Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Лукашенко опять грозит восточному соседу.
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Общение > Политические дебаты
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
ValeryK
Цитата(Вектрафил @ 1.7.2010, 14:31) *
Да, видимо, на форуме присутствуют разные люди.
Я не отношу себя к пострадавшим от власти во все времена. Но разговор, стараюсь вести в общем виде: те, кто был в Беларуси в последнее время, почему-то, одобряют деятельность бывшего председателя колхоза на высшем государственном посту.

Одобряют, только если быди недолго и видели только внешнюю оболочку.
А чтобы знать, надо пожить, побщаться с людьми довольно тесно, чтобы они уже не стеснялись говорить с приезжими,
попробовать заработать там денег, вот тогда и будут понятны изврашения того сторя, которым правит батька.

А так внешне всё очень и очень благопристойно - дороги хорошие (кстати, доставшиеся ещё из СССР), улицы чистые,
бомжей и наркоманов на улицах нет (как в СССР)... Но уровень жизни ниже, чем в России... pardon.gif

Не стоит петь дифирамбы Лукашенко только потому, что он может сказать что-то плохое в адрес российского руководства...

Цитата(ms_des @ 1.7.2010, 21:02) *
Кстати о семье. старшие сыны пристроены отлично:
Витя - глава Совета Безопасности Республики Беларусь
Дима - глава Национального олимпийского комитета Беларуси. Чтобы был занят, папа подарил ему гос лотерею "КЕно".
Коленька - еще очень мал и поэтому пока никуда не пристроен.

Жена законная тоже при деле - доит коров в деревне...
А в Минске есть ещё одна "жена"...
rec
Цитата(ValeryK @ 1.7.2010, 21:07) *
... Жена законная тоже при деле - доит коров в деревне...
А в Минске есть ещё одна "жена"...

а с этого места можно поподробнее?
ValeryK
Цитата(rec @ 1.7.2010, 23:55) *
а с этого места можно поподробнее?

Жена — Галина Родионовна[12] (в браке с 1975 года). Не разведены, хотя и не живут вместе. Живет в Могилевской области, Шклов.

Имеет трёх сыновей — Виктора, Дмитрия и Николая. Младший сын Николай родился 31 августа 2004 года вне брака и точно неизвестно, кто является его матерью[13][14] По основной версии, проходящей в СМИ, матерью Николая является Ирина Абельская, бывшая главврач больницы Управления делами президента, которая была личным врачом Александра Лукашенко
Max51
Противная тема. Нами манипулируют, а мы ведемся...
ValeryK
Цитата(Max51 @ 2.7.2010, 2:02) *

Нами пытаются манипулировать, а мы никому не верим... biggrin.gif
Natatoli4
Во-первых - что за хрень творится с часами на форуме???Сравните ну хоть стр. 10 и 12...Ну, да ладно...
Хоть и быстро я читаю, но за вами не поспеть biggrin.gif .МыслЮ высказал КБЧ, но не довел её до конца...Батька, по природе своей, чел очень злопамятный - он и не простит тот пендаль(это я про союзное гос-во) никогда pardon.gif !И "палки в колеса" - это его политика...Правда, это всего лишь мое мнение smile.gif ...
А вот за мыслЮ КБЧ в посте 152 - bad.gif bad.gif bad.gif !Самая последняя "забота" - "оторвали" пенсионерам аж по 157(в среднем) ры к нищенской пенсии и раззвонили об этом, как о величайшем достижении.Противно...Жаль смайлика с плевком нет pardon.gif ...

Цитата(Max51 @ 2.7.2010, 0:02) *

Да и слава Богу, что мы ведемся, а не нас - под белы рученьки biggrin.gif ...
Так, языками посучИм, пальцАми постучим crazy.gif ...
Diman1975
Мое отношение к Батьке - скорее положительное, но прикол в том, что Белорусами руководит хохол.
Natatoli4
Цитата(Diman1975 @ 2.7.2010, 0:29) *
Мое отношение к Батьке - скорее положительное, но прикол в том, что Белорусами руководит хохол.

Эт потому, что он КО?.. biggrin.gif
Diman1975
Цитата(Natatoli4 @ 2.7.2010, 0:31) *
Эт потому, что он КО?.. biggrin.gif

Привычнее, когда евреи у руля...
ValeryK
Цитата(Diman1975 @ 2.7.2010, 2:29) *

Он белорус. Это по-русски его фамилия выглядит украинской, на самом деле: Алякса́ндр Рыго́равіч Лукашэ́нка...

род. 30 августа 1954, Копысь, Витебская область, БССР
Diman1975
Цитата(ValeryK @ 2.7.2010, 0:37) *
Он белорус. Это по-русски его фамилия выглядит украинской, на самом деле: Алякса́ндр Рыго́равіч Лукашэ́нка...

род. 30 августа 1954, Копысь, Витебская область, БССР

Интересно, почему по-русски не пишут Лукашенка?
Max51
Цитата(Diman1975 @ 1.7.2010, 23:47) *

Потому что и так все его так называют! Я точно smile.gif
ValeryK
Цитата(Diman1975 @ 2.7.2010, 2:47) *

Это различия в орфографии русского и белорусского языков.
По-белорусски неударные пишутся "а", например "карова", "малако", по-русски немного сложнее...
Diman1975
Цитата(ValeryK @ 2.7.2010, 1:01) *
Это различия в орфографии русского и белорусского языков.
По-белорусски неударные пишутся "а", например "карова", "малако", по-русски немного сложнее...

Понятно. Но чувак он прикольный, может что и тырит у России, но похоже в интересах белорусов.
Dimara
Цитата(Командир БЧ-2 @ 30.6.2010, 14:40) *
Я монтировал разные заводы, в том числе -молочные, со сдачей под ключ, то есть с отработкой технологии. По этому мне смешно слышать про кефир из порошка и колбасу с туалетной бумагой.... rofl.gif

Цитата(Dimara @ 30.6.2010, 15:00) *
Смонтировать завод и дать технологию некоторым товарисчам в нашем государстве не означает что они будут делать так а не иначе,примеров масса,поэтому без комментариев.

Цитата(Командир БЧ-2 @ 30.6.2010, 15:03) *
Не надо пороть чушь. Если колесо на машине качается насосом, то при смене технологии на подкачку ртом Вас ждет фиаско. Каждая производственная линия создается под ОПРЕДЕЛЕННОЕ сырье и технологию. Заменить - нельзя.

Цитата(Dimara @ 1.7.2010, 10:54) *
Вчера было некогда демагогию разводить и приводить факты,поэтому прошелся по личности pardon.gif ,а по поводу(я все про молоко белорусское),тут прозвучал аргумент ,что если на завод поставить оборудование и дать технологию дальше можно думать что будет именно так,как надо,может быть первое время да,а дальше, возьмите цифры: закупки молока и отпускные,+ "дотацию"хи и фэ в России и в Белоруссии только цифру дотации ,будет ли нашим заводам выгодно перерабатывать молоко выпуская готовой продукцией МОЛОКО ,ответ НЕТ!!!И что мне мешает?, если взять суперсовременное оборудование,добавить в молоко воды например,помешать его с дешевым китайским сухим молоком,в сметану добавить крахмала,молоко отстерилизовать а не отпастеризовать,чтоб ч\з 2 дня оно не сдохло,в масло добавить маргарин и т.д,причем все это я спокойно смогу сделать при очень не хилом оборудовании, а технологию положу на полочку до лучших времен.ОТВЕТ-НИЧЕГО,только совесть малость будет щемить,а "ПИПЛ",тем более в Москве схавает.И это касается очень многих заводов которые строятся и работают в РОССИИ пусть даже по супер пупер не нашей технологии.Условия в России еще ой как далеки чтоб производителю работать по технологии,особенно всяким пресловутым ГОСТам,Данный момент оговорюсь имеет исключения но его так мало,и я лично как потребитель Белорусской "молочки" потеряю много,в Москве нет хорошей альтернативы и если она есть то ее ой как мало.

Все таки Хотелось бы услышать ответ Человека,который монтирует заводы,"параходы" pardon.gif ,хоть и не в той теме pardon.gif ,но очень уж меня интересует этот момент.Хоть тему отдельную заводи.
З.Ы. "плевать"я хотел на то как ЛУ и ПУ между собой бабки рубят ,нам по любому оттуда не упадет.
зы.как в пословице про чубы трещат
rec
Цитата(Diman1975 @ 2.7.2010, 1:13) *
Понятно. Но чувак он прикольный, может что и тырит у России, но похоже в интересах белорусов.

Считаю пора менять этого прикольного чувака.
Когда у них перевыборы кто-нибудь знает? bomb.gif
Да и тырят всегда прежде всего в своих интересах...
Командир БЧ-2
Цитата(Dimara @ 2.7.2010, 9:55) *
Все таки Хотелось бы услышать ответ Человека,который монтирует заводы,"параходы" pardon.gif ,хоть и не в той теме pardon.gif ,но очень уж меня интересует этот момент.Хоть тему отдельную заводи.

Не совсем понимаю, что Вы хотите обсудить. Технологию производства молочных продуктов или 400 относительно "законных" способов отъема денег по Остапу Бендеру?
Dimara
Цитата(Командир БЧ-2 @ 2.7.2010, 11:19) *
Не совсем понимаю, что Вы хотите обсудить. Технологию производства молочных продуктов или 400 относительно "законных" способов отъема денег по Остапу Бендеру?

Именно технологию,про способы Остапа в другой теме,на досуге,думаю у вас есть чему поучиться pardon.gif .
Dimara
Цитата(Командир БЧ-2 @ 30.6.2010, 14:40) *
Я монтировал разные заводы, в том числе -молочные, со сдачей под ключ, то есть с отработкой технологии. По этому мне смешно слышать про кефир из порошка и колбасу с туалетной бумагой.... rofl.gif

Цитата(Командир БЧ-2 @ 30.6.2010, 15:03) *
Не надо пороть чушь. Если колесо на машине качается насосом, то при смене технологии на подкачку ртом Вас ждет фиаско. Каждая производственная линия создается под ОПРЕДЕЛЕННОЕ сырье и технологию. Заменить - нельзя.

Вот эти два момента очень,зацепили и заинтересовали
Командир БЧ-2
Цитата(Dimara @ 2.7.2010, 10:30) *
Вот эти два момента очень,зацепили и заинтересовали

Не совсем Свободная зона, поэтому извиняюсь, за офф.

Есть замечательный фильм- Спортлото 82 и в нем такая фраза: Сан Саныч, эти ягоды есть можно? Можно....Только отравишься....

Нарушить можно любые правила, только что будет на выходе? Бывали случаи, когда не клали в фарш нитрид натрия и колбаса была не розовой, а зеленой, бал случай, когда на забой привели корову с прививкой сибирской язвы, пришлось закупать тертациклин для всего персоала, сжечь всю продукцию , сапоги, фартуки на ЕЩЕ НЕ СДАННОМ заводе. Бог миловал и с молочными и рыбными заводами нарушений не допускали, там люди просто помереть могли. Замечу. что ставили заводы мы по ТЗ Гапрома, под ОПРЕДЕЛЕННЫЕ виды продукции с определенным набором оборудования. И если рыбу и сосиски с колбасой могли коптить, то консервы сделать -ну никак. И с молоком- если рядом ферма( правда в нарушение, действительно -рядом, 50 метров) оборудование позволяло работать ТОЛЬКО с молоком, а не с порошком, и если производились ТОЛЬКО мягкие сыры, то твердые- никак...
Dimara
Цитата(Командир БЧ-2 @ 2.7.2010, 11:47) *
оборудование позволяло работать ТОЛЬКО с молоком, а не с порошком,

Что мешает добавить воду? pardon.gif Это я про ваши посты,просто мне прочитав их,показалось что смонтировав завод,пусть и от Газпрома(по х от кого)нельзя придумать свой ТУ и на этом же оборудовании производить,но по ТУ,напомню моим ТУ,Про порошок не совсем в Теме,но думается мне на выходе пастеризованного молока,я смогу добавить расстворенный порошок в воде,и оборудование от этого не пострадает
В данном ответе Я это производитель.
За офф также прошу прощения,но думаю этот вопрос также интересен многим.
ms_des
Цитата(rec @ 2.7.2010, 10:13) *
Считаю пора менять этого прикольного чувака.
Когда у них перевыборы кто-нибудь знает? bomb.gif
Да и тырят всегда прежде всего в своих интересах...

выборы должны быть в январе 2011. НО учитывая, что нам подходит большая ж.....па и Лу на троне может не удержаться, то "выборы" будут раньше. Всего скорее этой осенью.
Поговаривают, что в избирательном бюллетене будет всего два пункта:
- Кого бы вы хотели видеть президентом РБ следующие 5 лет?
- почему именно А.Г. Лукашенко?
biggrin.gif
Командир БЧ-2
Цитата(Dimara @ 2.7.2010, 11:05) *
Что мешает добавить воду? pardon.gif

Перед началом коммерческого производства завод сдает предполагаемую продукцию и документацию на нее на сертификацию. Насколько я понимаю, ГОСТы и ТУ самому придумать нельзя, НИИ молочной продукции на Талалихина для этого и существует? Были случаи, когда люди призжали к нам из Уфы за ЗИПом и привозили колбасу, под названием "Батырская" и на наши недоуменные вопросы отвечали - да вот, кончился такой то ингредиент (сейчас просто не помню, 15 лет прошло) - и вместо Докторской- Батырская, но это большая редкость даже по тем бандитским временам была. Возможно, что с введением Закона о Техническом регулировании ГОСТЫ и ТУ в мясной и молочной промышленности упразднены, тогда я просто отстал в этом вопросе- последний завод мой был в 2000 году.
Александр7
Немного информации для размышления.
Вчера был в Мурманске.
Подавали с сыном документы для поступления.
2 года назад наш президент Медведев пообещал. что кол-во бюджетных мест не будет сокращатся. И что стоимость обучения не будет расти.
Полный п****шь.
В Мурманском технологическом на 50% сократилось кол-во бюджетных мест.
Например на Автомобили и автомобильное хозяйство только платно.
Исчезли несколько хороших специальностей. Таких как Теплоэнергетика и Водоканал и т.д.
Такое же в других ВУЗах, куда мы подавали документы.
Стоимость обучения растет.

У нас в стране все хорошо.
Кстати, а кто-нубудь не пропустил информацию, что кол-во беспризорников в стране больше, чем в 1921 году?
Олимпиада говорите, ну-ну.
Dimara
Цитата(Командир БЧ-2 @ 2.7.2010, 12:15) *
Возможно, что с введением Закона о Техническом регулировании ГОСТЫ и ТУ в мясной и молочной промышленности упразднены, тогда я просто отстал в этом вопросе- последний завод мой был в 2000 году.

Это действительно так и мне очень хотелось бы чтоб вы забрали обратно слово ЧУШЬ!!!
З.Ы. обсуждение ЛУ и ПУ продолжено pardon.gif
Командир БЧ-2
Цитата(Dimara @ 2.7.2010, 11:20) *
Это действительно так и мне очень хотелось бы чтоб вы забрали обратно слово ЧУШЬ!!!

Не заберу. Отмена ГОСТов и ТУ не предполагает изменения ИМЕЮЩЕЙСЯ технологии на КОНКРЕТНОЙ производственной линии. Возможно, плюнув на ГОСТ и ТУ , Вы измените температуру обработки ингредиента, только на выходе Вы не получите продукт, под который сертифицировался данный производственный цикл. О продуктах, придуманных самостоятельно из имеющихся ингредиентов я даже не говорю.
Dimara
Цитата(Командир БЧ-2 @ 30.6.2010, 15:03)

Фиаско меня не ждет,Заменить можно!см.выше
Ухх какой вы pardon.gif
Не в теме,но вопрос,А подводная лодка имеет задний ход?
Командир БЧ-2
Цитата(Dimara @ 2.7.2010, 11:39) *
Не в теме,но вопрос,А подводная лодка имеет задний ход?

Обязательно.
Dimara
С моей стороны диалог закрыт,надеюсь продолжим в теме про способы отъема денег по Остапу!!!
Broker
Цитата(Dimara @ 2.7.2010, 14:20) *
З.Ы. обсуждение ЛУ и ПУ продолжено pardon.gif

Заступлюсь за КБЧ в плане того, что ГОСТы по молоку упразднены, но в связи с принятием технического регламента по молоку и молочной продукции, который надо выполнять:
http://webportalsrv.gost.ru/portal/GostNew...20N%C2%A088.pdf
Dimara
Цитата(Broker @ 2.7.2010, 12:54) *
Заступлюсь за КБЧ в плане того, что ГОСТы по молоку упразднены, но в связи с принятием технического регламента по молоку и молочной продукции, который надо выполнять:
http://webportalsrv.gost.ru/portal/GostNew...20N%C2%A088.pdf

Мы живем в России где НАДО можно и не выполнять.
З.Ы. В магазинах кто нибудь видел молочную продукцию с названием "Молочный продукт",а не МОЛОКО,а когда был принят тех.регламент?
Командир БЧ-2
Цитата(Dimara @ 2.7.2010, 12:01) *
Мы живем в России где НАДО можно и не выполнять.

Мы говорили не об этом. Пример с колесом я Вам привел для наглядности:
Технология накачивания колеса проста- Присоединяем к колесу устройство для подачи воздуха, накачиваем, проверяем давление, отсоединяем устройство. Заменив любой из данных пунктов, Вы терпите фиаско- ртом не накачаете, не присоединив устройство для подачи воздуха -не накачаете, не имея ниппеля- не накачаете.
Да , нарушить технологию можно-давть слишком малое давление, дуть устройством в обратную сторону, перекачать до разрыва, не проверив давление....

И так с ЛЮБОЙ технологией- заменив компонент Вы не получите результат. Добавив воды в молоко, Вы получите не молоко, а молоко с водой.
Schelter
Цитата(ValeryK @ 2.7.2010, 0:37) *
Алякса́ндр Рыго́равіч Лукашэ́нка...

shok.gif ..... этАж язык слАмаешь - хуже албанскАго )))) biggrin.gif
Командир БЧ-2
Цитата(Dimara @ 2.7.2010, 12:01) *
З.Ы. В магазинах кто нибудь видел молочную продукцию с названием "Молочный продукт",а не МОЛОКО,а когда был принят тех.регламент?

Продается в 7м континенте, только не продукт, а Молочный напиток.
Dimara
А я про это
Anemal
Цитата(Командир БЧ-2 @ 30.6.2010, 15:42) *
Кому нужен Лукашенко в роли руководителя России, как союзного государства РФ-РБ?

Всем нужен. А эта парочка сладкая вообще сумма сошла. Должны денег белорусам, а сами кран перекрывают! Дурнее маразма не придумать. Не даром России за бугром не верят. Подобная политика в очередной раз показала кто есть наша власть. Мерзавцы и низкурослые поганцы.
Командир БЧ-2
Цитата(Dimara @ 2.7.2010, 12:22) *
А я про это

Я Вам в сотый раз говорю - Заменить - НЕЛЬЗЯ. Пример выше- накачка колеса. Замените и напишите, что получится...
ss-20
Цитата(Командир БЧ-2 @ 2.7.2010, 12:07) *
И так с ЛЮБОЙ технологией- заменив компонент Вы не получите результат. Добавив воды в молоко, Вы получите не молоко, а молоко с водой.

Только написать на упаковке можно и молоко. И жирность молока на язык любой из нас не определит. тут всё зависит от честности производителя. И , ругайте меня, но в Белоруссии они честнее чем у нас.
Командир БЧ-2
Цитата(Anemal @ 2.7.2010, 12:23) *
Всем нужен. А эта парочка сладкая вообще сумма сошла. Должны денег белорусам, а сами кран перекрывают! Дурнее маразма не придумать. Не даром России за бугром не верят. Подобная политика в очередной раз показала кто есть наша власть. Мерзавцы и низкурослые поганцы.

Только идиот, плюющий на информацию, может так рассуждать. Если Вам лень читать тему, то не надо мозгом извлекать звуки, для которых предназначена задница.

Цитата(ss-20 @ 2.7.2010, 12:26) *
Только написать на упаковке можно и молоко. И жирность молока на язык любой из нас не определит. тут всё зависит от честности производителя. И , ругайте меня, но в Белоруссии они честнее чем у нас.

Это вопрос честного отъема денег по Бендеру.
Dimara
Цитата(Командир БЧ-2 @ 2.7.2010, 13:25) *
Я Вам в сотый раз говорю - Заменить - НЕЛЬЗЯ. Пример выше- накачка колеса. Замените и напишите, что получится...

Ох уж эта ТЕОРИЯ,как же ты далека от практики!!!

Цитата(Командир БЧ-2 @ 2.7.2010, 13:11) *
Продается в 7м континенте, только не продукт, а Молочный напиток.

поторопился pardon.gif Молочный напиток
,вы же понимаете,что это исключение!!!
Ёнок
Ну и я про то же.
Я вот на 98% уверен, что молоко одного очень большого и извесного холдинга со многими торговыми марками, изготавливается из порошка (но доказать, правда, не могу).
Но, читаю упаковку - натуральное молоко.

А мне об этом когда-то один кошатник рассказывал.
Дескать нельзя таким молоком котят кормить - болеют.
Из порошка оно, и не факт, что только из натурального сухого молока, без всяких там добавок типа сои....
Ну а про то, из чего делают ворёные колбасы - тут лучше и вообще не писать.
Так в частности, в последние годы научились и рога с копытами перерабатывать биологической хренью и полученную массу - в колбасу мешать.

Приятного аппетита.
smile.gif
Командир БЧ-2
Цитата(Ёнок @ 2.7.2010, 13:12) *
Ну а про то, из чего делают ворёные колбасы - тут лучше и вообще не писать.
Так в частности, в последние годы научились и рога с копытами перерабатывать биологической хренью и полученную массу - в колбасу мешать.

Причтного аппетита.
smile.gif

Дилетант.
Dimara
Цитата(Командир БЧ-2 @ 2.7.2010, 13:07) *

Написав при этом на упаковке МОЛОКО.
Подведу очередной раз к концовке.Что потребитель "молочки" в Москве и области,частично регионы,потеряет от распиливания бабла ЛУ и ПУ?
Ответ качественный продукт от ЛУ,и счастье тому у кого рядом с дачей,домом,хороший завод,магазин,(дай бог чтоб их появилось больше,без импорта БМ).
Ёнок
Цитата(Командир БЧ-2 @ 2.7.2010, 14:16) *
Дилетант.

А я и не говорил, что я специалист.
Но мне один родственник-микробиолог об этом рассказывал, а я в тонкости не вникал, только суть.
За последние годы изменились технологии производства вареной колбасы, причем в худшую для качеств продукции сторону.
Для экономии.
Командир БЧ-2
Цитата(Ёнок @ 2.7.2010, 13:24) *
А я и не говорил, что я специалист.
Но мне один родственник-микробиолог об этом рассказывал, а я в тонкости не вникал, только суть.
За последние годы изменились технологии производства вареной колбасы, причем в худшую для качеств продукции сторону.
Для экономии.

Дилетант - Ваш родственник. rofl.gif Пусть бы рассуждал о микробиологии, но о технологии мясного производства..... Это все равно, что гинеколог будет рассуждать о тонкостях сварки керамических деталей с титановым напылением... rofl.gif
mvkuz
Командир, а Вы думаете, что разные сорта сосисек производятся каждый на отдельной линии? Уверяю Вас, это не так. Засыпали в мешалку одни ингредиенты, запустили полученную массу в работу, получили на выходе сосиски "Молочные". Масса кончилась, засыпали ТУДА ЖЕ другой состав, и запустили по ТОЙ ЖЕ линии, и получили на выходе сосиски "Слободские", в которых и мяса-то нет совсем, и которые стоят в 5 раз дешевле "Молочных". Говорю как бывший работник Бирюлёвского мясокомбината.
Потом был у меня опыт работы на шоколадной фабрике. То же самое всё: одна линия, на которой делается куча разных видов шоколада.
Думаю, что с молочными продуктами та же хрень.
Командир БЧ-2
Цитата(mvkuz @ 2.7.2010, 13:39) *
"Слободские", в которых и мяса-то нет совсем, и которые стоят в 5 раз дешевле "Молочных". Говорю как бывший работник Бирюлёвского мясокомбината.

Я еще раз повторяюсь. Каждая линия разрабатывается под ОПРЕДЕЛЕННОЕ сырье и ОПРЕДЕЛЕННЫЕ продукты на выходе. В шприц Вы можете напихать что угодно. Из шприца в Белкозин Вы тоже "это" набьете. А печь? Там не ручная программа- это в каменном веке вручную устанавливали температуру и время варки, душа и копчения. В современных печах, которые уже даже я ставил с 1995 по 2000 год - ПРОГРАММА. Кнопку нажал- Молочные сосиски, другую- Подкопченые. Сосиски без мяса с температурой для мясных- не сварятся. Там ведь щупом меряется температура внутри батона. И если для мяса она достигается за совершенно определенное время, то продукт без мяса- либо "сгорит", либо не доварится.

ЗЫ Грузин сын спрашивает грузина папу:
- Пап! Есть машина, куда суешь барана, а на выходе колбаса?
- Есть, сынок.
- А наоборот, суешь колбасу, а на выходе- баран?
- Есть, сынок. Это твоя мама. biggrin.gif
rec
Цитата(mvkuz @ 2.7.2010, 14:39) *
Командир, а Вы думаете, что разные сорта сосисек производятся каждый на отдельной линии? Уверяю Вас, это не так...
Потом был у меня опыт работы на шоколадной фабрике. То же самое всё: одна линия, на которой делается куча разных видов шоколада.
Думаю, что с молочными продуктами та же хрень.

всегда к этому с долей юмора относился: shok.gif из одной бочки наливают, на одной линии делают, из одной хрени лепят... wink.gif
mvkuz
Цитата
В современных печах, которые уже даже я ставил с 1995 по 2000 год - ПРОГРАММА.

В любой современной аппаратуре помимо стандартных программ есть место для пограммы, заданной вручную.
Да и потом, печь может не входить в состав линии, а стоять отдельно.
Dimara
Цитата(Командир БЧ-2 @ 2.7.2010, 14:47) *
biggrin.gif

Любая программа взламывается,да и кулибиных у нас хватает,чтоб эту линию поправить,КАК НАДО!
Примеров в соседних ветках полно.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2010 IPS, Inc.