Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Угнали меган
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Общение > "Я и мой Megane"...
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
f1ack0
Цитата(Дрюня @ 23.11.2010, 2:12) *
Я чего то не пойму,а штатная сигналка почему ни заорала,или даже такой небыло. У меня штатная и орёт нормально,к тому же у заднего стекла стоят ультразвуковые сенсоры движения,там только тронь стекло и она срабатывает.Я проверял у себя,когда окно приоткрыто даже при дуновении ветра сигналка надрывается.Или всё таки её отключили,а потом принялись за стекло. sad.gif

Это не ультразвуковые сенсоры, а датчики объема воздуха в салоне. smile.gif
f1ack0
Цитата(Дрюня @ 23.11.2010, 2:12) *
Я чего то не пойму,а штатная сигналка почему ни заорала,или даже такой небыло. У меня штатная и орёт нормально,к тому же у заднего стекла стоят ультразвуковые сенсоры движения,там только тронь стекло и она срабатывает.Я проверял у себя,когда окно приоткрыто даже при дуновении ветра сигналка надрывается.Или всё таки её отключили,а потом принялись за стекло. sad.gif

Авиатор
Цитата(Rival @ 23.11.2010, 1:53) *
У друга мазду3 дёрнули в течении 10 минут

Такая же ситуация была с моим знакомым. Так же угнали Матрешку, причем, пару дней у него сигналка ключила. Видно грабером работали.
После угона ему позвонили и предложили 2-е штуки за возврат автомобиля, он отказался, т.к. машина была застрахованна. Пришлось ему, прадва, походить 2-а месяца пешком, пока дело не закрыли и страховая деньги не перечислила.
Ruba
Цитата(f1ack0 @ 23.11.2010, 14:42) *

А разве датчик объема не может быть ультразвуковым?

Цитата
По принципу действия датчики объёма подразделяются на ультразвуковые, микроволновые (радарные) и инфракрасные. В силу своих особенностей ультразвуковые датчики объема склонны к ложным срабатываниям, и поэтому на сегодняшний день их можно назвать устаревшими. ...

Сквозняк, который может вызвать срабатывание ультразвукового датчика, никак не отразится на микроволновом...

похоже что в данном случае - именно ультразвуковой. Штатные системы - обычно древние ИМХО
ber_iy
доброго времени суток меганавты, у меня сел акб, замок двери сломан(купил такую), так не знаю как за 7мин., специалист по открыванию замков потратил минут 20.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2020 IPS, Inc.