Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: КУЕФА 2008/09
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Общение > СПОРТ
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Зяблик
Цитата(mvkuz @ 19.2.2009, 16:26) *
shok.gif
Примеры злобы от мясных можно привести??? А то ишь как: от мясных ЗЛОБА, а от Командира ПОДКОЛКИ

Это просто ты не понимаешь.Тут уже так принято, любая мессага оканчивается упомининием мясных или СПАМа. rofl.gif
mvkuz
Цитата(Командир БЧ-2 @ 19.2.2009, 16:27) *
И по-этому Спам НЕ играет в Еврокубках, чему, собственно, и посвящена тема. good.gif

Командир - женщина !!!! shok.gif rofl.gif (Уж не та ли Ксюша?) Потому что мужская логика ну никак не может построить причинно-следственную цепочку от того гола до сегодняшнего невыступления Спартака в КУЕФА.
Командир БЧ-2
Цитата(mvkuz @ 19.2.2009, 16:43) *
Командир - женщина !!!! shok.gif rofl.gif (Уж не та ли Ксюша?) Потому что мужская логика ну никак не может построить причинно-следственную цепочку от того гола до сегодняшнего невыступления Спартака в КУЕФА.

Господи, все болелы спама лишаются мозгов.

Но мяч все расставил на свои места.
И по-этому Спам НЕ играет в Еврокубках, чему, собственно, и посвящена тема
.

Это можно прочитать? Или трудности с буквами?
Хотя, что говорить о болелах команды, находящейся на 8 месте ТОЛЬКО из-за своего мудрого руководства, закупающего инвалидов по 6 лимонов?
mvkuz
Цитата(Командир БЧ-2 @ 19.2.2009, 16:47) *
Господи, все болелы спама лишаются мозгов.

Но мяч все расставил на свои места.
И по-этому Спам НЕ играет в Еврокубках, чему, собственно, и посвящена тема
.

Это можно прочитать? Или трудности с буквами?

Это очень упрямая женщина. Командир, а где же смайлы rofl.gif rofl.gif rofl.gif ???
RVR
Цитата(almi @ 19.2.2009, 14:58) *
Правда давно не удивляюсь агрессии от мяса, даже автарки такие же, закрыты лица, пистолеты и прочее...

Если это камень в мой огород, то знающие люди поправят автора поста ,в чем он заблуждается...
Командир БЧ-2
Цитата(mvkuz @ 19.2.2009, 16:52) *
а где же смайлы rofl.gif rofl.gif rofl.gif ???

Смайлов не будет. Я расстроен вчерашней иргой спама, где он даже не смог забить каким -то хохлам. И это, якобы, 9-кратный чемпион!? Хотя какой чемпион-такая и игра, и то и другое дерьмовое. Да еще и капитана назначили - уписаться можно- Быстрова....
А еще я расстроен трансферами этого задрипаного клуба:
В мадридском отеле Miguel Angel состоялась встреча генерального директора «Спартака» Валерия Карпина и спортивного директора «Хетафе» Тони Муньоса. Стороны обсудили переход в российский клуб защитника Ката Диаса. По информации Futbol dela Casa, клубы практически согласовали условия перехода, и Диас может пополнить состав красно-белых уже в ближайшее время.
Впрочем, в «Спартаке» данную информацию опровергли

Как -то неудобно себя ощущаешь-ЦСКА побеждал и будет побеждать какой то второсортный клуб...
RVR
Цитата(Командир БЧ-2 @ 19.2.2009, 16:58) *
Смайлов не будет. Я расстроен вчерашней иргой спама, где он даже не смог забить каким -то хохлам. И это, якобы, 9-кратный чемпион!? Хотя какой чемпион-такая и игра, и то и другое дерьмовое. Да еще и капитана назначили - уписаться можно- Быстрова....

Спартак играет под нагрузкой, ему не надо было форсировать форму к середине февраля, поэтому не стоит переживать по поводу результата. Еще не пришло время. Вот начнуться официальные матчи, тогда и посмотрим. Да и Вам к чему такие переживания?
Командир БЧ-2
Цитата(RVR @ 19.2.2009, 17:02) *
Еще не пришло время. Вот начнуться официальные матчи, тогда и посмотрим. Да и Вам к чему такие переживания?

Время Спама давно прошло. Купить игроков не могут, сам Карпин сказал - не едут. А причина проста- дутые чемпионства. Сейчас место клуба в таблице реально отражает положение дел.
RVR
Цитата(Командир БЧ-2 @ 19.2.2009, 17:07) *
Время Спама давно прошло. Купить игроков не могут, сам Карпин сказал - не едут. А причина проста- дутые чемпионства. Сейчас место клуба в таблице реально отражает положение дел.

Неудачные времена бывают у любой команды. И наше время вернется, можно в этом не сомневаться. Причину неприезда хороших игроков сами придумали? biggrin.gif А в таблице сейчас все равны: сезон закончился, а новый еще не начался. Прошлый год был провальный, а в этом еще ничего не ясно. Вот когда придет время, тогда и будем разговаривать на эту тему.
mvkuz
Цитата(Командир БЧ-2 @ 19.2.2009, 16:58) *
ЦСКА побеждал и будет побеждать какой то второсортный клуб...

Второй сорт - это Ваш уровень, большего не дано good.gif
Командир БЧ-2
Цитата(mvkuz @ 19.2.2009, 17:35) *
Второй сорт - это Ваш уровень, большего не дано good.gif

Тогда у спама-восьмой сорт?
1 Рубин 0 0 0 0 0 - 0 0
2 ЦСКА 0 0 0 0 0 - 0 0
3 Динамо 0 0 0 0 0 - 0 0
4 Амкар 0 0 0 0 0 - 0 0
5 Зенит 0 0 0 0 0 - 0 0
6 Крылья Советов 0 0 0 0 0 - 0 0
7 Локомотив 0 0 0 0 0 - 0 0
8 Спартак М 0 0 0 0 0 - 0 0
и тд.
http://www.championat.ru/football/_russiap.../table/all.html
mvkuz
А чо цска первым не написали? biggrin.gif
Командир БЧ-2
Цитата(mvkuz @ 19.2.2009, 17:56) *
А чо цска первым не написали? biggrin.gif

А Вы знаете, как чемп прошлого года закончился, или с последнего чемпионства спама на это внимание не обращаете?
Boss_84
Цитата(Командир БЧ-2 @ 19.2.2009, 18:08) *
А Вы знаете, как чемп прошлого года закончился, или с последнего чемпионства спама на это внимание не обращаете?

Ну так и будите жить прошлым годом? pardon.gif
Вот начнется сезон, тогда и посмотрим у кого селекция была плохой, кто не умеет играть! biggrin.gif
dimaspb
Вы еще подеритесь, горячие финские парни. biggrin.gif
Kotik
Цитата(Зяблик @ 19.2.2009, 0:46) *
Не, Макс.
Адекваты это те, которые делают вид, что болеют ибо им похрен за кого болеть.
А если мне не болеется почему-то ни за кого кроме Спартака, значит я просто болельщик.

Вот сейчас идет игра Вердер-Милан. Вот как ты думаешь, много ли болельщиков Интера или Ромы болеет за Милан? pardon.gif

Думаю, что много...достаточно много... ну я конечно не считаю тех пъяных молодых людей в возрасте 13-25 и орущих в вагоне, пугая людей: "Наш "Спартак"(милан интер и т.д.) векликий клууб.... " я просто ехал с такими дебилоидами разок(они кстати про спартак орали))))
Kotik
Цитата(BronVN @ 19.2.2009, 10:57) *
good.gif good.gif good.gif
Это в частности, от себя добавлю, что за наш "отечественный" футбол вообще, ибо такого явления нет в природе, а если и есть, то благодаря тем самым бразильцам и иже с ними...

Если в качестве аргумента, что я не прав, мне начнут приводить в пример нашу "звезду", убывшую в Арсенал, то это как раз тот случай, когда из всякого правила есть исключение, только подтверждающее это правило...

Я бы и его в звезды не записывал. Типичное чмо. Слава богу что уехал.. Скоро в Шинник вернется))))
tab68
А в этом году, по очереди, чемпионом будет Терик
Kotik
Цитата(mvkuz @ 19.2.2009, 11:03) *
По крайней мере существует устойчивое словосочетание "Спартаковский футбол". Из ничего оно появиться не могло. Вот что-то я не припомню подобных распространённых слов в адрес других команд.

И ещё. Здесь кто-нибудь смеётся над шутками Командира? А то он в КАЖДОМ посте вставляет вот таких смайликов rofl.gif , по идее смешно должно быть...или у него форум наполовину забанен и других смайлов нет? Или я не понимаю чего-то pardon.gif

Я смеюсь над шутками командира..а также над "устойчивым словосочетанием" rofl.gif
Crauch
И опять же, все прекрасно знают, как Спартак становился чемпионом. Если тебе греет душу какая-то интрига, или есть факты, то выложи. Можно в личку. Но я уверен, сто пудов, что ты не представишь ни одного факта. Это из той же оперы, что "Гинер все купил".
Тема чемпионств Спартака обсосана и пересосана на форуме. И не представлено ни одного факта, какого-то подлога или чего-то еще

Действительно, конкретных фактов нет, да и быть не может. Иначе Спам играл бы в чемпионате клубов физкультуры. А чемпионства все ваши были выиграны тогда, когда у других клубов просто не было денег. Спартак же в это время почти каждый год участвовал в ЛЧ и получал за это ( не важно, как выступит ), по тем временам огромные суммы денег и за счет этого имел возможность приобретать лучших игроков. Остальные клубы в то время не могли себе это позволить. (Это я про период Романцева). Но как только другие клубы подтянулись по финансам Спартак начал падение, которое продолжается до сих пор.

Кстати, Зяблик, я думаю ты читал книгу "Как убивали Спартак", там автор все подробненько описывает, я не хочу сказать, что все там правда, но думаю многое из того. Ну а если нет, то советую почитать. 
Зяблик
Цитата(Crauch @ 19.2.2009, 20:34) *
Действительно, конкретных фактов нет, да и быть не может. Иначе Спам играл бы в чемпионате клубов физкультуры. А чемпионства все ваши были выиграны тогда, когда у других клубов просто не было денег. Спартак же в это время почти каждый год участвовал в ЛЧ и получал за это ( не важно, как выступит ), по тем временам огромные суммы денег и за счет этого имел возможность приобретать лучших игроков. Остальные клубы в то время не могли себе это позволить. (Это я про период Романцева). Но как только другие клубы подтянулись по финансам Спартак начал падение, которое продолжается до сих пор.

Кстати, Зяблик, я думаю ты читал книгу "Как убивали Спартак", там автор все подробненько описывает, я не хочу сказать, что все там правда, но думаю многое из того. Ну а если нет, то советую почитать.

Это у ЦСКА не было денег в ту пору? Ты это серьезно? Может у Динамо не было денег, Локомотива или у Зенита?
Да были денежки. У всех были. Прости, но делать из ЦСКА агнца невинного, это сверх меры.

Посмотри другие спорные темы, в которых я выкладывал статистику покупок игроков ЦСКА и Спартаком в те годы. Боюсь, ты немного разочаруешься в отношении "могущества" Спартака. (просто тема уже обсуждалась)
almi
Цитата(Зяблик @ 19.2.2009, 20:52) *
Посмотри другие спорные темы, в которых я выкладывал статистику покупок игроков ЦСКА и Спартаком в те годы. Боюсь, ты немного разочаруешься в отношении "могущества" Спартака. (просто тема уже обсуждалась)

чудес не бывает, если б у других команд были бы игроки равные по силе мясным, не было бы у мяса столько побед. А что другое можно сказать, что остальные играть не умели, значит были фиговые игроки и тренеры, а если все же были бабки, то почему не выигрывали, почему других тренеров не привлекали, почему других игроков не брали, которые еще лучше? Замкнутый круг. 
Зяблик
Цитата(almi @ 19.2.2009, 21:10) *
чудес не бывает, если б у других команд были бы игроки равные по силе мясным, не было бы у мяса столько побед. А что другое можно сказать, что остальные играть не умели, значит были фиговые игроки и тренеры, а если все же были бабки, то почему не выигрывали, почему других тренеров не привлекали, почему других игроков не брали, которые еще лучше? Замкнутый круг.

Вот я и советую покопаться в темах. Я же выкладывал откуда брал игроков Спартак и откуда ЦСКА. По-моему за 19991 или 1992 гг. Точно не скажу (искать самому свои же посты? pardon.gif )
А возможности были равные. Это точно.
Разделение на топ и другие тогда было, без сомненья. Но никто же не сравнивает ЦСКА или Зенит с Камышинским Текстильщиком или Жемчужиной, где деньги были на пол-сезона. Тогда и Красная Пресня в вышке топталась. Я уж не говорю за Локомотив..... У этих в те голодные годы бюджетец был, будьте любезны good.gif . Например по состоянию на 1993 год Спартак по бюджету был на 3-4 месте.
А вот почему не играли, например теже ЦСКА, так это надо с них спрашивать.
Командир БЧ-2
Армейцев поздравляю с победой! good.gif
Crauch
Цитата(Командир БЧ-2 @ 26.2.2009, 21:57) *
Армейцев поздравляю с победой! good.gif

Да, да. Всех болел ЦСКА с победой и выходом в следующий этап Кубка УЕФА!!! clapping.gif clapping.gif clapping.gif

Ждем Зенит!!! pardon.gif pardon.gif pardon.gif
mvkuz
Смотрел вчера и думал, как же убого. Вот во вторник и среду в ЛЧ вот ЭТО был футбол. Вот ЭТО уровень. Неужели Командир и еже с ним опять будут доказывать, что КУЕФА это круто? Кому он нужен? Только убогим. Астон Вилла, Тотенхем, Милан и т. д. играют вторым/третьим составом.
almi
Цитата(mvkuz @ 27.2.2009, 9:30) *
Смотрел вчера и думал, как же убого. Вот во вторник и среду в ЛЧ вот ЭТО был футбол. Вот ЭТО уровень. Неужели Командир и еже с ним опять будут доказывать, что КУЕФА это круто? Кому он нужен? Только убогим. Астон Вилла, Тотенхем, Милан и т. д. играют вторым/третьим составом.

вот кто бы это говорил, убого это футбол мяса последних лет, и не просто убого, да еще и позорно.
sashas
Цитата(mvkuz @ 27.2.2009, 9:30) *

Согласен, вторым составом игать как-то не солидно. А выигрывать у второго состава тоже не престижно.
almi
Цитата(sashas @ 27.2.2009, 9:53) *
Согласен, вторым составом игать как-то не солидно. А выигрывать у второго состава тоже не престижно.

а что престижно, проиграть? это проблемы Астон Виллы, хоть третим пускай приезжают.
mvkuz
Цитата(almi @ 27.2.2009, 9:39) *
вот кто бы это говорил, убого это футбол мяса последних лет, и не просто убого, да еще и позорно.

К сожалению, Вы правы. НО!!! Спартак играл в полуфинале КЧ, и не прошёл в финал, только благодаря орбитру, а в 1/4 разгромил великолепнейший АЯКС с такими звёздами, что сейчас таких нет ни в Реале, ни в Челси ни где-либо ещё. А ваши команды и на пушечный выстрел к полуфиналу такого турнира не подходили. Радуйтесь победе на соперником, который играть не хочет в этом КУЕФА.
almi
Цитата(mvkuz @ 27.2.2009, 10:09) *
Спартак играл в полуфинале КЧ, и не прошёл в финал, только благодаря орбитру, а в 1/4 разгромил великолепнейший АЯКС с такими звёздами, что сейчас таких нет ни в Реале, ни в Челси ни где-либо ещё.

все лучшее в прошлом...
Yurigun
Цитата(almi @ 27.2.2009, 10:30) *
все лучшее в прошлом...

Не дождетесь .... smile.gif
almi
Цитата(Yurigun @ 27.2.2009, 10:58) *
Не дождетесь .... smile.gif

уже дождались biggrin.gif
Командир БЧ-2
Цитата(mvkuz @ 27.2.2009, 10:09) *
НО!!! Спартак играл в полуфинале КЧ, и не прошёл в финал

Спам - команда восьмого места российского чемпионата- сто лет назад игравшвя в ЛЧ, НО ничего НЕ ВЫИГРАВШАЯ в Европе! Подождите, сначала Зенит вам покажет ваше место, а затем и Динамо лишит иллюзий детишек, ни разу не видивших спам на первом месте, и МЕЧТАЮЩИХ о Лиге Европы в следующем году! rofl.gif
nic_megan2
Бессмысленно сейчас сравнивать между собой российские клубы, в них практически нет наших соотечественников, многие по русски не понимают ни одного слова(за исключением одного - бабло), некоторые напоминают наших сородичей спустившихся с дерева. Тоскливо смотреть их шоу на фотбольном поле.
almi
http://www.championat.ru/photo/albums/02-2...villa_SA_04.jpg да будет так biggrin.gif
hooker
Цитата(almi @ 27.2.2009, 15:35) *
http://www.championat.ru/photo/albums/02-2...villa_SA_04.jpg да будет так biggrin.gif

Для сборной хотя бы десяток мячиков выделите? biggrin.gif Не всё ж Спартаку-то... biggrin.gif
Командир БЧ-2
Цитата(hooker @ 27.2.2009, 16:00) *
Для сборной хотя бы десяток мячиков выделите? biggrin.gif Не всё ж Спартаку-то... biggrin.gif

Вот развлечение для нынешнего спама- команды 2 го дивизиона! rofl.gif

— 27.02.2009 15:50 —

«Спартак» крупно выигрывает у «Торпедо» после первого тайма
В пятницу московский «Спартак» проводит контрольный матч против московского «Торпедо». После первого тайма счет 3:0 в пользу красно-былых. Голы: Макеев, 15; Быстров, 23; Павленко, 45.
http://www.gazeta.ru/news/sport/2009/02/27/n_1335553.shtml
mvkuz
Цитата(Командир БЧ-2 @ 27.2.2009, 14:45) *
Спам - команда восьмого места российского чемпионата- сто лет назад игравшвя в ЛЧ

А цска - команда, которая НИКОГДА не играла на серьёзном уровне, и НИКОГДА не будет там играть!!!
almi
Цитата(mvkuz @ 27.2.2009, 16:24) *
А цска - команда, которая НИКОГДА не играла на серьёзном уровне, и НИКОГДА не будет там играть!!!

мечты... мечты biggrin.gif , как всегда объективность у мяса на первом месте, об чем дальше-то говорить rofl.gif , но это радует, потому что руководство клуба думает также rofl.gif .

p.s о нынешнем Спартаке говорить скучно, хоть об Армейцах поговорим, право очень приятно good.gif

p.p.s как в анегдоте... а я...а мне...а хоть и самый маленький, но вам всем наваляю biggrin.gif
Командир БЧ-2
Цитата(mvkuz @ 27.2.2009, 16:24) *

Ну уморил! Если ЦСКА не уровень, то спам ниже этого этого уровня в тысячи раз. Целое поколение выросло на сказках спама про якобы какие то игры в полуфинале(Что за достижение?Чем награждается?)и якобы бывшие чемпионства. Вы то хоть помните, сколько лет назад спам был чемпионом? Не говоря уж о КУЕФА, откуда осенью его просто вышвырнули, как вшивого котенка!
mvkuz
Цитата(Командир БЧ-2 @ 27.2.2009, 16:32) *
Ну уморил!(Что за достижение?

А что за достижение обладатель КУЕФА? Вот победитель ЛЧ - это самый сильный клуб в Европе. А победитель КУЕФА кто?
almi
прошу заметить, кто начал нынешнюю полемику, армецы поздравили друг друга с победой, но влез свинтус (вот чего ему надо smile.gif чемпиону всего на свете biggrin.gif , грозе европейского футбола, от бедных коней rofl.gif ), и все ... 
dimaspb
Уважаемые болельшики Спартака. Уже давно создали бы свою ветку в разделе Спорт: "Середники РПЛ" или "полуфинал-ретро, как это было". А брызгать желчью в теме, которая к вашему клубу не относится, некрасиво. Мы же как никак все МЕГА-братья. good.gif  
almi
Цитата(dimaspb @ 27.2.2009, 16:37) *
Уважаемые болельшики Спартака. Уже давно создали бы свою ветку в разделе Спорт: "Середники РПЛ" или "полуфинал-ретро, как это было". А брызгать желчью в теме, которая к вашему клубу не относится, некрасиво. Мы же как никак все МЕГА-братья. good.gif  

"полуфинал-ретро,-убило rofl.gif rofl.gif rofl.gif, занавес... drinks.gif
mvkuz
Цитата(almi @ 27.2.2009, 16:30) *
как всегда объективность у мяса на первом месте

А кто бы говорил об объективности. Я написал о том, что на этой неделе можно на контрасте сравнить уровень турниров - ЛЧ и КУЕФА. И спросил, неужели Командир и еже с ним опять не согласятся, что КУЕФА полный отстой? Ни цска ни зенит я не оскарблял, в отличие от конских адекватов.
dimaspb
Цитата(mvkuz @ 27.2.2009, 16:36) *
А что за достижение обладатель КУЕФА? Вот победитель ЛЧ - это самый сильный клуб в Европе. А победитель КУЕФА кто?

Мы этот самый сильный клуб вертанули в августе на одном месте. Но конечно же он специально нам проиграл, так как не напрягался, да? biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
mvkuz
Цитата(Командир БЧ-2 @ 27.2.2009, 16:13) *
Вот развлечение для нынешнего спама- команды 2 го дивизиона! rofl.gif

— 27.02.2009 15:50 —

«Спартак» крупно выигрывает у «Торпедо» после первого тайма
В пятницу московский «Спартак» проводит контрольный матч против московского «Торпедо». После первого тайма счет 3:0 в пользу красно-былых. Голы: Макеев, 15; Быстров, 23; Павленко, 45.
http://www.gazeta.ru/news/sport/2009/02/27/n_1335553.shtml

А про межсезонную подготовку коней инфа есть?
Командир БЧ-2
Цитата(mvkuz @ 27.2.2009, 16:36) *

Победитель КУЕФА-для слабо понимающих в футболе-победитель Кубка УЕФА.

Главный футбольный еврокубок

Кубок УЕФА был учрежден в 1955 году. Инициатором проведения Европейского кубка, как тогда назвали турнир, выступила французская газета L'Equipe и ее редактор Габриэль Ано. Первоначально для выступления в турнире, матчи которого проводились по средам, были приглашены не чемпионы своих стран, а те клубы, которые вызывали наибольший интерес у болельщиков.

Правила нового соревнования были единогласно одобрены представителями 16 клубов-участников на собрании, состоявшемся 2—3 апреля 1955 года. Первый матч турнира был проведен в Лиссабоне, где местный «Спортинг» сыграл вничью с белградским «Партизаном» — 3:3.

Первые пять кубков остались за мадридским «Реалом». Этот же клуб лидирует по числу общих побед в турнире — девять. Следом за ним идут «Милан» с семью титулами, «Ливерпуль» с пятью, «Бавария» и «Аякс» с четырьмя.
И только в 1992 году появилась Лига чемпионов, в которой спам так ничего и не добился.
mvkuz
Цитата(dimaspb @ 27.2.2009, 16:40) *
Мы этот самый сильный клуб вертанули в августе на одном месте. Но конечно же он специально нам проиграл, так как не напрягался, да? biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

Значит самый сильный Зенит, у него ведь в ЛЧ одна победа над самим БАТЭ.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2010 IPS, Inc.