Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Покинуть Россию.
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Общение > Политические дебаты
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Igor Filkov
Не я придумал, так что кидайте камни в кого-нибудь другого smile.gif
http://news.rambler.ru/7353937/
Цитата
По данным исследования рекрутингового портала Superjob.ru, 73% экономически активных россиян, если бы имели возможность жить в любой стране мира, покинули бы родину.

Наиболее популярна Австралия. Ее назвали 7% опрошенных. «Красивая, теплая, благополучная, доброжелательная и спокойная», — так отзываются об этой стране респонденты.
ALPHAVILLE
Цитата(Igor Filkov @ 28.8.2010, 22:25) *

Ты небось рад за себя? Ну мол, успел вовремя...
Igor Filkov
Цитата(ALPHAVILLE @ 29.8.2010, 4:26) *
Ты небось рад за себя? Ну мол, успел вовремя...

Я за себя в целом рад. В чём смысл вашего комментария, поясните. Заодно можете обратить внимание на мой профиль.
ValeryK

Главное, правильно опрос составить...
(вспоминаем фильм "Господин Премьер-Министр")
ALPHAVILLE
Цитата(Igor Filkov @ 28.8.2010, 22:28) *
Я за себя в целом рад. В чём смысл вашего комментария, поясните. Заодно можете обратить внимание на мой профиль.

Да ты шо? Вернулся что ли уже? И что там в Австралии незаладилось?
Igor Filkov
Цитата(ALPHAVILLE @ 29.8.2010, 4:30) *
Да ты шо? Вернулся что ли уже? И что там в Австралии незаладилось?

Всё заладилось. А возвращаются только неудачники? Неужто так низко пал секам и в Россию теперь едут только сумасшедшие? smile.gif Так значит, опрос не врёт?
KVN_RUS

Блин! Вот если бы всех чиновников и бывших коммунистов выслать заграницу............
747
Цитата(Igor Filkov @ 28.8.2010, 22:32) *
Всё заладилось. А возвращаются только неудачники? Неужто так низко пал секам и в Россию теперь едут только сумасшедшие? smile.gif

А как назвать трусов? А ? Которые бросили свою родину в угоду своего трусливого я. Не подскажите уважаемый?
ALPHAVILLE
Да я не подкалываю на самом деле. Просто с настороженностью воспринимаю всякие ссылки на русофобские опросы, ресурсы и мнения. И это при том, что я нифига не патриот. Но есть у Виктора Цоя такие строчки "Я не люблю когда мне лгут, но от правды я тоже устал". Что-то в этом роде. Все чего-то критикуют, но НИКТО НИЧЕГО не делает. А я вот вспоминаю Бекетова и обидно мне до слез что чел инвалидом остался в своей бессмысленной борьбе со стрельнической кликой. Хоть я и не знаю какие мотивы толкали его к этому на самом деле.
За границей я прожил около 8 лет в общей сложности. В не самой последней европейской стране. И понял одно - чужие мы там. Как ни крути.
megaman 59
Цитата(Igor Filkov @ 29.8.2010, 0:32) *
Всё заладилось. А возвращаются только неудачники? Неужто так низко пал секам и в Россию теперь едут только сумасшедшие? smile.gif Так значит, опрос не врёт?

Не врет опрос. Я уже 7 лет как из-за бугра вернулся, а до сих пор теребят, почему не остался. Заколебали. sad.gif
Наверное, надо всем смотаться на краткосрочную эмиграцию.
Igor Filkov
Цитата(747 @ 29.8.2010, 4:35) *
А как назвать трусов? А ? Которые бросили свою родину в угоду своего трусливого я. Не подскажите уважаемый?

Каких трусов? На Родине была война? Голод? Уехавшие люди ищут лучшей доли, не стоит судить их строго. Вы же тоже не проводите день и ночь, очищая леса от мусора или патрулируя ночные улицы - добровольно. Сидите себе на диване и в интернетик про "трусов" пописываете smile.gif
Строго надо судить тех, кто превращает Родину в худшее, чем она могла бы быть. Вот и их надо судить строго. У уехавшие - ну что от них за вред? smile.gif
ValeryK
Цитата(747 @ 29.8.2010, 0:35) *

Вы серьезно?... sad.gif
Arik
Снова драки ссоры и т.п. Лучше расскажите, пожалуйста, про Сидней, а то жена требует посетить данный город. Хотелось бы знать плюсы, минусы и пр. мелочи, про которые турагенты не расскажут.
Igor Filkov
Цитата(Arik @ 29.8.2010, 4:44) *
Снова драки ссоры и т.п. Лучше расскажите, пожалуйста, про Сидней, а то жена требует посетить данный город. Хотелось бы знать плюсы, минусы и пр. мелочи, про которые турагенты не расскажут.

Если визит туристический - пришлите свой мейл через ЛС, я вышлю свой список того что надо посетить в Сиднее. Проверено на двух группах друзей, приезжавших ко мне

Цитата(ALPHAVILLE @ 29.8.2010, 4:36) *
За границей я прожил около 8 лет в общей сложности. В не самой последней европейской стране. И понял одно - чужие мы там. Как ни крути.

Я прожил четыре в Ау и по состоянию на данный момент там мне нравится больше.
ValeryK
Цитата(Igor Filkov @ 29.8.2010, 0:51) *
Если визит туристический - пришлите свой мейл через ЛС, я вышлю свой список того что надо посетить в Сиднее. Проверено на двух группах друзей, приезжавших ко мне

К чему такая таинственность? создайте тему и выложите список. В этой теме не стоит, здесь ругаются (умеете Вы мутить воду smile.gif )

Поедут не все, но многим будет интересно...
hooker
Родился в России и умру в России. А уезжать пусть и из не очень благополучной страны, которая является твоей Родиной ради спокойной сытой жизни - это не по мне, можете считать меня белой вороной.
Барс
Ё маё. Филков появился- перезимовал. smile.gif
Igor Filkov
Цитата(ValeryK @ 29.8.2010, 4:54) *
К чему такая таинственность? создайте тему и выложите список. В этой теме не стоит, здесь ругаются (умеете Вы мутить воду smile.gif )

Поедут не все, но многим будет интересно...

да кто поедет с форума? 1 человек? два?
к тому же там вордовский файл со вставленными картинками и форматированием
никакой таинственности, просто не вижу смысла
ValeryK
Цитата(Барс @ 29.8.2010, 0:55) *
Ё маё. Филков появился- перезимовал. smile.gif

Фанаты Filkov's подтягиваются... smile.gif
Prepod
А у меня двойственной чувство: с одной стороны, хочу свалить от нашей убогой реальности, а с другой - лучше прогнать тех, кто делает ее убогой.
Arik
Цитата(Igor Filkov @ 28.8.2010, 22:51) *

Отписался, заранее благодарен drinks.gif
ValeryK
Цитата(Igor Filkov @ 29.8.2010, 0:55) *

В жизни вообще смысла мало...
И в форуме тоже...

Вон есть тема про путешествие по Новой Зеландии, например. Интересно почитать впечатления...
Барс
Цитата(ValeryK @ 29.8.2010, 0:58) *
В жиэни вообще смысла мало...
И в форуме тоже...

Вон есть тема про путешествие по Новой Зеландии, например. Интересно почитать впечатления...

Кстати недавно эту тему перечитывал.

Мы родились чтобы умереть, вот и весь смысл.
Henecol
Те, кто хотел и, главное, мог уехать, уже там. Кто может сейчас, им и здесь хорошо. Времена меняются. А между "хотеть" и "мочь" разница ого-го. pardon.gif
Arik
Игорь! Огромное спасибо! Информация более чем полная. drinks.gif
Rojas
Цитата(Prepod @ 28.8.2010, 22:56) *
А у меня двойственной чувство: с одной стороны, хочу свалить от нашей убогой реальности, а с другой - лучше прогнать тех, кто делает ее убогой.

+1 drinks.gif
Точь - в точь мои мысли.
Вектрафил
Если уж и уезжать, то в страну с правосторонним движением smile.gif
megaman 59
Цитата(Вектрафил @ 29.8.2010, 1:12) *
Если уж и уезжать, то в страну с правосторонним движением smile.gif

Это точно, я в Австралии сразу правый ряд соберу в кучу! wacko.gif
Вектрафил
Мы - беспокойные люди и живём в беспокойной стране. Такая наша судьба.
Надо не уезжать, а понять глубокий смысл этого праздника. Только не надо подбрасывать нашему народу никаких идей - может случиться беда. Народ в России всё воспринимает всерьёз.
Kot177
А я не собираюсь покидать свою страну. Вы видели ее природу. Да я патриот и буду гордиться этим, т.к. страну делают не господа (мажоры), а те кто работает на благо этой страны.
1. Если вывыезжали за 101 километр, вы видели,что люди там живут совсем по другим законам, а вот если удалиться от столицы на 2000 км, то вы увидите еще более другие законы. И эти законы мне по душе. Они не основаны на деньгах, они осованы на том, чего ты стоишь. А если тебе хреново, то всегда помогут. Кто-нибудь из вас (эмигрантов) выезжал в глухие поселения, где на данный момент живут одни старики, да охотники-рыбаки заходят, вот там жизнь.
2. То что ничего не создано за последние 20 лет, так частино возобновлена переработка, да крупные предприятия разрушены, но в этом же есть шанс каждого из нас, а чиновничьий барьер можно преодолеть если только захотеть. И все разговоры наших дерьмократов считаю обычной пустословицей.
3. Очень хочется путешествовать, но пока не позволяют возможности, как временнЫе, так и материальные. Но первое куда поеду, это Австралия, Новая Зеландия, а потом Южная Америка.
4. Всем советую съездить на Урал, в Сибирь и на Дальний Восток.
5. Своим детям буду внушать, то, что где родился, там и пригодился.

P.S. Всем эмигрировавшим, из любой страны, мои соболезнования.
megaman 59
Цитата(Вектрафил @ 29.8.2010, 1:19) *
Мы - беспокойные люди и живём в беспокойной стране. Такая наша судьба.
Надо не уезжать, а понять глубокий смысл этого праздника. Только не надо подбрасывать нашему народу никаких идей - может случиться беда. Народ в России всё воспринимает всерьёз.

Значит, искоренить хим.лес из наших беспокойных голов? Уже проблематично. Он тама пророс. pardon.gif
Kot177
Если хотите жить в лесу не нужно ехать в мегаполис, нужно ехать в деревню.
Дайте одному мегаполису умереть, больше никто так делать не будет, а Москва не умрет, она просто преобразится.
Вятич
Цитата(Kot177 @ 28.8.2010, 22:25) *
...... где родился, там и пригодился.

P.S. Всем эмигрировавшим, из любой страны, мои соболезнования.

Ну. скучно же, Игорь, там...е-мае.....То ли дело у нас yahoo.gif

Kot177 +1000!
Александр7

А как же мужское слово не появлятся на форуме?
Berg
У меня есть возможность свалить из этой убогой страны, но зачем? Кому например я нужен в другой? Перестраиваться под чужой образ жизни не по мне. Многие уезжают, но потом возвращаются назад потому, что не могут приспособиться. Человек должен жить там где родился.
BoToN
Цитата(Berg @ 29.8.2010, 1:01) *
У меня есть возможность свалить из этой убогой страны, но зачем? Кому например я нужен в другой? Перестраиваться под чужой образ жизни не по мне. Многие уезжают, но потом возвращаются назад потому, что не могут приспособиться. Человек должен жить там где родился.

Ну почему человек всегда что то кому-то должен? Жить там где родился, отслужить в армии. А можно просто пожить как хочется?
Просто тупо жить , а не исполнять какие либо догмы или исполнять непонятные долги ?
Мало кто вообще живет там где родится , куча людей рождаются в деревне кукуево , а живут в москве или париже.
Берг , а ведь вы и я и все мы никому кроме нескольких родных не нужны и в этой и в любой другой стране.
Человек должен жить там где ему нравится
Александр7
Цитата(BoToN @ 29.8.2010, 1:33) *
Ну почему человек всегда что то кому-то должен? Жить там где родился, отслужить в армии. А можно просто пожить как хочется?
Просто тупо жить , а не исполнять какие либо догмы или исполнять непонятные долги ?
Мало кто вообще живет там где родится , куча людей рождаются в деревне кукуево , а живут в москве или париже.
Берг , а ведь вы и я и все мы никому кроме нескольких родных не нужны и в этой и в любой другой стране.
Человек должен жить там где ему нравится

Ага, и служить тому, кто больше платит.
Malice
я б в Норвегию уехал))) поговаривают там пенсия 4000 евро, у местных разумеется))) а вообще конечно есть огромное желание уехать в более благополучную страну, да сдается мне там не лучше будет)))

зы: а может и лучше))))
Александр7
Цитата(Malice @ 29.8.2010, 1:54) *
я б в Норвегию уехал))) поговаривают там пенсия 4000 евро, у местных разумеется))) а вообще конечно есть огромное желание уехать в более благополучную страну, да сдается мне там не лучше будет)))

зы: а может и лучше))))

Грустно - довели дерьмократы страну.
Уже и мыслей нет - поднять Родину - бесполезно.
Никому не охота - работать на чинуш т.е. воров ( хотя они себя называют совестью нации и новой аристократией )
Очень грустно...
Malice
Цитата(Александр7 @ 29.8.2010, 0:57) *
Грустно - довели дерьмократы страну.
Уже и мыслей нет - поднять Родину - бесполезно.
Никому не охота - работать на чинуш т.е. воров ( хотя они себя называют совестью нации и новой аристократией )
Очень грустно...

Грустно конечно, мне 26 и желания жить в России нет.....на кой черт мне эта нестабильность сдалась?
Александр7
Цитата(Malice @ 29.8.2010, 2:00) *
Грустно конечно, мне 26 и желания жить в России нет.....на кой черт мне эта нестабильность сдалась?

В порядке провокации и без обид - а на баррикады?
А побороться?
Denis22
Цитата(Igor Filkov @ 28.8.2010, 20:55) *

Доброго......
Мне тоже плз, если не затруднит.
Igor Filkov
Цитата(Вятич @ 29.8.2010, 6:40) *
Ну. скучно же, Игорь, там...е-мае.....То ли дело у нас yahoo.gif

Kot177 +1000!

Ближе к 40-ка уже как-то веселье не так радует, как спокойная жизнь smile.gif

Цитата(Александр7 @ 29.8.2010, 7:03) *
А как же мужское слово не появлятся на форуме?

Начнем с того, что "мужское слово не появляться на форуме" - плод вашей фантазии. Да, в определенный момент мне надоел стиль ведения дискуссий на данном ресурсе и я довольно долго не появлялся. Но уж точно не обещал ничего - ни вам, ни самому себе smile.gif
А упрекать меня не стоит - я открыто пишу под своим именем, а не как Саша-1980, например smile.gif Вторых аккаунтов не создаю. Если уж появился, то - повился как я сам, так что всё по-честному.
Natatoli4
Цитата(Александр7 @ 29.8.2010, 1:41) *
Ага, и служить тому, кто больше платит.

Классику помнить надо!Служить бы рад - прислуживаться тошно! hi.gif А в нашем "гос-ве" давно забыт истинный смысл слов холоп и батрак pardon.gif !
Вот дождусь пенсии супруги и буду проситься на ПМЖ к КМСу или Охотнику wink.gif ! МАСКВА достала diablo.gif - в нынешнем её проявлении sorry.gif ...
ValeryK
Цитата(Natatoli4 @ 29.8.2010, 12:19) *
Вот дождусь пенсии супруги и буду проситься на ПМЖ к КМСу или Охотнику wink.gif ! МАСКВА достала diablo.gif - в нынешнем её проявлении sorry.gif ...

Можно сдавать квартиру в Москве, на эти деньги снимать домик недалеко от моря! good.gif

Цитата(Berg @ 29.8.2010, 3:01) *
Человек должен жить там где родился.

Никому ничего человек не должен.
И каждый пусть живет там, где чувствует себя комфортно - кто-то здесь, кто-то там...
vya270
73% готовы уехать, плюс дети малые и пенсионеры - итого процентов 95%. А может 5% тех, кому сейчас в раше шоколадно, стоит в эмиграцию отправить? Глядишь и остальным похорошеет тут.
Malice
Цитата(Александр7 @ 29.8.2010, 2:19) *
В порядке провокации и без обид - а на баррикады?
А побороться?

Никаких обид только ради кого на баррикады? Ради себя? Так я вроде не враг самому себе)))
ANt1k
Опять Игорь поднял тему для срачки и негатива....!
"Молодец"
p.s. так ни разу и не создал темы для души.
Igor Filkov
Цитата(ANt1k @ 29.8.2010, 18:39) *
Опять Игорь поднял тему для срачки и негатива....!
"Молодец"
p.s. так ни разу и не создал темы для души.

Тема для души. Просто у всех души разные. Я, кстати, в певцы позитивизма не записывался, просто мне тема близкая, вот я и запостил.
Привычка обсуждать автора темы вместо самой темы как я вижу на данном ресурсе неискоренима wacko.gif
ANt1k
Цитата(Igor Filkov @ 29.8.2010, 11:51) *
Тема для души. Просто у всех души разные. Я, кстати, в певцы позитивизма не записывался, просто мне тема близкая, вот я и запостил.
Привычка обсуждать автора темы вместо самой темы как я вижу на данном ресурсе неискоренима wacko.gif

А ты не пытался понять причину обсуждения автора темы??? Ведь не просто так это начинается.
...
З.ы. а про певцы позитивизма ты попробуй, может понравится smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2010 IPS, Inc.