Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Стеклоомыватель. Вопросы-ответы. Доработка.
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Обмен опытом > Салон и кузов
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Муслим
Цитата(Dimara @ 22.12.2010, 19:14) *
Рекомендую good.gif
http://www.club-renault.ru/forum/index.php...c=25874&hl=

Дима, присоединяюсь. CHAOS мне тоже взял у них, и брызгает и не воняет! good.gif
Dimara
Цитата(Муслим @ 23.12.2010, 20:22) *
Дима, присоединяюсь. CHAOS мне тоже взял у них, и брызгает и не воняет! good.gif

20 балонов, скоро закончатся wacko.gif поеду еще
Продавца вот только какого то.... забанили здесь spiteful.gif
ko4a
Поскажи пожалуйста, если кто знает, можно ли подобрать на Меган 2 2004г. форсунки веерные. Родные форсунки льют струёй, постоянно сбиваються, хочеться поставить веерные, чтоб распыляли по всей поверхности лобового стекла. Почитал в интернете, народ рекомендует ставить от Volvo s60 или от Toyota Camry, только вот у меня форсунки выглядывают из под капота , а на ранее представленных моделях они устанавливаються на капот( Volvo s60 точно). Может кто сталкивался с этим вопросом, подскажи какие лучше поставить, буду признателен.
ValeryK
Цитата(ko4a @ 7.1.2011, 18:01) *
Поскажи пожалуйста, если кто знает, можно ли подобрать на Меган 2 2004г. форсунки веерные. Родные форсунки льют струёй, постоянно сбиваються, хочеться поставить веерные, чтоб распыляли по всей поверхности лобового стекла. Почитал в интернете, народ рекомендует ставить от Volvo s60 или от Toyota Camry, только вот у меня форсунки выглядывают из под капота , а на ранее представленных моделях они устанавливаються на капот( Volvo s60 точно). Может кто сталкивался с этим вопросом, подскажи какие лучше поставить, буду признателен.

У веерных есть свой недостаток. Зимой не удается получить струю достаточной длины,
одна и та же жидкость хорошо льется на Мегане и совсем не льется на Пежо-307.

А почему родные сбиваются? Я настроил один раз и забыл...
ko4a
правая вроде нормально работает, а вот водительская постоянно сбиваеться, вроде настроешь работает ровно, пару раз брызгнешь, уходит куда-то вверх и бразгает на машины сзади.
ValeryK

Не уверен, но вроде была на форуме инфа, что ставили на Меган веерные форсунки.

Если очень нужно, то можно снять форсунку и с ней пойти на рынок запчастей, наверняка можно подобрать что-то подходящее.
SKE
http://megane2.ru/forum/showthread.php?p=1...A%E8#post132959
сообщение №57
megamult
на пыже 206 стоят такие.проблем нету.....
ko4a
Цитата(megamult @ 7.1.2011, 16:10) *
на пыже 206 стоят такие.проблем нету.....

какие именно????

Цитата(SKE @ 7.1.2011, 15:46) *
http://megane2.ru/forum/showthread.php?p=1...A%E8#post132959
сообщение №57

ну конечно этот вариант имеет место, потому как дешёвый, но это честно говоря колхоз, попробывать можно впринципе!!!
megamult
Цитата(ko4a @ 7.1.2011, 16:21) *
какие именно????

родные, веерные так и стояли.....
ko4a
[quote name='megamult' date='7.1.2011, 16:23' post='592752']
родные, веерные так и стояли.....
[/quтак на пежо на капоте они устанавливаються, если б у меня на капот ставились то я бы не мучался и поставл бы от Volvo
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2011 IPS, Inc.