Цитата(Uniqum @ 15.6.2009, 19:40)
Сегодня записался туда на тонировку. Сказали приехать в среду, в 11.00. Поеду, ибо и мой сын, вне зависимости от "Меган-клуба" (у него не "Рено") тонировался там, и ему очень понравилось. Все хорошо, причем даже цена осталась такой же, как и три года назад. Единственное, что изменилось, - это размер скидки: когда я сказал, что являюсь участником "Меган-клуба", то услышал в ответ: "Возьмите с собой членскую карточку и получите 5% скидки".
Сегодня побывал на Северодвинской и "пятнашкой" затонировал своего Мегашу. Сделали здорово!!!
Респект и уважуха работающим там хлопцам!
Да и по цене получилось не так, как мне сказали по телефону: предъявив клубную карточку, я заплатил 2250 рублей, а это более 5%. Сделали очень аккуратно, сделали вырез в том месте, где стоп-сигнал.
Уяснив на этом форуме, что отдирание наклейки "ELF" может привести к повреждению нити обогрева заднего стекла, я попросил не отдирать ее. Мастер согласился и сделал там все аккуратно. В общем, рекомендую всем, кто еще не затонировался, но собирается сделать это в ближайшее время, держать свой путь туда, на Северодвинскую, 14.