Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: GPS и МЫ
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Общение > Свободная зона > Хобби > C компьютером на ТЫ
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Nickel89
Цитата(ANt1k @ 11.1.2010, 19:17) *
зачем платить за безлимитный интернет??? при условии 3-4 руб. за мегабайт, у вас в день будет максимум тратиться 10 рублей.

Я так понял у тебя на базе WinCE навигатор? Поделись ссылочкой на проги, а то я с недавнего времени обладатель Texet 505 и помимо того, что встроено в оболочку хочу что-нить в саму Винду - так сказать джентельменский набор: музыка, видео, офис. Я ничего такого под WinCE 6.0 не нашел.
Denis22
Цитата(Nickel89 @ 12.1.2010, 17:08) *
Я так понял у тебя на базе WinCE навигатор? Поделись ссылочкой на проги, а то я с недавнего времени обладатель Texet 505 и помимо того, что встроено в оболочку хочу что-нить в саму Винду - так сказать джентельменский набор: музыка, видео, офис. Я ничего такого под WinCE 6.0 не нашел.

Google в помощь

http://www.google.ru/search?hl=ru&sour...BB%D1%8F+win+ce
Malina
Всем привет! Я успешно уже второй год использую автоспутник или навител на Samsung i-900. Проги взломанные(((
Пора бы производителям уже выпускать бесплатные версии)))))) pleasantry.gif
stoi
Цитата(Malina @ 1.3.2010, 23:32) *
Всем привет! Я успешно уже второй год использую автоспутник или навител на Samsung i-900. Проги взломанные(((
Пора бы производителям уже выпускать бесплатные версии)))))) pleasantry.gif

Ага. Пора бы и вам работать за спасибо. И будет тогда коммунизм и всеобщая благодать!

P.S.
Нашли чем хвастать! Между прочим, это - воровство. По большому счету.
алексей меганович
посидел покопался, но так и не нашел ответ
Где можно скачать карты стран Европы на Гармин?
Покупать за немалые деньги не хочется.
zmisha
Цитата(алексей меганович @ 12.3.2010, 12:18) *

В торренте City Navigator Europe NT 2010. Из карты всей Европы можно вычленять отдельные районы.
castmaster
Цитата(алексей меганович @ 12.3.2010, 12:18) *

http://3ppc.net/forum/showthread.php?t=9116
Хотя оч рекомендую присмотреться к IGO 8.3
meganist
Я использую навигатор трилоджик!Если кому интересно пишите в личку могу достать подешевле! Карта стоит Navitel на мой взгляд самая удачная, юзал i-go и Автоспутник!
McDuck
Последнее время подсел на PocketGIS. Минималистская такая штука, голосовое сопровождение "армейское" (ни слова лишнего), но имеет довольно оригинальный пробочный сервис. Сравнивая с Автоспутником и Навителом, он показался мне эффективнее. Все это нахаляву, есть версии для PDA, PNA и обычного компьютера. Карта вот только OpenStreet Map Им бы карту какую покруче, цены бы им не было. good.gif
Ёнок
А как народу такая новость:
" В России запретят телефоны без ГЛОНАСС. Путин согласен"
http://www.cnews.ru/news/top/index.shtml?2010/07/16/401291
"мы все равно закроем рынок для аппаратуры, которая будет без чипа ГЛОНАСС"
"мы, защищая свои национальные интересы, будем продвигать на наш рынок собственный продукт, - отметил Путин"

При этом проскакивает фраза "Но то, что предлагается в качестве альтернативы GPS сейчас, не подходит для встраивания в пользовательские устройства: эти чипы слишком громоздкие и потребляют больше энергии, чем GPS-аналоги."

Зато родная технология.
Да - дорого, да - громозко, да - еще не работает как надо, да - жрет нещадно батарейки. Зато родное!
Зато выпускают чип в России, на купленом на западе за безумные деньги, списаном и устаревшем оборудовании.
А что бы покупали -
Издать приказ, и все гос. предприятия - купят.
А чтобы "частники" покупали - запретить продажу всех других!
ohotnik75
- а если не будут брать?
- а если не будут брать - отключим газ! (с)
biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
хотя грустно это. совок никуда не делся. и никак не изменился.
magicx
Цитата(Ёнок @ 19.7.2010, 13:58) *
"мы все равно закроем рынок для аппаратуры, которая будет без чипа ГЛОНАСС"
"мы, защищая свои национальные интересы, будем продвигать на наш рынок собственный продукт, - отметил Путин"

При этом проскакивает фраза "Но то, что предлагается в качестве альтернативы GPS сейчас, не подходит для встраивания в пользовательские устройства: эти чипы слишком громоздкие и потребляют больше энергии, чем GPS-аналоги."

Зато родная технология.
Да - дорого, да - громозко, да - еще не работает как надо, да - жрет нещадно батарейки. Зато родное!
Зато выпускают чип в России, на купленом на западе за безумные деньги, списаном и устаревшем оборудовании.
А что бы покупали -
Издать приказ, и все гос. предприятия - купят.
А чтобы "частники" покупали - запретить продажу всех других!

Не сработает, я думаю они там и сами это понимают. Будут возить "серые" телефоны с GPS, и мы их будем покупать pardon.gif Хотя идея вообщем-то верная, в свое время америкосы тоже самое ввели относительно девайсов с GPS - америкосная технология и использовать только ее. Только реализация у нас как всегда попахивает тоталитарностью. Эхо советских времен...
impfree
Цитата(Ёнок @ 19.7.2010, 13:58) *

новость для раздела "Политика". можно там тему создать, тролей покормить. технари продолжают спать спокойно.
100% какой-нить крупный продавец навигаторов и сопутствующей техники заказл статью чоб двинуть со складов товар.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2010 IPS, Inc.