Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Поздравляю всех с 130 летием Иосифа Сталина!
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Общение > Политические дебаты
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
dimaspb
Цитата(fox4249 @ 25.12.2009, 14:47) *

Насколько я понял, Вы любитель комунизма, Сталина... ну вобщем из этой серии. Очень рекомендую сайт петербургских коммунистов. Совместить так сказать приятное с полезным. Сам иногда туда заглядываю, правда чтобы поржать, но может Вы найдёте что-то интересное для себя.(я просто дальше главной страницы не лазил и незнаю что за разделы там есть)
fox4249
Цитата(dimaspb @ 25.12.2009, 16:20) *
Насколько я понял, Вы любитель комунизма, Сталина... ну вобщем из этой серии. Очень рекомендую сайт петербургских коммунистов. Совместить так сказать приятное с полезным. Сам иногда туда заглядываю, правда чтобы поржать, но может Вы найдёте что-то интересное для себя.(я просто дальше главной страницы не лазил и незнаю что за разделы там есть)

Вы наивно верите, что размещено на сайте http://kplo.ru, есть не провокация и стеб над настоящими коммунистами?
Не знаю , кто заказчик у этого сайта, но уверяю вас, что с коммунистической организацией эти люди не иммеют ничего общества. Публикации на этот сайт пишут , довольно остроумные люди, действительно поржать можно =)
Мне было любопытно, что это за люди. Численность этой группы -500 чел. Ничем , кроме смешных статей, и провокационных выступлений не занимаются.
Сам я не коммунист и не являюсь поклонником Сталина, скорей сочувствующий. В том смысле, что мне не нравиться, когда огульно поливают грязью мою (пусть и коммунистическую в прошлом страну) в оплаченных другими странами статьях и заявлениях. После чего, многие люди считают это истиной в последней инстанции.

Статья с этого сайта-чисто поржать.
" Объединенная социалистическая партия Венесуэлы (PSUV) организовывает с сегодняшнего дня всемирную кампанию с требованием аннулирования Нобелевской премии мира, присуждённой Бараку Обама, рассматривая его как поджигателя войны.

"Мы считаем, что следует пересмотреть решение Нобелевского комитета. Это является обязанностью прогрессивных стран , заверила Жаклин Фария, лидер PSUV.

Аргументами для требования аннулирования Нобелевской премии служат война в Афганистане, отправка дополнительных войск оккупации в эту центрально-азиатскую страну, создание военных баз на территории Колумбии и Панамы, а также гнусное поведение Обамы на саммите по изменению климата в Копенгагене, где Обама служил стратегом не мира, а войны.

Коммунисты Петербурга поддержат кампанию по изъятию Нобелевской премии у Обамы и предлагают поделить ее между жертвами американского империализма, к которым относятся и россияне, которых в 90-е годы грабили агенты США.

В комиссию по лишению Обамки нобелевской премии войдут также гватемальский лидер аборигенов Ригоберта Менчу ( премия 1992 г.), кенийский эколог и политик Вангари Маатаи ( премия 2004 г.), и единственный исправившийся президент США Джимми Картер (премия 2002г. )

Пресс-служба ЦК КПЛО"
http://kplo.ru/content/view/1167/5/
KVN_RUS
Цитата(dimaspb @ 25.12.2009, 16:20) *
Насколько я понял, Вы любитель комунизма, Сталина... ну вобщем из этой серии. Очень рекомендую сайт петербургских коммунистов. Совместить так сказать приятное с полезным. Сам иногда туда заглядываю, правда чтобы поржать,

Да мало смешного в этом.............ой мало :( . И ведь самое страшное то, что эта идеология у нас разрешена гос. уровне. И благодаря чему эти ребята сидят в госорганах , имеют доступ на тв, вербуют молодежь и ждут своего часа.
Немцы они ведь не дураки если запретили национал-социализм (кровного брата нашего коммунизма) на законодательном уровне. У них за пропаганду всего это мигом за решетку можно загреметь.
dimaspb
Цитата(KVN_RUS @ 25.12.2009, 15:59) *
 эти ребята сидят в госорганах , имеют доступ на тв, вербуют молодежь и ждут своего часа.

Я почему то уверен, что они не пройдут, никогда.
И так власть хают все кому не лень, а если она еще и коммуняк запретит, вообще с говно сожрут. biggrin.gif
fox4249
Цитата(KVN_RUS @ 25.12.2009, 16:59) *
Да мало смешного в этом.............ой мало :( . И ведь самое страшное то, что эта идеология у нас разрешена гос. уровне. И благодаря чему эти ребята сидят в госорганах , имеют доступ на тв, вербуют молодежь и ждут своего часа.
Немцы они ведь не дураки если запретили национал-социализм (кровного брата нашего коммунизма) на законодательном уровне. У них за пропаганду всего это мигом за решетку можно загреметь.

Интересно вы мыслите...
Коммуни́зм (от лат. commūnis — «общий») — в марксизме, организация общества, при которой экономика основана на общественной собственности на средства производства.[1]
НАЦИОНАЛ-СОЦИАЛИЗМ (НАЦИЗМ) – германская разновидность фашизма (см. ФАШИЗМ)</B>, основанная на теории превосходства биологически «избранной» расы, а также аналогичные течения, возникшие по германскому примеру в других странах.

Т.е вы считаете, что теория превосходства одной расы и стремление добиться этого превосходства, так же опасно как общественная собственность на недра и предприятия? Вы считаете, что мысль о том, что получать (например) прибыль от продажи нефти, должны все граждание страны, а не один человек, крамольна?
Интересно вы родственные связи определяете...

Это все равно , что сравнить блаженого , расказывающего о царствии божьем и матерого убийцу-пахана.
KVN_RUS
Цитата(fox4249 @ 25.12.2009, 17:29) *
Интересно вы мыслите...
Коммуни́зм (от лат. commūnis — «общий») — в марксизме, организация общества, при которой экономика основана на общественной собственности на средства производства.[1]
НАЦИОНАЛ-СОЦИАЛИЗМ (НАЦИЗМ) – германская разновидность фашизма (см. ФАШИЗМ)</B>, основанная на теории превосходства биологически «избранной» расы, а также аналогичные течения, возникшие по германскому примеру в других странах.

Т.е вы считаете, что теория превосходства одной расы и стремление добиться этого превосходства, так же опасно как общественная собственность на недра и предприятия? Вы считаете, что мысль о том, что получать (например) прибыль от продажи нефти, должны все граждание страны, а не один человек, крамольна?
Интересно вы родственные связи определяете...

Это все равно , что сравнить блаженого , расказывающего о царствии божьем и матерого убийцу-пахана.

Да ладно Вам открещиваться от своих кровных братьев прикрываясь дурацкой терминологией.
Тем более если Вы учили основы Марксизма-ленинизма, то коммунизм был так сказать конечной целью .........а мы то жили при социализме (а Леонид Ильич нам доже позволил жить при развитом социализме smile.gif)
А то что Гитлер творчески развил ваши идеи в отношении одной конкретной нации..........то это так сказать в рамках ленинской теории которая учила нас тому, что к этому самому социализму-коммунизму все нации будут идти отдельным. своим национальным путем.

Что касаемо продажи нефти итп и получении прибыли отдельными лицами у нас в стране...........то кэп Вам уже сто раз объяснял давно известную истину-страну что страну разворовывали и сейчас разворовывают бывшие партийно-комсомольские деятели. Вы что думаете по другому или у Вас есть конкретные фамилии которые выбились из работяг и сейчас торгуют той же нефтью?
Uniqum
Цитата(KVN_RUS @ 25.12.2009, 10:11) *
И что за манера на форумах сразу переходить на личности................причем с подробным разбором "морфологических, и синтаксических ошибок" smile.gif ................
и это- то на техническом форуме.
И самое смешное то , что это требование звучит в основном тогда когда заканчиваются аргументы в споре. И еще смешнее выглядит то, что все это человеку вменяют в какой-то ужасный недостаток.
Бред какой-то!

PS Знаю множество людей которым все эти дурацкие правила написания типа "СТЕКЛЯННЫЙ" "ОЛОВЯННЫЙ" и "ДЕРЕВЯННЫЙ" глубоко по барабану...................но при этом они прекрасно разбираются в технике (и не те только).
Может быть это все от того .....................что они в школе недостаточно хорошо учили русский? smile.gif .

Ну, начнем с того, что форум "Меган-клуба", тем более рубрика "Политические дебаты", просто по определению не может быть техническими: об этом, кстати, свидетельствует и Ваше участие в настоящем диспуте - в Ваших выступлениях я не нашел ни слова про закон Ома или о технологии токарной обработки высокоуглеродистых и легированных сталей. А посему невозможно без смеха читать Ваши строки. Неужели Вы сами верите в приведенные Вами аргументы о хорошем знании техники без знания основ родного языка? Хотя... Это и в самом деле вызывало бы смех, если бы не было так печально. Если Вы в это действительно верите, то это ужасно: не хотелось бы напоминать хрестоматийный пример о "казнить нельзя помиловать". Я считаю, что вылезать на форум и делать при этом ошибки в правописании, поучая при этом других, как надо жить, да еще упрекать их в дремучести - это и недопустимо, и просто-напросто смешно.
Что же касается Вашего утверждения о нехватке аргументов, то, поверьте, их более, чем достаточно. Многие из них уже были высказаны оппонентами нашего моремана, однако, по причине патологической непрошибаемости последнего, все эти аргументы оказались холостым выстрелом, поэтому нет желания впустую расходовать боеприпасы...
uma
Масло в огонь.

Цитата
Недавно мы опубликовали статью Павла Краснова посвященную репрессиям, имевшим место в СССР. Для разоблачения фальсификаций антисоветских манипуляторов автор использовал метод, который нам представляется логичным и убедительным. Павел Краснов принципиально избегал использования сложных статистических выкладок, и обращался к здравому смыслу читателей. Статья вызвала оживленную дискуссию, и выяснилось, что некоторые читатели всё же хотели бы увидеть и статистические выкладки. В этой связи мы считаем необходимым заявить следующее. Крупнейший в нашей стране специалист-исследователь репрессий В. Земсков дотошнейшим образом обработал колоссальный объём информации по данному вопросу. Его научные труды получили на Западе широчайшую известность и в своё время воспринимались там как сенсация. Результаты его исследований не оставили камня на камне от псевдоисторических изысканий идеологов холодной войны. Сразу сделаем оговорку, Земсков не является сталинистом и не принадлежит к лево-патриотической оппозиции. 

В России В. Земсков пользуется высоким авторитетом в научной среде, но, к сожалению, широким массам народа он не известен. Его не приглашают на телевидение, у него крайне редко берут интервью. «Демократическим» манипуляторам, промывающим людям мозги крайне невыгодно чтобы люди, наконец узнали правду о репрессиях из уст специалиста, а не купленных с потрохами журналистов. Однако, благодаря Internet всё же информационная блокада не является тотальной, в сети есть основные научные труды Земскова. Их публикация в нашем издании выходит за рамки формата, поэтому здесь мы опубликуем одно из немногих интервью, опубликованное в La Vanguardia 3 июня 2001 года.

полный текст

адрес ссылки: http://www.contr-tv.ru/repress/778/
Александр7
Цитата(KVN_RUS @ 25.12.2009, 15:22) *
Какое нафик здравоохранение с геникологией в СССР было?

Слушайте!
Не знаете - не говорите!
Теща - оперирующий врач- гинеколог! Офицер между прочим!
Зав. роддомом в Североморске. Оперировала в походных условиях по всему Кольскому заливу.
Признана в Норвегии и Швеции.
Лекции там читала. Ей сотни писем в год приходит благодарственных!
Училась в Калинине в военно-меидицинском.
У наших у советских врачей и профессоров! Которые у нас же и учились, а принимали их и лекции они читали вплоть до Сарбонны!
А Бакерия где учился? В СССР или на западе? А Федоров? и много других?
Че хрень то пишите?!
У КБЧ мама где училась? На западе? Ее хреново научили?
У его мамы все хреново было?
Стыд совсем потеряли, живых людей оскорбляют.
Хотя бы цифры сравните - смертность в СССР и сейчас.
Кол-во врачей, больниц в СССР и сейчас.
Цифры давайте, а не херню мелете!
У нас на днях в соседнем городе ( 80 тыс. населения ) сократили ставки отоларинголага и уролога! Полгода нет кардиолога!
Лечится ездим в Мурманск.
Цитирую главврача:"через несколко дней хирургическое отделение ограничет прием урологических больных и вовсе откажет в госпитализации людям с лорзаболеваниями"
И что прикажете делать?
Молится на дерьмократов?
Такое было при Советах?
Ответьте, только конкретные примеры и ссылки давайте.
Uniqum
Цитата(Александр7 @ 26.12.2009, 2:46) *
Такое было при Советах?
Ответьте.

Этот вопрос риторический, т.е. не требующий ответа, поскольку и без оного все ясно: не может строй, основанный на получении прибыли любой ценой, а именно таким предстает российская разновидность капитализма, думать о здравоохранении народа, который для власть придержащих является лишь навозом для выращивания их благосостояния.
KVN_RUS
Цитата(Александр7 @ 26.12.2009, 2:46) *
Слушайте!
Не знаете - не говорите!
Теща - оперирующий врач- гинеколог! Офицер между прочим!

Опять снова здорово!
Ему Фому а он про Ерему.
Разговор и не про отдельные островки благополучия коими были Москва (и то условно) и те же городки военных горнизонов (я сам жил в таком .............сейчас Фокино и раньше Тихоокеанский).
Вы читать то умеете что вам пишут другие люди?
Вам говорят: какое здравоохранение может быть когда в стране использовался ТОЛЬКО РАБСКИЙ труд.
Зачем РАБАМ здравоохранение?............Вот для правящей верхушки их обслуги -да.
Вам говорят: Женщины работали под землей В ШАХТАХ НА ДОБЫЧЕ УГЛЯ (причем рядом с Москвой..та же Тула-уголь)
При этом в 6 мес беременности их переводили на "ЛЕГКИЙ" труд-это откатка вагонеток в ручную.
И такой "легкий" труд продолжался до 8 мес беременности. Ну а потом декретный "отпуск" месяц до родов и месяц после.
Вы представляете как это бросать 1 мес ребенка (которого надо кормить грудью) и выходить опять на работу?
А детских садов-то не было.

PS. В силу обстоятельств с родителями объехал практически всю страну по стройкам народного хозяйства (Подмосковье, Краноярский край, Абакан-Тайшет,Узбекистан, Приморье, Бам........) и практически везде ну ни какого здравоохранения не наблюдалась.....если был какой -то фельдшер-ветеринар на всю округу то и слава богу....а залечить больной зуб вообще было из области фантастики.
KVN_RUS
Цитата(Uniqum @ 25.12.2009, 21:56) *
Я считаю, что вылезать на форум и делать при этом ошибки в правописании, поучая при этом других, как надо жить, да еще упрекать их в дремучести - это и недопустимо, и просто-напросто смешно.

И в правду смешно............и еще смешнее то, что Иисус Христос тоже был безграмотным smile.gif
fantom
Цитата(fox @ 21.12.2009, 14:18) *
Он давал задание авиаконструкторам сделать новейший двигатель за МЕСЯЦ!!! И они его сделали!!!

Это что же за дрыгатель такой был?
Марка какая?
На какие самолеты ставился?

Глупо питаться историями агентства ОБС
Uniqum
Цитата(KVN_RUS @ 26.12.2009, 13:45) *
И в правду смешно............и еще смешнее то, что Иисус Христос тоже был безграмотным smile.gif

А зачем божьему сыну грамота?
Снова удар мимо ворот!
KVN_RUS
Цитата(Uniqum @ 26.12.2009, 14:45) *
А зачем божьему сыну грамота?
Снова удар мимо ворот!

Не.........это был удар в глаз smile.gif
А вот удар в бровь..........Генри Форд http://www.ucheba.ru/referats/5129.html

Небольшая цитата: " Генри Форд никогда не учился в университете, а школа в городе Диаборне была такой, что он до конца жизни писал с орфографическими ошибками".
ValeryK
Цитата(Александр7 @ 26.12.2009, 4:46) *
Хотя бы цифры сравните - смертность в СССР и сейчас.

Детская смерность в СССР была выше, чем в современной России.
Республики, которые "портили" статистику в СССР, сейчас стали отдельными государствами (Узбекистан, Киргистан, Таджикистан).

Но из-за отделения их очень сильно упала рождаемость,
что позволяет некоторым политика "умело" использовать данные числа,
как показатель "геноцида" своего народа политками времен Ельцина и позже.

Кстати, сейчас рождаемость растет за счет того, что поколение беби-бума 80-х достигло детородного возраста.
И снов естественный цикл используется для пропаганды "достижений" путинского правления.

Ну и смертность - в период бандисткий разборок и локальных конфликтов погибало много (для мирного времени)
молодых людей, за счет чего был рост смерности и уменьшение продолжительности жизни,
сейчас эти показатели меняются в противоположном направлении.

И это не есть показатель чего-либо, если не учитывать все факторы...

Если Вы любите демонстрировать достижения советской медицины, ответьте,
сколько операций по коронорному шунтированию делалось ежегодно в 1980-1985 годах в СССР и США, Франции, Израиле.
И сколько делается сейчас в России и снова в тех же странах?
Александр7
Цитата(ValeryK @ 26.12.2009, 19:01) *
Если Вы любите демонстрировать достижения советской медицины, ответьте,
сколько операций по коронорному шунтированию делалось ежегодно в 1980-1985 годах в СССР и США, Франции, Израиле.
И сколько делается сейчас в России и снова в тех же странах?

Не знаю. Не нашел.
Если у Вас есть цифры -выложите. Буду признателен.

Про бандитизм - а он когда больше был при демократах?

Про демографию - цифры
Численность насе­ления (на конец года), млн. человек в РФ
1970 - 130,6
1980 -138,8
1990 - 148,3
2000 -146,3
2001 - 145,6
2002-145,0
2003 -144,2
2004 -143,5
2005 -142,8
2006-142,2
2007-142,0
2008-141,9

Цифры только по РФ без азии.
У Вас есть другие?

Цитата(KVN_RUS @ 26.12.2009, 13:34) *
PS. В силу обстоятельств с родителями объехал практически всю страну по стройкам народного хозяйства (Подмосковье, Краноярский край, Абакан-Тайшет,Узбекистан, Приморье, Бам........) и практически везде ну ни какого здравоохранения не наблюдалась.....если был какой -то фельдшер-ветеринар на всю округу то и слава богу....а залечить больной зуб вообще было из области фантастики.

В Мурманской области - во всей - проблем не было.

Вы мой пост до конца дочитали?
В городе некому лечить больных.
Что делать?
При Советах такого не было.
KVN_RUS
Цитата(Александр7 @ 26.12.2009, 20:50) *
В Мурманской области - во всей - проблем не было.
Что делать?

В Мурманской области не был ни разу. Судя по всему жизнь в военных гарнизонах там мало чем отличалась от Приморского края знакомого мне. Да.... в военных закрытых городках были военные госпитали в которые можно было обратится за мед. помощью ......но только военным....а вот гражданским уже проблема. Военные городки это же государство в государстве.........в них даже гаишников не было ......одно ВАИ smile.gif.

Что касаемо Мурманской области и отсутствия в ней проблем с медициной везде..........smile.gif...... то вы хоть на карту размещения гулаговских лагерей взгляните http://memo.ru/history/nkvd/gulag/maps/ussri.htm а потом уж говорите.
uma
Я ещё маслица подолью...

Цитата(дневник Осиповой)
22 июня 1941 г. 

...Неужели же приближается наше освобождение? Каковы бы ни были немцы — хуже нашего не будет. Да и что нам до немцев? Жить то будем без них. У всех такое самочувствие, что, вот, наконец, пришло то, чего мы все так долго ждали и на что не смели даже надеяться, но в глубине сознания все же крепко надеялись. Да и не будь этой надежды жить было бы невозможно и нечем. А что побед немцы — сомнения нет. Прости меня Господи! Я не враг своему народу, своей родине... Но нужно смотреть прямо правде в глаза: мы все, вся Россия страстно желаем победы врагу, какой бы он там ни был. Этот проклятый строй украл у нас все, в том числе и чувство патриотизма.

Весь текст тут

http://militera.lib.ru/db/osipova_l/

Прежде чем делать выводы, желательно (по возможности конечно) дочитать до конца
Uniqum
Цитата(KVN_RUS @ 26.12.2009, 15:50) *
Не.........это был удар в глаз smile.gif
А вот удар в бровь..........Генри Форд http://www.ucheba.ru/referats/5129.html

Небольшая цитата: " Генри Форд никогда не учился в университете, а школа в городе Диаборне была такой, что он до конца жизни писал с орфографическими ошибками".

Я никак не пойму, господин хороший: Вы что, ратуете за повальную безграмотность, исключение русского языка и литературы из школьной программы, написание слов по принципу "как слышу, так и пишу"? Что Вы тупо прицепились к своему изначально ошибочному тезису? А, понимаю, нынешним российским, так сказать, "демократам" вовсе не обязательно знать родной язык - это же язык страны, где нет здравоохранения, где используется рабский труд, где... не помню, что Вы там еще писали, - в общем, страны, из которой надо побыстрее валить на благословенный Запад - идеал общественного устройства... А потому - к чертям собачим русский язык, нужно учить английский, на котором говорят свободные люди. Только вот при таком отношении к языку, думаю, что и с английским языком у Вас дела обстоят не самым лучшим образом...
KVN_RUS
Цитата(Uniqum @ 27.12.2009, 1:26) *
Я никак не пойму, господин хороший: Вы что, ратуете за повальную безграмотность, исключение русского языка и литературы из школьной программы, написание слов по принципу "как слышу, так и пишу"? Что Вы тупо прицепились к своему изначально ошибочному тезису? А, понимаю, нынешним российским, так сказать, "демократам" вовсе не обязательно знать родной язык - это же язык страны, где нет здравоохранения, где используется рабский труд, где... не помню, что Вы там еще писали, - в общем, страны, из которой надо побыстрее валить на благословенный Запад - идеал общественного устройства... А потому - к чертям собачим русский язык, нужно учить английский, на котором говорят свободные люди. Только вот при таком отношении к языку, думаю, что и с английским языком у Вас дела обстоят не самым лучшим образом...

Вот действительно...........товарищ не понимает! smile.gif.
Вы хоть помните с чего началось- то?
Вы хоть помните свои дурацкие (другого слова не придумаешь) обвинения в адрес КБЧ-2 что он якобы "безграмотно" на форуме пишет? И якобы это ну очень большой минус ему.....и жить он на этом свете не может и спец он никакой smile.gif. А кэп просто не включил проверку орфографии smile.gif

И еще я Вам в доступной и плоской форме пояснил что не обязательно знать хорошо правила правописания, чтобы стать Христом или грамотным спецом.

Что касаемо вашей комунякско-партийной риторики по поводу "валить на запад" smile.gif............так не по адресу......люблю я Россию.........хоть как поется "хоть и не красавица, но она мне нравится".

Что касаемо грамотности (по русскому) то без сомнения она нужна...............ну и английский (китайский...) нужен сейчас в не меньшей степени.
Но наша современная (а старая тем более) школа не учитывает современных реалий.
Программа изучения русского (да и сам язык) излишне перегружена для современной жизни. И малейшие реформы языка воспринимаются ретроградами в штыки.
А язык то стал совсем другим (даже если брать последние 30 лет) ......и не только наш.
Думается скоро первоклашки начнут учится писать...........с помощью компа. А там уже и правила учить не нужно будет...комп все проверит сам smile.gif (Шутка........а может быть и нет smile.gif)
А ведь в 60-е годы в школу ходили с чернильницами.
Вы же не ратуете (наряду с традиционной советской формой обучения русскому языку) перейти к ........... чернильницам, логарифмическим линейкам, счетам... и ездить всем на Жигулях:)?
Боюсь даже подумать.........а вдруг в чей-то ну очень грамотной голове зреет мысль превести всех нас на старославянский............с его правилами правописания smile.gif.

PS На Вашем месте я таки извинился бы перед кэпом за свои необдуманные слова в его адрес. smile.gif
KVN_RUS
Цитата(uma @ 26.12.2009, 22:42) *
Я ещё маслица подолью...

Весь текст тут

http://militera.lib.ru/db/osipova_l/

Прежде чем делать выводы, желательно (по возможности конечно) дочитать до конца

Спасибо! Почитаем на досуге.

Слава богу того, что было в официальной советской пропаганде тут похоже не найдешь.
Вот допустим цитата:

30 августа. Вчера немцы сбросили листовки с предупреждением, что будут бомбить привокзальный район. Несмотря на все кары, которыми грозили за прочтение листовок, листовки были все же прочитаны. Некоторые хотели уйти из домов. Но район был оцеплен милицией и не только никто не смел выселиться, но даже и за хлебом не пускали... Посмотрим, будут ли бомбить именно этот район.

1 сентября. Бомбили и зверски. И бомбили как и обещали, только привокзальный район и вдоль железной дороги на Павловск... А ведь этих жертв можно было избежать...
Uniqum
Цитата(KVN_RUS @ 27.12.2009, 13:09) *
А там уже и правила учить не нужно будет...комп все проверит сам smile.gif (Шутка........а может быть и нет smile.gif )
А ведь в 60-е годы в школу ходили с чернильницами.
Вы же не ратуете (наряду с традиционной советской формой обучения русскому языку) перейти к ........... чернильницам, логарифмическим линейкам, счетам... и ездить всем на Жигулях:)?

Вы со своей головой дружите? Похоже, что нет, а надо бы - хотя бы по воскресеньям! При таком подходе к этому вопросу, и в сортир скоро ходить не надо будет: нажал на кнопку компьютера - и кишечник чист, как канализационная труба, помещенная в вакуум.
И причем тут чернильница и логарифмическая линейка - жи и ши писались через И что, по крайней мере, во времена Пушкина и Достоевского, что в наше время. Я, конечно, понимаю Ваше "демократическое" стремление порвать со всем прошлым, в том числе и с существующими веками нормами родного языка, но, боюсь, что не в этом заключается истинная демократия, а Вы в этой ситуации выглядете не просто "Иваном, не помнящий родства", - Вы, оказывается, в душе-то большевик, как бы Вам не хотелось казаться иным: ведь именно у большевиков был лозунг: "Мы старый мир разрушим до основания, а затем мы наш, мы новый мир построим".
Так что грамотным нужно быть всегда, тем более тогда, когда вылезаешь на форумы - иначе могут засмеять... Уж очень противно читать безграмотные опусы, которых, к сожалению, в последнее время все больше и больше...
KVN_RUS
Цитата(Uniqum @ 27.12.2009, 13:58) *
Вы со своей головой дружите? Похоже, что нет, а надо бы - хотя бы по воскресеньям! При таком подходе к этому вопросу, и в сортир скоро ходить не надо будет: нажал на кнопку компьютера - и кишечник чист, как канализационная труба, помещенная в вакуум.
И причем тут чернильница и логарифмическая линейка - жи и ши писались через И что, по крайней мере, во времена Пушкина и Достоевского, что в наше время. Я, конечно, понимаю Ваше "демократическое" стремление порвать со всем прошлым, в том числе и с существующими веками нормами родного языка, но, боюсь, что не в этом заключается истинная демократия, а Вы в этой ситуации выглядете не просто "Иваном, не помнящий родства", - Вы, оказывается, в душе-то большевик, как бы Вам не хотелось казаться иным: ведь именно у большевиков был лозунг: "Мы старый мир разрушим до основания, а затем мы наш, мы новый мир построим".
Так что грамотным нужно быть всегда, тем более тогда, когда вылезаешь на форумы - иначе могут засмеять... Уж очень противно читать безграмотные опусы, которых, к сожалению, в последнее время все больше и больше...

Даа ....уж..............вот вам и воспитание Пушкиным... Достоевским........и Толстым с его Наташей Ростовой smile.gif
Ну ничего не помогло человеку чтобы стать просто ЧЕЛОВЕКОМ.

Может стоит чего-то стоит в консерватории поправить? smile.gif (если по Жванецкому? smile.gif)
Uniqum
Цитата(KVN_RUS @ 27.12.2009, 14:11) *
Даа ....уж..............вот вам и воспитание Пушкиным... Достоевским........и Толстым с его Наташей Ростовой smile.gif
Ну ничего не помогло человеку чтобы стать просто ЧЕЛОВЕКОМ.

Может стоит чего-то стоит в консерватории поправить? smile.gif (если по Жванецкому? smile.gif )

Стало быть, по Вашему мнению, Христос и Генри Форд сделали Вас ЧЕЛОВЕКОМ? Что-то этого не видно. Так что получше усваивайте их уроки или меняйте учителей. И дружите со своей головой: иногда это бывает полезно!
КМС23region
Тему правописания подняли сразу в нескольких ветках - назрело у народа biggrin.gif . Стараюсь относиться с пониманием. Но, согласитесь, друзья: даже безотносительно к Пушкину, текст с кучей ошибок, без запятых и пробелов просто труднее читать, разве нет? И в правилах форума есть пункт по этому поводу. Давайте уважать друг друга и быть внимательнее при работе с клавиатурой drinks.gif
Uniqum
Цитата(КМС23region @ 27.12.2009, 14:58) *
Тему правописания подняли сразу в нескольких ветках - назрело у народа biggrin.gif . Стараюсь относиться с пониманием. Но, согласитесь, друзья: даже безотносительно к Пушкину, текст с кучей ошибок, без запятых и пробелов просто труднее читать, разве нет? И в правилах форума есть пункт по этому поводу. Давайте уважать друг друга и быть внимательнее при работе с клавиатурой drinks.gif

Вот и я о том же!
KVN_RUS
Цитата(Uniqum @ 27.12.2009, 14:43) *
Стало быть, по Вашему мнению, Христос и Генри Форд сделали Вас ЧЕЛОВЕКОМ? Что-то этого не видно. Так что получше усваивайте их уроки или меняйте учителей. И дружите со своей головой: иногда это бывает полезно!

Вот чудак -человек!
Все перевернул с ног на голову. smile.gif.

PS Больше отвечать на Ваши посты по этой теме не собираюсь. Потому как не хочу больше унижаться и опускаться до Вашего уровня и стиля общения на форуме.
KVN_RUS
Цитата(КМС23region @ 27.12.2009, 14:58) *

Думается ..... smile.gif ... избыток этих знаков делает текст еще более нечитабельным smile.gif .
Хотя народу на техническом форуме близок стиль комиксов........т.е. ФОТООТЧЕТ smile.gif
Rim
Нашёл с чем поздравить!
Для меня и свой то ДР не является праздником. Ну и что, что некий человек, пусть даже и известный родился некое количество лет назад в данный день. Это ничего не доказывает, кроме того что ход времени на сегодняшний день не остановился и Земля пока ещё вертится.
Последнее время очень много поднимается разговоров на тему "хороший или плохой" ли был тот или иной "деятель". Грозный, Сталин, Гайдар, Ельцин, Чингисхан, Ленин......
Я задумался отчего такая страсть "наконец разобраться и раз и навсегда повесить ярлычок".
В итоге размышлений пришёл к выводу, что самое страшное, что может произойти с человеком это замена индивидуальной (личной) совести на совесть общественную. Когда осознание личной ответственности за то, что ты совершаешь "здесь и сейчас" лукаво подменяется обобществлённой ответственностью. Потому и возникает потребность в вождях, маяках, озарителях "великого" пути. В случае чего: "не я собака - "партия" завела".

Нет ребята, как сказано Высоцким: "Но если жил ты как свинья, останешься свиньёю!"

Так что мой вам совет - живите своей жизнью и сами себя ежечасно спрашивайте, что вам делать должно, а что мерзко. Делать здесь и сейчас! И никакие сталины, путины, шмутины вас не оправдают, когда предстанете и спросят: "Ну а ты то что?"
megaman 59
Цитата(Rim @ 27.12.2009, 17:18) *
Нашёл с чем поздравить!
Для меня и свой то ДР не является праздником. Ну и что, что некий человек, пусть даже и известный родился некое количество лет назад в данный день. Это ничего не доказывает, кроме того что ход времени на сегодняшний день не остановился и Земля пока ещё вертится.
Последнее время очень много поднимается разговоров на тему "хороший или плохой" ли был тот или иной "деятель". Грозный, Сталин, Гайдар, Ельцин, Чингисхан, Ленин......
Я задумался отчего такая страсть "наконец разобраться и раз и навсегда повесить ярлычок".
В итоге размышлений пришёл к выводу, что самое страшное, что может произойти с человеком это замена индивидуальной (личной) совести на совесть общественную. Когда осознание личной ответственности за то, что ты совершаешь "здесь и сейчас" лукаво подменяется обобществлённой ответственностью. Потому и возникает потребность в вождях, маяках, озарителях "великого" пути. В случае чего: "не я собака - "партия" завела".

Нет ребята, как сказано Высоцким: "Но если жил ты как свинья, останешься свиньёю!"

Так что мой вам совет - живите своей жизнью и сами себя ежечасно спрашивайте, что вам делать должно, а что мерзко. Делать здесь и сейчас! И никакие сталины, путины, шмутины вас не оправдают, когда предстанете и спросят: "Ну а ты то что?"

+100
ValeryK
Цитата(Александр7 @ 26.12.2009, 22:50) *
Что делать?

ИМХО, здесь Вы напираете на такой тезис -"Поскольку сейчас плохо и становится всё хуже, значит в СССР было хорошо,
и СССР ни в чём не уступал США."

Хотелось бы разделить такие понятия как сила государства и уровень жизни обычного человека.
С точки зрения силы государства (армия, космос, ядерное оружие) СССР не уступал США, возможно, даже опережал.
Но это никак не повышало уровень жизни гражданина, и с этой точки зрения СССР уступал не только США, но и очень большому количеству государств.
Хотя не буду отрицать, основная масса населения (ИМХО, более 90%) была довольна жизнью в СССР,
а многие (кто не мог сравнить) даже верили, что живут лучше американцев.

Так вот, на мой взляд, лучше иметь производство необходимых для жизни гражданина товаров (это и туалетная бумага, и прокладки),
чем самые совершенные танки и еще один экипаж в космосе.
Yaroslav35
Товарищи, вы это о чем спорите-то? Вам скока лет от роду? 20 с хвостиком и вы не видели советской жизни? И уж точно не понимаете от чего СССР развалился?

Я 1970 года рождения. И был я себе вполне советским чиловеком, покуда из меня не сделала ярого антисоветчика служба в Советской армии. И не потому что дедовщина и т.п. Тут претензий нет. Армия, как армия. Но.. Я служил в Западной группе войск (то есть в Германии). И если в самой боеспособной группе советских войск царил такой небоеспособный бардак, то я себе могу только представить, что делалось где-то в Зауральско-забайкальском округе. Короче говоря, не могла не развалиться система, где столько много воровали. Это был вопрос времени. Я-то по наивности думал, что воровство было явлением локальным и только на заводе, куда нас школьников водили на практику... Нетушки. Какое государство может просуществовать, если у него процентов 50 национального продукта идет "налево"? Кстати, при Сталине большинство осужденных сидело вовсе не за политику, а за банальные кражи. Да и олигархи страну разворовывающие, они ведь не при Ельцине обучились постыдному ремеслу. А при совдепии. При Ельцине они просто продолжили начатое.

Так что не надо тут. Государство было гнилое и должно было развалиться. Кого-то опережать это государство могло только в выпусках программы "Время". Меня все время интересовал вопрос - куда оно все девалось (например, еда), если все работало на полную мощь? Почему солдаты в западной группе войск ходили полуголодными?
Rim
Цитата(Yaroslav35 @ 27.12.2009, 16:35) *
Товарищи, вы это о чем спорите-то? Вам скока лет от роду? 20 с хвостиком и вы не видели советской жизни? И уж точно не понимаете от чего СССР развалился?

Так что не надо тут. Государство было гнилое и должно было развалиться. Кого-то опережать это государство могло только в выпусках программы "Время". Меня все время интересовал вопрос - куда оно все девалось (например, еда), если все работало на полную мощь?

Трудно не согласиться.
Да и про "сурового но справедливого С." больше миф.
Про войну - сужу по личным ответам на мои вопросы (ответы со вздохом, сами, по своей инициативе, не очень любили вспоминать) очевидцев как фронтовиков, так и тыловиков - "кому война, а кому мать родна"! Были люди (и не мало) делавшие себе состояние на войне. И это при "жёстком порядке".
KVN_RUS
Цитата(Yaroslav35 @ 27.12.2009, 16:35) *

Я 1970 года рождения. И был я себе вполне советским чиловеком, покуда из меня не сделала ярого антисоветчика служба в Советской армии. И не потому что дедовщина и т.п. Тут претензий нет. Армия, как армия. Но.. Я служил в Западной группе войск (то есть в Германии). И если в самой боеспособной группе советских войск царил такой небоеспособный бардак, то я себе могу только представить, что делалось где-то в Зауральско-забайкальском округе. Короче говоря, не могла не развалиться система, где столько много воровали. Это был вопрос времени. Я-то по наивности думал, что воровство было явлением локальным и только на заводе, куда нас школьников водили на практику... Нетушки. Какое государство может просуществовать, если у него процентов 50 национального продукта идет "налево"? Кстати, при Сталине большинство осужденных сидело вовсе не за политику, а за банальные кражи. Да и олигархи страну разворовывающие, они ведь не при Ельцине обучились постыдному ремеслу. А при совдепии. При Ельцине они просто продолжили начатое.

Так что не надо тут. Государство было гнилое и должно было развалиться. Кого-то опережать это государство могло только в выпусках программы "Время". Меня все время интересовал вопрос - куда оно все девалось (например, еда), если все работало на полную мощь? Почему солдаты в западной группе войск ходили полуголодными?

Так ..........во-первых ... у Вас что-то не то с автопроверкой текста smile.gif
Во-вторых ........тут достаточно много форумчан которые в 1970 году уже на девчонок посматривали.........и не только:)
Yaroslav35
Цитата(KVN_RUS @ 27.12.2009, 18:00) *
Так ..........во-первых ... у Вас что-то не то с автопроверкой текста smile.gif
Во-вторых ........тут достаточно много форумчан которые в 1970 году уже на девчонок посматривали.........и не только:)

С автопроверкой текста понятно, что не то... Да и самым старым форумчанином я себя не считаю... А про Сталина мне многое теща рассказывала (статья 58-10, при Хрущеве реабилитированные). Особенно, когда он помер, чего в лагерях творилось! Лагерная администрация попряталась и на работу никого не водили. Боялись, небо упадет на землю...

Еще смешно, у соседей собаку звали Сталин (по причине большой злобности). А тут на Западную Украину в 1939 году пришла советская власть... Ну и за пса с такой кличкой лет на 10 можно было сесть. А попробуй ты переучи старую собаку! smile.gif
Rim
Цитата(Yaroslav35 @ 27.12.2009, 17:21) *
Еще смешно, у соседей собаку звали Сталин (по причине большой злобности).

smile.gif
Вспомнилось, мать рассказывала о своём удивлении, когда она, будучи школьницей, выстроенной с одноклассниками на траурную линейку в марте 53-го, услышала за спиной сдавленный стон учительницы: "Сдох, собака!".
Мать, подумала, что ей пригрезилось. А с трибуны: "Сироты, вы мои! Как мы теперь жить то будем!"
Александр7
Цитата(ValeryK @ 27.12.2009, 15:28) *
ИМХО, здесь Вы напираете на такой тезис -"Поскольку сейчас плохо и становится всё хуже, значит в СССР было хорошо,
и СССР ни в чём не уступал США."

Хотелось бы разделить такие понятия как сила государства и уровень жизни обычного человека.
С точки зрения силы государства (армия, космос, ядерное оружие) СССР не уступал США, возможно, даже опережал.
Но это никак не повышало уровень жизни гражданина, и с этой точки зрения СССР уступал не только США, но и очень большому количеству государств.
Хотя не буду отрицать, основная масса населения (ИМХО, более 90%) была довольна жизнью в СССР,
а многие (кто не мог сравнить) даже верили, что живут лучше американцев.

Так вот, на мой взляд, лучше иметь производство необходимых для жизни гражданина товаров (это и туалетная бумага, и прокладки),
чем самые совершенные танки и еще один экипаж в космосе.

Согласен.
С маленьким таким НО..
Просто давайте разберемся логично.
Если сейчас стало хуже, значит раньше было лучше?
Ибо если мы говорим, что стало хуже, мы ведь с чем то сравниваем. Не так ли?
А вот, что конкретно мы сейчас производим?
Те же прокладки - сплошь импорт. Мы почти все закупаем. Стали оружие покупать.
А ведь кроме потребления у страны должен быть авторитет. У СССР был. А у России?
А лишний космонавт - + к авторитету. И самое главное - нет у нас совершенных танков, одно старье невосполняемое.
А кто будет защищать прокладки и бытовую технику в наших семьях, если например Китай попрет?
Просто по-моему мнению наша страна спокойно могла иметь бы и прокладки и танки одновременно. Свои причем.
Хотя меня прокладки абсолютно не волнуют и колготки тоже.
А вот, что будет с сыном лет через 10 очень даже. А это от колготок не зависит никак!
И еще раз повторю - я здесь спорю только с точкой зрения - что все было плохо.
Я считаю не все. А некоторые вообще все забыли.
А жить за счет чего? Чем гордится?
Наличием прокладок и колготок?
Увольте!
Назовите чем сейчас можно гордится и я перейду на Вашу сторону.
Александр7
Цитата(KVN_RUS @ 26.12.2009, 21:17) *
В Мурманской области не был ни разу. Судя по всему жизнь в военных гарнизонах там мало чем отличалась от Приморского края знакомого мне. Да.... в военных закрытых городках были военные госпитали в которые можно было обратится за мед. помощью ......но только военным....а вот гражданским уже проблема. Военные городки это же государство в государстве.........в них даже гаишников не было ......одно ВАИ smile.gif.

Что касаемо Мурманской области и отсутствия в ней проблем с медициной везде..........smile.gif...... то вы хоть на карту размещения гулаговских лагерей взгляните http://memo.ru/history/nkvd/gulag/maps/ussri.htm а потом уж говорите.

Что Вы мне картой тычите.
Я живу в этой красной точке.
Бабушка у меня с семьей сюда сослана, как раскулаченные, и жили они в бараках и палатках.
А ведь все выросли и стали людьми с авторитетом.
Все гулаги у нас к 1940 году прекратили существование.
Вы хоть почитайте про Мурманскую область. Гарнизоны - процентов 15.
Остальное все гражданские города. Я про такой и написал, что с больницей жопа.
Были отличные горбольницы. Куча врачей. Сюда в очередь стояли, чтоб попасть на работу, полярки знаете ли.
И в горе при Советах получали в разы больше, чем сейчас.
Поезд вообще не признавали, все самолетом летали.
У нас был свой аэропорт - 3-4 рейса на Питер + 3 на Москву + Архангельск ежедневно.
Сейчас его нет. Почти нет - 1 рейс на Москву в неделю.
Rim
Цитата(Александр7 @ 27.12.2009, 18:06) *
Просто давайте разберемся логично.
Если сейчас стало хуже, значит раньше было лучше?

Я считаю не следствия надо сравнивать, а в причинах разбираться.
Причины развала советов и причины нынешнего .... (даже не знаю как лаконично охарактеризовать нынешнее состояние в стране) суть одно и то же.
Что значит вернуть СССР? Вывески поменять?
Гимн нам поменяли! Трагикомично!
Вечное стремление вернуться в "светлое прошлое" мне напоминает анекдот про Василия Чапаева (когда они плыли с Петькой через реку. Петька всё ныл, что не доплывем. - Плыви Петька, каждый раз приказывал В.И. И вот когда до берега осталось меньше четверти - "Ну ладно, поплыли обратно!"
KVN_RUS
Цитата(Александр7 @ 27.12.2009, 18:16) *
Что Вы мне картой тычите.
Я живу в этой красной точке.
Бабушка у меня с семьей сюда сослана, как раскулаченные, и жили они в бараках и палатках.
А ведь все выросли и стали людьми с авторитетом.
Все гулаги у нас к 1940 году прекратили существование.
Вы хоть почитайте про Мурманскую область. Гарнизоны - процентов 15.
Остальное все гражданские города. Я про такой и написал, что с больницей жопа.
Были отличные горбольницы. Куча врачей. Сюда в очередь стояли, чтоб попасть на работу, полярки знаете ли.
И в горе при Советах получали в разы больше, чем сейчас.
Поезд вообще не признавали, все самолетом летали.
У нас был свой аэропорт - 3-4 рейса на Питер + 3 на Москву + Архангельск ежедневно.
Сейчас его нет. Почти нет - 1 рейс на Москву в неделю.

Все очень просто Ватсон smile.gif .....у вас на северах все пропало лишь только потому что Север отлучили от государственной титьки и подтянули среднестатистическому уровню.
Хотя сейчас отдельные нефте-газо добывающие регионы относительно других живут даже очень нормально.
BronVN
Цитата(Командир БЧ-2 @ 24.12.2009, 18:09) *
И на благосостояние стран Западной европы в первую очередь повлияла эта самая революция, вернее ее отсутствие в этих странах.

С ног на голову... Именно для того, чтобы не допустить ту самую революцию, Запад на нашем дурном примере повернулся к... ну пусть народу... Термин "шведский СОЦИАЛИЗМ", ничего не говорит???

Кстати, вот о том же...

Цитата(ValeryK @ 24.12.2009, 22:20) *
Поэтому в Швеции государство для людей, а у нас - наоборот!

good.gif

Цитата(KVN_RUS @ 25.12.2009, 12:04) *
Все эти разговоры про "достижения" СССР которые были успешно адаптированны на Западе напоминают

Не напоминают... pardon.gif Почему - выше...

А касательно темы...

Есть дорога по которой идет вся наша человеческая цивилизация... Широкая, столбовая, с указателями и развязками... Вдоль той самой дороги проселок, где по уши в грязи, преодолевая трудности реальные и придуманные, но в том же направлении шел СССР, начиная с 17-го года... В 1991 году страна выбралась на ту самую дорогу, широкую, гладкую, с идеальным покрытием, НО... Выбралась только для того, чтобы её перейти поперек, попасть на тот же просёлок, только с другой стороны... И опять по уши, но уже не в грязи, а в дерьмократическом гуане, в ту же сторону... pardon.gif
KVN_RUS
Цитата(BronVN @ 27.12.2009, 19:30) *
С ног на голову... Именно для того, чтобы не допустить ту самую революцию, Запад на нашем дурном примере повернулся к... ну пусть народу... Термин "шведский СОЦИАЛИЗМ", ничего не говорит???

Ну не все там в этой Швеции все так шоколадно как Вы хотите это представить http://warrax.net/90/socializm.html
Max51
Цитата(KVN_RUS @ 27.12.2009, 18:38) *
Все очень просто Ватсон smile.gif .....у вас на северах все пропало лишь только потому что Север отлучили от государственной титьки и подтянули среднестатистическому уровню.
Хотя сейчас отдельные нефте-газо добывающие регионы относительно других живут даже очень нормально.

А чего пропало-то? Вот я в Мурманске живу, и ничего у нас не пропало!  Каждый год езжу по России, и могу заявить со всей ответственностью - все у нас пучком! Получше чем средней полосе и поволжье во всяком случае. И по медицине, и по уровню жизни. По количеству жипов и всяких там лехусов на душу населения, вообще на одном из 1х мест в РФ... (в городе населением тыщ 300 имеются оф. дилеры Рено, ВВ, Шкода, Митсу, Форд, Шевроле, Опель, КИА, Хундай, Субару, субдилеры Вольво и Ниссан). Если б не климат - вообще бы рай был! biggrin.gif  
BronVN
Цитата(KVN_RUS @ 27.12.2009, 19:49) *
Ну не все там в этой Швеции все так шоколадно

А кто спорит??? Но в любом случае по-лучше, чем наши реалии, хоть прошлые, хоть нынешние...
KVN_RUS
Цитата(BronVN @ 27.12.2009, 20:00) *
А кто спорит??? Но в любом случае по-лучше, чем наши реалии, хоть прошлые, хоть нынешние...

Ну и слава богу что согласились........а то социализм....... шведский социализм.

PS Везде хорошо где нас нет (кстати, народная мудрость smile.gif)

Цитата(Max51 @ 27.12.2009, 19:59) *
А чего пропало-то? Вот я в Мурманске живу, и ничего у нас не пропало! Каждый год езжу по России, и могу заявить со всей ответственностью - все у нас пучком! Получше чем средней полосе и поволжье во всяком случае. И по медицине, и по уровню жизни. По количеству жипов и всяких там лехусов на душу населения, вообще на одном из 1х мест в РФ... (в городе населением тыщ 300 имеются оф. дилеры Рено, ВВ, Шкода, Митсу, Форд, Шевроле, Опель, КИА, Хундай, Субару, субдилеры Вольво и Ниссан). Если б не климат - вообще бы рай был! biggrin.gif

Вас Петровых не поймешь (анекдот помните?)!........... один говорит: ХОРОШО! ...... другой: ПЛОХО!
Вы там на северах разберитесь между собой что к чему smile.gif
BronVN
Цитата(KVN_RUS @ 27.12.2009, 20:16) *
PS Везде хорошо где нас нет (кстати, народная мудрость smile.gif)

Хотел тоже самое написать в своем сообщении, но, показалась сия мудрость - не совсем к месту... А касательно социализма, ну пусть не шведский, а норвежский... Опережая возражения и негативные примеры, напомню, что Норвегия общепризнанный МИРОВОЙ лидер, по уровню жизни населения...
Командир БЧ-2
Цитата(Александр7 @ 27.12.2009, 17:06) *
Хотя меня прокладки абсолютно не волнуют и колготки тоже.
А вот, что будет с сыном лет через 10 очень даже. А это от колготок не зависит никак!
А жить за счет чего? Чем гордится?
Наличием прокладок и колготок?
Увольте!
Назовите чем сейчас можно гордится и я перейду на Вашу сторону.

Проигранная битва начинается с незастегнутого воротничка у солдата.
Прокладки и колготки- показатель уровня развития заботы государства о простых гржданах. Не автомат и ракета, а прокладки, крем для бритья, колготки и трусы. Мне не стыдно, если страна покупает оружие, гораздо стыднее, если страна закупает туалетную бумагу.
KVN_RUS
Цитата(Командир БЧ-2 @ 27.12.2009, 20:27) *
Проигранная битва начинается с незастегнутого воротничка у солдата.
Прокладки и колготки- показатель уровня развития заботы государства о простых гржданах. Не автомат и ракета, а прокладки, крем для бритья, колготки и трусы. Мне не стыдно, если страна покупает оружие, гораздо стыднее, если страна закупает туалетную бумагу.

Кэп! Вы где пропадали?..........практически один веду неравный бой со сталинистами smile.gif

Вот читаю дневник (по выше рекомендованной ссылке http://militera.lib.ru/db/osipova_l/02.html).......Даааа .. и выводы порой интересные.

Цитата:Наших воспитывали в большевистских принципах 20 лет и все же не могли у них вытравить подлинного уважения к настоящим культурным ценностями и их носителям. А там фашисты у власти какой-то десяток лет и такие блестящие результаты. Вероятно, Коля прав, когда говорит, что вся Европа охотно примет коммунизм и единственный народ, который с ним борется — русский. Я всегда с ним спорила. Уж очень наш народ казался мне диким и некультурным. Теперь же мне все яснее становится разница между культурой и цивилизацией. Немцы цивилизованы, но не культурны. Наши дики, не воспитаны и пр., но искра Духа Божия, конечно же в нашем народе гораздо ярче горит, чем у европейцев. Конечно, и среди немцев есть ЛЮДИ, но все же ШПАНЫ больше.
BronVN
Цитата(KVN_RUS @ 27.12.2009, 20:44) *
практически один веду неравный бой со сталинистами smile.gif

shok.gif shok.gif shok.gif

Лихи, вы батенька, НА ВСЕХ, одним махом, ярлыки навешивать... ИМХО, во всей теме, людей, относящих себя и вообще относящихся к этой характеристике в упор не наблюдается... pardon.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2010 IPS, Inc.