Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: КУЕФА 2008/09
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Общение > СПОРТ
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Зяблик
Цитата(Роман Александрович @ 19.11.2008, 19:47) *
Думаю несправедливо из-за 5-10 УБЛЮДКoff косить под одну гребенку весь город. Вообще болельщики у Питера всегда были воспитаны, на моей памяти это первый их случай футбольного вандализма... так что давайте без истерик и грубых обвинений. все мы любим и помним Яшина... но не можем отвечать за поступки других...

Если бы такую выходку сотворили "болельщики" Спартака, то от меня они бы получили гораздо больше чем эти уроды.
И никто не обвиняет всех болельщиков Зенита. Спасибо им хоть за то, что оперативно сработали по этим......
Роман Александрович
[/quote]
И никто не обвиняет всех болельщиков Зенита.
[/quote]

Цитата(Yurigun @ 16.11.2008, 18:45) *
Вы там совсем ипанулись в культурной столице, бомжи???????

Это так никто не обвиняет...
Myasoed
Цитата(Danmaster @ 19.11.2008, 18:32) *
Я раньше и сечас могу пройти на стадион без билета. Только внутреннние протеворечия не дают прыгать через заборы и показывать липывые удостоверения.

Ну это я думаю врядли так просто, взяли и пронесли прямо на трибуны. Не надо оправдываться, хотели показать показали.
А на счет извинений......ну хотя бы банер (в субботу),только раз в 10 больше того, что у вас был!
Зяблик
Цитата(Myasoed @ 19.11.2008, 20:47) *
Ну это я думаю врядли так просто, взяли и пронесли прямо на трибуны. Не надо оправдываться, хотели показать показали.
А на счет извинений......ну хотя бы банер (в субботу),только раз в 10 больше того, что у вас был!

Я б предложил другое.

Размножить на ротаторе фото Яшина и на следущую игру Зенит-Динамо болельщики Зенита приходят с этим фото.
P@ROWOZZZ
Цитата(Myasoed @ 19.11.2008, 21:47) *

только что по новостям сказали что следующий домашний матч Зенит проведет без зрителей.
Зяблик
Вот смотрю Спартак-NEC. shok.gif
Не понимаю, что делает на поле Баженов?
Он своей игрой глумится над Спартаком. Падла diablo.gif
Прудников вышел, и тоже что-то мертвый какой-то.
Чуствуется, что дубль все-таки играет в другой футбол. Поэтому и чемпионы в третий раз. Ребята, выходя за основу просто не знают что им делать.
almi
Голы братья близнецы, что Ковльчук бил один, что этот хрен из Нека, почти с той же точки, и тоже один.

p.s Баженов лучше б тут забивал, а не ЦСКА biggrin.gif

О_о, пока писал предыдущий пост, вторая банка Спартаку, бедный Плетикоса, так давать расстреливать...
Зяблик
Да уж.
От Йиранека надо избавляться, как и от Саенко.
С такой игрой не хрен делать в Европе.
Ну с слава создателю - может разгонют эту шоблу.

Павленко-мертвый
Саенко- никто
Баженов-никто
Фати-никто
Прудников-мертвый
Шишкин-никто
Малоян-мертвый
Зотов-мертвый
Йиранек-никто
Майдана-?
Ковальчук- нормально
Паршивлюк-нормально
Стипе-нормально

Короче.
Можно смело разгонять всю команду. Смело. Ни один тренер их не научит играть в футбол.
Зяблик
УРА.
Может избавимся от чехов наконец.
Я почему-то изначально был уверен, что ничего не светит в этой игре.
Игроки просто не умеют играть в футбол.
И сегодняшняя игра показала, что играть не умеют ПОЧТИ ВСЕ!

А Федуну надо ехать в Киев и болеть за свою любимую команду. Один хрен стадион он не построит, а мозги с ним нам еще затрахает.
Crauch
Да, а букмекеры утром давали на победу голандцев коэффициент 7. Спартак просто рушит все системы.
Crauch
Да, а букмекеры утром давали на победу голандцев коэффициент 7. Спартак просто рушит все системы.
Командир БЧ-2
Интересно, какую по счету игру провел Лаудруп? По моему, он как тренер, ничем не лучше вратаря.
Kotik
Цитата(Командир БЧ-2 @ 3.12.2008, 22:03) *
Интересно, какую по счету игру провел Лаудруп? По моему, он как тренер, ничем не лучше вратаря.

У него каждую игру такая кислая .... лицо))) он по-моему сам первый убежит из этой задницы..никого не успеет выгнать... вобщем с таким лицом ннечего ловить Спартаку
Зяблик
Цитата(Crauch @ 3.12.2008, 22:02) *

АГА, вот в чем дело rofl.gif
Дайте угадаю, кто из команды заряжен по полной или сам ставит.

Цитата(Kotik @ 3.12.2008, 22:12) *
У него каждую игру такая кислая .... лицо))) он по-моему сам первый убежит из этой задницы..никого не успеет выгнать... вобщем с таким лицом ннечего ловить Спартаку

Смотрите что-бы ваш юрист не смотался в седующем сезоне после первого круга. rofl.gif

Цитата(Командир БЧ-2 @ 3.12.2008, 22:03) *

Да, да. Газзаев великий тренер. rofl.gif
Просто наивеличайший. rofl.gif
Linar
Я не оправдываю это позорище конечно. Но мне кажется, забей Спартак в пустые ворота на 84 минуте и камменты были бы другие. Просто матч несчастье для Спартака. Это воздается за весь этот отстойный год.
Kotik
Цитата(Зяблик @ 3.12.2008, 22:32) *
Смотрите что-бы ваш юрист не смотался в седующем сезоне после первого круга. rofl.gif

Но рожа то у Лаудрупа постоянно кислая???!!! Ну согласись!!!
Зяблик
Цитата(Linar @ 3.12.2008, 22:33) *
Я не оправдываю это позорище конечно. Но мне кажется, забей Спартак в пустые ворота на 84 минуте и камменты были бы другие. Просто матч несчастье для Спартака. Это воздается за весь этот отстойный год.

Хорошо что проиграли.
Забей Саенко этот мяч и ходили бы надувши щеки при хреновой игре.
Игра показала, что:
Йиранек, Баженов, Саенко, Шишкин на выход.
Зотов в дубль (пока)
Прудников - на замены.
Павленко-вставить бздян.

Оставить Фати, Ковальчук, Майдана, Стипе.
Причем Майдана и Ковальчук просто радуют.
Вылечится Веллитон. Прикупят троечку игроков. И нормально.

Цитата(Kotik @ 3.12.2008, 22:38) *
Но рожа то у Лаудрупа постоянно кислая???!!! Ну согласись!!!

Это таинственность.... rofl.gif
Linar
Цитата(Зяблик @ 3.12.2008, 22:41) *
Хорошо что проиграли.
Забей Саенко этот мяч и ходили бы надувши щеки при хреновой игре.
Игра показала, что:
Йиранек, Баженов, Саенко, Шишкин на выход.
Зотов в дубль (пока)
Прудников - на замены.
Павленко-вставить бздян.

Оставить Фати, Ковальчук, Майдана, Стипе.
Причем Майдана и Ковальчук просто радуют.
Вылечится Веллитон. Прикупят троечку игроков. И нормально.

меня и Прудников не порадовал... Да и Ковальчук с Майданой очень средненько...
Еще дело в лимите, где русских толковых игроков взять?
Зяблик
Цитата(Linar @ 3.12.2008, 22:48) *
меня и Прудников не порадовал... Да и Ковальчук с Майданой очень средненько...
Еще дело в лимите, где русских толковых игроков взять?

Да, Слон туповато как-то.........
Ковальчук просто был на поле ВЕЗДЕ. К 75 минуте просто умер. Но все-равно, он маладца. Совсем не похож на тог бестолкогого молдаванина который бегал еще с полгода назад. Может еще поднимется на свой настоящий уровень.
А Майдана за 15 минут на поле сделал больше чем "наше все" за полтора тайма.
Что-то не заладился у Саньки Павленко этот сезон. Очень нравится мне этот игрок. Жаль если отдадут.
Желаю ему полнейшего избавления от синдрома его травмы.
Linar
Цитата(Зяблик @ 3.12.2008, 22:54) *
Да, Слон туповато как-то.........
Ковальчук просто был на поле ВЕЗДЕ. К 75 минуте просто умер. Но все-равно, он маладца. Совсем не похож на тог бестолкогого молдаванина который бегал еще с полгода назад. Может еще поднимется на свой настоящий уровень.
А Майдана за 15 минут на поле сделал больше чем "наше все" за полтора тайма.
Что-то не заладился у Саньки Павленко этот сезон. Очень нравится мне этот игрок. Жаль если отдадут.
Желаю ему полнейшего избавления от синдрома его травмы.

Просто Ковальчук у меня ассоциируется с человеком которого выпускали на замены от безысходности. Хотя он и не плохо пахал в матче. Саенко вообще не понимаю. Как можно играть всю жизнь в футбол и не попасть в пустые ворота. Павленко сезон нормально начал. Но его бы оставил, потенциал есть. Кстати Шишкин тоже иногда работает. Может еще покажет себя. Баженова жалко... вроде работает, а толку ноль.

Я бы оставил еще Быстрого и Ковача к вышеперечисленным. А остальных санными тряпками. Мне кажется они в ТДК из группы даже не выйдут diablo.gif
Василисочка
игра СПАРТАКА вчера просто потрясла меня.....:( всё утро задаюсь вопросом: как можно было за пять минут пропустить два мяча?........просто удивительно. Считаю, что нужно обновить большую часть команды, что скорей всего и будет сделано в следующем сезоне
RVR
Цитата(Linar @ 3.12.2008, 22:33) *

Так уж получилось, что смотрел первые и последние 10 минут матча. Видел все голы да и только, но со слов жены, да и по комментам прессы вижу, что матч был хуже некуда. Получилось "достойное" прощание с болельщиками cray.gif . Что должно было произойти с Баником? произошло сейчас. С такой игрой нам в Европе делать нечего, скорее бы межсезонье. Боюсь только, что команду ожидает в Лондоне...
Командир БЧ-2
Цитата(Василисочка @ 4.12.2008, 11:45) *
игра СПАРТАКА вчера просто потрясла меня.....:( всё утро задаюсь вопросом: как можно было за пять минут пропустить два мяча?........просто удивительно. Считаю, что нужно обновить большую часть команды, что скорей всего и будет сделано в следующем сезоне

Читал и долго плакал..... Где же Федун возьмет денег, чтобы привести дела клуба в соотвествие с Вашим мнением? И почему Вы ему в течение 5 лет не подсказали, что надо сделать? rofl.gif
mvkuz
Считаю, что это всё результаты бездарнейшей работы Черчесова. Игроки каждый по отдельности были неплохими, но при осетине они деградировали и измотались. Плюс бездарнейшая работа медицинского штаба. Теперь этих людей в клубе нет, Федун, слава Богу, одумался. Думаю, полсостава продавать не нужно, просто надо Лаудрупу и еже с ним хорошо поработать и вывести ребят на достойный уровень. Приобретения конечно нужны, в первую очередь в нападение. Дзюба - дерево, Баженов - старается, но не дано ему, Веллитон - вопрос, Малаян - тоже пока вопрос, Прудников - работать и ещё раз работать.
Зяблик
Цитата(Командир БЧ-2 @ 4.12.2008, 11:11) *
Читал и долго плакал..... Где же Федун возьмет денег, чтобы привести дела клуба в соотвествие с Вашим мнением? И почему Вы ему в течение 5 лет не подсказали, что надо сделать? rofl.gif

Не расстраивайтесь так насчет Спартака. В отличие от ВТБ, который сам на ладан дышит, Лукойл потратит в межсезонье на трансферы Спартака более 30 000 000 евро. Причем денежки уже отложены.
Смеятся будем в следующем году.

Меня другое беспокоит.
Игра показала еще раз, что уровень большинства игроков не соответствует клубу.
Но. Похоже тем, кто стоит на вылет и не выгоден выход команды в следующий круг УЕФА. Ибо под этот выход в команде могут оказаться игроки гораздо выше классом. А невыход Спартака в следующий круг снижает шансы удачной трансферной политики. И следовательно "не играющие" игроки могут остаться в команде. И продолжать спокойно делать вид, что играют в футбол.
Вывод:
Резать надо по-живому. (О.И. Романцев)
RVR
Цитата(Зяблик @ 4.12.2008, 11:37) *
Меня другое беспокоит.
Игра показала еще раз, что уровень большинства игроков не соответствует клубу.
Но. Похоже тем, кто стоит на вылет и не выгоден выход команды в следующий круг УЕФА. Ибо под этот выход в команде могут оказаться игроки гораздо выше классом. А невыход Спартака в следующий круг снижает шансы удачной трансферной политики. И следовательно "не играющие" игроки могут остаться в команде. И продолжать спокойно делать вид, что играют в футбол.
Вывод:
Резать надо по-живому. (О.И. Романцев)

Эдик, верное замечание. Просто так по игре проиграть никакущему НЕКу, котрый в нашем чемпионате, боролся бы за выживание, это надо суметь... Может реально испугались слететь с насиженного местечка?
Зяблик
Вчера было стыдно за Саенко, Баженова, Йиранека и Шишкина.
Не имею вопросов к Паршивлюку, Малояну, Зотову, Павленко.
Надеюсь, что Павленко все же получит в "коллеги" достойных исполнителей.
Linar
Тут видео смотреть со звуком и до конца sorry.gif . На слезу прошибает...

Жить одним тобой..
Командир БЧ-2
Нанси-ЦСКА, по-моему весьма достойный матч. Первый тайм за армейцами. Французы играют очень грязно.
Да и второй тайм за нами. 1-3 good.gif

Вот это игра! Армейцы -молодцы!!!!! 3-4!!!!!
almi
Я люблю красногорские рощи, На Песчаной наш парк дорогой. 
Стадиона армейцев площадь 
И на поле футбольном бой! 

И врагу никогда не добиться, 
Чтоб склонилась твоя голова, 
Дорогая моя команда – Золотой суперклуб ЦСКА!

Супер, Кайф, вот это битва, давно такого удовольствия от игры не получал, жаль погода подкачала, а может из-за нее и был весь это драйв...

Вагнер супер бизон, две банки с левой ноги...

Всех болельщиков армейцев с победой (хотя нас и мало тут biggrin.gif ).
P@ROWOZZZ
Цитата
Главный тренер ЦСКА Валерий Газзаев после матча группового этапа Кубка УЕФА с "Нанси", который его команда выиграла со счётом 4:3, объявил, что покидает пост наставника армейцев.

"Я оставляю прекрасный коллектив, который по-настоящему уверен в себе. Думаю, новый тренер получает команду в золотой обёртке", - приводит его слова корреспондент "Спорт-Экспресса" Максим Квятковский.

Источник

Интересно, как будет выглядеть армейский клуб в Кубке УЕФА дальше с новым тренером... pardon.gif
zuev
Искренне рад за друзей армейцев, а в следующем сезоне могут спокойно замахнуться на чемпионство!
Crauch
Цитата(P@ROWOZZZ @ 5.12.2008, 10:28) *
Источник

Интересно, как будет выглядеть армейский клуб в Кубке УЕФА дальше с новым тренером... pardon.gif

Да........ Вопрос конечно интерессный. Но будем надеяться, что все будет хорошо. Главное, чтобы новый тренер не стал

менять координальным образом стиль игры, т.к. действительно достанется команда в золотой обертке.
mvkuz
Жеребьёвка:

"Астон Вилла" — ЦСКА
"Динамо" (Киев) — "Валенсия"
"Зенит" — "Штутгарт"
"Шахтёр" — "Тоттенхэм"

"Астон Вилла"/ЦСКА — "Шахтёр"/"Тоттенхэм"
"Зенит"/"Штутгарт" — "Лех"/"Удинезе"
Yurigun
Цитата(mvkuz @ 19.12.2008, 16:15) *
"Астон Вилла"/ЦСКА — "Шахтёр"/"Тоттенхэм"
"Зенит"/"Штутгарт" — "Лех"/"Удинезе"

1/8
Астон Вилла — "Тоттенхэм"
"Штутгарт" — "Удинезе"

smile.gif
Crauch
[quote name='Yurigun' date='19.12.2008, 16:17' post='274656']
1/8
Астон Вилла — "Тоттенхэм"
"Штутгарт" — "Удинезе"

smile.gif

Конечно.... good.gif . Но ЦСКА и Зенит, хотя бы попали в 1/16, а ваш Спам опять все позорно прос....л, даже ведя в счете 2:0 и играя, по-сути со вторым составом Тотенхема все равно слил. Жаль, что Павлюченко нельзя было играть, он бы вам пару штук еще бы точно заковырял. А на счет 1/8 посмотрим, ждать осталось не так долгою. blum.gif blum.gif blum.gif
Зяблик
Цитата(Crauch @ 20.12.2008, 19:35) *
даже ведя в счете 2:0 и играя, по-сути со вторым составом Тотенхема все равно слил. Жаль, что Павлюченко нельзя было играть, он бы вам пару штук еще бы точно заковырял. А на счет 1/8 посмотрим, ждать осталось не так долгою. blum.gif blum.gif blum.gif

Где вы видели на поле второй состав Тоттэнхема? Без Павлюченко Тоттэнхем , это уже второй состав? Ну тогда Рома велик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! good.gif rofl.gif

И где вы видели основной состав у Спартака когда четыре дублера на поле.
Я просто уверен, что Лаудруп уже перед игрой определился с положением Спартака и любой ценой но играть весной в КУЕФА он просто не ставил как цель. Отсюда и замены при счете 2:0.
Смело.
А если бы выиграли? good.gif
Crauch
И где вы видели основной состав у Спартака когда четыре дублера на поле.
Я просто уверен, что Лаудруп уже перед игрой определился с положением Спартака и любой ценой но играть весной в КУЕФА он просто не ставил как цель. Отсюда и замены при счете 2:0.
Смело.
А если бы выиграли? good.gif
[/quote]

После 1 тайма я сам в их победу начал верить good.gif , а вот во втором......... diablo.gif
Зяблик
Честно говоря, я на победу и не расчитывал. А уж когда увидел состав...........
Жалко что не выиграли, конечно.
Что-то Лаудруп с Карпиным замыслили, раз уж такими победами разбрасываются. shok.gif biggrin.gif
Myasoed
Ну все-таки, надо быть откровенным, Спартак на мой взгляд не заслужил или не заработал эту путевку в УЕФА к сожелению. Нужно было выигрывать дома и не допускать того, чтобы твою судьбу решали другие.
Но все равно СПАРТАК -ЧЕМПИОН!!! biggrin.gif
Командир БЧ-2
Цитата(Зяблик @ 20.12.2008, 21:51) *
Честно говоря, я на победу и не расчитывал. А уж когда увидел состав...........
Жалко что не выиграли, конечно.
Что-то Лаудруп с Карпиным замыслили, раз уж такими победами разбрасываются. shok.gif biggrin.gif

Думается мне, что Лаудруп слил игру такими заменами. Он попытается-если попытается, а не сдрыснет из спама заработав бабла, выйти в следующий год через Кубок. Сейчас нет команды, ее еще нужно до Кубка слепить.
Myasoed
Цитата(Командир БЧ-2 @ 20.12.2008, 23:12) *
Думается мне, что Лаудруп слил игру такими заменами. Он попытается-если попытается, а не сдрыснет из спама заработав бабла, выйти в следующий год через Кубок. Сейчас нет команды, ее еще нужно до Кубка слепить.

Я не пойму, вы что игру не смотрели или вам просто по барабану главное, что-бы Спартак проиграл. Замены были правильные, там кого не выпускай зависило все не от Спартака, да и в обще ожидал кто-нибудь 2-2.
На самом деле Спартак играл за Россию, в смысле зарабатывания рейтинговых очков и поэтому не очень понятны все нападки на него, здесь.
Спартак-Чемпион!!!
Kotik
Цитата(Myasoed @ 20.12.2008, 23:32) *
Я не пойму, вы что игру не смотрели или вам просто по барабану главное, что-бы Спартак проиграл. Замены были правильные, там кого не выпускай зависило все не от Спартака, да и в обще ожидал кто-нибудь 2-2.
На самом деле Спартак играл за Россию, в смысле зарабатывания рейтинговых очков и поэтому не очень понятны все нападки на него, здесь.
Спартак-Чемпион!!!

Опаньки!!!!!! а по-моему это спартаковские болельшики здесь поют осанну своему клубу и утверждают , что болеть ни за какую команду больше не хотят...Россия не Россия - ПОХ.. главное святой суперклуб СПАМ!!! (перечитайте Зяблика и Ко)
Myasoed
Цитата(Kotik @ 20.12.2008, 23:39) *
Опаньки!!!!!! а по-моему это спартаковские болельшики здесь поют осанну своему клубу и утверждают , что болеть ни за какую команду больше не хотят...Россия не Россия - ПОХ.. главное святой суперклуб СПАМ!!! (перечитайте Зяблика и Ко)

Ну ты прав полностью, Спартак это святое!!!
Командир БЧ-2
Цитата(Myasoed @ 21.12.2008, 0:32) *
Спартак-Чемпион!!!

Это ВЫ игру не смотрели. ВЫпустить пацанву биться за Россию мог только датчанин, средний возрасто команды в Лондоне был меньше 23 лет. После 0-2 нужно было продолжать идти вперед, а пацаны не могут. Как только прижались к воротам- пришел военно-морской зверь черный писец. Ну а болел я , естественно за Тотенхем. good.gif
almi
Цитата(Myasoed @ 20.12.2008, 23:32) *
Спартак-Чемпион!!!

во какие развороты, как армейцам поражене пророчить (не имеено Вы, а болельщика Спартака в целом), так это нормально. Да и еще оказыватся Спартак очки для России зарабатывал shok.gif , а ЦСКА и Зенит, так мимо проходят...еще надо поглядеть кто очки зарабатывает.

p.p.s нападки на Спартак rofl.gif , да тут мясных больше чем кого либо, и уж кто любит в чужую тарелку смотреть, так это Спартаковские болельщики...

p.s ИМХО Лаудруп специально на игру не делал больших ставок, хотел обкатать молодежь, понимая что Спартаку в европе сейчас делать нечего (повеселили европу и будя), ему сейчас глваное создать новую команду и хорошо подготовить к следующему сезону (и от кубка первого канала думаю отказались, что б силы не тратить), а уж потом и о европе думать будут. Т.е все признаки того, что подготовка на долгосрочную переспективу. Говорил, плохо, что европеца взяли, у него же свои взгляды на подготовку. А так было хоршо, все болельщики Спартака жили по принципу мы Спартак а вы г..., и так же считало руководство Спартака, а на результаты им всем было пох..., а сейчас могут играть начать biggrin.gif .
mvkuz
3 Астон Вилла 25 51
4 Челси 25 49

В минувшую субботу бирмингемцы одолели на выезде "Блэкберн" (2:0) и поднялись на третью строчку таблицы премьер-лиги. Это оказался 13-й кряду беспроигрышный матч подопечных Мартина О’Нила. Подобного в истории бирмингемцев не случалось более ста лет – с 1898 года!

Сдюжит ли наш бразильский русский клуб?
Командир БЧ-2
Цитата(mvkuz @ 9.2.2009, 12:09) *
3 Астон Вилла 25 51
4 Челси 25 49

В минувшую субботу бирмингемцы одолели на выезде "Блэкберн" (2:0) и поднялись на третью строчку таблицы премьер-лиги. Это оказался 13-й кряду беспроигрышный матч подопечных Мартина О’Нила. Подобного в истории бирмингемцев не случалось более ста лет – с 1898 года!

Сдюжит ли наш бразильский русский клуб?

Осталось подождать до 18 февраля. smile.gif
mvkuz
Цитата(Командир БЧ-2 @ 9.2.2009, 12:26) *

Поболеем за "дачников" clapping.gif
Дачники России, объединяйтесь!!! biggrin.gif
Yurigun
Цитата(Командир БЧ-2 @ 9.2.2009, 12:26) *

Вперед, Астон Вилла! Дави каней! aggressive.gif

Вперед, Штутгарт! Дави бамжей! aggressive.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2010 IPS, Inc.