Цитата(MiCo @ 21.7.2010, 13:38)

Отвечу Вам как на еврейском форуме, вопросом на вопрос. И кстати по теме.
А Вы считаете 0 промилле это правильный закон, принимая во внимание нашу российскую действительность.
И не по теме.
Гибель ни вчем не повинных дачников, под колесами кортежа Председателя ВС РФ Лебедева, это борьба, или просто бояре подавили холопов.
http://www.anticompromat.org/lebedev_v/index.html
Вы не валите все в одну корзину.
Когда представитель власти совершает преступление на дороге управляя авто - это одно. И тут действительно приходится бороться. Но бороться не столько с этим уродом, что убил/покалечил, сколько с теми, кто его покрывает и отмазывает.
Я же говорю о ситуации, когда авто останавливают на дороге и в нарушение требований закона заставляют то багажник открыть, то свою трактовку ПДД придумывают, то разрешение на радиостанцию требуют и т.д. Разницу чувствуете?
Борьба, это когда Вы УЖЕ ПОСТРАДАЛИ от произвола. А тут-то какая борьба? Лишь требование о соблюдении закона, не более. Конечно, всегда есть вероятность того, что Вас "обидят". Но тут уже каждый сам решает: или требовать соблюдения закона, или, если придется, потом бороться за свои права.
Еще раз повторяю: я не призываю каждый раз лезть в бутылку на дороге при общении с ДПС, но и спускать им все с рук, когда они творят что хотят - тоже не стоит.
Хотите пример?
В прошлом году ездил с семьей под Воронеж из Челябинска. В машине я, жена, теща и сын трех лет.
ДВА раза по дороге туда останавливали и пытались развести на нарушение знака "обгон запрещен", самостоятельно придумывая трактовку правил. Суть спора оба раза сводилась к тому, что мне вменяли нарушение знака 3.20., когда он стоял сразу после знака "главная дорога", но ПЕРЕД самим перекрестком.Одина раз пытались доказать, что раз 3.20 стоит после знака 2.1. , то "обгон запрещен" действует и ПОСЛЕ САМОГО ПЕРЕКРЕСТКА, а второй раз вообще уверяли, что это не перекресток, а выезд с прилегающей территории!!!
Оба раза на трассе потерял времени не менее 30 минут. Конечно это очень много, когда тебе за световой день нужно пройти не менее 1000 км. Но оба раза я остался с правами и не заплатил этим уродам ни копейки.
Судя по вашим предыдущим постам, Вы бы согласились с их словами и в лучшем случае отдали бы им мзду.
Конечно, я мог и без прав остаться, доказывая свою правоту в суде, но при общении с ними в бой были пущены данные видеорегистратора, ПДД, ГОСТа по дорожной разметке и знакам, поиски свидетелей из числа проезжающих мимо водителей и предупреждение о том, что из машины ведется видеозапись нашей с ними беседы.