Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Лукашенко опять грозит восточному соседу.
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Общение > Политические дебаты
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Александр7
Цитата(Командир БЧ-2 @ 2.7.2010, 17:12) *
Только транзита там скоро не будет, газ через Украину пойдет.

Источник информации огласите.
А то из цикла ОБС слухи.
mvkuz
Цитата(Командир БЧ-2 @ 2.7.2010, 16:12) *
Пля. Значит без изменения технологического оборудования, ТОЛЬКО изменением технологии - НЕЛЬЗЯ?

Можно blum.gif Можно закупать уже разбавленный порошок и лить его.
Или не закупать, а рядом поставить бочку для разбавления. Тем самым технологическая линия НЕ ИЗМЕНИТСЯ.
Командир БЧ-2
Цитата(mvkuz @ 2.7.2010, 16:27) *
Можно blum.gif Можно закупать уже разбавленный порошок и лить его.

ВЫ ищете выходы, а не ответ на мой вопрос. Завод имеет ферму в 50 метрах и не имеет оборудования для порошка. Вы все предлагает что-то купить, а я говорю о простом изменении технологии. Изменением технологии БЕЗ ПОКУПОК ничего не сделаешь.

По транзиту- это мое предположение исходя из предложений Украины о готовности УВЕЛИЧИТЬ транзит. Так уже поступали с нефтью- закрыли на ремонт "Дружбу".
mvkuz
Цитата(Командир БЧ-2 @ 2.7.2010, 16:32) *
ВЫ ищете выходы, а не ответ на мой вопрос. Завод имеет ферму в 50 метрах и не имеет оборудования для порошка.

Ответ ищут и находят многие руководители предприятия, которые хотят быть конкурентоспособными на рынке.

А сколько стоит пакет молока этого завода?
Командир БЧ-2
Цитата(mvkuz @ 2.7.2010, 16:34) *
Ответ ищут и находят многие руководители предприятия, которые хотят быть конкурентоспособными на рынке.

А сколько стоит пакет молока этого завода?

Причем тут конкуренция? Он не продает на рынке, только в Малоярославце, объемы не те. Стоимость сейчас не скажу, но им нет смысла переходить на порошок, имея ферму. Это предприятие для создания рабочих мест в газпромовском городе.
Dimara
Цитата(Командир БЧ-2 @ 2.7.2010, 17:32) *
ВЫ ищете выходы, а не ответ на мой вопрос. Завод имеет ферму в 50 метрах и не имеет оборудования для порошка. Вы все предлагает что-то купить, а я говорю о простом изменении технологии. Изменением технологии БЕЗ ПОКУПОК ничего не сделаешь.

Пообщайтесь,пжл, с руководителем этого завода он приведет несколько вариантов,(идентичных) , приведенными нами с уважаемым коллегой mvkuz.
З.Ы.. когда я не в теме и не уверен в том что окажусь прав я молчу.
mvkuz
Цитата(Командир БЧ-2 @ 2.7.2010, 16:39) *
объемы не те.
Это предприятие для создания рабочих мест в газпромовском городе.

Это всё объясняет.
Обычное предприятие не выжило бы.

Dimara, езжайте уже отдыхать biggrin.gif
Max51
Гыы! В своё время тема моего диплома была "Производство сырокопченой мясной колбасы "Брауншвейгская", специальность инженер-технолог. Некоторые посты реально позабавили. (Оборудование ставят люди, и управляют им тоже люди, в моей практике от безысходности с оборудованием творили невероятное...)
baltika44
Цитата(Max51 @ 2.7.2010, 21:59) *
Гыы! ... ... в моей практике от безысходности с оборудованием творили невероятное...)

Вот именно! У КБЧ устав и приказ похоже из кольцевой извилины всё никак не выветрится, и соображалка ему ( по Задорнову) с молодости была не сильно нужна. В реальной жизни, да по нужде, можно такое замутить, что никакие китайцы с их меламинами рядом не стояли!!!
Вектрафил
Да, пожалуй, Лукашенко придётся устранять физически, как Саддама Хусейна. Имею в виду - брать за шиворот и - на гражданку smile.gif. Сам он никогда не уйдёт. Впечатление от его вида, слов и действий - ужасное. Вот ведь правильно говорят: простота - хуже воровства.
Но ведь, получается, ему есть на кого опереться внутри страны!
Что-то он не похож на белоруса - скорее, украинец biggrin.gif.
Andi
А какая разница кто он по национальности? Белорус, украинец, латыш, эстонец? Человеком порядочным нужно быть в первую очередь, тем более занимая такую высокую государственную должность. И зарабатывать свой политический авторитет не на мелком шантаже и провокациях, а на реальных политических шагах, взаимном уважении своего партнера. Примером тому я и привел Назарбаева.
Командир БЧ-2
Цитата(Andi @ 6.7.2010, 8:43) *
Человеком порядочным нужно быть в первую очередь, тем более занимая такую высокую государственную должность. И зарабатывать свой политический авторитет не на мелком шантаже и провокациях,

Эти слова к Лукашенко не применимы. Он с приходом к власти просто уничтожал оппонентов физически.
Александр7
Цитата(Командир БЧ-2 @ 6.7.2010, 11:00) *
Эти слова к Лукашенко не применимы. Он с приходом к власти просто уничтожал оппонентов физически.

Это кого?
Командир БЧ-2
Цитата(Александр7 @ 6.7.2010, 10:14) *
Это кого?

....несли в руках портреты пропавших без вести в Белоруссии граждан: Юрия Заренко, Виктора Гончара, Анатолия Красовского и оператора ОРТ Дмитрия Завадского. ...

http://www.polit.ru/news/2005/09/16/piket.html
Александр7
Цитата(Командир БЧ-2 @ 6.7.2010, 11:21) *
....несли в руках портреты пропавших без вести в Белоруссии граждан: Юрия Заренко, Виктора Гончара, Анатолия Красовского и оператора ОРТ Дмитрия Завадского. ...

http://www.polit.ru/news/2005/09/16/piket.html

А это вообще кто?
Какие они оппоненты?
Доказательства причастности Лукашенко?
Опять "одна бабушка сказала"
Командир БЧ-2
Цитата(Александр7 @ 6.7.2010, 10:24) *
А это вообще кто?
Какие они оппоненты?
Доказательства причастности Лукашенко?
Опять "одна бабушка сказала"

rofl.gif rofl.gif rofl.gif Ваша дремучесть поражает: Дмитрий Завадский журналист, гражданин России, официальный работал от ОРТ в Белоруссии. Виктор Гончар вице-премьер республики Беларусь. Анатолий Красовский предприниматель. Юрий Захаренко - министр внутренних дел республики Беларусь.Граждане Белоруссии пропали без вести в бытность их Депутатами Хурала или как там он называется у бульбашей...
Александр7
Цитата(Командир БЧ-2 @ 6.7.2010, 11:30) *
rofl.gif rofl.gif rofl.gif Ваша дремучесть поражает: Дмитрий Завадский журналист, гражданин России, официальный работал от ОРТ в Белоруссии. Виктор Гончар вице-премьер республики Беларусь. Анатолий Красовский предприниматель. Юрий Захаренко - министр внутренних дел республики Беларусь.

Напомню Ваши слова -"Не читайте на ночь российских газет" rofl.gif rofl.gif rofl.gif
Где доказательства причастности Лукашенко?

Или спрошу по другому - Ходорковский, Лебедев, Березовский - они кто?
Жертвы режима, борцы с тиранией ГБ или преступники обычные?
Политковская, Аушев, Маркелов, Бабурова, Щекочихин - их кто убил? По чьему заказу?

Прежде чем кивать на другое гос-во - посмотрите на свое.
Dimara
Цитата(Командир БЧ-2 @ 6.7.2010, 11:00) *

Чувствуется мне,что были б вы президентом пол страны бы без вести пропало rofl.gif Пардон что перешел на вашу НЕОРДИНАРНУЮ личность. pardon.gif
Andi
Александр7 согласись, что грязные делишки Лукашенко так и прут на белый свет, и его "протеже" старшего сына и уж совсем смешные выходки с младшим. Неужели умный и воспитанный человек будет так поступать? Выпячивать на весь мир своего, якобы приемника у власти. Глупо и некрасиво и что характерно он то этого не понимает, прет на пролом....ни мало при этом не смущаясь. Смотрю я на все это и напоминает он мне хамоватого механика из МТС при советской власти...окруженного сопливыми детьми.
Командир БЧ-2
Цитата(Александр7 @ 6.7.2010, 10:39) *
Прежде чем кивать на другое гос-во - посмотрите на свое.

У Вас плохо с грамотой. rofl.gif ТЕМА НАЗЫВАЕТСЯ- ЛУКАШЕНКО ГРОЗИТ......

Детсадовский подход - сам дурак.... Обсуждаем конкретную тему, а не руководителей всех государств мира.
Александр7
Цитата(Andi @ 6.7.2010, 11:41) *
Александр7 согласись, что грязные делишки Лукашенко так и прут на белый свет, и его "протеже" старшего сына и уж совсем смешные выходки с младшим. Неужели умный и воспитанный человек будет так поступать? Выпячивать на весь мир своего, якобы приемника у власти. Глупо и некрасиво и что характерно он то этого не понимает, прет на пролом....ни мало при этом не смущаясь. Смотрю я на все это и напоминает он мне хамоватого механика из МТС при советской власти...окруженного сопливыми детьми.

Да по мне - хрен с ним, с Лукашенко. Пусть с ним белорусский народ разбирается.
Просто как хозяйственник он гораздо лучше многих наших.
Цитирую Вас"Выпячивать на весь мир своего, якобы приемника у власти."
У нас такого не было? И сейчас нет?
Вы не знаете, кто будет след. президентом?
Про грязные делишки - напомню только одно - ВВП открыто говорит о чемоданчике сбережений, когда он уходил из Питера.
Не знаете какие структуры возглавляют жена ВВП И ДАМ?
давайте про свою страну болеть.

Цитата(Командир БЧ-2 @ 6.7.2010, 11:46) *
У Вас плохо с грамотой. rofl.gif ТЕМА НАЗЫВАЕТСЯ- ЛУКАШЕНКО ГРОЗИТ......

Детсадовский подход - сам дурак.... Обсуждаем конкретную тему, а не руководителей всех государств мира.

Отлично.
Сказали А - "Он с приходом к власти просто уничтожал оппонентов физически."
Теперь говорите "Б" - доказывайте.
Командир БЧ-2
Цитата(Александр7 @ 6.7.2010, 10:53) *
Теперь говорите "Б" - доказывайте.

Не интересно. И так все знают, что их похоронили. Суд над исполнителями был, почитайте в интернете.
Александр7
Цитата(Командир БЧ-2 @ 6.7.2010, 11:55) *
Не интересно. И так все знают, что их похоронили. Суд над исполнителями был, почитайте в интернете.

У Вас плохо со всем.
Кто все знают? Только Вы? rofl.gif rofl.gif rofl.gif
Слухи слухи слухи.
Суд был над Лукашенко? rofl.gif rofl.gif rofl.gif
Исполнителей сознались в связи с Батькой? rofl.gif rofl.gif rofl.gif
Кого конкретно осудили?

Если не интересно, нефиг озвучивать бабушкины сплетни.
Andi
Александр7 я в общем согласен с вами по поводу нашего руководства страны....есть конечно нюансы. Но тема то не про это...разверните дискуссию по наболевшему на ваш взгляд вопросу...разве кто-то вам этого не дает? Просто создайте тему о наших Путиных и Медведевых. И я выскажу в этой ветке свое отношение к нынешней власти в России, зачем уходить от основного посыла в этой теме? Про молоко, колбасу, технологию?
Командир БЧ-2
Цитата(Александр7 @ 6.7.2010, 11:03) *
У Вас плохо со всем.
Кто все знают? Только Вы? rofl.gif rofl.gif rofl.gif
Слухи слухи слухи.
Суд был над Лукашенко? rofl.gif rofl.gif rofl.gif
Исполнителей сознались в связи с Батькой? rofl.gif rofl.gif rofl.gif
Кого конкретно осудили?

Если не интересно, нефиг озвучивать бабушкины сплетни.

Интересно обсуждать мнения и высказываемые мысли. Обсуждать изложенное в Интернете по данным делам- не интересно. Наберите в поисковике фамилии пропавших без вести, и почитайте, кого осудили, какую должность он занимал при Батьке.
Александр7
Цитата(Andi @ 6.7.2010, 12:07) *
Александр7 я в общем согласен с вами по поводу нашего руководства страны....есть конечно нюансы. Но тема то не про это...разверните дискуссию по наболевшему на ваш взгляд вопросу...разве кто-то вам этого не дает? Просто создайте тему о наших Путиных и Медведевых. И я выскажу в этой ветке свое отношение к нынешней власти в России, зачем уходить от основного посыла в этой теме? Про молоко, колбасу, технологию?

Да в принципе тут все сводится к одному.
Одним Лукашенко нравится, другим нет.
Мои впечатления на основе 4-х поездок в Беларусь к родственникам - только положительные.
Так же отзываются и знакомые белорусы - типа сукин сын. но он наш сукин сын, и менять его не хотят. Нет альтернативы.
А все газовые споры - это просто попытка РФ сделать Лукашенко еще более ручным. Газпром конкретно хочет прибрать к рукам трубы.
Вот и все. Просто деньги. БОЛЬШИЕ.
Александр7
Цитата(Командир БЧ-2 @ 6.7.2010, 12:07) *
Интересно обсуждать мнения и высказываемые мысли. Обсуждать изложенное в Интернете по данным делам- не интересно. Наберите в поисковике фамилии пропавших без вести, и почитайте, кого осудили, какую должность он занимал при Батьке.

Да пожалуйста.
Похищение Дмитрия Завадского официально считается раскрытым. Виновными в нем были признаны офицеры спецподразделения МВД «Алмаз» Валерий Игнатович и Максим Малик (приговорены к пожизненному заключению), бывший курсант Академии МВД Алексей Гуз (приговорен к 25 годам лишения свободы), а также ранее трижды судимый гражданин Сергей Савушкин (приговорен к 12 годам лишения свободы).
Все приговоры были вынесены судом в закрытом порядке. Никаких доказательств причастности осужденных к похищению Дмитрия Завадского общественности представлено не было. Ни один из них своей вины не признал. Тело пропавшего журналиста следствием обнаружено не было.

Окуенные должности. biggrin.gif

И вот еще.
25 июня Ольга Захаренко получила уведомление из прокуратуры о том, что срок предварительного расследования по уголовному делу № 110352 по факту исчезновения ее супруга, бывшего министра внутренних дел Беларуси Юрия Захаренко заместителем Генерального прокурора Беларуси продлен до 24 сентября 2010 года

И еще
Была военизированная группа в Беларуси, возглавляемая неким Игнатовичем, очень подготовленные ребята из спецназа СССР. Они поехали в Чечню во время войны и воевали на стороне Москвы. Они лазали по скалам, сидели в засадах, наводили страх на сепаратистов. Это была очень сильная, опорная группа. Повоевали и вернулись домой. Приезжают к ним Шеремет и Завадский снимать сюжет для российского телевидения. В этом сюжете было сказано, что вот эти белорусские граждане воюют на стороне чеченских сепаратистов против федеральных войск. Взяли интервью у этого Игнатовича, а потом сказали, что он воевал против русских. Шеремет выкрутился, а Завадского поймали. Начали с мужских разборок: "Зачем же ты нас оболгал"? И убили Завадского. Игнатович получил пожизненное заключение и находится в нашей колонии. Погиб оператор, а этот провокатор Шеремет сидит в Москве и пишет всякие гадости о Беларуси», - заявил Лукашенко.

Вот в это можно поверить - зная какие журналюги продажные у НТВ. один Шеремет чего стоит.
Andi
Если мне не изменяет память то вся газо-транспортная система расположенная на территори Белоруссии принадлежит Газпрому. Газрпром платит только за транзит газа, т.е использование территории сопредельной страны. И что-то там прихапывать не имеет смысла. Лично мне фиалетово как там белоруссы относятся к Лукашенко-это их личное мнение и их выбор. Разговор то о другом. Если ты позволяешь себе на весь мир откровенно шантажировать своего партнера "братской" любовью, так отвечай за свои слова и поступки, я не стал вспоминать про то, как он обещал подумать о признании независимости Ю.Осетии и Абхазии, долго думал и все не решался как бы это сделать с Большей выгодой для себя. Заявив при этом, что данный вопрос должны решать парламентарии страны. И смех и грех. Находясь у себя и звиздоболя по ТВ на весь мир можно наговорить чего угодно, НО при личных встречах руководителей государств ведет себя тихо и смирно, единственный раз нашел в себе смелость заявить официально и в глаза свою позицию Лаврову. Вот как то так.
Командир БЧ-2
Цитата(Александр7 @ 6.7.2010, 11:18) *
Окуенные должности. biggrin.gif

.

Оказывается можете прочитать, если захотите? И оппоненты пропадают без вести? А должности есть- убивали не БОМЖи за водку... А насчет выборов и смены - не обольщайтесь. Даже если бы Белорусы захотели поменять Батьку, им этого не дали бы. Силовики в Белоруссии получают не такие гроши, как простые граждане.

Цитата(Andi @ 6.7.2010, 11:24) *
Если мне не изменяет память то вся газо-транспортная система расположенная на территори Белоруссии принадлежит Газпрому

Не вся, 50% и только с этого года. 50% Белтрансгаза принадлежит Батьке.
Александр7
Цитата(Andi @ 6.7.2010, 12:24) *
Если мне не изменяет память то вся газо-транспортная система расположенная на территори Белоруссии принадлежит Газпрому. Газрпром платит только за транзит газа, т.е использование территории сопредельной страны. И что-то там прихапывать не имеет смысла.

О готовности передать России контрольный пакет акций "Белтрансгаза" и Мозырского НПЗ в обмен на поставки нефти и газа по внутрироссийским ценам заявил 27 мая президент Белоруссии Александр Лукашенко во время выступления выступая перед студентами и преподавателями вузов Могилевской области.

Может нам вот это надо? "Белтрансгаз" и Мозырский НПЗ - лакомые куски.
Александр7
Цитата(Командир БЧ-2 @ 6.7.2010, 12:27) *
Оказывается можете прочитать, если захотите? И оппоненты пропадают без вести? А должности есть- убивали не БОМЖи за водку... А насчет выборов и смены - не обольщайтесь. Даже если бы Белорусы захотели поменять Батьку, им этого не дали бы. Силовики в Белоруссии получают не такие гроши, как простые граждане.

Хреново у Вас с логикой.
Какие должности? Курсант, уголовник, офицер спецназа... rofl.gif rofl.gif rofl.gif
Оппоненты кому - Батьке или оскорбленным боевым офицерам? blum.gif
Если бы Вас журналюга назвал бандитским пособником или обвенил в аварии на АПЛ, что бы Вы сделали с таким писакой?
Морду изувечить - минимум?

Батька то не при чем. И все.
Или назовете док-ва причастности Лукашенко?
Вряд ли. biggrin.gif
Только слухи.
Командир БЧ-2
Цитата(Александр7 @ 6.7.2010, 11:29) *
Может нам вот это надо? "Белтрансгаз" и Мозырский НПЗ - лакомые куски.

Передача началась в 2007, закончилась в 2010-м.

Газпром" и Государственный комитет по имуществу Белоруссии подписали в Минске договор купли-продажи акций "Белтрансгаза" - за 50 % акций белорусской компании “Газпром” заплатит 2,5 млрд долларов. Согласно подписанному договору, российский концерн будет приобретать акции "Белтрансгаза" в четыре этапа по 12,5 % в период с 2007 по 2010 г. В течение 50 дней после получения первой доли белорусская компания должна будет избрать новый наблюдательный совет.

Цитата(Александр7 @ 6.7.2010, 11:35) *
Батька то не при чем. И все.
Или назовете док-ва причастности Лукашенко?

Если в стране убивают депутатов- то только с разрешения руководства страны.
Andi
Я имел в виду транзитную трубу от восточных границ Белоруссии до западных. Внутренняя газовая система естественно "Белтрансгаза". Лично мне, не от Белорусси, ни от ее народа НИЧЕГО НЕ НАДО! Меня напрягает тот тон и те выражения, с какими этот Лукашенко обращается к народу России, не к ее руководству, а ко всем россиянам в целом. Вперся мне это защитник и товарисчь. Совдеповский выкидышь. pardon.gif
Командир БЧ-2
Цитата(Andi @ 6.7.2010, 11:37) *
Я имел в виду транзитную трубу от восточных границ Белоруссии до западных.

Это труба на 50% Белтрансгаза, на 50% Газпрома.
Александр7
Цитата(Командир БЧ-2 @ 6.7.2010, 12:37) *
Если в стране убивают депутатов- то только с разрешения руководства страны.

Гы rofl.gif rofl.gif
Там депутатов не было. blum.gif
бывшие министр внутренних дел, глава Центризбирком + бизнесмен, +оператор российского телеканала ОРТ

Депутатов в нашей стране убивают.

Цитата(Andi @ 6.7.2010, 12:37) *
Меня напрягает тот тон и те выражения, с какими этот Лукашенко обращается к народу России, не к ее руководству, а ко всем россиянам в целом. Вперся мне это защитник и товарисчь. Совдеповский выкидышь. pardon.gif

А Вы знаете, как напрягся народ Грузии, когда ВВП пообещал Саакашвили за яйца повесить rofl.gif rofl.gif rofl.gif
Andi
Повесить за яйца-СИЛЬНО, лично я бы принял в этом участие. Что там думает грузинский народ я догадываюсь...а вот то что думаю лично я- грузинские миротворцы (в данном случае-грузинский народ) убили наших ребят (граждан моей страны) по указанию этого подонка. И тут уж никаких оправданий быть не может. И шутить на эту тему по моему некрасиво. Одно дело-молоть языком и совсем другое-развязать войну.
nokke
Ну в Грузии народ до сих пор уверен что войну развязала Россия. И что грузины - пострадавшие в этом конфликте
Александр7
Цитата(Andi @ 6.7.2010, 12:51) *
Повесить за яйца-СИЛЬНО, лично я бы принял в этом участие. Что там думает грузинский народ я догадываюсь...а вот то что думаю лично я- грузинские миротворцы (в данном случае-грузинский народ) убили наших ребят (граждан моей страны) по указанию этого подонка. И тут уж никаких оправданий быть не может. И шутить на эту тему по моему некрасиво. Одно дело-молоть языком и совсем другое-развязать войну.

Во-о-от!
Что ж мы танки остановили в паре км от Тбилиси?

И возвращаясь к Лукашенко - чего заводится то?
Чисто коммерческий спор.
Одни наезжают, другой отбивается, как может. А так как сил у него явно поменьше, в ход идет все.
Вспомните компанию Нога - те делали просто - суд - арест имущества должника.
Кто должник? РФ.
Командир БЧ-2
Цитата(Александр7 @ 6.7.2010, 12:06) *
Во-о-от!
Что ж мы танки остановили в паре км от Тбилиси?

Там было не 2 км, поболее, но остановили, потому что цель была - не захват Грузии, а освобождение Осетии. По моему так.
Schelter
Цитата(Александр7 @ 6.7.2010, 12:44) *
А Вы знаете, как напрягся народ Грузии, когда ВВП пообещал Саакашвили за яйца повесить rofl.gif rofl.gif rofl.gif

а вы то откуда это знаете ?
Andi
Тема переходит в грузинскую...по поводу Лукашенко я не завожусь...по поводу танков, видимо где надо было-там и остановили, что там думают грузины по поводу конфликта не будем гадать на кофейной гуще, в этой сваре и им попало по соплям...и те у кого погибли сыновья и мужья знают, что произошло в действительности. Эта тема уже обсуждалась ранее по поводу заявлений Кикабидзе. А Саакашвили я бы лично зубы выбил, сломал клюв и пару ребер, с чувством полного морального удовлетворения и огромным удовольствием от драки, а потом уж пусть его вешают хоть за яйца, хоть за какое-другое причинное место.
Вектрафил
У нас уже был такой лидер - Н. Хрущёв. Тот тоже везде совал нос, размахивал руками и всем угрожал. Занимался доморощенной чепухой, громил художников, писателей и, вообще, всю интеллигенцию. Всех, кто умнее, талантливее него.
Но в то время это можно было делать:
- во-первых, крестьянство с пролетариатом преобладало;
- во-вторых, интеллигенцию уже и так опустили до него;
- в-третьих, средства массовой информации отсутствовали вообще. Мы видели только воодушевлённые портреты Хрущёва в "Правде", фрагменты эмоциональных речей по радио и наслаждались большим количеством народно-хозяйственных проектов в жизни.
Но ведь сейчас другая эпоха. И А.Г. Лукашенко смотрится как ископаемое.
У меня было много знакомых белорусов, причём из разных социальных слоёв. Так вот - Александр Григорьевич выпадает из системы. Сомневаюсь, что в лучшую сторону. Президент страны в ХХI веке не должен так выглядеть со стороны.
Интересно услышать мнение белорусов, если это возможно smile.gif.
Командир БЧ-2
Цитата(Вектрафил @ 6.7.2010, 14:46) *

И на фоне деятельности Газпрома и Транснефти- не слишком полезное ископаемое.... blum.gif
Вектрафил
Цитата(Командир БЧ-2 @ 6.7.2010, 15:48) *
И на фоне деятельности Газпрома и Транснефти- не слишком полезное ископаемое.... blum.gif

Да это понятно: у нас есть люди наверху и похуже Лукашенко. Но этот внешне уж слишком беспомощен. Хотелось бы соседа повитиеватей smile.gif .
Schelter
Цитата(Вектрафил @ 6.7.2010, 15:46) *

Смотря, на каком фоне посмотреть...

Если на фоне участников съезда в Казахстане, то он просто таки - Юнец и пионЭр... rofl.gif rofl.gif rofl.gif
MiCo
Цитата(Schelter @ 6.7.2010, 15:51) *
Смотря, на каком фоне посмотреть...

Если на фоне участников съезда в Казахстане, то он просто таки - Юнец и пионЭр... rofl.gif rofl.gif rofl.gif

Да и вообще как то проблеме казахов и киргизов на этом форуме мало уделяется внимания.
А там такие проблемы, такие пробемы. По активнее товарищи, ох...простите госпада.
Dimara
Цитата(Вектрафил @ 6.7.2010, 15:50) *
Да это понятно: у нас есть люди наверху и похуже Лукашенко. Но этот внешне уж слишком беспомощен. Хотелось бы соседа повитиеватей smile.gif .

Ну ппц уже и до внешности дошли rofl.gif
ЗЫ ждем размеры писюнов rofl.gif
Andi
Ну киргизы так же отметились на последнем слете....Роза Отунбаева поприсутствовала, пообщалась с нашим "Вождем", видимо опять о помощи просила "братскому киргизскому" народу. Так что все без изменений в нашем болоте.
Александр7
Цитата(Dimara @ 6.7.2010, 16:17) *
Ну ппц уже и до внешности дошли rofl.gif
ЗЫ ждем размеры писюнов rofl.gif

А еще и говорит с акцентом. blum.gif
Деревня-я-я-я-я
Вектрафил
Когда нечего сказать - нефига изображать шутников. Тем более, из кустов.
Вот у американцев - клёвый президент. Лицо нации!
Да чего далеко ходить: Янукович у украинцев - нормально выглядит!
Дело не во внешности - дело в манере поведения. А.Г. Лукашенко напоминает мне, когда говорит, моего давнего деревенского соседа. Те же манеры, та же аргументация. Та же вспыльчивость. Кавказцы вон тоже с акцентом говорят, но ведь иногда, заслушаешься biggrin.gif .
Да, ладно, хрен бы с ним - В.В. Путин, не люблю его, грешен. Но ведь послушать, иногда, приятно biggrin.gif .
Ну не должен президент на людях кому-то кулаком грозить. Для этого есть протокол, подтекст, подсмысл. Короче - ди-пло-ма-ти-я!
P.S. Кому в лом полсотни букв набрать на клавиатуре, тому, имхо, лучше в политические дискуссии на форуме не встревать smile.gif Узнал, когда ремень ГРМ менять, и сиди молчи, читай smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2010 IPS, Inc.