Ладно, и я напишу. Ничего нового, конечно, но у меня сложности были, накипело, вот и решил написать. Провозился в сумме часа 2. Главное, кто будет проделывать тоже самое, это заранее (до снятия аккумулятора) всё приготовить и открыть багажник, а то я его поновой устанавливал-снимал.
Огромнейшее спасибо тем соклубникам, кто выкладывал фото.
Началось всё вроде бы неплохо - снял аккумулятор. Потом, увидев злополучные болты, крепящие площадку под аккумулятором, вспомнил что торксы остались в багажнике. А он, зараза, не открывается механически. Ну ладно, чё там, поставил-снял аккуму, делов-то!
А дальше самое интересное - ни один из этих злополучных болтов даже и недумал шевелиться! Какие только слова я не вспомнил (нехорошие), чтобы успокоить свои нервы. В итоге 2 болта я открутил с помощью ВДэшки, а не третьем вместо звёздочки образовался круг

. Ну, опять вспомнив с дюжину нехороших слов, всё-таки, где наша непропадала, взял тестевскую ...... БОЛГАААРРРРРКУУУУУУУУУ!!!!!

Обложил всё вокруг этого чёртовововога болта старыми спецовками, и потихоньку начал. Сделав один пропил, понял что хоть и удобно было пропиливать маленьким остатком круга, но отвёрткой не подлезть. Ну, я, собственно, руку-то набил, чё там одним пропилом больше, одним меньше. Короче крест получился, и я старым болонником (там с обратной стороны такая мощная отвертка-монтажка) всё-таки енту хрень выкрутил. Сразу же подобрал 3 болта под головку на 13, нехер эти звёздочки!
Дальше всё снималось, матеря Францию с её пытливыми умами, французских матерей и просто матерясь (сейчас уже и слов то таких не вспомню

). Но я всё же эту фиговину победил, достал сгоревший предохранитель не левые габариты.
На этом косяки не закончились. Я открыл кожух предохранителей в салоне, а там из запасных только один предохранитель на 15А,(спасибо предыдущему хозяину) а мне нужен на 10А. Ну, думаю, хренс ним, поставлю на 15А, ведь цепь то исправна, я сам коротнул габариты, так что, думаю, сойдёт, только проверю, на всякий случай, тестер с собой был. Ёптить - неисправен!

. Но вспомнил, в гараже валялась новая упаковка предохранителей. Достав, облизываясь, новую упаковку предохранителей, с ужасом увидел, что они больше размером

! Ё-МАЁ,чё делать-то, ну как так-то, а?

Ну, ладно, собравшись с мыслями, решил - в салоне легче потом вставить - и выдернул предохранитель на 10А из ABS. Всё собрал, завёл, пизнец, крик в солоне, рёв, неисправен, машЫн буржуйский, коворит,ремонтируй, а то так и буду орать. Короче поставил я на ABS жука. Завтра куплю новые предохранители, поставлю.
Уф, аж полегчало. Несерчайтеза флуд. Мож кому пригодится - сразу всё приготовят заранее и недопустят таких оплошностей как я.
P.S.: А в конце ещё и болтик один потерял - ну ихрен с ним!