Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Тонировка
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Партнёры Клуба > Тонировка на Северодвинской Москва
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
RVR
Сегодня затонировался пятнашкой. Приехал на полчаса раньше, но меня сразу загнали в бокс. Работа заняла чуть меньше часа. Не сделали только полоску на лобовое. Говорят, что может треснуть. По заднему стеклу вопросов не было. Пока доволен. Посмотрим, что будет дальше...

P.S. Заплатил по клубной карте 2250
Sergey-30
Да уж, нормальные у вас цены на тонировку, а у нас в тонировочных центрах берут 4 т.р., правда без разбора дверей, а при официалах есть конторка, так она аж 4500 просит за тонировку, без лобового! diablo.gif

Так что я пока как в аквариуме .... pardon.gif
Алекsey
Цитата(RVR @ 11.5.2009, 17:57) *
...Не сделали только полоску на лобовое. Говорят, что может треснуть...

Странно. Видимо, им лень ковыряться за копейки. Мне наклеили без вопросов, правда, в другом месте. Причём, клеили зимой...
RVR
Цитата(Алекsey @ 12.5.2009, 10:07) *
Странно. Видимо, им лень ковыряться за копейки. Мне наклеили без вопросов, правда, в другом месте. Причём, клеили зимой...

Так и машины у нас разные. У мегана там шелкография проходит. Может еще и от этого???
Uniqum
Цитата(www.zatonirui.ru @ 12.12.2008, 17:07) *
В нашей компании можно установить комплект ксенон и биксенон на автомобиль, растонировать автомобиль и сделать полировку фар.

Центр тонирования Затонируй
(495) 765-80-65 www.zatonirui.ru

Что-то среди партнеров этой компании на Северодвинской я не нашел нашего "Меган-клуба", а есть какой-то "Megane II club" pardon.gif
Uniqum
Цитата(Scorpion13 @ 22.3.2006, 21:19) *
Достигнута договоренность с "тонировкой на Северодвинской (Москва)"
Тонировка дешево и качественно: (495) 765-80-65 (надо звонить и записываться)
ул. Северодвинская , стр. 14.
Скидка небольшая - 200 руб. (порядка 10%) от стоимости.
Следовательно затонировать Megane обычной пленкой выйдет 2200 руб. (стандартная цена 2400)
С 1 марта 2008 года скидки и привилегии участникам МЕГАН-КЛУБА предоставляются только по предъявлению КЛУБНОЙ КАРТЫ!

Сегодня записался туда на тонировку. Сказали приехать в среду, в 11.00. Поеду, ибо и мой сын, вне зависимости от "Меган-клуба" (у него не "Рено") тонировался там, и ему очень понравилось. Все хорошо, причем даже цена осталась такой же, как и три года назад. Единственное, что изменилось, - это размер скидки: когда я сказал, что являюсь участником "Меган-клуба", то услышал в ответ: "Возьмите с собой членскую карточку и получите 5% скидки". unknw.gif
Uniqum
Цитата(Uniqum @ 15.6.2009, 19:40) *
Сегодня записался туда на тонировку. Сказали приехать в среду, в 11.00. Поеду, ибо и мой сын, вне зависимости от "Меган-клуба" (у него не "Рено") тонировался там, и ему очень понравилось. Все хорошо, причем даже цена осталась такой же, как и три года назад. Единственное, что изменилось, - это размер скидки: когда я сказал, что являюсь участником "Меган-клуба", то услышал в ответ: "Возьмите с собой членскую карточку и получите 5% скидки". unknw.gif

Сегодня побывал на Северодвинской и "пятнашкой" затонировал своего Мегашу. Сделали здорово!!! good.gif good.gif good.gif Респект и уважуха работающим там хлопцам! rofl.gif Да и по цене получилось не так, как мне сказали по телефону: предъявив клубную карточку, я заплатил 2250 рублей, а это более 5%. Сделали очень аккуратно, сделали вырез в том месте, где стоп-сигнал. good.gif
Уяснив на этом форуме, что отдирание наклейки "ELF" может привести к повреждению нити обогрева заднего стекла, я попросил не отдирать ее. Мастер согласился и сделал там все аккуратно. В общем, рекомендую всем, кто еще не затонировался, но собирается сделать это в ближайшее время, держать свой путь туда, на Северодвинскую, 14.
west76
тоже хочу не могли бы выложить фото снаружи и изнутри
Uniqum
Цитата(west76 @ 17.6.2009, 23:21) *

ОК, завтра сделаю! biggrin.gif
Uniqum
Цитата(west76 @ 17.6.2009, 23:21) *

Выкладываю:

1. Общий вид сзади

2. Оттуда же, но с приближением

3. А это - сзади и сбоку

4. Если посмотреть сбоку

5. Так выглядит левое переднее стекло вблизи

6. А это - взгляд изнутри на правую переднюю дверь

7. А вот так изнутри смотрится заднее стекло

Буду рад, если помог! rofl.gif
Удачи!!! hi.gif
west76
спасибо большое тоже поеду
sancho12233
Цитата(Sergey-30 @ 11.5.2009, 20:19) *
Да уж, нормальные у вас цены на тонировку, а у нас в тонировочных центрах берут 4 т.р., правда без разбора дверей, а при официалах есть конторка, так она аж 4500 просит за тонировку, без лобового! diablo.gif

Так что я пока как в аквариуме .... pardon.gif

Здарова! Знаю, знаю, в ГЕРКОНЕ всегда цены ломят. Но в апреле тонировался у них, всё же ПРИБЛИЖЕННАЯ к оффициалам фирмочка. pardon.gif
impfree
Камрады, если это гараж, то возникает вопрос - там есть где провести время в ожидании?
pif1974
Сегодня звонил, хотел записаться на тонировку, мастер сделал оговорку следующего плана, без гарантии на заднее стекло, дескать оно лопается! Вот так... С его слов частые случаи. Что скажете, кто тонировал?

Я уточнил что у меня  меган, он опять подтвердил.
pif1974
Извините, только сейчас увидел еще тему в разделе про эти случаи.
SMV
Цитата(pif1974 @ 23.7.2009, 18:44) *
Сегодня звонил, хотел записаться на тонировку, мастер сделал оговорку следующего плана, без гарантии на заднее стекло, дескать оно лопается! Вот так... С его слов частые случаи. Что скажете, кто тонировал?

Я уточнил что у меня меган, он опять подтвердил.

я тонировалась не очень давно за 1000 заднее стекло. По поводу того, что пленка лопается или может, ничего не сказали, я думаю как сделать. Что значит лопается.......если пленка нормальная и руки из того места, то ничего не должно лопаться
Shustr
затонировал сегдня утром, без передних стекол, в течении часа за 1800. На заднее стекло мегана гарантии не дают. На первый взгляд все сделано качественно, наклейку просил оставить и под стоп-сигнал сделали аккуратный вырез, его видно как и прежде. Сейчас стоит перед домом, вечером выйду посмотреть, честно говоря страшно за заднее...

Цитата
Камрады, если это гараж, то возникает вопрос - там есть где провести время в ожидании?

На территории есть кафе, можно время скоротать перед телеком
ReBeL
1. Доп скидка за второй авто, тонируемый в течении 2 лет будет? =))))

2. Какие пленки сейчас доступны? Машина светлая и есть идея не чОрной пленкой затонировать - варианты и цены?

ЗЫ раньше стекло заднее не лопалось - у меня был тонирован черный Меган именно на Северодвинской. А как оно по сути лопнуть то может?
Baltozar
Народ вот многие пишут, что может лопнуть задние стекло, что нельзя отрывать наклейку эльфа, а то повредятся нити нагрева, ну мне кажется, что такого вообще не может быть в природе или я не прав? pardon.gif
Rival
Цитата(Baltozar @ 1.9.2009, 12:48) *
Народ вот многие пишут, что может лопнуть задние стекло, что нельзя отрывать наклейку эльфа, а то повредятся нити нагрева, ну мне кажется, что такого вообще не может быть в природе или я не прав? pardon.gif

Смотря как делать..., наклейку отрывать надо аккуратно, немного погрев её перед этим... , иначе повредить нити можно, пусть вероятность небольшая, но есть. По поводу заднего стекла..., то не только на меганах задние стёкла "взрываются", происходит это обычно когда греют стекло, а так-у некоторых когда сразу после тонировки включают обогрев заднего стекла... Не рекомендуется первые сутки опускать стёкла и включать обогрев заднего стекла и первые 2-3 дня мыть стёкла изнутри, а при помощи химии 3-4 дня. Мне так объяснили все тонировщики. Я не опускал стёкла и не пользовался подогревом заднего первые 5 дней , и только на 7-ой день на мойку загнался...
vitor77
good.gif
zoxan
привет

Планирую посетить данное заведения для тонировки (я про ул. Северодвинская стр.14 ) авто, тема о том, что задние стекло трескается (лопается) пугает, но тонировка нужна, что делать

Если не лень … выстави кто-нибудь фотографии для общего обозрения ……

Как она смориться с наружи (вид с боку)……

Заранее спасибо!
Sovler
Вчера затонировал у них свою мегашу, немного очковал за заднее, но все удачно.
Место понравилось около 6 боксов для тонировки, грамоный персонал. Спереди сделал 20%, остальное 15%
Keeeeep
Вот мой авто. Тонировка обошлась 6500 у официалов.
Plohish
Цитата(Keeeeep @ 30.6.2010, 15:46) *
Вот мой авто. Тонировка обошлась 6500 у официалов.

И не жалко вам в 2 раза переплачивать за тонировку у офицалов??
meganist
А что щас за тонировку ментоГАЙЦЫ делают? Я вот тож подумываю может сделать!
Keeeeep
Цитата(Plohish @ 30.6.2010, 15:51) *
И не жалко вам в 2 раза переплачивать за тонировку у офицалов??

почему же в 2 раза, больше на 1000 рубликов, чем в других местах. Узнавал.
Plohish
Цитата(Keeeeep @ 30.6.2010, 16:04) *
почему же в 2 раза, больше на 1000 рубликов, чем в других местах. Узнавал.

3-3,5 нормальная цена..
Keeeeep
Цитата(meganist @ 30.6.2010, 16:02) *

если техосмотр есть то штраф 100 рублей, заставить снять не имеют права.
Plohish
Цитата(meganist @ 30.6.2010, 16:02) *

Штрафуют rofl.gif
Keeeeep
Цитата(Plohish @ 30.6.2010, 16:09) *
3-3,5 нормальная цена..

я делал в 2008 году, тогда на цветную была именно такая цена, сейчас может и дешевле
Plohish
Цитата(Keeeeep @ 30.6.2010, 16:11) *
я делал в 2008 году, тогда на цветную была именно такая цена, сейчас может и дешевле

Затонировался в прошлые выходные обычной плёнкой. Заплатил 3,5 и то потому что Джетта, пришлось немного разобрать обшивку.
Сейчас просто не налюбуюсь машиной good.gif
meganist
Цитата(Plohish @ 30.6.2010, 16:52) *
Затонировался в прошлые выходные обычной плёнкой. Заплатил 3,5 и то потому что Джетта, пришлось немного разобрать обшивку.

Я тож тогда поеду! тока скажи где это?
Командир БЧ-2
Цитата(Keeeeep @ 30.6.2010, 15:09) *
если техосмотр есть то штраф 100 рублей, заставить снять не имеют права.

Уже не 100, 500 с сегодняшнего дня. К техосмотру это никакого отношения не имеет. На основании Административного регламента гаец может Вас остановить ВИЗУАЛЬНО установив нарушение в области безопасности дорожного движения. Дальше - дело техники- в кустах вместо рояля окажется инспектор с прибором, имеющий право на проверку....
Plohish
Цитата(Командир БЧ-2 @ 30.6.2010, 17:03) *
Уже не 100, 500 с сегодняшнего дня. К техосмотру это никакого отношения не имеет. На основании Административного регламента гаец может Вас остановить ВИЗУАЛЬНО установив нарушение в области безопасности дорожного движения. Дальше - дело техники- в кустах вместо рояля окажется инспектор с прибором, имеющий право на проверку....

Угу.. только пусть не забудут включить солнечную погоду, давление 760 и не забыть свидетельство о поверке с отметкой на приборе

Цитата(meganist @ 30.6.2010, 16:59) *
Я тож тогда поеду! тока скажи где это?

Я тонировался на ярославском шоссе, за МКАД в область (~10 км) Еслди интересно, напишу в личку. Думаю, что в Зеленограде тоже есть центры тонировки
slap73
Цитата(Plohish @ 30.6.2010, 17:07) *
Угу.. только пусть не забудут включить солнечную погоду, давление 760 и не забыть свидетельство о поверке с отметкой на приборе

Угу, у нас тоже такие были (борзые и правильные), а теперь пришёл новый начальник ГАЙев и пол города пошустрому растонировались.
Plohish
Цитата(slap73 @ 30.6.2010, 17:26) *
Угу, у нас тоже такие были (борзые и правильные), а теперь пришёл новый начальник ГАЙев и пол города пошустрому растонировались.

А в чём моя борзота? В том что они могут неоколиброванным прибором показывать мне непойми какие значения, а я должен это "хавать"? Более того, ещё и пользоваться толком не умеют... НА ютубе есть ролики парнишки который записывает свои общения с ГИБДД. Они уже его даже шугаются. А борзость, как вы говорите заключается в том что ты знаешь правила, свои права и обязанности, а некоторые люди с юридическим образованием -нет?
Командир БЧ-2
Цитата(Plohish @ 30.6.2010, 16:36) *
А в чём моя борзота?

Не существует пленок, тонировка которыми попадала бы в ГОСТ по передним стеклам. rofl.gif
Plohish
Цитата(Командир БЧ-2 @ 30.6.2010, 17:38) *
Не существует пленок, тонировка которыми попадала бы в ГОСТ по передним стеклам. rofl.gif

Ща чувствую опять понесётся.... pardon.gif
Да, согласен с вами, нет таких плёнок. Но первое что я заметил, то что при той же выставленной температуре с тонировкой я стал мёрзнуть)))
Я не понимаю, чем моя тонировка может помешать рядом едущим водителям. Я стараюсь передвигаться без вреда для других. Вот колхозный нелинзованный ксенон - это да, почему собственно его и не ставлю, а вот с тонировкой не понимаю ((((
Командир БЧ-2
Цитата(Plohish @ 30.6.2010, 16:47) *
а вот с тонировкой не понимаю ((((

Попробуйте ночью пройтись по улице в солнцезащитных очках, не говоря уж о поездке в авто. Я паркуясь, нетонированные стекла порой опускаю.
Plohish
Цитата(Командир БЧ-2 @ 30.6.2010, 17:53) *
Попробуйте ночью пройтись по улице в солнцезащитных очках, не говоря уж о поездке в авто. Я паркуясь, нетонированные стекла порой опускаю.

Я лобовое стекло не тонирую. И даже против этого. А боковые стёкла у меня тоже опускаются smile.gif
AnriSP
Цитата(Командир БЧ-2 @ 30.6.2010, 17:03) *
Уже не 100, 500 с сегодняшнего дня.

откуда информация что с сегодняшнего дня?
Алекsey
Цитата(Plohish @ 30.6.2010, 15:52) *

good.gif good.gif good.gif
Игорь, а с парктроником всё решил?
Командир БЧ-2
Цитата(AnriSP @ 30.6.2010, 16:58) *
откуда информация что с сегодняшнего дня?

http://autorambler.ru/journal/events/30.06.2010/560960795/

Цитата(Plohish @ 30.6.2010, 16:55) *
Я лобовое стекло не тонирую. И даже против этого. А боковые стёкла у меня тоже опускаются smile.gif

Зимой, ночью, с опущенными стеклами??????
Plohish
Цитата(Алекsey @ 30.6.2010, 18:02) *
good.gif good.gif good.gif
Игорь, а с парктроником всё решил?

Лёш, привет!! Рад слышать!!! Затонировался как у тебя)))) 15% и 5%))) С парктроником глухо. Мишка говорит, что с теми парнями где я раньше покупал контакт потерян. Чё-нить придумаю))))

Цитата(Командир БЧ-2 @ 30.6.2010, 18:06) *

Зимой, ночью, с опущенными стеклами??????

Вы ж открываете иногда, я тоже могу. Это может потребоваться только для парковки)))
Командир БЧ-2
Цитата(Plohish @ 30.6.2010, 17:09) *
. Это может потребоваться только для парковки)))

Увы, это заблуждение. В движении боковые стекла не всегда опустишь.
ЗЫ а что с парктроником? Каие проблемы? Я вчера ставил...
Plohish
Цитата(Командир БЧ-2 @ 30.6.2010, 18:14) *
Увы, это заблуждение. В движении боковые стекла не всегда опустишь.
ЗЫ а что с парктроником? Каие проблемы? Я вчера ставил...

На Мегане проездил 5 лет с тонировкой 15%, ниразу не опускал стекло для парковки, поверте на слово.
С установкой парктроника в сервисе проблем нет))) Хочется и дешевле купить и дешевле поставить)))) На Мегане кстати ставил сам, очень красиво и аккуратно получилось. Для Джетты чё-то пока нет полностью понятного для меня фотоотчёта pardon.gif Бум искать))))

Цитата(Командир БЧ-2 @ 30.6.2010, 18:06) *

...

Чё-то я дату не обнаружил pardon.gif
Командир БЧ-2
Цитата(Plohish @ 30.6.2010, 17:20) *
Чё-то я дату не обнаружил pardon.gif

Да тут дата не особо важна. Какая разница- завтра или через месяц? Раз Дума приняла, платить то все равно придется.
Plohish
Цитата(Командир БЧ-2 @ 30.6.2010, 18:22) *
...платить то все равно придется.

Ну, это если смогут прижать))))
Командир БЧ-2
Цитата(Plohish @ 30.6.2010, 17:25) *
Ну, это если смогут прижать))))

ХА! У них- пулеметы. Ничего гарантировать нельзя. По моему, если к реке прижмут- крышка.... biggrin.gif (Свой среди чужих...)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2018 IPS, Inc.