Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: весенний призыв 2010
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Общение > Политические дебаты
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
ss-20
Цитата(VVB @ 30.4.2010, 12:59) *
Дают не всем. Есть категории, которые не могут ее получать: командиры и начальники, финики, секретчики...

На счет фиников и секретчиков не знаю, но начальники получают её. Так же как и сам командир части
Соломон
Цитата(Командир БЧ-2 @ 30.4.2010, 13:49) *
Если у тебя нет отсрочки- иди служи
Не вижу ровным счётом ничего смешного. Эти отсрочки то кто определяет? Не подскажешь? Уж не дума ли на законодательном уровне, ась?
Командир БЧ-2
Цитата(Соломон @ 30.4.2010, 13:12) *
Не вижу ровным счётом ничего смешного. Эти отсрочки то кто определяет? Не подскажешь? Уж не дума ли на законодательном уровне, ась?

Смешно то , что есть закон, который надо выполнять. У тебя не возникает вопросов, ехать или стоять, когда горит красный? Но ест те, кому можно и на красный- это определено законом. Отсрочки также определены законно. И получить эту отсрочку тоже можно законно. Просто это сопряжено с некоторыми неудобствами. Но тут уж надо выбирать- или служить год или отсрочиваться до 27 лет .
VVB
Цитата(ss-20 @ 30.4.2010, 14:08) *
На счет фиников и секретчиков не знаю, но начальники получают её. Так же как и сам командир части

Командир подставляет финика. Финик не имеет права выплачивать то, что не положено. Мой командир не получает. Его замы получают. Начальники подразделений не получают. Не думаю, чтобы командир при окладе в 100 штук, отказался бы от еще 200 штук. Я сам приказ не читал. Единственное, что могу допустить, так зависимость от в/з по должности. У нас командир - генерал. Все начальники - полковники.
Соломон
Цитата(Командир БЧ-2 @ 30.4.2010, 14:23) *
Смешно то , что есть закон, который надо выполнять. У тебя не возникает вопросов, ехать или стоять, когда горит красный? Но ест те, кому можно и на красный- это определено законом.
Валер, ну согласись, что это некорректный пример. Аргумет про красный сигнал светофора в дискуссии про законы - это удар ниже пояса. Разве ты не знаешь о существовании законов, которые даже принимать было нельзя, так как они не соответствуют Конституции? Разве ты не знаешь о принятии законов, абсурдных даже с простой человеческой точки зрения. А если завтра примут закон, что срок службы снова становиисчя два года, а кто служил один - будет призван по второму разу, ты тоже будешь ратовать за то, чтобы молодые парни "соблюдали закон"? Напомню, кстати, что задолбавшие всех мигалки - это тоже по закону diablo.gif

PS Ты второго то "заскочишь" к нам на набережную, или дача?
Командир БЧ-2
Цитата(Соломон @ 30.4.2010, 13:54) *
Валер, ну согласись, что это некорректный пример.

Ворос не в том корректный закон или нет. Закон -это закон. Не нравится- отменяйте. Студенты уже организовываются, готовятся к митингам- и это нормально. НО пока закон существует- он должен выполняться, иначе будет бардак.
Цитата(Соломон @ 30.4.2010, 13:54) *
PS Ты второго то "заскочишь" к нам на набережную, или дача?

Дача. Вернусь третьего утром.
Соломон
Цитата(Командир БЧ-2 @ 30.4.2010, 14:58) *
Ворос не в том корректный закон или нет. Закон -это закон. Не нравится- отменяйте. Студенты уже организовываются, готовятся к митингам- и это нормально. НО пока закон существует- он должен выполняться, иначе будет бардак.
Дело в том, что на тех, кто разрабатывает законы и принимает их мы никакого влияния оказать не можем. Так называемые выборы давно превратились в фарс. Связи власть - население нет уже лет 10. Опять же, несмотря на Конституцию, есть закон, предписывающий согласовывать с властями митинги и прочие проявляния протеста. То есть студенты готовятся нарушить закон, так как понятное дело никакого разрешения, опять же в нарушение Конституции, им на протестный митинг никто не даст. И когда ОМОН с особенной жестокостью (они же просто не умеют по другому) будет их разгонять, ты тоже скажешь, что законы нужно соблюдать, и раз не было разрешения, то и не фиг?
Командир БЧ-2
Цитата(Соломон @ 30.4.2010, 14:16) *
Дело в том, что на тех, кто разрабатывает законы и принимает их мы никакого влияния оказать не можем.

Владислав, как фамилия депутата Думы по твоему округу?
Ты ведь, даже не голосуя за него, можешь пользоваться его услугами...
Цитата(Соломон @ 30.4.2010, 14:16) *
Опять же, несмотря на Конституцию, есть закон, предписывающий согласовывать с властями митинги и прочие проявляния протеста.

Согласования требует митинг и его место проведения. Это тоже нормально. Пусть позовут ТВ туда, куда их пошлют. А если им хочется "гундосить" там, где они будут просто мешать - например перекроют МКАД, естественно, им надают по заднице.
.Dm
Цитата(Andi @ 5.4.2010, 12:26) *
Конечно же нет. Армия дала мне первоначальные навыки (постирать за собой, приготовить поесть, помыт за собой посуду, переночевать в лесу, т.е. обслужить себя)-самостоятельность, я понимаю молодых людей которые всего этого не умеют делать (ну не дали им эти навыки) . Мне не понятна их позиция-не хотят научится всему этому! Считают, что готовить и убирать за ними должны другие (обслуга), они гордо будут нести боевое дежурство, а за ними будут бегать-обслуживающий персонал! Они же Родину защищают! Им некогда, не до мелочей! И особенно меня затронула позиция КБЧ в этом отношении! Неужели за ним на флоте всю службу-убирали, мыли, стирали, готовили?

Солдат должен быть всегда чем то занят, что бы ему некогда было думать..... Гитлер

Читаю и поражаюсь, какую утопию тут пишут.

"Меня армия научила постирать за собой"!!!!!!!!
Дорогой Andi, Вы случайно не маугли? У Вас родители были?
Этому учат в три годика мама и папа.
Вы забываете помыть за собой посуду? Это заболевание.
Обслужить себя? Жопу что ли подтирать? даже этому учат в армии?

Часто встречаю термин МУЖЧИНА. а еще НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА!
Объясните что это такое?

Сделать из 18 летнего молодого человека война! Где? в армии, война, смех!
В армии могут сделать дауна, могут унизить, могут изуродовать, война...нет.

Если Вы хотите стать войном, отправляйтесь в клуб восточных единоборств,
а еще лучше езжайте в Корею, Китай, Японию.

Там Вас научать в течение, лет 10, профессионально убивать, физически Вы будете
ну очень выносливы.

А еще Вас научать .... уважать себя.
.Dm
Цитата(Andi @ 5.4.2010, 12:26) *
Конечно же нет. Армия дала мне первоначальные навыки (постирать за собой, приготовить поесть, помыт за собой посуду, переночевать в лесу, т.е. обслужить себя)-самостоятельность, я понимаю молодых людей которые всего этого не умеют делать (ну не дали им эти навыки) . Мне не понятна их позиция-не хотят научится всему этому! Считают, что готовить и убирать за ними должны другие (обслуга), они гордо будут нести боевое дежурство, а за ними будут бегать-обслуживающий персонал! Они же Родину защищают! Им некогда, не до мелочей! И особенно меня затронула позиция КБЧ в этом отношении! Неужели за ним на флоте всю службу-убирали, мыли, стирали, готовили?

Солдат должен быть всегда чем то занят, что бы ему некогда было думать..... Гитлер

Объясните что это такое?

ну очень выносливы.

А еще Вас научат .... уважать себя.
.Dm
Цитата(Командир БЧ-2 @ 5.4.2010, 15:44) *
А я только об этом и говорю. Он должен знать свою специальность. И не хрен ему стирать камуфляж и мыть тарелки. Пусть это делают специально нанятые люди, которые НЕ БУДУТ ремонтировать двигатель вместе с ним. rofl.gif
Зачаем призывать на год салапетов, которые ни ремотировать двигатели, ни стрелять за это время не научатся.... ну только если "дискатеку" на мойке посуды освоят? Вместо 10 -ти ничего не смыслящих в военном деле достаточно ОДНОГО спеца. А стирать пусть мама его дома учит.

Полностью согласен!

Призывают из экономии на посудомойщиках!!!
Соломон
Цитата(Командир БЧ-2 @ 30.4.2010, 15:23) *
Владислав, как фамилия депутата Думы по твоему округу?
Ты ведь, даже не голосуя за него, можешь пользоваться его услугами...
Валер, может ты случайно не знаешь, но выборы в Думу по одномандатным округам давно отменены. Посему нет у нас с тобой в Марьино "персонального" депутата
Цитата(Командир БЧ-2 @ 30.4.2010, 15:23) *
Согласования требует митинг и его место проведения. Это тоже нормально. Пусть позовут ТВ туда, куда их пошлют. А если им хочется "гундосить" там, где они будут просто мешать - например перекроют МКАД, естественно, им надают по заднице.
Само по себе согласование конституционного права - это нонсенс. Необходимость согласовывать с властями митинг, направленный против власти, - ещё больший нонсенс. Протестный митинг тогда достигнет цели, когда он будет заметен. Если под протестный митинг выделят место на набережной в Марьино, это будет не митинг, а пикник. И последнее. Когда дело дойдёт до перекрытия МКАД пешими людьми, если кого из представителей власти и можно будет найти, то только на борту самолёта при бегстве из страны

PS Есть негласное указание милиции разгонять в Москве любое скопление людей, исчисляющееся сотнями. Ну чтобы больше тысячи ни ни. Официально этого никто не подтвердит и даже более того - будет называть такое заявление бредом. Но в частной беседе, да ещё под водочку с хорошей закуской...
VVB
Цитата(.Dm @ 30.4.2010, 17:44) *
...

Ты явно не служил. У тебя нет выдержки. Посты дублируешь, потому что ждать не привык. Уклонист всегда будет против армии.
Tamako
Цитата(VVB @ 30.4.2010, 18:21) *
Ты явно не служил. У тебя нет выдержки. Посты дублируешь, потому что ждать не привык. Уклонист всегда будет против армии.

эт точно))))
.Dm
Цитата(VVB @ 30.4.2010, 19:21) *

...у меня есть выдержанный коньяк и я ничего не жду smile.gif
megaman 59
Не исключено комплектование армии призывниками из числа, как бы правильно сказать - гастарбайтеров (или гаствоинов).
То бишь наемное войско из иностранцев из не очень далеких стран. Содержание такого "гаствоинства" будет не очень дорогим.
Кроме того, призывник сможет нанять служить вместо себя иного призывника (не обязательно "гаст"...), оплатив его "наем" по договору.
Как вариант рассматривается денежный откуп от призыва в армию.
Бред?
Как знать...
VVB
Цитата(.Dm @ 30.4.2010, 19:58) *
...у меня есть выдержанный коньяк ...

У меня нет. Пригласи, а. smile.gif
Tamako
Цитата(VVB @ 30.4.2010, 19:07) *

там похоже уже тоже немного осталось))))
.Dm
Цитата(VVB @ 30.4.2010, 20:07) *

легко, второй диплом допишу....... это называется "исключительная ситуация", когда таки придется подождать rofl.gif
VVB
Цитата(megaman 59 @ 30.4.2010, 20:07) *
...

Не думаю, что международно разрешат призывать граждан других стран. Это не футбол. А своих и так заберут, нет смысла тогда. Куда пойдет откуп? Никто не сможет предвидеть, сколько будет откупщиков. Армия может остаться вообще без призыва. Не пойдут на это. Откупаться будут левым путем, в карман военкомам.
.Dm
Цитата(megaman 59 @ 30.4.2010, 20:07) *
Не исключено комплектование армии призывниками из числа, как бы правильно сказать - гастарбайтеров (или гаствоинов).
То бишь наемное войско из иностранцев из не очень далеких стран. Содержание такого "гаствоинства" будет не очень дорогим.
Кроме того, призывник сможет нанять служить вместо себя иного призывника (не обязательно "гаст"...), оплатив его "наем" по договору.
Как вариант рассматривается денежный откуп от призыва в армию.
Бред?
Как знать...

Предлагаю восстановить штрафбат, дешево и сердито!
VVB
Цитата(.Dm @ 30.4.2010, 20:12) *
легко, второй диплом допишу...

Вумный такой, или денег много? Коньяки выдержанные пьешь. Я вон за 200 р куплю и уже доволен. smile.gif
Tamako
Цитата(VVB @ 30.4.2010, 19:18) *
Вумный такой, или денег много? Коньяки выдержанные пьешь. Я вон за 200 р куплю и уже доволен. smile.gif

200 за 100грамм? или за 5 литров?
VVB
Цитата(Tamako @ 30.4.2010, 20:19) *
200 за 100грамм? или за 5 литров?

Ну почти за 200 гр., т.е. за 500. 5 литров просто не осилю. blum.gif
Tamako
good.gif rofl.gif
.Dm
Цитата(VVB @ 30.4.2010, 20:18) *

...Эммм, ну когда мне было 17 я тоже был такому доволен....я в принципе был всему доволен rofl.gif
VVB
Цитата(.Dm @ 30.4.2010, 20:23) *
...когда мне было 17 ...

Где мои 17 лет? smile.gif Щас уже более 3 раз по 17.
.Dm
Цитата(VVB @ 30.4.2010, 20:51) *
Где мои 17 лет? smile.gif Щас уже более 3 раз по 17.

совершенно верно, еще чуть чуть и ключик будет наш!
здравствуй пенсия!
Explosion
Цитата(Соломон @ 30.4.2010, 11:43) *
... Власти по прежнему не нужны люди с нормальным образованием? Вопрос риторический...

Соломон, это уже давно понятно. Люмпенами (пьяным неграмотным быдлом) управлять гораздо легче и дешевле. У нас со времен СССР целенаправленно и планомерно, а главное безвозвратно, уничтожили 80% всего научно-образовательного потенциала. В основном пострадала фундаментальная наука. Некоторые отрасли прикладной еще как-то держатся, в основном те, которые нужны для обслуживания, транспорта и разработки ресурсов. И то, в последнее время наметилась тенденция к привлечению зарубежных специалистов, т.к. это дешевле сейчас, но не в перспективе. Думаю, не нужно говорить, как заинтересована наша нынешняя власть в развитии страны.
.Dm
Цитата(Explosion @ 30.4.2010, 21:17) *
У нас со времен СССР целенаправленно и планомерно, а главное безвозвратно, уничтожили 80% всего научно-образовательного потенциала. В основном пострадала фундаментальная наука.

Вы правы. НО процесс уничтожения интеллигенции в России начался очень давно.
Думаю, он зародился еще во времена Петра.
Самая страшная статья всегда была политическая.
Например при Анне Ивановне (она же Анна кровавая) за 10 лет
ее правления было перерезано и отправлено в ссылки куча народу.
Кстати не встречал нигде сравнений, но это была такая же история как в 37,
когда люди писали друг на друга доносы.

Возьмите пример с Николаем вторым. Кого тогда отправляли на каторгу на Сахалин.
Убийц и воров? Да, но совсем не только их. Туда ссылали интеллигентов, по политическим
статьям, и парадокс заключался в том, что на каторгах, в частности на Сахалине,
находились самые образованные люди. Которые открывали там школы и учили детей
воров, и которые оказали сопротивление 1905 году высадившемся Японцам.
Японцам, которые поголовно всех резали, сейчас это называется тактика выжженной
земли.
...
так что, этот процесс начался не в СССР.
Это наша национальная особенность.
Andi
Цитата(.Dm @ 30.4.2010, 17:16) *

Объясните что это такое?

ну очень выносливы.

А еще Вас научат .... уважать себя.

Прежде всего начнем уважать себя и не хамить незнакомым людям. Я же бандерлогом вас не называл и не учил подтирать свой зад. По поводу НАСТОЯЩЕГО МУЖЧИНЫ...некоторые особи и в 40 лет лампочку в люстре поменять не могут. Никогда не давайте советы незнакомым людям, если вас об этом не просят, это по крайней мере говорит о вашей невоспитанности. Убивать меня научили в другом месте. И если вы начинаете обсуждать чьи либо мысли и высказывания, в первую очередь заполните свою анкету на форуме полностью, что бы собеседник видел с кем он общается. За сим откланяюсь...дерзайте.
Александр7
Цитата(.Dm @ 30.4.2010, 21:39) *
Вы правы. НО процесс уничтожения интеллигенции в России начался очень давно.
Думаю, он зародился еще во времена Петра.

Возьмите пример с Николаем вторым. Кого тогда отправляли на каторгу на Сахалин.
Убийц и воров? Да, но совсем не только их. Туда ссылали интеллигентов, по политическим
статьям, и парадокс заключался в том, что на каторгах, в частности на Сахалине,
находились самые образованные люди. Которые открывали там школы и учили детей
воров, и которые оказали сопротивление 1905 году высадившемся Японцам.
Японцам, которые поголовно всех резали, сейчас это называется тактика выжженной
земли.
...
так что, этот процесс начался не в СССР.
Это наша национальная особенность.

У как интересно.
А можно вопрос - кого вы можете привести в пример. как интеллегента, времен Петра и Анны Ионановны?
Меньшикова? Или князей Долгоруких?
кстати, посмотрите - когда термин интеллегенция появился.
И еще сколько интеллегентов оказали отпор японцам на Сахалине? Имена?

А вот пример поздравления микадо с победой над русским оружием не знаете?
Кто японцев поздравил? Рабочие и крестьяне или интеллехенты? biggrin.gif
Anamal
Цитата(Соломон @ 30.4.2010, 18:59) *
Валер, может ты случайно не знаешь, но выборы в Думу по одномандатным округам давно отменены. Посему нет у нас с тобой в Марьино "персонального" депутата

У Вас не верная информация. Выборов по одномандатным округам действительно нет, но по партийным спискам кандидаты регистрируются в окружных комиссиях по избирательным округам.
Район Марьино входит в 9й избирательный округ (также Выхино-Жулебино, Капотня, Люблино).
Ваш депутат Сергей Александрович ТУРТА, Член фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ», член комиссий Думы по городскому хозяйству и жилищной политике и по здравоохранению и охране общественного здоровья.
Телефон: 628-29-87
E-mail: turta@duma.mos.ru
Prepod
Цитата(.Dm @ 30.4.2010, 21:39) *

за 10 лет правления Анны Иоановны через застенки Тайной концелярии (политический сыск) прошло 10 тыс. человек. Т.е. по 1000 человек в год. Учитывая, что численность населения России составляла примерно 18 млн. человек, думаю, что это не такие страшные цифры smile.gif
Кроме того, навряд ли все 10 тыс. были невиновны. Часть из них точно были злодеи, а значит попали в гости к к А.И. Ушакову вполне заслуженно smile.gif
Berg
Да уж...
Prepod
+ rofl.gif
Только теперь военкомы все гражданские. Надо китель сменить на пиджак
Sanitar
"по словам собеседника «НГ», администрация президента согласилась с предложениями Генштаба о частичном увеличении призывного возраста. Потолок его, конечно, не будет таким большим (то есть до 30 лет), как предложил накануне майских праздников генерал Василий Смирнов, но увеличение все же будет – скорее всего призыву будут подлежать молодые люди до 29 лет. Это частично подтвердил накануне Дня Победы и глава Генштаба."

Интересно, как себе представляют в МО картину прохождения службы 18-ти 28-ти летними одновременно? Ну вот по-житейски?

"Отсрочки для студентов в законе оставят. Но их «привяжут» к военной службе по призыву не с помощью нового закона «О воинской обязанности граждан РФ», а более «прозаично» – постановлением правительства. По представлению Генштаба премьер Владимир Путин определит список вузов, которым будет дана новая государственная аккредитация. В основном в этот список попадут государственные учебные заведения, имеющие госзаказ на подготовку специалистов для госпредприятий и учреждений страны. Студенты вузов, которые не будут иметь госаккредитации, будут призываться в армию с первого или второго курсов, получив что-то вроде «академического» отпуск на год."

А при платном обучении, академический отпуск как влияет на стоимость обучения? То есть он оплачивается как год учебы или "замораживается" договор на обучение?

http://www.ng.ru/politics/2010-05-12/3_kartblansh.html
esc
Цитата(Andi @ 5.4.2010, 16:42) *
Ну тут я не могу удержаться...рассуждения дилетанта...Пример: Полевые учения, зима, -25, полк ушел по целине на 15 км вперед от "нейтралок", "заправщиков", ну и "машка"-полевая кухня застряла вместе с ними, так вот НИКТО ТЕБЕ МОЙ МИЛЫЙ ДРУГ НИЧЕГО НЕ ПРИВЕЗЕТ! НЕ горючки, не жратвы, токо сухпай! Вот и выживай, как хочешь! Хорошо рассуждать когда ты в таких условиях не бывал. Просто взял и напИсал всякую чепуху околонаучную! Теоретик!

Полностью с вами соглашусь. Печальный опыт ведения военных действий наша страна уже имела и не раз, говорить о них нет смысла. Командир БЧ-2 видит всё в каком то идеальном радужном свете, а на пркатике если содат привык что всё для него сделает обслуга любая пусть гражданская, пусть военная, хотя если война кака-нибудь, то думаю гражданский персонал обосреться и скажет накуй мне за какие то там деньги (з.п. имею ввиду) тут погибать, то и солдат будет обречен сдохнуть, так как жрать ему не приготовили, не подвезли сухпай, портянки сгнили нахер.
Andi
Ну наконец-то esc здравую мысль высказал! Я уже боялся не дождусь понимания. Я понимаю, что человеку прослужившему на ПЛ не понять обычного пехотинца. Но основной костяк армии состовляют именно эти соединения. Артилерия-ракетчики, ВДВ, ПВО, мото-пехота, танкисты, погранцы и др...и не могут они ждать, когда за ними дядя или тетя постирают портянки (сейчас если не ошибаюсь их отменили), поставят палатки, обогреют, накормят...ну и все остальное сделают. Голодный солдат-это уже не солдат, а тем более если его еще и вши доедают.
esc
Цитата(Andi @ 12.5.2010, 14:55) *
Ну наконец-то esc здравую мысль высказал! Я уже боялся не дождусь понимания. Я понимаю, что человеку прослужившему на ПЛ не понять обычного пехотинца. Но основной костяк армии состовляют именно эти соединения. Артилерия-ракетчики, ВДВ, ПВО, мото-пехота, танкисты, погранцы и др...и не могут они ждать, когда за ними дядя или тетя постирают портянки (сейчас если не ошибаюсь их отменили), поставят палатки, обогреют, накормят...ну и все остальное сделают. Голодный солдат-это уже не солдат, а тем более если его еще и вши доедают.

Насчет портянок не уверен, но когда я служил 2006г. они были, и нравились мне намного больше чем носки.
meganist
Только сейчас начал понимать, что лучше сходить в своё время в 18 лет, когда ничего нет и всё пох.....
А вот в 27 уже идти сыкатно как-то, да и Мегана оставлять на год не хочеться.
esc
[quote name='Командир БЧ-2' date='12.5.2010, 15:12' post='481416']
Увы, понимания Вы не дождались от тех, кто принимает решения. Хорошо что хоть у них голова на плечах, в отличие от некоторых... rofl.gif

Это кто это некоторые интересно бы знать? у кого там голова на плечах и кого её нету?
esc
Насчет Сердюкова, он как раз пришел на пост министра обороны когда я служил, уважение к нему у офицеров части где я служил не было.
esc
Цитата(Командир БЧ-2 @ 12.5.2010, 15:52) *
Это Вы от проституток, которых в ментовке крышевали, научились? Болтун. rofl.gif

А к кризисному управляющему и не будет никогда уважения. Он по живому режет- это такой доктор-хирург, который больно делает, зато потом болезнь уходит.

Были у нас такие доктора коновалы уже, шоковой терапией занималися. А сердюков помоему родственник там чей то наверхах вот его и в министра оборны и посадили.
meganist
А к кризисному управляющему и не будет никогда уважения. Он по живому режет- это такой доктор-хирург, который больно делает, зато потом болезнь уходит.
[/quote]

А что вы так Сердюкова защищаете? Он с вами рядом за компом сидит чтоль? smile.gif
Командир БЧ-2
Цитата(esc @ 12.5.2010, 14:57) *
Были у нас такие доктора коновалы уже, шоковой терапией занималися.

Это немного другое. Что за армия, где полковников больше лейтенантов? Тем, кого сокращают, все это обидно. Но тем, кто пойдет в ДРУГУЮ армию, будет лучше.
Цитата(esc @ 12.5.2010, 14:57) *
А сердюков помоему родственник там чей то наверхах вот его и в министра оборны и посадили.

Он зять предыдущего Премьера, который у Путина был последним и его сын женат на дочке ВВП.
meganist
Он зять предыдущего Премьера, который у Путина был последним и его сын женат на дочке ВВП.

В топку его!!!
Командир БЧ-2
Цитата(meganist @ 12.5.2010, 15:02) *
А что вы так Сердюкова защищаете? Он с вами рядом за компом сидит чтоль? smile.gif

Я хочу, чтобы в армии были человеческие условия службы, не было призыва пацанвы, а служили бы профи в отличие от ментовки, куда по комсомольскому призыву от станка без образования отправляли. Сердюков не лучший Министр обороны, но дело он свое он знает, налоговая после него как часы работает, и армия тоже будет нормальной, а не генеральско-полковничей.
meganist
Цитата(Командир БЧ-2 @ 12.5.2010, 16:06) *
Я хочу, чтобы в армии были человеческие условия службы, не было призыва пацанвы, а служили бы профи в отличие от ментовки, куда по комсомольскому призыву от станка без образования отправляли. Сердюков не лучший Министр обороны, но дело он свое он знает, налоговая после него как часы работает, и армия тоже будет нормальной, а не генеральско-полковничей.

Посмотрим! А про ментовку в чём то согласен есть там тоже сволочи которые за наживой пошли туда и чтоб опять же от армии косонуть, есть у меня знакомые!
esc
Цитата(Командир БЧ-2 @ 12.5.2010, 16:06) *

Не было призыва пацанвы, а служили профи? интересно кто профи то готовить будет из пацанвы если не армия?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2010 IPS, Inc.