Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Анекдоты
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Общение > Свободная зона > Юмор
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59
Agent65
... Рыцарь вбежал в комнату к красавице принцессе. Она рыдала:
— Завтра меня отдадут дракону, каждый год дракону отдают на съедение самую красивую девственницу города. А это я! Ну почему я такая красивая?!
— Я спасу тебя! — пылко ответил рыцарь.
— Ты убьешь дракона? — обрадовалась принцесса.
— Есть более простое решение, — ответил рыцарь, расстегивая штаны.
— А других простых способов нет? — поинтересовалась принцесса.
— Ну, еще можно сломать тебе нос и ты перестанешь быть самой красивой.
И принцесса потянулась к застежкам на платье…

Отец и сын едут на машине, сын за рулем:
– Ну как, я уже умею водить?
– А ты видел красивую девушку в мини-юбке на тротуаре?
– Нет.
– Значит, ещё не умеешь, сынок, не умеешь...

Жену депутата спрашивают:
- Почему вы хотите развестись с мужем?
- Он только и делает, что стоит у кровати и рассказывает,
как мне будет хорошо.

- Тётя Роза, расскажите, как Вам удалось задержать сексуального маньяка?
- Ну... К утру он, конечно, уже подустал...

Алекsey
Короче 90-е, кризис. Сидит дома голодный композитор, работы нет, денег нет. И тут звонит ему знакомый режиссер и говорит: слушай, я тут фильм снимаю, нужна музыка на финальные титры, сможешь написать? Денег не заплачу, но может тобой заинтересуются и карьера вверх пойдет.
- Да не вопрос, напишу. А тематика какая?
- Ну короче там в финале с дерева будет падать лист, мы его будем снимать крупным планом, и под это дело нужна музыка.
Ну короче композитор неделю не спал, сочинил, отдал. И вот этот режиссер приглашает его на премьеру фильма. Композитор заходит в зал, а там пустота, сидит только очень пожилая пара. Ну, думает, мало ли, решил наверное показать самым близким, такая честь. Выключается свет, начинается фильм. На фоне красивой природы стоит дерево, в него уперлась красивая телка, а сзади ее долбит качок. Потом к ним присоединяется еще одна пара, они меняются. Потом появляются новые персонажи, негры, карлики, психи и происходит повальный швах. Потом прибегает маленький спаниель и имеет их всех, а потом они все имеют спаниеля. И тут камера берет крупным планом лист на дереве, он отрывается, падает, звучит невероятно красивая лирическая музыка и пошли титры.
Включается свет, охеревший композитор в шоке машинально бредет к выходу и случайно его взгляд упирается в пожилую пару. Те сидят полностью очумевшие с открытыми ртами в полном шоке. И композитор ничего не придумал лучше чем выдавил из себя:
- Музыка моя.
Старичок повернул голову, и пересохшими губами пролепетал:
- А собачка наша...
vya270
Бубубубубух... я гипертоник, я давление сбрасываю.
Broker
Компания Аэрофлот нанимает пилота.
На это место претендуют немец, американец и русский.
Директор компании спрашивает у немца:
— Давно летаете?
— Три года.
— И сколько хотели бы получать?
— Три тысячи. Тысячу — мне, тысячу — жене, тысячу — на страховку.
Спрашивает у американца:
— Давно летаете?
— Шесть лет.
— И сколько хотели бы получать?
— Шесть тысяч. Две — мне, Две — жене, Две — на страховку.
Спрашивает у русского:
— А вы давно летаете?
— Боже упаси, я и летать-то толком не умею, и высоты боюсь.
А получать хочу девять тысяч. —?!
— Ну как-же: три — мне, три — вам…
— Нет, погодите, а летать то кто будет?
— Как кто — немец, он же за три согласен!
Broker
Отец с сыном купаются в бане. Сын начинает шалить - разбегается и скользит по кафелю. Вдруг, поскальзывается и, падая, успевает схватиться за член отца.
Отец и говорит:
- Вот видишь, сынок, а мылся бы с мамой - убился бы!
lwwn
Цитата(Broker @ 6.12.2017, 14:20) *
Отец с сыном купаются в бане. Сын начинает шалить - разбегается и скользит по кафелю. Вдруг, поскальзывается и, падая, успевает схватиться за член отца.
Отец и говорит:
- Вот видишь, сынок, а мылся бы с мамой - убился бы!

От Винокура старая байка. smile.gif
Мегаман
Broker
Шел однажды мужик по дороге. Вдруг видит — прямо на обочине лежит гонорея. Хорошая такая, нарядная вся и улыбчивая. Мужик и говорит ей:
-Гонорея, а гонорея, пошли со мной?
А гонорея отвечает ему игривым голосом:
-А чего ж не пойти? Пойдем, конечно.
Сунул мужик гонорею себе в штаны и пошел дальше. Вдруг видит, на земле гандон валяется. Крепенький такой, упругий да жизнерадостный.
Хотел мужик мимо пройти, да гандон его вдруг окликнул:
- Мужик, а мужик, возьми меня с собой. Вместе-то нам веселее будет.
А мужик ему и отвечает:
-А чего ж не взять-то. Пошли, конечно.
Запрыгнул гандон мужику на шею и пошли они дальше. Идут они, идут, и видят – на земле геморрой валяется. Добротный такой, солидный на вид. Мужик обрадовался и говорит ему:
-Геморрой, а геморрой, пошли со мной вместе?
Геморрой и отвечает:
-Пошли, конечно, чего ж не пойти, — и вцепился мужику прямо в задницу.
Это уж потом мужик понял, что подобрал гонорею, гандона и геморрой. А сперва-то он думал, что нашел любимую женщину, хорошего друга и престижную работу.
Broker
-Мам, папа с лестницы упал!
-Чего сказал?
-Мат пропускать?
-Да.
-Молча упал.
KVN_RUS

Раньше ученые считали, что чем беднее человек, тем больше он смотрит телевизор. Но тут вдруг выяснилось, что наоборот - чем больше человек смотрит телевизор, тем он беднее.

Жена мужу: - Ты меня любишь?
Он: - Как тебе сказать... Люблю-то я водку и блядей, а с тобой у нас всё серьезно.

Портланд, Орегон, 60 тысяч русских.
Местные жители уже знают, что рассол от огурцов нельзя выливать, но ещё не знают - почему.

Уважаемые жильцы. Завтра с 8.00 до 20.00 у вас будет совершенно легальная возможность не мыть посуду. Не благодарите

Надлюбил и бросил...

Вашими бы устами да помолчать...

Никогда не делайте зла назло! Гадости должны идти от души.

Колдунья вуду, ткнув спицей в кучу мусора, покалечила наряд полиции.

Елена была на седьмом месяце от счастья.

- Дорогой, я что-то себе совсем места не нахожу.
- Забыла где кухня?

Есть два вида подарков: которые нахpен не нужны и которые хpен кто подарит.

"Не кради" иначе не попадёшь в рай - это вера.
"Не кради", но если всё же украл, то отнеси деньги в храм и попадёшь в рай - это религия.
Broker
Цитата(KVN_RUS @ 16.1.2018, 13:12) *

Володь. Вот тебе подарок. Панель, которая тебе понравится. pardon.gif
Функциональная, минимум кнопок smile.gif

KVN_RUS
Чемпионат мира по миньету.Зрители. Жюри. Кабинки.Первое выступление француженка. Худенькая, изысканная. Удаляется вкабинку с экспертом. Проходит 10, 20, 30 минут. Наконец появляется счастливый усталый эксперт и сообщает: 50 способов , 40 минут !Зрители в восторге!Вторая выступает американка. Губы, грудь. Закрывается в кабинке с новым экспертом. Проходит полчаса, час. Наконец на слабых ногах появляется эксперт: 50 способов, полтора часа! Зрители и жюри в восторге!Последняя выступает Маня. Обычной внешности. Закрывается в кабинке с экспертом. Через 5 минут эксперта уносят на носилках, он слабо шепчет: «3 способа, 5 минут! » Зрители в ступоре, жюри в шоке.Спрашивают у Мани: «Какие-же это три способа? »Первый способ называется «Фантомас». Беру член в рот, руками кожу члена натягиваю себе на голову - получается «фантомас». Делаю миньет.Гробовая тишина. Один из членов жюри: «А второй способ? »Второй называется «Дельтаплан». Беру член в рот, руками берусь за яйца, растягиваю их в стороны на размах рук - получается «дельтаплан».Делаю миньет.Зрители в ужасе. Жюри заинтересованно: «А третий способ? » Третий способ называется «ФАНТОМАС НА ДЕЛЬТАПЛАНЕ»…
lwwn
Волк и лось убегают по лесу от охотников. Те не отстают. Волк лосю орет: - ща устанем и нас догонят, давай друг друга на себе нести, хоть по очереди отдыхать будем! Лось, ну ули делать, залазь первый. Бегут дальше, лось устал, бежать уже не может. Все говорит меняемся! Залез на волка. Волк бедный как черепаха сложился, еле ползет. Лось думает ну все пиз дец нам, дай ка присуну ему пол шишки. Волк че то зашевелился, по быстрее пошёл. Лось ему еще чуть-чуть. Тот как разгонится! Ну лось не долго думая, по самые яйца как даст. Волк летит сосны сшибает, и орет лосю: Лось с ука, вытащи маленько-
разобьемся нахер!!!!

Пришел гинеколог устраиваться на работу в автосервис. Мастер ему говорит:
- Сдашь вступительный экзамен - возьмём. Максимальная оценка - 100 балов. Сколько наберешь - так и платить будем. Задача - разобрать и собрать двигатель.
Гинеколог разбирает и собирает движок.
Мастер ошалело смотрит и говорит:
- 150 баллов и должность зам.директора сервиса!
Гинеколог:
- Как так, ведь максимальная оценка 100 баллов?!
Мастер:
- ..ну я всё видел..но такое!!50 тебе за разборку, 50 за сборку ..и еще 50 за то, что все сделал через глушитель.

- Доктор, вы мне в прошлом месяце спираль поставили.
- Вас что-то беспокоит?
- Да!
- И что же?
- НАКИПЬ!

Гинеколог:
- Сколько мужчин у вас было?
-Трое.
- Не густо.
- Да, не заладился с утра денёк.

- Доктор, я уже разделась!
- Мадам, я же вам сказал- ветеринар я!
- Ой, доктор, я еще та кобыла!

KVN_RUS
— Папа, а как звали тещу Адама?
— У него не было тещи, сынок... Он жил в раю.
KVN_RUS
Послушаешь женщин на Привозе - у всех гениальные дети, но от мужей - идиотов. Генетический парадокс!
lwwn
Дзвінок з України до Путіна.
-Пане президенте,добрий день!
-Здравствуйте!
-То вам телєфонує Місько з Янова. Ми во туво з хлопаками сидимо в кнаймі і так си подумали, певно ми оголосимо вам війну!
-А сколько вас человек?!
-Вісім...
-Должен вас огорчить, но моя армия состовляет 120 тис.человек!
-Ооо...то я вам перетелєфоную!
-Пане президенте!Добрий день.То Місько з Янова, ми туво ше штири хлопаки найшли коло кнайпи, то теперка нас вже 12 хлопа і ми оголошуємо вам війну!!!!
Я опять должен вас огорчить, я собрал еще 80 тис. и теперь моя армия состовляет 200 тис.человек.
- Ага......ну то я потім ще перетелєфоную....
Слава Ісусу Христу,пане президенте!
Зравствуйте Миша!
Ми во туво в кнайпі порадилися з хлопаками і рішили, певно ми не будемо вам війну огошувати.......
Но почему,Миша???!!!!
Бо ми 200 тис.воєнноплєнних москалів не прогодуємо.....-))))
Ёнок
С украинским туго. Вариант на рукском есть?
morbitrol
Цитата(Ёнок @ 1.2.2018, 22:27) *

чуть глаза не сломал , дочитал , а смешного ничего...
Пойду плакать!!!
lwwn
Цитата(morbitrol @ 2.2.2018, 8:06) *
чуть глаза не сломал , дочитал , а смешного ничего...
Пойду плакать!!!

А кто говорил, что все анекдоты смешные? Особенно, в свете МН-17. Но они там, мабуть, и смеются.
Broker
Цитата(Ёнок @ 2.2.2018, 1:27) *

https://www.webtran.ru/translate/ukrainian/

Пользуйся smile.gif
Мегаман
Умирает Путин и оказывается у ворот Рая, где его встречает апостол Петр со словами:
- Добро пожаловать в рай, господин президент. Только, к сожалению, прежде чем вас здесь поселить, должен вам сказать, что нужно решить одну небольшую проблемку. Видите ли, это большая редкость, чтобы политик такого высокого ранга попал в рай, и мы, по правде говоря, даже не знаем, что с вами делать. Поэтому мы решили, что один день вы проведете в аду и один в раю, чтобы вы сами могли свободно решить, где проводить свою вечность.
Затем апостол провожает вновь прибывшего к лифту, на котором бывший президент спускается в ад. Открываются двери лифта, Путин выходит и видит вокруг себя ярко-зеленое поле для гольфа. Вдали он замечает роскошный клуб. К нему навстречу бегут его друзья-политики, с которыми он когда-то работал, радостно обнимают его, вспоминая старые добрые времена, когда они все вместе богатели за счет русского народа. Они играют партию в гольф, а потом вместе идут в клуб на ужин с черной икрой, омарами и прочими вкусностями. С ними ужинал и сам Сатана, который в реальности оказался человеком очень симпатичным, любезным и веселым. Путин так весело провел время, что даже не заметил, что уже пришло время уходить. Все подходят к нему, горячо жмут ему руки. Путин был очень тронут, и ему стало грустно. Но вот, двери лифта закрываются, и он вновь поднимает Путина к вратам рая, где его встречает апостол Петр. Следующие 24 часа Путин проводит время так: перепрыгивает с облака на облако, играет на арфе, молится и поет. День долгий и нудный, но наконец он заканчивается. Появляется апостол Петр и спрашивает:
- Господин президент, вы провели один день в аду и один в раю, теперь вы можете по-демократически решить, где провести остаток вечности.
Путин немного подумал, почесал лысину и говорит:
- Ну, что я могу сказать, рай – это, конечно, очень красивое место, но кажется, мне больше понравилось в аду.
Апостол Петр, пожав плечами, вновь провожает его к лифту. Когда лифт спустился и двери открылись, Путин увидел… огромную пустыню, всю заваленную мусором, а все его друзья, одетые в рабочие комбинезоны, собирали этот мусор и паковали его в черные пластиковые пакеты. К нему подходит Сатана и обнимает его одной рукой за шею в знак приветствия.
- Я не понимаю, - лепечет Путин, - позвольте, вчера здесь было поле для гольфа и клуб, где у нас был ужин с черной икрой и омарами, и вообще, мы вчера здесь так здорово оттянулись… А сейчас тут только эта пустыня, заваленная мусором, а мои друзья кажутся последними неудачниками…
Сатана смотрит на него, улыбается и говорит:
- Друг мой, вчера у нас была предвыборная кампания. А сегодня ты за нас уже проголосовал…
Чувачок_Витя
- Ой, какое пузико. Мальчик или девочка ?
- Оливье.

Девушка садится к своему парню в машину.
Он с печальным видом ей сообщает:
- У меня неприятность...
Девушка:
- Что такое?
Парень грустно:
- Да вот, послушай...
Включает песню Данко "Малыш". Текст: "Твой малыш растет не по годам и уже читает по слогам, озорной и добрый мальчуган - твой малыш... И когда с ним за руку идешь - никого счастливей не найдешь, мог бы на меня он быть похож - твой малыш".
Девушка в ступоре:
- И когда это вы, мужики, все успеваете!..
Чуть не плачет от обиды и злости.
А парень - так же печально:
- Послушала? По-моему у меня правая колонка шумит, да?
Lubitel
— Дорогой, меня гаишник остановил за переезд стоп линии. Что делать?
— Дай ему телефон!
— Слушай, брат, напиши ей лишение на полгода, я тебя потом отблагодарю. Дай ей телефон!
— Дорогая, я с ним обо всем договорился, подписывай протокол!
Broker
Вызвал Бог к себе Путина, Трампа и Порошенко:

— У меня для вас плохая новость: через две недели наступит конец света.

Вернувшись, Путин обратился к россиянам:

— Есть две новости: одна хорошая, вторая плохая. Хорошая — я знаю, что Бог есть, а плохая — через две недели конец света.

Трамп:

— Две новости, обе плохие: первая — я не Бог, вторая — через две недели конец света.

Порошенко:

— У меня две новости, и обе хорошие: первая — даже Бог признал меня президентом, вторая — я буду президентом до конца света.
Чувачок_Витя
— В чем разница между женской и мужской логикой?
— Мужская логика — правильная, женская — интересная.
Lubitel
В воинской части просмотр французского фильма. Офицеры, прапорщики, солдаты, затаив дыхание, следят за сюжетом.
Наступает кульминация — главная героиня, очаровательная девушка, застрелила из пистолета своего неверного возлюбленного.
Заломив руки, она с рыданиями обращается, казалось бы, прямо к зрительному залу:
— Что же теперь делать?!!
С заднего ряда — четкий ответ прапорщика проторчавшего целый день на стрельбах:
— Проверить оружие, отчитаться за патроны и вернуться на исходный рубеж.
kluben
Ограбление банка.
В суматохе у грабителя сползает повязка.
- Ты видел мое лицо?, - спрашивает он у кассира.
- ДА.
выстрел, труп.
- Кто еще видел моё лицо?, - спрашивает гангстер у народа в зале.
голос из дальнего угла: - Моя тёща, но она сейчас дома!!!
albachac
Обычный урок русского языка, учительница объясняет детям правило «жи-ши пиши с буквой и», ну все бы тут ничего, но зовут её Шынтасова Шынар Шынгысовна из города Шымкент, Жылыбайского района.
Чувачок_Витя
Я думаю, пора сделать холодильник с прозрачной дверью, чтоб можно было обдумывать, че пожрать, не открывая дверцу.
OlgaV
Самый короткий день в году - 1 января. Просыпаешься - за окном уже темнеет.

Автобус.Мужик направляется к выходу и нечайно наступает другому на ногу:-Извините,я наступил вам на ногу! -Ничего страшного,я на вас плюнул!

"Вольво" цепляет на перекрестке джип. Все останавливаются, из джипа Вываливают ребята в спортивной форме и потходят к водителю "Вольво",
-Ну всё, мужик, ты попал! Продавай машину, квартиру, с тебя деньги!
-Ребята, а вы кто?
-МЫ?-удивительно. -Мы спортмены!
Мужик дастаёт пистолет и, заряжая его:
-Ну, тогда НА СТАРТ! ВНИМАНИЕ!
KVN_RUS
Змей Горыныч набивается на интим к супруге. Та ссылается на головную боль.
Змей Горыныч: - Что, сразу все три?!

Июнь 2018 года. Элтон Джон приехал в Москву и спрашивает:
- Где я в Москве могу увидеть геев?
Ему дают билет на матч открытия ЧМ по футболу и говорят:
- Вам очень повезло, там будут сразу 11.
Ёнок
Проходит соревнование по борьбе. В финал проходят 2 борца у которых тренеры настроены на победу.
Тренер одного борца внушает ему тактику:
- Так, Олег, у твоего оппонента есть коронный захват, а так он тюфяк. Ты его поборешь, если не попадешь в этот захват.
Только начинается борьба, как оппонент Олега хватает его в коронный захват, и всё … происходит удержание. Тренер Олега опускает голову и закрывает глаза руками ожидая вердикта – проигрыша Олега.
Раздается гонг, тренер поднимает глаза и видит, что Олег победил…
Тренер подлетает к Олегу и спрашивает:
- Бл.., как ты это сделал, я пропустил!?
- Ну значит я в захвате, скрюченный, всё болит, я приоткрываю глаза и вижу перед носом яйца…
- Ну и?
- Вы, тренер, даже не представляете, что может человек – укусивший себя за яйца…
Ёнок
Ну, типа сидят вместе Путин с Трамом. Пьют виски, ведут задушевные беседы.
И тут Путин спрашивает, дружище, как ты думаешь, как сделать Россию такой же великой, как США?
Ну Трамп и отвечает типа «Economy, only economy!”
А Путин в ответ: Ну я так тоже думаю. Иконами - значит иконами.
kirvas
где пофигист???
Nafanja
Цитата(Ёнок @ 17.10.2018, 1:58) *
Ну, типа сидят вместе Путин с Трамом...

Я так понимаю, где-то здесь зарыт глубокий юмор?...
Причём настолько глубокий, что Ёнок даже в теме анекдотов не может обойти политической поднаготной.
Это самая настоящая, ярковыраженная паранойя!

kirvas
Цитата(Nafanja @ 17.10.2018, 2:58) *

назови меня параноиком, но я даже перед смертью/убийством Березовского не припоминаю в 2011-2012гг такого сюра с РПЦ, который сейчас творится в заголовках газет pardon.gif
Broker
Цитата(kirvas @ 17.10.2018, 15:10) *
сюра

Скорее сёра smile.gif
Ёнок
Цитата(kirvas @ 17.10.2018, 12:10) *
назови меня параноиком, но я даже перед смертью/убийством Березовского не припоминаю в 2011-2012гг такого сюра с РПЦ, который сейчас творится в заголовках газет pardon.gif

Ну вот и я про то же.
Государство светское. Церковь отделена, но то депутаты хотят сделать обязательным молитвы перед заседанием, то пускают святые мощи по онкобольницам, вместо увеличения финансирования медицыны.

Но простите, что даже безобидный анекдот, в наше больное время вызывает раздражение многих.
Сменю тему.

Мужик в сарае варит самогон. Пошел он за водой к колодцу, а когда вернулся уже в сарае менты:
-Самогон гоним.Пиши объяснительную!
-А что писать?
-Пиши как есть.
Написал.Те читают:
"Смотрю дымок идет из сарая.Думаю пожар.
Беру два ведра с водой и иду тушить.
Прихожу, а там два мента самогон варят."
Ёнок
Возвращается один сотрудник от шефа и говорит другому:
- У меня две новости. Одна хорошая, а другая плохая. С какой начнем?
- Давай с плохой
- Меня уволили
- А какая же хорошая?
- И тебя тоже!
redss
-Гиви а ты водить машину умеешь? -Нэт -А твой брат? -Да -Что да? -Тоже нЭт rofl.gif
barbosiaka
— Так ты же женат!
— Это неполиткорректно. Принято говорить "Мужчина с ограниченными возможностями"...

Говорят, что женская дружба — туфта, а вот мужская — это типа круто.
Между тем Онегин застрелил своего другана на дуэли, а Татьяна с Ольгой даже не поссорились

— Ты, конечно, никогда бы не женился на девушке из-за денег?
— Конечно. С другой стороны, нехорошо, чтобы она осталась в старых девах из-за того, что у нее есть деньги.

Один старый партийный работник учил меня:
«Если ты не спишь со своей секретаршей, то с ней спит кто-то другой.
А если с ней спит кто-то другой, то он знает твои секреты.
Поэтому спать с секретаршей - это не блажь, это часть аппаратной работы».

Я думала, ты не такой.
- Дорогая, это же ты мне изменила...
- Я думала, ты благородный и простишь меня, но ты таки такой же, как все.

На приеме у врача-cекcолога:
— Скажите, когда у вас в последний раз была интимная близость?
— Доктор, вы думаете, что это был последний раз?!

— Девушка, поймите, я ведь не каждой предлагаю...
— Да Вы не расстраивайтесь, я ведь тоже не всем отказываю...

— Ой, какие мы впечатлительные! Подумаешь, ненакрашенную меня увидел! А мне теперь с заикой всю жизнь жить.
Ёнок
С пятницей всех!
Вспомнилось:
«Скажите профессор, а это правда, что в молодости вы были членом суда?
- Ах милочка, ах какое это было время... молодость!
Членом суда, членом туда..»
Танкист33
Дедушкам и бабушкам, которые плохо вели себя в этом году, Дед Мороз подарит внуков на все зимние каникулы.

* * *
Состав женского гардероба: Надеть нечего. Вешать некуда. Выкинуть жалко... А еще у меня в шкафу есть отделение «А вдруг похудею»...

* * *
— Официант! У меня в чашке трещина! — Вот видите, какой крепкий кофе.
Ёнок
Пришел как-то слепой в баню. Народу много, очередь большая. А в женском отделении народу мало. Ну и решили его туда пустить. Всё равно слепой. Ничего не увидит.
Ну и сидит он себе в уголочке, моется. Руки-ноги трёт.
И тут одна тётка говорит: эй слепой, а потри мне спинку, а потом я тебе тоже спинку потру.
Ну стал он ей старательно тереть.
Через некоторое время раздаётся возмущенный крик: эй, да ты же меня трахаешь!
- Ой, а я и не вижу.
Lubitel
Британские учёные выяснили что Докторская колбаса не лечит, а Любительская не любит.
Lubitel
Подходит Чапаев со своей дивизией к Ганноверу (город в Германии). И встречает его с хлебом-солью старая Арабка.
Отломил Василь Иваныч горбушку от каравая, макнул в соль, прожевал и спрашивает:
– А что, мать, белые в городе есть?
kirvas
Цитата(Lubitel @ 18.1.2019, 21:03) *
Подходит Чапаев со своей дивизией к Ганноверу (город в Германии). И встречает его с хлебом-солью старая Арабка.
Отломил Василь Иваныч горбушку от каравая, макнул в соль, прожевал и спрашивает:
– А что, мать, белые в городе есть?

тут кагбэ цимус анекдота в том, что в Ганновере живёт эксканцлер Шредер и эмигрантов именно в Ганновере как раз не так много.
Lubitel
Lubitel
При словах "Пора валить" либерал спрашивает, куда? А патриот спрашивает, кого?

Мастер на все руки женился на больной на всю голову. Теперь дурная голова рукам покоя не даёт..

- Доктор, что меня теперь ждет? Операция? Ампутация?
- Больной, я не могу вам всего рассказать. Вам потом будет не интересно.

- Давай как психолог психологу, посоветуй, что мне делать: муж не любит мою собаку!
- У тебя есть выход - отравить…
- Кого?
- Ну, у тебя есть выбор.
AsterLory
- Доктор, я слишком асоциальна, мне трудно общаться с другими людьми. Как с этим бороться?
- Алкоголь.
- Да, но это временное решение, а мне нужно что-нибудь постоянное...
- Алкоголизм

- Любую магию надлежит совершать с любовью, радостью или по зову праведного гнева...
- Положи арматуру.
- Это моя волшебная палочка.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2020 IPS, Inc.