Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: КУЕФА 2008/09
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Общение > СПОРТ
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
dimaspb
Цитата(mvkuz @ 12.3.2009, 16:25) *
Ну вот видите. У Зенита это несколько отморозков, а у Спартака это все болелы. Как-то однобоко рассуждаете, я бы даже сказал с самовлюблённостью.

Я не говорю что все. Ну не любят вас многие, что тут поделать? Это все популярность девяностых. Ну ничего, скоро забудут былое и нормально будут относится. smile.gif

А насчет боления против Спартака, а не за свой клуб...  Если Спартак вылетит в пердив(скорей бы  biggrin.gif ) я не стану смотреть пердив чтобы болеть против Спартака. Если в пердив вылетит Зенит, я буду смотреть пердив  и мне будет наплевать как там дела у Спартака.  drinks.gif
mvkuz
Цитата(dimaspb @ 12.3.2009, 16:32) *
Я не говорю что все. Ну не любят вас многие, что тут поделать?

Только вот не пойму я тогда, почему все обвиняют спартачей, когда они болеют против цска и зенита в Еврокубках? pardon.gif
dimaspb
Цитата(mvkuz @ 12.3.2009, 16:38) *
Только вот не пойму я тогда, почему все обвиняют спартачей, когда они болеют против цска и зенита в Еврокубках? pardon.gif

Так если вас не любят, почему вас не должны обвинять???)))
mvkuz
Ну теперь логика понятна. Очень адекватно good.gif
almi
цска будут показывать? 
Командир БЧ-2
Цитата(almi @ 12.3.2009, 17:28) *
цска будут показывать? 

Телеканал Спорт в 19.30
Зенит в 22 с копейками.
almi
Цитата(Командир БЧ-2 @ 12.3.2009, 17:37) *
Телеканал Спорт в 19.30
Зенит в 22 с копейками.

yahoo.gif
biggrin.gif
mvkuz
Цитата(Командир БЧ-2 @ 12.3.2009, 16:17) *
Он - один из оставшихся двух! clapping.gif

Мне иногда кажется, что Владимир - Торпедо это Вы biggrin.gif
ss-20
Цитата(mvkuz @ 12.3.2009, 17:56) *
Мне иногда кажется, что Владимир - Торпедо это Вы biggrin.gif

+1
Тоже иногда возникает такая мысль biggrin.gif
Командир БЧ-2
Обоим - пить успокоительное! rofl.gif Я звоню на радио Спорт только в период проведения розыгрышей призов, в основном Кытманову. good.gif
Лучше скажите, где сейчас Золин?
Myasoed
Цитата(dimaspb @ 12.3.2009, 16:22) *
Банер про Яшина сделали несколько отморозков

Сделали одни, пронесли другие, разрешили пронести третьи, разрешили показать четвертые и так далее, я к тому, что раз показали так и отвечайте и не надо сейчас на кучку "отморозков" переваливать.

Ну а Владимир который ТОРПЕДО так тот явно за конюшню болеет, тока скрывает как может, не понятно зачем.
jayson4
1-ый там 0:0
А Зенит седня показывают?
Командир БЧ-2
Зенит в 22 поо Спорту.
Что-то ЦСКА подуставше выглядит. Как бы не проиграть.
Crauch
Цитата(Командир БЧ-2 @ 12.3.2009, 21:02) *
Зенит в 22 поо Спорту.
Что-то ЦСКА подуставше выглядит. Как бы не проиграть.

Командир верь все будет хорошо good.gif
Командир БЧ-2
Молодежь как то оживила игру. Или Зико им там впендюрил в перерыве?
dimaspb
Цитата(Myasoed @ 12.3.2009, 19:01) *
Сделали одни, пронесли другие, разрешили пронести третьи, разрешили показать четвертые и так далее, я к тому, что раз показали так и отвечайте и не надо сейчас на кучку "отморозков" переваливать.

Так ведь второй тур без болельщиков. Наказали ведь.
Crauch
Цитата(Командир БЧ-2 @ 12.3.2009, 21:14) *
Молодежь как то оживила игру. Или Зико им там впендюрил в перерыве?

они второй тайм почти всегда лучше играют. good.gif
Crauch
Блин, без Юры в хохляндии тяжеловато будет. diablo.gif
Crauch
Всех болел ЦСКА с победой!!!

P.S. Моя собака тоже за ЦСКА болеет!!!!! good.gif good.gif good.gif
dimaspb
ЦСКА с победой.

Вперед ЗЕНИТ!!!
Командир БЧ-2
С победой! Зенит-вперед! good.gif
almi
молодцы
Роман Александрович
ЦСКА-молодцы good.gif !
Зенитушка-дави!!! biggrin.gif
Kotik
Цитата(Командир БЧ-2 @ 12.3.2009, 16:03) *
.......почему-то основная масса спамовцев считает себя великими....

Полностью согласен, достаточно посмотреть спартаковские посты здесь, величие сквозит между строк rofl.gif ПРи этом адекваты все-таки встречаются , но гораздо реже, чем у ЦСКА , Локомотива, не говоря про другие города ..
Сам я при этом болею за Спартак в Европе...всегда.

Болел ЦСКА с ПОБЕДОЙ!!!! drinks.gif
dimaspb
2-0

Будет трудно конечно, но дома можем отыграться (с Вильяреалом и Марселем тоже было трудно). Из положительного - отсутствие Широкова на позиции ЦЗ в ответном матче ( надеюсь будет Ломбертс).
RVR
Цитата(dimaspb @ 13.3.2009, 9:08) *
2-0

Будет трудно конечно, но дома можем отыграться (с Вильяреалом и Марселем тоже было трудно). Из положительного - отсутствие Широкова на позиции ЦЗ в ответном матче ( надеюсь будет Ломбертс).

Забивать надо было, столько моментов упустили. В ответке будет очень тяжело, а все благодаря полю, которое будет скорее мешать, чем помогать...
dimaspb
Цитата(RVR @ 13.3.2009, 9:26) *
Забивать надо было, столько моментов упустили. В ответке будет очень тяжело, а все благодаря полю, которое будет скорее мешать, чем помогать...

Да. И Зырянов мог и Тимощук в перекладину попал, Текке мазила, а Великий ПО вообще еще после зимы не проснулся. Андрей Сергеевич в ответке не помешал бы.(((
mvkuz
Думаю, цска пройдёт в следующий раунд. 1 гол точно забьют, и Шахтёру придётся 3 забивать, не смогут. Питерцам сложнее будет, но всё ж шансы неплохие, как мне кажется. Марселю уже забивали 2 гола. Плюс поддержка Боярского и Валуева biggrin.gif
dimaspb
Цитата(mvkuz @ 13.3.2009, 9:41) *
Думаю, цска пройдёт в следующий раунд. 1 гол точно забьют, и Шахтёру придётся 3 забивать, не смогут. Питерцам сложнее будет, но всё ж шансы неплохие, как мне кажется. Марселю уже забивали 2 гола. Плюс поддержка Боярского и Валуева biggrin.gif

И положительные эмоции после воскресенья. biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif (тьфу тьфу тьфу)
Crauch
Моментов упустили кучу, да и в конце видно уже подустали. Немного нехватило, а вообще в итальянском чемпионате, очень много мячей забивается на последних минутах, что Удинезе и продемонстрировал,просто дожал Зенит в концовке.

В Питере будет очень сложно, итальянцы я думаю в глухую оборону встанут и будут играть на контратаках. Забивать там есть кому, так что еще самое главное Зениту не пропустить, а то отыграться уже будет нереально.
Boss_84
Цитата(mvkuz @ 13.3.2009, 9:41) *
...Плюс поддержка Боярского и Валуева biggrin.gif

Ну если они будут поддерживать как Плющенко Балвана(ой, Белана) на Евровидение, то шансы есть! biggrin.gif

Ну а если серьезно, то будет очень тяжело! В прошлом году когда у команды не было игры, то включался Аршавин. Сейчас это сделать некому! pardon.gif Данни не тянет пока на роль лидера. smile.gif Да и Паша пока не разбегался... pardon.gif

P.S. Удачи в европе wink.gif
mvkuz
А Кличко за Шахтёр болеют ??? biggrin.gif
Командир БЧ-2
Мне сильно не понравился Текке. Все пасы - назад, как Моцарт.
fin
Цитата(Командир БЧ-2 @ 13.3.2009, 10:23) *
Мне сильно не понравился Текке. Все пасы - назад, как Моцарт.

good.gif он как будто в лесу заблудился! а так вообще вся команда играла, как-будто на сборах!!!! Не заплатить им денег месяцок, может тогда будут рвать на зубах!!!! Но мы переживем, мы проиграли бой, а не войну!!!! И 19 мы покажем на что способны! diablo.gif
Kotik
Да вообще херово играли, честно сказать... вообще ничего не получалось...не то что Текке и Погребняк, даже Тимощук был никакой...
А вот ЦСКА придется оч тяжело в Донецке, Шахтер в первом тайме их нормально возил...
Так что считаю что оба клуба могут не пройти дальше
Командир БЧ-2
Цитата(Kotik @ 13.3.2009, 21:38) *
, даже Тимощук был никакой...

Не соглашусь. Он гол мог забить, и во всех острых моментах участвовал. Просто он один спасти игру не может. Зенит просто еще не оправился от ухода Аршавина.
dimaspb
Прошлой весной тоже тяжело раскачивались. Ничего, прорвемся.
fin
clapping.gif А мы по другому не можем, нам нужен валидол, чтоб до последней минуты рвали волосы, срывали голос! за это может я болею за ЗЕНИТ!!!! clapping.gif Дам свои прогноз на 19.03.09, будет 2:0 до 80 минуты, а последние 15 минут будут таким нервяком, ох мама не горюй! И если мы пройдем, то 99% этот КУЕФА будет наш!!! biggrin.gif
Yurigun
Вперед, Удинезе! Вали бамжей!
Вперед, кроты! Вали каней!

clapping.gif
Командир БЧ-2
Даже говорить до вечера ничего не буду. search.gif
mvkuz
Удинезе: Прозвище команды – бело-черные или маленькие зебры.
Обладает на данный момент самым молодым составом в серии А, только два игрока клуба родились раньше 80-го года.
Действительно "маленькие"...зебры.

Цитата(Командир БЧ-2 @ 19.3.2009, 14:05) *
Даже говорить до вечера ничего не буду. search.gif

Если Вагнеру сказали, что сегодня день подводника, то хет-трик сделает для Вас biggrin.gif
mvkuz
Вот то, о чём я всегда говорил:
Из интервью Гинера
— Что важнее для вас лично – чемпионат России или Кубок УЕФА?
— Наверное, всё-таки чемпионат России. А главный приоритет – Лига чемпионов.
полная версия
Kotik
Цитата(Yurigun @ 19.3.2009, 13:52) *
Вперед, Удинезе! Вали бамжей!
Вперед, кроты! Вали каней!

clapping.gif

Свинок и валить то сегодня некому rofl.gif
Командир БЧ-2
В Донецке 0:0 после первого тайма.
Crauch
На спорте ослы, что ли работают. Вместо того, чтобы 2 тайм в прямой показать, они 1 в записи показывают. diablo.gif
Командир БЧ-2
Динамо Киев, похоже вылетел-Металист ведет 3-1
Командир БЧ-2
Динамо прошло, а ЦСКА, похоже, вылетает-2:0
Командир БЧ-2
Как ни прискорбно, но Шахтер был сегодня лучше.
Crauch
Цитата(Командир БЧ-2 @ 19.3.2009, 22:24) *
Как ни прискорбно, но Шахтер был сегодня лучше.

Да, но все-равно гол обязаны были забивать, но....... Да и Юры явно не хватало. diablo.gif
dimaspb
Жаль...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2010 IPS, Inc.