Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: КУЕФА 2008/09
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Общение > СПОРТ
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Командир БЧ-2
Группа D
"Тоттенхэм" (Англия)
"Спартак" (Россия)
"Удинезе" (Италия)
"Динамо" (Хорватия)
"Неймеген" (Голландия)

Видимо Павлюченко оторвется! Уточнил, только посмотрит.

Группа H
ЦСКА (Россия)

"Депортиво" (Испания)
"Фейеноорд" (Голландия)
"Нанси" (Франция)
"Лех" (Польша)
mvkuz
Цитата(Командир БЧ-2 @ 7.10.2008, 13:28) *
Группа D
"Тоттенхэм" (Англия)
"Спартак" (Россия)

Я как чувствовал, что он кому-то из наших попадёт. Что ж, тем интересней
mvkuz
Ждём Зенит rofl.gif
Boss_84
Ну что, из группы выйдем? smile.gif

Кстати, а Рома не был заявлен в еврокубки?
P@ROWOZZZ
Да, интересные группы...но проходимые в принципи. pardon.gif
Yurigun
Цитата(Boss_84 @ 7.10.2008, 14:09) *
Ну что, из группы выйдем? smile.gif

Кстати, а Рома не был заявлен в еврокубки?

Рома заигран за Спартак, так что за Тот играть в этом розыгрыше не может.
mvkuz
По некоторой информации уже может. Вроде потому, что Спартак не попал в ЛЧ. Но не уверен unknw.gif
Yurigun
Цитата(mvkuz @ 7.10.2008, 15:06) *
По некоторой информации уже может. Вроде потому, что Спартак не попал в ЛЧ. Но не уверен unknw.gif

Игрок не может играть е еврокубках более чем за 1 команду за сезон.
mvkuz
Цитата(Yurigun @ 7.10.2008, 15:20) *
Игрок не может играть е еврокубках более чем за 1 команду за сезон.

Так он и не играл вроде с Д Киев
Yurigun
Цитата(mvkuz @ 7.10.2008, 15:23) *
Так он и не играл вроде с Д Киев

ТщательнЕе надо. Играл в первой матче

http://spartak.msk.ru/menu.dll?a=euro&...2008&id=794

23 октября «Спартак» пропускает тур

6 ноября «Спартак» - «Удинезе»

27 ноября «Динамо» Зг - «Спартак»

3 декабря «Спартак» - «Неймеген»

18 декабря «Тоттенхэм» - «Спартак»

с доткома

Стал известен календарь выступлений московского ЦСКА в групповом турнире Кубка УЕФА. 23 октября армейцы сыграют дома с испанским "Депортиво", 6 ноября в гостях против "Фейеноорда", 27 ноября примут в Москве польский "Лех", а 4 декабря завершат выступление в групповом раунде матчем с французским "Нанси", сообщает официальный сайт ЦСКА.
Crauch
smile.gif А что-то все молчат по-поводу игры Спартак - Удинезе.Может кто-нибудь, что-то скажет???
Командир БЧ-2
Цитата(Crauch @ 7.11.2008, 0:22) *
smile.gif А что-то все молчат по-поводу игры Спартак - Удинезе.Может кто-нибудь, что-то скажет???

Чего про них говорить, лучше поздравим ЦСКА с победой!!!!
Зяблик
Цитата(Crauch @ 6.11.2008, 23:22) *

А что тут говорить. Проиграли по делу. С деревянным Баженовым, с мертвым Павленко и делающим не свое дело Шишкиным ловить нечего.
Да и мячик в ворота не летел, зараза. smile.gif
Хотя игра сама по-себе очень хорошая получилась. Смотрелась на одном дыхании.
По идее даже с такой игрой Спартак должен выходить из группы.
Хотя по-мне, лучше бы не вышли.

А что, ЦСКА все-таки выиграл? Матч не смотрел. Ну тады принимайте поздравления. good.gif
И Зенит вчера подвиг совершил. Ну прям эйфория. rofl.gif
Crauch
Да, армейцев с победой!!! Но все равно что-то парни Спартаковские молчат. Ведь по игре Спартак должен был выигрывать. Или они все еще не могут не нарадоваться над победой над ЦСКА.
Crauch

[/quote]

Эйфория будет, когда Зенит будет Ювентусу лететь, а потом Реалу. 
Зяблик
Цитата(Crauch @ 6.11.2008, 23:39) *
Да, армейцев с победой!!! Но все равно что-то парни Спартаковские молчат. Ведь по игре Спартак должен был выигрывать. Или они все еще не могут не нарадоваться над победой над ЦСКА.

Парни спартаковские пьют с горя. Один я трезвый. rofl.gif
Да нет. С такой защитой в Европе делать нех....
А победа над ЦСКА? Ну победили, а даьше-то что? Хорошо, что самоотдача появилась. И еще хорошо, что Лаудруп похоже нащупал тех, кому в Спартаке делать нечего.

Цитата(Crauch @ 6.11.2008, 23:48) *

Эйфория будет, когда Зенит будет Ювентусу лететь, а потом Реалу. 

Ну там, мягко говоря, Зениту ловить нечего.
Ну ничего, может пересечемся с ними в УЕФА. Или вы. biggrin.gif
Crauch
Ну ничего, может пересечемся с ними в УЕФА. . biggrin.gif

[/quote]

Я буду за вас болеть!!!! good.gif
Зяблик
Цитата(Crauch @ 7.11.2008, 0:27) *
Ну ничего, может пересечемся с ними в УЕФА. . biggrin.gif

Я буду за вас болеть!!!! good.gif

Если что, то я тоже на вашей стороне. (Раз в жизни можно и за заклятых поболеть:)))))))))), чего уж там)
Crauch
Цитата(Зяблик @ 7.11.2008, 0:34) *
Если что, то я тоже на вашей

Красавчик!!!! drinks.gif
P@ROWOZZZ
А нам все равно... rofl.gif rofl.gif
Crauch
Цитата(P@ROWOZZZ @ 7.11.2008, 0:51) *
А нам все равно... rofl.gif rofl.gif

А Вам уже 3-й год все равно!!! biggrin.gif
P@ROWOZZZ
Цитата(Crauch @ 7.11.2008, 1:56) *
А Вам уже 3-й год все равно!!! biggrin.gif

Не катит pardon.gif , ушел бог Локомотива, а нового пока не видно...ждемс. biggrin.gif Но зато как только он появится, ух...держись Европа!!! rofl.gif
Зяблик
Цитата(P@ROWOZZZ @ 7.11.2008, 1:03) *
Не катит pardon.gif , ушел бог Локомотива, а нового пока не видно...ждемс. biggrin.gif Но зато как только он появится, ух...держись Европа!!! rofl.gif

Зря конечно Семин ушел тогда. И вообще, многое , что было в последнее время в Локомотиве-зря.
Crauch
Цитата(Зяблик @ 7.11.2008, 1:08) *
Зря конечно Семин ушел тогда. И вообще, многое , что было в последнее время в Локомотиве-зря.

Да по-моему ему и и у хохлов не плохо!!! Хороший тренер, он везде хороший!!! good.gif good.gif good.gif
almi
Если что, то я тоже на вашей стороне. (Раз в жизни можно и за заклятых поболеть:)))))))))), чего уж там)

O_o shok.gif smile.gif good.gif . Кстати, возвращаясь чуть чуть назад, переди игрой ЦСКА с Депортиво, слушал радио спорт, так тогда помимо болельшиков армейских, больше всех звонили болельщики Спартака и желали победы, а некоторые даже на стадион пошли!. Был еще один болельщик Динамо и ...усе.... Так что куда мы друг без друга biggrin.gif .
P@ROWOZZZ
Цитата(almi @ 7.11.2008, 12:51) *
O_o shok.gif smile.gif good.gif . Кстати, возвращаясь чуть чуть назад, переди игрой ЦСКА с Депортиво, слушал радио спорт, так тогда помимо болельшиков армейских, больше всех звонили болельщики Спартака и желали победы, а некоторые даже на стадион пошли!. Был еще один болельщик Динамо и ...усе.... Так что куда мы друг без друга biggrin.gif .

Это неправильные болельщики... biggrin.gif
Kotik

Боже мой!!! Не узнаю Вас в гриме...вы кто?!!... rofl.gif
БОЖЕ МОЙ!!! Это сказал Зяблик rofl.gif
Yurigun

Эдуард, соберись , ты что clapping.gif
Kotik
Цитата(Yurigun @ 7.11.2008, 16:15) *

не иначе как кто-то под его паролем зашел good.gif rofl.gif
Зяблик
Цитата(Yurigun @ 7.11.2008, 16:15) *

Ну болеть это наверно громко сказано. А вот симпатии будут точно на стороне ЦСКА. К тому же мы их грохнули в последней игре…. Чего ж не посимпотизировать раз в жизни. Хотя и заклятые. rofl.gif
Ну не за Зенит же болеть в конце концов. Это же аномалия, жить в Москве и болеть за Зенит. С таким же успехом можно болеть и за воронежский Факел или за казанский Рубин. А лучше за Луч, это вообще круто. rofl.gif good.gif
Kotik
Цитата(Зяблик @ 8.11.2008, 22:06) *
....
Ну не за Зенит же болеть в конце концов. Это же аномалия, жить в Москве и болеть за Зенит. С таким же успехом можно болеть и за воронежский Факел или за казанский Рубин. А лучше за Луч, это вообще круто. rofl.gif good.gif

Я родился и вырос в Питере. В паспорте место роджения: г.Ленинград. И в Москву переехал 2 года назад, жизнь закинула.
Yurigun
Вы там совсем ипанулись в культурной столице, бомжи???????

http://www.championat.ru/football/news-158060.html
almi
Цитата(Yurigun @ 16.11.2008, 18:45) *

акуеть  diablo.gif, хотя думаю врядли это болельщики...
Savage1
Охренеть.Это уже посягательство малолетних уб..ков на нац. достояние истории РФ и СССР.
Газпром рулит наверное и очень радуется этим вещам
Yurigun
Цитата(almi @ 16.11.2008, 19:22) *
акуеть  diablo.gif, хотя думаю врядли это болельщики...

А кто, менты что-ли? В последнем туре бомжатня приезжает в Москву. ИМХО будет сильный махач с болелами Динамо....
Danmaster
Да, очень некрасиво поступили. Непозволительно. Ужасно. И стыдно.
Но обвинять в этом всех жителей Спб некорректно, и бомжами называть тоже не хорошо. Это ставит Вас на один уровень с ублюдками, которые написали этот банер....
Yurigun
Цитата(Danmaster @ 16.11.2008, 20:16) *
Да, очень некрасиво поступили. Непозволительно. Ужасно. И стыдно.
Но обвинять в этом всех жителей Спб некорректно, и бомжами называть тоже не хорошо. Это ставит Вас на один уровень с ублюдками, которые написали этот банер....

Обращение было к болелал
almi
Цитата(Yurigun @ 16.11.2008, 19:49) *
А кто, менты что-ли?

причем тут менты? (хотя могли и посодействовать), не все кто присутствует на стадионе болельщики. Надеюсь их на йдут.
P@ROWOZZZ
Цитата(Yurigun @ 16.11.2008, 19:45) *

К сожалению таковы реалии нашей жизни и культуры боления, мы уже давно не в СССР, когда люди ходили и на Динамо и на Спартак, такие явления в Италии или в Голландии нормальное явление...каждый сам за себя. Обвинять Питерских фанатов не буду, блюстители правопорядка должны были присечь эту акцию, но такого не произошло...
Danmaster
С официального сайта "Зенит"

Футбольный клуб "Зенит" приносит извинения

Футбольный клуб "Зенит" приносит извинения ФК "Динамо", всем российским болельщикам, всем, кому дорога наша история за вопиющий случай, имевший место на трибунах стадиона "Петровский", на которых появился баннер оскорбительного содержания.
ФК "Зенит" проведет тщательное расследование с целью выявить инициаторов этой акции. Мы приложим все усилия, чтобы исключить возможность повторения таких инцидентов впредь.
Зяблик
Да на Петровском всегда так.
И баннерная война в Питере ведется не честно. Болельщики Зенита какие хотят такие баннеры и проносят. А вот гостям, фигу. Милиция больше половины не пропускает.
Например запретили вывешивать баннер на котором изображен Медный всадник, но вместо Петра, Боярский. Зато баннер с Горлумом в спартаковской футболке и номером 23 висел всю игру.
Но все это меркнет по сравнению с оскорблением болельщиками Зенита, нанесенному Великому Яшину и его клубу. Это плевок не только в сторону Динамо, это плевок на память, историю всего российского-советского футбола.
Это плевок на расстрелянных фашистами игроков Киевского Динамо. На посаженных в сталинские лагеря Старостиных. На разбившихся в авиакатастрофах игроков Пахтакора и минского Динамо.

Слов у меня нет.

Думаю, что не резон в следующем сезоне болельщикам Зенита приезжать в Москву на игры своей команды. Такого вряд ли тут простят.
Yurigun
Цитата(Зяблик @ 16.11.2008, 22:11) *
Да на Петровском всегда так.
И баннерная война в Питере ведется не честно. Болельщики Зенита какие хотят такие баннеры и проносят. А вот гостям, фигу. Милиция больше половины не пропускает.
Например запретили вывешивать баннер на котором изображен Медный всадник, но вместо Петра, Боярский. Зато баннер с Горлумом в спартаковской футболке и номером 23 висел всю игру.
Но все это меркнет по сравнению с оскорблением болельщиками Зенита, нанесенному Великому Яшину и его клубу. Это плевок не только в сторону Динамо, это плевок на память, историю всего российского-советского футбола.
Это плевок на расстрелянных фашистами игроков Киевского Динамо. На посаженных в сталинские лагеря Старостиных. На разбившихся в авиакатастрофах игроков Пахтакора и минского Динамо.

Слов у меня нет.

Думаю, что не резон в следующем сезоне болельщикам Зенита приезжать в Москву на игры своей команды. Такого вряд ли тут простят.

Им еще приезжать на матч с нами в последнем туре ...
P@ROWOZZZ
Цитата(Yurigun @ 16.11.2008, 23:20) *
Им еще приезжать на матч с нами в последнем туре ...

Да уж, третий тайм будет веселым... biggrin.gif
Kotik
Обращение Координационного Совета Болельщиков "Зенита"
В матче 29 тура на 14 секторе стадиона "Петровский" появился баннер оскорбительного содержания, связанный с именем легендарного вратаря сборной СССР Льва Ивановича Яшина.
Заявляем, что данный баннер был сделан некоторыми людьми, и нижеподписавшиеся организации, являющиеся основой зенитовского фанатского и болельщицкого движения, осуждают его.
Мы считаем, что в этом случае была перейдена грань человеческих и этических норм.
Болельщики "Зенита" чтят память Льва Ивановича Яшина и с почтением относятся к его вкладу в Великую историю нашего отечественного футбола.
Высказывая консолидированное мнение болельщиков и фанатов "Зенита" в лице Координационного Совета Болельщиков, выражаем свое сожаление о случившемся инциденте, и приносим свои искренние извинения семье Льва Ивановича Яшина, всем ветеранам и любителям спорта.
Виновные в этом инциденте наказаны.
Впредь мы приложим все свои усилия для недопущения подобных выходок.

Александр "Шумахер" Алеханов - РОО "Невский Фронт";
Станислав Мирончук – РОО "Клуб Болельщиков";
Сергей "Хаски" Сорокин – Н.П. «Лига Болельщиков Зенита "ОфСайт";
Валерий "Сабонис" Ильюнин – РОО "11 Сектор";
Андрей "Рыбак" Поляков – Н.П. "Сектор10групп"
Руслан Дрюма - Фанатский Вираж;
Председатель К.С.Б. -Вадим "Вадос" Паньков.
Командир БЧ-2
Мое мнение-этот банер-показатель морального здоровья жителей культурной столицы, ведь кроме питерцев никто не претендует на это звание. После драки кулаками махать смешно, мол мы осуждаем. Банер поднимали ДВА раза. Если бы были против- второго раза не было бы.
Ничем не оправдываю динамовцев за их достижения в этой области. Вообще по хорошему эти вещи должны быть запрещены на стадионе, не будет и провокаторов. Пришли на футбол - смотрите. А то эти якобы организаторы болельщиков- весь матч задницей к полю, чего пришли? С банерами стойте перед стадионом и митингуйте.
Danmaster
Цитата(Зяблик @ 16.11.2008, 23:11) *

Да-да, я с вами полностью согласен. Именно эти отморозки виновны в Освенциме, Бухенвальде, Сталинских репрессиях, первой мировой войне, и бубонной чуме в 17 веке, скосившей пол Европы. Да, тут вы правы.
Зяблик
Цитата(Danmaster @ 18.11.2008, 22:23) *
Да-да, я с вами полностью согласен. Именно эти отморозки виновны в Освенциме, Бухенвальде, Сталинских репрессиях, первой мировой войне, и бубонной чуме в 17 веке, скосившей пол Европы. Да, тут вы правы.

Почитай вырезку из прессы. А потом ответь на три вопроса.

- - - - - - - - - - - -
МОСКВА, 18 ноя - РИА Новости. Поклонники московского "Динамо" и питерского "Зенита" в знак примирения в день проведения матчей заключительного тура чемпионата России по футболу в субботу возложат цветы к памятнику Льва Яшина на столичном стадионе "Динамо", сообщил в интервью РИА Новости президент Всероссийского объединения болельщиков (ВОБ) Александр Шпрыгин.
Оскорбительный баннер в адрес Льва Яшина был вывешен в секторе питерских болельщиков на стадионе "Петровский" во время матча "Зенит" - "Динамо" в минувшее воскресенье.
"Вместе с фанатами "Зенита" в субботу мы возложим цветы к памятнику Яшина, который находится рядом с Северной трибуной стадиона "Динамо". Акция запланирована на час дня", - сказал Шпрыгин, который является поклонником "Динамо".
Более того, по его словам, фанаты "Динамо" не собираются устраивать акцию возмездия, направленную против болельщиков "Зенита", которые приедут в Москву на матч 30-го тура со столичным "Спартаком", поскольку "виновные уже наказаны".
"Те, кого стоило проучить, вряд ли приедут", - добавил он.
В заявлении на Объединенном сайте фанатов "Зенита", которое появилось во вторник, говорится, что "данный баннер был сделан отдельными личностями, и нижеподписавшиеся организации, являющиеся основой зенитовского фанатского движения, осуждают его". Под заявлением подписалась 21 группировка болельщиков "Зенита".
Сайт отмечает также, что "изготовитель данного "шедевра" был наказан в соответствии со всеми фанатскими нормами".
-- - - - - - - - - - -

Есть одно НО в это истории. Но "Но" это огромное и пахнет тухлятиной.
1. Перед заходом на Петровский все баннеры проверяются. Как он попал на стадион?
2. Делал баннер может и один. А держали многие. Значит многие поддержали эту акцию?
3. Раз баннер попал на стадио, и его держало какое-то количество людей, значит и они, эти люди и те кто разрешил пронос баннера думают одинаково. И много там таких?

Извиняйся не извиняйся, а сущность вскрылась: Баннер изготовили одни, разрешили пронести на свой стадион другие. А глаза на это закрыли третьи.
И всем им наплевать на российский футбол, на его историю. На память людей творивших Российский футбол.
Лузеры сплошь. Одно слово - бомжы.
Danmaster
Цитата(Зяблик @ 19.11.2008, 13:47) *
1. Перед заходом на Петровский все баннеры проверяются. Как он попал на стадион?
2. Делал баннер может и один. А держали многие. Значит многие поддержали эту акцию?
3. Раз баннер попал на стадио, и его держало какое-то количество людей, значит и они, эти люди и те кто разрешил пронос баннера думают одинаково. И много там таких?

Извиняйся не извиняйся, а сущность вскрылась: Баннер изготовили одни, разрешили пронести на свой стадион другие. А глаза на это закрыли третьи.
И всем им наплевать на российский футбол, на его историю. На память людей творивших Российский футбол.
Лузеры сплошь. Одно слово - бомжы.

Я раньше и сечас могу пройти на стадион без билета. Только внутреннние протеворечия не дают прыгать через заборы и показывать липывые удостоверения.
Да, держало его человек 10 отморозков. Сказали "На держи" он и держал.

Понятно, что за выходку этих не хороших людей пятно стыда падает на весь Питер. Никто этого и не отрицает. Но приплетать сюда до кучи рухнувшие самолёты, растрелляных людей - мне кажеться не совсем правильно. Хотя точно так же поступает моя жена, когда мы ругаемся pardon.gif

Вы уж определитесь для себя окончательно бомжи или культурная столица. Если бомжи, то я тогда вообще не понимаю о чём эта тема - пообщайтесь с бомжами, сами всё поймёте.
Зяблик
А я разве написал, что эти уроды виноваты в трагедиях связанных с российским и советским футболом?
Я написал, что этим уродам глубоко наср...ть на наш футбол. Я не сомневаюсь, что баннеры подобного содержания припасены и для Спартака и для ЦСКА. Благо, что помянуть в них есть кого.

Хотя со Спартаком или ЦСКА эти "молодцы" связываться не стали бы. Болельщиков у этих клубов по-более. Последствий тоже.

Вообще, это разговор тупиковый.
Роман Александрович
Думаю несправедливо из-за 5-10 УБЛЮДКoff косить под одну гребенку весь город. Вообще болельщики у Питера всегда были воспитаны, на моей памяти это первый их случай футбольного вандализма... так что давайте без истерик и грубых обвинений. все мы любим и помним Яшина... но не можем отвечать за поступки других...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2010 IPS, Inc.