Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Угнали меган
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Общение > "Я и мой Megane"...
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
SKE
Значит рядом стояло авто, где сидел спец со сканером и ноутом...
Tonyo
обычно владельцы угнанных машин дают приметы своих авто. А тут 2006г и усе. Тож кажется что фейк
koshminv1970
Вероятнее всего завтра эта машина найдется с помощью какого-нибудь встроенного чуда и с кучей рекламы об этой приспособе!
nfs
Гон это все
spider-alex
Цитата(nfs @ 24.8.2010, 20:53) *
Гон это все

Или попытка разузнать, стоит ли вообще заморачиваться с угоном Мегана и какие при этом могут возникнуть трудности... crazy.gif
yur
Цитата(nfs @ 24.8.2010, 21:53) *
Гон это все

Как то действительно похоже на это. Человек только зарегался и сразу первое сообщение об угоне. Зачем?
Командир БЧ-2
Ерунда. Вы же знаете, что без карты даже поковырявшись, не уедешь.
Женек М из М
Нашел наверное в кустах rofl.gif
а теперь стыдно... молчит....
ValeryK
Цитата(koshminv1970 @ 24.8.2010, 23:19) *
Всем привет! Так как я работаю в не безисвестных структурах по долгу службы общаюсь с людьми из мест лишения, по поводу угона мегана 2 могу процетировать "7 минут работы и мащины нет". Вы что думаете что у мегана чип круче лексуса? не думаю! не в обиду было сказанно!!!!!!! 8)

Сразу видно, человек не врёт, общение с соответсвующим контингентом наложил отпечаток на правописание... pardon.gif
Vasy88
Как радуют сообщения 7 минут и т.д.

У меня месяца 4-5 назад сдох блок коммутации салонный - чё тока не делали с машиной чтобы её оживить, и блоки от других машин ставили и проц с сдохшего блока вырезали и приделывали к блоку от другой машины... ничё особо не помогло - б/у блоки видели карты старые, машина открывалась, но по каким то причинам с впрыском они сотрудничать не хотели... гон это...

Пока не поставили чистый блок, не прошили его в системе и не вписали в него карты машина ехать не хотела. Электрика работала, но не заводилась...
ValeryK
Цитата(KVN_RUS @ 24.8.2010, 23:26) *
Круть!
Особенно про 7 минут мне понравилось. Ведь не 6 или 8 smile.gif........ а именно 7.

Хорошему карманнику умыкнуть карту даже меньше времени надо...
zubarb
Толян
Цитата(kytinsve @ 24.8.2010, 17:32) *
Сегодня утром иду на стоянку -глядь, а мегана нет. Угнали мою машинку 2006 года выпуска, каски не было, кузов с царапинами, лобовое стекло-треснутое. Менты говорят что найти шансов нет -уже где-то разбирают на запчасти. на стоянке была камера. По камере посмотрели - подошел мужик, повозился, открыл дверь, сел и поехал. в 5.15 утра. легко и просто. а вы говорите меган -неугоняемый. Сижу, плачу....

Сочувствую!!! Крепись. У самого 2005-2006г. , дак не думал что на такую машину глаз положат, теперь буду осторожен. У друга девятину угоняли, выкуп просили, через неделю позвонили 70тык спросили, сказали что его целый месяц пасли, А навел знакомый по работе, взболтнул при нем что машину хочит покупать. Короче она ему обошлась 180+70
Tazer
Что же это за органы такие, где так П-О-Ф-У-И-С-Т-И-Ч-Е-С-К-И относятся к грамотности сотрудников???

Уволил бы к едрене фене, с обязательной отправкой на курсы русского языка.

Цитата
не безисвестных

Koshminv1970 это для Вас тирада
Mutabor
Цитата(spider-alex @ 24.8.2010, 22:14) *
Или попытка разузнать, стоит ли вообще заморачиваться с угоном Мегана и какие при этом могут возникнуть трудности... crazy.gif

+ 1, Всё выложили какие блоки, ключи и.т.д. lol.gif

А разве карта не просто замыкает цепь? Грубо говоря (очень грубо) два провода между ними карта с кодом и мозги которые опрашивают карту при каждом её появлении, если знать где расположены провода и на прямую их замкнуть без карты? Мозги вроде как понимают что машину пытаются завести, а карты нет.....

ага... теперь понятно biggrin.gif biggrin.gif
Megane EXT
мне кажется что ни кто ни у кого ничего не угонял!!!
Во первых: б\у карту нельзя прописать в другой автомобиль кроме того а\м,которому эта карточка принадлежит! т.е нужна новая карта (стоит она не дешево сами знаете)
Во вторых: человек за целый день не написАл ни одного сообщения кроме того что в первом посте.
в третьих : зачем сотруднику сервиса угонять автомобиль???
это все ИМХО
если не прав, то извиняйте
Arik
А не так давно я предупреждал о том, что угоняют маганчег. Целая тема была. У самого чуть не утащили 2005 года, а у соседа ушел без намеков на нахождение. Что смущает - смысл регастрации с 1-м сообщением без описания меганчега pardon.gif
kdimkin
Цитата(Mutabor @ 24.8.2010, 23:40) *
+ 1, Всё выложили какие блоки, ключи и.т.д. lol.gif

А разве карта не просто замыкает цепь? Грубо говоря (очень грубо) два провода между ними карта с кодом и мозги которые опрашивают карту при каждом её появлении, если знать где расположены провода и на прямую их замкнуть без карты? Мозги вроде как понимают что машину пытаются завести, а карты нет.....

ага... теперь понятно biggrin.gif biggrin.gif

надо 2 спицы попробовать! crazy.gif
Arik
Процитирую Тонио, который отписался в моей теме:

Откровения автоугонщика, весьма полезная инфа ..полная версия тут

Цитата
Голливудский рекорд угона авто за 60 секунд вызывает у наших воров презрительную усмешку. Они знают, как увести машину в два раза быстрее.

Лаковые борта авто, которое приходится ежедневно парковать на улицах мегаполиса, отражают немало алчных взглядов. Сообщения об угонах в милицейских сводках привычны, а сами кражи машин — старый и доходный преступный бизнес. Фокус разыскал профессионального угонщика, отошедшего от дел. Георгий — назовём его так — на условиях анонимности поделился секретами своего ремесла.

Учим матчасть

— В принципе, все противоугонные защиты взламываются. Другое дело, что есть такие, с которыми связываться не стоит, во избежание проблем. Обычно за выбранной «тачкой устанавливается наблюдение. Машину сопровождают, ожидая момента, когда хозяин начнёт парковаться. Дальше — дело техники. То есть в ход идёт сканер. Купить эту вещицу можно за пару тысяч баксов — любой продвинутый электронщик может собрать такой прибор. Делать их начали где-то в середине 90-х, когда стали появляться хорошие и будто бы надёжные противоугонные системы. Часто начинку сканера прячут в корпус обычного радио. Хорошая маскировка: милиция останавливает, а у тебя всё чисто. По сути, сканер — это приёмник радиоволн сигнализации, соединённый с генератором, имитирующим эти сигналы. Управляется процессором и выдаёт радиофальшивку, которую защита воспринимает как настоящий, «родной» радиокод сигнализации. Так вот, водитель свою машину где-нибудь паркует и, уходя, ставит на сигнализацию. Тут же«крадуны» включают перехват. Сканер фиксирует частоту. Теперь нужно просто улучить момент и, нажав кнопку, снять машину с сигнализации, открыть центральный замок. Обычно с этим нет проблем. Сопротивляются замки разве что старых Volvo со стальными сердечниками. Но и они
уступают «свёрткам», изготовленным из шестигранников (только немецкого производства, они самые прочные!) разных калибров для техобслуживания авто. Фрезеровщик делает из них заготовки ключей зажигания – для BMW, «мерса» и т.д. Их вгоняют в замок. Сломал, завёл, приехал в какой-нибудь закуток. Тут уже можно «свёртками» замок разработать. И даже вставить какой-нибудь ключ – «мусора» ни за что не обратят внимания на сломанный замок.

Если рядом появляются «менты», машина сопровождения специально нарушает правила, отвлекает внимание. Если в машине стоит «мультилок», не беда: специальной ножовкой с алмазным напылением за пару минут спиливается рычаг переключателя передач. Открывается доступ к коробке. Передача включается обычной «фомкой». С «автоматом» ещё легче: можно не исхитряться, как перескочить на следующую передачу. В машинах типа «Жигулей» замки ломаются обычными ножницами – не нужно тратиться на дорогой инструмент.

Новости с орбиты

- Сейчас, конечно, многое изменилось. Некоторые пижоны используют иммобилайзеры. Грубо говоря, это защитная система, которая блокирует жизненно важные системы автомобиля. Если за рулём кто-то, у кого нет специальной карточки, двигатель не запускается. Естественно карточки их владельцы держат при себе. Кто в кармане пиджака, кто в одежду вшивает. Но справляются и с карточками, и с их хозяевами. Допустим, заказан тюнингованый Mersedes или BMW X5. Обычно они защищены иммобилайзерами. Приходися применять насилие. Хозяина сажают в салон, вывозят в лес и обыскивают. Бывает, раздевают догола, а потом бросают где-нибудь под пеньком. А вот одежду в которой может быть карточка, прячут в багажник, чтоб движок работал. Частенько «клиентам» вкалывают наркотик, чтоб память отшибло…

Со спутниковыми противоугонными системами GPS, показывающим координаты угнанного автомобиля, «крадуны» стараются не связываться. Как-то рассказали случай. Был в Москве удачливый «крадун», настоящий ас своего дела (в туалет с книжкой по технике ходил, все новинки штудировал). В 1999 г. угнал джип, не зная про спутник. Так менты прямо в гараж к нему заявились! Пришлось им тридцать тысяч баксов платить, чтоб откупиться. Этот человек новичком не был: в год по пятьдесят «паджеро» угонял, десятки «мерсов». Все деньги в бизнес вкладывал. Кстати, потом он «легализовался», открыл ресторан. Откупиться от милиции можно было всегда.

Кто на что учился

- У «крадунов» существует разделение труда. Собственно «крадуны» это угонщики, которые садятся за руль. Другие прячут машину, ставят на отстой. Есть спецы, которые потом её продают и получают «отдачу». Например, за BMW X5—около $10 тыс. Одному, без связей и сообщников, «взять» машину практически невозможно. «Девятки» и «ланосы» угоняют наркоманы, на запчасти. А те, кто работают серьёзно, обычно уводят машины под заказ. Ворованные «тачки» часто перегоняют за границу – в Литву, Польшу, Германию. И тут не обойтись без поддельных документов. Нужен «фуфловый» техпаспорт, номерные знаки. Есть мастера, которые занимаются их изготовлением. Ни за что не отличишь от настоящих! Умельцы перебивают номера на кузове и движке (знал я одного бывшего зубного техника – настоящий ас!). ЗАчатсую покупают ворованные документы на автомобиль, заверяют их у нотариуса (например, такса на доверенность -- $50). Стараются хотя бы несколько документов на авто сделать настоящими. Есть у «крадунов» и свои люди в милиции: случалось, сами менты в форме, перегоняли украденные авто через границу. Иногда, правда, милиция рьяно берётся за розыск. Помню, у дочери одного депутата угнали машину. Так из меня, хоть я к этому отношения не имел, чуть душу не вытрясли. А еще не дай бог у бандитов угнать. Лучше сразу вздёрнуться.

Тайны профессии

- Старую машину или такую, на которой стоит простая система, увести – нечего делать. Бывает, снимешь клемму с аккумулятора, накинешь её обратно, а «сигналка» уже не работает. Есть ещё способ: берёшь электрошок, упираешь его в машину и даёшь разряд. Предохранители сигнализации вылетают. Так можно даже нормальные тачки брать. Самый простой способ: швырнуть в стекло машины осколком фарфора от свечек зажигания – оно так быстро разлетится, что сигнализация и не пискнет. Дальше – пустяки. Если я уже внутри какого-нибудь «ланоса» -- мне нужно 30 сек., чтобы без ключа завести и поехать. Ключи с микрочипом? Их дубликат (обойдётся в $200) легко получить, договорившись с мехником СТО, который принял на ремонт вашу машину. Да что там механик! Договариваются даже с людьми, работающими в автосалонах. Они аккуратно приклеивают под крылом новой машины запасной ключ. Остается только его отлепить, сесть за руль и уехать. Про механические «костыли», которые блокируют руль, кулису, педали, и говорить не стоит. Они просто сбиваются молотком или «перекусываются» специальными щипцами. Бывает, правда, наши «кулибины» сами изобретают противоугонные системы. Например, где-нибудь в салоне прячут кнопку, блокирующую подачу горючего. Вот с такими, сложнее всего. Хорошо, что ставят их, в основном на «убитые» «Москвичи»!
LionEyE
В 2008 году, когда собирался покупать меган, пересмотрел их очень много. Попался один экземпляр 2007 года, пробег 11000 км. Автомат. Очень заманчивое предложение, поехал смотреть. Я был в шоке от увиденного. Машина видимо подвергалась попытке угона. Остались следы выше водительской двери, что сверху отгибали дверь, почему то не били стекло. Перерыли всю проводку, ковыряЛи видимо в закрытом гараже, где им долго мог никто не мешать. В итоге не угнали, а продавец все восстанавливал у дилера.
КвалификациЯ угонщиков конечно может быть разной. Так что я бы не стал говорить что их не пытаются угонять.
Командир БЧ-2
Я, как Станиславский, НЕ ВЕРЮ. Попытки есть, но нет УГОНОВ. Кражу ключей я не рассматриваю, это не угон. Если бы СЛУЧАИ были, хоть у одного одноклубника Меган угнали бы. Рассказы про сестры муже знакомого брата угнанный Меган- просто смешны. ТОчно так же и на Пассат клубе- НИ ОДНОГО УГОНА.
Arik
Цитата(Командир БЧ-2 @ 25.8.2010, 0:39) *
Я, как Станиславский, НЕ ВЕРЮ. Попытки есть, но нет УГОНОВ. Кражу ключей я не рассматриваю, это не угон. Если бы СЛУЧАИ были, хоть у одного одноклубника Меган угнали бы. Рассказы про сестры муже знакомого брата угнанный Меган- просто смешны. ТОчно так же и на Пассат клубе- НИ ОДНОГО УГОНА.

rofl.gif rofl.gif rofl.gif я очень ждал этой фразы. Вам покажи черную машину, сразу появятся сомнения - а не синяя ли она?
По теме - у меня 2 ночи подряд ковыряли, у соседей угнали меган и сценик, все в одну ночь.
Командир БЧ-2
Цитата(Arik @ 24.8.2010, 23:43) *
у соседей угнали меган и сценик, все в одну ночь.

Ага. У жены брата мужа сестры племянника. И еще Мерседес и БМВ....Треп. НИ ОДНОГО СЛУЧАЯ УГОНА МЕГАНА 2 в клубе с 2005 года. Все остальное- досужие россказни.
Arik
Цитата(Командир БЧ-2 @ 25.8.2010, 0:45) *
Ага. У жены брата мужа сестры племянника. И еще Мерседес и БМВ....Треп.

Риторика, но не более. А вот поспорить и отрицать очевидное ваш конек или стиль жизни.
kdimkin
Цитата(Командир БЧ-2 @ 25.8.2010, 0:45) *
Ага. У жены брата мужа сестры племянника. И еще Мерседес и БМВ....Треп. НИ ОДНОГО СЛУЧАЯ УГОНА МЕГАНА 2 в клубе с 2005 года. Все остальное- досужие россказни.

Про мерседес: отец работал на 600-м (полный фарш, по моим воспоминаниям от одной поездки: кик-даун - американские гонки отдыхают) одно время возил легионера баскетболиста ЦСКА, был случай - авто заблокировался с ключами внутри, сервис\ парк\ контора обслуживающая авто - приехал спец: вердикт: сейф на колесах, единственный вариант - стекло бить (уже выбирали какое дешевле), открыли "желтые страницы" - приехал мужичок - за 5 минут открыл машину, получил свое и уехал (не угон конечно, но что для одних "сейф", для других "5 минут" pardon.gif )
Командир БЧ-2
Цитата(Arik @ 24.8.2010, 23:50) *
Риторика, но не более. А вот поспорить и отрицать очевидное ваш конек или стиль жизни.

Ладно, хоть риторика, у Вас то просто треп. На форуме - 19 000 владельцев Меганов. НИ ОДНОГО УГНАННОГО МЕГАНА 2. Топикстартера не рассматриваем, обычный троль. Если бы из 19-ти тысяч хоть один меган 2 был угнан, об этом на форуме было бы известно. Не расскажете у кого угнали? Не ковыряли, а УГНАЛИ? rofl.gif
ValeryK
Цитата(Arik @ 25.8.2010, 2:50) *

По крайней мере, статистика по Мегану2 не в Вашу пользу.
Причина может в том, что он не нужен спецам, но факт есть... pardon.gif
Командир БЧ-2
Цитата(kdimkin @ 24.8.2010, 23:54) *
за 5 минут открыл машину, получил свое и уехал (не угон конечно, но что для одних "сейф", для других "5 минут" pardon.gif )

Причем тут открытие и угон? Угон, это когда приходят без ключей, открывают и уезжают. В настоящее время нормальный авто не заведут без ключа- на погрузчике увезут. Только смысла нет. Заменить электронные блоки, участвующие в опросе перед включением движка- проще новый авто купить. На запчасти- Мерсы - не смешно. Их владельцы в Южный порт не ходят.
Arik
Цитата(Командир БЧ-2 @ 25.8.2010, 0:54) *
Ладно, хоть риторика, у Вас то просто треп. На форуме - 19 000 владельцев Меганов. НИ ОДНОГО УГНАННОГО МЕГАНА 2. Топикстартера не рассматриваем, обычный троль. Если бы из 19-ти тысяч хоть один меган 2 был угнан, об этом на форуме было бы известно. Не расскажете у кого угнали? Не ковыряли, а УГНАЛИ? rofl.gif

Спорить с вами очень неблагодарное дело. Вас познакомить с моими соседями, которые лишились своих машин? Предвидя ваш ответ, что не царское это дело и бла бла бла, спор прекращаю. Вам бы в Австралию, вот там вы с другим спорщиком схлестнетесь вживую. smile.gif
Командир БЧ-2
Цитата(Arik @ 24.8.2010, 23:59) *
Вас познакомить с моими соседями, которые лишились своих машин?

Я Вам таких соседей приведу ровно миллион. Если бы был хоть один угон на форуме из 19000 машин, можно было бы обсуждать. А так- болтовня.
Arik
Цитата(Командир БЧ-2 @ 25.8.2010, 1:01) *
Я Вам таких соседей приведу ровно миллион. Если бы был хоть один угон на форуме из 19000 машин, можно было бы обсуждать. А так- болтовня.

А познакомить с такими соседями с фактом хищения мегана слабо? А мне нет. Так что у вас треп.
Mitch
Цитата(Командир БЧ-2 @ 25.8.2010, 0:58) *
Причем тут открытие и угон? Угон, это когда приходят без ключей, открывают и уезжают. В настоящее время нормальный авто не заведут без ключа- на погрузчике увезут. Только смысла нет. Заменить электронные блоки, участвующие в опросе перед включением движка- проще новый авто купить. На запчасти- Мерсы - не смешно. Их владельцы в Южный порт не ходят.

С такой точки зрения вообще все современные тачки не должны угонять, т.к. чип в ключе везде и блоки всякие и проводки замыкать бесполезно, ан нет же угоняют ведь, ну а меган да, не популярен у воров и слава богу!
Командир БЧ-2
Цитата(Arik @ 25.8.2010, 0:04) *
А познакомить с такими соседями с фактом хищения мегана слабо? А мне нет. Так что у вас треп.

Эти соседи поведают, о чем говорили Гришка Отрепьев с отцом Варлаамом на польско-литовской гранимце. rofl.gif Если бы из 19 000 владельцев на форуме был хоть один угон...... rofl.gif
kdimkin
Цитата(Командир БЧ-2 @ 25.8.2010, 0:58) *

Согласен, но и вскрытие для одних "почти невозможное" (без порчи), для других "ноу проблем", только к этому написал..
ValeryK
Цитата(kytinsve @ 24.8.2010, 19:32) *
Сегодня утром иду на стоянку -глядь, а мегана нет. Угнали мою машинку 2006 года выпуска, каски не было, кузов с царапинами, лобовое стекло-треснутое. Менты говорят что найти шансов нет -уже где-то разбирают на запчасти. на стоянке была камера. По камере посмотрели - подошел мужик, повозился, открыл дверь, сел и поехал. в 5.15 утра. легко и просто. а вы говорите меган -неугоняемый. Сижу, плачу....

Появился повод зарегиться на данном форуме? Лучше поздно, чем никогда? nea.gif
Командир БЧ-2
Цитата(Mitch @ 25.8.2010, 0:04) *
С такой точки зрения вообще все современные тачки не должны угонять, т.к. чип в ключе везде и блоки всякие и проводки замыкать бесполезно, ан нет же угоняют ведь, ну а меган да, не популярен у воров и слава богу!

Современные и не угоняют. Угоняют старое японское говно, где электроника не предусматривает контроля цепей, либо крадут ключи. Если бы было просто угнать современный авто- из машин бы не выкидывали владельцев, а угоняли бы.
Arik
Цитата(Командир БЧ-2 @ 25.8.2010, 1:07) *
Эти соседи поведают, о чем говорили Гришка Отрепьев с отцом Варлаамом на польско-литовской гранимце. rofl.gif Если бы из 19 000 владельцев на форуме был хоть один угон...... rofl.gif

А о чем данные персонажи беседовали? Судя по осведомленности, вы являетесь Дунканом МакКлаудом... rofl.gif rofl.gif rofl.gif Вот помню 300 лет тому назад..... rofl.gif rofl.gif rofl.gif
ValeryK
Цитата(Arik @ 25.8.2010, 3:12) *
А о чем данные персонажи беседовали? Судя по осведомленности, вы являетесь Дунканом МакКлаудом...

Даже не сомневайтесь... smile.gif
Arik
Цитата(Командир БЧ-2 @ 25.8.2010, 1:10) *
Современные и не угоняют. Угоняют старое японское говно, где электроника не предусматривает контроля цепей, либо крадут ключи. Если бы было просто угнать современный авто- из машин бы не выкидывали владельцев, а угоняли бы.

rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif Не позорьтесь. Не угоняют современные авто rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif
Командир БЧ-2
Цитата(Arik @ 25.8.2010, 0:12) *
А о чем данные персонажи беседовали? Судя по осведомленности, вы являетесь Дунканом МакКлаудом... rofl.gif rofl.gif rofl.gif Вот помню 300 лет тому назад..... rofl.gif rofl.gif rofl.gif

Классику нужно знать наизусть, не уподобляйтесь персонажу, охраняющему зоны, отписавшемуся в начале темы. rofl.gif Это слова Глеба Жеглова. yahoo.gif Но скорее всего Вы спросите, кто это..... yahoo.gif

Цитата(Arik @ 25.8.2010, 0:13) *
rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif Не позорьтесь. Не угоняют современные авто rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif

Если к Вам не прижимаются в метро, это не значит, что метро в Париже нет. Зайдите на Пассат клуб, там для таких есть специальная тема по угонам. Естественно, это касается ТОЛЬКО современных европейских авто, где идет контроль цепей перед включением двигателя. Американское и японское говно не рассматривается.
ValeryK
Цитата(Командир БЧ-2 @ 25.8.2010, 3:18) *
Если к Вам не прижимаются в метро, это не значит, что метро в Париже нет.

Против такого аргумента никто не устоит, даже Arik.
Что-то поздно о нем вспомнили, надо было с него начинать.
Arik
Цитата(Командир БЧ-2 @ 25.8.2010, 1:18) *
Если к Вам не прижимаются в метро, это не значит, что метро в Париже нет. Зайдите на Пассат клуб, там для таких есть специальная тема по угонам. Естественно, это касается ТОЛЬКО современных европейских авто, где идет контроль цепей перед включением двигателя. Американское и японское говно не рассматривается.

Ну конечно, меган2 это верх совершенства. Концерны Тойота-Лексус, Порше, Ленд Ровер, Мерседес и БМВ являются говном и не умеют делать штатные противоугонные системы. К примеру ваш пассат угоняется за несколько минут и очень просто. А вы как всегда можете поднять настроение в тоскливый дождливый вечер. rofl.gif rofl.gif rofl.gif
Командир БЧ-2
Цитата(ValeryK @ 25.8.2010, 0:24) *
Против такого аргумента никто не устоит, даже Arik.
Что-то поздно о нем вспомнили, надо было с него начинать.

С чего не начинай, а угонов на форуме нет. От этого никуда не денешься. И современные авто не угоняют в прямом смысле этого слова, а крадут ключи. Не заводится машина без родного ключа или с замененным блоком электронным. Пассат форум по В6 существует 6 лет. ни одной угнанной машины, кроме одной в Питере, где украли ключи.

Цитата(Arik @ 25.8.2010, 0:25) *
К примеру ваш пассат угоняется за несколько минут и очень просто.

УВы, расстрою Вас. Угонов В6 нет ни одного. good.gif Просто Вы не отличаете Пассат В6 от В 5. А они отличаются, как мальчик от девочки... rofl.gif
Arik
Цитата(Командир БЧ-2 @ 25.8.2010, 1:31) *
УВы, расстрою Вас. Угонов В6 нет ни одного. good.gif Просто Вы не отличаете Пассат В6 от В 5. А они отличаются, как мальчик от девочки... rofl.gif

Ну отсутствие угонов на вашем форуме не факт. А так своей непробиваемой логикой с отсутствием логики как " а еще я туда ем" вы меня поражаете. От данной темы, угонов, вы очень далеки. А я, в отличие от вас, ежедневно этой темой живу, т.к. неразрывно она связана с моей работой. Предвидя ваши бредни, отвечаю, я не угонщик, не милиционер и на разборке не работаю.
Командир БЧ-2
Цитата(Arik @ 25.8.2010, 0:36) *
Ну отсутствие угонов на вашем форуме не факт.

Ага. И на нашем - не факт.... yahoo.gif Если бы среди ДЕВЯТНАДЦАТИ ТЫСЯЧ форумчан был бы хть ОДИН угон- мы бы знали.
Arik
Цитата(Командир БЧ-2 @ 25.8.2010, 1:38) *
Ага. И на нашем - не факт.... yahoo.gif Если бы среди ДЕВЯТНАДЦАТИ ТЫСЯЧ форумчан был бы хть ОДИН угон- мы бы знали.

Я же говорю, не пробиваемый человек. Видать долгая служба оставила свой отпечаток. Есть же поговорка - не зная броду, не суйся в воду.
Командир БЧ-2
Цитата(Arik @ 25.8.2010, 0:41) *
Я же говорю, не пробиваемый человек. Видать долгая служба оставила свой отпечаток.

Это мы слышали, Жванецкий рассказывал- в споре не спорить, а разглядывать собеседника rofl.gif ДЕВЯТНАДЦАТЬ ТЫСЯЧ счастливчиков собрались в одном месте и у них- не угоняют машины.... lol.gif
Arik
Цитата(Командир БЧ-2 @ 25.8.2010, 1:43) *
Это мы слышали, Жванецкий рассказывал- в споре не спорить, а разглядывать собеседника rofl.gif ДЕВЯТНАДЦАТЬ ТЫСЯЧ счастливчиков собрались в одном месте и у них- не угоняют машины.... lol.gif

Вот интересно, сколько вы проживете без споров?? Вам бы адвокатом пойти к Виктору Буту.
Командир БЧ-2
Цитата(Arik @ 25.8.2010, 0:46) *
Вот интересно, сколько вы проживете без споров?? Вам бы адвокатом пойти к Виктору Буту.

Я даже с Вами и не спорю. Вы аргументов не привели. Я Вам говорю- 19 тысяч в меган клубе и 9 тысяч в Пассат клубе НЕ ЗНАЮТ об угонах своих моделей авто. Их просто нет.
Arik
Цитата(Командир БЧ-2 @ 25.8.2010, 1:52) *
Я даже с Вами и не спорю. Вы аргументов не привели. Я Вам говорю- 19 тысяч в меган клубе и 9 тысяч в Пассат клубе НЕ ЗНАЮТ об угонах своих моделей авто. Их просто нет.

вы просто их не видите, хотя вас в этом не убедить. Вас надо отправить к следователю, у которого в производстве уголовные дела по кражам авто моих соседей и по покушению на хищение моего авто (ст. 30, 158, ч.3 УК РФ). Или это тоже не аргумент? Не удивлюсь, что для вас нет
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2020 IPS, Inc.