Цитата(Stomatologist @ 17.9.2014, 14:01)
Деньги ну бабки появились, как тут Муслим писал, вот и решил скинуть рено дешевое и взять "квартиру" на колесах, если нравится человеку, что уж тут поделать =)
А тее скок лет, еси отцу 56 всего???
Тридцатничек ужо..
Цитата(gogo @ 17.9.2014, 14:02)
Любят не москвичи считать что для москвичей "ничего", " копейки". Зря вы так. Да и Денис из Пензы.
Я обычно такой фигней занимаюсь )) Потому что мне ненравится когда клятые москалики прибедняться начинают
Цитата(Fedka @ 17.9.2014, 14:02)
то же что и 40 летний, только времени и сил у тебя будет больше.
з.ы. есичо мне 28, сыну завтра 4
....
У меня инженера на работе зарабатывают 20-23 тысячи на руки (Татарстанский регион), парням по 27 лет, о какой семье может идти речь, почти все с родителями живут или снимают на двоих-троих квартиры. Кого не спросишь - семью создавать не хотят, потому что достатка только на одного и то с натягом, хорошая зп в регионе это 30 тысяч, но даже на эти деньги жить тяжело одному.
Цитата(Stomatologist @ 17.9.2014, 14:07)
У меня всегда интерес вызывает повышенный крайние точки или кто в 18-22 или кто после 35 первого. Если молодняк по залету первого, как правило ни денег ни работы нормальной нет, но зато в 36 лет уже можно бабушкой/дедушкой стать. А после 35 или уже для себя или не получалось. Потому как первого рожать до 30 надо и второго рядышком, ну если деньги есть и время можно 3, 4 и 5. И как раз получается когда у них разница 2-3 года, они растут друг за другом.
Хз, вчера в ленте читал статью про то как москвички могут рожать, но не хотят. Так вот там как раз написано, если до 30 не обзавелся семьей и не родил первенца, то потом уже нифига ничего не получается или не хотят.