Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: КУЕФА 2008/09
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Общение > СПОРТ
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
ValeryK
Зенит тоже вылетел.
Зенит-Удинезе 1-0
RVR
Поздравляю всех болельщиков Зенита с победой! Победой над очень сильным соперником, который в гостях смог обыграть сам Спартак. Болельщикам коняшек не вешать нос. Шахтеру победа была нужнее...
Командир БЧ-2
Цитата(Crauch @ 19.3.2009, 22:28) *
Да, но все-равно гол обязаны были забивать, но....... Да и Юры явно не хватало. diablo.gif

Гол то был забит, но отменен blum.gif Рано Жиркову в европы.
dimaspb
Цитата(Yurigun @ 19.3.2009, 13:52) *
Вперед, Удинезе! Вали бамжей!
Вперед, кроты! Вали каней!

clapping.gif

Решили поболеть за нормальные команды, которые играют в еврокубках? Похвально biggrin.gif
ukon-andrey
Аршаву на место БЫ, и Зенит остался БЫ!
Crauch
Ну и Акинфеев - такие плюхи пускать shok.gif
almi
Цитата(Crauch @ 19.3.2009, 22:50) *
Ну и Акинфеев - такие плюхи пускать shok.gif

это пенальти что ли))
Kotik
Да и слава богу...один хер короткая скамейка, может в чемпе сил хватит...
Crauch
Цитата(almi @ 19.3.2009, 23:02) *
это пенальти что ли))

не, второй.
Зяблик
За Зенит естесственно не болел. Смотрел просто как сторонний наблюдатель. Но выражаю всем болелам этого клуба сочуствие.
Судья ган....н. И еще какой. diablo.gif
Парни, мне жаль. Честное слово.
Зяблик
Кроты в данной игре были просто сильнее ЦСКА.
Счет закономерен.
Увы и ах!
Совершенно не понял настроя на игру Лава. Он случаем не намылился куда?
Мамаев......- бенч бескрайний.
Но кроты сильнее. Им бы тренера пожеще, был-бы толк.

Вот такая зоологическая коллизия приключилась сегодня в Донецке: кроты сильнее коней. biggrin.gif
Yurigun
Валевом удовлетворен smile.gif
Командир БЧ-2
В проигрыше ЦСКА есть и плюс- сосредоточиться на чемпионате России и взять в этом году золото.
dimaspb
Цитата(Командир БЧ-2 @ 20.3.2009, 10:08) *
В проигрыше ЦСКА есть и плюс- сосредоточиться на чемпионате России и взять в этом году золото.

Золото занято, берите серебро. smile.gif
ss-20
Зенитовцам моё сожаление. В первом тайме молодцы.
Особенно Тимощук и Файзулин.
Погребняк и Данни видимо играли за Удинезе biggrin.gif
А судья однозначно пи....рас diablo.gif
Yurigun

Вот-вот, будем все в равных условиях, без евроотмазов smile.gif
almi
Цитата(Yurigun @ 20.3.2009, 10:19) *
Вот-вот, будем все в равных условиях, без евроотмазов smile.gif

а когда были евроотмазы? последние годы игры в европе не мешали хорошо питаться мясом biggrin.gif
p.s сыграли конечно фиговенько...
dimaspb
Д’Агостино: «Пенальти действительно был»

Стержневой полузащитник «Удинезе» Гаэтано Д’Агостино признался, что действительно сыграл рукой в ответном поединке Кубка УЕФА с «Зенитом» (0:1), поражение в котором, однако, не помешало его команде пройти действующего обладателя трофея.

«В том эпизоде события развивались настолько динамично, что я среагировал чисто инстинктивно. Впрочем, абсолютно уверен: то мое касание оказалась спасительным. Задев мяч рукой, я уберег команду от верного гола, который, как выяснилось, запросто мог стать решающим», - разоткровенничался в интервью Goal.com 26-летний хавбек.

При этом Д'Агостино поспешил добавить, что признать свою вину непосредственно на поле ему помешала важность встречи: «Нам противостоял очень серьезный соперник – и вполне естественно, что я поступил именно так. Не забывайте, что всего полгода назад «Зенит» обыграл «Манчестер Юнайтед», а это всегда символ качества. Победа над действующим обладателем трофея настолько престижна, что ради нее можно пожертвовать имиджем рыцаря. Вдобавок, мне не хотелось лишать партнеров по команде честно заработанного выхода в четвертьфинал. В «Удинезе» собраны очень темпераментные люди, которым могло прийтись не по вкусу мое джентльменство».

http://www.eurosport.ru/football/uefa-cup/...to1881046.shtml

СЦУКО...)))
nic_megan2

Я не фанат ЦСКА, но мне кажется это мнение мнение ошибочно.
Если игроки будут думать аналогично, золота им не видать как своих ушей. Тем более большинству легионеров наплевать на имя клуба, для них важны только деньги(они понимают только политику кнута).
mvkuz
Цитата(Kotik @ 19.3.2009, 23:11) *
Да и слава богу...один хер короткая скамейка, может в чемпе сил хватит...

rofl.gif

rofl.gif
Yurigun
Цитата(almi @ 20.3.2009, 10:53) *
а когда были евроотмазы? последние годы игры в европе не мешали хорошо питаться мясом biggrin.gif
p.s сыграли конечно фиговенько...

Могли бы быть smile.gif Теперь до августа ни о кого еврокубков нет, только ЧР и КР good.gif
alterego
Зенит не видел, ничего сказать не могу.
А лошадки вчера скачки по делу проиграли. В одну калитку.
mvkuz
Цитата(dimaspb @ 20.3.2009, 10:53) *
СЦУКО...)))

Подумаешь, 2 пеналя не назначил biggrin.gif , зато засчитал спорный гол. Вот матч Спартак - Селтик в Луже настоящий пи..рас обслуживал diablo.gif
RVR
Надеюсь, что наша пишущая братия снимет наконец-то розовые очки и увидит, что 2 БЕССПОРНЫХ претендента на первые 2 места в чемпионате России не так уж и страшны. Тем более, в свете летних изменений в составах и амбиций других команд.
Зяблик
Вот тут позавчера-вчера был спор (в другой теме) по Семшову.
Ну и что? Как вам Семшов? Я же говорю, уйдет Тимощук, Семшов ни разу ему не замена.
Блин, болелы Зенита, я вам сочуствую. Уход Аршавы, это уход нападенца. А у нападенцев есть право и на ошибку и на стояние пол матча. А вот потеря ведущего защитника.....
Семшов, это обычная трудовая лошадь, тоскающая рояль, не более. Другими словами - ремесленник. А Тимощук-мастер.
Надо было деньги, которые отдали за Семшова просто Тимощуку отдать, лишь-бы он не сваливал.

А Денисова надо было конечно менять минуте на 50-й. Парень умер просто, а тренер не просек. А когда остается только желание.... Когда ноги не несут, башка отключается. Это вам не бокс, где самое-самое как-раз и начинается после того как сдохнешь. Так ведь и соперник сдох. И тут начинается игра рефлексов и выучки . А футбол совсем другое, всегда есть кто-то у соперника кто посвежее.
Командир БЧ-2
Цитата(RVR @ 20.3.2009, 12:03) *
2 БЕССПОРНЫХ претендента на первые 2 места в чемпионате России не так уж и страшны.

Бесспорных не бывает. В прошлом году ВСЕ ждали, когда Рубин остановится. НИКТО не считал его бесспорным.
Командир БЧ-2
15:14. Определились полуфинальные пары.

1. Победитель пары "Вердер" (Германия) - "Удинезе" (Италия) - Победитель пары "Гамбург" (Германия) - "Манчестер Сити" (Англия)

2. Победитель пары ПСЖ (Франция) — Динамо Киев (Украина) - Победитель пары "Шахтёр" (Украина) – "Марсель" (Франция)

"Вердер" (Германия) - "Удинезе" (Италия)

"Шахтёр" (Украина) – "Марсель" (Франция)

ПСЖ(Франция) — Динамо Киев (Украина)

"Гамбург" (Германия) - "Манчестер Сити" (Англия)
RVR
Цитата(Командир БЧ-2 @ 20.3.2009, 12:14) *
Бесспорных не бывает. В прошлом году ВСЕ ждали, когда Рубин остановится. НИКТО не считал его бесспорным.

В том то и дело что не бывает. Только у нажих журналюг все не так. Они уже в своих прогнозах всем сестрам по серьгам раздали... А Рубин - выскочка. Раньше ведь не вылезал, поэтому все и ждали, когда свалится.
fin
Цитата(Yurigun @ 20.3.2009, 11:05) *
Могли бы быть smile.gif Теперь до августа ни о кого еврокубков нет, только ЧР и КР good.gif

Ну так поглядим, кто на что!!!! Одно плохо, на одну игру собраться можно, а их еще 29!!! biggrin.gif
Kotik
Цитата(mvkuz @ 20.3.2009, 11:03) *
rofl.gif

rofl.gif

осенью посмеемся..
Зяблик
Цитата(dimaspb @ 7.4.2009, 12:12) *

Надо не чашку и пивную кружку.
А вот про Зенит????
Вы свою эмблемочку на Салатницу прилепите и ли на Кубок Стенли. Это будет большей правдой. rofl.gif
mvkuz
Цитата(dimaspb @ 7.4.2009, 13:12) *

А шо, китайцы уже и кубки с любыми эмблемами продают? Ну Питер даёт, продвинулся.
ЗЫ: А кружка ничего
mvkuz
После вчерашней игры у кого-нибудь остались сомнения в отстойности КУЕФА ??? rofl.gif
Командир БЧ-2
Цитата(mvkuz @ 15.4.2009, 9:27) *
После вчерашней игры у кого-нибудь остались сомнения в отстойности КУЕФА ??? rofl.gif

Какую траву курите? Вчера НЕ БЫЛО матчей КУЕФА. rofl.gif
mvkuz
Цитата(Командир БЧ-2 @ 15.4.2009, 11:13) *
Какую траву курите? Вчера НЕ БЫЛО матчей КУЕФА. rofl.gif

И отлично, что не было. Их вообще быть не должно. Настоящий футбол только в ЛЧ, как вчера.
Командир БЧ-2
Цитата(mvkuz @ 15.4.2009, 10:35) *
И отлично, что не было. Их вообще быть не должно. Настоящий футбол только в ЛЧ, как вчера.

Раскажите об этом ВOSSу, всем футболистам Меган клуба!!! rofl.gif rofl.gif rofl.gif Можно оповестить об этом Карпина и состав Спама.

По Вашей логике надо запретить Меган как авто, потому что Мерседес - вот настоящий автомобиль, а Спам и вовсе разогнать. good.gif
Global
Цитата(Командир БЧ-2 @ 20.3.2009, 17:23) *
15:14. Определились полуфинальные пары.

1. Победитель пары "Вердер" (Германия) - "Удинезе" (Италия) - Победитель пары "Гамбург" (Германия) - "Манчестер Сити" (Англия)

2. Победитель пары ПСЖ (Франция) — Динамо Киев (Украина) - Победитель пары "Шахтёр" (Украина) – "Марсель" (Франция)
"Вердер" (Германия) - "Удинезе" (Италия)
"Шахтёр" (Украина) – "Марсель" (Франция)
ПСЖ(Франция) — Динамо Киев (Украина)
"Гамбург" (Германия) - "Манчестер Сити" (Англия)

Поздравьте нас славяне! Впервые ДВЕ украинские команды в полуфинале! И одна из них точно будет играть в ФИНАЛЕ! Поболейте за нас - ведь мы "братские народы" (хотя украинцев и в Динамо и в Шахтере немного - накупили легионеров pardon.gif ).
dimaspb
Только что случилась величайшая футбольная НЕСПРАВЕДЛИВОСТЬ. Надеюсь Барса проиграет МЮ в финале. Я в шоке. Сорри что не в ту тему написал, просто Лиги Чемпионов не нашел.
mvkuz
Цитата(dimaspb @ 7.5.2009, 1:45) *
Только что случилась величайшая футбольная НЕСПРАВЕДЛИВОСТЬ. Надеюсь Барса проиграет МЮ в финале. Я в шоке. Сорри что не в ту тему написал, просто Лиги Чемпионов не нашел.

А в чём несправедливость? В том, что Челси не вышел в финал, отсидев 2 матча в обороне, а Барса играла в ФУТБОЛ ??????? Барса великолепна, Хиддинк отстойнейшую тактику применил, Челси играл как Торпедо (Москва).
Командир БЧ-2
Цитата(mvkuz @ 7.5.2009, 9:09) *
А в чём несправедливость? В том, что Челси не вышел в финал, отсидев 2 матча в обороне, а Барса играла в ФУТБОЛ ??????? Барса великолепна, Хиддинк отстойнейшую тактику применил, Челси играл как Торпедо (Москва).

Сразу видно, что Вы в футболе полный ноль. Надо было СМОТРЕТЬ игру, а не слушать новости с утра. rofl.gif

Большей несправедливости я еще не видел. Барселона ничего не создала, просидев на своей половине обо тайма и не сделав за время игры НИ ОДНОГО удара в створ.
mvkuz
Цитата(Командир БЧ-2 @ 7.5.2009, 11:22) *
Сразу видно, что Вы в футболе полный ноль. Надо было СМОТРЕТЬ игру, а не слушать новости с утра. rofl.gif

Большей несправедливости я еще не видел. Барселона ничего не создала, просидев на своей половине обо тайма и не сделав за время игры НИ ОДНОГО удара в створ.

Полный ноль, видимо, Вы. Челси обкакался с выбором тактики. Как только они шли вперёд, у Барсы были проблемы. Но Челси почему-то не хотел идти вперёд и сидел на своей половине поля, за что и был наказан, играя в большинстве. Для по-настоящему классной команды одного удара в створ достаточно для достижения результата.
Командир БЧ-2
Цитата(mvkuz @ 7.5.2009, 10:29) *
Полный ноль, видимо, Вы. Челси обкакался с выбором тактики. Как только они шли вперёд, у Барсы были проблемы. Но Челси почему-то не хотел идти вперёд и сидел на своей половине поля, за что и был наказан, играя в большинстве. Для по-настоящему классной команды одного удара в створ достаточно для достижения результата.

Еще раз повторю, НАДО СМОТРЕТЬ футбол, а не слушать новости по радио. Я понимаю, что для Вас футбол только на стадионе, но радио НЕ ДАЕТ полной картинки. Барса играла руками, а не ногами и сделала результат, купив судью.
Если не деньги, то КАК НЕ ЗАМЕТИТЬ ТРИ ПЕНАЛЯ???????
Boss_84
Цитата(Командир БЧ-2 @ 7.5.2009, 11:34) *
Барса играла руками, а не ногами и сделала результат, купив судью.

Барса тоже всех покупает? rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif
vgorkov
Покупки конечно никакой, НО судья просто не смог совладать сам с собой.
Явные моменты, которые были запечатлены в повторах, свидетельствовавшие о должных назначениях пенальти в створ желтых, были проигнорированы.
Показанная красная - вообще бред, там небыло фола последней надежны, Анелька если и зацепился, то нечаянно и сам, подножки не было.
Да, Барса на протяжении предыдущих игр был заслуженнее в победе, НО только не в этой, где только один Месси что-то пытался делать.
И Челси от части сами виновны, надо было и могли и должны были делать результат, но не хватило.
Зрелище получилось нервное, выиграл тот, кому улыбнулась удача.
Думаю, МЮ, если будет играть в свой футбол, раздавит Барсу.
mvkuz
Работает у нас тут один пожилой эксперт, который за Челси искренне болеет с 70-х годов (а не как большинство нашей страны после прихода Абрамовича). Так вот он всегда кричал, что Челси великий клуб и всё такое. Но сегодня утром полностью повторил мои слова, что Челси сам виноват в проигрыше и ему по делом. Могли и должны были сами решать исход матча, но сидели в обороне вест матч.
Командиру: футбол я смотрел по телевизору (к сожалению, не на стадионе) и имею своё мнение по этому поводу. Никаких 100%-ных пеналей не было, так же как не было красной карточки. Повторюсь, Хиддинк обкакался с тактикой, дело совершенно не в судье. За антифутбол Челси понёс справедливое наказание.
dimaspb
Месси вчера вообше небыло на поле видно. Хиддинк выстроил отличную тактику против Барсы. По другому с ней играть нельзя,раздавит. А судья конечно петтайяс.Судья убил Челси.
mvkuz
Цитата(dimaspb @ 7.5.2009, 11:55) *
Хиддинк выстроил отличную тактику против Барсы. По другому с ней играть нельзя,раздавит.

wacko.gif
Да они сами могли раздавить Барсу, только в штанишки наложили от страха. МЮ в финале покажет, как это делается.
dimaspb
Цитата(mvkuz @ 7.5.2009, 11:58) *
wacko.gif
Да они сами могли раздавить Барсу, только в штанишки наложили от страха. МЮ в финале покажет, как это делается.

Очень надеюсь на это.
mvkuz
А про первый матч я вообще молчу - ТОТАЛЬНЕЙШЕЕ преимущество Барсы. В том матче всё должно было быть решено, тогда повезло Челси, теперь нет.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2010 IPS, Inc.