = пара лет фитнесса.
а уж с каким рвением искать пьяных будуут..... только держись!
Спасибо! тов. Президент!
clapping.gif
dimaspb
Цитата(Rim @ 24.12.2009, 19:53) *
 У меня есть версии.
А у Вас?

А сколько сейчас промилле можно? Изменят на 0,0 и всего делов. И правильно. good.gif
Yurigun
Кстати, промилле в КоАП не прописаны -))
ValeryK
Цитата(dimaspb @ 24.12.2009, 23:28) *
А сколько сейчас промилле можно? Изменят на 0,0 и всего делов. И правильно. good.gif

Ага, кефир не пить, лекарства не принимать, а то будет 0.1-0.2! Блеск!
Сейчас если 0,1, гайцы отпускают, а так придётся ехать к врачу. И кому это надо?

На самом деле, вводили мин. возможное значение, чтобы не попадали люди, которые не пьяны,
а уровень выше нуля.
И врач мог написать так: "Алкоголь в крови присутсвует, состояние опьянения не обнаружено".

В общем, как был в этом вопросе бардак, так и останется.

Надо ГИБДД реформировать (начиная с начальства)...
Rim
Цитата(Dmitray @ 24.12.2009, 21:05) *
и вперед перекроят норму до 0,00 промилле

Не, не ребята! Вот и вас туда же понесло!
Всё-таки здорово сказано: "21-й век век Пиара"! Как расстрендели журналюги, что с введением нынешнего порядка
определения состояния опьянения, можно немного выпить, так все и повторяют!
Никто с введением упоминаний о "промилле" не изменял запрета на управление т.средством в состоянии опьянения! Этот запрет как был, так и остаётся в упомянутом выше пункте 2.7 ПДД.
Был более чётко, разумно, с учётом специфики физиологии человека и механизма действия ( степень погрешности, способность реагировать на некоторые лекарства и т.д.) приборов по определению количества алкоголя в выдыхаемом воздухе/крови откорректирован порядок освидетельствования на состояние опьянения, который прописан в ст.27.12 КоАП РФ.
При этом порядке ("с промилями" smile.gif ) водителя могут отправить на мед. освидетельствование даже если прибор покажет "ноль". Так что промилле совсем ни при чём. Запрет (управлять в сост. опьян) как был, так и остался. От того, что их, например, уберут, тот кто позволял себе вольности позволять их не перестанет, уверен! А вот с коррупцией дела будут....
ValeryK
Цитата(Rim @ 25.12.2009, 0:44) *
Никто с введением упоминаний о "промилле" не изменял запрета на управление т.средством в состоянии опьянения! Этот запрет как был, так и остаётся в упомянутом выше пункте 2.7 ПДД.

Именно.
А президенту за такие слова надо "шею намылить"...

Ведь если обычный человек скажет глупость, то она так и остается глупостью.
А если президент скажет глупость - её тут же кинуться исполнять...
Winston
Цитата(ValeryK @ 24.12.2009, 22:09) *
Сейчас если 0,1, гайцы отпускают, а так придётся ехать к врачу. И кому это надо?
...
Надо ГИБДД реформировать (начиная с начальства)...

+1 И после кефира и после афлубина (капли от гриппа) выхлоп бадет И пойдут раскрутки diablo.gif
мало того, что у них и так алкотестеры заряжены
dimaspb
Цитата(ValeryK @ 24.12.2009, 21:09) *

Да не повезёт гаец к врачу с 0.1 и с 0.2

Если ему надо, он трубку зарядит. А дальше уже от человека зависит, разведётся или нет.

Мне уже пробовали опьянение припесать, но учитывая, что я спиртное не употребляю , развести не удалось.
Rim
Цитата(ValeryK @ 24.12.2009, 22:48) *
Именно.
А президенту за такие слова надо "шею намылить"...

Ведь если обычный человек скажет глупость, то она так и остается глупостью.
А если президент скажет глупость - её тут же кинуться исполнять...

Всегда ценил Вашу способность зрить в корень!
ValeryK
Цитата(dimaspb @ 25.12.2009, 0:52) *
Да не повезёт гаец к врачу с 0.1 и с 0.2

Если ему надо, он трубку зарядит. А дальше уже от человека зависит, разведётся или нет.
Мне уже пробовали опьянение припесать, но учитывая, что я спиртное не употребляю , развести не удалось.

Повезёт-не повезёт? Ну и зачем давать в руки взяточников дополнительные возможности?
Rim
Цитата(ValeryK @ 24.12.2009, 23:03) *
Повезёт-не повезёт? Ну и зачем давать в руки взяточников дополнительные возможности?

И это при том, что през. борется с коррупцией, по крайней мере говорит про такую борьбу активно.
Так что получается, что, говоря шахматным языком, ДМ сам себе создал патовую ситуацию. А ещё, "проехался" по "бывшему шахматисту" (смотреть там же).
dimaspb
Цитата(ValeryK @ 24.12.2009, 22:03) *

Почему дополнительные? Если трубка заряженна, неважно есть допустиые промилле или нет, покажет больше. Я всего 2 раза дул в трубку и ни разу 0.0 не показывало, но и к доктору меня не возили. Гаец по вашей реакции увидит, пили вы или нет.

З.Ы. Короче гнать их надо поганой метлой.
ValeryK
Цитата(dimaspb @ 25.12.2009, 1:19) *
Почему дополнительные? Если трубка заряженна, неважно есть допустиые промилле или нет, покажет больше. Я всего 2 раза дул в трубку и ни разу 0.0 не показывало, но и к доктору меня не возили. Гаец по вашей реакции увидит, пили вы или нет.

А теперь обязан будет повезти к доктору.
Или "закроет глаза" за "небольшое вознаграждение". good.gif
dimaspb
Цитата(ValeryK @ 24.12.2009, 22:22) *
А теперь обязан будет повезти к доктору.
Или "закроет глаза" за "небольшое вознаграждение". good.gif

Если вы не пили, никуда он вас не повезёт. Ему это надо, везти вас к врачу, когда кругом люди ездят без техосмотров, страховок или  с действительным выхлопом? Да еще если смене скоро конец(8-00 - 10-00 утра)? wink.gif

А "небольшое вознаграждение" я лично не приемлю.
ValeryK
Цитата(dimaspb @ 25.12.2009, 1:28) *
Если вы не пили, никуда он вас не повезёт. Ему это надо, везти вас к врачу, когда кругом люди ездят без техосмотров, страховок или  с действительным выхлопом? Да еще если смене скоро конец(8-00 - 10-00 утра)? wink.gif

А к чему тогда была эта "заряженная трубка"? pardon.gif
dimaspb
Цитата(ValeryK @ 24.12.2009, 22:31) *
А к чему тогда была эта "заряженная трубка"? pardon.gif

1. Вы не пили и выдули в трубку 0.2 (допустим, я незнаю сколько там должно быть)

2.Вы с вечера немного поддали(неважно чего и сколько) и выдули в трубку 0.2

Трубка в обоих случаях заряжена, но во втором случае опытный гаишник вас разведёт, если только у вас не железные нервы.

Если человек знает, что он не пил, то его реакция будет отличаться от реакции человека, который знает, что от него может быть выхлоп. pardon.gif
ValeryK
Цитата(dimaspb @ 25.12.2009, 1:39) *
1. Вы не пили и выдули в трубку 0.2 (допустим, я незнаю сколько там должно быть)

2.Вы с вечера немного поддали(неважно чего и сколько) и выдули в трубку 0.2

Трубка в обоих случаях заряжена, но во втором случае опытный гаишник вас разведёт, если только у вас не железные нервы.
Если человек знает, что он не пил, то его реакция будет отличаться от реакции человека, который знает, что от него может быть выхлоп. pardon.gif

Есть очень много людей, которые по определению не умеют нормально реагировать на такую ситуацию.
Уже предложение подуть в трубочку - стресс...
И Вы отдаете на откуп гаишникам решание - отпустить Вас или продавить на деньги...

Переведем дискуссию в другую плоскость.

Сейчас имеем:
1. Запрет на вождение в состоянии опьянения.
3. Граница в 0.3 промилле, которая позволяет отсеять людей, у которых из-за каких-то причин есть в крови алкоголь (лекарства, кефир,
вчерашнее пиво), но которые не находятся в состоянии опьянения.

Что сейчас мешает гаишникам задерживать пьяных водителей? Только "корочки" разного рода,
которые делают их вдалельцев выше закона.

Каким образом изменение границы до 0.0 изменит ситуацию??? pardon.gif
dimaspb
Цитата(ValeryK @ 24.12.2009, 23:00) *
  Каким образом изменение границы до 0.0 изменит ситуацию??? pardon.gif

Тут всё от человека зависит. Я даже при действующих 0,3 не позолю себе выпить бокал пива, т.к. не факт, что покажет 0,3, а ходить пешком из-за бокала пива не очень хочется.

А кто-то посчитает, что бокал пива можно, выпьет его, не сможет остановиться и потом бухой сядет за руль. А при 0,0 он этот бокал пить не станет. pardon.gif

Просто неясно кого больше, любителей кефира, для которых трубка это стресс или любителей пива, которые поймут, что даже 1 бакал пива много.

Ну и конечно 3 группа людей, которым пофиг, 0.0 или 0.3. Бухали, бухают и будут бухать.
Rim
Цитата(dimaspb @ 25.12.2009, 0:14) *
А при 0,0 он этот бокал пить не станет.

А вот это от лукавого! Именно эта категория людей пьёт и садится независимо от того сколько промилле прописано в законе, тем более, повторюсь, запрет садиться в сост. оп. никто никогда не отменял и не изменял. Подобные люди найдут и находили себе отмазки и до "промилле" и во время и найдут после.
Не далее как позавчера вытаскивал из восьмёрки, "обнявшей" дерево в кювете, бухого водителя. Так тот ещё "уями" всех обкладывал и требовал не мешать ему отдыхать. (Что интересно, подумалось - как он вообще выжил после удара пришедшегося в водительскую дверь, смявшего машину почти на треть от стойки к центру машины).
Вы что считаете, что подобные до введения промилле - ни-ни?
dimaspb
Цитата(Rim @ 24.12.2009, 23:47) *
Вы что считаете, что подобные до введения промилле - ни-ни?

Незнаю насчет подобных, но уверен, что есть люди которые при 0,0 не станут пить, а при 0,3 станут. Может их ничтожно мало, но они есть. Ну не могут они жить без жестких рамок.
Rim
Цитата(dimaspb @ 25.12.2009, 0:55) *
Ну не могут они жить без жестких рамок.

А в чём Вы видете "жёсткость рамок"? В части запрета садиться за руль - так я, ещё раз повторяю, он остался неизменным. Жестче некуда - запрещено и точка.
Или по Вашему жёсткость в том, что мы теперь будем и гнилые зубы (гастрит), а и в этом случае могут появиться небольшие "промилле", будем считать опьянением.
Простите, но такой подход не жёсткость, а дурость. Даже в технике есть такой раздел как "допуски и посадки".
А тут "допуски" убирают, и естественно остаются одни посадки.
Ёщё пару шагов и снова будут сажать за опоздания на работу и "хищение двухсот метров пошивочного материала" (катушки ниток).
Rim
Цитата(Rim @ 25.12.2009, 1:10) *
Ёщё пару шагов и снова будут сажать за опоздания на работу и "хищение двухсот метров пошивочного материала" (катушки ниток).

И это не байки, это было. Мне дядька, севший в в 15 лет от роду за первое, рассказывал ещё задолго до эпохи интернета (потому отношусь к этому не как к байке, а как свидетельству очевидца) про своего "коллегу" по отсидке севшего за второе.
dimaspb
Цитата(Rim @ 25.12.2009, 0:10) *
А в чём Вы видете "жёсткость рамок"? В части запрета садиться за руль - так я, ещё раз повторяю, он остался неизменным. Жестче некуда - запрещено и точка.

Будет тоже самое, что до введения 0,3. Вы на себе почувствовали разницу между 0,0 и 0,3? Я лично нет.

Еще раз повторю, лично я непротив введения 0,0. Дул, дую и буду дуть. Не пил за рулём, не пью и пить (тьфу тьфу тьфу)не буду.

Цитата(Rim @ 25.12.2009, 0:16) *
И это не байки, это было. 

Это в тему про сталина лучше. biggrin.gif
Rim
Будет тоже самое, что до введения 0,3. Вы на себе почувствовали разницу между 0,0 и 0,3? Я лично нет.

Дело в том, что я юрист и многое чувствую если не на себе, то на своих подзащитных.
Одно могу сказать любая неопределённость, нечёткая (в случае отмены "промилле" - неграмотная) регламентация той или иной процедуры рождает злоупотребления и бьёт, в конечном итоге, по правопорядку.

Это в тему про сталина лучше. biggrin.gif

Это как сказать! Ведь не Сталин же такие формулировочки (про пошивочный материал) выдумывал. А вот законы (политическая система), которые позволяли и способствовали подобным выкрутасам не без его участия создавались - это верно.
Henecol

Еще раз повторю, лично я непротив введения 0,0. Дул, дую и буду дуть. Не пил за рулём, не пью и пить (тьфу тьфу тьфу)не буду.

Коллеги, не ведитесь на пропаганду.
И то, что якобы теперь разрешили пить за рулем - журналистские бредни, на которые Сам и купился (или кто-то ему подсказал, думаю, каждый знает фамилию этого кого-то).

Как правильно написали выше, у каждого есть эндогенный уровень спирта в крови. Размер этого уровня у всех разный - может и до 0,3 промилле быть. Причины (как уже писалось) - те же зубы, гастрит, да ту же жвачку пожевал - все, кислотность нарушилась.
То, что до введения норм у большинства показывало "0", так в те времена все алкотестеры загрублялись до 0,3 промилле (вот ссылку не найду - да и были они гораздо менее точными), т.к. при разработке правил в те далекие времена еще учитывалось мнения врачей, а не ГАИ.
С введением нормы в 0,3 промилле пить никто не разрешал, просто на законодательном уровне признали наличие этого "эндогенного уровня".

Пример: я вообще не пью, но больные зубы и хронический гастрит. Пару месяцев назад дул в прибор - показало 0,13. И что, пешком ходить 2 года из-за чьей-то блажи? Как мне объяснил тогда гаишник, все современные тестеры (не китайские из перехода метро), а сертифицированные откалиброваны на "0" и показываеют фактическое значение.

Шансов, что приборы после принятия закона опять откалибруют назад так, чтобы учитывать особенности организма - 0,0%! И даешь каждому врачу-наркологу и ИДПС по Bentley!!! А ведь достаточно в машине побрызгать той же незамерзайкой - и минимум 0,01 промилле обеспечено, а этого уже достаточно!
Или сами ИДПС с похмелья и в их машине перегаром разит? И этого тоже будет достаточно - уж денег на опохмел точно попросят...

Тем более клинические признаки (типа устойчивость речи, поза Ромберга и т.п.) уже давно никого не волнует - прибор показал и точка!

Сторонники "0" - вы этого хотите?

Хотя, мы тут можем долго спорить... Примут и точка! Эх... Зато пеший электорат будет счастлив!
Dima-san
что мы можем сделать, скажи?
Rim
Цитата(Henecol @ 25.12.2009, 1:55) *
И то, что якобы теперь разрешили пить за рулем - журналистские бредни, на которые Сам и купился (или кто-то ему подсказал, думаю, каждый знает фамилию этого кого-то).

Вот потому-то и заглавие темы таково.
Всё больше и больше у меня появляются "смутные сомнения" про содержательность и способность осознавать реальное положение вещей у этого человека.
И после послания: сплошные "Мы достигнем! Мы добъёмся! Россия вперёд!" Заметьте - не "Мы должны достигнуть!" не Я, как Президент, предпринял для этого следующее." не "Я (хотя бы это!) отказался от передвижения по столице на лимузине, с перекрытием половины города, а летаю, как все современные ("модернизированные") "особо охраняемые" на геликоптере."

Хочется спросить у него: "Ты о какой модернизации говоришь? На какой основе она произойдёт? Ты в судах то давно российских был, юрист? Ты знаешь, что соблюдение процессуальных норм судьями скорее исключение, чем норма? О судейской этике я уж молчу!"
Ремарка он на сон грядущий читает! Читал бы лучше Ленина: "Страшно далеки они от народа"! А лучше бы гулял на ночь по московским окраинам (да хоть бы и не по окраинам)!
"Смутные 90-е" они с "предшественником" любят вспоминать! А кем вы были без этих "смутных"? Лихо пользуетесь благами, которые вам дали эти годы, не отказываетесь, приемлете!
Эээхх... Тревога меня не покидает. Болото! Болото! Болотеет!

Цитата(Dima-san @ 25.12.2009, 2:20) *

Для начала прекратить подобострастно кивать, на утверждения, что власть у нас мудрая и всеблагая, а вот с народом ей не повезло!
baltika44
Точно, Болотеет! Когда услышал эти золотые слова сорвавшиеся из главных уст России стерпеть не смог - ругался матом.

Что делать: буду протестовать как смогу, ОНИ и их ПАРТИЯ  моих голосов не получат точно!  
Crash'82
Цитата(Rim @ 24.12.2009, 20:53) *
Прочитал здесь:
http://www.kp.ru/daily/24417.4/589152/

Я считаю, надо запретить употребление алкоголя за рулем. И я внесу соответствующие изменения в законодательство.

Я вчера когда это услышал, тоже офигел!
0,3 промиле это же вроде допуск идет на содержание эндогенного алкоголя в организме, а управление ТС в состоянии алкогольного опьянения и так запрещено. Даже есть 7(кажется) признаков по которым инспектор опредляет находится ли водитель в сосотоянии алкогольного опьянения и направляет его на экспертизу. Ну а уж пить за рулем, это вообще сильно... good.gif
alay
Цитата(Dima-san @ 25.12.2009, 3:20) *

Бля, ну в который раз... diablo.gif

На выборы ходить!!!
Yurigun
Еще раз парни, нет ни в ППРФ 475, ни в КоАП промиле. а вы их все обсуждаете.
Соломон
Цитата(dimaspb @ 25.12.2009, 0:14) *
Просто неясно кого больше, любителей кефира, для которых трубка это стресс или любителей пива, которые поймут, что даже 1 бакал пива много.
Я точно знаю, что после утреннего или вечернего применения профилактического ингалятора (астма у меня) "выхлоп" = 0,2. И я знаю об этом. "Рассасывается" через 25-35 минут, но я в этот период утром я уже еду на работу. И введение промиле отличных от нуля сделано как раз для таких как я. Если сделают 0,0 мне что же переставать ездить на машине? Фигасе!!! diablo.gif
alay
Эта "инициатива" просто лишний раз показывает, что "страшно далеки они от народа" (с).
Просто любопытно узнать - когда МДА последний раз самолично сидел за рулем.

Кроме ляпа с промилле, в этом интервью еще много всякого удивительного.
Например, реформа МВД.
workweek
Цитата(Соломон @ 25.12.2009, 12:45) *
И введение промиле отличных от нуля сделано как раз для таких как я. Если сделают 0,0 мне что же переставать ездить на машине? Фигасе!!! diablo.gif

Полностью разделяя твоё возмущение (сам на ингаляторах), предположу: может, это такое ноу-хау борьбы с пробками? smile.gif
Dima-san
Цитата(alay @ 25.12.2009, 11:18) *
Бля, ну в который раз... diablo.gif

На выборы ходить!!!

не шуми, ходили не помогает
alay
К сожалению, здесь проявляется эффект больших чисел.
Точнее, эффект отсутствия больших чисел.
Чтобы власти не могли проигнорить (фальсифицировать) результаты выборов, нужна явка на уровне 80-90%, по всей стране, а не только в Чечне и Дагестане.
Поэтому хотя отдельные сознательные и ходят регулярно, в результате... имеем то, что нас имеюТ pardon.gif
ValeryK
Цитата(alay @ 25.12.2009, 19:38) *
К сожалению, здесь проявляется эффект больших чисел.
Точнее, эффект отсутствия больших чисел.
Чтобы власти не могли проигнорить (фальсифицировать) результаты выборов, нужна явка на уровне 80-90%, по всей стране, а не только в Чечне и Дагестане.
Поэтому хотя отдельные сознательные и ходят регулярно, в результате... имеем то, что нас имеюТ pardon.gif

Особенно в осутствии пункта "Против всех". good.gif
По сути это будет способствавать выборам того, кого хочет власть...

Единственный действенный способ - бойкотировать выборы, чтобы явка была ниже необходимой,
и одновременно конролировать избирательные комиссии на этот счёт.
ValeryK
Цитата(Rim @ 25.12.2009, 4:30) *
Всё больше и больше у меня появляются "смутные сомнения" про содержательность и способность осознавать реальное положение вещей у этого человека.

Эээхх... Тревога меня не покидает. Болото! Болото! Болотеет!

У меня тоже ощущение, что он "буреет" не по дням, а по часам.
Высказывания всё более самоуверенные и безаппеляционные...
Видимо, окружение ещё подливает масла в огонь...

Вот жду, как он с премьером будет договариваться о следующем президенском сроке...
"Буцефал не вынесет двоих"...
renoha
Малость поправлю-боливар не вынесет:) буцифал был конем македонского.
Crash'82
Цитата(Соломон @ 25.12.2009, 12:45) *
Я точно знаю, что после утреннего или вечернего применения профилактического ингалятора (астма у меня) "выхлоп" = 0,2. И я знаю об этом. "Рассасывается" через 25-35 минут, но я в этот период утром я уже еду на работу. И введение промиле отличных от нуля сделано как раз для таких как я. Если сделают 0,0 мне что же переставать ездить на машине? Фигасе!!! diablo.gif

Я читал вроде как на гаи.ру, со ссылкой на какой-то документ типа наставления по работе ДПС, что инспектор должен учитывать несколько признаков алкогольного опьянения а не только промиле считать.
Т.о. если Вас останавливают и предлагают дунуть, требуйте понятых, и что бы инспектор в протоколе указал признаки которые он усмотрел и на основании которых направил Вас на эту экспертизу.
Так же разъясните понятым что это имеет огромную важность, что бы они обратили внимание что у Вас этих признаков на самом деле НЕТ!
Затем в объяснениях напишите, что у Вас астма и что Вы делаете такую ингаляцию.

Уверен, что суд решит что Вы не находились в состоянии алкогольного опьянения в момент управления ТС.
Кстати есть документ от Минздрава, еще с хрен знает каких годов, и там прописаны те самые 0,3 промиле эндогенного алкоголя!

Вообще конечно хлопотно это все, ведь для суда можно будет сделать и более сложную экспертизу, которая выявит пили Вы или нет спиртное.

А потом еще на гайцев можно будет и в суд подать, за то что они Вас направили на экспертизу без видимых причин, или же вписав не имевшие место признаки опьянения.

А лучше сразу им пояснить ситуацию, и доходчиво разъяснить что им ни фига не светит: ни прав лишить, ни бабла срубить...
Rim
На радио "Русская служба новостей" http://rusnovosti.ru/online/ сейчас Виктор Похмелкин спорит за позицию Президента.
Смешно, впору ему фамилию на Антипохмелкин поменять.
Natatoli4
Цитата(ValeryK @ 25.12.2009, 19:44) *
Особенно в осутствии пункта "Против всех". good.gif
По сути это будет способствавать выборам того, кого хочет власть...

Единственный действенный способ - бойкотировать выборы, чтобы явка была ниже необходимой,
и одновременно конролировать избирательные комиссии на этот счёт.

Да они на это введут(типа как в Италии) штраф за неявку - и ку-ку biggrin.gif .А посчитать правильно для себя - ну да вы и так всё знаете blum.gif ...
tut79
Цитата(Rim @ 24.12.2009, 20:53) *
t;line-height:100%">Прочитал здесь:
t;line-height:100%">http://www.kp.ru/daily/24417.4/589152/

t;line-height:100%">"...Медведев:

t;line-height:100%">- Надо бороться. Здесь, конечно, многое зависит от каждого из нас, в смысле нам надо пить перестать. И многим людям, которые к этому относятся неравнодушно, нужно, прежде всего, взглянуть на свое здоровье. В какой-то момент нужно опомниться, куда это ведет. Что же касается ситуации, скажем, после праздников и на дорогах, вы правы, она и так у нас очень тяжелая, мы не очень аккуратны в вождении. А уж тот, кто выпил, то вообще теряет голову. Причем мы же знаем, как у нас обычно выпивают. Сначала рюмку (вроде можно теперь), потом две, три. А потом – ладно, поехали. Я считаю, надо запретить употребление алкоголя за рулем. И я внесу соответствующие изменения в законодательство. Мы пока не готовы к тому, чтобы разрешать употребление алкоголя за рулем, даже в небольших, ограниченных количествах. Потому что это, к сожалению, провоцирует реальное пьянство перед тем, как человек садится за руль.

Эрнст:

- Не умеют люди считать промилле.

Медведев:

t;line-height:100%">- Не умеют следить за своим здоровьем. Это очень важная и очень тонкая технология. Этому нужно научиться. Вот когда будем готовы, тогда посмотрим. А сейчас, я считаю, эта норма подлежит отмене. Я обращусь с соответствующим законопроектом об изменении Правил дорожного движения в соответствующей части...."

Хочу понять о чём он (ну тот который вроде юрист)?
Вот пункт 2.7 ПДД РФ в ныне действующей редакции:
Водителю запрещается управлять т.с. в состоянии опьянения (алкогольного, наркотического или иного).... /далее по тексту вы все несомненно biggrin.gif помните/.

Интересно как приближённые выходить будут из положения - през. ведь сказал менять - значит менять!?
У меня есть версии.
А у Вас?

Прочитал 3 страницы, пришел к выводу, что кто бы что бы ни говорил, в нашей стране всегда (!) будут готовы "углубить" и "улучшить"...
Коллеги, не уподобляйтесь невежам, пытающимся "посягнуть" на статус президента...даже имеющего диплом юриста... - в любом юридическом институте с первых лет учат, что зубрит закон и его статьи тот, кто будет работать только с одним законом и на большее не способен.
А подловить на слове можно каждого...будьте сознательными - мы же живем в век информационного общества - поэтому слова Д.Медведева об изменении Правил следует говорить в принципе!!!
Или все здесь печатающие довольны их содержанием - и даже не думают, не представляют, не углубляются дальше "промилле" - а другие вопросы не существуют что-ли???
Не забыли ли Вы, многоуважаемые, что Регламент принят сейчас, а не в момент принятия Правил. И это большой шаг, на который вряд ли способны отдельно взятые юристы...А Вы хлебните с долю Президента...и посмотрим, в кого кидать будет легче камни...может начнете с себя?!

з.ы. воспринимайте, как хотите мои слова, но уж больно единомыслие у Вас нездоровое...один запел...другие подпели...самое главное все понимают абсурд темы - автор даже не продолжил своего повествования...например, в виде законопроекта...а их писать - не по судам бегать в одном городе ...надо практику знать!!!
Henecol
Собственно сабж:

http://www.vesti.ru/doc.html?id=349786&cid=549

То что примут - не сомневаюсь.
А вот что теперь будет считаться основанием для отъема прав, непонятно. Абсолютный ноль - бред. Причем полный. А ведь для наших "юристов" эндогенный уровень - ругательная фраза.
ValeryK
Обсуждали эту тему на форуме.

Собственно, правовая безграмотность президента и его окружения налицо.
RMR
Полный Бред!!!!!Самое хреновое--что действительно примут!!!Сам категорически против алкоголя за рулем в любых количествах, но гайцы теперь конкретно разводить начнут! Им просто развязали руки! diablo.gif diablo.gif diablo.gif
schtrafnik
Цитата(RMR @ 27.3.2010, 18:50) *
Полный Бред!!!!!Самое хреновое--что действительно примут!!!Сам категорически против алкоголя за рулем в любых количествах, но гайцы теперь конкретно разводить начнут! Им просто развязали руки! diablo.gif diablo.gif diablo.gif
Ничего не бред! 32 года работаю водителем-ни разу не разводили good.gif За рулем полная трезвость! Лишать всех алкашей беспощадно прав на !0 лет good.gif Может пробок поменьше будет! Легче работать станет!!
Plukh
А вот мне, мне что делать в такой ситуации? Я не пью вообще, однако у меня примерно 0.1 промилле в крови постоянно. Такая вот особенность организма. Я тоже алкаш, которого надо лишить прав на 10 лет, а, schtrafnik?
Henecol
Цитата(Plukh @ 27.3.2010, 23:27) *
А вот мне, мне что делать в такой ситуации? Я не пью вообще, однако у меня примерно 0.1 промилле в крови постоянно. Такая вот особенность организма. Я тоже алкаш, которого надо лишить прав на 10 лет, а, schtrafnik?

Аналогично!

Цитата(RMR @ 27.3.2010, 18:50) *

Примут, примут! Уже все отметились - от коммунистов до ЕР. Даже Ольшанский и Похмелкин тут как тут с языками отполированными.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2010 IPS, Inc.