Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: КУЕФА 2008/09
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Общение > СПОРТ
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Командир БЧ-2
Цитата(Yurigun @ 18.2.2009, 15:39) *
Вперед, Астон Вилла! Дави каней! aggressive.gif

Вперед, Штутгарт! Дави бамжей! aggressive.gif

Суперкричалки из первого дивизиона- rofl.gif rofl.gif rofl.gif Сами не можете, так хоть кто-то?
nic_megan2
Цитата(Командир БЧ-2 @ 18.2.2009, 15:42) *
Суперкричалки из первого дивизиона- rofl.gif rofl.gif rofl.gif Сами не можете, так хоть кто-то?

Болею за Спартак, но Вас поддерживаю и сегодня буду болеть за Москву и Питер.
Зяблик

+ мульён.
Первая нормальная мессага на форуме за сегодня. good.gif
almi

детский сад...
Командир БЧ-2
Цитата(almi @ 18.2.2009, 18:27) *
детский сад...

Красно-белый детский сад. У них у каждого в телефоне -гимн Лиги Чемпионов biggrin.gif
almi
Цитата(Командир БЧ-2 @ 18.2.2009, 19:11) *
Красно-белый детский сад. У них у каждого в телефоне -гимн Лиги Чемпионов biggrin.gif

точно rofl.gif
tab68
А Зенит проиграет, крупно!
Командир БЧ-2
Цитата(tab68 @ 18.2.2009, 19:59) *

Пока выигрывает.
Crauch
Цитата(nic_megan2 @ 18.2.2009, 16:35) *

Смотри, а то мясные ребята тебя с потрохами сожрут. rofl.gif
Kotik
Цитата(nic_megan2 @ 18.2.2009, 16:35) *

ЭДИИИИИК!!!!! clapping.gif clapping.gif clapping.gif

Адекваты на форуме!!!!!! Бойся!!!!!!!!! good.gif

Цитата(tab68 @ 18.2.2009, 19:59) *

ОТДЫХАЙТЕ rofl.gif rofl.gif
Зяблик

Так вот у кого в телефоне Лига? Как говорится: кто признался, тот и обоср..... biggrin.gif
Командир, скинь ссылочку. rofl.gif
Командир БЧ-2
Всех болел Зенита и ЦСКА с удачным началом!!!!! good.gif
Crauch
good.gif good.gif good.gif good.gif good.gif drinks.gif drinks.gif drinks.gif drinks.gif
dimaspb
Цитата(Командир БЧ-2 @ 18.2.2009, 23:50) *
Всех болел Зенита и ЦСКА с удачным началом!!!!! good.gif

Присоединяюсь. drinks.gif

Мясные пусть завидуют и вспоминают свои лучшие времена.Особенно 1-18 в группе и 2-8 от Динамо Киев. rofl.gif rofl.gif rofl.gif
Зяблик
Цитата(dimaspb @ 18.2.2009, 23:57) *
Присоединяюсь. drinks.gif

Мясные пусть завидуют и вспоминают свои лучшие времена.Особенно 1-18 в группе и 2-8 от Динамо Киев. rofl.gif rofl.gif rofl.gif

Все-таки приятно.
Вроде и мешки выиграли и мохноногие не проиграли. А вот не дают мясные ихним болелам спокойно спать. Получается так, что болелы этих двух клубов, во всяком случае те, что сидят на этом сайте не столько за своих болеют, сколько про Спартак вспоминают.
Все правильно, все верно. Так и должно быть. blum.gif
Не было бы Спартака, вам и писать тут нечего было бы. А так........ и Командир при деле и питерским есть о чем по клавишам постучать. good.gif
Зяблик
Цитата(Kotik @ 18.2.2009, 22:29) *
ЭДИИИИИК!!!!! clapping.gif clapping.gif clapping.gif

Адекваты на форуме!!!!!! Бойся!!!!!!!!! good.gif

ОТДЫХАЙТЕ rofl.gif rofl.gif

Не, Макс.
Адекваты это те, которые делают вид, что болеют ибо им похрен за кого болеть.
А если мне не болеется почему-то ни за кого кроме Спартака, значит я просто болельщик.

Вот сейчас идет игра Вердер-Милан. Вот как ты думаешь, много ли болельщиков Интера или Ромы болеет за Милан? pardon.gif
Lapotok
Цитата(Зяблик @ 19.2.2009, 0:46) *
Не, Макс.
Адекваты это те, которые делают вид, что болеют ибо им похрен за кого болеть.

О, это про меня.......хочу болею хочу нет......... good.gif blum.gif
almi
Цитата(Зяблик @ 19.2.2009, 0:40) *
Все-таки приятно.
Вроде и мешки выиграли и мохноногие не проиграли. А вот не дают мясные ихним болелам спокойно спать. Получается так, что болелы этих двух клубов, во всяком случае те, что сидят на этом сайте не столько за своих болеют, сколько про Спартак вспоминают.
Все правильно, все верно. Так и должно быть. blum.gif
Не было бы Спартака, вам и писать тут нечего было бы. А так........ и Командир при деле и питерским есть о чем по клавишам постучать. good.gif

в корне не согласен, кто первый "пожелал" удачи, так что не нам мясо нужно, а мясу спокойно не спиться biggrin.gif .
Командир БЧ-2
Цитата(almi @ 19.2.2009, 7:46) *
в корне не согласен, кто первый "пожелал" удачи, так что не нам мясо нужно, а мясу спокойно не спиться biggrin.gif .

Мясо я ем. biggrin.gif
По моему, быть болельщиком-это следить за футболом целиком. Да, болелы своей команды больше расскажут про своих игроков. Но и следят за противником. Мне доставило удовольствие, что позавчера Рубин слил норвегам ,стоящим на вылете в пердив 5-2! А спам вчера не смог не то, что обыграть, даже НЕ смог забить 3-й команде хохлов! И естественно, я слежу за попытками спама когото купить и с удовольствием слышу, что в спам даже НЕ хотят ехать! Это ли не подтверждение купленых чемпионств, о которых знают даже в Европе. good.gif
mvkuz
Командир, чё-то я не пойму. Как же так? Радуетесь поражениям Спартака и Рубина, и в то же время радуетесь победами Зенита. Вы чо за фан? Красно-сине-голубой? biggrin.gif
За себя скажу честно. Начинал болеть против Зенита, но потом посмотрел как фашисты исподтишка наших ребят бьют...неееееет, за таких я болеть не могу. А про коней что сказать? Вагнер умничка как всегда.
СПАРТАК-ЧЕМПИОН !!!
RVR
Цитата(Командир БЧ-2 @ 19.2.2009, 8:28) *
Это ли не подтверждение купленых чемпионств, о которых знают даже в Европе. good.gif

Или Вы прикалываетесь, или у Вас не все дома...

Цитата(dimaspb @ 18.2.2009, 23:57) *

Чего Вам завидовать? Свои лучшие, да и худшие времена, мы никогда не забываем, в отличии от Вас, которые про свою команду вспоминают, гораздо реже чем Спам. У Вас, что память такая избирательная, что помнит, только наши 1:18???

Не надо так голословно утверждать...
mvkuz
Могу заметить, что Зико ставит так ненавистный Командиру спартаковский футбол - игра в одно касания, стеночки, забегания. Гол был забит именно так.
igor39
Цитата(RVR @ 19.2.2009, 9:24) *
Или Вы прикалываетесь, или у Вас не все дома...

Чего Вам завидовать? Свои лучшие, да и худшие времена, мы никогда не забываем, в отличии от Вас, которые про свою команду вспоминают, гораздо реже чем Спам. У Вас, что память такая избирательная, что помнит, только наши 1:18???

Не надо так голословно утверждать...

Да тут в этой теме у большинства не все дома.
Болеть надо за наш футбол, это же кубок УЕФА, а не российский чемпионат.
Как дети, ей богу...
Командир БЧ-2
Цитата(mvkuz @ 19.2.2009, 9:50) *
Могу заметить, что Зико ставит так ненавистный Командиру спартаковский футбол - игра в одно касания, стеночки, забегания. Гол был забит именно так.

Не существует никакого спартаковского футбола! Большинство игроков сборной Бразилии, играя 100 лет в такой футбол, даже не представляют себе существования Спама! rofl.gif
sashas
Цитата(mvkuz @ 19.2.2009, 9:50) *

Какие стеночки? Кому они нужны? Вернее они нужны там где нужны. Считаю, что эта мелкая перепасовка не нужна. Чем меньше пасов тем лучше. Меньше шансов потерять мяч. Как всегда не понравились Братья, Алдонин (видать Юлия Началова все соки выпила из парня) и понравился Вагнер и Щенников - молодец парень. Юра с Красичем тока боролись. Игнашевич играл лучше Братьев. Ну вот примерно так. Это те кого заметил на поле.
Yurigun
Цитата(igor39 @ 19.2.2009, 9:51) *
Да тут в этой теме у большинства не все дома.
Болеть надо за наш футбол, это же кубок УЕФА, а не российский чемпионат.
Как дети, ей богу...

Так болей как хочешь. В жизни не буду болеть, прости Господи, за каней, бамжей, мусоров, паравозов и пр.
mvkuz
Цитата(igor39 @ 19.2.2009, 9:51) *
Болеть надо за наш футбол

А где это написано, что я должен болеть за другой российский клуб? За наш футбол я болею поддерживанием сборной.
Boss_84
Цитата(Командир БЧ-2 @ 19.2.2009, 8:28) *
Мясо я ем. biggrin.gif

Кони мясо не едят! rofl.gif rofl.gif rofl.gif
Овса привезти? blum.gif blum.gif blum.gif
mvkuz
Цитата(Командир БЧ-2 @ 19.2.2009, 10:06) *
Не существует никакого спартаковского футбола! Большинство игроков сборной Бразилии, играя 100 лет в такой футбол, даже не представляют себе существования Спама! rofl.gif

Командир, исправьте в профиле место жительства с Марьино на Бразилию. Что Вы всё время про неё? Спросите у любого человека с постсоветского пространства, более менее интересующегося футболом, что такое спартаковский футбол. Вам любой объяснит. А уж численность людей на территории бывшего СССР уж куда больше численности бразильцев.
Командир БЧ-2
Такое впечатление, что футбол придумал Спам rofl.gif rofl.gif rofl.gif А англичане и итальянцы со стеночками и забеганиями не играют? Они видимо, просто лупят по воротам! biggrin.gif
dimaspb
Цитата(Командир БЧ-2 @ 19.2.2009, 10:44) *
Такое впечатление, что футбол придумал Спам rofl.gif rofl.gif rofl.gif А англичане и итальянцы со стеночками и забеганиями не играют? Они видимо, просто лупят по воротам! biggrin.gif

Конечно Спам, а кто же еще? Тут один аналитег ( не помню кто именно, но явно игравший всю жизнь за ромбег) в интервью заявил, что Барселона играет в спартаковский футбол. rofl.gif rofl.gif rofl.gif
BronVN
Цитата(Yurigun @ 19.2.2009, 10:34) *
В жизни не буду болеть, прости Господи, за каней, бамжей, мусоров, паравозов и пр.

good.gif good.gif good.gif
Это в частности, от себя добавлю, что за наш "отечественный" футбол вообще, ибо такого явления нет в природе, а если и есть, то благодаря тем самым бразильцам и иже с ними...

Если в качестве аргумента, что я не прав, мне начнут приводить в пример нашу "звезду", убывшую в Арсенал, то это как раз тот случай, когда из всякого правила есть исключение, только подтверждающее это правило...
mvkuz

А Вы видимо обо всём английском футболе судите только по играм МЮ или Арсенала в ЛЧ. Тогда мне Вас жаль. Посмотрите на остальные команды, а их там куча в куче разных лиг и дивизионов. Они играют тупо в силовой футбол с дальними ударами. Разве Астон Вилла много комбинировала?
Командир БЧ-2
Цитата(mvkuz @ 19.2.2009, 10:57) *
А Вы видимо обо всём английском футболе судите только по играм МЮ или Арсенала в ЛЧ.

Слава богу, что Спам смог научить своему футболу хотя бы две команды английской примье-лиги. yahoo.gif Остальным остается горько плакать, что Спам разучился играть в футбол и падает в сторону пердива... cray.gif
sashas

Хоть убейте, не понимаю, что хорошего в стеночках перед штрафной? Это чё мини-футбол? Особенно если команда соперник встала целиком перед штрафной! Ну и какие тут в ж... стеночки? Всё хорошо в меру. А Спартачок помнится этой меры не знал или перестроится уже не мог. Задолбали уже с этим "фирменным" спартаковским стилем! Бредовый это стиль. Нас наоборот учили в школе (и считаю правильно учили), что нужно играть размашисто, используя все зоны или нагружая одну.
mvkuz
Цитата(dimaspb @ 19.2.2009, 10:48) *
Конечно Спам, а кто же еще? Тут один аналитег ( не помню кто именно, но явно игравший всю жизнь за ромбег) в интервью заявил, что Барселона играет в спартаковский футбол. rofl.gif rofl.gif rofl.gif

По крайней мере существует устойчивое словосочетание "Спартаковский футбол". Из ничего оно появиться не могло. Вот что-то я не припомню подобных распространённых слов в адрес других команд.

И ещё. Здесь кто-нибудь смеётся над шутками Командира? А то он в КАЖДОМ посте вставляет вот таких смайликов rofl.gif , по идее смешно должно быть...или у него форум наполовину забанен и других смайлов нет? Или я не понимаю чего-то pardon.gif
Командир БЧ-2
Цитата(mvkuz @ 19.2.2009, 11:03) *
По крайней мере существует устойчивое словосочетание "Спартаковский футбол

И еще одно- Спартаковский дух. rofl.gif
В любой казарме- после отбоя !!!!!!!!!!!!!!! blum.gif
Зяблик
Цитата(mvkuz @ 19.2.2009, 11:03) *
По крайней мере существует устойчивое словосочетание "Спартаковский футбол". Из ничего оно появиться не могло. Вот что-то я не припомню подобных распространённых слов в адрес других команд.

И ещё. Здесь кто-нибудь смеётся над шутками Командира? А то он в КАЖДОМ посте вставляет вот таких смайликов rofl.gif , по идее смешно должно быть...или у него форум наполовину забанен и других смайлов нет? Или я не понимаю чего-то pardon.gif

Все нормально.
На то и есть интернет. biggrin.gif
Главное, что-бы не перерастало в неприкрытую злобу. (ну это ко всем относится)

Вон мы с Максом Kotik тут пободаемся. А потом легко по стаканчику за встречу и т.д. good.gif drinks.gif

Помню был с отцом на выезде в Минске. в 1975г. Пришли к стадиону. Там стояла группа разновозрастных болельщиков Динамо Минск. Я тогда впервые увидел болел "на цветах". До этого никогда не видел болельщиков в форме клуба. Ну ладно.......
Тут папаня мой, подошел к ним и стал слушать. Ну подошел мужик с ребенком, чего такого. Так ведь нет. Через пять минут он как обычно встрял и началось............. Их там было человек 13-15 не меньше.
Короче до откровенной драки дело недошло.Нашелся один мужичек, который просто сказал им всем, что человек осмелевшийся в чужом городе поспорить с местными не взирая на их численное превосходство, минимум достоин уважения. Да к тому же он еще и с пацаном.
Но ретироваться нам все-равно пришлось. Нашлись некие, кто после разговора решили "продолжить". biggrin.gif
Ну а потом, помните? И Спартак и Минск из вышки вылетели rofl.gif Короче " там" нас всех рассудили. pardon.gif

Я это к чему. Можно спорить хоть до посинения, вот злобиться не надо. А насчет подколок? А что еще делать-то в инете? rofl.gif
mvkuz
Цитата(Командир БЧ-2 @ 19.2.2009, 11:10) *
И еще одно- Спартаковский дух. rofl.gif
В любой казарме- после отбоя !!!!!!!!!!!!!!! blum.gif

Командиииииииир clapping.gif
В казарме это как раз армейский дух rofl.gif rofl.gif rofl.gif (тоже смайлов повставляю)
Зяблик
Цитата(Lapotok @ 19.2.2009, 1:30) *
О, это про меня.......хочу болею хочу нет......... good.gif blum.gif

Виктор, как ты мог такое подумать.

Какой ты адекват-неадекват? Ты же не кричишь на каждом углу, что болеешь за Динамо, Спартак, ГазМяс или Литровочник...... Ты не рвешь на себе майку (или что там у тебя одето? biggrin.gif ) А потом вдруг начинаешь умиляться победам других клубов. Нет.
Ты просто поклонник красивой игры. Я знаю. Меня не обманешь.
Лично я считаю неадекватами тех, ко на любой вопрос или тезис имеют один ответ: пошел нах или сам дурак.

Цитата(mvkuz @ 19.2.2009, 11:32) *
Командиииииииир clapping.gif
В казарме это как раз армейский дух rofl.gif rofl.gif rofl.gif (тоже смайлов повставляю)

Не-е-е-е!!!!
Хуже чем от мореманских носков ни в одной казарме не "пахнет".
Командир БЧ-2
Цитата(Зяблик @ 19.2.2009, 11:36) *
Не-е-е-е!!!!
Хуже чем от мореманских носков ни в одной казарме не "пахнет".

Ответ не правильный. biggrin.gif Носки, согласно Правил ношения формы одежды, стираются каждый день, а портянки просто сушатся!
RVR
Цитата(sashas @ 19.2.2009, 11:02) *
Хоть убейте, не понимаю, что хорошего в стеночках перед штрафной? Это чё мини-футбол? Особенно если команда соперник встала целиком перед штрафной! Ну и какие тут в ж... стеночки? Всё хорошо в меру. А Спартачок помнится этой меры не знал или перестроится уже не мог. Задолбали уже с этим "фирменным" спартаковским стилем! Бредовый это стиль. Нас наоборот учили в школе (и считаю правильно учили), что нужно играть размашисто, используя все зоны или нагружая одну.

Конечно, давайте сейчас все станем играть в тупой британский футбол 70-х, 80-х годов с одними проходами по флангу и тупыми навесами. Даже ведущие английские клубы от этого уходят в сторону. А стеночки нам не нужны, это архаизм biggrin.gif

P.S. если учили, давай приезжай, покажешь нам себя...

Почему не играют, играют, да еще как. Спроси у любого, что такое итальянский или английский футбол? По Италии сразу вспомниться их катенначо, по Англии - проходы по флангу с навесами и жесткая больра на каждом участке поля. А у Спартака был свой стиль, не похожий ни на эти, ни на стиль Киевского Динамо, ни на кого, уж по крайней мере на территории бывшего союза. Советский народ не имел раньше возможности видеть как играет Барселона или Милан, а как играли отечественные команды видел. Отсюда и выражение - Спартаковский футбол...
Зяблик
Цитата(Командир БЧ-2 @ 19.2.2009, 11:50) *
Ответ не правильный. biggrin.gif Носки, согласно Правил ношения формы одежды, стираются каждый день, а портянки просто сушатся!

Знаю, знаю я эти правила. Полгода в экипаже прослужил. Спасибо.
К тому же портянки каждую пятницу - свежие выдавались помимо того, что стирали их раз в два дня. А вот носки мореманские, простите....даже и не знаю на какой срок.
А уж когда морячки самодельные недостиранные стельки сушили.....это вообще за гранью. shok.gif wacko.gif bad.gif
Роман Александрович
Ребята, посмотрите на тему!!! это не тема, где говорят какая команда лучше... (я Вам по секрету скажу, что лучшая - это та,
за которую болеешь), а тема про кубок УЕФА...
Считаю, что наши ведущие клубы уже соответсвуют клубам первой шестерки любого ведущего европейского чемпионата.
Игра Зенита понравилась только во втором тайме, ну это ясно, так как был первый матч сезона и ушло время на притирку...
Хусти - не плохое приобретение Зенита, конечно не Аршавин, но он и стоит 6 млн $.
ЦСКА сыграл в свою силу, с грамотной тактической игрой...
Думаю обе наши команды должны выходить в следующий раунд, да и вообще бороться за победу в кубке!!!
p.s. Желаю обоим дальнейших побед и болею за них в кубке УЕФА... Всегда, кстати, переживаю за наши команды
в еврокубках, будь то Зенит, ЦСКА или Ротор biggrin.gif...
dimaspb
Цитата(Роман Александрович @ 19.2.2009, 13:25) *
Ребята, посмотрите на тему!!! это не тема, где говорят какая команда лучше... (я Вам по секрету скажу, что лучшая - это та,
за которую болеешь), а тема про кубок УЕФА...
Считаю, что наши ведущие клубы уже соответсвуют клубам первой шестерки любого ведущего европейского чемпионата.
Игра Зенита понравилась только во втором тайме, ну это ясно, так как был первый матч сезона и ушло время на притирку...
Хусти - не плохое приобретение Зенита, конечно не Аршавин, но он и стоит 6 млн $.
ЦСКА сыграл в свою силу, с грамотной тактической игрой...
Думаю обе наши команды должны выходить в следующий раунд, да и вообще бороться за победу в кубке!!!
p.s. Желаю обоим дальнейших побед и болею за них в кубке УЕФА... Всегда, кстати, переживаю за наши команды
в еврокубках, будь то Зенит, ЦСКА или Ротор biggrin.gif ...

good.gif good.gif good.gif
almi
что касаеться злобы, так ее больше от мясных исходит, да же сейчас, про УЕФА кто первый вспомнил?...правильно...мясо (видимо покая что-то не дает). Мне лично все равно, будет кто еще переживать за ЦСКА из других болел или нет. Если кто-то скажет доброе слово, спасибо, нет, и не надо. А от Командира кстати, в основном подколки идут, а вот не все мясо их понимает biggrin.gif . Правда давно не удивляюсь агрессии от мяса, даже автарки такие же, закрыты лица, пистолеты и прочее...
p.s моя переписка с другом, болельщик спартака: biggrin.gif

Женя (Спартак) (14:42:38 19/02/2009)
я плевался потому что вы и зенит уже сейчас в европе здорово смотритесь...а спартак всякую хрень румынскую и молдавскую обыграть на предсезонке не может....))
Александр (14:44:19 19/02/2009)
у вас сейчас игра ставиться заново
Женя (Спартак) (14:46:23 19/02/2009)
она уже лет 8 ставится))))).....а как в обороне пиндец был, так он и остался.....да и нападение в хаосе.....смотрел я тут пару онлайнов......УЖОС))))
Crauch
Пока Спартак и его болелы не будут орать на каждом углу, что они "народная команда" и девятикратные ( хотя все знают, как они ими стали и за счет чего ), пока не будет у них нормального руководства клуба, не видать им никаких успехов ни в чемпионате, ни в еврокубках. И еще, поймите же вы наконец, что никогда уже не будет вашей "спартаковской игры",(которую вы так ждете от команды) т.к. в современном футболе не получится играть только за счет стеночек и забеганий
Зяблик
Цитата(Crauch @ 19.2.2009, 15:24) *
Пока Спартак и его болелы не будут орать на каждом углу, что они "народная команда" и девятикратные ( хотя все знают, как они ими стали и за счет чего ), пока не будет у них нормального руководства клуба, не видать им никаких успехов ни в чемпионате, ни в еврокубках. И еще, поймите же вы наконец, что никогда уже не будет вашей "спартаковской игры",(которую вы так ждете от команды) т.к. в современном футболе не получится играть только за счет стеночек и забеганий

Вот ты сам себе противоречишь.
То про злобу пишешь, а сам?
"Пока Спартак и его болелы не будут орать на каждом углу, что они "народная команда" и девятикратные (хотя все знают, как они ими стали и за счет чего)...................
то ты по доброте душевной написал? Или может по "злобе"(Высоцкий)
Вот скажи. При чем тут то, что ты написал и возможные успехи? Не вижу связи. Т.е вообще.
И опять же, все прекрасно знают, как Спартак становился чемпионом. Если тебе греет душу какая-то интрига, или есть факты, то выложи. Можно в личку. Но я уверен, сто пудов, что ты не представишь ни одного факта. Это из той же оперы, что "Гинер все купил".
Тема чемпионств Спартака обсосана и пересосана на форуме. И не представлено ни одного факта, какого-то подлога или чего-то еще.
Ты скажешь, что были мячи, забитые рукой? Были. Ну и что. А как не засчитанные мячи во Владивостоке и в Раменском?
А как не понесшие наказания цсковцы "игроки сборной" за безобразную драку в том же Раменском.
А как календарь, составленный под Зенит?
Я таких фактов и антифактов напишу тут массу.

Но вот тебе яркий пример того, как мог разрастись скандал. Но не вышло.......

Помнишь чемпионат 1996 года. Спартак тогда еще в Золотом матче переиграл Аланию 2-1.
Перед Золотым матчем, Спартаком в Питере был обыгран Зенит 2-1. В этой игре на 30 минуте Тихонов со штрафного сравнивает счет. Гол был сто процентов на совести вратаря.
Газзаев, в то время тренер Алании, тогда обвинил вратаря Зенита Березовского в сдаче игры. Ну действительно, могло показаться, что вратарь "не играл момент в полную силу".

А что произошло в Золотом матче?
На 80 минуте Тихонов с этой же точки, но уже не со штрафного, а простым ударом забивает второй(Золотой) гол Алании. Грубо ошибся вратарь Алании Крамаренко. Газзаев конечно мог заподозрить и своего вратаря. Но это уже даже не смешно. Алания в то время был богатейшим клубом России, и чемпионство просто озолотило бы игроков.
Вот так, чуть-чуть не разразился скандал. Но мяч все расставил на свои места.
Это я к чему.
Если нет фактов, то и не надо говорить о "за счет чего Спартак становился чемпионом"
mvkuz
Цитата(almi @ 19.2.2009, 14:58) *
что касаеться злобы, так ее больше от мясных исходит, да же сейчас, про УЕФА кто первый вспомнил?...правильно...мясо (видимо покая что-то не дает). Мне лично все равно, будет кто еще переживать за ЦСКА из других болел или нет. Если кто-то скажет доброе слово, спасибо, нет, и не надо. А от Командира кстати, в основном подколки идут, а вот не все мясо их понимает biggrin.gif . Правда давно не удивляюсь агрессии от мяса, даже автарки такие же, закрыты лица, пистолеты и прочее...
p.s моя переписка с другом, болельщик спартака: biggrin.gif

shok.gif
Примеры злобы от мясных можно привести??? А то ишь как: от мясных ЗЛОБА, а от Командира ПОДКОЛКИ
Командир БЧ-2
Цитата(Зяблик @ 19.2.2009, 16:17) *
Но мяч все расставил на свои места.

И по-этому Спам НЕ играет в Еврокубках, чему, собственно, и посвящена тема. good.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2010 IPS, Inc.