Цитата
Ага. Вокруг Вас - соблюдать должны, а Вы -нет? С себя начинайте, потом будете рассказывать, что вокруг должны. Человек не соблюдающий законы- гопник в любой стране, как бы Вы этого не стеснялись.
Соглашусь с КБЧ-2.
начинать нужно с себя. Если плевать на всех и говорить про "мнимое" несовершенство законов, так и будешь жить быдлогопником.
Есть закон- выполняй. Не нравится- вали жить туда, где законы тебя устроят.
В чем выражается "несовершенство" законов относительно тонировки? Ее иметь НЕЛЬЗЯ. и ТОЧКА.
То, что ездят с ней власть имущие и корочко-владеющие- это на совести их и ДПС.
рано или поздно и за них возьмутся. Я помню, когда я 10 лет назад начал водить, и сразу ездил пристегнутым (не из-за ДПС!!!), и имел ОСАГО (еще до ег овведения!!!!), надо мной все смеялись.
И где теперь те смеющиеся? Все пристегиваются, у всех страховка. И даже почти всегда пропускают пешеходов, что 5 лет назад было утопией. По крайней мере, в Родных мне Мытищах, если человек вышел на зебру, 9 из 10 машин остановятся и пропустят его. Десятая- скорее всего азер на шахе или гопчег на тонированной девятке.
Попробуйте на тонированной машине в ЕС въехать. Фига. как миленький на границе сдерете.