Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Тонировка
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Партнёры Клуба > Тонировка на Северодвинской Москва
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Baltozar
А ДПС еще не тормозила для проверки? А то я вот тоже хочу затонировать обожаю тонировку особено когда не один да вот боюсь будут постоянно докапываться!! 
P@ROWOZZZ
Цитата(Baltozar @ 25.11.2008, 19:33) *
А ДПС еще не тормозила для проверки? А то я вот тоже хочу затонировать обожаю тонировку особено когда не один да вот боюсь будут постоянно докапываться!! 

Моему М2 уже 4 год, за все это время не один гаишник не прикапался к тонировке...может везло просто. pardon.gif
PS FOREST
Цитата(P@ROWOZZZ @ 25.11.2008, 19:25) *
Моему М2 уже 4 год, за все это время не один гаишник не прикапался к тонировке...может везло просто. pardon.gif

На юга сгоняй везение сразу кончится smile.gif
P@ROWOZZZ
Цитата(PS FOREST @ 25.11.2008, 20:46) *

Именно по этому предпочитаю альтернативные средства передвижения в виде самолета или поезда hi.gif biggrin.gif
Муслим
ДПС не тормозил,пока все пучком,а на юг поеду только летомsmile.gif)Тонировался прилично,с улицы ничего не видно,а изнутри отличная видимость,даже ночью в дождь. Кстати,никто не ездил туда тонироваться?
rigorin
Цитата(PS FOREST @ 25.11.2008, 19:46) *

Каждый год как минимум 2 раза. В этом году собираюсь через 2 недели третий раз в год. Ни разу не тормозили. Значит, везло.
www.zatonirui.ru
В нашей компании можно установить комплект ксенон и биксенон на автомобиль, растонировать автомобиль и сделать полировку фар.

Центр тонирования Затонируй
(495) 765-80-65 www.zatonirui.ru
Baloo
Цитата(Муслим @ 8.11.2008, 20:45) *
Вот собственно и результат,тонировали минут 40,дали гарантию до продажи автомобиля. За работу взяли 2300 руб. Я прошу прощения у наших модеров,если эта инициатива наказуема,то удалите сообщение. Просто хочу как лучше для меганавтов,договорился,что членам нашего клуба будут тонировать за 2300. Если я "занимаюсь не своим делом",то просто удалите это сообщение.
Чуть не забыл,пленка металлизированая,смотрится очень красиво и ночью хорошо видно,тонируют по желанию(т.е. передние,задние стекла комбинируют).

А в Новом Году скидка будет действовать?
Муслим
Цитата(Baloo @ 12.12.2008, 15:48) *
А в Новом Году скидка будет действовать?

Конечно же будет.
Муслим
Товарищи, никто не планирует тонироваться? Хочу на выходных затонировать, так сказать оптом заехали бы, заодно пообщались быsmile.gif)
Timurio
Цитата(Муслим @ 20.1.2009, 10:14) *
Товарищи, никто не планирует тонироваться? Хочу на выходных затонировать, так сказать оптом заехали бы, заодно пообщались быsmile.gif)

Муслим, я планирую сделать тонировку. Какая там цена сейчас? smile.gif
Муслим
Цитата(Timurio @ 21.1.2009, 14:05) *
Муслим, я планирую сделать тонировку. Какая там цена сейчас? smile.gif

Завтра будет точная информация, позвоню и напомню им нашу договоренность.
Max51
Цитата(Муслим @ 20.1.2009, 10:14) *

Я хочу! Но у нас Меган затонировать около 6000 стоит, если у нормальных тонировщиков...
Муслим
Цитата(Max51 @ 21.1.2009, 22:01) *
Я хочу! Но у нас Меган затонировать около 6000 стоит, если у нормальных тонировщиков...

А у Вас ... дорого, между прочим, молодой человек biggrin.gif Я тонировался у нормальных мастеров за 2300, а теперь буду тонировать Камри, дороже будет конечно, чем Меган, но не думаю, что даже за Камри у меня попросят 6000.
Max51
Цитата(Муслим @ 21.1.2009, 22:05) *
А у Вас ... дорого, между прочим, молодой человек biggrin.gif

Ну так! Мы и зарабатываем....

Кроме того, эти тонировщики еще и стекла хотят снимать (в дверях) - боюсь им дать это сделать! 
Timurio
Cегодня узнал порядок цен на тонировку у офицалов. От 5400 до 8000 тыс.
Лучше ехать к ним не ехать! smile.gif
Treon
Цитата(Timurio @ 23.1.2009, 17:55) *
Cегодня узнал порядок цен на тонировку у офицалов. От 5400 до 8000 тыс.

В Самаре тонировался, в приличном центре, через знакомых отдал 4000р.
Без знакомых, мастер сказал, что Меган у них, как и Камри стоит затонироварь 6000р.
Сделали, правда, очень хорошо! good.gif
Timurio
Цитата(Роман Александрович @ 23.1.2009, 18:00) *
В Самаре тонировался, в приличном центре, через знакомых отдал 4000р.
Без знакомых, мастер сказал, что Меган у них, как и Камри стоит затонироварь 6000р.
Сделали, правда, очень хорошо! good.gif

Сегодня звонил на улицу Норильскую, что в Москве. Сказали, что могут сделать за 2300 руб. для мегановцев. Многие там делали и остались довольны. Не вижу смысла перелачивать, если результат один smile.gif drinks.gif
KVN_RUS
Цитата(Timurio @ 23.1.2009, 19:11) *
Сегодня звонил на улицу Норильскую, что в Москве. Сказали, что могут сделать за 2300 руб. для мегановцев. Многие там делали и остались довольны. Не вижу смысла перелачивать, если результат один smile.gif drinks.gif

Результатов может быть два smile.gif
1 после тонировки стекло треснет (но не сразу)
2- стекло не треснет вообще.

P.S. Если тонироваться ............ то тонироваться уж лучше летом. И чтобы стекло было очень хорошо прогрето под солнцем- дабы исбежать микрорастрескивания стекла при быстром местном прогреве стекла феном тонировщиками. Ну а микрорастрескивания неминумо приведут к разрушению стекла.
Муслим
Цитата(KVN_RUS @ 23.1.2009, 22:22) *
Результатов может быть два smile.gif
1 после тонировки стекло треснет (но не сразу)
2- стекло не треснет вообще.

P.S. Если тонироваться ............ то тонироваться уж лучше летом. И чтобы стекло было очень хорошо прогрето под солнцем- дабы исбежать микрорастрескивания стекла при быстром местном прогреве стекла феном тонировщиками. Ну а микрорастрескивания неминумо приведут к разрушению стекла.

Я когда тонировал машину у них, были морозы и снег, никаких отклонений, всё в порядке.
Муслим
Товарищи, сегодня вечером звонил им, хочу затонировать Камри, так вот затонируют за 2300 рэ, Камри! good.gif Пленка "американка" металлизированная, называется то ли "шаман" то ли "саман", а может и шатен, не помню biggrin.gif На моем Мегане держится хорошо, даже микроцарапин нет, поеду во вторник или среду. Есть желающие?
Zandersx
22.02.09 г. затонировался плёнкой "Джонсон" (Карбон-18%) на Ярославском ш., д. 61. Ценник за машину + полоса на лобовое стекло = 5910 рублей с учётом 15 % скидки, т.к. записывались по телефону с другом и тонировалии соответсвенно 2-е машины. Всё пока понравилось, гарантия на плёнку типа "Карбон" бессрочная, и ещё предложили приехать через месяц-1,5 на осмотр, для контроля, ввиду особенности сезона (зимы).
При езде вечером всё видно, задним ходом сдавал, разницы между натянутой шторкой и тонированным стеклом не велика. Короче, нравиться.

Чуть не забыл, может кому пригодиться для выбора: раньше ездил с тонироваными стеклами плёнкой типа "Инфинити" 20 %, так вот, плёнка типа "Карбон" 18% по ощущениям из салона авто тоже самое что и "Инфинити" 20%, разнича только в экстерьере, "Инфинити" отдаёт серо-зелёным оттенком с эффектом зеркала, а "Карбон" - чёрненький без зеркалки (из-за этого его и выбрал, машина чёрного цвета).
Joe Black
Цитата(Zandersx @ 24.2.2009, 11:14) *
22.02.09 г. затонировался плёнкой "Джонсон" (Карбон-18%) на Ярославском ш., д. 61. Ценник за машину + полоса на лобовое стекло = 5910 рублей с учётом 15 % скидки, т.к. записывались по телефону с другом и тонировалии соответсвенно 2-е машины. Всё пока понравилось, гарантия на плёнку типа "Карбон" бессрочная, и ещё предложили приехать через месяц-1,5 на осмотр, для контроля, ввиду особенности сезона (зимы).
При езде вечером всё видно, задним ходом сдавал, разницы между натянутой шторкой и тонированным стеклом не велика. Короче, нравиться.

Чуть не забыл, может кому пригодиться для выбора: раньше ездил с тонироваными стеклами плёнкой типа "Инфинити" 20 %, так вот, плёнка типа "Карбон" 18% по ощущениям из салона авто тоже самое что и "Инфинити" 20%, разнича только в экстерьере, "Инфинити" отдаёт серо-зелёным оттенком с эффектом зеркала, а "Карбон" - чёрненький без зеркалки (из-за этого его и выбрал, машина чёрного цвета).

Подскажите, на Ярославском 61 - это Центр тонирования стекол?
Zandersx
Верно, Центр тонирования стекла.
lafa
Цитата(Timurio @ 23.1.2009, 19:11) *

Тонировал у них свой меган - хорошо сделали, никаких претензий, только благодарность wink.gif
evgenyK
Цитата(pr @ 23.3.2006, 0:05) *
А у нас в Беларуси с 1 апреля фактически запрещается любая тонировка, а т.к. ГАИ лупит штрафы за нее уже с Нового года, то все разом здорово посветлели
P.S. Извините, что не в тему

В тему, в тему.
Может быть и у нас допрут до запрета тонировки. В Европе хрен встретишь затонированную машину, больше того, разговаривал с водителями в Англии по поводу тонировки. Они недоумевают, для чего это нужно вообще и в ноль особенно, тем более, что есть заводская тонировка и кондиционер.
Я лично терпеть не могу затонированных автомобилей, при виде таковых возникает чувство тревоги и даже исходящей от машины опасности.
Joe Black
Цитата(evgenyK @ 26.2.2009, 16:19) *
В тему, в тему.
Может быть и у нас допрут до запрета тонировки. В Европе хрен встретишь затонированную машину, больше того, разговаривал с водителями в Англии по поводу тонировки. Они недоумевают, для чего это нужно вообще и в ноль особенно, тем более, что есть заводская тонировка и кондиционер.
Я лично терпеть не могу затонированных автомобилей, при виде таковых возникает чувство тревоги и даже исходящей от машины опасности.

Я думаю тонировка актуальна для VIP персон, звезд шоубизнеса, чтобы на них не глазели и не тыкали пальцами. Да и обычные люди любят скрытность. Также тонируются от солнца и света фар попутных машин сзади. Тонировка может спасти от подставы на дороге, т.к. подставщики всегда выбирают машины с одним водителем, смотрят его внешность, пол и т.п.
А у нас не "допрут", т.к все высшие чиновники + милиция и ГИБДД, сами очень любят тонировку...
gogo
Цитата(Joe Black @ 28.2.2009, 19:39) *
А у нас не "допрут", т.к все высшие чиновники + милиция и ГИБДД, сами очень любят тонировку...

еще один повод не тонироваться.. что бы не быть похожими на этих уродов.
Муслим
Тема еще актуальна? smile.gif
Вот собственно:

[/URL

scorpius
Хелп!
Сегодня ездил в сервис (записался на тонирование),и мне сказали что есть вероятность того что заднее стекло лопнит,и нужно подписывать бумагу о том что в случае того что оно треснет претензий не имею

Что делать то?
Тонировка инфинити,СТО серьёзная,не раз тонировался

Может это связано как то из-за перепадов температуры
yurichd
Цитата(scorpius @ 11.3.2009, 11:44) *
...СТО серьёзная,...

Нормальное такое СТО, может ещё от пролома крыши попросят расписку написать? rofl.gif
scorpius
Да уж...
Крыша то не причём
Что делать не знаю,как то не хотелось бы покупать стекло из-за какой то тонировки

Но тонируют они хорошо (Проверено не раз,а вот насчёт Мегана и его стекла они меня загнали в тупик)
omon
Цитата(scorpius @ 11.3.2009, 11:03) *
Да уж...
Крыша то не причём
Что делать не знаю,как то не хотелось бы покупать стекло из-за какой то тонировки

Но тонируют они хорошо (Проверено не раз,а вот насчёт Мегана и его стекла они меня загнали в тупик)

Найди другой сервис, который не хуже и где не будут требовать подписания такой бумаги и соотвественно будут отвечать за, не дай бог, лопнувшее стекло...
А за крышу можно и подписаться, а лучше за давление в шинах rofl.gif
scorpius
Дык лопнет не лопнет (на свой страх и риск),а не факт что сразу у них лопнет,может как нить потом (как отписываются другие)
scorpius
То крыша деформируется,а теперь оказывается что и затонировать тачку нельзя!
fox
Кто подскажет сколько будет стоить тонировка без передних стекол? sorry.gif
Муслим
767 06 12 Игорь.
fox
Спасибо, Муслим! hi.gif
fox
Был сегодня на Северодвинской в сервисе.
Ребята работают быстро, грамотно, но... услышав про марку машины - сразу заявили о том, что гарантия на тонировку заднего стекла не распространяется. Если лопнет, то проблемы ваши...с
Вот теперь и думаю, как быть? mega_shok.gif
Straga05
Затонировался сегодня, без проблем.
Цена - 2400 без клубной карты
Всем доволен, рекомендую good.gif
приехал без записи в 8 утра, в 16 - забрал.
1r0n
Сегодня приехал к ним на 10 минут раньше. Сразу же загнали в бокс. На выбор предложили три черных пленки 5, 15 и 20. Никакими Infinity, металлизированными, зеркальными и т. п. , сказали, не тонируют. Я огорчился отсутствию выбора, но вспомнил, что вроде как и сам склонялся к черному варианту. Ну и выбрал 15-ку на зад и бока...... Предупредили про заднее стекло - может лопнуть. Пожал плечами - делайте. Ожидание 1 час 20 минут, 2 чашки кофе и осмотр. Заглянул внутрь - изнутри тонировка еле заметна, как-будто пятидесятка. Снаружи почти как пятерка. Огорчила шелкография на заднем стекле и задних дверях. Где-то пленка прилегла полностью, а где-то нет. Ребята сказали, что потом отойдет по всему контуру и будет ровная полоска по всему стеклу. Именно "отойдет" по всей шелкографии, а не прилипнет, как говорят в некоторых других сервисах. Поверил. Отдал 2400. В принципе довольный поблагодарил и попрощался.
1r0n
Кто тонировал машинку, расскажите поподробнее, что там с шелкографией происходит через несколько дней после тонирования. Пленка отходит от нее везде или наоборот прилегает? Надо ли пленку по ней разглаживать каждый день втечение недели? Или можт еще какие варианты?!
1r0n
Цитата(1r0n @ 1.4.2009, 0:38) *
Кто тонировал машинку, расскажите поподробнее, что там с шелкографией происходит через несколько дней после тонирования. Пленка отходит от нее везде или наоборот прилегает? Надо ли пленку по ней разглаживать каждый день втечение недели? Или можт еще какие варианты?!

Тонированный Меган - такая редкость?! Есть тут кто? pardon.gif
fox
Цитата(1r0n @ 1.4.2009, 16:52) *

Пленочка отойдет по всему периметру, с этим ничего не поделаешь... pardon.gif
1r0n
Цитата(fox @ 1.4.2009, 17:29) *
Пленочка отойдет по всему периметру, с этим ничего не поделаешь... pardon.gif

Спасибо, друг! Успокоил. Лучше пусть по всему периметру ровненько отойдет, чем клоками будет - то прилипла, то нет. 
Муслим
Цитата(1r0n @ 1.4.2009, 15:52) *

На моей машине ничего не отошло, всё прилипло намертво, единственное, по периметру задних стекол, есть светлая полоска, где напыление(или как там его). Заднее лобовое тоже целое, когда тонировался были заморозки, всё гут! good.gif
Kirya
Ребята подскажите,что за шелкография после тонировки и почему нет гарантии на заднее стело?
omon
Реношники предлагают свои услуги по тонировке, хоть на что-то дают гарантию аж 7 лет...
http://www.elcom-juna.ru/home/doc/399/
vnz
Хочу тонировку своего Мегана, но ой как боюсь лопнувшее стекло заднее, поэтому, как и многих интересует, от чего зависит лопнет стекло или нет?
И на какие деньги я попаду, если стекло лопнет? И правда, что за тонировку штраф 100 р. только?
igorflute
Цитата(Муслим @ 1.4.2009, 21:58) *
 Заднее лобовое тоже целое

На мегане 2 лобовых???????????????
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2018 IPS, Inc.