По поводу актуальности данных от Смилинк уже много сказано, но если уж наравится, то купить можно и дешевле. Я последний раз в Софткее брал за 282 рублика.
Ps. Про карты к автоспутнику не знаю. Но на torrents.ru не нашел автоспутника совсем
Ps. Про карты к автоспутнику не знаю. Но на torrents.ru не нашел автоспутника совсем
Там автоспутник вымарали по просьбе правообладателя. Поискал гуглом - нашел свежий (3.2) но не помню где ((
чуть более старый, но полный вот: http://lfiles.net/index.php?newsid=4840
Карты у Автоспутника от Tele Atlas - хорошие, но не всегда достаточно подробные.
Причем есть дав варианта. Тот который мегаполис - имеет очень подробную детализацию больших городов и дороги между ними. Зато мелких населенных пунктов вообще нет. А стандартная карта России - компромиссный вариант. Улиц для моего маленького городка там нет, зато я нашел деревеньку, где недавно дом купил. А она ведь совсем заштатная !
В целом программа понравилась. Купил бы..
Но пока вот всё сравниваю с Navitel Navigator.
Кстати, у него ситуация с картами повеселее. Но мне показалось - они менее точные. Для нашего городка указаны основные улицы, но перепутано название, улицы не на месте и вообще - есть дороги, которых нет!
Поэтому - лучше наверное автоспутник...
А вот если поеду в турцию... Придется iGo, наверное юзать?