Цитата(Explosion @ 14.4.2010, 14:29)
Пишите дальше про День космонавтики.
Вот тут Антон, ты не прав.
Действительно....
Мне например до проблем Катыни как до одного места. Я не собираюсь признаваться в умервщлении поляков. А ведь именно этого требуют польские политики. Потому что президент говорит от лица своих граждан. Получается и от моего лично.
Как-то вошло в моду, что каждый новый властитель шляхетства требует извинений за Катынь. Это привычка такая?
Вообще тема всеобщих извинений за деяния давно минувших дней, весьма и весьма щекотливая. С таким же успехом мы можем требовать у Януковича извинений за уничтожение граждан РСФСР украинскими националистами и зондер командами. Такие же требования можем выдвинуть и латышам, литовцам, эстонцам.... Чего уж там мелочиться... давайте и Китаю с Японцами выдвинем требования об извинениях за бесчинства на КВЖД.
И кто придумал, что надо перед кем то извиняться.
Будоражение темы извинений, это просто способ уколоть, ущемить Россию.
И кто такая Латынина? Свет в окошке? Про сланцевый газ и без нее все узнали. Подвела визит вежливости Путина в Катынь к газу?. Может так оно и есть.
А как должно быть по другому?
То, что в Польше нашли газ, так это только НАШЛИ. А георазведка, освоение, инвестиции, строительство станций, хранилищ, закачка пластов, прокладка самой трубы и прочее.....
Это пройдет не один год, далеко не один год пока этот польский газ пойдет в Европу. Дай Бог лет через восемь-десять поляки, да и то не они, а скорее всего иногиганты начнут что-то там поставлять.