Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Лукашенко опять грозит восточному соседу.
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Общение > Политические дебаты
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Александр7
Цитата(Командир БЧ-2 @ 30.6.2010, 18:04) *
А пенсионеры? Подчиненная хотела маме деньги послать- та сказала :НЕ НАДО. На почте деньги выдают с вычетом налога 3\4 с рубля, не говоря о валюте.

Чушь.
Посылаем деньги родственникам.Никаких проблем.
А что, кроме Зюганова никого нет?
Я в 96 за него кстати голосовал.
Ибо в паре Ельцин-Зюганов только не Боря.
Командир БЧ-2
Цитата(Александр7 @ 30.6.2010, 17:09) *
А что, кроме Зюганова никого нет?

Хорошо, что есть. Медведев или Путин.
ALD21
Цитата(Командир БЧ-2 @ 30.6.2010, 17:59) *
Тогда давай серьезно говорить, а не ерничать. Батька строит.... там 2 копейки дай, на такой территории, и будет казаться-СТРОИТ. А то, что он оставшихся 98 копеек в карман положил? Объясни мне ПОЧЕМУ работяги едут в Москву, а не работают в Белоруси? Я это говорю не по наслышке, брат арендует пол Серпа и Молота, работают в основном бульбаши.

Ахтунг! На форуме Супермен! На совещаниях по ярадм долгов Газпрома присутсвует, брат арендовал половину Серпа и Молота, а он, сердешный от забот своих и на нас, недостойных время находит lol.gif

Почему едут? Вот, к примеру история.

У них там тоже дороги, назопроводы и проч. тянут. Есть попадающие в зону отчуждения дома. Как это выглядит у них? Приезжает комиссия, оценивает всё, что есть из имущетсва, составлет акт, подписывает его с тем, кого будут сосить. Потом ему прелагают варианты, куда перехать. Т.е. тоже дома, не как у нас за дом в Бутово однокомнатную квартру. Потом в том доме делают ремонт и присылают грузчиков, которые тебе помогают перехать. Причём всё это так организовано, что ты практические не испытываешь проблем.

НО! Если у тебя был дом 50 м2, то тебе и дадут 50 м2. А вот если ты хочешь больше, то можешь доплатить и тогда сколько купишь - так и живи. На остальное не влияет - платишь только за улучшение жилищных условий. Стоит это у них хоть и дешевле, чем у нас, но всё-равно дорого. Вот потому и приезал белорус, котрый мне это рассказывал на подмосковную стройку. Рабоать он тут будет 5 месяцев. За это время заработает то, чего ему нехватало на то, чтобы получить дом 130 или 150 м2, забыл уже.
Да и смешно сравнивать. Тут платят больше. Потому если тут работать, а там жить - очень хоршо получится. Но вы у брата спросите - кто из работников тут остаться хочет?
Александр7
Цитата(Командир БЧ-2 @ 30.6.2010, 18:11) *
Хорошо, что есть. Медведев или Путин.

Медведев потом Путин. Путин потом Медведев. Медведев потом Путин. Путин потом Медведев. Медведев потом Путин. Путин потом Медведев.
Медведев потом Путин. Путин потом Медведев. Медведев потом Путин. Путин потом Медведев. и до бесконечности.
Демократия.Настоящая. rofl.gif
Командир БЧ-2
Цитата(Александр7 @ 30.6.2010, 17:13) *

Мне нравится. Главное, чтобы коммуняки не пришли опять отнимать и делить.
Schelter
Цитата(Александр7 @ 30.6.2010, 18:13) *

Дают то, чо народ хавает... )))

Сами ж голосуете за КПСС, чож хотите ?
ALD21
Цитата(Andi @ 30.6.2010, 18:07) *
ALD21 какой же народ будет против своего президента если тот умудряется строить экономику своего государства за счет экономики другого? Пусть горлопан, пусть лизоблюд, пусть провокатор-НО они их президент! По поводу Казахстана, пожизненная неприкосновенность Назарабева-это восточное дело, а оно как известно-дело тонкое! А по поводу неприкосновенности наших западных границ...есть такая область Калиниградская в России, и я смею тебя заверить, что с ПВО там все в полном поряде. И Белоруссия пока еще не создала "свой" комплекс ПВО, все вооружение у них российское!

Вот так прямо с ПВО всё в порядке? Искандеры небось стоят? smile.gif. Да и область важная. Флот там могучий smile.gif.

По вооружениям в РБ ты что-то путаешь. Там не только наше оружие, они даже каку-то модиифкацию С-300 делают. да и что плохого в том, что у них наше оружие? Важно, что оно оружие исправно и им пользоваться умеют.

А про "свою экономику за счёт экономик другого" - это как? От себя отрываем, МКАД сделать без колейности не можем, всё братушкам отдаём? Или как-то о другом речь? Что там есть человек, думающий про страну? А не про себя? Нам это непонятно, а занчит этого не может быть?

Цитата(Командир БЧ-2 @ 30.6.2010, 18:16) *

Сказал бывший член ВЛКСМ и КПСС?
Александр7

А мне Лукашенко нравится.
Коммуняка? Нет.
Просто нормальный хозяйственник.
В отличии от наших.

Делить и отнимать не надо. А вот к стенке почти все правительство и думу. Чинуш повесить не плохо.
Показательно.

Цитата(Schelter @ 30.6.2010, 18:18) *
Сами ж голосуете за КПСС, чож хотите ?

Так ведь не выиграли.
Хотя все уже признают - 1996 год выборы подтасованы.
И голосовал я не за коммуняк. а против Ельцина со сворой.

Цитата(ALD21 @ 30.6.2010, 18:20) *

Без вопроса.
Бывший политрук.
Соломон
Цитата(Командир БЧ-2 @ 30.6.2010, 17:59) *
А то, что он оставшихся 98 копеек в карман положил?
Поскольку я знаю навверняка, что про Беларусию ты имеешь информации не сильно больше нашего, но, с твоих же слов, владеешь информацией о том, что происходит у нас в стране, в большем объёме, получается, что у нас откаты дошли уже до уровня 98%. Это катастрофа mega_shok.gif
ALD21
Цитата(Командир БЧ-2 @ 30.6.2010, 18:04) *
А пенсионеры? Подчиненная хотела маме деньги послать- та сказала :НЕ НАДО. На почте деньги выдают с вычетом налога 3\4 с рубля, не говоря о валюте.

Не 3/4 с рубля, а 16 или 20%. Налог называется. Получил доход - заплати налоги. Это ненормально?

Кроме того, есть вполне легальные способы этого не платить. Просто надо объяснить, что это не доход.
Командир БЧ-2
Цитата(ALD21 @ 30.6.2010, 17:20) *

rofl.gif rofl.gif rofl.gif А по другому МОЖНО было стать офицером подводником со специальностью "Межконтинентальные баллистические ракеты"??????

Цитата(ALD21 @ 30.6.2010, 17:24) *
Не 3/4 с рубля, а 16 или 20%. Налог называется. Получил доход - заплати налоги. Это ненормально?

Перевод по почте- ДОХОД???????
Соломон
Цитата(Командир БЧ-2 @ 30.6.2010, 18:11) *
Медведев или Путин.
Как и обычно выбирать предложат из двух куч дерьма, поскольку всех остальных даже не зарегистрируют (исключая всяких клоунов, типа охранника Жириновского)
Командир БЧ-2
Цитата(Соломон @ 30.6.2010, 17:26) *
Как и обычно выбирать предложат из двух куч дерьма, поскольку всех остальных даже не зарегистрируют (исключая всяких клоунов, типа охранника Жириновского)

Эти меньше пахнут, в отличие от Явлинского и Зюганова...
Александр7
Цитата(Командир БЧ-2 @ 30.6.2010, 18:26) *
Эти меньше пахнут, в отличие от Явлинского и Зюганова...

Вот Вы и назвали президента и премьера кучами .... пахнущими rofl.gif
т.е. в нашей демократии как не выбирай. кого не выбирай - выбор только между кучами? rofl.gif rofl.gif rofl.gif
И Вас это устраивает blum.gif
Командир БЧ-2
Цитата(Александр7 @ 30.6.2010, 17:29) *
Вот Вы и назвали президента и премьера кучами .... пахнущими rofl.gif
т.е. в нашей демократии как не выбирай. кого не выбирай - выбор только между кучами? rofl.gif rofl.gif rofl.gif
И Вас это устраивает blum.gif

А у Вас есть герой? Кто если не секрет?
Schelter
Цитата(Соломон @ 30.6.2010, 18:26) *
Как и обычно выбирать предложат из двух куч дерьма,

Предложите альтернативу... pardon.gif
Andi
По поводу модернизации С-300...вы можете ее хоть "замодернизировать", дальше и быстрее заложенного в ней российскими констркуторами она не полетит. Можно увеличить количество захваченных целей, но и это вряд ли, количество ракет в комплексе ограничено. Обычно модернизация касается способа доставки, расширения зоны перехвата цели, но это такой гемор, что проще построить новый комплекс. Заводы (со всеми НИИ и КБ) производящие ПВО на постсоветском пространстве расположены только в России и по моему есть в Украине (если не закрыли лет 10 назад).
Я рад, что Александр7 нравится Лукашенко! Это о чем то, но говорит. Ко всем "истам" отношусь крайне отрицательно, независимо от их цвета и места расположения (левые, правые, центристы) на политическом Олимпе.
Plohish
Цитата(Командир БЧ-2 @ 30.6.2010, 18:30) *

К сожалению, как показывает практика, люди добившиеся высокого положения о моральных принципах просто забывают..
Александр7
Цитата(Командир БЧ-2 @ 30.6.2010, 18:30) *

Из действующих и живых?
Лукашенко. blum.gif

Примаков. Жаль возраст у него уже. pardon.gif
Plohish

Я тоже не фанат коммунистов, но демократы разве не отнимают?
Schelter
Цитата(Александр7 @ 30.6.2010, 18:34) *

Бугагагага )))) Ну так как раз - в лучших традициях КПСС! Тока выберем - и сразу ногами вперед )))) rofl.gif rofl.gif rofl.gif

ЗЫ: а чем так хорош Примус, есси не секрет, чем примечателен ? а ?

Цитата(Plohish @ 30.6.2010, 18:35) *
Я тоже не фанат коммунистов, но демократы разве не отнимают?

Все очень просто : демократы или коммунисты не важно - морды то те же ))))
Александр7
Цитата(Andi @ 30.6.2010, 18:33) *
Ко всем "истам" отношусь крайне отрицательно, независимо от их цвета и места расположения (левые, правые, центристы) на политическом Олимпе.

А к либерастам?
И дерьмократам?
Командир БЧ-2
Цитата(Александр7 @ 30.6.2010, 17:34) *
Из действующих и живых?
Лукашенко. blum.gif

Лукашенко - это из области фантастики. Он не живет в России. Примаков при коммуняках наворовал -мама не горюй. Давайте реальную кандидатуру, за которую Вы отдали бы голос при альтернативе с Медведевым. Если такой нет, то не надо пачкать дерьмом Медведева.
ALD21
Цитата(Командир БЧ-2 @ 30.6.2010, 18:25) *
rofl.gif rofl.gif rofl.gif А по другому МОЖНО было стать офицером подводником со специальностью "Межконтинентальные баллистические ракеты"??????

Перевод по почте- ДОХОД???????

Про доход. Специально для, наверное, ракетчика, учившего математику. Доход - это когда у тебя появилиь деньги, которых небыло. Получить перевод из другой страны и не считать это доходом - расскажи, как. А вот, если это мат. помощь и проч - иди, объясни, всё вернут.

Насчёто того, что по другому никак не стать офицером? Так чего комуняк ненавидел, а на пратсобоания ходил? Соцобязательства принимал, моряков хорошему обучал? Врал значит? А писал, что офицер...

Кстати, если и правда служили, а не время коротали, чтобы уволится не по дискредитации, то должны знать, что люди и командирами лодок становились будучи беспартийными. Хотя, случаи такие редки smile.gif. А может вы и сейчас за Путина из-за выгоды?smile.gif А вдруг он из седла вылетит? Так и его также продадите? Придёт Зюганов и вы в превых рядах срамить проклятое каписалистическое прошлое?
Александр7
Цитата(Schelter @ 30.6.2010, 18:36) *
Бугагагага )))) Ну так как раз - в лучших традициях КПСС! Тока выберем - и сразу ногами вперед )))) rofl.gif rofl.gif rofl.gif

ЗЫ: а чем так хорош Примус, есси не секрет, чем примечателен ? а ?

Я ж не говорю - в призиденты.
Был вопрос - кто нравится. Я ответил.
А про остальных -
так ведь и выбора то нет.
Деградировал наш политический Олимп.
Вымер.
Осталась шелуха.

Примаков понравился премьером - жаль его кодла Ельцинская испугалась и сняла быстро.
А мужик то умнейший.
Schelter
Цитата(ALD21 @ 30.6.2010, 18:37) *
А может вы и сейчас за Путина из-за выгоды?smile.gif А вдруг он из седла вылетит?

Совковый подход прост:
- сперва они за коммунистов, потому что "а как иначе было жить ?"
- потом они за демократов : тоже причина есть...
- потом станут опять за коммунистов... pardon.gif

Цитата(Александр7 @ 30.6.2010, 18:40) *
А мужик то умнейший.

Эти "умнейшие мужики" всю страну так развалили, что до сих пор не оправимся...
А их детишки щас добивают...
Plohish
Цитата(Schelter @ 30.6.2010, 18:36) *
...

Все очень просто : демократы или коммунисты не важно - морды то те же ))))

И я про тоже... ((((
Александр7
Цитата(Командир БЧ-2 @ 30.6.2010, 18:37) *
Лукашенко - это из области фантастики. Он не живет в России. Примаков при коммуняках наворовал -мама не горюй. Давайте реальную кандидатуру, за которую Вы отдали бы голос при альтернативе с Медведевым. Если такой нет, то не надо пачкать дерьмом Медведева.

Если союз РФ иРБ - тогда Лукашенко.
Если просто в РФ - никто. Ну не знаю pardon.gif Нет кандидатов.
Если б осталась строка -Против всех - я бы там крестик поставил.

Да и не надо свои грехи мне приписывать.
Это не я президента с кучей сравнил. blum.gif
Так кто его пачкал? rofl.gif
Командир БЧ-2
Цитата(ALD21 @ 30.6.2010, 17:37) *
..

то должны знать, что люди и командирами лодок становились будучи беспартийными.

Что курите? Не отсыпете? Я знаю командира такой лодки, вот она, он с нее каждое утро птичье говно смывает. Командир ПЛ проходил собеседование в ЦК. Туда без партбилета не пускали.

ALD21
Цитата(Andi @ 30.6.2010, 18:33) *
По поводу модернизации С-300...вы можете ее хоть "замодернизировать", дальше и быстрее заложенного в ней российскими констркуторами она не полетит. Можно увеличить количество захваченных целей, но и это вряд ли, количество ракет в комплексе ограничено. Обычно модернизация касается способа доставки, расширения зоны перехвата цели, но это такой гемор, что проще построить новый комплекс. Заводы (со всеми НИИ и КБ) производящие ПВО на постсоветском пространстве расположены только в России и по моему есть в Украине (если не закрыли лет 10 назад).
Я рад, что Александр7 нравится Лукашенко! Это о чем то, но говорит. Ко всем "истам" отношусь крайне отрицательно, независимо от их цвета и места расположения (левые, правые, центристы) на политическом Олимпе.

Всё, сломался. Плохая стрна, плохой президент! Ни тебе Челябинского таркторного/танкового. Ни тебе Николаевских верфей lol.gif.

Но что-то мне подсказывает, что не за горами то время, кода у нас кончатся запасы советских запчастей, из которых мы деолаем свои ракеты, а вот новые мы сделать уже не сможем, так как заводов не осталось и рабочих на них. Придётся запчасти в Белоруссии заказывать smile.gif.
Командир БЧ-2
Цитата(Александр7 @ 30.6.2010, 17:43) *

Настоящий депутатский подход. Критика без предложений.
Plohish
Цитата(Александр7 @ 30.6.2010, 18:43) *
...
...

Можно бюллетень ссобой забрать
Александр7
Господа - простите
Дискуссия интересна - но до завтра.
Я в машинку и поезд встречать.
Andi
Цитата(Александр7 @ 30.6.2010, 18:37) *
А к либерастам?
И дерьмократам?

Хрен-редьки не слаще, руководство и тех и других в недалеком прошлом представители КПСС. На крайняк ВЛКСМ кто возрастом помоложе.
Plohish
Цитата(Александр7 @ 30.6.2010, 18:45) *
Господа - простите
Дискуссия интересна - но до завтра.
Я в машинку и поезд встречать.

Удачи! smile.gif
ALD21
Цитата(Командир БЧ-2 @ 30.6.2010, 18:43) *
Что курите? Не отсыпете? Я знаю командира такой лодки, вот она, он с нее каждое утро птичье говно смывает. Командир ПЛ проходил собеседование в ЦК. Туда без партбилета не пускали.

Прямо вот этой лодки? U-9? smile.gif.

На атомных лодках да, все партийные. На дизельных не все. Но уточню. В войну точно не все.

Да и не про других речь. Про праведный гнев кристально честного бывшего члена КПСС мы говорили.
Командир БЧ-2
Цитата(ALD21 @ 30.6.2010, 17:55) *
. Про праведный гнев кристально честного бывшего члена КПСС мы говорили.

Сто раз обсуждали. Умный человек анализирует и делает выводы. Если Вы не способны проанализировать деятельность партии и сделать выводы, можете молиться на дедушку Ленина, КПСС и свой партбилет.
ЗЫ Напомню праздничную дату- на этой неделе , точнее 2 июля -20 лет с последнего съезда этой камарильи по названием КПСС.
ALD21
Цитата(Командир БЧ-2 @ 30.6.2010, 19:00) *
Сто раз обсуждали. Умный человек анализирует и делает выводы. Вы можете молиться на дедушку Ленина, КПСС и свой партбилет. Напомню праздничную дату- на этой неделе 20 лет с последнего съезда этой камарильи по названием КПСС.

так и вижу запись в вашем личном деле - "всегда колебался вместе с линией партии".
Соломон
Цитата(Schelter @ 30.6.2010, 18:33) *
Предложите альтернативу... pardon.gif
Смысл? Всё равно как минимум не зарегистритуют признав 70% подписей фальшивыми (при этом, разумеется не заводя уголовного дела за подделку, так как в суде доказать фальшивость будет в принципе невозможно), а как максимум "зачистят". Тем, у кого ну очень короткая память (это в особенности свойственно любителям власти), напомню, что самого Примакова перед выборами 2000 года трогать было нельзя, так как ну очень уж он был популярен после подъёма 1999-2000 гг., посему эти суки убили его сына.
Командир БЧ-2
Цитата(Соломон @ 30.6.2010, 18:08) *
Смысл? Всё равно как минимум не зарегистритуют

Владислав, мы не о смысле. Есть ли человек, которого всерьез можно обсуждать как кандидата? ПО деловым качествам.
ALD21
Цитата(Командир БЧ-2 @ 30.6.2010, 19:07) *
Очередной идиот, который за неимением аргументов по теме переходит к обсуждению личности КБЧ-2. rofl.gif

2) аргументов привели массу. И не из телевизора. Разница с вашими - огромна.
3) Забыл кто сказал про Сталина - да, был культ, но была и Личность.

личности КБЧ-2 не обнаружил smile.gif.
Dimara
Цитата(ALD21 @ 30.6.2010, 19:14) *
2) аргументов привели массу. И не из телевизора. Разница с вашими - огромна.
3) Забыл кто сказал про Сталина - да, был культ, но была и Личность.

личности КБЧ-2 не обнаружил smile.gif.

Присоединяюсь,лучше не скажешь drinks.gif
pan
Ну вы даете - столько нафлудить за рабочий день! Дайте мне тоже.
Белорусы – реликтовые славяне. Антропогенез их наиболее близок к древне-славянскому. Это, на всякий случай, чтобы помнили начало темы.
Вопрос гордому межконтинентальному баллистику: Вы, вообще, что-либо делаете в жизни кроме постирования на форуме?
ValeryK
Все, кто хвалит Лукашенко и его "мудрое" руководство, просто не знает реальностей жизни в Беларуси.
Имею информацию из первых рук - сестра жены с семьей живет в Минске, сейчас гостят у нас (как и каждый год).
Лукашенко - обычный демагог, контролирует все финансовые потоки, все его разборки с Россией - обычная торговля, продает страну подороже, готов перегрызть глотку любому. Клановость во власти похлеще башкирской азиатщине.
На народ он плевал с огромной колокольни, главное - создать видимость "счасливой жизни".

Сейчас основная цель его жизни - передать власть подрастающему внебрачному сыну.
pan
Цитата(ValeryK @ 1.7.2010, 1:37) *
Все, кто хвалит Лукашенко и его "мудрое" руководство, просто не знает реальностей жизни в Беларуси.
Имею информацию из первых рук - сестра жены с семьей живет в Минске, сейчас гостят у нас (как и каждый год).
Лукашенко - обычный демагог, контролирует все финансовые потоки, все его разборки с Россией - обычная торговля, продает страну подороже, готов перегрызть глотку любому. Клановость во власти похлеще башкирской азиатщине.
На народ он плевал с огромной колокольни, главное - создать видимость "счасливой жизни".

Сейчас основная цель его жизни - передать власть подрастающему внебрачному сыну.

Жаль, если так. Я на четверть - беларус. На генном уровне сопереживаю.
ALD21
Цитата(ValeryK @ 1.7.2010, 1:37) *

Довольно часто там бываю сам. Знаю много разных людей. Есть такие, которые говорят, как сестра ваше жены. Упомянутая мной продавщица ГУМА, к примеру. Есть те, кто говорят абсолютно иначе. Для себя я понял это так - те, кто что-то делает и при этом не имеет проблем с законом очень довольны Лукашенко. К примеру есть знакомый на которого три раза разные милиционеры подавали в суд, так как по их мнению они его брали с поличным на нарушении закона со статьёй на посадку. Три раза Арбитражный Суд Минска полностью его оправдывал и гнал милицию по домам. Знакомый - просто мелкий ЧП, отнюдь не воротила бизнеса. Просто он прочитал закон и действовал по нему,а не по сложившейся практике. Вы тут много случаев можете привести когда судебный процесс "российское государство против ПБОЮЛ" заканчививался победой ПБОЮЛ? А так, чтобы при этом мусора не рвали предпринимателя, как грелку?
Те, кто "просто ходит на работу" - критикует.Я про это тоже написал - как советская интеллигенция, которая думала, что она соль земли и так будет вечно. При этом критики просто не понимают, что когда наступит время, о котором они мечтают, то именно они окажутся не у дел и не чужой дядя, а они будут доказывать право на существование.
Есть идейный ненавистник. У него был чёрный обнальный бизнес, теперь прячется в России. Вот он ненавидит батьку люто.
pan
Все ясно, но ничего не понятно.
Andi
Вот блин ситуевина с темой сложилась...первый раз мнение КБЧ совпало с моим и мы тут оказались как бы противниками тех, кто "за" Лукашенко...ну не был я в Белоруссии, не пил ихнего молока, не ел белорусской картошки и конфет, не ношу трусы белорусского производства....странно и не страдаю от этого. И что характерно не пользуюсь на халяву всем этим "богатством" произведенным в Белоруссии. Так давайте сделаем "ход конем", возьмем у них партию тракторов (заключив при этом договор) и скажем им, что деньги отдадим потом, когда-нибудь на днях, в понедельник, числа этак 15 (месяц и год указывать не обязательно, к чему такая точность), а затем (когда у них иссякнет терпение ждать деньги за трактора) на весь белый свет будем возмущаться что наши "братья" мол должны молиться на нас, так как мы охраням их восточные границы от агрессии со стороны злобных узкоглазых и мы (россияние-все как один) встанем грудью на защиту братской нам Белоруссии в случае нападения на беззащитную страну. rofl.gif good.gif
Dimara
Вчера было некогда демагогию разводить и приводить факты,поэтому прошелся по личности pardon.gif ,а по поводу(я все про молоко белорусское),тут прозвучал аргумент ,что если на завод поставить оборудование и дать технологию дальше можно думать что будет именно так,как надо,может быть первое время да,а дальше, возьмите цифры: закупки молока и отпускные,+ "дотацию"хи и фэ в России и в Белоруссии только цифру дотации ,будет ли нашим заводам выгодно перерабатывать молоко выпуская готовой продукцией МОЛОКО ,ответ НЕТ!!!И что мне мешает?, если взять суперсовременное оборудование,добавить в молоко воды например,помешать его с дешевым китайским сухим молоком,в сметану добавить крахмала,молоко отстерилизовать а не отпастеризовать,чтоб ч\з 2 дня оно не сдохло,в масло добавить маргарин и т.д,причем все это я спокойно смогу сделать при очень не хилом оборудовании, а технологию положу на полочку до лучших времен.ОТВЕТ-НИЧЕГО,только совесть малость будет щемить,а "ПИПЛ",тем более в Москве схавает.И это касается очень многих заводов которые строятся и работают в РОССИИ пусть даже по супер пупер не нашей технологии.Условия в России еще ой как далеки чтоб производителю работать по технологии,особенно всяким пресловутым ГОСТам,Данный момент оговорюсь имеет исключения но его так мало,и я лично как потребитель Белорусской "молочки" потеряю много,в Москве нет хорошей альтернативы и если она есть то ее ой как мало.
ss-20
У нас под Звенигородом в прошлом году построили с нуля завод по выпуску кисломолочки "Валио".
Докладываю: все позиции производятся из сухого молока. Говорят из финки, но зная наших смекалистых коммерсантов, не удивлюсь, что подсыпают уже и более дешевое китайское.
П.С. Я за натуральную продукцию. В 2-х километрах от этого завода стоит наш молочный комплекс. Вот от этих буренок у меня в холодильнике всегда свежее молоко, творог и сметана blum.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2010 IPS, Inc.