Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Тонировка
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Партнёры Клуба > Тонировка на Северодвинской Москва
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Nafanja
Цитата(Командир БЧ-2 @ 1.3.2011, 12:34) *
Ага. Вокруг Вас - соблюдать должны, а Вы -нет? С себя начинайте, потом будете рассказывать, что вокруг должны. Человек не соблюдающий законы- гопник в любой стране, как бы Вы этого не стеснялись.

А вы действительно смешён! Уж насколько наши законы несовершенны, но сейчас не об этом.
Дабы не быть голословным в своих высказываниях и не считать себя гопником, хочу спросить: все ли правила дорожного движения вы соблюдаете? Если вы оплашаетесь, могу ли впредь я называть вас гопником?
начальник
Цитата(1r0n @ 1.3.2011, 12:36) *
У нас полстраны гопники, даже больше. Остальные белые вороны.

Вы знаете, поездил по стране немало, но подобного, ставшего практически идеологией и психологией городского "большинства" гопничества, как в родном Татарстане, не видел нигде...
mvp1305
Цитата(Командир БЧ-2 @ 1.3.2011, 11:38) *
Это точно. Причем гопники смеются на честными.

Тут один москвич узнав, что я пристегиваюсь посмотрел на меня как на идиота и сказал, что пристегиваются только "ботаники".Хоть стой, хоть падай !
Командир БЧ-2
Цитата(Nafanja @ 1.3.2011, 11:40) *
хочу спросить: все ли правила дорожного движения вы соблюдаете?

Я сто раз отвечал- все. Правила пишутся кровью. Если это усвоить, то вряд ли там появятся строчки, написанные твоей.

Цитата(mvp1305 @ 1.3.2011, 11:41) *
Тут один москвич узнав, что я пристегиваюсь посмотрел на меня как на идиота и сказал, что пристегиваются только "ботаники".Хоть стой, хоть падай !

Москвичу- лет 17?
mvp1305
Цитата(Командир БЧ-2 @ 1.3.2011, 11:43) *
Москвичу- лет 17?

Да нет, ровесник.
Tazer
Цитата
Ага. Вокруг Вас - соблюдать должны, а Вы -нет? С себя начинайте, потом будете рассказывать, что вокруг должны. Человек не соблюдающий законы- гопник в любой стране, как бы Вы этого не стеснялись.

Соглашусь с КБЧ-2.

начинать нужно с себя. Если плевать на всех и говорить про "мнимое" несовершенство законов, так и будешь жить быдлогопником.

Есть закон- выполняй. Не нравится- вали жить туда, где законы тебя устроят.

В чем выражается "несовершенство" законов относительно тонировки? Ее иметь НЕЛЬЗЯ. и ТОЧКА.
То, что ездят с ней власть имущие и корочко-владеющие- это на совести их и ДПС.
рано или поздно и за них возьмутся. Я помню, когда я 10 лет назад начал водить, и сразу ездил пристегнутым (не из-за ДПС!!!), и имел ОСАГО (еще до ег овведения!!!!), надо мной все смеялись.

И где теперь те смеющиеся? Все пристегиваются, у всех страховка. И даже почти всегда пропускают пешеходов, что 5 лет назад было утопией. По крайней мере, в Родных мне Мытищах, если человек вышел на зебру, 9 из 10 машин остановятся и пропустят его. Десятая- скорее всего азер на шахе или гопчег на тонированной девятке.

Попробуйте на тонированной машине в ЕС въехать. Фига. как миленький на границе сдерете.
Andi
Упс!!! Да тут целая баталия развернулась по пустяковому вопросу...далась вам всем эта тонировка...кому нравится пусть тонируется, кому нет-мимо кассы, лично мне она на чужих машинах НЕ МЕШАЕТ! И тухлые доводы о создании аварийной ситуации тонированным авто -ЭТО ОТ ЛУКАВОГО (см. от государства), Хрень ВСЕ ЭТО....полная ХРЕНЬ!
По поводу НАШИХ ЗАКОНОВ и тех КТО их принимате писал ранее, могу назвать их только кАзлами и жуликами во власти, не видел ни одного авто Депутата Гос Думы РФ без тонировки!!! НЕТ ТАКИХ, о членах Правительства и прочих Министрах просто молчу...
начальник
Цитата(Andi @ 1.3.2011, 12:48) *
Упс!!! Да тут целая баталия развернулась по пустяковому вопросу...далась вам всем эта тонировка...кому нравится пусть тонируется, кому нет-мимо кассы, лично мне она на чужих машинах НЕ МЕШАЕТ! И тухлые доводы о создании аварийной ситуации тонированным авто -ЭТО ОТ ЛУКАВОГО (см. от государства), Хрень ВСЕ ЭТО....полная ХРЕНЬ!

А вот это Вы зря влезли! Щас тоже по шарам получите!!! tease.gif
Nafanja
Цитата(Командир БЧ-2 @ 1.3.2011, 12:42) *
Я сто раз отвечал- все.

Тогда проверяете ли как минимум накачку шин при каждой поездке... даже если просто вышли из машины в палатку за газетой. Отвечайте! Не увиливайте!
Правила Дорожного Движения гласят:
2. Общие обязанности водителей.
...
2.3.1. Перед выездом проверить и в пути обеспечить исправное техническое состояние транспортного средства в соответствии с Основными положениями по допуску транспортных средств к эксплуатации и обязанностями должностных лиц по обеспечению безопасности дорожного движения (в дальнейшем - Основные положения).
...

Далее продолжать какие правила вы должны выполнить, и какие системы автомобиля вы должны проверить перед поездкой?

P.S. Да, и кстати, тыкать будете своей жене под одеялом! diablo.gif А то ишь ты, ёп, учит он всех с собой на вы обращаться.
Tazer
Анди, пусть это будет на их совести.

Уподобляться им- глупо. Мы же все таки НЕ ОБЕЗЬЯНЫ!!!! spiteful.gif spiteful.gif spiteful.gif
По крайней мере, на это надеюсь.
Командир БЧ-2
Цитата(Nafanja @ 1.3.2011, 11:51) *
...
2.3.1. Перед выездом проверить

Не считаете ли Вы окружающих идиотами, способными трогаться с места на спущенных колесах?
Nafanja
Цитата(Командир БЧ-2 @ 1.3.2011, 12:53) *
Не считаете ли Вы окружающих идиотами, способными трогаться с места на спущенных колесах?

Отвечайте на вопрос - вы проверяете? Из ответа вижу, что не всегда. Как вас назвать???
Командир БЧ-2
Цитата(Nafanja @ 1.3.2011, 11:58) *
Отвечайте на вопрос - вы проверяете? Из ответа вижу, что не всегда. Как вас назвать???

Проверяю.
Nafanja
Цитата(Командир БЧ-2 @ 1.3.2011, 13:03) *
Проверяю.

lol.gif Понимаю, интернет всё стерпить. Пусть это останется на вашей совести.
Из темы ушёл.
Kuzevanov87
Цитата(начальник @ 1.3.2011, 12:33) *
Согласен - для татарского гопника -великолепно, практически ни одной ошибки.

Хотел пройти мимо, не вышло. Во первых-я не гоп. Во вторых - не татарин, а русский выросший на земле татарской и так мною любимой! Правила стараюсь не нарушать. Пристегиваюсь перед начало движения, а не перед мусорами. Всегда пропущу спешащего и вежливого водителя, не смотря на тонировку. Но ХАМСТВА не переношу нигде, ни на дороге, ни в жизни!!! Часто вижу старперов обнаглевших не входящих в ничье положение (ну это я про тебя вояка поколеченная). Товарисч командир Тебя можно назвать тремя буквами!!! Ты понтуешься, учишь жизни, а ведь именно ваше поколение и разорило нашу необъятную родину! Привело к корупции, к взятничеству! А нам, молодым и красивым ))) восстанавливать все после тебя засранца! Так что ты, св.военная сделал свое дело. А теперь, раааааавнение на мореее и иди топиться!

Не хотел конечно грубить. Извините кто прочитал, это только в адрес ПОДлокотНИКА! Ну и начальника. Тот так вообще любитель подсер...ть!
Командир БЧ-2
Цитата(Kuzevanov87 @ 1.3.2011, 12:23) *
Во первых-я не гоп.

Гоп, гоп, это видно не вооруженным глазом по выражениям и грамотности. lol.gif Ладно, чего оправдываться, вас таких- пол страны зимой, а весной и осенью- три четверти.
Andi
Цитата(начальник @ 1.3.2011, 12:50) *
А вот это Вы зря влезли! Щас тоже по шарам получите!!! tease.gif

Да ладно...фигня все это...вопрос сам по себе не принципиальный...кому нравится-тот тонируется, кому нет-ездит без оной, АП ЧЕМ ВОПРОС? Переругались все, как будь-то свет клином на тонировке сошелся. Принципы кругом, сплошь и рядом, а мне вот хочется что-бы Газели были прозрачными и БАСТА! Мешают они мне на дороге, перекрывая обзор своими тентами и кунгами. И ЧЕ?
Командир БЧ-2
Цитата(Andi @ 1.3.2011, 13:14) *
Мешают они мне на дороге, перекрывая обзор своими тентами и кунгами. И ЧЕ?

Ночью выпускать их и все. Днем пусть легковые ездят. smile.gif
Nafanja
Правильно, когда же как не ночью мне должны доставить купленный холодильник или диван. Правильно!
Командир БЧ-2
Цитата(Nafanja @ 1.3.2011, 13:44) *
Правильно, когда же как не ночью мне должны доставить купленный холодильник или диван. Правильно!

Не надо покупать холодильников и диванов , и не будет проблем. lol.gif А то повылезают на трассу газелисты и мешают людям ездить.
cannic
Цитата(mvp1305 @ 1.3.2011, 12:41) *

Получит подушкой в нос - запоет по другому. или на его ТАЗу подушки нет? тогда головой о стекло
Dimara
Кстати о вопросе грузовых днем, их же с января планировали не пускать в Москву, неужели Собянина прогнули?
Прошу прощения за вопрос, просто немного "из жизни" выпал pardon.gif
mvp1305
Цитата(cannic @ 1.3.2011, 14:00) *
Получит подушкой в нос - запоет по другому. или на его ТАЗу подушки нет? тогда головой о стекло

У него Х5.
Димоныч
Цитата(Dimara @ 1.3.2011, 15:03) *
Кстати о вопросе грузовых днем, их же с января планировали не пускать в Москву, неужели Собянина прогнули?
Прошу прощения за вопрос, просто немного "из жизни" выпал pardon.gif

Прогнули к сожалению. Профсоюзы дальнобойщиков и прочих грузоперевозчиков возмутились - власти сразу отступили.
А жаль, идея была хорошая.
Rival
Цитата(начальник @ 1.3.2011, 12:04) *
Безопаснее будет тогда, когда ТЕ кто ездит постоянно, будут считать ТЕХ, кто "весной, начинает вылезать по выходным к дачным участкам" тоже за людей имеющих право на передвижение и не будут провоцировать и гарцевать перед ними на дороге с видом "мастера руля"...
Да ! Они "чайники", от них куча неудобств. Но что делать?

Дык проблема не в том, что они чайники, а в том, что считают себя уже как минимум опытными водилами, типа профи..., хотя есть и те, кто еле тащится-максимум моргну и спокойно обгоню, если в он на МКАД в левом ряду или 2-ом слева едет гружёный под крышу 60-70км/ч при скорости потока 100-120км/ч, мне в принцие крайне редко кто мешает на дороге и всякое желание кого-то учить давно исчезло. Раздражает другое, выехал на дорогу, знаешь, что давно не едил, так зачем сразу лезть в левый ряд и ехать медленнее всех? А так же любители ездить в левом ряду на МКАД строго 100км/ч при скорости потока 120-140км/ч..., при этом будучи уверенными до конца, что они не нарушают ничего из ПДД и ещё обижаются, когда им моргают сзади или сигналят, обгоняя справа.
Dimara
Цитата(Димоныч @ 1.3.2011, 15:15) *
Прогнули к сожалению. Профсоюзы дальнобойщиков и прочих грузоперевозчиков возмутились - власти сразу отступили.
А жаль, идея была хорошая.

Фигассе это давно ли в России профсоюзы стали такой силой что власти отступают? Видимо я совсем из жизни выпал.
Да, фуры задолбали
cannic
Цитата(mvp1305 @ 1.3.2011, 15:04) *
У него Х5.

тогда в нос
Муслим
Ппц, все белые и пушистые, а кто тогда нарушает?
Цирк уехал, а клоуны остались!
mvp1305
Цитата(Муслим @ 1.3.2011, 14:58) *

Муслим, я пристегиваюсь,тонировку содрал,ксенон выдрал !
barbosiaka
Цитата(mvp1305 @ 1.3.2011, 16:08) *
ксенон выдрал !

это надо в раздел "Секс в мегане" biggrin.gif
mvp1305
Цитата(barbosiaka @ 1.3.2011, 15:10) *
это надо в раздел "Секс в мегане" biggrin.gif

Вам смешно,а я был на грани инфаркта ! Так жалко было !
barbosiaka
Цитата(mvp1305 @ 1.3.2011, 16:13) *
я был на грани инфаркта

Еще бы, такие извращения - это для пацанят помоложе.
mvp1305
Цитата(barbosiaka @ 1.3.2011, 15:19) *
Еще бы, такие извращения - это для пацанят помоложе.

У вас воспаленное воображение.
ДАС
Я не пристегивался, теперь жалко денег, пристегиваюсь.
Тонировку не содрал, пока не останавливали. Но у меня не меган. В моей такое лобовое стекло, что передняя тонировка пактически не видна. А задние отдыхают.
Скорость не соблюдаю, но не штрафанули ни разу.

Везунчик такой.
Nafanja

Я тоже убрал ксенон, но если чудики на ТАЗах и Газелях так и будут продолжать ездить с нерегулированными фарами, и ПДРСы бездействовать, воткну к лету обратно. И насрать нас орда!
Andi
Цитата(ДАС @ 1.3.2011, 16:21) *
Я не пристегивался, теперь жалко денег, пристегиваюсь.
Тонировку не содрал, пока не останавливали. Но у меня не меган. В моей такое лобовое стекло, что передняя тонировка пактически не видна. А задние отдыхают.
Скорость не соблюдаю, но не штрафанули ни разу.

Везунчик такой.

Погоди Евстафий...наступит и на твоей улице Праздник!!!
ДАС
Цитата(Andi @ 1.3.2011, 16:26) *
Погоди Евстафий...наступит и на твоей улице Праздник!!!

Я всегда знал, что меня кто-нить сдаст когда-нить. Спецом.

А, да. Ксенон, его куда надо?
Rival
Цитата(Муслим @ 1.3.2011, 15:58) *

Да самое смешное-нарушают практически все, кто-то больше, кто-то меньше..., но не все в этом готовы признаться.
Касательно себя-да нарушаю, но есть несколько табу: ж/д переезд, бухим на трассу,занятый перекрёсток, обгон в условиях плохой видимости, парковка вторым рядом на дороге. Остальные правила стараюсь соблюдать, ну или не нарушать без особой нужды. Ну а есть те, которые нарушаю осознанно и почти постоянно: тонировка, скорость на 20-40км/ч частенько превышаю, обгон справа(хотя это уже считается опережением...), поворачиваю к гаражу через сплошную, раньше была прерывистая, потом поменяли асфальт и дорожники везде нарисовали сплошнуюsmile.gif. Оштрафуют-оплачу.
P:S: тонировку с передних боковых наверное сниму скоро- кроме меня теперь иногда ещё один человек на машине ездиет-жалуется, что мешает.
Викторрр
Если люди начнут (нарушать) ездить как я, на дорогах воцарится порядок!)
Муслим

Виталь, я тоже пристёгиваюсь, иначе зачем все подушки, за которые немало денег заплачено.
Тонировку не снял пока, но надоела, может и сниму полностью, а не только спереди.
Ксенона давно нет, лампы перегорели ночью, некогда было бегать искать их, воткнул обратно галогенки, так и езжу слепой.
Я всегда превышаю скорость, но не создаю помех другим. А тут прям собрались ангелы, выходишь на улицу после нашего форума и понимаешь/сравниваешь, насколько все вокруг уродливые и вся интеллигенция и т.д. сидят только на Меган-клубе.
Andi
Лично я о превышении скоростного режима НИЧЕГО НЕ писал! Гонзаю...бывает...и еще как!!!
Только там где нет переходов и видно прилегающую территорию к дорожному полотну...
mvp1305
Цитата(Муслим @ 1.3.2011, 16:48) *
Виталь, я тоже пристёгиваюсь, иначе зачем все подушки, за которые немало денег заплачено.
Тонировку не снял пока, но надоела, может и сниму полностью, а не только спереди.
Ксенона давно нет, лампы перегорели ночью, некогда было бегать искать их, воткнул обратно галогенки, так и езжу слепой.
Я всегда превышаю скорость, но не создаю помех другим. А тут прям собрались ангелы, выходишь на улицу после нашего форума и понимаешь/сравниваешь, насколько все вокруг уродливые и вся интеллигенция и т.д. сидят только на Меган-клубе.

Мне очень понравился твой пост.Особенно последнее предложение ! smile.gif
barbosiaka
Тест на праведность (подразумевает честный ответ):
на регулируемом перекрестке вы останавливаетесь на стоп-линии, даже если находится за 10 метров от пересечения проезжих частей, или подкатывает до упора?
Nafanja
Цитата(barbosiaka @ 1.3.2011, 17:55) *
Тест на праведность.

До упора, иначе кто-нибудь всё-равно вперед влезет да ещё и обсигналит. А вот йух ему! blum.gif
Командир БЧ-2
Цитата(barbosiaka @ 1.3.2011, 16:55) *
Тест на праведность (подразумевает честный ответ):
на регулируемом перекрестке вы останавливаетесь на стоп-линии, даже если находится за 10 метров от пересечения проезжих частей, или подкатывает до упора?

Я стал останавливаться на линии, как только объявили о готовящемся штрафе. Раньше не обращал внимания- главное на переход не наехать....
barbosiaka
Цитата(Nafanja @ 1.3.2011, 18:00) *
всё-равно вперед влезет да ещё и обсигналит.

Мдя, каждое буднее утро наблюдаю такую картину.
В результате со светофора уезжаешь не первым, а третьим. Абыдна, да!
Командир БЧ-2
Цитата(barbosiaka @ 1.3.2011, 17:05) *

Тише едешь- дома будешь. good.gif
Andi
Увидеть бы еще эту линию...а так перед светоформ стою...но всегда найдется гаденыш которому впадлу встать в хвост и вылезет на перекресток...
Nafanja
Цитата(barbosiaka @ 1.3.2011, 18:05) *
Мдя, каждое буднее утро наблюдаю такую картину.

Нет, иногда уезжаешь не с первого цикла светофора, а со второго-третьего. А вот это ДА, абыдно!
barbosiaka
Цитата(Командир БЧ-2 @ 1.3.2011, 18:09) *
Тише едешь- дома будешь. good.gif

Ну да, больше увидишь, крепче полюбишь и тд.

Да и с циклами Nafanja правильно подметил.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2018 IPS, Inc.