Цитата(Командир БЧ-2 @ 1.7.2010, 11:13)

У меня около дачи в Барыбино отстроили такой же комплекс. Очередь за молоком. Зачем мне беспокоиться о белорусской продукции?
Дело не в молоке или бульбе.
Лукашенко - "наш" непримиримый враг в области архитектуры строительства власти. В частности, враг В.В. Путина.
Лукашенко не "укрепляет государство" в отличие от Путина. Он его уже настолько укрепил, что делает что хочет. А хочет он улучшения жизни народа. (Я пользуюсь устаревшей терминологией эпохи развитого социализма). Это видно тем, кто иногда бывает в Белоруссии.
А что будет делать В.В. Путин, когда закончит "укреплять государственную власть" - ещё неизвестно.
Но что-то лично я ему не доверяю. Хотя он и смотрится по телевизору менее смешно, чем Лукашенко.
Александр Григорьевич - простоват, спору нет. Но, во первых, нахрен бы она эта витиеватость нужна государственному лидеру?
А во-вторых, лично я готов простить любую простоту человеку нелукавому, заботящемуся, скажем, обо мне, здесь и сейчас. А не о будущих поколениях.
Хотя, сочувствую Лукашенко: сила на стороне его противника. А вот "правда" - не уверен.