Цитата(Yurigun @ 27.2.2009, 17:16)

Понимаешь, какая штука. Канюшня и бамжи выиграли по евровазе и утверждать, что эти вазы никому не нужны, себя не уважать.
ФКСМ пока ничего в Европе не выигрывал и пока реальных предпосылок этому нет, увы. Удастся Валере и Михаэлю заново построить клуб и команду так, чтобы перестало быть стыдно, чтобы эпитет о игре УГ (унылое гавно) можно было забыть как страшный сон, чтобы можно было гордиться и орать до потери голоса за достижения, за победы, даже просто за стабильную, качественную, надежную, фееричную игру, чтобы физкультурники стали футболистами - низкий им поклон, не удастся - так и будем болтаться в середниках.
Я не знаю, может я выражаюсь как-то не так. Но я не говорю, что КУЕФА никому не нужен. Я лишь сказал о том, что туринир этот отстой, и кто есть его победитель. Конечно я буду рад, если Спартак его когда-нибудь возьмёт, потому как радуюсь любой победе своего любимого клуба. Я говорю о том, что мы (российские болелы, неважно какого клуба) радуемся победе в кубке для лузеров, к сожалению, это уровень российского футбола (и Спартака в том числе). Это-то и обидно, хочется играть по вторникам и средам, а не по четвергам. Вот именно это я и имел ввиду. А эти налетели как коршуны, типа мясные неадекваты завидуют.
Цитата(almi @ 27.2.2009, 17:47)

тогда смысл этого вопроса, как вы проверите, что ответ правильный?
Проверять не собирался, хотелось понять знает ли человек, о чём говорит. Оказалось не знает.