Цитата(Командир БЧ-2 @ 2.4.2010, 22:09)
По Вашему выходит, что и так тяжелую морально работу по защите нашей Родины нужно обязательно сделать тяжелой ФИЗИЧЕСКИ? Мало того, что наш солдат, в отличие от западных( не менее, а может и более боеготовых) служит в далеке от дома, не выходит из казармы в город(если он естьпоблизости), а если выйдет, то ему не пирожок бабушки, как в прежние времена, а люлей навешают обкурившиеся студенты, откосившие от армии, так Вы еще предлагаете его нагрузить вечерком.... Нормальный годковский подход- мне было плохо, но тебе будет еще хуже. Я за это годков и давил всю службу....
Интересно, а Вам на работе тяжелой физической работы не добавляют, ну чтоб не санаторий был? Чем Ваша работа отличается от работы воина, что ему должно быть обязательно трудно НЕВЫНОСИМО????
Что то все в одну кучу...есть хорошая русская пословица: "Без труда-не вытащить и рыбку из пруда". Ну отслужил я два года на "точке" без увольнительных и выходных...я разве кому то это желаю? Вы предлагаете службу в ВС по типу американской и европейских стран...мое мнение, это не служба, я его никому не навязываю. Мое мнение простое как шар...молодой человек призванный в ВС России обязан стать воином, без тягот и лишений это не возможно в принципе. Если вы считаете, что зря и попусту потратили свою часть жизни прошедшую под Андреевским флагом и сожалеете сейчас об этом, то это ваше право. Последний раз высказываю свою точку зрения на армию...молодой человек 18 лет-обязан пройти через тяготы и лишения, что бы в дальнейшем быть самодостаточным, самостоятельным МУЖИКОМ! Просто так с неба эти качества не свалятся! Лично мне не было НЕВЫНОСИМО ТРУДНО в армии, в силу моей предыдущей до армии жизни! Уж вы меня поймите...из рабочей семьи я...не избалован к счастью. НЕВЫНОСИМО в армии маменькиным сыночкам, которые не знают как гвоздь забить, и портянки самому постирать. И то что сейчас творится в ВС, лично я считаю полным развалом, потерей традиций. Вот как то так.
Цитата(Командир БЧ-2 @ 2.4.2010, 22:19)
Зубными щетками, пля.
Попался бы под мое начало...зубочисткой бы чистил в качестве воспитательной меры! Уж это я тебе ОТВЕЧАЮ!
Шучу...шучу...ха-ха..ха-ха. Без обид.