Полная версия этой страницы:
КУЕФА 2008/09
Цитата(mvkuz @ 12.3.2009, 16:25)

Ну вот видите. У Зенита это несколько отморозков, а у Спартака это все болелы. Как-то однобоко рассуждаете, я бы даже сказал с самовлюблённостью.
Я не говорю что все. Ну не любят вас многие, что тут поделать? Это все популярность девяностых. Ну ничего, скоро забудут былое и нормально будут относится.
А насчет боления против Спартака, а не за свой клуб... Если Спартак вылетит в пердив(скорей бы

) я не стану смотреть пердив чтобы болеть против Спартака. Если в пердив вылетит Зенит, я буду смотреть пердив и мне будет наплевать как там дела у Спартака.
Цитата(dimaspb @ 12.3.2009, 16:32)

Я не говорю что все. Ну не любят вас многие, что тут поделать?
Только вот не пойму я тогда, почему все обвиняют спартачей, когда они болеют против цска и зенита в Еврокубках?
Цитата(mvkuz @ 12.3.2009, 16:38)

Только вот не пойму я тогда, почему все обвиняют спартачей, когда они болеют против цска и зенита в Еврокубках?

Так если вас не любят, почему вас не должны обвинять???)))
Ну теперь логика понятна. Очень адекватно
Командир БЧ-2
12.3.2009, 18:37
Цитата(almi @ 12.3.2009, 17:28)

цска будут показывать?
Телеканал Спорт в 19.30
Зенит в 22 с копейками.
Цитата(Командир БЧ-2 @ 12.3.2009, 16:17)

Он - один из оставшихся двух!

Мне иногда кажется, что Владимир - Торпедо это Вы
Цитата(mvkuz @ 12.3.2009, 17:56)

Мне иногда кажется, что Владимир - Торпедо это Вы

+1
Тоже иногда возникает такая мысль
Командир БЧ-2
12.3.2009, 19:42
Обоим - пить успокоительное!

Я звоню на радио Спорт только в период проведения розыгрышей призов, в основном Кытманову.
Лучше скажите, где сейчас Золин?
Цитата(dimaspb @ 12.3.2009, 16:22)

Банер про Яшина сделали несколько отморозков
Сделали одни, пронесли другие, разрешили пронести третьи, разрешили показать четвертые и так далее, я к тому, что раз показали так и отвечайте и не надо сейчас на кучку "отморозков" переваливать.
Ну а Владимир который ТОРПЕДО так тот явно за конюшню болеет, тока скрывает как может, не понятно зачем.
1-ый там 0:0
А Зенит седня показывают?
Командир БЧ-2
12.3.2009, 22:02
Зенит в 22 поо Спорту.
Что-то ЦСКА подуставше выглядит. Как бы не проиграть.
Цитата(Командир БЧ-2 @ 12.3.2009, 21:02)

Зенит в 22 поо Спорту.
Что-то ЦСКА подуставше выглядит. Как бы не проиграть.
Командир верь все будет хорошо
Командир БЧ-2
12.3.2009, 22:14
Молодежь как то оживила игру. Или Зико им там впендюрил в перерыве?
Цитата(Myasoed @ 12.3.2009, 19:01)

Сделали одни, пронесли другие, разрешили пронести третьи, разрешили показать четвертые и так далее, я к тому, что раз показали так и отвечайте и не надо сейчас на кучку "отморозков" переваливать.
Так ведь второй тур без болельщиков. Наказали ведь.
Цитата(Командир БЧ-2 @ 12.3.2009, 21:14)

Молодежь как то оживила игру. Или Зико им там впендюрил в перерыве?
они второй тайм почти всегда лучше играют.
Блин, без Юры в хохляндии тяжеловато будет.
ЦСКА с победой.
Вперед ЗЕНИТ!!!
Командир БЧ-2
12.3.2009, 22:56
С победой! Зенит-вперед!
молодцы
Роман Александрович
12.3.2009, 23:03
ЦСКА-молодцы

!
Зенитушка-дави!!!
Цитата(Командир БЧ-2 @ 12.3.2009, 16:03)

.......почему-то основная масса спамовцев считает себя великими....
Полностью согласен, достаточно посмотреть спартаковские посты здесь, величие сквозит между строк

ПРи этом адекваты все-таки встречаются , но гораздо реже, чем у ЦСКА , Локомотива, не говоря про другие города ..
Сам я при этом болею за Спартак в Европе...всегда.
Болел ЦСКА с ПОБЕДОЙ!!!!
2-0
Будет трудно конечно, но дома можем отыграться (с Вильяреалом и Марселем тоже было трудно). Из положительного - отсутствие Широкова на позиции ЦЗ в ответном матче ( надеюсь будет Ломбертс).
Цитата(dimaspb @ 13.3.2009, 9:08)

2-0
Будет трудно конечно, но дома можем отыграться (с Вильяреалом и Марселем тоже было трудно). Из положительного - отсутствие Широкова на позиции ЦЗ в ответном матче ( надеюсь будет Ломбертс).
Забивать надо было, столько моментов упустили. В ответке будет очень тяжело, а все благодаря полю, которое будет скорее мешать, чем помогать...
Цитата(RVR @ 13.3.2009, 9:26)

Забивать надо было, столько моментов упустили. В ответке будет очень тяжело, а все благодаря полю, которое будет скорее мешать, чем помогать...
Да. И Зырянов мог и Тимощук в перекладину попал, Текке мазила, а Великий ПО вообще еще после зимы не проснулся. Андрей Сергеевич в ответке не помешал бы.(((
Думаю, цска пройдёт в следующий раунд. 1 гол точно забьют, и Шахтёру придётся 3 забивать, не смогут. Питерцам сложнее будет, но всё ж шансы неплохие, как мне кажется. Марселю уже забивали 2 гола. Плюс поддержка Боярского и Валуева
Цитата(mvkuz @ 13.3.2009, 9:41)

Думаю, цска пройдёт в следующий раунд. 1 гол точно забьют, и Шахтёру придётся 3 забивать, не смогут. Питерцам сложнее будет, но всё ж шансы неплохие, как мне кажется. Марселю уже забивали 2 гола. Плюс поддержка Боярского и Валуева

И положительные эмоции после воскресенья.

(тьфу тьфу тьфу)
Моментов упустили кучу, да и в конце видно уже подустали. Немного нехватило, а вообще в итальянском чемпионате, очень много мячей забивается на последних минутах, что Удинезе и продемонстрировал,просто дожал Зенит в концовке.
В Питере будет очень сложно, итальянцы я думаю в глухую оборону встанут и будут играть на контратаках. Забивать там есть кому, так что еще самое главное Зениту не пропустить, а то отыграться уже будет нереально.
Цитата(mvkuz @ 13.3.2009, 9:41)

...Плюс поддержка Боярского и Валуева

Ну если они будут поддерживать как Плющенко Балвана(ой, Белана) на Евровидение, то шансы есть!
Ну а если серьезно, то будет очень тяжело! В прошлом году когда у команды не было игры, то включался Аршавин. Сейчас это сделать некому!

Данни не тянет пока на роль лидера.

Да и Паша пока не разбегался...
P.S. Удачи в европе
А Кличко за Шахтёр болеют ???
Командир БЧ-2
13.3.2009, 11:23
Мне сильно не понравился Текке. Все пасы - назад, как Моцарт.
Цитата(Командир БЧ-2 @ 13.3.2009, 10:23)

Мне сильно не понравился Текке. Все пасы - назад, как Моцарт.

он как будто в лесу заблудился! а так вообще вся команда играла, как-будто на сборах!!!! Не заплатить им денег месяцок, может тогда будут рвать на зубах!!!! Но мы переживем, мы проиграли бой, а не войну!!!! И 19 мы покажем на что способны!
Да вообще херово играли, честно сказать... вообще ничего не получалось...не то что Текке и Погребняк, даже Тимощук был никакой...
А вот ЦСКА придется оч тяжело в Донецке, Шахтер в первом тайме их нормально возил...
Так что считаю что оба клуба могут не пройти дальше
Командир БЧ-2
14.3.2009, 10:15
Цитата(Kotik @ 13.3.2009, 21:38)

, даже Тимощук был никакой...
Не соглашусь. Он гол мог забить, и во всех острых моментах участвовал. Просто он один спасти игру не может. Зенит просто еще не оправился от ухода Аршавина.
Прошлой весной тоже тяжело раскачивались. Ничего, прорвемся.

А мы по другому не можем, нам нужен валидол, чтоб до последней минуты рвали волосы, срывали голос! за это может я болею за ЗЕНИТ!!!!

Дам свои прогноз на 19.03.09, будет 2:0 до 80 минуты, а последние 15 минут будут таким нервяком, ох мама не горюй! И если мы пройдем, то 99% этот КУЕФА будет наш!!!
Вперед, Удинезе! Вали бамжей!
Вперед, кроты! Вали каней!
Командир БЧ-2
19.3.2009, 15:05
Даже говорить до вечера ничего не буду.
Удинезе: Прозвище команды – бело-черные или маленькие зебры.
Обладает на данный момент
самым молодым составом в серии А, только два игрока клуба родились раньше 80-го года.
Действительно "маленькие"...зебры.
Цитата(Командир БЧ-2 @ 19.3.2009, 14:05)

Даже говорить до вечера ничего не буду.

Если Вагнеру сказали, что сегодня день подводника, то хет-трик сделает для Вас
Вот то, о чём я всегда говорил:
Из интервью Гинера
— Что важнее для вас лично – чемпионат России или Кубок УЕФА?
— Наверное, всё-таки чемпионат России. А главный приоритет – Лига чемпионов.
полная версия
Цитата(Yurigun @ 19.3.2009, 13:52)

Вперед, Удинезе! Вали бамжей!
Вперед, кроты! Вали каней!

Свинок и валить то сегодня некому
Командир БЧ-2
19.3.2009, 22:17
В Донецке 0:0 после первого тайма.
На спорте ослы, что ли работают. Вместо того, чтобы 2 тайм в прямой показать, они 1 в записи показывают.
Командир БЧ-2
19.3.2009, 22:33
Динамо Киев, похоже вылетел-Металист ведет 3-1
Командир БЧ-2
19.3.2009, 23:00
Динамо прошло, а ЦСКА, похоже, вылетает-2:0
Командир БЧ-2
19.3.2009, 23:24
Как ни прискорбно, но Шахтер был сегодня лучше.
Цитата(Командир БЧ-2 @ 19.3.2009, 22:24)

Как ни прискорбно, но Шахтер был сегодня лучше.
Да, но все-равно гол обязаны были забивать, но....... Да и Юры явно не хватало.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.