Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Установка ксенона на Megane II ph2 Фотоотчет
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Обмен опытом > Вопросы по электрике
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Extreme001
Цитата(Phantom-moscow @ 2.9.2011, 13:58) *
Да у вас прям образцово показательный район biggrin.gif Передовики

Веришь, от части так и есть, затонированный автомобиль важнее, чем пьяный водитель за рулём!!!
Phantom-moscow
Цитата(Extreme001 @ 2.9.2011, 14:24) *
Веришь, от части так и есть, затонированный автомобиль важнее, чем пьяный водитель за рулём!!!

Вот что а алкоголь за рулем не когда не понимал и не ободрял. Единственное с чем я согласен с правительством. Но опять же все хорошие идеи были обгаже..ы сотрудниками "любимой" полиции. )))
Барс
Цитата(Extreme001 @ 2.9.2011, 13:40) *
Моя машина, что хочу то и вытворяю с ней... тонировка, ксенон, дело каждого!!! Мне например по кайфу!!! А прожектор ты себе на голову прикрути... чтобы лучше ошибки искать!!!

Я согласен. Делайте со своей машиной что хотите , но вот в общество на ней не выезжайте, ибо она вредит этому обществу ,а если Вы не согласны с обществом ,то живите в лесу или ищите другое ,согласное с вами ,общество.
Extreme001
Цитата(Phantom-moscow @ 2.9.2011, 14:28) *
Вот что а алкоголь за рулем не когда не понимал и не ободрял. Единственное с чем я согласен с правительством. Но опять же все хорошие идеи были обгаже..ы сотрудниками "любимой" полиции. )))

Смотрел новости, хотят ввести закон о пожизненном лишении вод. удост. за езду в нетрезвом виде!
Адвокат
lol.gif О, нашли друг друга и поют дифирамбы lol.gif
Есть закон, нравится кому это или нет, хороший он или плохой, но исполнять его надо.
А те кто против - вперед в приемную своего депутата и пускай выходит с законодательной инициативой в Государственной Думе.
А то я смотрю всем хочется жить в правовой стране, чтобы менты взяток не брали, чтобы чиновники на людей работали, чтобы сосед жить не мешал. Но все это к себе любимому не относится.
МНЕ тонировка не мешает.
МНЕ она ночью видимость не ограничивает
МОЙ холхозный ксенон никого не светит, Я ПРОВЕРЯЛ
МНЕ ксенон в ПТФ лучше дорогу освещает
Ну и так далее.

А вот МНЕ такие дебилы с неправильным светом на дороге ночью мешают, а сосед с тонировкой по кругу ездит. Так вот я почему-то не руководствуюсь поговоркой "ему можно а мне почему нельзя?". Ну да, судя вашей логике это я дебил, а не вы, если законы исполнять стараюсь, как бы я к ним не относится.

Впрочем имбецилам только стадное чувство ведомо, и чем оно чуждее, тем лучше. Ну а про подсветку днища и колес я вообще промолчу.
Вы это не так часто друг другу отвечайте. Чтобы запала на дольше хватило и ВСЕ ВАШУ ПОБЕДУ над законом в топе тем видели как можно дольше.
Phantom-moscow
Цитата(Extreme001 @ 2.9.2011, 14:45) *
Смотрел новости, хотят ввести закон о пожизненном лишении вод. удост. за езду в нетрезвом виде!

Ну не знаю! Этим лихо воспользуются ГБДД diablo.gif Так как система!

Вот тоже интересно как в очередной раз нас собрались грабить

Еще один момент. Страховщики предлагают отпустить страховые взносы по ОСАГО в свободное плавание. Чем это обернется - даже предположить страшно. Однако они предлагают сделать это не моментально, а с некоторой отсрочкой. При этом планируется установить некий коридор тарифов. Нижняя планка остается на уровне, который утвержден правительством сейчас, верхняя будет регулироваться отдельно. То есть у водителя будет выбор: купить полис ОСАГО за ту сумму, которая прописана в законе, но у компании "Пупкин и Ко", или в три раза дороже, но в компании "Ингосстрах". Это раньше водителю было наплевать, где покупать полис. Все равно с проблемами сталкивался не он, а его коллега, пострадавший в аварии. А теперь приходится выбирать по ОСАГО добросовестную компанию. А она может оказаться очень дорогой.

Таким образом предлагается ввести конкуренцию между страховыми компаниями. Чтобы они бились за своего клиента рублем. Но при этом стоимость полиса ОСАГО может подскочить в три раза! А кто сказал, что страховщикам интересно снижать тарифы? Например, в Москве у них и так отбоя от клиентов нет. Так что полис купят за любые деньги, несмотря на достоинства или недостатки компании.
Адвокат
Цитата(Барс @ 2.9.2011, 16:44) *
Я согласен. Делайте со своей машиной что хотите , но вот в общество на ней не выезжайте, ибо она вредит этому обществу ,а если Вы не согласны с обществом ,то живите в лесу или ищите другое ,согласное с вами ,общество.

Не внемлют они нормального русского языка. Не достучишься pardon.gif Имбецилы, что тут еще сказать...
Phantom-moscow
Цитата(Phantom-moscow @ 2.9.2011, 14:48) *
Ну не знаю! Этим лихо воспользуются ГБДД diablo.gif Так как система!

Вот тоже интересно как в очередной раз нас собрались грабить

Еще один момент. Страховщики предлагают отпустить страховые взносы по ОСАГО в свободное плавание. Чем это обернется - даже предположить страшно. Однако они предлагают сделать это не моментально, а с некоторой отсрочкой. При этом планируется установить некий коридор тарифов. Нижняя планка остается на уровне, который утвержден правительством сейчас, верхняя будет регулироваться отдельно. То есть у водителя будет выбор: купить полис ОСАГО за ту сумму, которая прописана в законе, но у компании "Пупкин и Ко", или в три раза дороже, но в компании "Ингосстрах". Это раньше водителю было наплевать, где покупать полис. Все равно с проблемами сталкивался не он, а его коллега, пострадавший в аварии. А теперь приходится выбирать по ОСАГО добросовестную компанию. А она может оказаться очень дорогой.

Таким образом предлагается ввести конкуренцию между страховыми компаниями. Чтобы они бились за своего клиента рублем. Но при этом стоимость полиса ОСАГО может подскочить в три раза! А кто сказал, что страховщикам интересно снижать тарифы? Например, в Москве у них и так отбоя от клиентов нет. Так что полис купят за любые деньги, несмотря на достоинства или недостатки компании.

Как с налогом на дороги ))) Подумали и решили а ху... с ним в акцизы эти мы и так народ обуем нормально. И на асфальте деньжат подымим а сошлемся на суровые условия климата.
Адвокат
.
Phantom-moscow
Цитата(Lawyer74 @ 2.9.2011, 14:51) *
.

Вспомнился фильм: Берегись автомобиля

Один убегает, другой догоняет. А тут немного иначе один права забирает, другой возвращает biggrin.gif Вот для чего пожизненное лишение, повысится МЗДА!
Адвокат
Цитата(Phantom-moscow @ 2.9.2011, 16:56) *
Вспомнился фильм: Берегись автомобиля

Один убегает, другой догоняет. А тут немного иначе один права забирает, другой возвращает biggrin.gif Вот для чего пожизненное лишение, повысится МЗДА!

Несогласен.
Паре лет назад у нас ввели лишение за нарушение знака Обгон запрещен и за пересечение сплошной линии разметки. Думаю глупо отрицать тот факт, что нарушителей по этим статьям ПДД стало в десятки раз меньше. Люди попросту перестали нарушать эти пункты правил, боясь остаться без прав.
Конечно, остались еще отдельные индивиды, которые не боятся. Но то что их стало в разы меньше - это факт.
Ужесточение ответственности за езду в пьяном виде до пожизненного лишения прав так же принесет свои плоды.
Конечно, мзда за игнорирование нарушения будет больше, но это уже вопрос из плоскости коррупции. Да и где ваше самосознание? Ну если ты осознано идешь на нарушение, то будь готов нести наказание. А то как-то коряво получается: с одной стороны орем про коррупцию и продажных ментов, а с другой стороны суем им в лапу чтобы отпустили. Логика где?!
Phantom-moscow
Цитата(Lawyer74 @ 2.9.2011, 15:17) *
Несогласен.
Паре лет назад у нас ввели лишение за нарушение знака Обгон запрещен и за пересечение сплошной линии разметки. Думаю глупо отрицать тот факт, что нарушителей по этим статьям ПДД стало в десятки раз меньше. Люди попросту перестали нарушать эти пункты правил, боясь остаться без прав.
Конечно, остались еще отдельные индивиды, которые не боятся. Но то что их стало в разы меньше - это факт.
Ужесточение ответственности за езду в пьяном виде до пожизненного лишения прав так же принесет свои плоды.
Конечно, мзда за игнорирование нарушения будет больше, но это уже вопрос из плоскости коррупции. Да и где ваше самосознание? Ну если ты осознано идешь на нарушение, то будь готов нести наказание. А то как-то коряво получается: с одной стороны орем про коррупцию и продажных ментов, а с другой стороны суем им в лапу чтобы отпустили. Логика где?!

Логики не и не будет! Я к примеру отношусь к коррупции ГБДД весь лояльно. Да не хорошо но и когда за крупное нарушение тебе выставляют счет, вы можите считать гайца кем угодно, но он толька что спас ваши права.
Extreme001
Цитата(Lawyer74 @ 2.9.2011, 14:50) *
Не внемлют они нормального русского языка. Не достучишься pardon.gif Имбецилы, что тут еще сказать...

Слышишь умник бл*ть... шрифт уменьши!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Продай машину и ходи пешком, чтобы тебя ни кто не слепил... расплакался тут!!!!!!!
Нашёлся тут законопослушный гражданин... ты на себя со стороны посмотри.... смех и позор!!!!!!!!!!!!!!!!

*** ты сейчас реально половине страны заявляешь, которая ездит с ксеном и тонировкой... что они дибилы! и какие же не хорошие, что не соблюдают законы нашей правильной страны!!!!

Уверен ты наверно ездишь 40 км/ч, в левом ряду дороги... и поверь тем самым больше напрягаешь автовладельцев... чем я тонировкой и ксеном!!!!

Цитата(Phantom-moscow @ 2.9.2011, 15:24) *
Логики не и не будет! Я к примеру отношусь к коррупции ГБДД весь лояльно. Да не хорошо но и когда за крупное нарушение тебе выставляют счет, вы можите считать гайца кем угодно, но он толька что спас ваши права.

согласен полностью... все мы нарушаем, пусть пьяные за руль не садимся, но сплашняк и скоростной режим все нарушали, так что на лишение вод. удост., и я думаю ни кто ни сказал, на дяденька милиционер забери у меня права на 4 мес., проучите меня типа!!!! все как-то договаривались, путём дачи взятки!!!
Адвокат
Цитата(Extreme001 @ 2.9.2011, 17:36) *
Слышишь умник бл*ть... шрифт уменьши!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Продай машину и ходи пешком, чтобы тебя ни кто не слепил... расплакался тут!!!!!!!
Нашёлся тут законопослушный гражданин... ты на себя со стороны посмотри.... смех и позор!!!!!!!!!!!!!!!!

*** ты сейчас реально половине страны заявляешь, которая ездит с ксеном и тонировкой... что они дибилы! и какие же не хорошие, что не соблюдают законы нашей правильной страны!!!!

Уверен ты наверно ездишь 40 км/ч, в левом ряду дороги... и поверь тем самым больше напрягаешь автовладельцев... чем я тонировкой и ксеном!!!!

rofl.gif У меня у младшего сына есть игрушка - заводной клоун. Включаешь кнопочку и он начинает голосить, кульбиты выкидывать и двигаться в разные стороны. Взрослые улыбаются, глядя на то как дети ни эту игрушку реагируют.
Мой намек понятен?
Кстати о езде. И в городе и на трассе стараюсь в левую полосу не лезть, но не потому что страшно, а потому что у меня есть семья, а имбицилов в городе хватает, и я не хочу чтобы мне какой-нить такой вот самый умный в лоб прилетел. Но вам-то этого не понять, ибо понты дороже денег.
Да, забыл спросить: а насадка на вашей тачиле присутствует?! НУ чтобы мотор урчал как зверюга, прохожие оборачивались, и деФФки с подворотни заглядывались? Как, все еще нету?! Срочно поставьте, а то не пацанская тачка получается.

А знаете как про таких как вы говорят нормальные девчонки, ну не те, которых еб*т, а те, на которых женятся: чем меньше пиписка, тем больше понтов и криков.
Считаю нужным пояснить, что слово пиписка в данном случае имеет не прямое, а переносное значение. Сможете разобраться или помочь?
Phantom-moscow
согласен полностью... все мы нарушаем, пусть пьяные за руль не садимся, но сплашняк и скоростной режим все нарушали, так что на лишение вод. удост., и я думаю ни кто ни сказал, на дяденька милиционер забери у меня права на 4 мес., проучите меня типа!!!! все как-то договаривались, путём дачи взятки!!!
[/quote]

Вот и я о том! ) Сам было дело был вынужден махнуть через две палки. Ситуация была такая что нужно было что-то делать быстро а до разворот мин 1км. Все мы не идеальны. Так что наверно это самый жуткий будет кошмар если гайцы перестанут брать а мы пересядем на автобусы. biggrin.gif

Не сортесь граждане! У каждого своя правда. У меня к примеру 2 детей и стоит ксенон и тонировка будет biggrin.gif Но с детьми я виду себя на дороге более осторожно. Но не люблю когда тупят на дороге. Один раз мне повезло! Я собрал возле ашана Алтуфево аш троих сразу. Терпения хватило на 2-3 минуты lol.gif дальше на обгон
Rival
Цитата(Extreme001 @ 2.9.2011, 14:45) *

А что в этом плохого? Если на третий раз ловят за пьянку..., то тут надо прав лишать пожизненно, в данном аспекте абсолютно согласен с законопроектом: первый раз- лишение на время, второй раз-тоже, но на большее, третий раз-лишать навсегда.
Добавил бы только:
1) ввод 0.05-0.2 промилле, дабы исключить погрешность приборов при измерении.
2) за управление авто после лишения штраф тысяч 15-20+административный арест на несколько суток.
Да, взятки возрастут, но и любителей поддатыми поездить будет сильно меньше, да и пару раз попавшись на таком штрафе придёт осознание того, что такси дешевле. Ес-но будет кучка людей, кого всегда смогут прикрыть друзья с корочками, но их кол-во не так огромно...
Барс
Я бы вообще ,на месте модераторов,закрывал бы темы о том где умышленно идёт пропоганда нарушения законов ,типа - как воткнуть ксенон,тонировку, как взятку дать и т.д. Если у людей есть изобретения по авто ,которые интересны и по крайней мере не идут в разрез по параметрам ,то почему бы и нет ,но вот хвастающихся тем ,как лихо они нарушают законы и пропагандируют это ,нужно в бан и тему тоже.
Phantom-moscow
Цитата(Барс @ 2.9.2011, 16:18) *
Я бы вообще ,на месте модераторов,закрывал бы темы о том где умышленно идёт пропоганда нарушения законов ,типа - как воткнуть ксенон,тонировку, как взятку дать и т.д. Если у людей есть изобретения по авто ,которые интересны и по крайней мере не идут в разрез по параметрам ,то почему бы и нет ,но вот хвастающихся тем ,как лихо они нарушают законы и пропагандируют это ,нужно в бан и тему тоже.

гы гы гы biggrin.gif реально рассмешил rofl.gif
Extreme001
Цитата(Lawyer74 @ 2.9.2011, 15:50) *
rofl.gif У меня у младшего сына есть игрушка - заводной клоун. Включаешь кнопочку и он начинает голосить, кульбиты выкидывать и двигаться в разные стороны. Взрослые улыбаются, глядя на то как дети ни эту игрушку реагируют.
Мой намек понятен?
Кстати о езде. И в городе и на трассе стараюсь в левую полосу не лезть, но не потому что страшно, а потому что у меня есть семья, а имбицилов в городе хватает, и я не хочу чтобы мне какой-нить такой вот самый умный в лоб прилетел. Но вам-то этого не понять, ибо понты дороже денег.
Да, забыл спросить: а насадка на вашей тачиле присутствует?! НУ чтобы мотор урчал как зверюга, прохожие оборачивались, и деФФки с подворотни заглядывались? Как, все еще нету?! Срочно поставьте, а то не пацанская тачка получается.

А знаете как про таких как вы говорят нормальные девчонки, ну не те, которых еб*т, а те, на которых женятся: чем меньше пиписка, тем больше понтов и криков.
Считаю нужным пояснить, что слово пиписка в данном случае имеет не прямое, а переносное значение. Сможете разобраться или помочь?

Вот ты затронул возраст... так ты взрослый, образованный (наверно) человек, ты сам в три раза больше меня кричишь... всё ни как угомониться не можешь... я тебя понимаю, где ты ещё выплеснешь свои эмоции, как тебе херово на дороге, тебе бедного все слепят, через тонировку ты ни кого не можешь увидеть!!!

По поводу: понтов, девочек, насадки и пиписке.... это ты бред понёс, вася ты с ума сходишь... форум тебя погубит... срочно надо удаляться!!!

- девочек которых еб*т, на них тоже женятся!!!
- у мегана 2, глушитель в низ смотрит, так что насадка не к чему!!!

А самое главное, что с пипискай у тебя самого то походу проблемы... и не надо их приписывать другим!!!
Extreme001
Цитата(Барс @ 2.9.2011, 16:18) *

Да ну это ты преувеличил... какая пропаганда, о чем ты!!! Это то что происходит с нами каждый день!

Я вообще просто вопрос задал, почему ксен стал хуже светить... а тут сразу умники нашлись, идиотам обзываться стали... вообще ща маме всё расскажу!!! lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif
Phantom-moscow
Цитата(Extreme001 @ 2.9.2011, 16:24) *
я тебя понимаю, где ты ещё выплеснешь свои эмоции, как тебе херово на дороге, тебе бедного все слепят, через тонировку ты ни кого не можешь увидеть!!!

Во ты бли... отогнул lol.gif 5+
Барс
Цитата(Phantom-moscow @ 2.9.2011, 18:20) *
гы гы гы biggrin.gif реально рассмешил rofl.gif

Тоесть писать на форуме о том , как собрать бомбу ,или правильно перерезать горло , то это все воспринимают как пропаганда правонарушения ,а вот если ослеплённый водитель врежется и погибнут люди ,или в затонированной машине не увидел ребёнка и задавил ,то это смешно? А ведь ксенон и тонировка это социально опсные деяния, более чем лавку ювелирную ограбить.
Extreme001
Цитата(Барс @ 2.9.2011, 16:36) *
Тоесть писать на форуме о том , как собрать бомбу ,или правильно перерезать горло , то это все воспринимают как пропаганда правонарушения ,а вот если ослеплённый водитель врежется и погибнут люди ,или в затонированной машине не увидел ребёнка и задавил ,то это смешно? А ведь ксенон и тонировка это социально опсные деяния, более чем лавку ювелирную ограбить.

Да опять ты преувеличил... ни кто ни говорит про тонирование лобового стекла авто... и грамотно настроенный ксенон ни кого не слепит!!! Проверенно!

Можно и галогены задрать вверх... они так же будут слепить!!!
Phantom-moscow
Цитата(Барс @ 2.9.2011, 16:36) *

Ну тогда я предлагаю только одно! Пойти в гайцы и бороться с этой дикой не справедливостью. Так же написать претензии в адрес авто концернов, дабы убрали ксенон и тонировку с дом опций.

Я вообще не понимаю что человека не устраивает! Ксенон? Друг выезжай в 21 00 на дорогу и посмотри сколько его. Мне не один не маргнул что я его слеплю. Тонировка да тоже самое! Не кого не беспокоило кроме гайцов, пока не запретили.
Барс
Цитата(Extreme001 @ 2.9.2011, 18:40) *
Да опять ты преувеличил... ни кто ни говорит про тонирование лобового стекла авто... и грамотно настроенный ксенон ни кого не слепит!!! Проверенно!

Можно и галогены задрать вверх... они так же будут слепить!!!

Можно Машку за ляшку. Если Вы помните ,я уже описал отличия галогена от ксенона. Если так терпится воткнуть ксенон ,то поставьте штатный ,дороже согласен,но зато не несёте вред окружающим людям. Если изобрели ксеноновую лампу по яркости равной галогенке и теневой границе ,то интересно было бы рассмотреть это изобретение (всётаки экономия энергии и более долговечность). А если денег нет ,то ненадо делать из ширпотребного авто Феррари, а если со зрением проблемы ,то нужно или пешком ходить или лечиться. Не несите опасность другим ,подумайте о других и их детях. Пожалуйсто.

Цитата(Phantom-moscow @ 2.9.2011, 18:46) *
Ну тогда я предлагаю только одно! Пойти в гайцы и бороться с этой дикой не справедливостью. Так же написать претензии в адрес авто концернов, дабы убрали ксенон и тонировку с дом опций.

Я вообще не понимаю что человека не устраивает! Ксенон? Друг выезжай в 21 00 на дорогу и посмотри сколько его. Мне не один не маргнул что я его слеплю. Тонировка да тоже самое! Не кого не беспокоило кроме гайцов, пока не запретили.

Я таким не моргаю ,проще дальний включить и ехать с ним . Слепят ,реально слепят. Но вы то не опускайтесь до такого быдла.
Extreme001
Цитата(Phantom-moscow @ 2.9.2011, 16:46) *

Во во... красавчик, такая же тема... ни кто ещё моргнул и не сказал.. что мой ксенон кого-то ослепил... а за тонировку вообще сказать нечего!!!

Точно пойти в гайцы, и быть Николаем Лаптевым из Нашей Раши... самым честным гаишником!!!! ухахахахахаха...
Phantom-moscow
Если я правильно понял то человек против тазиков с ксеноном. Но это не относится к людям у которых все отлажено и все путно. Кто то покупает комплект ставит на четверку (как влезли так и запхал,но в роди ровно) сажает на зад пару собратьев и машина задирается в верх. Соответственно всех слепит.

изменил а то обвинит в расовой нетерпимости а это в другой ветке pardon.gif
Барс
Цитата(Phantom-moscow @ 2.9.2011, 18:57) *
Если я правильно понял то человек против тазиков с ксеноном. Но это не относится к людям у которых все отлажено и все путно.
Ара покупает комплект ставит на четверку (как влезли так и запхал,но в роди ровно) сажает на зад пару собратьев и машина задирается в верх. Соответственно всех слепит.

Блин ,ну сколько можно объяснять. Тазик вообще не рассматривается. Тот же Меган 2 имеет два типа фар - галогеновые и ксеноновые ,на вид они одинаковые почти , но внутри они абсолютно разные по конструкции ближнего света ,во всём. Многие заблуждаются ,думая поменяв лампу и всё. На стоячем автомобиле ,может Вы и не увидете разницы ,но на ходу ,в два раза мощный луч ксенона запрыгивая выше границы ,просто слепит сетчатку глаза встречного водителя ,ибо его яркость не обуздать ,а вот вовремя отвести при наезде на кочку при определённой скорости ,может только автокорректор ,которого в галогеновой фаре нет.
Phantom-moscow
Цитата(Барс @ 2.9.2011, 17:06) *
Блин ,ну сколько можно объяснять. Тазик вообще не рассматривается. Тот же Меган 2 имеет два типа фар - галогеновые и ксеноновые ,на вид они одинаковые почти , но внутри они абсолютно разные по конструкции ближнего света ,во всём. Многие заблуждаются ,думая поменяв лампу и всё. На стоячем автомобиле ,может Вы и не увидете разницы ,но на ходу ,в два раза мощный луч ксенона запрыгивая выше границы ,просто слепит сетчатку глаза встречного водителя ,ибо его яркость не обуздать ,а вот вовремя отвести при наезде на кочку при определённой скорости ,может только автокорректор ,которого в галогеновой фаре нет.

не знаю про сетчатку у меня стоит корректор на 3. далее нет ограничений на типы фар (тех регламент) наличие авто корректора омывателя и все. в штатных фарах с ксеноном стоит розжиг. сказать роще, как и писал в поте ставь хоть что лишь бы не мешало. меня бывает слепят грузовики , мопеды и что?
Адвокат
Цитата(Барс @ 2.9.2011, 19:06) *

я лишь добавлю, что нет никакого смысла мигать встречной машине с колхозным ксеноном, потому что любой водитель прекрасно отличает неправильно отрегулированный ближний, в том числе с колхозным ксеноном, от включенного дальнего. НУ моргну я такому водятлу, и что дальше? Он включит дальний на секунду, показав что до этого у него ближний и чего я добьюсь?!
А ксенон в дальнем у мегана вообще вверх идиотизма, ибо отсекательной шторки в фаре нет в принципе, да и ставится ксенон только в линзу. Дальний свет у мегана в линзе?!
Впрочем пытаться что-то объяснить таким людям - занятие бесполезное. У них один аргумент - мой ксенон не слепит, я проверял, никто не жалуется и т.д.

Цитата(Phantom-moscow @ 2.9.2011, 19:15) *
не знаю про сетчатку у меня стоит корректор на 3. далее нет ограничений на типы фар (тех регламент) наличие авто корректора омывателя и все. в штатных фарах с ксеноном стоит розжиг. сказать роще, как и писал в поте ставь хоть что лишь бы не мешало. меня бывает слепят грузовики , мопеды и что?

Ну нет в мегане автокорректора, понимаете, НЕТУ!!! И у вас в машине его тоже нет, ибо его никто себе не ставит...
Extreme001
Цитата(Барс @ 2.9.2011, 17:06) *

Всё надоело это уже обсуждать... нет смысла, всё равно каждый останется при своём мнении...!

А я как ездил с ксеноном так и буду ездить... и мне всё равно кто там не доволен моим светом!!!!!!!!!!! Меня ни кто не слепит... хотя у нас все с ксеном ездят, и даже тазики!!!
Адвокат
Цитата(Extreme001 @ 2.9.2011, 19:23) *
Всё надоело это уже обсуждать... нет смысла, всё равно каждый останется при своём мнении...!

А я как ездил с ксеноном так и буду ездить... и мне всё равно кто там не доволен моим светом!!!!!!!!!!! Меня ни кто не слепит... хотя у нас все с ксеном ездят, и даже тазики!!!

Чисто имбецила поведение. Главное свое "Я", на остальных мне насрать.
Радует одно: в следующем году техосмотр будут проводить страховщики совместно со станциями техосмотра. Уверен что беспредел с самопалом кончится, ибо не решатся они талон выдавать, а страховщики при нарушении световых приборов будут отказывать в ремонте по страховке. Вот тут-то и посмотрим кто в конце-концов в жопе окажется...
Барс
В ксеноновой фаре Меган 2 имеется не баласт - система розжига ,а блок управления ксеноновй лампой ,выполняющий функции блока розжига и блока управления автокорректором.
Для сравнения-
ксенон фара - 7701063256 - 15973 рубля
галоген фара - 7701063220 - 7075 рубля
Extreme001
Цитата(Lawyer74 @ 2.9.2011, 17:32) *
Чисто имбецила поведение. Главное свое "Я", на остальных мне насрать.
Радует одно: в следующем году техосмотр будут проводить страховщики совместно со станциями техосмотра. Уверен что беспредел с самопалом кончится, ибо не решатся они талон выдавать, а страховщики при нарушении световых приборов будут отказывать в ремонте по страховке. Вот тут-то и посмотрим кто в конце-концов в жопе окажется...

Да закрой рот свой!!!!!!!!!!!!!!!! Не беси, правильный ты наш................

Смотри не перерадуйся от счастья.... все как получали без проблем тех. осмотр так и дальше буду получать....!!!!!!!!

P.S. Русский человек сцука находчивый!!!
Megane EXT
Цитата(Барс @ 2.9.2011, 17:33) *
В ксеноновой фаре Меган 2 имеется не баласт - система розжига ,а блок управления ксеноновй лампой ,выполняющий функции блока розжига и блока управления автокорректором.
Для сравнения-
ксенон фара - 7701063256 - 15973 рубля
галоген фара - 7701063220 - 7075 рубля

Есть ЭБУ ксенона, а есть блок розжига. Так вот фара с родным ксеном идет с блоком розжига, но БЕЗ ламп. А ЭБУ это совсем другое.
Адвокат
Цитата(Extreme001 @ 2.9.2011, 19:37) *
Да закрой рот свой!!!!!!!!!!!!!!!! Не беси, правильный ты наш................

Смотри не перерадуйся от счастья.... все как получали без проблем тех. осмотр так и дальше буду получать....!!!!!!!!

P.S. Русский человек сцука находчивый!!!

ты апстену убейся. Клоун lol.gif lol.gif lol.gif
Extreme001
Цитата(Lawyer74 @ 2.9.2011, 17:43) *
ты апстену убейся. Клоун lol.gif lol.gif lol.gif

Чтобы бы тебе навстречу ездили только машины с постоянно включённым дальним ксеноновым светом... и никогда не выключали!!!!!!!!!!!!!!!! crazy.gif crazy.gif crazy.gif
mvp1305
Цитата(Extreme001 @ 2.9.2011, 22:14) *
Чтобы бы тебе навстречу ездили только машины с постоянно включённым дальним ксеноновым светом... и никогда не выключали!!!!!!!!!!!!!!!! crazy.gif crazy.gif crazy.gif

А ты лучше иди и удавись! crazy.gif
Extreme001
Цитата(mvp1305 @ 2.9.2011, 23:18) *
А ты лучше иди и удавись! crazy.gif

А мне чё давиться... у меня всё рульно.... это вам жить тяжело в нашем мире!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! spiteful.gif spiteful.gif spiteful.gif
mvp1305
Цитата(Extreme001 @ 3.9.2011, 16:01) *
А мне чё давиться... у меня всё рульно.... это вам жить тяжело в нашем мире!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! spiteful.gif spiteful.gif spiteful.gif

Из-за таких как вы, люди потом в лучшем случае инвалидами становятся.
Extreme001
Цитата(mvp1305 @ 3.9.2011, 17:17) *
Из-за таких как вы, люди потом в лучшем случае инвалидами становятся.

ты меня не знаешь... чтобы такое заявлять... за словами следи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Адвокат
И снова ксеноновый тролль объявился lol.gif lol.gif lol.gif
mvp1305
Цитата(Extreme001 @ 5.9.2011, 9:04) *
ты меня не знаешь... чтобы такое заявлять... за словами следи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Слежу за такими как вы на дороге. УБИЙЦЫ!!!
Барс
Цитата(Megane EXT @ 2.9.2011, 19:37) *
Есть ЭБУ ксенона, а есть блок розжига. Так вот фара с родным ксеном идет с блоком розжига, но БЕЗ ламп. А ЭБУ это совсем другое.

Вы заблуждаетесь. У Меган 2 фишка в том, что и ЭБУ и блок розжига находится в одной коробочке ,прикреплённой к фаре с низу.У многих иномарок по другому. Так вот к этой коробочке подходят дополнительно провода от блока АБС (указания скорости) и провода от переднего и заднего датчиков проложения кузова ,все остальные провода штатные как и у галогенки. Если у Вас в этой коробочке чтонибудь сдохнет ,то никакой блок озжига на замену вам не поможет ,Вы будете вынужденны покупать фирменную за приличные деньги. На будущее ,советовал бы вам разобраться в работе штатной системы ксенонового света на Меган2 ,достаточно просмотреть её электросхему.
Phantom-moscow
ооо... темка снова актуальна ))) а где extrime001?
mvp1305
Цитата(Phantom-moscow @ 5.9.2011, 9:39) *

Пошел в гибдд, права сдавать добровольно. Не достоин я их, говорит!
Megane EXT
Цитата(Барс @ 5.9.2011, 10:17) *
На будущее ,советовал бы вам разобраться в работе штатной системы ксенонового света на Меган2 ,достаточно просмотреть её электросхему.

Только что смотрел расположение элементов штатного ксена, так вот: Блоки розжига стоят снизу фары ( кат. номер 7701208845), а ЭБУ (номер 8200528158) закреплен на кронштейне с левой стороны а/м.
Лис
Цитата(Phantom-moscow @ 5.9.2011, 10:39) *

На парад пошел. Теперь Геи и колхозноксенонщики вместе выступают. И те и те П.... pardon.gif Единственно радует - меньше стало колхознотюнингаторов на дороге. drinks.gif
Барс
Цитата(Megane EXT @ 5.9.2011, 13:03) *
а ЭБУ (номер 8200528158) закреплен на кронштейне с левой стороны а/м.

Заблуждаетесь. Это есть не иначе как датчик положения кузова ,более того , такой ставится ещё с зади , на балку.
Megane EXT
Цитата(Барс @ 5.9.2011, 11:12) *
Заблуждаетесь. Это есть не иначе как датчик положения кузова ,более того , такой ставится ещё с зади , на балку.

Датчик положения кузова крепится на левом рычаге. Номер его 8200480120.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2017 IPS, Inc.