Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: КУЕФА 2008/09
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Общение > СПОРТ
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Командир БЧ-2
Цитата(mvkuz @ 27.2.2009, 16:41) *
А про межсезонную подготовку коней инфа есть?

Вчера ее результат транслировали на всю Россию по каналу Спорт в 20.00
mvkuz
Цитата(Командир БЧ-2 @ 27.2.2009, 16:43) *
Победитель КУЕФА-для слабо понимающих в футболе-победитель Кубка УЕФА.

Главный футбольный еврокубок

И только в 1992 году появилась Лига чемпионов, в которой спам так ничего и не добился.

Командир, Вы ЛЧ на этой неделе смотрели? ЛЧ и КУЕФА это как Премьер-Лига и Первый дивизион. Кубань выиграла 1 дивизион. И что? Она по уровню сравнима с Рубином что ли?
Командир БЧ-2
Цитата(mvkuz @ 27.2.2009, 16:39) *
А кто бы говорил об объективности. Я написал о том, что на этой неделе можно на контрасте сравнить уровень турниров - ЛЧ и КУЕФА. И спросил, неужели Командир и еже с ним опять не согласятся, что КУЕФА полный отстой? Ни цска ни зенит я не оскарблял, в отличие от конских адекватов.

Если КУЕФА отстой, то почему Спам оттуда вышвырнули? Или он строем оттуда вышел с высоко поднятой головой? good.gif
almi
Мясо все кричит, что болеет только за один клуб, а сами постоянно озираються на европу как там играют, каким составом и как болеют. Если Вы в курсе то до недавного времни УЕФА был более престижен чем ЛЧ, но это так отступление, сейчас конечно он более престижен. Но пусть мясо сначала покажет что-то в среднем (как Вы считаете) турнире, а потом уже говорит о престижности. Хотя мясо даже ЛЧ сделает убогим. Если не нравиться турнир, то и нечего смотреть, ни кто не заставляет.

А что касаеться оскорблений, то и Спартак никто не оскорблял. smile.gif
mvkuz
Цитата(Командир БЧ-2 @ 27.2.2009, 16:45) *
Вчера ее результат транслировали на всю Россию по каналу Спорт в 20.00

Не надо смешивать сам процесс и его результат в одно. Как готовился цска к сезону знаете? Или только про Спартак интересуетесь?
almi
Цитата(mvkuz @ 27.2.2009, 16:49) *
Не надо смешивать сам процесс и его результат в одно. Как готовился цска к сезону знаете? Или только про Спартак интересуетесь?

А Вы судя по посту знаете как армецы готовились, значит сами только армейцами и интересуетесь rofl.gif
Командир БЧ-2
Цитата(mvkuz @ 27.2.2009, 16:47) *
Командир, Вы ЛЧ на этой неделе смотрели? ЛЧ и КУЕФА это как Премьер-Лига и Первый дивизион. Кубань выиграла 1 дивизион. И что? Она по уровню сравнима с Рубином что ли?

Вчера Милан вылетел из КУЕФА. Я этот матч, в отличие от Вас, смотрел. Милан БИЛСЯ, в отличие от спама слившего не то что в КУЕФА, в чемпионате. Да и зрелость команды показывает умение взять любые кубки и награды , в том числе и умение вставить 5-1 самой настоящей народной команде, то есть состоящей из народа, а не из профессионалов -футболистов.
mvkuz
Цитата(Командир БЧ-2 @ 27.2.2009, 16:48) *
Если КУЕФА отстой, то почему Спам оттуда вышвырнули? Или он строем оттуда вышел с высоко поднятой головой? good.gif

Командир, Вы вообще умный человек? Причём тут Спартак? Речь про турнир, который по сравнению с другим турниром никатируется.

Цитата(almi @ 27.2.2009, 16:52) *
А Вы судя по посту знаете как армецы готовились, значит сами только армейцами и интересуетесь rofl.gif

С чего Вы взяли, что я знаю? Чем мой пост это показывает? Я не знаю, я спрашиваю, знает ли фанат?
Командир БЧ-2
Цитата(mvkuz @ 27.2.2009, 16:54) *
никатируется.

Пишется "НЕ котируется" rofl.gif или как играем, так пишем?(это насчет ума)
Спам не СМОГ даже из группы выйти в этом непрестижном турнире. pardon.gif
mvkuz
Цитата(Командир БЧ-2 @ 27.2.2009, 16:58) *
Пишется "НЕ котируется" rofl.gif или как играем, так пишем?(это насчет ума)
Спам не СМОГ даже из группы выйти в этом непрестижном турнире. pardon.gif

Не заставляйте меня искать ошибки в Ваших постах. 100%, что они найдутся.
И опять, Командир, причём тут Спартак?????? clapping.gif
Командир БЧ-2
Цитата(mvkuz @ 27.2.2009, 17:07) *
Не заставляйте меня искать ошибки в Ваших постах. 100%, что они найдутся.
И опять, Командир, причём тут Спартак?????? clapping.gif

Действительно, ни причем. Он сравним с Кубанью, выигравшей 1 дивизион, не дотягивает он до зоны УЕФА.
А насчет ошибок- попробуйте, найдите. rofl.gif
Yurigun
Цитата(mvkuz @ 27.2.2009, 16:55) *

Понимаешь, какая штука. Канюшня и бамжи выиграли по евровазе и утверждать, что эти вазы никому не нужны, себя не уважать.
ФКСМ пока ничего в Европе не выигрывал и пока реальных предпосылок этому нет, увы. Удастся Валере и Михаэлю заново построить клуб и команду так, чтобы перестало быть стыдно, чтобы эпитет о игре УГ (унылое гавно) можно было забыть как страшный сон, чтобы можно было гордиться и орать до потери голоса за достижения, за победы, даже просто за стабильную, качественную, надежную, фееричную игру, чтобы физкультурники стали футболистами - низкий им поклон, не удастся - так и будем болтаться в середниках.
Командир БЧ-2
Цитата(Yurigun @ 27.2.2009, 17:16) *
Понимаешь, какая штука. Канюшня и бамжи выиграли по евровазе и утверждать, что эти вазы никому не нужны, себя не уважать.
ФКСМ пока ничего в Европе не выигрывал и пока реальных предпосылок этому нет, увы. Удастся Валере и Михаэлю заново построить клуб и команду так, чтобы перестало быть стыдно, чтобы эпитет о игре УГ (унылое гавно) можно было забыть как страшный сон, чтобы можно было гордиться и орать до потери голоса за достижения, за победы, даже просто за стабильную, качественную, надежную, фееричную игру, чтобы физкультурники стали футболистами - низкий им поклон, не удастся - так и будем болтаться в середниках.

Браво. hi.gif Хочется иметь сильных противников.
almi
С чего Вы взяли, что я знаю? Чем мой пост это показывает? Я не знаю, я спрашиваю, знает ли фанат?

тогда смысл этого вопроса, как вы проверите, что ответ правильный?

shok.gif , это не болельщик Спартака написал, не верю biggrin.gif

p.s а может это минутное помешательство smile.gif
mvkuz
Цитата(Yurigun @ 27.2.2009, 17:16) *

Я не знаю, может я выражаюсь как-то не так. Но я не говорю, что КУЕФА никому не нужен. Я лишь сказал о том, что туринир этот отстой, и кто есть его победитель. Конечно я буду рад, если Спартак его когда-нибудь возьмёт, потому как радуюсь любой победе своего любимого клуба. Я говорю о том, что мы (российские болелы, неважно какого клуба) радуемся победе в кубке для лузеров, к сожалению, это уровень российского футбола (и Спартака в том числе). Это-то и обидно, хочется играть по вторникам и средам, а не по четвергам. Вот именно это я и имел ввиду. А эти налетели как коршуны, типа мясные неадекваты завидуют.

Цитата(almi @ 27.2.2009, 17:47) *
тогда смысл этого вопроса, как вы проверите, что ответ правильный?

Проверять не собирался, хотелось понять знает ли человек, о чём говорит. Оказалось не знает.
Yurigun
Цитата(mvkuz @ 27.2.2009, 22:33) *
Но я не говорю, что КУЕФА никому не нужен. Я лишь сказал о том, что туринир этот отстой, и кто есть его победитель. Конечно я буду рад, если Спартак его когда-нибудь возьмёт, потому как радуюсь любой победе своего любимого клуба. Я говорю о том, что мы (российские болелы, неважно какого клуба) радуемся победе в кубке для лузеров, к сожалению, это уровень российского футбола (и Спартака в том числе). Это-то и обидно, хочется играть по вторникам и средам, а не по четвергам. Вот именно это я и имел ввиду. А эти налетели как коршуны, типа мясные неадекваты завидуют.

Не согласен, что КУЕФА - отстой. Это второй по престижности евротурнир, странно, что ты так думаешь
almi
я вот тоже не понимаю понятия отстой? он просто другой, как понять что круче, чемпионат мира, чемпионат европы или олимпийские игры? (не обязательно в футболе). Каждые соревнования по своему хороши, Вы хоть спортом занимались? В любом турнире надо нужно приложить усилия что б его выиграть. Да в ЛЧ на сегодня играют топовые клубы, в КУЕФА слабе, от от этого не становиться как Вы говорите отстоем, его тоже еще надо суметь выиграть, этот отстой. Когда Астон Вилла досталась ЦСКА все кричали, вот вам надерут ж..., а как все вышло, англичане хреново сыгарли дома, и понимая, что в гостях им мало что светит, решили второй сотав привезти, типа нам это не важно, чемпионство важнее, ЛЧ в следующем году и т.п (Англичане так частенько говорят, если что-то не клеиться). Да засцали просто, хотели бы игнорировать турнир, сразу надо было дубли выпускать или вообще снимать с соревнований. Но это так к слову (для недургов это шанс покричать, вот с дублем справились, пускай кричат). А вот осуждать, и пытаться принизить успехи других, не имея за спиной адекватных побед просто смешно (как слон и Моська).
mvkuz
Цитата(almi @ 28.2.2009, 8:48) *
Вы хоть спортом занимались?

Я занимался боксом, имею второй разряд, правда юношеский. В боксе нет турниров, в которых участвуют спортсмены, занявшие пятые-шестые-седьмые места в своих чемпионатах. И таких турниров нет нигде, только в футболе есть КУЕФА и ИНТЕРТОТО - турниры для тех, кто не может стать первым. А каждый нормальный спортсмен хочет быть первым.
Crauch
Цитата(mvkuz @ 1.3.2009, 23:44) *
Я занимался боксом, имею второй разряд, правда юношеский. В боксе нет турниров, в которых участвуют спортсмены, занявшие пятые-шестые-седьмые места в своих чемпионатах. И таких турниров нет нигде, только в футболе есть КУЕФА и ИНТЕРТОТО - турниры для тех, кто не может стать первым. А каждый нормальный спортсмен хочет быть первым.

Наверное поэтому Спартак занял восьмое место, чтобы не играть во второсортных турнирах... biggrin.gif Тоттенхем, тоже вылетел из КУЕФА, дабы настроится на матч Кубка Англии и что??? Вылетел с турнира и добросовестно сегодня прос..л Кубок. Астон Вилла орала, что им важно попасть в своем чемпионате в зону ЛЧ, вот увидишь ни хрена они в нее не попадут, т.к. с такой тупой игрой как у них, я удивляюсь как они еще держатся на 3 месте. Просто Арсенал, Ливерпуль чуть подсдали, но уверен к концу чемпионата они догонят и перегонят Виллу. А вообще все спортсмены, начинают с турниров пониже уровнем. Вот тебя с твоим вторым разрядом не брали же на олимпийские игры biggrin.gif А спартак ваш за последние годы не выиграл ни хрена, не второсортных, не третьесортных - НИКАКИХ. Поэтому рассуждать о победах в еврокубках других клубов, действительно, что лаять на слона. Ведь признайтесь, что в 2005 для всех болел Спама было ударом победа ЦСКА в КУЕФА. Ведь вы считали, что только Спартак ( участовавший в финалах обоих еврокубков ), должен первым в России выиграть его. А на самом деле вон оно как получилось.
Командир БЧ-2
Цитата(Crauch @ 2.3.2009, 0:17) *
Наверное поэтому Спартак занял восьмое место, чтобы не играть во второсортных турнирах... biggrin.gif Тоттенхем, тоже вылетел из КУЕФА, дабы настроится на матч Кубка Англии и что??? Вылетел с турнира и добросовестно сегодня прос..л Кубок.

Я смотрел вчера этот матч. Тотенхем не проиграл Манчестеру, игра была абсолютно равная. Пенальти- лотерея.
Ну а спам- что говорить, в команде ни одного человека, завоевывашего чемпиононское звание и болелы, за редким исключеним(например Yurigun)- второразрядники(по юношам) blum.gif
Зяблик
Я тоже вчера смотрел Кубок Англии.
Если писать, что Тоттэнхем "добросовестно проср..л" Кубок. Этот мягко говоря не этично. У англичан этот Кубок - второй по значимости турнир. И програть в нем по пенальти, да к тому же клубу в котором и бюджет и игроки просто не сопостовимы по уровню.......Это достойно уважения.
Хотя по мне, так Тоттэнхем, как и Астон Вилла, это анахронизмы. Но бьются, черти.... good.gif
RVR
Кубок УЕФА сейчас и тот который был до появления Лиги Чемпионов - это две большие разницы. Тогда в Кубке Чемпионов играли только чемпионы своих стран, а в УЕФА играли команды начиная со 2 места, не то, что сейчас, когда от ведущих лиг участвуют 5, 6 и т.д. места. Кубок Кубков и тот был слабее, поскольку очень часто ео брали второсортные команды порой даже из 2-х дивизионов. И Спартак в том УЕФА добирался несколько раз до четвертьфиналов. Что касается новейшей истории, то в 90-е годы Спартак играл в основном в ЛЧ, т.к. почти всегда был первым в РФ. А там совсем другой уровень. Сейчас же, выступая в УЕФА мы не можем показать результат в силу всем известных причин. И не надо нас за это пинать. Сами как нибудь разберемся. А то, что зенит и цска сумели выиграть пусть даже и такой кубок - это не умаляет их, но они все равно должны знать, какие команды они при этом обыгрывали, и чего стоит этот кубок в европейской иерархии. Выиграет Спартак его, отношение к выигрышу будет такое же. Потому что надо быть реалистами, есть ЛЧ и есть все остальное...

Цитата(Зяблик @ 2.3.2009, 11:08) *
Я тоже вчера смотрел Кубок Англии.
Если писать, что Тоттэнхем "добросовестно проср..л" Кубок. Этот мягко говоря не этично. У англичан этот Кубок - второй по значимости турнир. И програть в нем по пенальти, да к тому же клубу в котором и бюджет и игроки просто не сопостовимы по уровню.......Это достойно уважения.
Хотя по мне, так Тоттэнхем, как и Астон Вилла, это анахронизмы. Но бьются, черти.... good.gif

Шпоры вчера были в поряде. Видно было, что для них этот матч озщначал гораздо больше, чем для МЮ, который позволил оставить даже не в запасе половину своих звезд. И если бы не потрясающая игра кипера МЮ, шпоры взяли бы свой трофей...
mvkuz
Цитата(Командир БЧ-2 @ 2.3.2009, 10:49) *
и болелы, за редким исключеним(например Yurigun)- второразрядники(по юношам) blum.gif

А болелы коней все сплошь чемпионы по разным видам спорта, не пьют, не курят, не дебоширят, на трибунах и в метро всегда вежливые, и только неадекватные спартачи их постоянно провоцируют и оскарбляют.
Yurigun
http://www.a-photo.net/images/ad.jpg

rofl.gif
mvkuz
http://www.fratria.ru/downpaper/fratria_00...0x600.11865.jpg
DrEvil
На рабочий стол повесил!) Вокруг люди ходят с недоуменными взглядами! biggrin.gif Один даже персонажа узнал! - Говорит в фильме каком-то видел... Но название фильма не вспомнил... rofl.gif
Командир БЧ-2
Цитата(mvkuz @ 2.3.2009, 11:49) *
оскарбляют.

Пишется "оскОрбляют".
mvkuz
Цитата(Командир БЧ-2 @ 2.3.2009, 16:17) *
Пишется "оскОрбляют".

СЧИТАЙТЕ ОШИБКИ
Я смотрел вчера этот матч. Тотенхем не проиграл Манчестеру, игра была абсолютно равная. Пенальти- лотерея.
Ну а спам- что говорить, в команде ни одного человека, завоевывашего чемпиононское звание и болелы, за редким исключеним(например Yurigun)- второразрядники(по юношам)
Я НАСЧИТАЛ 6.
Грамматика в другой ветке. По существу, видимо, нечего сказать.
yurichd
Вот он какой.....
Kotik
Цитата(yurichd @ 2.3.2009, 16:49) *
Вот он какой.....

Красивая фота!! А кто это??? и к чему этот чел в этой ветке??? biggrin.gif
dimaspb
Цитата(yurichd @ 2.3.2009, 16:49) *
Вот он какой.....

А при чем тут Аршавин???
Kotik
Цитата(dimaspb @ 2.3.2009, 17:01) *
А при чем тут Аршавин???

ТОЧНО!! Аршавин!!!
yurichd
Да просто, фота смешная, можно и удалить её как флуд blum.gif
Yurigun
Цитата(Kotik @ 2.3.2009, 16:57) *
Красивая фота!! А кто это??? и к чему этот чел в этой ветке??? biggrin.gif

Бомж какой-то, говорят его из Питера выгнали clapping.gif
dimaspb
Цитата(Yurigun @ 2.3.2009, 17:04) *
Бомж какой-то, говорят его из Питера выгнали clapping.gif

Точно, выгнали в английский чемпионат, который из свиньи сумел сделать петуха. blum.gif
dimaspb
Итак, сегодня очередной день российского похода за Евроочками.

Зениту и ЦСКА только победы. ОЛЕ-ОЛЕ-ОЛЕ-ОЛЕ
Командир БЧ-2
Битва будет тяжелой. С утра Стогниенко сказал, что якобы ЦСКА выглядит перспективнее, чем Зенит. А у меня сомнения- думаю, обе игры 50 на 50 . Удачи россиянам. good.gif
Crauch
 Зениту будет немного потяжелее, т.к. играет на выезде, но его устроит даже результативная ничья. Думаю должен справится. А вот ЦСКА надо выносить Шахтер здесь, чтобы потом в хохляндию спокойнее было ехать, и конечно же не пропускать в Лужниках, дабы не дать сопернику приемущества гола на чужом поле.

Р.S. А так, много пива и на весь вечер к телевизору  drinks.gif
mvkuz
Цитата(dimaspb @ 12.3.2009, 15:24) *
Зениту и ЦСКА только победы. ОЛЕ-ОЛЕ-ОЛЕ-ОЛЕ

Скажите, а когда Спартак играет в Европе, Вы за него болеете?
Командир БЧ-2
Цитата(mvkuz @ 12.3.2009, 15:54) *

Если бы болелы спама были более адекватными, например как Юриган, наверное, болел бы. Но, почему-то основная масса спамовцев считает себя великими-отсюда и отсутствие желания болеть за спам.
Crauch

А он что там играет??? Помоему последние несколько лет он там не играет, а мучается и смешит старушку Европу. biggrin.gif blum.gif biggrin.gif
mvkuz
Цитата(Командир БЧ-2 @ 12.3.2009, 16:03) *
Если бы болелы спама были более адекватными, например как Юриган, наверное, болел бы. Но, почему-то основная масса спамовцев считает себя великими-отсюда и отсутствие желания болеть за спам.

Т.е. Вы всерьёз считаете, что все неадекваты - это болелы Спартака, а за другие команды болеют сплошь нормальные ребята?
Командир БЧ-2
Цитата(mvkuz @ 12.3.2009, 16:06) *
Т.е. Вы всерьёз считаете, что все неадекваты - это болелы Спартака, а за другие команды болеют сплошь нормальные ребята?

Я даже доказывать ничего не буду. Зайдите на Чемпионат .ру и почитайте комменты или включите радио "Спорт" и послушайте придурков Виталика-краснобелого и Геннадия -краснобелого из Солнцева. rofl.gif Там есть еще парочка дурачков, но к спаму не имеющая отношения.
mvkuz
Цитата(Командир БЧ-2 @ 12.3.2009, 16:10) *
Я даже доказывать ничего не буду. Зайдите на Чемпионат .ру и почитайте комменты или включите радио "Спорт" и послушайте придурков Виталика-краснобелого и Геннадия -краснобелого из Солнцева. rofl.gif Там есть еще парочка дурачков, но к спаму не имеющая отношения.

Владимир - Торпедо тоже за Спартак? rofl.gif
dimaspb

Болею я за Зенит, а остальным нашим желаю удачи, кроме Спартака. Командир прав, это все из-за очень большого кол-ва неадекватов. Мания величия на лицо, причем величие то уже давно в прошлом, а мания осталась)

Как то вот это не дает мне в душе переживать за Спартак. А от лозунга " Мы Спартак, а вы говно " очищение можно получить только через пердив.) smile.gif
mvkuz
Да в общем-то ваши позиции понятны. У меня есть такие знакомые. Они считают себя болелами какой-то команды, а на самом деле они антиболелы Спартака.

Цитата(dimaspb @ 12.3.2009, 16:14) *
Болею я за Зенит, а остальным нашим желаю удачи, кроме Спартака. Командир прав, это все из-за очень большого кол-ва неадекватов. Мания величия на лицо, причем величие то уже давно в прошлом, а мания осталась)

Как то вот это не дает мне в душе переживать за Спартак. А от лозунга " Мы Спартак, а вы говно " очищение можно получить только через пердив.) smile.gif

А в Питере сплошь интеллегенты, один баннер про Яшина чего стоит!!!
Командир БЧ-2
Цитата(mvkuz @ 12.3.2009, 16:13) *
Владимир - Торпедо тоже за Спартак? rofl.gif

Он - один из оставшихся двух! clapping.gif
Crauch
Цитата(mvkuz @ 12.3.2009, 16:06) *

Если серьезно, то неадекватов везде хватает. А насчет боления за Спартак в Еврокубках, ну вот хоть убейте меня не могу, честно признаюсь пробовал, но не получается, единственное на что меня хватает - это желание ничейного результата Спартаку. Не могу объяснить почему. К остальным клубам отношусь более спокойно, даже переживаю за Зенит в евротурнирах (не путать с болею), а вот за Спартак не могу. Вот как-то так.
dimaspb
Цитата(mvkuz @ 12.3.2009, 16:17) *
А в Питере сплошь интеллегенты, один баннер про Яшина чего стоит!!!

Банер про Яшина сделали несколько отморозков, за что Зенит и так понесет наказание. А вот чтобы болельшики Зенита оскорбляли своего игрока (Веллитон в Самаре) я не прпомню. А когда супер перфоманс целого сектора Лужников "ОУКБ"

занимает второе место, это клиника.
mvkuz
Цитата(dimaspb @ 12.3.2009, 16:22) *
Банер про Яшина сделали несколько отморозков, за что Зенит и так понесет наказание. А вот чтобы болельшики Зенита оскорбляли своего игрока (Веллитон в Самаре) я не прпомню. А когда супер перфоманс целого сектора Лужников "ОУКБ"

занимает второе место, это клиника.

Ну вот видите. У Зенита это несколько отморозков, а у Спартака это все болелы. Как-то однобоко рассуждаете, я бы даже сказал с самовлюблённостью.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2010 IPS, Inc.