Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Тонировка
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Партнёры Клуба > Тонировка на Северодвинской Москва
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Plohish
Цитата(Командир БЧ-2 @ 30.6.2010, 18:29) *
ХА! У них- пулеметы. Ничего гарантировать нельзя. По моему, если к реке прижмут- крышка.... biggrin.gif (Свой среди чужих...)

Хе.. мы тоже не пальцем деланы... Василий Иваныч не даст соврать, по реке тоже можно...
Командир БЧ-2
Цитата(Plohish @ 30.6.2010, 17:32) *
Хе.. мы тоже не пальцем деланы... Василий Иваныч не даст соврать, по реке тоже можно...

Ну и представьте, раз в месяц нужно будет оплатить штраф. Вы готовы в год 6 штук выкинуть?
Plohish
Цитата(Командир БЧ-2 @ 30.6.2010, 18:33) *
Ну и представьте, раз в месяц нужно будет оплатить штраф. Вы готовы в год 6 штук выкинуть?

Если никакие методы действовать не будут, естественно со слезами на глазах сорву(((((
slap73
Цитата(Plohish @ 30.6.2010, 17:47) *
Я не понимаю, чем моя тонировка может помешать рядом едущим водителям. Я стараюсь передвигаться без вреда для других.

А я и не против плёнки, до того самого дня и был полностью затонирован.

Цитата(Plohish @ 30.6.2010, 18:37) *
Если никакие методы действовать не будут, естественно со слезами на глазах сорву(((((

Получил предписание и встал перед выбором- содрать или 15 суток.
Выбрал первое. Со слезами на глазах сорвал.

ПыСы: есть тема про новые штрафы за тонировку, там я писал подробно.
Кстати тоже всю жизнь ездил на тонированных машинах и в полярную ночь ни разу небыло проблем с парковкой.
Муслим
Москва,ул. Норильская,д.7. Тел: 767-06-12 Игорь.
Мужики, всё в силе, недавно направил к ним Вольво S80, сделали по той же цене! good.gif
Если кто захочет затонироваться, скажете с Меган-клуба или от Муслима, карты предъявлять не надо! drinks.gif

P/S. Думаю ... они и растонируют в принципе! rofl.gif
Дерзайте smile.gif
kiir
пардон!
Удалили!
maxdamage
Цитата(kiir @ 16.12.2010, 15:19) *
Теперь думаю передние забронировать прозрачной пленкой, у них же.

а это простите наху.. зачем?
Командир БЧ-2
Цитата(kiir @ 16.12.2010, 14:19) *
На днях затонировал машину по тех регламенту, в Затонируй ру на Северодвинской, их сайт
zatonirui.ru. Сначала долго думал, где сделать тонировку, посмотрел много
положительных отзывов на разных автоклубов об этой компании и поехал к ним,
о чем ни разу не пожалел. Сделал тонировку без передних стекол всего за 1800
рублей, за полную тонировку ценник 2400. По времени делают в течении одного часа, у меня заняло 40 минут, машину шустро делали 2 мастера. Короче всем рекомендую.

Arxip

http://www.passat-club.ru/forum/threads/11...B5%D1%82/page16

Arxip на форуме
Гость

На днях затонировал машину по тех регламенту, в Затонируй ру на Северодвинской, их сайт
zatonirui.ru. Сначала долго думал, где сделать тонировку, посмотрел много
положительных отзывов на разных автоклубов об этой компании и поехал к ним,
о чем ни разу не пожалел. Сделал тонировку без передних стекол всего за 1800
рублей, за полную тонировку ценник 2400. По времени делают в течении одного часа, у меня заняло 40 минут, машину шустро делали 2 мастера. Короче всем рекомендую.
Гнать с форума спамеров!!!!!!
maxdamage
мда не солидно как то........
mvp1305
.
Nafanja
Будем считать, что это было "ап"...
Как ездил затонированным кроме лба - так и езжу.
mvp1305
Цитата(Nafanja @ 28.2.2011, 23:42) *
Будем считать, что это было "ап"...

А я содрал ! Теперь в носу не ковыряю !
Nafanja
Не сдерживайте себя.
Diz
У нас многие ездят с тонировкой, и ни кто особо не штрафует их.
Я наверное тоже затонирую, а то ездишь как в аквариуме.
mvp1305
Цитата(Nafanja @ 28.2.2011, 23:48) *
Не сдерживайте себя.

Это не совет, а провокация ! smile.gif
Муслим
Подумываю растонировать авто, для разнообразия, если время будет.
almi
Цитата(Diz @ 1.3.2011, 0:48) *
У нас многие ездят с тонировкой, и ни кто особо не штрафует их.
Я наверное тоже затонирую, а то ездишь как в аквариуме.

не штрафуют, т.к погодные условия не позволяют проверить тонировку, сейчас наступят ясные деньки, сухая дорога и прочее, и начнуться рейды...
начальник
Цитата(almi @ 1.3.2011, 9:42) *
не штрафуют, т.к погодные условия не позволяют проверить тонировку, сейчас наступят ясные деньки, сухая дорога и прочее, и начнуться рейды...

Кроме температуры (ограничение до -10) - ничего не мешает.
almi
Цитата(начальник @ 1.3.2011, 11:01) *
Кроме температуры (ограничение до -10) - ничего не мешает.

мне казалось, что ясная погода тоже обязательное условие, но могу ошибаться.
Kuzevanov87
А у нас в Татарстане , а именно в Наб. Челнах, так вообще все очень интересно. Тормозят за тонировку, если ты не согласен или возмущен что нет замера пропускаемости тебя пробивают на наличие просроченных штрафов, если таковые имеются, прощай 15 суток. А если нет, тогда выписывают за тон и за ремень в догонку, даже не смотря что ты пристегнут был и комментируют таким образом, "Вы гр. тонированны и я не уверен что были пристегнуты, если вы так не считаете милости просим в суд, там разберутся кто прав, а кто ВИНОВЕН". Наш суд самый гуманный суд в мире, поэтому надежды что признают тебя правым - 0!!! И как то схлопотав 3 штрафа за один только день (даже знакомый в ГАИ не помог) поехал и ободрал тон до лучших времен... Но с сегодняшнего дня они оф-но ПИДРы, поэтому не дождусь уж видимо тех времен....(((
Nafanja
Цитата(almi @ 1.3.2011, 11:28) *

Начальник абсолютно прав. Тоже с некой опаской жду потепления, но пока держусь, тонировку не снимаю. Начну экзикуцию только после предъявлений требований о снятии и т.д.
начальник
Цитата(almi @ 1.3.2011, 11:28) *

Прибору наоборот нужна, так скажем, полная темнота. Принцип таков - два элемента вплотную приставляют к стеклу с двух сторон . Один элемент светит - второй, соответственно, принимает пучок света и высчитывает ослабление. Ничего постороннего кроме стекла между элементами быть не должно. Соответственно внешнее освещение при правильной методике не влияет.
1r0n
Вчера видел на Цветном бульваре серебристый Лэндкрузер в обертке МВД с синими номерами, затонированный наглухо по кругу. Видать была команда "Вольно". (или "Отбой")
Алекsey
Цитата(Nafanja @ 1.3.2011, 0:42) *
...

+1 Причём, на рождество сгонял в Новороссийск - ни разу не останавливали из-за тонировки. Мож, не сезон? Помнится, пару лет назад ни одного поста не проезжал без штрафа за тонировку! ))
Командир БЧ-2
Цитата(Kuzevanov87 @ 1.3.2011, 10:37) *
Но с сегодняшнего дня они оф-но ПИДРы, поэтому не дождусь уж видимо тех времен....(((

Не знаю, как они, но те , кто с колхозным ксеноном и тонировкой по кругу- точно пидры. lol.gif Чем больше их трахают, тем безопаснее на дорогах.
начальник
Цитата(Kuzevanov87 @ 1.3.2011, 11:37) *
1.А у нас в Татарстане , а именно в Наб. Челнах, так вообще все очень интересно. Тормозят за тонировку, если ты не согласен или возмущен что нет замера пропускаемости тебя пробивают на наличие просроченных штрафов, если таковые имеются, прощай 15 суток. А если нет, тогда выписывают за тон и за ремень в догонку, даже не смотря что ты пристегнут был и комментируют таким образом, "Вы гр. тонированны и я не уверен что были пристегнуты, если вы так не считаете милости просим в суд, там разберутся кто прав, а кто ВИНОВЕН". Наш суд самый гуманный суд в мире, поэтому надежды что признают тебя правым - 0!!! И как то схлопотав 3 штрафа за один только день

2.Но с сегодняшнего дня они оф-но ПИДРы, поэтому не дождусь уж видимо тех времен....(((

3.(даже знакомый в ГАИ не помог) ...

1. Нечего ездить с тонировкой.

2. Цитату из закона "О полиции" или иного законодательного акта или приказа МВД, пожалуста! Ежели нет таковой - будьте любезны всякую ..ню не разносить!

3. Вы знакомого тоже ПИДРом будете называть (или уже называете)? Видимо он таковым и является, ежели берется Вам помогать.
Nafanja
Безопаснее на дорогах станет тогда, когда за руль будут садиться только те водители, кто постоянно практикует поездки на авто... а не те, кто круглый год катается на метро, а весной, начинает вылезать по выходным к дачным участкам. Подснежники, млин.
Kuzevanov87
Цитата(начальник @ 1.3.2011, 11:46) *
1. Нечего ездить с тонировкой.

2. Цитату из закона "О полиции" или иного законодательного акта или приказа МВД, пожалуста! Ежели нет таковой - будьте любезны всякую ..ню не разносить!

3. Вы знакомого тоже ПИДРом будете называть (или уже называете)? Видимо он таковым и является, ежели берется Вам помогать.

Не вам решать товарищ "типо начальник" как мне ездить. Ваше мнение не интересует совершенно. Таких языкастых так вообще в жизни наказываю, на форуме решили отсидеться... Акт Вам надо, выдержки? А хрен с маслом не намазать??? Всю жизнь таковыми были. Знакомый близкий друг, но в лицо уже не раз слышал что выбрал ПИДРскую профессию. А помощь друзьям это ОБЯЗАННОСТЬ нормальных ребят, ну к вам то точно никак не относится.
Командир БЧ-2
Цитата(Kuzevanov87 @ 1.3.2011, 11:00) *
Таких языкастых так вообще в жизни наказываю, на форуме решили отсидеться...

Очередной идиот на форуме? Весеннее обострение? Вам бы к врачу товарищ. lol.gif
начальник
Цитата(Nafanja @ 1.3.2011, 11:51) *
Безопаснее на дорогах станет тогда, когда за руль будут садиться только те водители, кто постоянно практикует поездки на авто... а не те, кто круглый год катается на метро, а весной, начинает вылезать по выходным к дачным участкам. Подснежники, млин.

Безопаснее будет тогда, когда ТЕ кто ездит постоянно, будут считать ТЕХ, кто "весной, начинает вылезать по выходным к дачным участкам" тоже за людей имеющих право на передвижение и не будут провоцировать и гарцевать перед ними на дороге с видом "мастера руля"...
Да ! Они "чайники", от них куча неудобств. Но что делать?
Командир БЧ-2
Цитата(Nafanja @ 1.3.2011, 10:51) *
Безопаснее на дорогах станет тогда, когда за руль будут садиться только те водители, кто постоянно практикует поездки на авто...

Ага. Особенной безопасностью тогда отличаются черножопые джигиты на жигулях, тонированные и оксеноненные по кругу, ночующие прямо в машинах .... lol.gif
Kuzevanov87
Цитата(Командир БЧ-2 @ 1.3.2011, 11:44) *
Не знаю, как они, но те , кто с колхозным ксеноном и тонировкой по кругу- точно пидры. lol.gif Чем больше их трахают, тем безопаснее на дорогах.

СРАТЬ на Ваше мнение! Ради Вас все же стоит затонироваться и ксенон воткнуть, да повыше! )))) Что бы вам веселее жилось и было что пообсуждать в безопасности. Не думаю что хватит смелости подрезать тон.машину и высказать все в лицо! .!..
начальник
Цитата(Kuzevanov87 @ 1.3.2011, 12:00) *
Не вам решать товарищ "типо начальник" как мне ездить. Ваше мнение не интересует совершенно. Таких языкастых так вообще в жизни наказываю, на форуме решили отсидеться... Акт Вам надо, выдержки? А хрен с маслом не намазать??? Всю жизнь таковыми были. Знакомый близкий друг, но в лицо уже не раз слышал что выбрал ПИДРскую профессию. А помощь друзьям это ОБЯЗАННОСТЬ нормальных ребят, ну к вам то точно никак не относится.

Опа...
Вот так схлопотал оплеуху.
Да не решаю я ничего...Жизнь решила! (И другие соответствующие организации..)

Цитата(Kuzevanov87 @ 1.3.2011, 11:37) *
поехал и ободрал тон до лучших времен...
Командир БЧ-2
Цитата(Kuzevanov87 @ 1.3.2011, 11:05) *
СРАТЬ на Ваше мнение!

Пион в аптеках продается не дорого. А в принципе, психиатры не считают таких ка Вы опасными и не штрафуют, в отличие от гайцев. :lo: Пишите еще, мы тут коллекционируем психов. good.gif
начальник
Цитата(Kuzevanov87 @ 1.3.2011, 12:05) *
СРАТЬ на Ваше мнение! Ради Вас все же стоит затонироваться и ксенон воткнуть, да повыше! )))) Что бы вам веселее жилось и было что пообсуждать в безопасности. Не думаю что хватит смелости подрезать тон.машину и высказать все в лицо! .!..

Гопницкая романтика спать не дает?
Когда ж вы выведетесь то???
Командир БЧ-2
Цитата(начальник @ 1.3.2011, 11:10) *
Когда ж вы выведетесь то???

Дураков на сеют и не пашут, они сами родятся... lol.gif
Nafanja
Цитата(начальник @ 1.3.2011, 12:04) *
Безопаснее будет тогда, когда ТЕ кто ездит постоянно, будут считать ТЕХ, кто "весной, начинает вылезать по выходным к дачным участкам" тоже за людей имеющих право на передвижение и не будут провоцировать и гарцевать перед ними на дороге с видом "мастера руля"...
Да ! Они "чайники", от них куча неудобств. Но что делать?

Переверну вашу фразу: не стоит давать советов и уж тем более просить предоставить доказательства о запрете тонировки. Вы не Буква закона. Уважайте мнение других. Пускай оно даже и не совпадает с вашим, но ещё раз повторю: Вы не имеете полномочий запретить мне передвигаться на моём автомобиле так как я хочу!!!
Tazer
Терпимее товарищи терпимее )

Я против неразумной тонировки с лобовым, фонарями....

Но легкую можно было бы и разрешить. Хотя, в Европе почти во всей, ЛЮБАЯ пленка кроме заводской под запретом, и недовольных там нет. Штрафы то ого-го.

Сам передние боковые растонировал, ксеноны выкинул, даже не из-за штрафов, а из-за уважения к другим участникам дорожного движения и к самому себе.

терпимее нужно быть ) и начинать с себя. Глядишь, и джигиты рано или поздно подтянутся за нормальными людьми.
Или оттрахает их ДПС так, что мало не покажется, со штрафами по 3-5 тысяч и снятием номеров.

Токо трахать всех подряд надо ))) spiteful.gif spiteful.gif
Командир БЧ-2
Цитата(Nafanja @ 1.3.2011, 11:15) *
Вы не имеете полномочий запретить мне передвигаться на моём автомобиле так как я хочу!!!

Этим занимается закон и с сегодняшнего дня- полиция. Просто Вам плевать на законы, так и скажите. :lo: Но это не удивляет, было бы странно, если бы гопники уважали законы, законы - только для умных людей. good.gif
Kuzevanov87
Цитата(Командир БЧ-2 @ 1.3.2011, 12:07) *
Пион в аптеках продается не дорого. А в принципе, психиатры не считают таких ка Вы опасными и не штрафуют, в отличие от гайцев. :lo: Пишите еще, мы тут коллекционируем психов. good.gif

И это говорит чел. который называет кавказцев черножопыми скотинами... Не знаю как на счет обострения, но ты то точно злой дядька. ))) А я действительно не опасный, пока не трогают меня и мою семью."Идиот, псих" ну пусть так, не самая большая грубость услышанная от задротов перед компом. Надеюсь, что в твоем пристарелом возрасте жизнь тебе покажет большую ЖООООПУ!!!

Можете продолжать изливать ваш навоз в теме, раз в жизни интересов то больше не осталось. Похамили, наговнили пожрали и баиньки! )))
P.S. Удачи вам не желаю, ни тебе командир, ни начальнику.
начальник
Цитата(Nafanja @ 1.3.2011, 12:15) *
Переверну вашу фразу: не стоит давать советов и уж тем более просить предоставить доказательства о запрете тонировки. Вы не Буква закона. Уважайте мнение других. Пускай оно даже и не совпадает с вашим, но ещё раз повторю: Вы не имеете полномочий запретить мне передвигаться на моём автомобиле так как я хочу!!!

Так и что жы в дачникам тогда прицепились???
Я не запрещаю. На это есть закон. Абсолютно четко говорящий о запрете пленки.
А доказательства я просил для интернет-утки в виде аббревиатуры -ПИДР.
Командир БЧ-2
Цитата(Tazer @ 1.3.2011, 11:17) *
Глядишь, и джигиты рано или поздно подтянутся за нормальными людьми.

Увы, Саш, ждать этого не приходится. На днях Европейская комиссия подтвердила, что не все нации могут прогрессировать- примером тому африканские народы, НЕСПОСОБНЫЕ осваивать сложную технику и новые технологии. Джигиты всех мастей- еще хуже....
начальник
Цитата(Kuzevanov87 @ 1.3.2011, 12:22) *
черножопыми ЖООООПУ!!!

навоз наговнили

Эта тема вызывает у него особенное беспокойство!
mvp1305
Цитата(начальник @ 1.3.2011, 11:27) *
Эта тема вызывает у него особенное беспокойство!

И смотри какие обороты речевые,так суметь надо !
Nafanja
Цитата(Командир БЧ-2 @ 1.3.2011, 12:19) *
Этим занимается закон и с сегодняшнего дня- полиция. Просто Вам плевать на законы, так и скажите. :lo: Но это не удивляет, было бы странно, если бы гопники уважали законы, законы - только для умных людей. good.gif

Поосторожнее на поворотах, Командир. Я хоть и уважаю старость, но рамки приличия всё-таки нужно соблюдать.
Понимаю, у вас всё задраено и по уставову, поэтому.. равняйсь, смирно! biggrin.gif
Вы мне не указ, не Закон, и даже не папа с мамой, поэтому читайте нравоучения своим последышам "негопникам". Я нарушу - я отвечу, в отличии от вас... вам лишь бы только сказать и сразу в кусты, пузыри пускать.
начальник
Цитата(mvp1305 @ 1.3.2011, 12:28) *
И смотри какие обороты речевые,так суметь надо !

Согласен - для татарского гопника -великолепно, практически ни одной ошибки.

Цитата(Nafanja @ 1.3.2011, 12:29) *
Я нарушу - я отвечу

Вот это - четкая позиция. drinks.gif
Командир БЧ-2
Цитата(Nafanja @ 1.3.2011, 11:29) *
Поосторожнее на поворотах, Командир. Я хоть и уважаю старость, но рамки приличия всё-таки нужно соблюдать.

Ага. Вокруг Вас - соблюдать должны, а Вы -нет? С себя начинайте, потом будете рассказывать, что вокруг должны. Человек не соблюдающий законы- гопник в любой стране, как бы Вы этого не стеснялись.

Цитата(начальник @ 1.3.2011, 11:33) *
Вот это - четкая позиция. drinks.gif

Это только слова. Человек, СОЗНАТЕЛЬНО нарушающий закон, преступник. Одно дело- не заметил знак ограничения скорости, и совсем другое- переделывающий авто, садящийся пьяным за руль и выезжающий на встречку.
1r0n
У нас полстраны гопники, даже больше. Остальные белые вороны.
Командир БЧ-2
Цитата(1r0n @ 1.3.2011, 11:36) *
У нас полстраны гопники, даже больше. Остальные белые вороны.

Это точно. Причем гопники смеются на честными.
начальник
Цитата(Командир БЧ-2 @ 1.3.2011, 12:36) *
Это только слова. Человек, СОЗНАТЕЛЬНО нарушающий закон, преступник. Одно дело- не заметил знак ограничения скорости, и совсем другое- переделывающий авто, садящийся пьяным за руль и выезжающий на встречку.

По крайней мере - честно.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2018 IPS, Inc.