Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Самолет президента Польши разбился под Смоленском
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Общение > Политические дебаты
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
megaman 59
Рекламу "холодного" пива Lech разместили рядом с местом захоронения Качиньского.(Lenta.ru)

Польская пивоварня Lech прорекламировала свое пиво, разместив билборд с надписью Cold Lech ("Холодный Lech") рядом с местом захоронения бывшего президента Польши Леха Качиньского в краковской крепости Вавель.

shok.gif
Tazer
а говорят у поляков чувства юмора нет)))))))))))))))))))))))))))))))) Пять баллов, черный пиар- тоже пиар.
Prepod
Цитата(Tazer @ 3.8.2010, 12:51) *
а говорят у поляков чувства юмора нет)))))))))))))))))))))))))))))))) Пять баллов, черный пиар- тоже пиар.

Ага, это к вопросу о якобы вселенской скорби по поводу гибели польского президента...бывшего.
MiCo
Цитата(Prepod @ 3.8.2010, 13:04) *
Ага, это к вопросу о якобы вселенской скорби по поводу гибели польского президента...бывшего.

Не было ни какой вселенской, была обычная человеческая. Поляки вполне адекватные и вменяемые граждане. Наверное в отличие от россиян телевизир не смотрят чрезмерно.
Prepod
Цитата(MiCo @ 3.8.2010, 13:18) *
Не было ни какой вселенской, была обычная человеческая. Поляки вполне адекватные и вменяемые граждане. Наверное в отличие от россиян телевизир не смотрят чрезмерно.

Вот именно, что по телевизору изобразили вселенскую, и у нас и у них. А что касается, человеческой скорби, то тут тоже не все так просто. У меня есть приятель-поляк, так вот он говорил, что в самой Польше, примерно треть граждан весьма равнодушно отнеслись к гибели Качинского. Точно так же, если бы у нас бы сейчас разбился Путин или Медведев.
MiCo
Цитата(Prepod @ 3.8.2010, 13:27) *
Вот именно, что по телевизору изобразили вселенскую, и у нас и у них. А что касается, человеческой скорби, то тут тоже не все так просто. У меня есть приятель-поляк, так вот он говорил, что в самой Польше, примерно треть граждан весьма равнодушно отнеслись к гибели Качинского. Точно так же, если бы у нас бы сейчас разбился Путин или Медведев.

Я четыре года прожил в Польше. Не сомневаюсь в правоте слов Вашего приятеля.
Prepod
Цитата(MiCo @ 3.8.2010, 13:33) *
Я четыре года прожил в Польше. Не сомневаюсь в правоте слов Вашего приятеля.

drinks.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2010 IPS, Inc.