Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Тонировка
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Партнёры Клуба > Тонировка на Северодвинской Москва
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Konstantin508
Цитата(Святоозер @ 19.9.2013, 22:52) *
Затонировал во вторник заднюю полусферу там же, на Норильской, но что-то пока не в восторге.
Наверное надо или доделывать или переделывать. ((

А что такое? Слишком темно или криво сделали?
Святоозер
Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Как-то нифинтикультяписто получилось: и полоса просвечивает на форточке, и не проклеилась пленка на этих полосах... cray.gif
Konstantin508
Цитата(Святоозер @ 19.9.2013, 23:52) *
Как-то нифинтикультяписто получилось: и полоса просвечивает на форточке, и не проклеилась пленка на этих полосах... cray.gif

Ну вообще шелкография всегда так проклеивается фигово. У меня также и на мегане было и на пыже. А просвечивает всмысле недоклеено до конца? Если так, то пусть по гарантии исправляют.
Святоозер
То что шелкография просвечивает - это у всех.
Всю парковку у дома обошёл. Но хотя бы ровно сделали бы!!!
aggressive.gif
Буду предъявы предъявлять. diablo.gif
Konstantin508
Цитата(Святоозер @ 20.9.2013, 0:20) *
То что шелкография просвечивает - это у всех.
Всю парковку у дома обошёл. Но хотя бы ровно сделали бы!!!
aggressive.gif
Буду предъявы предъявлять. diablo.gif

Все равно не понял что нет так у тебя pardon.gif Пленка не до конца что ли? Есть части стекла без пленки?
Святоозер
Цитата(Konstantin508 @ 20.9.2013, 0:35) *
Все равно не понял что нет так у тебя pardon.gif Пленка не до конца что ли? Есть части стекла без пленки?

Шелкография на стекле заканчивается пупрышками. Вот к этим пупрышкам пленка плохо приклеивается.
Из-за чего на черном стекле видно неровные края светлой полосы от шелкографии, просвечивающей через тонировку.
Уф.... hi.gif
suomi
Рено Меган 2. Комплектация со шторками на заднем стекле и стеклах задних дверей. Интересно, если зад затонировать пленкой 15, плюс шторки, нормально смотреться будет? Сейчас по бокам шторок все в салоне видно. А так в комплексе? Как думаете?
ветервголове
Цитата(suomi @ 22.1.2014, 20:20) *
Рено Меган 2. Комплектация со шторками на заднем стекле и стеклах задних дверей. Интересно, если зад затонировать пленкой 15, плюс шторки, нормально смотреться будет? Сейчас по бокам шторок все в салоне видно. А так в комплексе? Как думаете?

Тонировка будет норм, шторок видно не будет biggrin.gif
suomi
Цитата(ветервголове @ 22.1.2014, 20:44) *
Тонировка будет норм, шторок видно не будет biggrin.gif

То есть 15 % .пленки хватит. Вместе со шторками получится примерно как 5% пленка? А при желании шторки можно опустить.
Newoff
Цитата(suomi @ 23.1.2014, 23:29) *
То есть 15 % .пленки хватит. Вместе со шторками получится примерно как 5% пленка?

Вполне хватит. Смотрится весьма плотненько.
suomi
А что на счет взрывов заднего стекла в меганах 2 седан? У кого нибудь было такое в последнее время? Как то побаиваюсь тонировать.
Kvorum
Цитата(suomi @ 5.4.2014, 21:57) *
А что на счет взрывов заднего стекла в меганах 2 седан? У кого нибудь было такое в последнее время? Как то побаиваюсь тонировать.

бог видать миловал меня, уже езжу почти 4 года с тонировкой
suomi
Цитата(Kvorum @ 6.4.2014, 2:23) *
бог видать миловал меня, уже езжу почти 4 года с тонировкой

А вы какой пленкой тонировали? Пятеркой, пятнадцатой?
botan86
Цитата(suomi @ 5.4.2014, 20:57) *

есть такая фича, но по идее если тонировать в период когда перепада температуры резкого не будет - то все в ажуре должно быть.
где-то в недрах форума тема есть - там как раз обжевывали эту проблему.

вот тема про тонировку заднего стекла:
/forum/index.php?...%F2%E5%EA%EB%EE
The Ghost and Darkness
Одноклубники, в итоге как работает данный салон? Стоит к ним ехать тонироваться или нет?
Нагуглил несколько контор, прошерстил их сайты, в итоге эти показались самыми нормальными. Подумал, что какое-то знакомое название и точно - они партнеры клуба smile.gif

Что посоветуете?

Муслим
Норильская, 7. Игорь 84957670612
Меган-Клуб или от меня(если не помнит).
Konstantin508
Цитата(The Ghost and Darkness @ 9.6.2014, 18:31) *
Одноклубники, в итоге как работает данный салон? Стоит к ним ехать тонироваться или нет?
Нагуглил несколько контор, прошерстил их сайты, в итоге эти показались самыми нормальными. Подумал, что какое-то знакомое название и точно - они партнеры клуба smile.gif

Что посоветуете?

Нормально работают, скоро сам к ним еду лоб перетонировать после замены.
The Ghost and Darkness
Цитата(Муслим @ 9.6.2014, 19:38) *
Норильская, 7. Игорь 84957670612
Меган-Клуб или от меня(если не помнит).

Муслим, спасибо. Это "гаражная" тонировка или какой-то салон?

Цитата(Konstantin508 @ 10.6.2014, 0:50) *
Нормально работают, скоро сам к ним еду лоб перетонировать после замены.

А я вот хочу заднюю полусферу сделать.
Думал еще сделать атермальной пленкой передние боковые, но сомневаюсь. Но через полгода идти на ГТО, а с ней его не пройду.
Konstantin508
Цитата(The Ghost and Darkness @ 9.6.2014, 23:58) *
А я вот хочу заднюю полусферу сделать.
Думал еще сделать атермальной пленкой передние боковые, но сомневаюсь. Но через полгода идти на ГТО, а с ней его не пройду.

ГТО за 1000-1500 само приезжает на дом wink.gif Я по кругу сделал (зад 5ка и остальное термалка) - СУПЕР!
Муслим
Цитата(The Ghost and Darkness @ 10.6.2014, 0:58) *
Муслим, спасибо. Это "гаражная" тонировка или какой-то салон?

Да не гаражная вроде, норм сервис. Я в 08 году Меган тонировал у них, заодно и скидку выбил у них для клуба нашего. Тогда за 2600 делали нашим, 4 года отъездил good.gif Скоро поеду Камри затонирую.
AngeL_40rus
Цитата(Муслим @ 10.6.2014, 1:59) *
Да не гаражная вроде, норм сервис. Я в 08 году Меган тонировал у них, заодно и скидку выбил у них для клуба нашего. Тогда за 2600 делали нашим, 4 года отъездил good.gif Скоро поеду Камри затонирую.

Не Муслим Камри взял а где же тема про нее в топе ? И в подписи что то её не видно...

Скрываеш почему то....
The Ghost and Darkness
Цитата(Муслим @ 10.6.2014, 1:59) *

На Северодвинской берут 2100, но только за заднюю полусферу и 1900 за два передних боковых стекла.
The Ghost and Darkness
Когда услышали модель автомобиля, то сказали, что может лопнуть заднее стекло. Это и так известно, но удивило то, что если стекло лопнет, то это будет моя проблема и они не будут ничего переделывать и исправлять.
Решил к ним не ехать.
Алекsey
Цитата(The Ghost and Darkness @ 16.6.2014, 16:52) *
Когда услышали модель автомобиля, то сказали, что может лопнуть заднее стекло. Это и так известно, но удивило то, что если стекло лопнет, то это будет моя проблема и они не будут ничего переделывать и исправлять.
Решил к ним не ехать.

Мне, когда клеили атермалку на лобаш, говорили то же самое. Поехал всё-равно, КАСКО рулит.
The Ghost and Darkness
Цитата(Алекsey @ 17.6.2014, 9:43) *
Мне, когда клеили атермалку на лобаш, говорили то же самое. Поехал всё-равно, КАСКО рулит.

Согласен, но у меня машина не молодая. КАСКО уже нет. Уверен, данный салон - бездельники.
В свое время, мне в РТДС сказали, что если при тонировании у них лопнет заднее стекло, то они мне его поменяют сами, без страховки.

Но тогда я в принципе передумал делать тонировку и к ним не поехал. Думаю, что позвоню туда и поеду smile.gif
Алекsey
Цитата(The Ghost and Darkness @ 17.6.2014, 11:15) *
..... Уверен, данный салон - бездельники.
...

Чем подкреплена такая уверенность? Мне сделали - всё ОК, Константину508 тоже делали.
Если были прецеденты, зачем вешать на себя лишние обязательства? Тем более известно, что у Меганов заднее стекло лопается иной раз само собой.
The Ghost and Darkness
Цитата(Алекsey @ 17.6.2014, 12:43) *
Чем подкреплена такая уверенность? Мне сделали - всё ОК, Константину508 тоже делали.
Если были прецеденты, зачем вешать на себя лишние обязательства? Тем более известно, что у Меганов заднее стекло лопается иной раз само собой.

Мое мнение заключается в том, что стекло лопается не от того, что оно бракованное или под напряжением, а в том, что оно лопается при некачественной работе.

Если бы стекло лопалось при тонировании от того, что оно бракованное, тогда оно лопалось бы у всех. Если бы была бракованная партия, то можно было бы вычислять такие стекла по номерам. Но это как я понимаю лотерея. Исходя из этого я сделал свой вывод.

Не спорю с тем, что стекла мегана могут быть более капризными и нужно аккуратнее проводить работы. Но этим мастерам видимо проще все спихнуть на брак.

Мое мнение подкреплено соседней веткой про лопнувшие стекла, где их работу ругают.
Konstantin508
Цитата(Алекsey @ 17.6.2014, 8:43) *

Тебя предупреждали видимо из-за сколов на стекле.
mvkuz
Дабы не плодить новую тему, спрошу здесь.
Каким процентом затонировать машину? ))
У самого ниразу не было тонировок. А сейчас есть необходимость. Сегодня еду тонировать, но вот беда, не знаю какой процент мне подойдёт.
Исходные данные: минивэн, тонирую только задние боковые и заднее стёкла. Надо, чтоб детям было комфортно в окошко смотреть, но и с другой стороны, чтобы снаружи не слишком прозрачно было.
Что посоветуете? Мастер считает, что сзади тонировать надо по максимуму. Каково это для пассажиров? Я хз pardon.gif
suomi
Цитата(mvkuz @ 11.9.2014, 12:42) *
У самого ниразу не было тонировок. А сейчас есть необходимость. Сегодня еду тонировать, но вот беда, не знаю какой процент мне подойдёт.
Исходные данные: минивэн, тонирую только задние боковые и заднее стёкла. Надо, чтоб детям было комфортно в окошко смотреть, но и с другой стороны, чтобы снаружи не слишком прозрачно было.
Что посоветуете? Мастер считает, что сзади тонировать надо по максимуму. Каково это для пассажиров? Я хз pardon.gif

Тонируйте 5-кой. Я затонировал 15%, светловато. Но красиво. Снаружи в упор видно, что в салоне лежит. Издалека салон прпосматривается только в солнечную погоду. Но у меня шторки стоят, поэтому, при поднятых шторках получается, как будто 5% затонировал.
SladKey
Цитата(suomi @ 11.9.2014, 13:06) *
Тонируйте 5-кой. Я затонировал 15%, светловато. Но красиво. Снаружи в упор видно, что в салоне лежит. Издалека салон прпосматривается только в солнечную погоду. Но у меня шторки стоят, поэтому, при поднятых шторках получается, как будто 5% затонировал.

чего тюль не повесил? pardon.gif
botan86
Цитата(mvkuz @ 11.9.2014, 11:42) *
Каково это для пассажиров? Я хз pardon.gif

как в танке spiteful.gif
Stomatologist
Мужики, тонировать если, так тонировать все, в том числе и лобовое. Потому что тонировка не мешает =) И скрывает от постронних глаз=) А то стоишь на переходе и видно в магшине все как в аввариуме, а то все глухо как в танке =)
Pedales
Цитата(mvkuz @ 11.9.2014, 12:42) *

Тонируй по максимуму. Чтобы не было видно, что лежит в салоне и багажнике. Пассажирам комфортно, летом солнце не так сильно печёт.
mvkuz
Цитата(Pedales @ 11.9.2014, 12:32) *
Тонируй по максимуму. Чтобы не было видно, что лежит в салоне и багажнике. Пассажирам комфортно, летом солнце не так сильно печёт.

А вечером как?
Pedales
Цитата(mvkuz @ 11.9.2014, 13:36) *
А вечером как?

Темнее конечно, чем днём. И в заднее стекло видно хуже, но терпимо. Мне и моим пассажирам комфортно.
Rival
Цитата(mvkuz @ 11.9.2014, 13:36) *
А вечером как?

Привыкаешь быстро. Если только задняя полусфера будет тонированная, то проблем у меня не было никаких. Задом езжу по зеркалам в большинстве случаев, парктроник тут тоже в помощь:)
Я бы тонировал 5-ой, если плёнка нормальная, то из салона будет всё вполне нормально видно, чуток темнее, но не критично, зато снаружи почти ничего не видать:)

Цитата(Stomatologist @ 11.9.2014, 13:17) *
Мужики, тонировать если, так тонировать все, в том числе и лобовое. Потому что тонировка не мешает =) И скрывает от постронних глаз=) А то стоишь на переходе и видно в магшине все как в аввариуме, а то все глухо как в танке =)

А гайцы как любят такие машины тормозить, особенно в регионах...
Калиостро
Заднее стекло 5-кой всегда леплю,бесят суко когда кривые фары в затылок слепят.Боковухи на мегане прозрачные,на транспортере 5-ка заднее и боковины.на боках надо пожалуй светлей 15-ку.
Светодиодный фонарь прекрасно освещает салон через два слоя пятерки smile.gif вещи просто забираю или в багажник не особо ценное кладу.
З.ы. с пленкой конденсата на стеклах больше.
suomi
Цитата(SladKey @ 11.9.2014, 13:09) *
чего тюль не повесил? pardon.gif

Тюль можете вы повесить. А шторки на заднее и задние боковые у меня в комплектации.
Fisoxanelu
А я и не думал, что не на все авто можно тонировку сделать
Mark95
В Крыму есть нормальное место, где тонируют?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2018 IPS, Inc.