|
💸 Как сделать бизнес проще, а карман толще?
Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое раписание, но и напоминать клиентам о визитах тоже.
Проблема в том, что средняя цена по рынку за такой сервис — 800 руб/мес или почти 15 000 руб за год. И это минимальный функционал.
Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime.
⚡️ Для новых пользователей первый месяц бесплатно. А далее 290 руб/мес, это в 3 раза дешевле аналогов.
За эту цену доступен весь функционал: напоминание о визитах, чаевые, предоплаты, общение с клиентами, переносы записей и так далее.
✅ Уйма гибких настроек, которые помогут вам зарабатывать больше и забыть про чувство «что-то мне нужно было сделать».
Сомневаетесь? нажмите на текст, запустите чат-бота и убедитесь во всем сами!
Тонировка |
|
|
|
22.3.2006, 23:17
|
Хранитель традиций
Из: Москва,СВАО
|
Цитата(Scorpion13) .
Скидка небольшая - 200 руб. (порядка 10%) от стоимости.
Следовательно затонировать Megane обычной пленкой выйдет 2200 руб. (стандартная цена 2400)
Мне сегодня в Автопланете 13 500 насчитали со скидкой 10%.... :(
|
|
|
|
|
23.3.2006, 2:05
|
только зашел
Из: Новополоцк, Республика Беларусь
|
А у нас в Беларуси с 1 апреля фактически запрещается любая тонировка, а т.к. ГАИ лупит штрафы за нее уже с Нового года, то все разом здорово посветлели
P.S. Извините, что не в тему
|
|
|
|
|
23.3.2006, 2:08
|
Входящий в тему
Из: Москва
|
Цитата(pr) А у нас в Беларуси с 1 апреля фактически запрещается любая тонировка, а т.к. ГАИ лупит штрафы за нее уже с Нового года, то все разом здорово посветлели
А как же заводская? Все машины с заводской тонировкой идут. Так что, без стекол ездить? :-)
|
|
|
|
|
23.3.2006, 2:11
|
|
2 Scorpion13
А у тебя ветровые стекла(те, которые на задней двери и не открываются) качественно затонированны? Я затонировался по тем же деньгам, с той же гарантией, металлизированной плёнкой год назад, что ты и написал, правда в РТД, но у меня шелкография "видна", те белые точечки на фоне черной тонровки несколько портят картину :(
|
|
|
|
|
23.3.2006, 2:30
|
Входящий в тему
|
Цитата(Anonymous) 2 Scorpion13
А у тебя ветровые стекла(те, которые на задней двери и не открываются) качественно затонированны? Я затонировался по тем же деньгам, с той же гарантией, металлизированной плёнкой год назад, что ты и написал, правда в РТД, но у меня шелкография "видна", те белые точечки на фоне черной тонровки несколько портят картину :(
Насколько я знаю - так и должно быть именно на мегане, да и не только мегану это свойственно. Поправьте, если не ошибаюсь.
|
|
|
|
|
23.3.2006, 4:57
|
Входящий в тему
|
Skorpion13 Спасибо за информацию!
Сегодня днём к ним заеду,поспрашиваю по подробней про плёнку и т.д.
Цена очень неплохая!
Главное что-бы плёнка хорошая была и мастера с руками правильными!
А то лето уже на носу,солнце припекать начнёт,а с тонировочкой хорошо.... 8)
|
|
|
|
|
23.3.2006, 17:09
|
Входящий в тему
|
[quote="GreatPretender"]Олеж, а Афициалы не возражают по поводу тонировки "не у дилера"?
Нет афициалы возражать не будут!
Им тонировка по барабану :wink:
Сегодня к этим ребятам,тонировщикам заезжал.
Вроде толковые ребята,плёнка у них LLumar выбор степени затемнения присутствует.
На Меган седан обьявили примерно 3500руб.
Гарантируют что всё будет зашибись пока машину не продам.
|
|
|
|
|
23.3.2006, 22:19
|
Входящий в тему
|
Efiop-90, спасибо!!!
У многих афициалов и супер-пупер диллеров нет в штате своего тонировщика,а ни их заказывают в своих "дочерних" компашках.
На определённый день тебя запишут, ты приедешь и дядя Вася с плёнкой подскочит к этому времени,и затонирует тебя "Диллер Официальный"
А смысол в чём?
Наверное в том что-бы всё сделанно было качественно и хорошо!!!
|
|
|
|
|
24.3.2006, 23:23
|
Входящий в тему
Из: Восточное Подмосковье
|
Scorpion13
и где ты раньше был? я выложил 4300 за тонировку, в центре где предыдущую машину тонировал. оказалось что они меган впервые делают :o
теперь подозрение, что двери греят из-за них(
|
|
|
|
|
21.11.2006, 15:44
|
Входящий в тему
Из: Подмосковье
|
Тонировался в начале ноября на Северодвинской , скидок нет ,но цены приятные-2350р+полоса на лобаш. Спасибо Скорпион.
|
|
|
|
|
21.11.2006, 16:26
|
Входящий в тему
Из: Уфа
|
Мне, когда перед тонировкой заднего стекла отдирали наклейку Elf, повредили струну подогрева - третью снизу. Заметил уже после... Теперь на все работы по пластмассе, тонировке у меня постоянная скидка 30% (не диллер).
|
|
|
|
|
21.11.2006, 16:52
|
Мегамаг
|
Цитата(pr) А у нас в Беларуси с 1 апреля фактически запрещается любая тонировка, а т.к. ГАИ лупит штрафы за нее уже с Нового года, то все разом здорово посветлели
Практически везде как СНГ так и вМире, тонировка запрещена!!!, просто у нас в ГД сидит братва которая не привыкла езить по другому (типа откуда ножки растут) вот и лобируют тему........ (IMG: /forum/style_emoticons/default/lol.gif)
|
|
|
|
|
21.11.2006, 18:30
|
Входящий в тему
Из: Подмосковье
|
Я и сам всегда был противником тонирования , до мегана было 4 машины , последняя Ауди-100 так и не затонировал хотя уже подмывало. А вот меган сразу после гарантии ,и так класно никто не зырит на тебя,никто не видит что у тебя в салоне.
|
|
|
|
|
11.1.2007, 17:27
|
Постоялец
Из: МО, Химки
|
Цитата(Андрей тонировка) Дисконтные карты будут выдаваться с марта.
(IMG: /forum/style_emoticons/default/biggrin.gif)
про скидки понял.
как стать владельцем карты?! заново тонироваться?! :wink:
|
|
|
|
|
2.4.2007, 22:49
|
только зашел
|
Может вопрос конечно глупый, но после прочтения всего, он у меня назрел, так вот, как происходит процесс тонировки, а конкретно снимается ли обшивка дверей, заднее окно, (IMG: /forum/style_emoticons/default/blush.gif)
|
|
|
|