Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Лукашенко опять грозит восточному соседу.
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Общение > Политические дебаты
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
ALD21
Цитата(Командир БЧ-2 @ 30.6.2010, 16:19) *
Я купил немецкий авто, но ФВ сейчас собирают и в России, жалоб на качество нет. Вот этот авто и другие, собираемые в Калуге и Шушарах мы и защищаем. Если продолжать вести из за бугра- своего не будет никогда.

Мощно сказано! Берём машинокомлект, собранный, к примеру в Германии (а то и вПольше), привозим сюда и торжетсвенно свинчиваем. Объявлем это нациаонльным производством и защищаем. Не проще сразу сделать нормальную пошлину на авто (как на машинокомплект) и везти сюда целиком авто? Вот именно при таком подходе своего здесь и не будет никогда. Форд уж скольк лет здесь, а подвижки в сторонц локализации чисто косметичкские. Да и понятно. Если всё здесь делать то ВАЗ и получится.

А вот тому, кто поставить здесь настоящий завод, чтобы с одной стороны в него металл smile.gif, а с другой авто smile.gifsmile.gif. - нормальную льгтоу налоговую, поддержку, защиту от чиновников.
Александр7
Цитата(Командир БЧ-2 @ 30.6.2010, 16:21) *
Полная чушь. Все эти цифры можно повернуть как угодно. Простой пример- на нынешнем ЧМ Аргентина выиграла все 4 матча, забив из офсайда. Красивая статистика?

Передергиваете.
Голы засчитаны? Да.
Значит все законно.
Вот и вся статистика.
Как не поворачивай.
Как цифру 4 не повернете 2-кой не станет. rofl.gif
Voffka
Цитата(ALD21 @ 30.6.2010, 16:20) *
Я бы по другому сказал. Зачем нам наше, если есть белоруское? Берём сметану. Читаем этикетку. Сливки, закваска. Всё. Но вот белорусская через неделю плесневеет, а наша и через месяц, как новая. И все делают вид, что консервантов в ней нет. Тоже про прочие продукты. А белорусские конфеты? Мы уже и не помним, что конфета может быть натуральной без ароматизатора идентичному натралному ванилин smile.gif.

Так что нафиг наше синтетическое - пусть будет натуральное белорусское.

+ мульен drinks.gif
Schelter
Цитата(Александр7 @ 30.6.2010, 16:14) *
А мы что защищаем?
Тазики? blum.gif

Именно - тазики!
И не мы защищаем их, а ворюги, что на этих тазиках ооочень хорошо зарабатывают.... biggrin.gif

Ну + еще работники тазозавода, которыми, кстати, ворюги прикрываются... smile.gif
barbosiaka
Цитата(Командир БЧ-2 @ 30.6.2010, 16:19) *
Я купил немецкий авто, но ФВ сейчас собирают и в России, жалоб на качество нет. Вот этот авто и другие, собираемые в Калуге и Шушарах мы и защищаем. Если продолжать вести из за бугра- своего не будет никогда.

А это своё? не смешите. Да, обеспечиваем российских рабочих НИЗКОоплачиваемой работой, а деньги все равно утекают за бугор. Своего как не было, так и нет, и не будет.

Магистральных тягачей мы не выпускаем, а камазовское лобби усирается и через Минпром не дает убрать/снизить импортные пошлины на них. Ту что защищаем?
ALD21
Цитата(Командир БЧ-2 @ 30.6.2010, 15:31) *
С трудом верится, что кто-то в России мечтает о белорусском трикотаже. Мне на него наср..ть с высокого дерева.
Вопрос то прост- почему человечек прической "Политический заем" хочет получать дешевую беспошлинную нефть, Торговать бензинчиком на запад, ничего не платя взамен? Я имею ввиду оплату соответствующей ПОЛИТИКОЙ. Где ОБЕЩАННОЕ признание Осетии и Абхазии?

Потому что ВНУТРИ союзного гос-ва и таможенного союза цены для всех субъектов равны. Он же не из скважины покупает, на рынке. Какая ценва есть внутри страны, по такой и берёт. Почему и на каком основании внутри союза отдельным предприятиям ставят пошлину, а другим нет? И почем тогода белорусские предприятия должны платить теже пошлины, что российские за другие товары, которые в РФ облагаются дороже, чем в РБ? Правили или едины для всех или их нет совсем.

Про оещание признать Осетию с Абхазией.... можно увидеть текст обещания?
Командир БЧ-2
Цитата(ALD21 @ 30.6.2010, 15:27) *
Мощно сказано! Берём машинокомлект, собранный, к примеру в Германии (а то и вПольше), привозим сюда и торжетсвенно свинчиваем

Вы поотстали. Давно идет полный цикл. Налоги платятся в местные бюджеты, а не в Германию.

ЗЫ Обещание было озвучено в ПРЯМОМ эфире по Первому каналу ТВ господином Лукашенко почти 2 года назад.
ALD21
Цитата(Andi @ 30.6.2010, 15:21) *
Ч Речь о поведении одного засра..а живущего за чужой счет!

А с чего взял то, что за чужой счёт? И как так выходит, грницу даже искать не надо - просто едешь и видно, где витебская область, которая "за чужой счёт", а где смоленская, которая, вроде, как дотирует? ну кто сказал, что мы их дотируем? и почему никто не говорит, что ruraz наш газ потом с наваром перепродаёт? давайте и германию в захребетники зачислим?

Цитата(Командир БЧ-2 @ 30.6.2010, 16:42) *
Вы поотстали. Давно идет полный цикл. Налоги платятся в местные бюджеты, а не в Германию.

ЗЫ Обещание было озвучено в ПРЯМОМ эфире по Первому каналу ТВ господином Лукашенко почти 2 года назад.

Вот так прямо и полный цикл? Прямо льём двигатели, точим рычаги, шлифуем целиндры? smile.gif Закупаем на российских смежных предприятих тормозыне колодки? Штамповочное производство ироссийской стали под калуго гнёт двери?

А налоги - да, конечно платятся с ПРИБАВОЧНОЙ к машинокомплектам стоимости
Schelter
Цитата(Командир БЧ-2 @ 30.6.2010, 16:42) *
Вы поотстали. Давно идет полный цикл.

полный цикл не на все модели пока... pardon.gif

да и не 100 % локализация... кузова пока ток местные... pardon.gif
Andi
Цитата(ALD21 @ 30.6.2010, 16:52) *
А с чего взял то, что за чужой счёт? И как так выходит, грницу даже искать не надо - просто едешь и видно, где витебская область, которая "за чужой счёт", а где смоленская, которая, вроде, как дотирует? ну кто сказал, что мы их дотируем? и почему никто не говорит, что ruraz наш газ потом с наваром перепродаёт? давайте и германию в захребетники зачислим?

Вот так прямо и полный цикл? Прямо льём двигатели, точим рычаги, шлифуем целиндры? smile.gif Закупаем на российских смежных предприятих тормозыне колодки? Штамповочное производство ироссийской стали под калуго гнёт двери?

А налоги - да, конечно платятся с ПРИБАВОЧНОЙ к машинокомплектам стоимости

А взял я это с того что по той цене по какой Беларуссия закупает у нас сырье нет ни для каких стран. Реализует же она его за бугор по рыночным-мировым ценам, за счет чего и получает не напрягаясь значительную прибыль в свой бюджет. Соответсвенно строятся новые дороги и старые поддерживаются в отличном состоянии. Т.е. все, что делается на благо беларусского народа, делается за счет российского гражданина. Я уже писал, что наши ворюги не лучше, НО один из "братьев" делает это за чужой счет, шантажируя при этом руку кормящую, подставить при превом случае свою задницу узкоглазым. Заявляя, что ограждает Россию от агрессоров с Запада! Мне интересно от кого? От Прибалтов? От Поляков? От Германии? ОТ КОГО? Заявляя при этом что встанет ПЕРВЫМ на пути агрессии со стороны Запада. Чем он там встанет? Звездобол (мягко выражаясь). Если он щас занимается мелким шантажом и вымогательством, то когда "запахнет паленым"...его задница первая замелькает в кустах. Историю не обманешь.
Voffka
Цитата(Командир БЧ-2 @ 30.6.2010, 16:25) *
Мне Вас от души жаль, я ношу обувь, а не кроссовки. Я к белорусским кроссовкам на пушечный выстрел не подойду - бегаю каждое утро 4 км и меняю кроссовки раз в полгода в основном это Рибок, это же спортивная обувь.

а ну да простите кроссовки это не обувь.. рибок это полное говно больше 3 месяцев не носятся разваливаются поэтому жаль мне вас выбрасывать огромные деньги за китайское фуфло
barbosiaka
Цитата(Andi @ 30.6.2010, 17:03) *
Я уже писал, что наши ворюги не лучше,

Да хуже они, хуже. Он тащит для своих, а эти у своих.
Александр7
Т.е. все, что делается на благо беларусского народа, делается за счет российского гражданина. Я уже писал, что наши ворюги не лучше,

Посмотрите сколько в Кавказ вкладывается.
По сравнением с этой ямой - Белоруссия - копейки.
Посмотрите на черную дыру "Сочи 2014" - вообще слов нет.

Цитата(Voffka @ 30.6.2010, 17:07) *
а ну да простите кроссовки это не обувь.. рибок это полное говно больше 3 месяцев не носятся разваливаются поэтому жаль мне вас выбрасывать огромные деньги за китайское фуфло

Вот тоже поддержу.
Рибок - гавно еще то. Пятка проваливается через месяц. Колодка полный ужас.
Хотя ценник - е-мое.
Ну и да - кроссовки не для аристократии.
Andi
Цитата(barbosiaka @ 30.6.2010, 17:07) *
Да хуже они, хуже. Он тащит для своих, а эти у своих.

Хуже barbosiaka Хуже...с этим согласен двумя руками и ногами. Вот только горлопанов и шантажистов типа Лукашенко на дух не переношу. Красиво прикрывается братской любовью и родственными связями. А свою поганенькую линию гнет до конца.
lyuber
А взял я это с того что по той цене по какой Беларуссия закупает у нас сырье нет ни для каких стран. Реализует же она его за бугор по рыночным-мировым ценам, за счет чего и получает не напрягаясь значительную прибыль в свой бюджет. Соответсвенно строятся новые дороги и старые поддерживаются в отличном состоянии. Т.е. все, что делается на благо беларусского народа, делается за счет российского гражданина.

В серьезно думаете, что если в Белоруссию мы будем продавать товары по рыночным ценам, то у нас будут новые дороги строиться и старые будут поддерживаться в офигительном состоянии?rofl.gifrofl.gifrofl.gif

Вся эта возня на жизни простого народа не отразится. Если и отразится, то по крайней мере, не в лучшую сторону уж точно...
Командир БЧ-2
Цитата(lyuber @ 30.6.2010, 16:14) *
В серьезно думаете, что если в Белоруссию мы будем продавать товары по рыночным ценам, то у нас будут новые дороги строиться и старые будут поддерживаться в офигительном состоянии?rofl.gifrofl.gifrofl.gif

Вы смешиваете сладкое с зеленым. Какая разница Лукашенко, КУДА мы будем девать деньги за товар по РЫНОЧНЫМ ценам?
lyuber
Цитата(Командир БЧ-2 @ 30.6.2010, 17:17) *
Вы смешиваете сладкое с зеленым. Какая разница Лукашенко, КУДА мы будем девать деньги за товар по РЫНОЧНЫМ ценам?

Во-первых, я не смешиваю, я процитировал Andi. biggrin.gif
Во-вторых, а кто это МЫ??? rofl.gif rofl.gif rofl.gif
Dimara
Цитата(Dimara @ 30.6.2010, 15:23) *
Спор с Командиром может продолжаться долго,но для себя я сделал вывод,что вы готовы порвать на себе тельняшку думая что вы правы,и отличное от вашего мнения все неверны.Или я ошибаюсь? тогда заранее Пардон.А по поводу цитаты не думал что остались еще такие наивные люди pardon.gif
Прошу прощения,что может быть перешел в другую плоскость (на личности),ни кого обидеть нет желания.

Типа не видел rofl.gif
Рибок для спорта?это тот который вы в типа модных торговых центрах покупаете,уж уверяю вас те за кого вы болеете,посмеялись бы от души,Рибок(который у нас продают),для спорта,власть народу,и т.д(синонимы)
Снимите розовые очки они вам не идут!!!
Александр7
Спорили, ломали копья, ах какой Лукашенко - бяка.

Сегодня: Россия признала наличие долга за транзит газа по Белоруссии
http://lenta.ru/news/2010/06/30/gas/
Командир БЧ-2
Цитата(lyuber @ 30.6.2010, 16:20) *
Во-вторых, а кто это МЫ??? rofl.gif rofl.gif rofl.gif

Не важно кто "мы". Лукашенко либо должен платить по рыночной цене, либо платить политикой, устраивающей Россию. Это справедливо, ведь бесплатных пирожных не бывает.

Цитата(Александр7 @ 30.6.2010, 16:23) *
Сегодня: Россия признала наличие долга за транзит газа по Белоруссии
http://lenta.ru/news/2010/06/30/gas/

Это было известно 2 недели назад. Долг признан и не оплачивался только потому, что не подписаны Акты выполненных работ. Я без такой бумаги в оплату счета по транспорту не ставлю- услуги в долг не оплачиваются, только по факту.
kovalex
Цитата(Александр7 @ 30.6.2010, 17:10) *
Посмотрите на черную дыру "Сочи 2014" - вообще слов нет.

у меня есть одно слово - я рад этой "дыре", так как пару раз в год езжу на Кубань по М4 и вижу во что она превращается благодаря Сочи2014. И пусть она потом будет платной, я готов платить за безопасность и ехать с комфортом. Старайтесь находить во всем и светлые стороны тоже, дались вам эти "черные дыры".
Александр7
Цитата(Командир БЧ-2 @ 30.6.2010, 17:26) *
Это было известно 2 недели назад. Долг признан и не оплачивался только потому, что не подписаны Акты выполненных работ. Я без такой бумаги в оплату счета по транспорту не ставлю- услуги в долг не оплачиваются, только по факту.

О.К.
Кем не подписаны?
Белоруссией или Газпромом?
Командир БЧ-2
Цитата(kovalex @ 30.6.2010, 16:27) *
Старайтесь находить во всем и светлые стороны тоже, дались вам эти "черные дыры".

Я с Вами согласен на все 100%. Просто есть люди. которым делаешь лучше- это не нравится. НЕ ДЕЛАЕШЬ лучше- тоже не нравится...
Andi
Цитата(lyuber @ 30.6.2010, 17:14) *

Вся эта возня на жизни простого народа не отразится. Если и отразится, то по крайней мере, не в лучшую сторону уж точно...

Уважаемый lyuber! Вопрос КУДА и ЗАЧЕМ в данном случае не стоит! Вопрос совсем в другой плоскости. Если ты позицианируешь себя как близкий друг...товарищь и брат...так и веди себя достойно этих званий! А осуществлять свою политику государственного руководителя за счет денежных, иных вливаний и преференций со стороны другого государства, то лично по моему ЭТО СКОТСТВО!
ALD21
А взял я это с того что по той цене по какой Беларуссия закупает у нас сырье нет ни для каких стран. Реализует же она его за бугор по рыночным-мировым ценам, за счет чего и получает не напрягаясь значительную прибыль в свой бюджет. Соответсвенно строятся новые дороги и старые поддерживаются в отличном состоянии. Т.е. все, что делается на благо беларусского народа, делается за счет российского гражданина. Я уже писал, что наши ворюги не лучше, НО один из "братьев" делает это за чужой счет, шантажируя при этом руку кормящую, подставить при превом случае свою задницу узкоглазым. Заявляя, что ограждает Россию от агрессоров с Запада! Мне интересно от кого? От Прибалтов? От Поляков? От Германии? ОТ КОГО? Заявляя при этом что встанет ПЕРВЫМ на пути агрессии со стороны Запада. Чем он там встанет? Звездобол (мягко выражаясь). Если он щас занимается мелким шантажом и вымогательством, то когда "запахнет паленым"...его задница первая замелькает в кустах. Историю не обманешь.

Да, цены специальный. Но при этом и цены на транзит тоже специальные. И когда наши ГОДАМИ срались с Украиной они увеличивали транзит через РБ. В это момент никто не ставил спец. цен за сверхнормаотивный тразит. Там наши базы. Ерунда? Но связь с лодками поддерживается оттуда. Мы можем построить себе новую, в Сибири? Возможно. Но её нет, а в РБ - есть. Это не стоит нам ничего. А вот Черноморсикй флот, точнее его фантом стоит. Точнее стоил больших денег. А теперь - огромных. Давайте заплатим РБ 4 млрд. в год за базы и проддим им газ на 50-70 долл дороже. Уверен, что Лукашенко немедленно согласится smile.gif.

Насчёт того, чем он там встанет в случае агрессии. Ну, у него есть чем. Там вполне боеспособная армия. У нас такой нет на западном напрвлении. ПВО, кстати, тоже. Будут на нас нападать? Неизвестно. Ни одна война не начианалсь с первой обезьяны, которая спустилась с дерева в данном регионе. Войны начались тогда, когда возникли государства и политики. Что там будет и что может быть - неизвестно. Но армия нужна, а у нас её нет.

Про то, чья задница мелькает в кустах - это махание руками - никто не знает. Но вот, что мы уже видели - это то, что гос. пропаганда у нас уже сейчас находится в состоянии войны с РБ.

И пример. Сам видел у них там по телевизору. Этой зимой через РБ шёл наш поезд в Калининград. Нетко позвонил и сообщил, что там бомба. Что было бу у нас? Штаб, Путин, Медеведев с грозными лицами. Все говорят, никто ничего не делает, пока не найдётся какой-нибуд командир условно скажем "Альфы", который возьмёт на себя отвтесвенность и решит проблему. Когда пролблема будет решена, приедут все и давай хвастать. Если бы у нас на территорию попал белорусский проблемный поезд - уверен, что его выгнали бы обратно.

Как было у них. Поезд остановили на какой-то станции. Всех быстро выгрузили и развезли по пионерским лагерям. Накормили, расселили. Поезд проверили собачками. Как сказал представитель их КГБ,"во взаимодействии с ФСБ РФ" вычислили перступника, поймали. Поезд загрузили и он пошёл дальше. На всё меньше суток. Вещи людей не пропали, всё спокойно.

Тётки наши, которых показывали очень благодарили, как всё было организовано и чётко, почему то их очеь поразило, как им помогали из поезда выходить.

У нас бы в результате антитерроистической опреции ещё и из танков поезд расстреляли бы, наверное smile.gif.
Александр7
Цитата(kovalex @ 30.6.2010, 17:27) *
у меня есть одно слово - я рад этой "дыре", так как пару раз в год езжу на Кубань по М4 и вижу во что она превращается благодаря Сочи2014. И пусть она потом будет платной, я готов платить за безопасность и ехать с комфортом. Старайтесь находить во всем и светлые стороны тоже, дались вам эти "черные дыры".

Это хорошо, кто ж спорить.
Только вопрос - а без Олимпиады этого сделать нельзя было?
Командир БЧ-2
Цитата(Александр7 @ 30.6.2010, 16:28) *
О.К.
Кем не подписаны?
Белоруссией или Газпромом?

Белоруссией. Это озвучивалось на совещании месяц назад по общим долгам Газпрома и порядку их погашения. Присутствовал, поскольку нашей компании Газпром должен чуть меньше миллиарда.
ALD21
Цитата(Командир БЧ-2 @ 30.6.2010, 17:26) *

Вот так во прямо? Как по телеку сказали, так и было? А Президет РФ, значит глупый? Он такие слова серьёзные произнёс, отдал команду вентель закурчивать - и всё это, чтобы эти союзники Акт работ прислали?

А что жу мы тогда 228 мил. долл. сразу на следующй день то оплатили? Без акта, который накануне нам тае мешал?

Я к чему это. Дискутировать счеловекм всегда приятно, даже, если точки зрения диаметрльны. Но дискутировать с газетой - это к психиатру. Давайте говорить то, что знаем ЛИЧНО, а не то, что разъяснили дикторы ТВ.
mvkuz
Цитата(kovalex @ 30.6.2010, 16:27) *

Грамотно всё делают: людишкам дорожку одну сделали, чтоб не роптали, а остальные миллиарды в карман себе. А мы и хаваем: как классно, что дорога хорошая. А то, что она ВСЕГДА ОБЯЗАНА быть в великолепном состоянии (и не только она, но и ВСЕ дороги страны) мы об этом не думаем...привыкли в дерьме жить.
Александр7
Цитата(Командир БЧ-2 @ 30.6.2010, 17:31) *
Белоруссией. Это озвучивалось на совещании месяц назад по общим долгам Газпрома и порядку их погашения. Присутствовал, поскольку нашей компании Газпром должен чуть меньше миллиарда.

Интересно получается. Газпром признает долги. Не выплачивает их потому. что Белоруссия не подписывает акты.
Белоруссии бабки нужны, но она не подписывает бумаги и не получает денег.
Где логика?
А Ваша компания Газпрому иск предъявила? blum.gif
Грозилась санкциями? rofl.gif

Цитата(Командир БЧ-2 @ 30.6.2010, 17:29) *
Я с Вами согласен на все 100%. Просто есть люди. которым делаешь лучше- это не нравится. НЕ ДЕЛАЕШЬ лучше- тоже не нравится...

Вопрос повторю - а без Олимпиады - хрен с ней дорогой?
Или она всегда в отличном состоянии должна быть?
ALD21
Цитата(Командир БЧ-2 @ 30.6.2010, 17:31) *

Вот тут то и есть разгадка, как я думаю. При всём обилии бабла Газпром без денег. Т.е. капиализация, которовки и прочая чушь из MBA - это хорошо. Но в определённый момент в кармане должны быть деньги. А вот их то как раз и нет. Вот и пришлось щёки дуть и в чужом глазу соломинку искать.
Командир БЧ-2
Цитата(Александр7 @ 30.6.2010, 16:37) *
Интересно получается. Газпром признает долги. Не выплачивает их потому. что Белоруссия не подписывает акты.
Белоруссии бабки нужны, но она не подписывает бумаги и не получает денег.
Где логика?
:

Это и пытались выяснить у Лукашенко. Он то не подписывал(Не давал команду) потому что хотел в ПОДПИСАННОМ контракте за транспорт УВЕЛИЧИТЬ цену.

Цитата(Александр7 @ 30.6.2010, 16:39) *
Вопрос повторю - а без Олимпиады - хрен с ней дорогой?

Это повод начать с дороги М4 , а не с Москва- Хабаровск.
ALD21
Цитата(Командир БЧ-2 @ 30.6.2010, 17:40) *
Это и пытались выяснить у Лукашенко. Он то не подписывал(Не давал команду) потому что хотел в ПОДПИСАННОМ контракте за транспорт УВЕЛИЧИТЬ цену.

И ведь, что интерсно, так как наши отдали столько, сколько он с самого начала сказал - значит был прав? А так как он это не себе в карман пустит, а на дело использует - то и дай Бог ему здоровья.
Соломон
Цитата(Andi @ 30.6.2010, 17:31) *
А осуществлять свою политику государственного руководителя за счет денежных, иных вливаний и преференций со стороны другого государства, то лично по моему ЭТО СКОТСТВО!
Эй-эй, дружище, охолонись. А то ты договоришься, что и политика наших властьимущих ничтожеств, уповающих на иностранные инвестиции, тоже скотство rofl.gif
На самом деле, найдите, как говориться, десять отличий. И они таки есть. И самое главное вот какое. Наши ждут иностранных денег и льгот, чтобы распилить бабло, да закинуть на личные счета в иностранных банках. А Батька - для развития своей страны...
Командир БЧ-2
Цитата(Соломон @ 30.6.2010, 16:44) *
А Батька - для развития своей страны...

rofl.gif rofl.gif rofl.gif Жаль Глобала грохнули, ты решил его заменить?
Александр7
Цитата(Командир БЧ-2 @ 30.6.2010, 17:42) *

Это повод начать с дороги М4 , а не с Москва- Хабаровск.

Там были обоюдные заморочки.
Газпром шел на увеличение ставки после того, как Белоруссия выполнит условие контракта с Россией по повышению оптовой надбавки на газ, реализуемый "Белтрансгазом" на местном рынке

А почему не Питер-Мурманск?
Почему не Москва-Архангельск?
Почему не Москва-Хабаровск7
Денег сворованных в Сочи хватило бы на все дороги. Еще осталось бы. Хотя и их своровали бы.
Вот в чем отличие Белоруссии от нас.
Не пиарятся, а строят. Не воруют.
Сколько у нас квадратный метр дороги стоит?
Дороже нас нет.
Andi
ALD21..я не против Белоруссии как государства, я не против белоруссов как суверенного народа...я веду речь об отдельно взятом индивидуме (Лукашенко)-как о политической фигуре в данном конкретном случае. Лично мне очень импонирует Назарбаев, как человек и как Президент Казахстана. Словами не разбрасывается, не делает слюнявых заявлений по поводу любви и дружбы между казахами и русскими. Строит государство не хуже Лукашенко, и ведет себя порядочно!
Командир БЧ-2
Цитата(Александр7 @ 30.6.2010, 16:46) *
Вот в чем отличие Белоруссии от нас.
Не пиарятся, а строят. Не воруют.
.

Это Вы сидя в России так говорите. Белорусы другого мнения о батьке, да и ворует он не меньше. Или Вы думаете ЦРУ просто так заблокировало его счета в Швейцарии? Откуда у председателя колхоза - счет в Швейцарии?
Schelter
Цитата(Командир БЧ-2 @ 30.6.2010, 17:50) *
Откуда у председателя колхоза - счет в Швейцарии?

rofl.gif откуда-откуда - от Президентского кресла...
ALD21
Цитата(Andi @ 30.6.2010, 17:48) *
ALD21..я не против Белоруссии как государства, я не против белоруссов как суверенного народа...я веду речь об отдельно взятом индивидуме (Лукашенко)-как о политической фигуре в данном конкретном случае. Лично мне очень импонирует Назарбаев, как человек и как Президент Казахстана. Словами не разбрасывается, не делает слюнявых заявлений по поводу любви и дружбы между казахами и русскими. Строит государство не хуже Лукашенко, и ведет себя порядочно!

Я с темой знаком плохо. В Астане был лет 12 назад. Было смешно. ГОВОРЯТ, что там много изменилось. Недвано проходила информация, что Назарбаем пожизненно неприкосновенен. Это наводит на мысли.

Насчёт нехуже Лукашенковскго... Так ведь там газ, нефть, медь и прочие материальные ценности. Распроданные иностранным компаниям, как я припоминаю где-то читанное.

Опять же, из того, что я слышал, многие вещи там сдеданы умнее, чем у нас (что, в принципе не удивительно smile.gif). Но у страны есть ресуры, очень низкие поребности у большой части населения - трудно сравнивать.
Командир БЧ-2
Цитата(Schelter @ 30.6.2010, 16:52) *
rofl.gif откуда-откуда - от Президентского кресла...

Там что, ЗАРПЛАТА, позволяющая откладывать на счета ? Или украденные денежки? И почему в Швейцарии, а не в Белоруссии?
Соломон
Цитата(Командир БЧ-2 @ 30.6.2010, 17:46) *
rofl.gif rofl.gif rofl.gif Жаль Глобала грохнули, ты решил его заменить?
Ты можешь сколько угодно убеждать меня, что Абрамович не владеет пятью яхтами, одна из которых самая дорогая в мире. Ну или что это не на нефть или газ, которые экспортируются из НАШЕЙ страны, он купается в роскоши. Я всё равно вменяемый...
Schelter
Цитата(Командир БЧ-2 @ 30.6.2010, 17:55) *
Там что, ЗАРПЛАТА, позволяющая откладывать на счета ? Или украденные денежки? И почему в Швейцарии, а не в Белоруссии?

нееее... там тока подарки от друзей... ну добрые люди - любят президента ))) дарят деньги )))

в Белоруссии низя - нет такой банковской неприкосновенности )))) заберут матьих, если скинут )
Александр7
Это Вы сидя в России так говорите. Белорусы другого мнения о батьке, да и ворует он не меньше. Или Вы думаете ЦРУ просто так заблокировало его счета в Швейцарии? Откуда у председателя колхоза - счет в Швейцарии?

За всех то не говорите.
Я с белорусами каждый день общаюсь.
Батьку да ругают - но менят не хотят и не хотят. чтоб он уходил.
Командир БЧ-2
Цитата(Соломон @ 30.6.2010, 16:55) *
Я всё равно вменяемый...

Тогда давай серьезно говорить, а не ерничать. Батька строит.... там 2 копейки дай, на такой территории, и будет казаться-СТРОИТ. А то, что он оставшихся 98 копеек в карман положил? Объясни мне ПОЧЕМУ работяги едут в Москву, а не работают в Белоруси? Я это говорю не по наслышке, брат арендует пол Серпа и Молота, работают в основном бульбаши.
ALD21

Хм. Помню его фразу- найдёте счета - всё на них ваше. А вот что нашли - непомню. Помню, что на этом всё и закончилось. Можно ссылку на то, что нашли и заблокировали?

Белорусы о Батьке очень хорошег мнения. Но само собой есть и те, кто недоволен. Многие недовльны, как упомянутая мной продащица - она не понимают, что когда у них будет, как у нас, то она в свои 40 с хвостиком лет вылетит с работы из ГУМа пробкой, а вместо неё тут булет стоять соска с сиськами. Она думает, что жить будут, как у них, а платить будут, как у нас.

Знаю тех, кому он хвост прижал. В том числе и по бизнесу. Они в РФ сейчас и его ругают. Но знаю и тех, кто там делает бизнес и вполне неплохо себя ощущует.
Командир БЧ-2
Цитата(Александр7 @ 30.6.2010, 16:58) *
Батьку да ругают - но менят не хотят и не хотят. чтоб он уходил.

Да у нас тоже самое. Все ругают Медведева и Путина и никто не хочет, чтобы они уходили. Придут новые, которым - воровать и воровать... rofl.gif
Александр7
Цитата(Командир БЧ-2 @ 30.6.2010, 18:00) *
Да у нас тоже самое. Все ругают Медведева и Путина и никто не хочет, чтобы они уходили. Придут новые, которым - воровать и воровать... rofl.gif

Опять за всех говорите.
Таки никто не хочет, чтоб Медведев ушел?
Командир БЧ-2
Цитата(ALD21 @ 30.6.2010, 17:00) *
Знаю тех, кому он хвост прижал. В том числе и по бизнесу.

А пенсионеры? Подчиненная хотела маме деньги послать- та сказала :НЕ НАДО. На почте деньги выдают с вычетом налога 3\4 с рубля, не говоря о валюте.

Цитата(Александр7 @ 30.6.2010, 17:02) *
Опять за всех говорите.
Таки никто не хочет, чтоб Медведев ушел?

Болтунов много, но как до дела дойдет, никто Зюганова не захочет.
Andi
ALD21 какой же народ будет против своего президента если тот умудряется строить экономику своего государства за счет экономики другого? Пусть горлопан, пусть лизоблюд, пусть провокатор-НО они их президент! По поводу Казахстана, пожизненная неприкосновенность Назарабева-это восточное дело, а оно как известно-дело тонкое! А по поводу неприкосновенности наших западных границ...есть такая область Калиниградская в России, и я смею тебя заверить, что с ПВО там все в полном поряде. И Белоруссия пока еще не создала "свой" комплекс ПВО, все вооружение у них российское!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2010 IPS, Inc.